視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 152 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 151
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510924473/ お店とか行こうかなって思いましたが、あまり興味ない感じですか。。 下着着用で、中にリップスティックで歩くのもいいね。 あまりリスキーで露骨な街中プレイはさせたくない方かなー。
どこに行きたい? 近くだとゲームセンターかなぁ。あとはTSUTAYAかコンビニです。 むしろアダルト書店にバイブやセクシー下着を買いに行かせたいよ。 アダルトショップは近くないですね。。ドンキとかあれば.... 無難そうなのはコンビニかなあ
下段の商品見ながら足開いたりとかして欲しい はい、下着ストッキングなしです。コンビニ着きました。 危険が無さそうでいいかもね
しゃがんで棚見ながら足広げて
片膝立てるともっといいね 店員さんにちょっと見られました。。
本のコーナーでしゃがみこみますね。 やめとこうか…何かあってもいけない
店員さんの死角に行ってしゃがもうとしてみて
動いて見てくるようならさくっとかえりましょう 店員さんは大丈夫ですが、50くらいのおじさんが声かけてきました。 おじさん気づいてるっぽい?
任せるけど個人的には振り切って帰った方がいいとは思う 薄着だけど、寒くない?一人?とかそんなこと聞かれました。 ナンパ…かな?w
しつこく話しかけてこなければ無視でいいと思うけど露出は危ないね 付き纏われたり、どこかに乱暴に連れ込まれたりされたくなければ無視一択。切りあげて逃げるべし。 そこで下着とか着直して普通に帰った方がいい
残念だけど何かあったら嫌だ そうですね。ありがとうございます。
でも恥ずかしかったけど楽しめました。ありがとうございます。 変なのがいなかったらなぁ…気をつけて帰ってね
おち 終電で家を目指しますが、電車の中でできる露出支持お願いします。最寄駅からのコンビニもお待ちしております 今どこにいて、どんな服装か教えて
それから♀さんの大体のスタイルも >>304
乗り換えまであと10分くらいで
ロングスカートの、シャツで、シャツは谷間が見える感じです。乗り換えのタイミングでノーパンになるか迷ってます >>305
終電の電車で、シャツのロングスカートです。あと5ー7分で乗り換えです。乗り換え前にお手洗いによる余裕はありそうです。 今からお腹の中がぐずぐすしてきて息が乱れそうです。シャツのボタン一つ開けてみようかなぁ、、 良いね、ノーパンになってみようか
ブラはしてんの? >>310
ブラもしてます。お手洗い寄るついでにブラも外してみようと思います ボタンをギリギリまで開けてみな
裾もボタンを開けておへそが見える感じが良いな 乗り換えまで我慢できなくて、とりあえずブラのホック外してみました。
薄いシャツだから後ろから透けて見えそうです、、 シャツは裾で絞って結んで、おっぱいの形が見えるようにできる? なんだ、もう始めてんのか、エロいんだな
周りに見られないように、肩ひも外せる? >>314
見て欲しいんでしょ?
ブラもパンツも脱いじゃいなよ。 >>315
シャツをスカートの中にしまって、胸を強調することはできそうです それなら、裾のボタンを外しておへそチラした方が色っぽいかもな シャツは上のボタンを外して、おっぱいの谷間が全部見えるようにしてみな 手を引いて電車から降ろしてホテルに引きずり込んでセックスしたい スケスケシャツから乳首が透けて見えたら、即勃起だぜ 乗り換えが思っていた以上にタイトだったので肩紐だけ外すのが精一杯でした。
駅で誰もいなかったので、スカートの中で、パンツを脱いでみました。みてて。 スカートはサイドにスリットとかないのかな
わざと外して、太ももまでたまに見せたら最高に興奮するね 駅に誰もいないんなら、プラットホームから外に向かって、シャツを一回だけ全開にしておっぱい丸出しにしてみ
ちょっとの間なら誰も気が付かねえよ 胸はFです。酔っ払ったふりをして、胸元をはだけさせて、半分お尻が出たまま、電車で座ってます。座席が濡れてしまわないか心配 デカいんだな、襲われないように気をつけろよ
車内に他に人はいるの? せっかくだから最寄駅着いたら下着外して、家まで歩こうと思います。
息が荒くなってるの、バレないか心配ですが、、 酔ったふりして、片方のおっぱいの乳首出してみな
ドキドキすんだろ ノーブラのFカップがブルンブルン揺れてたまらねえ眺めだろうな
やってみようぜ 片方のおっぱいだけ、ブラを外してみました。よく見たら乳首透けてる、、 カップルがいるんなら、若い男は何もできねえな
その男の方にだけ見えるように、スカートを広げるか、おっぱい見せられるか? 最寄までがすごく遠く感じます。ドキドキ止まらない、やば、、 目の前に誰もいなくなったので、両胸のブラを外してみました、、ぅ、、乳首立ってる 男の方を向いて、エロっぽく目を見つめながら、身体をぶるんて揺すってみろ
おっぱいがプルプル揺れるのが見えると思うぜ 最寄駅に着きました。脱ごうと努力してみましたが、うまくいかず、、これから駅のトイレで、下着を全部脱ぎます コンビニに入るとき、胸を張って見せびらかせよ
乳首がシャツに擦れて気持ちいいぞ 駅で全部脱いで、歩いてます。スースーしてるのと下から濡れて滴るのを感じます。ちょっと遠回りをして、コンビニに寄りますが何か指示を頂けると嬉しいです 目の前に若い男の人が歩いていたので後ろ姿に向かって乳首を触ってみました。
ロングスカートとはいえ、すでに膝まで愛液が滴ってます。 コンビニ入ったら、ソーセージかバナナかコンドームを買おうか
お金払うときに、男の店員だったら、目をじっと見て、恥ずかしそうにモジモジして、身体を揺すりながら金を払え
払ったら、雑誌コーナー行って立ち読みがいいな、少し見せつけながらな なんだもうズブ濡れなんだな、いやらしい女だ
コンビニにトイレがあったら、買ったバナナかソーセージでおならせてやろうか エロ本かスケベなレディコミをハアハアして立ち読みして選んでから、買うのもいいぞ やっぱ、女の子がノーブラで乳首おっ立たせてたら、セックスしたいって意味だよな? 乳首気持ちいいか?
ますますマンコが濡れるんだろ?
大洪水みてえだな コンビニでポカリとフリスク買いました。胸元だいぶ開けて谷間アピールしてみましたが無反応でした。公園で、フリスクを、中に入れてお散歩しようと思います フリスク中に入れようとしたら、すでにびちょびちょでした。
スースーがすごくて歩くのもままなりません、、、唾液で濡らしたフリスクも乳首につけておこうと思います。 フリスクでスースーするのが好きなんだ
公園に人がいなければ、シャツのボタン全部外してみようぜ すげえエロいんだな、ビッショリ濡らして
もう欲しくてしょうがねえんじゃねえか? フリスクなんてどこで覚えたんだよ。
乳首を思い切り摘んだりしてお散歩してね。 無事お家着きました。これから発情した雌犬な私はアナニーしようと思いますが、露出ではないので、スレチになりそうですね。
ありがとうございました。 別スレで、オナ実況してほしいね
見ててやるよ
落ち あ、まずは。部屋を暗くして、カーテンを開けたまま全裸になろうと思います 今帰りです
ほろ酔いでえろえろ気分
家までの間だけど露出したいかも もう降りちゃうんだ。
駅のトイレで下着とってみる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています