【雑談】とりあえず部屋がある 139【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 138【スレH】 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516160913/ スーツに黒スト、すごく興奮します。
スカートはタイトなミニスカですか? そんなありすとエッチしてるおじさんに
今嫉妬してます
もっとその格好で仕事してほしいですね。 奥の背中側をゴツゴツしたもので刺激されるのが好きなんですよね? あれやられるといきすぎるんです…
どうしよう濡れてきちゃってます… 俺だったらそれしかしないかもしれませんね。
逝かせまくりたいです。
もうぐちょぐちょですか? やめてくださいそんなの…
ほしくなってます…だかれたい… やめてください?
そんなことありすが言っていいと思ってるんですか?
抱かれたいじゃなくて、これからは犯されたいと言ってください。 コートはないですか?
下着はつけてますか?
玩具はもっていますか? すみません、高まってた分反動がすごくて、遊べそうにないです…
今日はいったん落ちていいでしょうか? 分かりました。
今日はこの辺にしておきましょう。
ご迷惑をおかけしました。 いえいえ、いつもありがとうございます。
落ちます。
以下空室 >>148
ありがとうございます。
椎菜さんはエッチしたい気分ですか?雑談の気分ですか? >>150
いまはどんな服装?とりあえず下着はとりましょうか 笑 いきなり(笑)
早朝からいきなりじゃないよー。わかった、お話しましょ。
ちなみに服は寝巻です。
あなたはどう呼べばいいです? 寝間着はノーブラ?してたら上だけでも外してね 笑
椎菜さんは最近エッチしてますか? 寝巻のときも付けてるよ、スポブラね。
最近えっちね。
リアルはね、ない。
ネットで(スレH?)は何度かね。
上だけ外すって ブラの方? >>154
うん、ブラだけ。乳首いじりながらお話ししましょう 笑
そうなんですねー。リアルで最後にしたのはいつですか? こんな朝早くに乳首弄ると思わなかった 笑
隆さんのエッチってどのレベル?
古い表現だけど ABCで。
Cはない。Bまではあった。それももっと前のこと >>156
気持ちよくなったら下も触っていいよ。
Bからかな。アソコ触られたら。
何でBまでして最後までしなかったの? 中学のときだったからかな。
初めての彼だったし、離れていってほしくなくて、
彼の部屋で「疑似えっち」みたいなことはした。
でも本番は高校を卒業してからーとか思ってたら、高校で別校で
別れちゃった。 >>158
椎菜さん若いんだね。
その時は気持ちいいって思えた? うーん。
もうあんまりその時の感触は覚えてない。
彼のリクエストに、本番抜きで応えてた感じだったから。 普段オナニーはしてる?
感度良くなるし次する時に気持ちいいって感じられるようになるからやってた方がいいよ。
それとも今してる? 一人ではしてるよ。
気持よくなれたのは多分高2くらいからだとおもうし。 どんなことされるのを想像してるの?
アソコ舐められたりしたい? えー 笑
想像すること、あるけどさ、聞いて引いたりしない? じゃあ、教えるからさ、隆さんのも教えてよ
ひとりエッチのネタというか、そういうやつ。
なんかね、
大勢の人に、見られる妄想・・・わかる? わかるわかる 笑
見られるの好きな女の子多いよね。
おれも彼女にデートにノーパンノーブラで来てもらったことあるし。
周りに人がいるところでシャツから透けた乳首さわって遊んでた 笑 えーなんですかそれ 笑
確認ですけど喜んでるんですよね彼女さん、その状況 両方 笑
あとはとびっこってわかる?ローターをリモコンで動かせるやつ。
それを彼女の下着に入れてデートしたり。 彼女さん大変だぁ 笑
リアルにやる自信ないなぁ。
想像だけでいいや。 他に想像してるシチュエーションとかある?
学校でしたりとか? 基本的に属性がMなんで、
恥ずかしい言葉いわされるシチュとか、
心が恥ずかしくなる系でしたりします。
隆さんは、どんなものでするんですか?
