ホテル『グランデ』No.174【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/25(日) 23:47:25.03ID:gFlH59rB0
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。

【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
 その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)

【前スレ】
ホテル『グランデ』No.173【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516122086/
0981孝輔 ◆920TvIGJ.U0r 2018/03/24(土) 13:35:05.32ID:???0
うん、舐める…
(頭を股に寄せていってパンストの破けたところを手で撫でながら)
(垂れた液を舐めて綺麗にしていく)
(陰唇から膣口まで丹念に舐め上げ、ときおり吸い付いて水音を立てる)
赤く充血しててすごくいやらしいよ、杏里のここ…
0982孝輔 ◆920TvIGJ.U0r 2018/03/24(土) 13:39:00.91ID:???0
>>980
それはそうだけど、こうやって対面で脚でしてくれる杏里に惚れてしまう
ダイヤのマークだったんだねw
0983杏里 ◆/NOlXUl7F3gw 2018/03/24(土) 13:40:12.84ID:???0
っうぅ…は…イったばかりでまだ敏感なの…はぁ孝輔…
そんなに吸い上げないで…どんどん奥から出てきちゃう…
(頭を撫で時折身体をぴくぴくさせて愛おしく眺める)
0984孝輔 ◆920TvIGJ.U0r 2018/03/24(土) 13:40:26.34ID:???0
もうやってしまいたい
でもそれで杏里と終わりになるのが怖い
0987孝輔 ◆920TvIGJ.U0r 2018/03/24(土) 13:45:13.80ID:???0
たぶん、このまま一緒にいても苦しくなるばっかりだと思う
杏里が恋しすぎてw

今どうしたらいいんだろうって悩んでる

一回やってしまったら、好きになるたびに同じことをしたくなってこんなに苦しいなんて
自分が哀れというか…
0988杏里 ◆/NOlXUl7F3gw 2018/03/24(土) 13:47:09.77ID:???0
単純な話で一緒にいて苦しいなら別れたらいいだけだよ
0989孝輔 ◆920TvIGJ.U0r 2018/03/24(土) 13:51:30.62ID:???0
それも考えてる
好きすぎて別れるなんて今までなかった経験だけどね
でも杏里の気持ち無視して自分勝手もしたくない
0990杏里 ◆/NOlXUl7F3gw 2018/03/24(土) 13:53:11.69ID:???0
一週間くらい悩んでみたら?
一週間後に伝言見に来るから
0991杏里 ◆/NOlXUl7F3gw 2018/03/24(土) 13:55:48.35ID:???0
答えが出てないから悩むんだろうからね
別れた方が楽だっていう答えが出た時は一週間伝言板に何も書かないにしようか
0992孝輔 ◆920TvIGJ.U0r 2018/03/24(土) 13:56:02.71ID:???0
たぶん悩んでも結果は同じだと思う
俺のしたいことは一つしかない
0993杏里 ◆/NOlXUl7F3gw 2018/03/24(土) 13:57:54.86ID:???0
とりあえず一週間会わないでおけば
二つになるかもしれないしね
0994杏里 ◆/NOlXUl7F3gw 2018/03/24(土) 13:59:03.77ID:???0
そろそろ仕事しないといけないでしょ?
頑張らないとね
0995孝輔 ◆920TvIGJ.U0r 2018/03/24(土) 14:02:24.78ID:???0
やっぱり今日で最後にするよ
思い直して一週間後に再開してまた同じことの繰り返しな気がする

杏里と会えて寂しさ癒してもらって本当によかった
たぶん前より立ち直れたと思う
杏里という新たな存在が俺の中に生まれたから
それだけでもよかったよ、ありがとう

これからの日々は仕事に専念するよ
もうここには来ない
0996杏里 ◆/NOlXUl7F3gw 2018/03/24(土) 14:09:04.26ID:???0
孝輔の日常が私と会う前、会った後で変化があって会う前よりも充実した日々を今後過ごせるなら私は嬉しいよ
孝輔は何か私から与えてもらってばかりだとしきりに言ってたけど、同じだけ私も与えてもらっていたんだよ

ありがとう、孝輔
私もまた気が向くまでここから離れるから似たようなもんだね
じゃあ今日も閉めお願いねw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 14時間 38分 50秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況