■■大人の伝言板@スレH・エロ会話425枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/28(水) 22:06:56.82ID:???0
1 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sageoff] 2017/11/22(水) 17:16:42.86 ID:MWidcMJl0
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
お喋り・待ち合わせ・お相手募集は別スレで。
待ち合わせスレ以外への直接誘導は控えましょう。
会話になるような伝言もログ流しになるので控えましょう。

■伝言板の注意事項■
・自分と伝言相手の名前を書きましょう。
「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
・なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
・レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。
>>1000に到達すると書込みできなくなってしまいますので、そうなる前に立てて下さい。
・BBSPINK利用規約、エロ会話・スレHローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為

・(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1280749784/

前スレ
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話424枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517481785/
0290真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/03/10(土) 21:38:33.11ID:F0RS9zdd0
>>289
ちかさん
こんばんは。いつもの待ち合わせ場所の方にいます。
0292春樹 ◆l06KyjnBVQ 2018/03/10(土) 21:42:28.84ID:???0
>>251
ももさん

伝言ありがとう
体調悪い時は休むのが一番だし俺の事は気にしないで
早く良くなるように念を飛ばしとこう…ってそれは怖いw
また良くなったら教えてくれたらいいよ
それじゃゆっくり休んで

おやすみなさい
0293秋斗 ◆kQzX954o2M1L 2018/03/10(土) 22:36:20.79ID:???0
>>283
大好きな佳澄へ

かーすみー、ただいまー!
これから風呂入るから23時に待ち合わせでいいかな
また後でねー
0294◆F3gJJ6173exo 2018/03/10(土) 23:03:21.40ID:???0
>>278
綾こんばんは
朝は風が強かったけど夕方くらいには穏やかになって気持ちいい一日だった…
で終わればよかったんだけど夜は寒い!

その分お客様も多くて売り上げはレンガ一個いったんだけど忙しくて疲れたw
いつものように残業したんで待ち合わせ遅れます
0時までには行くからもうちょっと録画ドラマでも見て待っててね?

じゃあまた後でね?
0303ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/03/11(日) 01:52:11.02ID:???0
>>277
ゆうとさんへ
こんばんは
どうしても今は遅い時間になります、ごめんなさい
でも、だから冒険できたりします…
0304秋斗 ◆kQzX954o2M1L 2018/03/11(日) 07:57:18.42ID:???0
大好きな佳澄へ

おはよ、かーすみ…
(寝息を立てる佳澄を愛しそうに優しく撫で)
…この柔らかさ…離れたくないw
ゆっくりできるならこの柔らかさにいたずらするのに…くそ〜w

昨日はありがとう、ホントに急だったけど逢えてよかった
んで朝からお揃いショーツを検索してみた。ってことでねw
スヌーピーやヒョウ柄以外にも色々あるんだね
フラワー柄やアニマル柄、多分普通に選ぶとしたらオルテガ柄かな
でもせっかくならちょっと冒険してみたいwもう少し検討してみるよ
ちなみに佳澄はどれが好き?

今日の朝食は昨日飯テロされたから無し!ってのは冗談で、時間足りないからまた次の機会にねw
ランチデートのことも書きたかったけど、帰ってきてからにしようそうしよう
それじゃ…ちゅっ…行ってきます!佳澄もいってらっしゃい!
0305ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/03/11(日) 09:01:57.44ID:???0
>>303
ありすへ
おはようございます。
冒険とは、楽しそうな遊びをしてますね。
またありすともあけみも交えて遊びたいです。
0306 ◆oJfLbDnck2lt 2018/03/11(日) 09:28:48.26ID:???0
>>281
唯さんへ

始めにおはよう用のキスを投げておくw
とあるショップって何処だろう…
まさか、あそこかな?いや、朝から変な妄想しないでおこうw
楽しんでこれたなら嬉しいよ
今日も出かけることになったので会えるのは夜、と言いたいんだけど難しいみたい
伝言だけはするから
休みか仕事か分からないけど、唯さんにとって今日が良い一日になりますように
0307まみ ◆vw3zXsonbg 2018/03/11(日) 11:23:20.11ID:???0
1時ごろ自由空間にいた名無しさん

荒らしだったけど、たまにはさんでくるレスがすっごく良くて、思わず終わってから一人でしちゃいましたw

今度は名無しさんが私とお喋りしてね。

まみ
0308奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/03/11(日) 12:31:49.86ID:???0
>>279
要さん

お帰りなさい、お疲れ様♪

カップケーキは、表面にスライスアーモンド散らしただけのシンプルなのにしたよ。まあ普通に膨らんだので良かったなと。
また違う感じのも作ろうと思ってるので、お味見宜しくね♪

さて昨日のBは一桁差の試合が多く、思わずTVの前で叫んでしまったよ(アイラーー!、圭ーー!みたいな アセアセ)
今日も熱戦楽しもうと思います。

要さんも良い日曜日を過ごしてね、それではまた明日♪
0309まみ ◆vw3zXsonbg 2018/03/11(日) 12:35:54.51ID:???0
1時ごろ自由空間にいた名無しさん

荒らしだったけど、たまにはさんでくるレスがすっごく良くて、思わず終わってから一人でしちゃいましたw

今度は名無しさんが私とお喋りしてね。

まみ
0310名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/11(日) 12:37:23.78ID:???0
>>307
まみちゃん、そんなことやっちゃってたのー?w
お喋り今からでもいいよー
もしよかったら、無人駅「ほのぼの」75駅目【待ち合わせ】 に来て。
時々見てるからきてねー
0311佳澄 ◆pEXxpw3VwERP 2018/03/11(日) 12:47:12.52ID:???0
>>304
だぁいすきな秋斗へv

こんにちは、しゅーうと
ビタミン補給しにきました、ちゅっちゅっv
朝の忙しい時間に伝言、ありがとーw
昨日も楽しかったねv

お揃いぱんつ、やっぱりオルテガ柄が無難かなー?
でもスヌーピーも捨てがたい
これ秋斗が穿いてたら可愛いv

ふああ、お昼食べたら眠くなっちゃう…
ランチデートの候補、ぜひ聞きたいですを
午後もがんばろうねーノシ(←しっぽ)
0312◆b/ayODc66Pat 2018/03/11(日) 12:52:28.70ID:???0
譲さん、こんにちは
眠いのと寒いので目覚ましからきっちり1時間遅れだよ

まあ寒いけどよく晴れてるし、譲さんの方は忙しくなりそうだね
こっちは量販店もスーパーも人が多かったよ

しっかりがんばって、気をつけて帰ってきてね
0313珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/03/11(日) 14:22:23.66ID:???0
>>282
ヒロトさんへ

こんにちは!なかなか伝言できずごめんなさい
今日は前に言ってたお出かけで、朝から楽しんで来ちゃいましたw
おいしいし、楽しいし、おいしいしwww
久しぶりに友達と会って楽しんで来ましたw

ヒロトさんにお土産話聞かせてあげますね
早くお休みにならないかな?
ヒロトさんのお休み、楽しみに待ってますからw

ヒロトさんは今、起きたころかな?
今日もお仕事頑張って下さいね

それでは、また伝言します
0315ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/03/11(日) 14:49:20.67ID:???0
>>313
珠理へ
しっかり楽しんできたみたいで良かったw
休みはまだかなり立て込んじゃってるからまだ貰えないんだ
今度の週末までないかも…
珠理の話も休みの日には聞きたいな
またしっかり頑張ってくるね
行ってきます
0316◆qHr.heGmNA 2018/03/11(日) 14:52:19.96ID:???0
>>308
ただいま 奈子♪

休日を満喫してるね 好きなバスケ観戦 エキサイトして大声出してるのを想像できたよ。ただ程々に なw

と カップケーキの方はアーモンド だよな〜シンプルでいいぞ 食べたいのん!次はフルーツの奴あるやん(あれよ あれあれ)作ってよ〜!

と 今日は仕事終わってすぐ家帰ってマラソン録画鑑賞と あれ 先週と過ごし方変わらん いや 今は野球の試合をネットでにらめっこだ。
それじゃ明日からの仕事頑張って!またあしたね☆
0317綾人 ◆gw.HH2zN0A 2018/03/11(日) 15:32:12.55ID:???0
琴音さんへ

昨日は慌ただしくて、絡めませんでしたね!
今度いつ会えるかな?

琴音さんの都合の良い日があればまた教えて下さい
過去はどう足掻いても時間は戻りません…よね

別に琴音が過去どうだったかなんて、気にしていません!
これから楽しい時間をお相手出来れば幸いですねw

そんな事なんで良かったら返事下さい

綾人より
0318琴音 ◆dVwdrXLxRQ.P 2018/03/11(日) 15:46:12.99ID:???0
綾人さんへ

こんにちは。
優しい言葉有り難う。
今週は土日が休みです。
綾人さんの都合はどうでしょうか?
琴音
0321悠次郎 ◆/0HLCrrQ4A 2018/03/11(日) 16:33:05.17ID:???0
ゆいさんへ

お元気ですか?

アンシャンテ 650号店 でお待ちしていますので、気がつかれましたらおいでください
0324雅志 ◆Sb4OM45NFc 2018/03/11(日) 19:58:56.25ID:???0
はいねさんへ

今日の昼間はありがとうございました
すごくよかったよ
オレもすごく興奮しましたよ…

また会いたくてオレからも伝言残そうと思って書きました
また後で見に来るので、伝言もらえたら嬉しいです

雅志
0325理紗 ◆LD6C1aml7A 2018/03/11(日) 20:05:46.29ID:???0
孝之さんへ

こんばんは
昨日も遅くまでありがとうございました
今夜も21時ぐらいにアンシャンテに行くようにします
それでは、後ほど ノシ
0326啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/03/11(日) 20:14:30.42ID:???0
>>249
莉子へ

ごめん
今日もお休みさせて
時間までに戻れない
ごめんね

啓介
0327莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/03/11(日) 20:54:00.76ID:???0
>>326
啓介さん

こんばんは。了解です。
焦らず、ゆっくりして来て。

また、来週になるのかな。

莉子
0328亜耶 ◆b1HJvT1hwGda 2018/03/11(日) 21:39:28.56ID:???0
涼介へ

こんばんは!涼介
前回の伝言に、涼介へって書くの忘れてしまった…orz
まぁ、涼介分かったとは思うんだけど気になってしまったよ…

今日は、お休みだったんだけど
一日中、バタバタと動き回ってたよー
帰りは、回らないお鮨食べて帰って来ました!
カサブランカの、お花買って来て飾ったけど
お部屋が、カサブランカの香り凄いw酔いそうw
涼介は、忙しくしてるかな?
たまには、思い出してねw
おやすみなさーい大好きな涼介
0329秋斗 ◆kQzX954o2M1L 2018/03/11(日) 22:28:27.86ID:???0
>>311
大っ好きな佳澄へ

おかえりとただいまー、かーすみ
お疲れさまのビタミン補給…ちゅっちゅv
今日はぱんつとランチのことを考えながらでいつもより早く終わった気がするw

スヌーピーは佳澄が履いた方が可愛いよv
吟味した結果、スヌーピーか青系のフラワー柄がいいかなぁ
オルテガ柄は次の機会に買おっかw

ランチデートはね、実は経験なくてめっちゃ悩んだw
話に出たガレット(甘い系も含め)が気になったかと思えば、次に浮かんだのがトンカツというこのギャップ…
未経験なのが浮き彫りになりました…ガレットでお願いしますw

風呂でぬくぬくしたあとは、ビタミンたっぷりフルコースに腕枕、すーはー
これから風呂で剃るから無精ではないけど整った髭が待ってるよw
少し早いけど先に布団で待ってるね、おやすみー
0330◆F3gJJ6173exo 2018/03/11(日) 22:43:03.34ID:???0
>>312
綾こんばんは
朝はまだ暖かい感じだったんだけど、16時過ぎから冷えてきたよ
一日の寒暖差が激しくて参るね〜

猫どももセラムヒートつけたら前から動かないし
室温11度とは言えやっぱり寒いんだろな

俺の方はちょっと残業したから少し遅れます
45分くらいには行けると思うんでもうちょっと待っててね

じゃあまた後でね?
0332ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/03/12(月) 00:03:37.40ID:???0
>>305
ゆうとさんへ
あけみさんお元気でしょうか…
楽しくていいです
今日は車なので比較的楽で助かります…
0334啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/03/12(月) 00:49:24.81ID:???0
>>327
莉子へ

こんばんは
結局こんな時間w
かなりの酔っ払いです
ごめん
莉子分不足だからちょっと足させて
来週はたぶん大丈夫
花粉症は目も来てる…しょぼしょぼになってて全然平気じゃないw
何か薬に頼るべきかちょっと考えている
んー酔っているから関係ないことを書いてしまうね
莉子、好きだよ

啓介
0335佳澄 ◆pEXxpw3VwERP 2018/03/12(月) 00:57:06.08ID:???0
>>329
だぁいすきな秋斗へv

おかえりなさぁい、しゅうとv(しっぽぱたぱたw)
ただいまと、お疲れさまです
お昼のわたしの伝言、「ですを」ってなんだろw最近誤字脱字多いw

カップル用ペア下着、結構色んなとこで出してるの見つけましたw
青のお花柄かぁ…意外です
あ、これペアのショーツ可愛い
スヌーピーとこれ買うー!
お揃いだね、嬉しいなv

…ここまで書いてうとうと…w

ランチはトンカツもいいね
家であんまり揚げ物しないから、さくさくトンカツ食べたーい!
ガレットだったらお店案内できるよ

ふわぁあ…ねむ
フルコースに腕枕とすーはーで、ぐっすり眠れそう…
おひげ…ん?剃っちゃうけど整ったおひげ??(眠くて状況がよく掴めていません)
…おやすみなさぁい
(柔らかいのぎゅって押し付けて、おまけのちゅv)

…秋斗や秋斗の周りの人が、悲しい辛い想いをしていませんように
0338名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/12(月) 01:41:14.67ID:???0
586 聡志 ◆u4HLJwFZw2 sage 2018/03/06(火) 00:09:54.69 ID:???0
瑤子さんへ

こんばんは
昨日はありがとうございました
基本的に長時間を取れる可能性のあるのは土日なのですが
今週末は土日ともに長時間は難しいのです
こちらからお願いしておいて心苦しいのですが…
まずは小一時間程度、お話だけでも如何でしょう
瑤子さんのご都合のよいタイミングを2,3パターン教えて頂けると嬉しいです

聡志
0339はいね2018/03/12(月) 02:23:47.89ID:???O
>>324
雅志さんへ

雅志さん、こんばんは

結局こんな時間になってごめんなさいw
伝言、どうもありがとうございました!

昼間は私こそわがまま聞いてもらって
うれしかったです

また近々来ますので、伝言見てくれたらうれしいです!
今夜って話だったのに遅くなってしまって、本当にごめんなさい

それではまた近いうちに

はいね
0340雅志 ◆Sb4OM45NFc 2018/03/12(月) 02:29:12.47ID:???0
>>339
はいねさんへ

こんばんは
伝言残してもらえるのがすごく嬉しいですよ、ありがとうございました

また話しますね…
予定だから仕方ないですよ、またのんびり話しましょう

雅志
0342 ◆7mj3/56bbRES 2018/03/12(月) 05:26:00.27ID:???0
舞さんへ

おはようございます
昨日は寝落ちしてしまいごめんなさい
ぷつりと切れてしまいました
明日火曜日の21時半に待ち合わせましょう

今週も頑張りましょう
0343奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/03/12(月) 08:19:04.01ID:???0
>>316
要さん

おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

一週間始まりました。
ああでも、まるまる一週間通常業務なのは今週で終わりなんだー。
今週はまた少し慌ただしくなるメニューもあるけど、最後まで頑張って来るね。

晴れた空の下、行って参ります。
要さんは気をつけて帰って来てね。

(のんびり気分で録画鑑賞&スポーツ観戦…いつも通りに穏やかに時が流れるのが一番だよ)
(フルーツのあれだよあれあれwはパウンドケーキみたいなイメージかな?今度チャレンジしてみるね♪)
0344◆qHr.heGmNA 2018/03/12(月) 10:03:02.76ID:???0
>>343
ただいま奈子♪

そうそう それそれw 本当に奈子の作ったパウンドケーキ食べてみたいのん♪

こっちも今日は晴れ晴れいい天気だよ。暖かくなったし春だねぇ〜。
今週で終わりなんだね 最近の行事って所によって違うからわけわかめだよ。
今日も無事仕事終わらせる事を祈りつつまたあしたね☆お疲れ様♪
0345るる2018/03/12(月) 10:06:56.71ID:???0
>>257
るるのこと見てたのかなぁっ..??
そんなこと言ってもらえて嬉しいです。。
お話ししましょう♪
0347秋斗 ◆kQzX954o2M1L 2018/03/12(月) 12:39:17.92ID:tevbhfVU0
>>335
大好きな佳澄へ

こんにちは、かすみv
柔らかいのとおまけのおかげで昨日もぐっすり眠れたよ
そこつっこもうかなと思ったけど俺も最近誤字多いし、人のこと言えないからそっとしといたのにw

佳澄とお揃いってことを考えて青の花柄もいいなって、俺個人だけで買うなら多分選ばないだろうけどね
スヌーピーのもいいよね、アニマル柄の顔ドアップみたいな威圧感もないしw
この時間帯にトンカツ思い浮かべるのはやばい…口の中が揚げ物を欲している…w
佳澄に案内されながらのランチデートしてみたい!

昨日…そっか、3.11だったから気にかけてくれたんだね、ありがとう
俺も周りでは大きな揺れ以外は、そういう事はなかったから安心してください

髭はね、顎の辺りだけ残して剃ったってことだよ、伝わったかな?w
…ちゅっ、ちゅv元気の補給完了w午後からも頑張ろうね!
0348 ◆TpifAK1n8E 2018/03/12(月) 18:25:34.28ID:???0
>>345
返事もらえて嬉しいです!
前から気になってたんですけど、タイミングが合わなくて話せなくて…
嬉しくてトリップ付けてみましたw

今週なら明日と木曜と日曜のそれぞれの夜が空いてます。そちらはどうですか?
るるさんと話せるの楽しみだな
0349佳澄 ◆pEXxpw3VwERP 2018/03/12(月) 18:31:11.51ID:???0
>>347
だぁーーーーいすきな秋斗へv

しゅーうと、ただーいまぁ!
お疲れさまです、おかえりなさぁい
お昼トンカツにしたー?w
職場の近くにトンカツ屋さんないなぁ…
さくさくトンカツ食べたいー
自分で揚げるしかないな…って、豚ロースとヒレ肉買ってきました!
秋斗はどっちが好きー?
帰ってきたら、揚げたて召し上がってねv
キャベツの千切り頑張る

お揃い嬉しいなw青いお花柄、綺麗だし
セットの上が、サイズないのが残念だけど…
スヌーピーもwかわいいw

良かった…秋斗のとこ被害酷くなかったかなぁって、心配だったの…;

おひげちょこっと伸ばしてるんだねー!
わぁいw触らせてー?(顎さわさわ)
ふふ、かっこいいだろうなー、秋斗v

今日は早めにおやすみなさいするね
また明日伝言しますw

…あ、補給忘れてたー(んちゅっv)
0350◆b/ayODc66Pat 2018/03/12(月) 19:38:39.56ID:???0
譲さん、こんばんは
今日は車だと気持ちいい陽射しだったよ
予定通り?忙しくなってるといいな

今夜はお休みだし、心置きなく忙しい最中でありますように
しっかりがんばって、気をつけて帰ってきてね
0351琴音 ◆dVwdrXLxRQ.P 2018/03/12(月) 19:47:38.24ID:???0
綾人さんへ

お疲れ様。憂鬱な月曜日がやっと終わりました(苦笑)
年度末だしお互い忙しいですものね。
無理はしない様にしないと。
後一息です。頑張りましょう。

琴音
0352綾人 ◆gw.HH2zN0A 2018/03/12(月) 20:26:52.37ID:???0
>>351
琴音さんへ

伝言ありがとうございます
今日1日お疲れ様でした
Black Mondayやっと終わりました!

休日明けは毎回本当憂鬱になりますw
琴音さんも無理せずにお互い頑張りましょう!

またお会い出来る日を楽しみにしています


綾人
0353真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/03/12(月) 21:43:05.34ID:/3jYOrCr0
ちかさん
こんばんは。
今日も忙しかったですか?
まだ今週始まったばかりだけど、がんばりましょうね。
0354名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/12(月) 21:43:44.70ID:???0
311 名前:美沙子 ◆JjsnD0hnAw [sage] :2018/03/12(月) 21:41:25.85 ID:???0
幸也さん、ごめんなさい辞めます
私からお声掛けしたのに失礼しました、もう二度とここへは来ません
それから、既にご存知だと思いますがあなたのレスは全部「生温くヲチ」というスレで監視されてます
今後もこの板で遊ばれるのであればどうかご留意ください


外野の方々、言い方キツイね。
注意するにも注意のしかたがあるわ。いつもそんなふうな言い方だから過疎るんだよ。黙ってヲチスレでおとなしくしてなさいよ。
0355茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/03/12(月) 21:49:57.78ID:???0
健さんへ

最近連絡取れなくてごめんなさい。
年度末が押し迫ってきて、ちょっと余裕がなくて・・・・

もしよかったら、金曜日。お時間作れませんか?
会いたいです。

茉莉佳より
0356正樹 ◆etDS5xVDEDLs 2018/03/12(月) 21:57:04.41ID:???0
>>247
ありすさんへ
なかなか来られなくてごめんなさい。
今週末までは厳しくて来週の火曜日の夜か金曜日の夜かになりそうです。
また遊んでもらうの楽しみにしてます。
0357◆F3gJJ6173exo 2018/03/12(月) 22:52:10.50ID:???0
>>350
綾こんばんは〜
朝はいい天気だったけど午後から曇り空になって
日陰だと風が寒い一日だったよ

それでもお客様は来てくれて平日月曜日の割にはいい売り上げになりましたw

現品祭りで清掃梱包に忙しい一日だったよ
これも綾が応援してくれたおかげだね

今夜はお休みだからゆっくり寝て今日の疲れ癒しておくね
明日はまた楽しい時間過ごそうね

じゃあまた明日ね? ちょっと早いけどおやすみなさい
0358るる2018/03/12(月) 23:07:30.20ID:???0
>>348
そんな..!
気になってくれたなんて嬉しいです。。
あした空いてますよ♪

るる、何時からでも大丈夫だから合わせられますー
よかったらお名前教えてください♪
0359◆b/ayODc66Pat 2018/03/12(月) 23:11:44.57ID:???0
>>357
おかりなさい、譲さん
お風呂の後はちょっと暑かった暖房も今はそれだけじゃちょっと足りないくらい
午後からってことは寒いのが追い風になったってところかな?

展示品に日割りにほぼ予定通りの一日になったみたいでよかった
ゆっくりお風呂の後は祝杯だね

おやすみなさい、譲さん
今夜はゆっくり眠って疲れを取っていいお休みにしてね

それではまた明日
0360秋斗 ◆kQzX954o2M1L 2018/03/12(月) 23:11:46.92ID:???0
>>349
大っっっ好きな佳澄へ

ただいまーとおかえりー、かーすみ!
今日も一日お疲れさま…ちゅっv
同じく近所にトンカツ屋ないから大人しくサンドイッチと野菜ジュース食べましたw
トンカツならやっぱロースかな、でもヒレも捨てがたい…
なので半々でいただきましたw
あ、キャベツの千切りなら俺に任せて!得意だから(ドヤ顔)

お揃い嬉しいねw嬉しすぎて部屋の中ずっとパンツ姿でいるかも
サイズがない、だと…?どの位なんだろう…今度逢ったときに教えてね、二人きりの時に

顎に残すの久しぶりだから俺も気になってちょくちょく自分で触ってるw
(照れ臭く反応に困り、掌に顎をすりすりさせてお茶を濁す)

体調、良くないわけじゃないよね…?って心配しすぎかな
風呂でぬくぬくしたら、そっと腕枕とフルコースしにいくね
それじゃまた明日、おやすみー
0361◆Cp7MtrZg0I 2018/03/12(月) 23:18:35.23ID:???0
>>358
てん、って名前を付けました。
るるさん、今日はお時間ありませんか?
0364雄介 ◆TpifAK1n8E 2018/03/13(火) 00:14:15.34ID:???0
>>358
えっ、いいんですか?
そんなに早く会えると思ってなかったから嬉しいです。ありがとう!

じゃあ21時過ぎくらいからどうですか?
多少の遅れは気にしないので、アンシャンテで会えるのを楽しみにしてるね
0365ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/03/13(火) 01:01:00.96ID:???0
ゆうとさんへ
昨日はありがとうございました
今日も楽しいです…
おやすみなさい
0367珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/03/13(火) 07:20:30.09ID:???0
ヒロトさんへ

おはようございます
今日はすごく暖かくなるみたいです…
花粉症が大変ですw

最近、年度末なので忙しくて帰ってからすぐに寝ちゃいます…
伝言できなくてごめんなさい
ヒロトさんはもう少しでお仕事終わりかな?
私が休みだったら、一緒にベッドに潜れるのに…なんて考えちゃいます

ヒロトさんが週末お休みになることを祈ってw
私も仕事頑張って来ますね

いってきます!また伝言します
0368奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/03/13(火) 08:32:22.11ID:???0
>>344
要さん

おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

昨日の伝言は私の書き方が悪かったかな?、通常業務は来週の火曜日までだよ。
ともあれカウントダウンには変わりない、今日も一日花粉と闘いながらw頑張って来るね。花粉の薬のせいで少しねむねむzz…

電車降りたらシャキっとするから心配しないで、でも本音は要さんの胸の中でねむねむしたい…奈子でした。
また明日ね♪
0369佳澄 ◆pEXxpw3VwERP 2018/03/13(火) 12:44:21.40ID:???0
>>360
だあぁい好きな秋斗へv

こんにちは、しゅーうと(ほっぺにちゅ)
体調悪い訳じゃないよ!ちょっと疲れてたから、昨日は早めに休みたかったのー
見てみて!元気!
(しっぽをぱたぱた振ってみせる)
あ、体調悪いふりして、ビタミン補給たくさんしてもらうという手もあったかな…w

キャベツの千切り、ドヤ顔するほど得意なの?w
じゃあお任せすれば良かったなぁ…

お揃いおそろいw
ポチっちゃったー、いつ届くかなぁw
いくらお部屋のなかでも、嬉しくてもまだこの時期にぱんつ姿は
風邪引いちゃうw
どのくらいかは…次に逢うときにね

顎のおひげ、すりすりしてくる秋斗が堪らなく可愛くて愛しくて…v
だいすきv
午後もがんばろうねーw
0370るる2018/03/13(火) 14:21:20.41ID:???0
>>361
天さんごめんなさぃ、今伝言みました..
きょうは、何時ごろがいいですか??
できるだけ早ければ嬉しいです。。
0371◆qHr.heGmNA 2018/03/13(火) 15:50:51.77ID:???0
>>368
奈子 ただいま お帰り♪

今日は早く仕事上がれたけど買い物とかしていたら奈子への見送り遅れてしまった ごめんな。
家に帰ってから朝食からさっきまで珍しく寝ていたよ。上着少し汗かいていて目が疲れ目になっていたよ。

今の時期の花粉はあっちこっちにあるから気をつけて帰ってきてな 電車の中で一緒に寝てるの想像してさ 奈子の手を握って 奈子の顔が僕の肩に傾けて小さく寝言で かなめ……zzz
布団の中で一緒に眠りたいね// ちゅっ またあした☆
0372◆b/ayODc66Pat 2018/03/13(火) 19:32:30.92ID:???0
譲さん、こんばんは
今日は帰ってきた今もだけど、家にいる方が寒さ感じるくらいの一日だったよ
明日は更に温くなるみたいだね

こんな日はみんなお出かけ中かな?
譲さんもいいお休みになってるといいな

ごはんとお風呂済ませてくるからもう少し待っててね
0373◆F3gJJ6173exo 2018/03/13(火) 19:43:46.55ID:???0
>>372
綾こんばんは
俺は今日買い物行くまでずっと家だったけど
午後から暑くて上着脱いじゃうくらいだったよ
毛布も二枚干したから今夜は気持ちよく眠れそう

昼間はアザしかいなかったけど夜になったらヒゲとミイが帰ってきたし
これから冷えて来たら他の子も帰ってくるんじゃないかなあ

俺の方はもう準備OKだから綾の都合に合わせるね

じゃあまた後でね?
0374佳澄 ◆pEXxpw3VwERP 2018/03/13(火) 19:48:41.73ID:???0
>>360
だぁーーーいすきなだぁーーーりんへw

ただーいまぁ、秋斗ーv
おかえりなさい、お疲れさまでした!
今日は暖かかったねー、花粉が凄いです
お薬飲んでるのに、目が痒いー…くしゅん、くしゅんっ

び、ビタミン補給したら治ったり……w
というわけで、ちょっとだけでも逢いたいなぁv
22:30頃、待ち合わせに行ってみるね
逢えなかった時のために、おやすみなさぁい
0378秋斗 ◆kQzX954o2M1L 2018/03/13(火) 22:08:30.80ID:???0
>>369
>>374
愛しのはにーへ

おかえりー、かーすみv俺もただいまー
佳澄もお疲れさま(ちゅっ)
そのしっぽ見て安心したよw

お揃いのって初めてだから嬉しいのと照れるのとで心がくすぐったいw
確かにまだぱんつ姿は早いね、でも暖かくなってもぱんつ一枚で動き回らないよw
そのくらい嬉しいってことを伝えたかったってことね

佳澄ごめん、頭痛がちょっとひどくて今日は早めに休ませてもらっていいかな
ふりと花粉症の分のビタミン補給は明日たくさん…
体調心配してた俺が体調崩すとか情けない…;本当にごめんね
先に布団で待ってるね、お詫びと言ってはなんだけど髭触りやすいように佳澄の方向いて寝とくw
だいすきだよ、おやすみ
0379さゆり ◆ZTtSDiZwe2 2018/03/13(火) 22:08:44.23ID:???0
卓也さんへ
木曜日に約束してたけど、なんとなく覗いちゃいました
きっと気付かないとは思いますが(>_<)
また一緒にできるの楽しみにしてますね。
0380涼介 ◆9A.gGSuNfCX7 2018/03/13(火) 22:58:49.54ID:???0
>>328
亜耶へ

こんばんは亜耶
はてさて…どなたでしたか?wなんてね
ちゃんと思い出してるから
出掛けたり親戚と連絡したりなんかで忙しかった
あ、騒ぎ事じゃないからね、心配しないで
亜耶も相変わらず忙しそうだな…食に関してはw
明日辺り逢えるかな?
今夜は伝言遅くなったから無理かもしれないので、明日の都合を聞いてみる
おやすみ亜耶…郷ひろみの歌を思い出してしまったw
0381◆Cp7MtrZg0I 2018/03/13(火) 23:50:41.63ID:???0
>>370
るるさん、ごめんね。
今からなら大丈夫だよ?
忙しいなら無理しなくて大丈夫だよ?
0382るる2018/03/13(火) 23:55:02.24ID:???0
>>381
天さんごめんなさぃ、
きょうは遅くなってしまったから
ゆっくりお話しするの難しいそうです。。
日曜の夜もるる大丈夫なので、
その時に話しましょう♪
0383◆Cp7MtrZg0I 2018/03/14(水) 00:00:47.56ID:???0
>>382
日曜の夜に会おうね。
楽しみにしています。
それまで、可能ならば伝言なんかをやり取りできれば、るるさんを近くに感じれて幸せだよ?
よろしくね!
0384雄介 ◆TpifAK1n8E 2018/03/14(水) 01:38:18.70ID:???0
るるさんへ

ややゴチャゴチャになってるんですが、>>257>>347は自分で、天さんって人は自分とは別の人なのです…
せっかく話せるタイミングを掴めたので、誤解を解きたくて伝言してみました

では、おやすみなさい!
0386るる2018/03/14(水) 02:46:55.59ID:???0
>>384さんと天さんへ
わたし、ずっと
>>257>>348の方にレスをしていたので、
初めに伝言下さった方とずっとお話ししてると思っていました
雄介さん初めからトリップ付けて下さってたのに、るる見落としてしまってましたね..
お二方に失礼なことしてしまってごめんなさぃ
初めに伝言を残して下さった雄介さんとお話ししたいです。。
よろしくお願います..
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況