フェチとか Sだから女の子が恥ずかしそうにしてるの見るのが好き。彼女にオナニーさせたり 笑
椎菜ちゃんは今クリ触ってるの? ごめん、今はあんまりそんなひとりエッチムードなかった。
気分屋でごめんね。 そうなんやね。じゃあやってみようか。
四つん這いになって寝間着の上からクリ触って。 やってみようかと言われて、そうそうすぐに出来ない訳で・・・
ちょっとムード作ってみるから待ってね。 やってみようかと言われて、そうそうすぐに出来ない訳で・・・
ちょっとムード作ってみるから待ってね。 じゃあとりあえず四つん這いになって脚を開いて。後ろから椎菜ちゃんの突き出したお尻が見られてるのを想像しながら 焦った 笑
誰かに割り込まれたのかと思っちゃった。
ちょっと乳首いじりながら気分作るから、なんかこう、
イケてるシチュの一つも頂けたら 彼女に目隠しして両手縛って全身を30分くらい舐め続けたよ。イキそうって言ったらアソコを舐めるのをやめて脇とか耳を舐めて彼女が「お願いイカせて」って言うまで焦らし続けた。 エッチしてる時に彼女に電話がかかってきたから電話に出させてエッチ続けて声出すの我慢させたりもした。 あとは映画館とかネットカフェとかで声出すの我慢させながらアソコいじったり。わざとクチュクチュ音が出るように おっけー。
なんとか、様になりそう。
姿見の前でオナニーしてる姿を、メタ視するという裏ワザ
もう下の方に手を入れてるけど、いいよね。 いいよ。
じゃあ姿見にお尻向けて四つん這いになって。
音が出るように中をかき混ぜて。 クリより中の方が好き?
いいって言うまでイッたらダメだよ 見ててあげるからもっと指の出し入れを速くして。
四つん這いでバックから突かれて気持ちいい? まだだめ。
その椎菜の液でグチャグチャのいやらし指でお尻の穴を触って。愛液をぬりつけるように。中に指をいれなくていいから。
できたらまた中をかき混ぜて。 お尻の穴いじるの抵抗ない?
ないならアソコの液をいっぱいつけていじってみて。 ごめん。勝手にいっちゃった・・・
お尻に、指入れて渕をなぞったら・・・ お尻でイッたの!?椎菜はド変態だね。
アソコでもう一回イキたい? 自分ながら、情けないと思ってます。
人差し指第一関節だけ入れて、ぐるっと穴を掻いただけで・・・ 罰として壁に手をついてお尻を突き出して立ったままアソコの中に指を出し入れして お風呂では、何度か入れてみたけど、
いったのは今が初めてかな。
見られてるって思ったらね・・・ 見られて興奮するだけでも変態なのにアナルでイクなんて本当にド変態だね。
周りの人が知ったらどう思うか…
これからは一人エッチする時にアナルもいじるの? ローションがあったらしやすいんだけどね。家じゃ使いにくいね 笑 和人さん、ありがとう
殺風景なのが逆に新鮮
募集に書き忘れたことがあるんだけどね
書いていい?
こちらこそー、って長時間拘束するけどいいですか?って聞くの忘れてた
和人さんは何時までとかありますか?
ソファがないみたい
和人さん胡座かいてもらえます?
私その胡座に座って背もたれは和人さんw こちらこそありがとうございます
ホントにベッドしかないですからね…
時間は大丈夫ですよ!
日付変わるくらいまでは問題ないです
ごめんなさい、ソファない部屋にしちゃいました…
胡座ですね、わかりました
いいですよ、この感じドキドキしますね… そのぶん妄想と想像力が膨らんでよいのではないかとw
あ、いや、さすがにそんなには起きてらんないです
眠くなったら寝てね
宣言しなくていいよ
えぇ?そんなにドキドキしますか?
向かい合ってないからお互い表情はわからないけど
(三角のスペースに前を向いて座ると背中を和人さんに預け)
ぴったりおさまっちゃった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています