【雑談】とりあえず部屋がある 139【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/27(火) 01:10:03.70ID:???0
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。

【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
 (リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
 立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ

前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 138【スレH】 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516160913/
0670茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/03/18(日) 00:05:22.74ID:???0
ごめんなさい、軽々しく聞いちゃいけなかった・・・
0671◆jUx2An5KeM 2018/03/18(日) 00:07:14.46ID:???0
いや、いいんです
若干欲求不満なだけでもうそんなに引っ張ってないから

まりかさんは?
0672茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/03/18(日) 00:09:23.94ID:???0
お恥ずかしい話、いたことなくて・・・
学生時代もそういう浮ついた話、全然ありませんでした。

恋バナに入れないんです・・・つらい。
0673◆jUx2An5KeM 2018/03/18(日) 00:11:16.01ID:???0
そうなの?
じゃあ貴重な存在だよね
0674◆jUx2An5KeM 2018/03/18(日) 00:12:16.62ID:???0
妄想だけど
そういう人を自分のペースで開発してみたい
0675茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/03/18(日) 00:15:02.37ID:???0
貴重というか、希少というか。
クラスでもあんまり目立った方じゃないし、
男性と話すようになったの、大学くらいからだし。

それでも彼氏が一度も・・・
もう24ですよ。
そういう反動でこういうところを徘徊するようになっちゃったんですかね。
0676茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/03/18(日) 00:16:17.27ID:???0
開発ですか・・・なんか不安な響きですね・・・。
0677◆jUx2An5KeM 2018/03/18(日) 00:17:12.10ID:???0
徘徊って(笑)
でも好奇心はあるんだよね

まだ濃い恋愛関係知らないのに、短い期間に身体だけ開発したらどうなるのかなぁ、と思う
0678◆jUx2An5KeM 2018/03/18(日) 00:18:07.60ID:???0
ストレートに言うけど、挿れたことはあるの?
0679茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/03/18(日) 00:18:54.35ID:???0
たぶん、そうなったら一人えっちばっかりになっちゃうかもです。
0680茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/03/18(日) 00:19:56.79ID:???0
入れるって、本物ですか?おもちゃですか?
本物はないんですが、おもちゃなら何度も。
0681◆jUx2An5KeM 2018/03/18(日) 00:21:56.35ID:???0
なるほど。
ノートパソコンでこたつでエロ雑してるところに後ろから挿れてみたいですね
0682◆jUx2An5KeM 2018/03/18(日) 00:22:49.06ID:???0
おもちゃより気持ちいいと思うよ
0683茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/03/18(日) 00:25:47.35ID:???0
どういうことですかその状況。(笑)
私は誰かと雑談しながら、礼さんに入れられてるってことですか?
0684◆jUx2An5KeM 2018/03/18(日) 00:27:19.91ID:???0
そう。
打ち込みながら、打ち込まれるっていう状況
肘ついて腰浮かせたらできるよ
0685茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/03/18(日) 00:28:18.65ID:???0
打ちこみながら、打ちこまれる。
なるほど、うまいこと言いますね。
0686◆jUx2An5KeM 2018/03/18(日) 00:30:35.24ID:???0
たぶんかなり濡れてるから、そんなに抵抗なく先っちょは入りそう。打ち込むって言っても最初はゆっくり。

かろうじてキーボード打てるくらいにしないと。
0687◆jUx2An5KeM 2018/03/18(日) 00:31:43.38ID:???0
(こういう雑談?でいいんですか)
0688茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/03/18(日) 00:33:52.54ID:???0
もしかしてそういうこと、元カノさんにもやってたんですか?
いやらしいなぁ。
0689◆jUx2An5KeM 2018/03/18(日) 00:36:15.51ID:???0
確かに…
メールしてる時に、後ろから抱えて突いてたことはありますよ
ごくたまにしかしてないけど
0690茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/03/18(日) 00:36:30.67ID:???0
こういうので良いんですよ。
寝るまでの暇つぶしですから。
0691◆jUx2An5KeM 2018/03/18(日) 00:37:42.93ID:???0
よかった
エロに走りすぎてるのかと心配に
0692茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/03/18(日) 00:38:37.90ID:???0
後ろから抱えてって・・・
あれですか?体育座りみたいな体勢で、
太ももごと持ち上げて、後ろから入れるやつですか?
0693◆jUx2An5KeM 2018/03/18(日) 00:41:18.30ID:???0
えっとね、
あなたがPCをこたつのテーブルの真ん中に置いて、両肘ついてエロ雑打ち込んでる。
で、両膝少し開いてお尻を後ろに突き出した状態で後ろから抱えられてるって状況。
0694茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/03/18(日) 00:45:43.28ID:???0
ああ、なるほど、頭の中で完全に
後背位のイメージです。

