【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性は40歳以上限定スレです。
熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。
日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。
男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。
基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。
出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。
レスが>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼して下さい。
まずこちらを読みましょうね↓
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】29 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1509599789/ 20代♂ですがエロ雑談とかしてくださるお姉さんを募集します! >>8
こんにちは。
上のお方では無いですよね?
いらっしゃらないみたいだし、良いですよね。
宜しくお願いします。 >>10
こんにちは。
多分、人違いではないかと。
申し訳御座いません。 >>14
居る訳ねーだろ、学生なんて
おっさんだけ もう卒業式は終わったの?
この春から社会人なのかな。
もちろん、大丈夫です。
若い子とお話するのは楽しいですから。 もう一年学校あります。専門学校です。
よかったです。年上女性となかなかお話できないから… 年上女性が好きなんですね。
スレHとかも年上の方としてるの?
そうなんだ。頑張れ!! スレエッチはあまりした事ないです。時々ここでお話してます。 どうして年上の女性が好きなんですか?
若い子の方が良いと思うけど。
ピチピチしてるし、楽しいんじゃないの? 年上の女性のあの柔らかい感じの身体が気持ち良くて…はまってしまいました… ごめんなさい。落ちますね。
ありがとうございました。 ごめんなさい。落ちますね。
ありがとうございました。 20代♂ですがエロ雑談とかしてくださるお姉さんを募集します! 40代バツ1独身です
実家に帰省した際、高校生の甥(兄夫婦の息子)のオナニーを見て欲情してしまい、
そのまま、甥といやらしいことをしてしまう叔母を演じたいと思います
こんなシチュでお相手してくださる方、いらっしゃいませんか? >>34
まだいらっしゃいますか?
よろしければお相手よろしいですか? まだいますよ
こちらこそ、お願いします
何か希望や、決めておいた方が良いことがあれば言ってください よろしくお願いします
じゃあ自分は高2の設定で行きますね
家に来た美樹さんに迫られて関係持つイメージで大丈夫です?
あとは、密かに美樹さんを一人の女性としてみてる設定で迫られて、こっちからも責めちゃうのはだめですか? 少なくとも、序盤はこちらが責める感じでいきたいですね
ノッてきたら、やり返されるのもありってことでどうでしょう?
胸はEカップで、お尻はそれなりに大きい方だと思います
良ければ、こちらから書き出します わかりました!
のってきたらこちらからもいきますね
雰囲気把握しました
こちらは部活をやっていて体は鍛えている感じで行きます
書き出しお願いします (2年前に離婚して以来、久々に実家に帰省した美樹)
(実家は、両親と兄夫婦、そして高2になる甥の雅志の5人暮らし)
(一家団らんで、少々お酒も入っており、ほろ酔い加減でお風呂から上がり…)
(パジャマ姿で寝室へ向かう途中、雅志の部屋のドアが少し開いているのに気付く)
(興味本位で、中を覗いてみたくなり、そっとドアを開ける)
【どんなネタでオナニーしてるのか、具体的に書いてくれると嬉しいです】 (部活が終わり、家に帰ると父の妹である美樹さんがいた)
(久々にあって父さんたちと飯を食べ、美樹さんはお酒を飲んでいた)
(オレは前から美樹さんのことを一人の女性として見ていて、久々の美樹さんの色気にやられそうになる)
(美樹さんが風呂に入った隙に部屋へ戻り、ネットで見つけた高校生と未亡人がベッドがきしむほど激しく体を重ねているAVを見ながらオナニーを始める)
やべえな…これがオレと美樹さんならな…
美樹さん…
(AVを見ながら美樹さんとしている想像をしつつ、硬く反り返ったものを激しくしごく)
(美樹さんが覗いてるとも知らずに…)
【こんな感じで大丈夫ですか?】 (ドアをそっと開けると、パソコンに向かい、前のめりになって右手を動かす雅志の姿にゴクリと生唾を飲みこむ)
(そして、そっと部屋に忍び込むと、気付かれないよう背後に忍び寄り、突然声をかける)
雅志く〜ん、何してるの?
こういうことする時は、ちゃんとドア閉めておかないとダメじゃない…
(決して窘めるような口調ではなく、鼻にかかった甘い声で言うと…)
せっかく、お父さんとお母さんに、いいパソコン買ってもらったのに…
こんなことに使ってるなんて、悪い子ね…
(肩越しから顔を覗かせ、雅志の顔と、右手に握りしめたモノを交互に見る)
雅志くんが、パソコンで変な動画見てたって言いつけちゃおうかしら…
(悪戯っぽい笑いを浮かべながら、その行為を責める)
【はい、ありがとうございます】 (ドアが少し開いてることにも気づかず、AVの中での状況と美樹さんへの思いが重なり激しくオナニーを続ける)
(すると声をかけられ振り返ると美樹さんが…)
あっ…いや…その…
ドア…?閉めてたはずだけど…
(突然美樹さんがいて、何も考えられずそのまま話を続ける)
いや…そうだけど…
ちゃんと勉強にも使ってるし…
こんなことだけじゃなくて…
(美樹さんの視線にも気づかずにしどろもどろになりながら答える)
それはだめだよ!
父さんと母さんには言わないで!
美樹さん、お願い!
(下は丸出しのまま、美樹さんの方を向いて土下座の体制でお願いする) ドア、開いてたわよ…こっちに夢中になり過ぎてたんじゃない?
ふふっ…そんなカッコで土下座しちゃって…可愛いのね…
言いつけるかどうかは、雅志くんの態度次第ね…
(ふと動画に目をやると、熟女が狂ったように若い男の上で腰を振っていて…)
雅志くん、こういうのでいつもしてるの?
高校生なら、もっと若い女の子のヤツ見るんじゃない?
もしかして、熟女好きなのかしら?だったら、おばさんでも興奮できる?
(もう一度、雅志をパソコンの方を向かせると…)
(Tシャツを捲り上げ、鍛えられた胸に背後から手を回し、乳首を弄る)
ねぇ、おばさんが手伝ってあげるから、続きを見せてよ…
雅志くんが一人でエッチするところ…
(耳元で囁きながら、お風呂上がりでノーブラの胸を背中に押し当てると…)
(雅志の右手をの股間に導いて、オナニーを続けるよう促す) いや…ちゃんと閉めてから始めたはずだけど…
あっ…いや…だってバラされたらまずいから…
オレ次第…?
(AVは流れたままである)
いや…それは…
あんまり興味ないよ…そういうのは…
好き…いや…その…
え?そんな興奮は…
(美樹さんが好きとは言えないため、濁してしまう)
え?まって…?
(パソコンの方を向かされ、服をまくり上げられて乳首を触られる)
あっ…そこ触らないで…
(体は反応する)
え?美樹さんに見られながら…するの…?
(背中に美樹さんの胸があたり、服の上からでもノーブラだと分かる)
恥ずかしいよ…
(やらないと父さんと母さんにバラされてしまうと思い、導かれるままオナニーを始める) 熟女物のAV見ながら、こんなに大きくさせてたくせに…興味ないって言うの?
雅志くんは、嘘つきね…
恥ずかしいって言いながら、右手が動いちゃうんでしょ?
ほら、先っぽから透明なお汁が出ちゃってるじゃない…
(若々しい肉棒を自ら扱き、透明な汁を滲ませる姿に興奮すると、雅志の前に回ってそこに唾液を垂らす)
あぁっ…雅志くんのお汁と、おばさんの唾液が混じって…すごくいやらしいわ…
ねぇ…おばさんも興奮してきちゃった…
(自らパジャマの上を脱ぎ、胸を露わにさせると、パソコンを隠さないよう横に膝立ちになって、雅志の口に押し付ける)
ほら、おばさんのおっぱい…ペロペロしながら、もっと扱いて…
雅志くんの乳首も弄っててあげるから…
(自分の乳首を舐めさせながら、雅志の乳首を指で刺激し続ける) 興味ないわけじゃないけど…
誰でもいいわけじゃないし…
だって、美樹さんがやれって…
やらないとバラされちゃうから…
言わないで…
(激しく扱いていると美樹さんが回り込んできて唾液を垂らされ動揺する)
え…?美樹さん…
なにしてるの…?
いやらしいって…いや…
興奮…?どうしたの…美樹さん…
(突然パジャマを脱ぎだした美樹さんを見て、言葉とは裏腹に美樹さんの胸を見つめる)
待って…美樹さ…ちゅっ…
(胸が近づき乳首を舐めることになり、夢中になって舐める)
レロレロ…うん…
(言われた通り必死に舌で乳首を転がしながらしごき続ける)
美樹さん…乳首…触らないで…
(乳首を触られ動揺するも舌は動かし続ける) あら?私のせいにするの?雅志くん、私が来る前からシコシコしてたじゃない…
(口答えしながらも、言われたことを従順にやる甥に、さらなる悪戯心が沸いてきて…)
ほら、じゃあもっと気持ちよくしてあげるから、こっちに来て…
(雅志をベッドの縁に座らせ、M字に開脚させると、脚の間に入って床に座る)
雅志くん…恥ずかしいわね…
おばさんに、全部見られちゃってるわよ…
ねぇ…おばさん…雅志くんが自分でシコシコしながら…出すところが見たいの…
若いんだから、1回出したぐらいじゃ収まらないでしょ?
見せてくれたら…もっといいことしてあげる…ねぇ…見せて…
(なおもオナニーを強要しながら、雅志の股間に顔を近付けると…)
(丹念にタマを舐め上げ、一つづつ口の中に含んでいく)
あぁ…すごい…ここもパンパンになってる…
ねぇ…このまま…おばさんの顔にかかってもいいから…出るとこ見せて…
(タマをしゃぶりながら、射精を煽るような表情を見せる) だって、今してるのは美樹さんに言われたからだし…
その前はその…あれは…
(ずっと見られていて恥ずかしくなりながらも興奮しているのが自分でもわかる)
え?
うん…わかった…
(美樹さんに導かれるままベッドの縁に座り、広げられた脚の間に美樹さんが入ってきて)
え…そんなところに…
恥ずかしいよ…
美樹さん…みないで…
え…?出すところ…
そんなの恥ずかしいって…だめだって…
何回かはできるかもだけどさ…
もっといいこと…?
なに…?
(いいことと言われ、微かな期待を持ちしごきつづけるとタマを責められ)
あっ…美樹さん…それやばい…
え…?
だしていいの…?
(タマをしゃぶりながら見つめる美樹さんに我慢の限界になり)
美樹さん…オレ…いく…!
(たまっていた濃い精子を美樹さんの顔にたっぷりとかける)
はぁ…はぁ…でちゃった… 雅志さん…ごめんなさい…
本当は、もっと続けたかったけど、用事が出来てしまいました
お付き合いありがとうございました
落ちます わかりました
用事は仕方ありません
またお会いできたら続きからできればいいですね
こちらこそありがとうございました
【以下、空室です】 熟女さんの動画でよくオナニーしてる20代♂です、エッチな雑談とかしてたくださるお姉さんはいませんか? 八時前までしかできませんが、大学生くんと、エッチなお話をしてみたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています