【雑談】今夜は…添い寝して60【イチャイチャ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/02(金) 22:15:44.64ID:???0
今夜は独りで眠りたくない…
一緒に添い寝して優しく包み込んで欲しい…
そんなまったりとした感じで使ってください

板の禁止事項は全て厳守で
>>950を踏んだら、次スレを立てること。
  ホスト規制でできない場合は、依頼書式に沿って依頼スレまで。

前スレ
【雑談】今夜は…添い寝して58【イチャイチャ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499178378/
【雑談】今夜は…添い寝して59【イチャイチャ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510068938/
0599ルリ2018/04/27(金) 02:55:58.02ID:???0
>>598
裏では30を超えたばかりだと仰っていませんでしたか?
陰毛に生えた白髪は抜きましたか?
0600夜乃 ◆DSIcmGLGNg 2018/04/27(金) 02:58:17.53ID:???0
思ったのと違う、と言われて若干ショックを受けましたw
でも、ちょっとしたコスは楽しみたいものですね…
可愛いかどうかは別として
ワインやってみてくださいw

あ、少女漫画のよくある
お酒を服にこぼしてしまって、男がそれを舐めるみたいなプレイやってみたいなーw

全然お兄さんじゃないですか!
そもそも、デニーロやホプキンスなんかはもう少し上の世代が好きそうですけど

あの装丁はカッコ良すぎですよね!
なぜか「高い塔の男」がうちには二冊ありますw

悪者は理由なしに、度し難く悪いからかっこいいのに…
0602陽介 ◆BVr.pe5E.o 2018/04/27(金) 02:59:34.44ID:???0
勝手知ったる相手だと逆に乱れられなかったりするもんね
でも全く知らない相手だと色々リスクはあるわけで
願っているシチュって結局叶わないことが多いよね…

やっぱ夜乃さんは所々想像超えていくなぁ
正直、取られたときは興奮しました?(小声)
椅子に縛って鏡の前、バイブを膣口に触れるくらいの所にセットして放置
うーん、とてもいいけど俺我慢できなくて手を出しちゃいそうw

そうそう、ガサゴソしだすと一瞬クールダウンしちゃうもんね

やばいなんか格言みたいなこと言われた惚れそう
0603陽介 ◆BVr.pe5E.o 2018/04/27(金) 03:06:17.08ID:???0
当時の彼氏きっついな……どんまい
そうだよね、コスやったり色んな刺激は必要だと思う

舐め取らせていただきます!
そのまま素肌に垂らしてくれてもいいんよ?

熱いフォローありがとう……ありがとう

装丁もよいし、収録作もよい
ちょっと値段が高いことだけがネックw

なぜかヒューマンドラマを折り込んで台無しにしたり、ありがちだよね
0604ルリ2018/04/27(金) 03:09:02.57ID:???0
>>603
当時の私もキツかったです。
伝言板を指定されたのにそのまま放置されるなんて…。
0605夜乃 ◆DSIcmGLGNg 2018/04/27(金) 03:12:09.49ID:???0
そうなんですよね
それに自宅だと声が気になるからあまり色々できないですし

w
いえ、「まだ、かかるのだろうか?」とちょっとイライラしてしまいましたw
縛られて目隠しされて、バイブ足に挟んで…って言うので撮られたんですけど時間がかかってしまってw

今が一番可能性がある(繰り返し)
0606夜乃 ◆DSIcmGLGNg 2018/04/27(金) 03:18:34.12ID:???0
>>603
漫画みたいにアンダーバストに布は張り付かないんだぞ!と言いたいw

他のコスもしてみたいですが、コスは若干お金がかかる上、使用後の用途が無いですからねー
陽介さんはどんなコスだと興奮しますか?

でも〜、お酒が素肌に垂れると変な匂いになるw
むしろ、ホイップクリームで女体盛りみたいな事をしたいですね。
これも、場所を選びますがw

いえ、自分の対するフォローでもありますから。
それに男性なら一番かっこいいし、遊べる年頃じゃな無いですか、羨ましいです

高いのは仕方ない…あんなにカッコいい装丁はあまり無いですし

悪役は理由なく悪役でいて欲しい。
そして無慈悲の成敗されたり、のさばてほしいものです
0608陽介 ◆BVr.pe5E.o 2018/04/27(金) 03:19:30.92ID:???0
だこういう場所の方が自分の欲求解放できたりするよな 発散までは難しいけどw

やっぱり適正ないと楽しいのは撮ってる側だけなんだよなぁ……
手際の良さは大切だね…

がんばります…がんばります…

さて、3時も過ぎてしまったので、次の夜乃さんのレスを見て休もうと思います
募集にきてくれてありがとう!
0609夜乃 ◆DSIcmGLGNg 2018/04/27(金) 03:22:58.50ID:???0
此処なら色々な役が出来ますもんね
此方こそお相手有り難う御座いました。

締めの言葉が浮かばないのでw
沈黙した羊と一緒に(或いは電気羊と一緒に)お休みなさい。

有り難う御座いました。

以下空室です
0610陽介 ◆BVr.pe5E.o 2018/04/27(金) 03:26:05.34ID:???0
>>606
所謂乳袋! あんな風にはなりませんてw

俺が好きなのはミニスカチャイナとかバニーとかボンデージとか?
ありがちなやつでございますw
陽介はつまらない男だ……

まず場所を考えてしまうあたり夜乃さんらしいというか…w
ホイップクリーム舐め係やってみたい!
けど胸焼けしそう!ww

優しいなぁ…心に染みるわマジで…
もうあまりイキッて遊んじゃならないと最近素直に帰ってたけど、夜の街に繰り出してもいいんだね!?

正当な対価であることには同意する
ハヤカワさんに足向けて寝られねえだすよ…

悪は悪であって、その悪の強さに応じた結末を迎えるべき
そこがなおざりだとやっぱりしょんぼりなるわね
0611陽介 ◆BVr.pe5E.o 2018/04/27(金) 03:27:39.33ID:???0
>>609
最後までお付き合いありがとう
映画の時間邪魔しちゃってごめんよ
おやすみなさい
今度は夜乃さんにもいい出会いがありますように。

【以外空室です】
0613誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/04/28(土) 22:00:37.11ID:???0
七瀬様こんばんはー♪
今日は暑いくらいでしたね!
お休みはいかがお過ごしでしたか?
0614七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/04/28(土) 22:03:42.43ID:???0
クーラーつけてのんびり過ごしていました。
誠也さん今日は残業だったみたいだし30分までにしましょう。
0615誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/04/28(土) 22:06:14.77ID:???0
うちの事務所も今季初クーラーになっていましたね♪
疲れは大丈夫だけど、七瀬様が仰るならそうします
心配してくれてありがとうございます
0616七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/04/28(土) 22:08:38.12ID:???0
暑かったものねー!
今日から誠也さん忙しくなるから30分までにしましょうね。
誠也さん大好き♪
0617誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/04/28(土) 22:12:43.08ID:???0
ね。夏みたいでしたね
結構汗かいちゃいましたw

わかりました。じゃあ、今日から七瀬様が決めたことに従いますw

おれも七瀬様大好きです!
抱っこしたいからこっち来て?
0618七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/04/28(土) 22:16:32.20ID:???0
私は部屋に篭っていたので涼しかったけどw

ん。GWが終わるまで30分にしよう?

ふにゃぁん♪
誠也さん抱っこぉ♪
(誠也さんに呼ばれて誠也さんの胸に飛び込んで)
0619誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/04/28(土) 22:23:00.60ID:???0
そっかw
七瀬様のGWの予定はどんな感じ?

はい。七瀬様の仰せのままに♪

ふにゃぁん♪の顔をちゃんと見せてw
(膝の上に乗っけて抱っこする)
七瀬様可愛いなぁ♪ナデナデ
0620七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/04/28(土) 22:28:57.41ID:???0
>>619
明日から木曜まで通常(残業有り)業務です。

ん。

にゃっ♪
(対面で誠也さんの膝の上に乗り誠也さんを見つめる)
ナデナデされちゃった☆
0621誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/04/28(土) 22:34:21.16ID:???0
七瀬様のところは代休あるから良いよねー♪

もう時間だぁ。早いなあ
七瀬様は次で落ちて良いよ

七瀬様大好きです!ちゅっ♪
(七瀬様の瞳を真っ直ぐに見つめ返して)
0622七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/04/28(土) 22:39:56.81ID:???0
うん。代休あるよw

誠也さんところはないもんね。ヽ(´ー`)ノナデナデ

(誠也さんと見つめあいながら胸に抱かれてベットまで運んで貰うと…)
(お互いにキスの雨を降らせ…)

誠也さん大好きです♪
ちゅっ♪
おやすみなさいzzz

落ちますね。
0623誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/04/28(土) 22:43:06.72ID:???0
代休って、なんでしたっけ?w

(七瀬様を抱きしめて、全身にキスをして)
七瀬様大好きです!んーちゅっちゅっ♪

七瀬様おやすみなさいませ
落ちますね

以下空室です
0625◆TYz2bbPRuA 2018/04/29(日) 22:37:16.37ID:???0
ふかふかの布団を敷いて待ちます
0626◆ScbiRxVcww 2018/04/29(日) 22:39:05.58ID:???0
こんばんは
夜は涼しいね
(布団に入り)
0627◆TYz2bbPRuA 2018/04/29(日) 22:44:19.99ID:???0
こんばんは
な、ちょっと寒いくらい
昼間はごめん
(布団にそっと潜り込んで)
0628◆ScbiRxVcww 2018/04/29(日) 22:51:08.82ID:???0
電話は仕方ないから気にしなくていいよ
(腰を抱き寄せ優しく頭を撫でる)
0629◆TYz2bbPRuA 2018/04/29(日) 22:56:28.89ID:???0
ん…
(抱きしめ返して肩口に顔を埋めて)
一緒に桜見れて嬉しかった、ありがとう
0630◆ScbiRxVcww 2018/04/29(日) 22:59:29.67ID:???0
俺も
(後頭部を梳き撫でる)
眠くなって来た?
0631◆TYz2bbPRuA 2018/04/29(日) 23:01:47.72ID:???0
まだ大丈夫だよ
今日は見送る
(視線を上げて小さく笑い)
0632◆ScbiRxVcww 2018/04/29(日) 23:05:29.99ID:???0
…ん、ありがとう
じゃあ見送ってもらうよ
次で寝るな
(額に口付け)
0633◆TYz2bbPRuA 2018/04/29(日) 23:07:08.37ID:???0
夜も会えて嬉しかった
(頬を撫でて緩く唇を重ねて)
ゆっくりおやすみ
朝まで隣にいさせてな
(首筋にも軽く口付けて)
0634◆ScbiRxVcww 2018/04/29(日) 23:10:53.88ID:???0
おやすみ
明日も良い日を
(力を抜いて目を閉じる)

落ち
0635◆TYz2bbPRuA 2018/04/29(日) 23:13:08.38ID:???0
ん、遼も連休楽しんで
(ぎゅっと抱きしめて)
おやすみ


落ちます
以下空室
0637敏樹 ◆b3B3GQT7H/H7 2018/05/05(土) 03:03:09.72ID:???0
こんばんは
今夜はよろしくお願いしますね

ゆるい感じ、この時間にはいいですよね
僕も一旦寝たんだけど一時くらいに目が覚めて
最近夜が妙に涼しくてそのせいもあるのかなと
では先に布団に入って温めておきますね
0638こん ◆a4SXG7Tc4zi0 2018/05/05(土) 03:10:07.75ID:???O
こんばんは、よろしくお願いします

なんだか…とても早口ですねw正確にはレスがお速いですね
私はとても遅いので申し訳ないです…

そうですね、今日は寒くて…暖かいお布団嬉しいです

では…お隣にお邪魔します
(こそこそ…)
0639敏樹 ◆b3B3GQT7H/H7 2018/05/05(土) 03:15:14.63ID:???0
早口w
レスが遅いと言われたことはあるけど早いとはあんまり言われないですよ
ご自分のペースで返してくれたらいいのでゆるくいきましょう