えっちいですね。彼女さん恥ずかしがってそう(笑)
0695◆jUx2An5KeM 2018/03/18(日) 00:47:36.86ID:???0
私は若干尻フェチなのでそういうのが好きなんです…
彼女はとにかく感じてた
0696茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/03/18(日) 00:49:20.42ID:???0
ごめんなさい、もう寝なきゃ。
雑談ありがとうございます。
また、お話してくださいね。
0697◆jUx2An5KeM 2018/03/18(日) 00:49:22.29ID:???0
ちゃんと挿れたことがないから、どのくらい気持ちいいかは少し想像の限界あるかもしれないけど…

バックが好きな子はエロいよね
0698◆jUx2An5KeM 2018/03/18(日) 00:49:55.77ID:???0
ありがとう
おやすみなさい
いい夢みてね
0701七奈美 ◆cKSw/YuxRg 2018/03/18(日) 01:36:24.47ID:???0
あの場所では話せないんですね
ごめんなさい、慌ててしまいました
気を取り直してお願いします
0702優輔 ◆rKqsc2cUpM 2018/03/18(日) 01:39:16.82ID:???0
こんばんは、改めてよろしくお願いします。
募集には不慣れだったんですか?
それでも深夜にお相手探してるっていうことは興味深々みたいな感じですかね?
0703七奈美 ◆cKSw/YuxRg 2018/03/18(日) 01:43:15.24ID:???0
やり方がよくわからなくて
実は他にもうひとつやりたいことがあって、どっちにしようか迷いに迷ってこっちにしました
でも優輔さんに会えてよかったです
0704優輔 ◆rKqsc2cUpM 2018/03/18(日) 01:44:52.54ID:???0
うん?
もう一つしたいことっていうのも聞いてみたいですw
どんなことしてみたかったんですか?
0705七奈美 ◆cKSw/YuxRg 2018/03/18(日) 01:49:36.66ID:???0
もうひとつは東日本大震災の津浪動画を見ようかなって
逃げ惑う人々が波にさらわれるシーンが大好きなんですよ
何度見ても飽きなくて
youtubeにもたくさんあっておすすめです
0706優輔 ◆rKqsc2cUpM 2018/03/18(日) 01:50:42.67ID:???0
そうですか
共有できないです、落ちます
0708百花 ◆ibevtho0js 2018/03/19(月) 16:08:33.71ID:???0
こんにちは。よろしくお願いします。
さっきの人にも言ったけど、えっちな雑談というのは苦手です。
でも堅苦しくならないで、普通に話が出来たらなと思ってます。
和志さんはここでどんな風に遊んでいるんですか?
0709百花 ◆ibevtho0js 2018/03/19(月) 16:09:09.40ID:???0
お礼が遅くなったけど、部屋の予約をしてくれてありがとう。
0710和志 ◆aiOOcwhuCk 2018/03/19(月) 16:12:05.75ID:???0
こちらこそ宜しくね
こちらも普通に話していければいいと思ってるよ
普段は、雑談から流れてで…とか、一緒にオナニーとかですかね

百花さんは、雑談が多いですか?
0711和志 ◆aiOOcwhuCk 2018/03/19(月) 16:13:16.33ID:???0
>>709
選んでくれたんで、それくらいするよ
気にしないで
0712百花 ◆ibevtho0js 2018/03/19(月) 16:18:48.39ID:???0
うん。私は雑談が多いけどなんとなく流れで…っていうのが多いかも。
しかもいいなって思ったら自分から誘ったりします。
意外と積極的になったりして。

