視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 152 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/27(火) 05:35:49.13ID:???0
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。

・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
 住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
 荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。

※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 151
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510924473/
0827なな ◆zkkCNGWrtM 2018/06/10(日) 05:22:39.58ID:???0
んー、中途半端に火照っちゃってるからいつもの複数指示行こうかな?
0828なな ◆zkkCNGWrtM 2018/06/10(日) 05:23:44.63ID:???0
空いてるようなので移動しますね
0830京香2018/06/15(金) 19:55:52.39ID:???0
帰宅中で駅にいます、誰か指示してれませんか?
08312018/06/15(金) 20:03:50.07ID:???0
>>830
こんばんは、
今は駅のどこでどんなカッコしてる?
0832京香2018/06/15(金) 20:08:37.04ID:???0
>>831
こんばんは。
今は駅の中の本屋さんにいます。
格好は白のニットワンピに黒のタイツです
08332018/06/15(金) 20:11:23.55ID:???0
>>832
白のニットワンピに黒のタイツですね。
わかりました。
本屋さんですか、もう電車には乗らないの?
0834京香2018/06/15(金) 20:12:17.42ID:???0
いえ、これから電車に乗る感じです
08352018/06/15(金) 20:15:30.83ID:???0
そうですか。
本屋には人がいますか?
座りこんで読むふりをしてパン見せできますか?
大胆な感じで。
0836京香2018/06/15(金) 20:17:21.70ID:???0
コーナーによるけど、結構人多いと思います

棚の下の方見るみたいにしゃがむ感じでしょうか?
08372018/06/15(金) 20:20:01.28ID:???0
それでもいいですが、
しゃがみこんで、本とスマホに夢中で
足をだらしなく開いて、見せつける感じで…
京香さんの今日の下着はどんなですか?
08382018/06/15(金) 20:21:03.59ID:???0
すみません、少し席を外します
0839京香2018/06/15(金) 20:21:36.36ID:???0
見せつける感じ…すごい大胆ですね……少しの間だけならできそうです

下着は白とピンクの少し透けてるやつです
0840京香2018/06/15(金) 20:26:29.66ID:???0
どうしよう…他に指示してくれる方いませんか?
08412018/06/15(金) 20:28:14.54ID:???0
すみません、お待たせしました。
0842京香2018/06/15(金) 20:28:59.33ID:???0
あ、戻ってこれたんですね
よかったです
08432018/06/15(金) 20:31:30.64ID:???0
白とピンクの下着ですか、
タイツ越しでもそれとわかる感じでしょうか?
…そうですね、見せつけるように、大胆に股を開いてみましょう
0844京香2018/06/15(金) 20:33:29.79ID:???0
タイツ越しだとうっすら色がわかるくらいです…
じゃあ少しだけ大胆に、見せつけちゃいます…
08452018/06/15(金) 20:34:39.38ID:???0
見せつけてください
視線を感じますか?
どんな気分?
0846京香2018/06/15(金) 20:36:35.25ID:???0
隣に男の人来てじーっと見られちゃいました…
まだすごいドキドキしてます
0848京香2018/06/15(金) 20:39:32.16ID:???0
隣というか上から…
タイツ越しに下着もじっくり見られちゃって…
すごく、気持ちよかったです
0850京香2018/06/15(金) 20:42:32.91ID:???0
はい、ちょっと逃げてきちゃいました
今までにも何回かしたことあります…
0852京香2018/06/15(金) 20:47:05.52ID:???0
今までですか…
裸でベランダに出たり、薄着とか露出度の高い格好で公園に行ったり…
人の多い見られてしまうようなところで下着を見せたりとかもよくします
今日はさっきのでスイッチ入っちゃいました…少しいつもより大胆にしたいです
0854京香2018/06/15(金) 20:51:25.11ID:???0
例えばですか…
すれ違ったら必ずバレてしまうくらい大胆に露出したいです…
0855名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/15(金) 20:54:32.99ID:???0
それじゃ、ブラは取らないと…ですね。
ワンピの胸元は開いてますか?