昼間は暖かいからその分涼しく感じます
もう少しあったかいとちょうどいいんですけどね
(隣に入り込んでこられると自分も腕を差し出して)
どうぞ、腕枕使ってください
0640こん ◆a4SXG7Tc4zi0 2018/05/05(土) 03:23:25.80ID:???O
ええ…?遅いなんてことないと思うけど…

ん…暖かいというより暑かったですw
おかげで洗濯物がたくさん乾きました

………えと、ありがとうございます…
(敏樹さんに近づいて、そっと腕に頭をのせて)

久しぶりだから…嬉しいな…
0641敏樹 ◆b3B3GQT7H/H7 2018/05/05(土) 03:29:43.82ID:???0
この時期は洗濯物外干しですぐ乾くのがいいですよね
僕も連休のうちにしとかなきゃw

(頭を乗せられると片手で髪にそっと触れて)
どういたしまして
こうして添い寝するってなんだか僕も嬉しいです
ところで久しぶりって事ですがたまにくると新鮮でいいものですよね
0642こん ◆a4SXG7Tc4zi0 2018/05/05(土) 03:39:06.93ID:???O

(髪に触れたその手を捕まえて自分の頬に押し当てて)

どう…なんでしょうね
新鮮、なのかな
考えちゃうと、懐かしさを優しさを何をもとめてるのかわからなくなる…

こんなのつまんないかな…
ごめんなさい
0643敏樹 ◆b3B3GQT7H/H7 2018/05/05(土) 03:45:07.39ID:???0
(押し当てられた手でそのまま頬を撫で)
謝るほどの事ではないですよ
なにを求めてここにくるかは人それぞれなんだし

少なくとも僕はこうして温かさに触れられる時間が楽しいと思ってるし
優しさを求めているのならそれに応えたいと思いますよ
(そのまま体を寄せてより温もりを布団の中で重ね合う)
0644こん ◆a4SXG7Tc4zi0 2018/05/05(土) 03:45:29.17ID:???O
思い通りに優しくしてもらえると涙が止まらなくて
0645こん ◆a4SXG7Tc4zi0 2018/05/05(土) 03:47:22.79ID:???O
こんな気分になるために来たはずではなかったんですけど
0647敏樹 ◆b3B3GQT7H/H7 2018/05/05(土) 03:51:11.23ID:???0
泣きたい時は我慢する事ないんじゃない?
別に僕はそれを不快には思わないから安心して
0649敏樹 ◆b3B3GQT7H/H7 2018/05/05(土) 03:55:42.95ID:???0
はい、ティッシュ
顔見ないようにするから大丈夫
0650こん ◆a4SXG7Tc4zi0 2018/05/05(土) 03:56:15.16ID:???O
こんな気分をちょっとしたエロで吹き飛ばしたかったのかな…
0652敏樹 ◆b3B3GQT7H/H7 2018/05/05(土) 04:00:29.63ID:???0
うん、可愛くなったw
エッチいことしたい時ってのもあるよね
0653こん ◆a4SXG7Tc4zi0 2018/05/05(土) 04:03:44.10ID:???O
鼻水って我慢した涙の分が鼻に行っちゃうんだって

涙が流れるまま我慢しなければ鼻水出ないのかな?

なかなかそんな風に泣けないね

暗くてごめんなさい…びっくりしたよね
0654敏樹 ◆b3B3GQT7H/H7 2018/05/05(土) 04:06:29.16ID:???0
それは知らなかったな
最近泣いてないなあ…って前は泣いてたのかw

いや、驚きはしてないからいいよ
情処不安定になる時は誰にだってあるんだし
0659のらきゃっと@エロゲ有也2018/05/05(土) 04:08:33.93ID:???O
ふわぁ、頭撫でられながらキスされたら痺れて、動けなくなる
(体が弛緩して。でもおちんちんは別物のように元気で)
ママ、またなの、入ってく。口じゃないのに食べられちゃってる、あぐぅぅ

あっあっあっ
(目は必死で何かを訴えるが言葉にならず、怖いのに腰を跳ねてしまう。)
はふはふ、ちゅうちゅ
(救いを求めるように両の乳首を口に押し込めてミルクに溺れる)
0660こん ◆a4SXG7Tc4zi0 2018/05/05(土) 04:11:09.51ID:???O
泣かぬなら泣かせてやろう敏樹ギス

(刻んだ玉ねぎ目の前にツーン)

どう?泣いた?

この私のお胸で泣きたいかしら?
(ぽよよんぽよよん)
0661敏樹 ◆b3B3GQT7H/H7 2018/05/05(土) 04:14:42.22ID:???0
いや、それは泣いたとは言わんだろw
ちなみに刻んだ玉ねぎよりスライスの方が好き
ってどうでもいい事を言う

なに?胸に抱きたいの?
僕がそうするのならともかく逆は甘えてるみたいだね
(等と言いつつ胸元に顔を埋めぐりぐりと動かす)
頭の動かし方がやらしいと感じてもそれは気のせい
0662こん ◆a4SXG7Tc4zi0 2018/05/05(土) 04:21:44.74ID:???O
刻んだ玉ねぎはだいたい炒めたりするよねw
新玉ねぎのスライスサラダ食べたい…

別に抱きたいなんて言ってないし!
泣いてないのに胸に埋まるのは狡いんだぞっと

(胸にくっついてる敏樹さんの頭を優しく抱きしめて頭を撫でる)

なあに?ミルク飲みたいの?

なわけないよね^^
0664のらきゃっと@エロゲ有也2018/05/05(土) 04:24:19.08ID:???O
ふわぁ、頭撫でられながらキスされたら痺れて、動けなくなる
(体が弛緩して。でもおちんちんは別物のように元気で)
ママ、またなの、入ってく。口じゃないのに食べられちゃってる、あぐぅぅ

あっあっあっ
(目は必死で何かを訴えるが言葉にならず、怖いのに腰を跳ねてしまう。)
はふはふ、ちゅうちゅ
(救いを求めるように両の乳首を口に押し込めてミルクに溺れる)
0666敏樹 ◆b3B3GQT7H/H7 2018/05/05(土) 04:28:41.03ID:???0
抱きたいとは言ってなくても少しエッチな事したいと顔に書いてあるけど?
僕の気のせいなのかな

(抱きしめられたまま体をすり寄せて撫でられながら上目遣いに見上げ)
そこまで甘えるつもりはないかなw
ミルクの代わりに吸い付きたい気持ちはあるけど
…ってやってる事結局同じじゃないか
(胸元のボタンを外していくと直接肌へと触れる)
0669こん ◆a4SXG7Tc4zi0 2018/05/05(土) 04:36:49.40ID:???O
それは…もしかしたら気のせいかもね

(上目遣いしてきた顔を捕らえて唇をちょっとだけ吸って)

そうね…敏樹さんがミルクいらないなら

私がミルクちゅぱちゅぱしちゃおうかなあ…?

(敏樹さんの手を掴んで止めて、膝で敏樹さんの股間をぐりぐりして)

あ、私の膝がやらしい動きをしてるような気がするのは気のせいです
0674敏樹 ◆b3B3GQT7H/H7 2018/05/05(土) 04:44:06.80ID:???0
キスしておいて気のせいも何もないよね
(今度は自分から唇に吸い付き啄ばみながら舌先で濡らしていき)

(膝で股間を刺激されると次第に膨らみも増し始め)
気のせいだから別に大きくなってないよ
でもここには膝じゃなくて直接触れたいんじゃない?
(手を取ると股間へと誘い同時に自分もパジャマの上から下腹部を愛撫していく)
0682こん ◆a4SXG7Tc4zi0 2018/05/05(土) 04:55:37.60ID:???O
ん…
(唇を舌で焦らすようにされると、その舌を吸って自分の口の中に入れて舌裏をぬるりと舐める)

それだけで頭がぼうっとしてきてしまって

もしかして…その…したい…?
(敏樹さんの唇のそばをちゅっちゅって吸いながら手に触れたソレを握って先端の方を中指でくるくる撫でる)
0698のらきゃっと@エロゲ有也2018/05/05(土) 05:12:46.75ID:???O
『ヨミノセカイニ』
『カミハヲチ』

『ミソギ』
『モノイミ』
『ユメミセヨ』

『フシヨシノムスメ』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況