でも一緒にひとりえっちとかはないです。
そういうスレには行ったことないなぁ。

最近あったかくなったのに、今日は天気悪くなってちょっと残念。
おうちで悶々としてましたw
0713和志 ◆aiOOcwhuCk 2018/03/19(月) 16:22:38.14ID:???0
気が合って流れでするのは、俺も好きですよ
積極的になってくれるかな(笑)

一緒にひとりえっちは、たまにです
人も少ないので、たまーにですね

そういえば、桜も咲いてるとこあったよ
でも、天気悪いよね
天気良くても、この季節は花粉がつらいんだよね
0714百花 ◆ibevtho0js 2018/03/19(月) 16:30:15.38ID:???0
さぁ?どうかな。私の気分次第かもw自分勝手でごめんねw
でも和志さんが積極的になってくれるのもありですよ?

ね。人がすごーく少ないですよね。
最近…お昼に誰かいますかーって叫んだら、エコーが響きそうなくらい閑散としてる。
昔の賑わいはどこへやら…

こっちも桜咲いてました!
お花見したいなぁって思ってた。昨日は特にお天気良くて。
今日はお休みですか?私は仕事のよーなでも暇なよーな。
0715和志 ◆aiOOcwhuCk 2018/03/19(月) 16:35:21.86ID:???0
誰しも気分次第だから仕方ないさ
エッチのとき積極的な子は好きだけど(笑)

ちょっと積極的になろうかな
ベットあるし、一緒に入って話さない?

(先にベットに入って、百花さんを誘う)

エコー(笑)
でも、ほんと少ないね
多すぎても難だけど、もう少し人いた方が盛り上がるのにね

仕事のよーな?まあ、こちらも同じような感じです
0716百花 ◆ibevtho0js 2018/03/19(月) 16:45:45.45ID:???0
和志さんも気分乗らない時は無理しなくていいんですよ。
じゃーお言葉に甘えて、一緒に入りますw

(潜り込んで和志さんを見上げながら)

そうだね。多すぎても大変なことはあるけど…
最近の多いのは荒らしだったりするから嫌だけど。

ちょっとお仕事してたw
遅くなってごめんなさい
0717和志 ◆aiOOcwhuCk 2018/03/19(月) 16:48:21.74ID:???0
甘えてください
(視線を合わせて、頭を撫でながら)

最近特に荒れてる感じするよね

遅いのは気にしないで大丈夫よ

(お仕事のよーなということは、今はスーツ姿?)
0718和志 ◆aiOOcwhuCk 2018/03/19(月) 17:05:32.58ID:???0
仕事の電話での入っちゃったかな?
電話の横で、いたずらでもしちゃおうか…
0719百花 ◆ibevtho0js 2018/03/19(月) 17:07:20.19ID:???0
電話きちゃって、手が離せなくなっちゃいました
0720百花 ◆ibevtho0js 2018/03/19(月) 17:07:46.44ID:???0
ごめんなさい、緊急出動してきます!
0721和志 ◆aiOOcwhuCk 2018/03/19(月) 17:11:53.45ID:???0
>>720
そうかー
残念ですが、お仕事がんばってね
落ちます

以下 空き室
0725◆2crsv3aKQA 2018/03/20(火) 02:01:37.71ID:???0
よろしくお願いしますね
シチュありでお願いしてもいいですか?
凄くドMな男の人だと嬉しいです
優さんに希望はありますか?
0726◆8bB/Y3Zl4U 2018/03/20(火) 02:05:46.48ID:???0
ドMだと思ってます
希望は……年の離れた兄の奥さんがうちの実家に遊びにきてて
まだ経験が少ない大学生の僕を翻弄するというシチュ

深夜、トイレに起きたら空いてた客間に連れ込まれて
同じ家にいる兄にばらすからねと脅迫されながら
パジャマ同士の二人が客間のベッドやソファで
わりと声を押し殺しながら、深夜に背徳的な蹂躙に至る……とかいうのはどうでしょうか?

NGは無いと思います
彩さんがしてみたいことを試してくれていいです
どこまでもついていきたいです
0727◆8bB/Y3Zl4U 2018/03/20(火) 02:07:09.51ID:???0
>>725
ごめんなさい、誤読していたかもしれないです
シチュ、OKです

イメージをもたれているなら、彩さんのオリジナルのシチュに全面的に応じます
0728◆2crsv3aKQA 2018/03/20(火) 02:08:32.02ID:???0
どちらかというと、私と他の男の人がエッチしてるのを見てオナニーしてほしいんですがそれは苦手ですか?
浮気エッチを見せ付けられるようなシチュで…
0729◆8bB/Y3Zl4U 2018/03/20(火) 02:10:03.61ID:???0
>>728
全然いいです!試してみたいです
じゃあ僕と彩さんがつきあってて、彩さんが寝取られ?浮気?してるとこを窃視している……ですね?
0730◆2crsv3aKQA 2018/03/20(火) 02:14:13.18ID:???0
ありがとうございます
とっくに浮気してるけど、最初は知らなくて段々感づいていくみたいなシチュでお願いします
コスプレが好きで、可愛いコスチュームを着てみたいですが、そういうのは大丈夫ですか?
0731◆8bB/Y3Zl4U 2018/03/20(火) 02:15:56.05ID:???0
>>730
設定理解しました
コスも私的に好きなんで、ぜひお願いします

(僕と彩さん、何才同士ということで進めますか?)
0732◆2crsv3aKQA 2018/03/20(火) 02:20:25.68ID:???0
20歳の大学生で、同じアパートに同棲してる設定はどうでしょう?
隣の部屋の男の人と浮気してて…っていう設定で
メイド服を着て、最初は優さんとラブラブなフリをしたいです
スタイルは、160センチぐらいで胸が凄く大きいんですが大丈夫ですか?
0733◆8bB/Y3Zl4U 2018/03/20(火) 02:22:05.91ID:???0
了解です。僕たち、同じ年で既に同棲してるんですね
メイド服、いいですね
ルックス、バリOKです!

書き出しからお願いしていいですか?
0734◆8bB/Y3Zl4U 2018/03/20(火) 02:23:35.70ID:???0
(同棲してるなら、お互いのこと、タメで呼び合うことにしましょう) ね、彩。。
0735◆2crsv3aKQA 2018/03/20(火) 02:26:31.11ID:???0
胸はJあって、優さんは胸にしか興味ないぐらいの偏った変態さんが希望です
では次から書き出しますね
0736◆8bB/Y3Zl4U 2018/03/20(火) 02:29:46.36ID:???0
>>735
わわわ…、スイカップですね
それに魅了されてる僕なんですね
ヘンタイぎみに、かしこまりました…
0737◆2crsv3aKQA 2018/03/20(火) 02:29:54.13ID:???0
(優と同棲しているアパート、新しく買ったメイド服に身を包む)
(その姿で優の前に出て)
どう?似合う?
これ、優に喜んでもらうために買ったんだよ

(パツパツに張った胸が強調されて、谷間部分が露出していて)
(ミニスカートで発育のいい太ももが覗いている)
0738◆8bB/Y3Zl4U 2018/03/20(火) 02:34:39.35ID:???0
(露骨に強調されたハミ乳がすぐに目に留まり…勃起が始まる…)

彩、似合うよ…
(近づいて、いつものようにキス…)
彩、すごく可愛い…… 好きだよ彩…
(唇をかさねたあと、谷間に顔を埋める) ちゅっちゅっ… 
大好きだよ、彩…

(タイトで短いスカートから露出ぎみの長くて透き通るような白い太ももを撫でている……)
0739◆2crsv3aKQA 2018/03/20(火) 02:38:02.59ID:???0
んっ…
(優にキスされて、それを受け止める)
(顔を埋められると、後頭部に腕を回して抱きしめる)

ふふっ、おっぱい気持ちいい…?
今日もこのおっぱいでおちんちん挟んで、どぴゅどぴゅしちゃいたいのかな…?
(甘い声で耳元で囁いて)
じゃあ、パイズリしてくださいっておねだりしてぇ…?

【優くんとのエッチは無くても大丈夫ですか…?】
0740◆8bB/Y3Zl4U 2018/03/20(火) 02:43:25.79ID:???0
(息ができないほど彩の胸に顔を押しつけられて…… ドキドキする昂揚感が高まる……)
(もう下半身は勃起頂点に。少しカウパっている)

きもちいいよ…… 彩のは最高だよ、もうおかしくなりそう……
あぁぁ。。それされると…… はぁはぁ……もう頭真っ白になっちゃうんだ……

(彩のエロい雌体臭に包まれて興奮が波打ち……)
その豊満なので……あの、パ、パイズリ…… してくれる?