あと、京香さんにしてもらいたいのは
さっきのバージョンでタイツを脱いで
見せつけて、パンツを直す振りからのマンチラ
をしてほしいです。
0856京香2018/06/15(金) 20:55:54.36ID:???0
わかりました、あんまり胸元は空いてないです
生足で脚開いちゃうんですか…
0857名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/15(金) 20:58:01.71ID:???0
そうですね。
あまりに危険が伴うなら無理にとは言いませんが、
生足で、スマホに夢中になってる振りをして
一瞬、あそこを見せつける感じで。
0858京香2018/06/15(金) 20:59:34.67ID:???0
わかりました、やってみます…
それじゃあまずブラとタイツ脱いだ方がいいですよね?
0860京香2018/06/15(金) 21:02:11.55ID:???0
わかりました、じゃあちょっと移動しますね
0862京香2018/06/15(金) 21:06:30.13ID:???0
駅のトイレつきました、胸はEカップです
0863名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/15(金) 21:08:31.04ID:???0
Eカップってことは
胸元から乳首が見えそうな系よりは
胸のふくらみでノーブラがわかってしまう感じかな?

…トイレで全裸になってみて
0864京香2018/06/15(金) 21:09:58.48ID:???0
そうですね、ブラしないと形でわかっちゃいます
全裸ですか…わかりました、、
0866京香2018/06/15(金) 21:12:38.83ID:???0
少し下着にシミできてます…
0868京香2018/06/15(金) 21:14:52.11ID:???0
中に指先少し入れたらもうぬるぬるでした…
0869名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/15(金) 21:17:30.43ID:???0
すけべだなぁ…
本当はトイレで全裸オナニーでイッて記念撮影してもらいたかったけど、
そんな時間もないだろうし、ブラとタイツを脱いで、出ましょうか?
0870京香2018/06/15(金) 21:18:19.12ID:???0
わかりました、あとで時間あればしたいです…
服きますね
0872京香2018/06/15(金) 21:21:36.97ID:???0
着替えおわりました
歳は20代前半です
0874京香2018/06/15(金) 21:23:52.35ID:???0
あ、そうなんですか
ちなみに何歳くらいだと思ってました?

生足だと結構スースーしますね…
0876京香2018/06/15(金) 21:29:05.71ID:???0
30すぎでこんな格好できないですよー
真性変態女ってすごい言われようですね…

自分でもノーブラなの意識しちゃってすれ違う人にすごい胸見られてるように思っちゃいます…
0877名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/15(金) 21:32:00.48ID:???0
だって、本当なんだもんw

ワンピ越しに乳首の形がわかる感じですか?
すれ違い様にもう一回見たくて後をつけてくる
男性がくるかもねw
0878京香2018/06/15(金) 21:34:24.10ID:???0
やっぱり乳首少し浮いちゃってますねー…
付けられてたらどうしよう
0879名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/15(金) 21:38:43.70ID:???0
で、
これからの指示だけど、
さっき言った通りにしてもらいたいです。
これは実体験なんだけど、
女性が壁にもたれて携帯ではなししてるんだけど、
はなしに夢中でM字に座り込んでミニからパンツが丸見えで
パンツどころかヘアや、一部のあそこも見えてしまってる…
っていう…できるかな?
0880京香2018/06/15(金) 21:41:06.75ID:???0
すごい実体験ですね…
わかりました、じゃあしゃがんでる時にさりげなーく下着ずらしちゃったりする感じですか?
0881名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/15(金) 21:42:59.67ID:???0
だから京香さんにもしてもらいたいのかな?w

うん、それもいいし、最初からパンツをギリギリまで食い込ませて
しゃがみこんで見せつけてみて!
0882京香2018/06/15(金) 21:43:59.77ID:???0
さすがに歩きながら食い込ませるのは無理かもですー
どんなところでそれやってみますかー?
0883名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/15(金) 21:46:30.33ID:???0
人気が少ないところだと危険だし…
適度に人の往来のある場所がいいかな?