【したいけど我慢できなくなるから、どMのシチュに早めに持ち込まれた方がクリエイティブ保持できるかもです】
0741◆2crsv3aKQA 2018/03/20(火) 02:48:59.25ID:???0
ふふっ、してほしいんだぁ…?そっかぁ
じゃあ…
(胸元をはだけて胸を露出させようとした瞬間、スマホが鳴って)
もしもし?あ、うん。今から?いいよー
すぐ行くからね!
(電話を切ると、優に向き直って)
ごめんね、友達に呼ばれちゃった!
帰ってきてからまた楽しもうね♪
(そういって何故かメイド服のまま部屋を出ていった)

【次レスから浮気描写あったほうがいいですか?壁に耳を立てて音だけ聞くとかで…
発覚するまで描写なしでもOKですよ】
0742◆8bB/Y3Zl4U 2018/03/20(火) 02:52:53.78ID:???0
『ああ……うれしい』(これがたまらなく好きなんだ。彩のおっぱい柔らかくて最高で……)

え?
電話?
ともだち?え誰?

あ、彩、その格好で外出てっちゃ……

(あまりにも硬くなっていたモノが行き場を失って、むしろ勃起を強めてしまってる……)

【壁に耳…… リアルじゃない気がするけど、絵は浮かぶからやってみますねw】
0743◆2crsv3aKQA 2018/03/20(火) 02:59:06.41ID:???0
(部屋を出て、嬉しそうな顔で隣の部屋の扉を開ける)
達也様ぁ、お待たせしましたぁ♪
(先程とは別人のような雰囲気になって、部屋にいる男に飛びつく)

会いたくて寂しかったんですよ?
達也様専用メイドの彩が、今日もご奉仕しますね♪
(全身密着して、Jカップの爆乳を押し付けていく)
今日もぉ、彩のおっぱいたっくさん汚してくださいね?

(わざと優の部屋に近い場所で抱き合って)
(向こうからは微かに人の声が聞こえる程度の音量で)
0744◆8bB/Y3Zl4U 2018/03/20(火) 03:06:45.91ID:???0
あれ?
隣のドアの音がしたなあ

なんか隣が騒々しくなってるようだ、あのフランス人みたいなやつ、誰か連れ込んでるのかな?

(そういえば映画で見た、硝子のコップを隣室との壁に当ててみる)

ん?
んんん…!!

やっぱり女が来てるぞ
(うれしそうな女の矯声が、硝子のグラス越しに聞こえてくる)
0745◆2crsv3aKQA 2018/03/20(火) 03:11:41.30ID:???0
あはっ…♪ご主人様のおちんぽおっきい…♪
優とは比べ物にならないですぅ…
(嬉しそうに達也の前に跪いて)
(Jカップの胸で達也のモノを挟み込んでいく)

ほ〜らぁ…おっぱいで挟んじゃいましたよ?
さっき優が挟んでっておねだりしてきたおっぱい、ご主人様が独り占めしてます♪
(激しく乳房を擦り付けて愛撫する)

【こういうシチュですが大丈夫ですか…?】
0746◆8bB/Y3Zl4U 2018/03/20(火) 03:12:52.31ID:???0
遠回り過ぎて今夜の残りでストーリーボード回収できそうにないから降りるね
0747優次 ◆WC.TbqZL42 2018/03/20(火) 08:55:24.72ID:???0
>>745
ドMで描写に興奮しました。
日時を変えて続きをご一緒できませんか?
07482018/03/21(水) 19:28:26.30ID:???0
>>747
いいですよ。シたい時に大人の伝言板に連絡お願いします
0750◆nxWo/6nFto 2018/03/22(木) 22:12:17.75ID:???0
改めまして、こんばんは拓様。
ソルティードッグ美味しかったですか?
私は飲んだことがなくて
0751◆ls2AxSkAvY 2018/03/22(木) 22:19:08.75ID:???0
あぁ、こんばんは桃
用事が入って忙しい時は無理をしなくても構わないからな?
でも会えて嬉しかった
酒はあまり強くないから程々にしか飲めないが美味かった
桃も機会があれば飲んでみるといい