だらしない女性って感じでマン見せしてみてください
0884京香2018/06/15(金) 21:49:44.90ID:???0
じゃあそれなりに人がいる駅の改札近くでしますねー!
だらしない感じ、できるかな…
0886京香2018/06/15(金) 21:53:06.11ID:???0
不可抗力で…難しいですねー
とりあえず壁にもたれかかってスマホいじってますー
0888京香2018/06/15(金) 22:03:07.01ID:???0
すみませんちょっと夢中になっちゃってましたー
0890京香2018/06/15(金) 22:08:05.56ID:???0
まあそんな感じですね
0891京香2018/06/15(金) 22:08:39.53ID:???0
制服着た高校生っぽい男の子3人組がずっとこっち遠目から見てたんですよー
0893京香2018/06/15(金) 22:10:16.09ID:???0
もちろん裾から手入れて下着ずらしちゃいましたよー
0895京香2018/06/15(金) 22:13:27.41ID:???0
多分撮られてたかも…って思うだけで濡れてきちゃいます
すごい騒いでて
あ、見られてる…ってばればれでした
0896名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/15(金) 22:15:51.44ID:???0
ばればれだけど、しばらく見せてあげてたの?
確実に男子高生は京香さんのマンコでオナニーするね。

撮られたりするの…好き?
0897京香2018/06/15(金) 22:17:48.70ID:???0
はい、裾めくったり下着ずらしたりして…
撮られるの好きかもしれないです…やばいですよね
0898名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/15(金) 22:20:27.81ID:???0
指示しておいてなんだけど、
男子高生が羨ましい!w

俺がその場にいたかった…
見られてる間は京香さんはどうだったの?
めっちゃくちゃ濡れた?
0899京香2018/06/15(金) 22:23:30.13ID:???0
今もすごい濡れてます…
下着濡れすぎてちょっと気持ち悪いくらい…
0901京香2018/06/15(金) 22:27:38.92ID:???0
もっとしたくなっちゃいました…
0903京香2018/06/15(金) 22:29:10.20ID:???0
もっと大胆に露出とか…オナニーとか
0904名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/15(金) 22:31:08.76ID:???0
いいよ、京香さんがしたいなら
俺は付き合うよ。

オナニーがしたいならスレ違いになるから
場所を改めなければいけなくなるけど…
どこか探してくる?
0905京香2018/06/15(金) 22:32:10.30ID:???0
じゃあもう少し露出を…
そのあとまだ時間あったら移動してオナニーとか、どうですか…?
0907京香2018/06/15(金) 22:34:31.11ID:???0
わかりました、じゃあ場所変えて続きを…
0909京香2018/06/15(金) 22:37:47.57ID:???0
ありがとうございます。
移動落ちします
0910彩香2018/06/16(土) 21:21:30.81ID:???0
こんばんはー、指示してくれる方いますか?
0918彩香 ◆OSYhGye6hY 2018/06/16(土) 21:33:23.00ID:???0
結構激しく露出して見られちゃいたいです…
0922彩香 ◆OSYhGye6hY 2018/06/16(土) 21:37:38.27ID:???0
わかりました

格好はこういうのがいい、みたいなのあったらお願いしますー
少し寒そうなので薄着だけはきついです…

歳は今年で22になります
0924彩香 ◆OSYhGye6hY 2018/06/16(土) 21:40:46.76ID:???0
ありがとうございます
ノーブラですね、わかりました

はい、どこにでもいるような大学生ですよー
0925◆tqAN2Vmqc08c 2018/06/16(土) 21:42:07.74ID:???0
>>924
トリ入れました

近くだとどこに行けそうですか?
無理して危険なことはしなくていいからね

大学生さん、大好きですよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況