と、簡単なプロフを俺も貼らせてもらってある程度は趣味嗜好は分かってるつもりだけれども……
俺はNG(グロ大スカ)に引っかからない内容であれば概ねどんなシチュでも対応できると思う
嗜好的には性奴隷調教や肉便器にして俺のおちんぽ専用の肉穴に変えてしまったり
淫語やリアルではなくここでしか出来ないような……媚薬の類やアヘ顔を晒す位の感度を上げるとかも可能だよ
ファンタジー的なシチュも相談次第で大丈夫だから桃がやってみたい事は遠慮せずに言ってほしい
0752◆nxWo/6nFto 2018/03/22(木) 22:30:24.49ID:???0
アンシャンテでのお代ありがとうございました。
桃のNGも拓様と同じですので良かったです。
性奴隷調教されて、桃のアソコが拓様の形に変わっちゃうなんて素敵です。
リアルでは出来ない様なシチュや、ファンタジーな内容にも拓様と楽しめたら嬉しく思います。

桃は拓様とお会いするのは初めてなので、まずは拓様の性奴隷になる為に、調教から初めていただく方がよろしいのでしょうか?
0753◆nxWo/6nFto 2018/03/22(木) 22:37:09.90ID:???0
桃は変態なので、こんな募集をした事があります。
恥ずかしいですし、拓様のお好みかどうかは分かりませんが一応貼ってみます。


【種付け専用の性奴隷です】

※以下、スペック等となります。

・B88cm W61cm H91cm
・性奴隷の機能確認の為、処女の段階にて医療用ピストンでの強制妊娠経験が過去に1回あります。
・現在、産後1ヶ月目なので特に妊娠率が高くなっており、確実に孕みます。
奴隷を暇潰しに孕ませるのがご趣味の紳士方にはオススメの品になります。
・おっぱいからのミルクも豊富に出るので、試飲希望の方もお申し出ください。
0754◆ls2AxSkAvY 2018/03/22(木) 22:38:55.18ID:???0
そのくらいは初めて会うのだから当然だ……今日から桃と居るんだからな
主従関係を持って進めて行くなら混み合うアンシャンテじゃなく主従関係を持ってる二人が使える落ち着いた待ち合わせ場所でも良いと思ってるが桃はどっちが良い?
卑猥で淫乱でドスケベな淫語も俺と居ると当たり前に言える位の変態奴隷にしてやりたいと思ってる……アソコとか比喩した言葉を言ったら罰を与える位にな?
後は軽いシチュだったり思いついたシチュをその日限りでするのも問題ない
コスプレだとか何かになりきるシチュとかも面白いと思ってる

それでも構わないし、ある程度調教済みと設定して既に俺のおちんぽが大好きでがっつくくらいにむしゃぶりついてくる状態でも良いぞ?
髪の毛を掴まれてイラマされてもひょっとこ顔でバキュームフェラをしてしまうちんぽ脳になってる桃もいいと思う
0755◆ls2AxSkAvY 2018/03/22(木) 22:42:38.42ID:???0
>>753
全然恥ずかしがる必要は無いだろうし……
実はプロフスレを見た後にその募集を目にして少し驚いてたんだ
募集内容的にはまだまだ変態要素を入れても余裕がある程度には対応できる、牛用の搾乳機を着けておっぱいミルクをビュービュー噴きながら立ちバックで種付けピストンされる桃も良さそうだ
0756◆nxWo/6nFto 2018/03/22(木) 22:46:53.17ID:???0
それでは、どこか落ち着いた待ち合わせ場所…
あ、桃色茶廊は主従専用ですし。今後はそちらでの待ち合わせはいかがでしょうか?

…ご、こめんなさい拓様。まだ桃は恥ずかしくて…比喩した言葉になっちゃいます…。

まずは調教から始めていただいて、時折その日の限りのシチュ等々を織り混ぜるのはいかがですか?
0757◆nxWo/6nFto 2018/03/22(木) 22:51:15.58ID:???0
>>755
ここでしか楽しめない倒錯的なシチュなので、特殊な内容でしたが拓様の許容範囲で良かったですし、安心いたしました。
0758◆ls2AxSkAvY 2018/03/22(木) 22:57:28.01ID:???0
ん、俺もその場所を見立てていたんだ
桃が良ければそこで今後は待ち合わせようか
少し気が早いかもしれないが桃の予定はどうなってるんだ?俺は明日も明後日も恐らく会えると思う

普通の人なら恥ずかしくて言えない位のドスケベ淫語を言いまくるまで変態調教してやるからな?
言えないと仕置きも罰も与えて言える迄何度でも躾けてやる……良いな?

基本的な流れはそれで構わない、余り流れに縛られずにその日にやりたい事を話して桃と楽しめたら最高だと思ってるからな

多分桃が思ってる以上に俺は結構変態下品な事が大好きで桃を俺の好みになるまで離さないと思う
良い所で駄目になるのも俺は嫌だから俺に調教されても良いと考えてるなら誓約書を書かせる所からどうせならやりたい
全てを俺に捧げて言いなりになって俺の専用性奴隷、肉便器になってと書かせた上で飼い慣らしたい
0759◆nxWo/6nFto 2018/03/22(木) 23:09:55.11ID:???0
桃の方はお仕事が不定休なので、一般的な週末というのはありませんが、明日や明後日ならば21時〜(0時過ぎ位まで)でしたら大丈夫です。

は、はい、拓様…。お仕置きも罰も拓様のお心のままに…。桃は拓様の性奴隷です…。

桃も拓様と同じように、あまり流れに縛られ過ぎず、その日の気分ややりたい事を楽しめたら最高だと思います。

性奴隷の誓約書にサインさせていただきますので、桃に誓約書を見せてください。拓様…
0760◆ls2AxSkAvY 2018/03/22(木) 23:22:07.56ID:???0
俺も不定休で桃との予定次第ではずれ込んで会えない日が続くかもしれないが極力伝言はするつもりだ
その辺りは俺も承知してるから無理のない予定で会うようにしていこう、それなら明日の21時に桃色茶廊で待ち合わせで良いか?

俺の言う事はしっかり守っておれのこのみもしっかりと把握した上で桃が俺にとっても大事な性処理肉便器奴隷と言われるまで奉仕するまで躾けてやる

時には激しくしたい時もあれば疲れて甘えたい時もあると思う、人間だからな……奴隷の体調管理も主人としての務めと思っているから疲れていたりしたら休むのも構わないし
甘えて抱いて欲しいとあらば抱くのも良いが……優先順位はあくまで俺の希望とした上で言って欲しいと思ってる
俺が進んでこうしたいと言わない場合は遠慮せず桃からもこう言うことがしたいと言って構わんからな?

誓約書を持ってくるから待ってろ
長くなるかもしれんから少し時間をくれ
0761◆nxWo/6nFto 2018/03/22(木) 23:33:32.57ID:???0
はい、それでは…明日は21時から桃色茶廊にて拓様をお待ちしておりますね。

拓様の寛大なお心に触れて、桃は感動に心が震える思いです…。
桃の体調管理にも拓様のお心を配っていただけるなんて…。
桃はとても幸せな拓様だけの性奴隷です。

もちろん、優先順位は拓様のお望みが一番でございます。拓様のお心が望むものは、桃にとっても同じものと心得ております…。
0762◆ls2AxSkAvY 2018/03/22(木) 23:35:36.20ID:???0
ご主人様へ

 私は心も身体も未来も命もすべての持ち物もご主人様に捧げ奴隷として生きて行く事を自らの意志で決心しましたので、以下の誓いと共に誓約致します。

・私はご主人様に嘘や隠し事を一切しない事を誓います。

・私は奴隷としての肉体改造を受ける事も身体に傷や後遺症が残るような調教であってもお受けする事を誓います。

・私が万が一にも奴隷の心得を怠るようなことがあれば、どのような罰をお与えいただいても甘受いたします。

・私は一人で居る時もご主人様がおそばで見ていらっしゃる事を意識し、ご主人様ならどうご命じなされるかを常に考えて過ごす事を誓います。

・私は常に奴隷という立場をわきまえ、言葉使い・振舞いに十分注意する事を誓います。

・私はご主人様を唯一のご主人様とし、一生他にご主人様を持たない事を誓います。 

・ご主人様が他の人を奴隷としても私はすべてを受け入れ、ご主人様がお望みなら、その人の調教のお手伝いをする事を誓います。

・ご主人様のおっしゃる事は例えどんな事でもすべて私の為なのだと一生信じて疑わない事を誓います。

・私は、ご主人様のご意思以外で、奴隷の身分から解放されることを永久に放棄いたします。

・私からは本契約の解約・改約をご主人様に請求することができないものとします。一方、御主人様はいつでも何らの催告を要せず、理由を示さずに契約を破棄することができるものとします。
【改行エラーが出たから分けるぞ】
0763◆ls2AxSkAvY 2018/03/22(木) 23:39:46.03ID:???0
奴隷としての心構え

・私のすべてはご主人様の物なのでどうかご自由にお使い下さい。

・私はマゾなので普通の人が耐えられないような痛みや屈辱をお与え下さい。そして徹底的にいじめ抜いて下さい。

・この関係は決して私からは解消できないものとし、ご主人様からの解消決定には必ず従う事を誓います。

ここに奴隷として誓約致しますので、ご主人様どうぞ宜しくお願い致します。 



以上が誓約書だ、長いが目を通してサインしてくれ

最近は天候も中々荒れていて体調も崩しやすいだろうからな、俺が会いたい時に病気で伏せることも極力防ぎたい
無理はしないでも構わんからな……ただ俺もその時の気分で桃を滅茶苦茶にしたい気分の時もあると思う
その時は……わかってるな?
0764◆nxWo/6nFto 2018/03/22(木) 23:47:52.22ID:???0
拓様…全てに目を通させていただきました。

【桃は拓様とこの誓約書に、全てをお誓い致します。
桃の全ては拓様の所有物でございます。
拓様がこれをどの様に扱おうと、全ては拓様のお心のままに…。

桃】
0765◆nxWo/6nFto 2018/03/22(木) 23:50:31.59ID:???0
拓様の気分で滅茶苦茶にされてしまうのも、桃の幸せな時間には変わりありません。
たとえ桃が高熱にうかされていようと、拓様にご奉仕させて頂きます。
0766◆ls2AxSkAvY 2018/03/22(木) 23:55:55.69ID:???0
この誓約書の内容を確りと心に刻んで俺と居る時以外も意識して生活するんだ……いいな?

今日から桃は俺の、俺だけの専用性処理奴隷だ
このまま調教を始めても良いが……良い時間になってきたな
寝る時も俺を暖めるように全裸で横に居て桃の身体を好き勝手に弄りながら寝るからな
朝立ちおちんぽも喉の奥までしっかりしゃぶっての目覚ましおしゃぶりもするんだ

高熱で厳しい時はその気分になり得る事も少ないだろうが……もしそうなったら今後の事も考えて自重する事を優先すると思うがな
0767◆nxWo/6nFto 2018/03/23(金) 00:05:31.62ID:???0
はい、拓様。
拓様が桃の目の前にいらっしゃらない間も、桃は拓様の事を意識して振る舞わさせて頂きます…。

た、拓様…桃は拓様の性奴隷ですので、好き勝手に弄って頂いても構いません…
拓様のお目覚めの時にもご奉仕させて頂きます。
で、でも…。あ、あの…桃は何も身に着けてはいけませんか?ベビードールなどの下着も…でしょうか?
0768◆ls2AxSkAvY 2018/03/23(金) 00:13:37.32ID:???0
基本的には全裸でと思っているが……俺が喜びそうな格好であれば許可する時もある
メッシュの全身タイツでおっぱいとおまんこが丸見えなドスケベ衣類なら構わんぞ?

……っと、すまないが今日は俺が眠気が出てきてしまった
続きは明日……じゃなくてもう今日だが、今日の21時からで構わないか?
0769◆nxWo/6nFto 2018/03/23(金) 00:18:23.24ID:???0
はい、拓様。
それではまた21時にお会い出来る事を心待ちにしておりますね…。
今夜は拓様と初めての夜ですので、桃は清楚な白のベビードールで拓様のお側に侍らせていただきます…。
もちろん、桃の敏感な所は拓様に晒してしまうデザインです…。
お休みなさいませ、拓様。
0770◆ls2AxSkAvY 2018/03/23(金) 00:19:51.37ID:???0
今日は初めてだったけども少し話せただけで楽しかった
明日からはじっくりと調教してやるからな?
おやすみ桃

以下空き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況