【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/03(土) 10:50:51.40ID:???0
女性は40歳以上限定スレです。
熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。
日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。

男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。

基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。
出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。

レスが>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼して下さい。

まずこちらを読みましょうね↓
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/

【前スレ】
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】29 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1509599789/
0177かず2018/03/31(土) 08:35:58.46ID:zPf9WDEy0
おはようございます。
20歳、学生になります。
0179里沙 ◆MwQ9ObJHXk 2018/03/31(土) 10:06:04.94ID:???0
おはようございます。
どなたか、いらっしゃいますか?

若い方だと嬉しいです。
0180裕翔2018/03/31(土) 10:08:40.91ID:???0
>>179
おはようございます
0181里沙 ◆MwQ9ObJHXk 2018/03/31(土) 10:10:54.23ID:???0
おはようございます。

宜しくお願いしますね。
お幾つのお方ですか?
0182裕翔 ◆Z3OExLlt8I 2018/03/31(土) 10:12:26.10ID:???0
よろしくお願いします。20歳です。まわりには年上好きなかなか居なくて… 里沙さんは何歳の方ですか?
0183里沙 ◆MwQ9ObJHXk 2018/03/31(土) 10:13:47.78ID:???0
お若いですね。
大学生さんかな?

私は41歳になったばかり。
おばちゃんですよw
0184裕翔 ◆Z3OExLlt8I 2018/03/31(土) 10:16:00.84ID:???0
専門学生です。41歳ですか…まだおばちゃんじゃないじゃないですか…おねえさんですよ。
0185里沙 ◆MwQ9ObJHXk 2018/03/31(土) 10:17:42.14ID:???0
そうなんですね。

お姉さんだなんて、嬉しい事を言ってくれますね。
恥ずかしくなります。

今は彼女さんとかは?
0186裕翔 ◆Z3OExLlt8I 2018/03/31(土) 10:19:30.65ID:???0
年上のおねえさんとお話できてちょっと緊張してます…失礼な事言っちゃったらすみません。

彼女ですか?半年いないです…
0187里沙 ◆MwQ9ObJHXk 2018/03/31(土) 10:23:53.99ID:???0
緊張するだなんて、私も緊張してますよ。
楽しくお話しましょ!!

そうなんだ。じゃあ今は淋しいですね。
どんな女性がタイプなんですか?
0188裕翔 ◆Z3OExLlt8I 2018/03/31(土) 10:27:34.79ID:???0
そうですね…寂しいですね。デートも久しぶりにしてみたいし、何より身体が…すみません。変な事を。

タイプの女性ですか?年上になっちゃうけど、深田恭子さんとか雛形あきこさんみたいなムチッとした身体の女性に憧れます。
0189里沙 ◆MwQ9ObJHXk 2018/03/31(土) 10:29:56.28ID:???0
いえいえ、こんなところですから。
もっとエッチなお話も大丈夫ですよ。

毎日オナニーしてるんですか?

ムチッとした方を男性は好きな方多いですよね。
抱き心地とかが良いしかな。
0190裕翔 ◆Z3OExLlt8I 2018/03/31(土) 10:32:23.38ID:???0
オナニー、毎日3回はしちゃいます。里沙さんはどんな身体の男性が好きですか?

里沙さんは…細身?ムチッとしてます?
0191里沙 ◆MwQ9ObJHXk 2018/03/31(土) 10:38:08.68ID:???0
3回も!!
凄い元気ですね。やっぱり若いから、エッチな事したくなりますよね。

今まで年上の方としかお付き合いした事無いから。
若い方が良いかな。

年齢的に弛んで来てるからw
0192裕翔 ◆Z3OExLlt8I 2018/03/31(土) 10:43:58.73ID:???0
電車で通学してるんだけど満員の電車に乗ってるだけでムラムラしちゃう事あって…性欲も強いほうだから困りもので…

若い分いきがいいですよw

緩んだ…若い女性と違って柔らかい大きなお尻とか大きくて黒い乳首のおっぱい、個人的には好きです。通学中にそんな身体見つけると… その服の中想像してしまいます…
0193里沙 ◆MwQ9ObJHXk 2018/03/31(土) 10:46:22.27ID:???0
それは気をつけないと。
痴漢と間違われますよ。

確かに一日3回もオナニーしてたら、性欲は強いんでしょうねw

今までそんな年上の方とお付き合いは?
0194裕翔 ◆Z3OExLlt8I 2018/03/31(土) 10:49:10.83ID:???0
痴漢には間違われない自信ありますよ。あくまで想像だけですから。

年上と経験がないわけじゃないけど…お付き合いはした事ないです。
0195里沙 ◆MwQ9ObJHXk 2018/03/31(土) 10:52:54.97ID:???0
アソコが大きくなってしまって、何かの拍子に女性に触れたら?
それも痴漢と間違われてしまいますよ。
気をつけないと。

学生なら中々、年上の方とは出会いが少ないですよね。
バイト先とか学校でしか居ないでしょうし。
0196裕翔 ◆Z3OExLlt8I 2018/03/31(土) 10:57:18.42ID:???0
そうですね…気を付けます。電車に乗ってるのは年上ばかりじゃないですしね。若い女性に痴漢扱いされるかもですね。

 一度年上の女性にあたってしまった事があります。その時は逆に謝られて…こちらとしては凄く気まずかったです…

そうですね。学校かバイト先しかないですね。出会い…
0197里沙 ◆MwQ9ObJHXk 2018/03/31(土) 10:58:49.35ID:???0
ほら、やっぱり!!
そんな経験あるんじゃないですか。
私なら大声出すかも知れませんよw
0198裕翔 ◆Z3OExLlt8I 2018/03/31(土) 11:01:31.06ID:???0
例えば…年下の子でも、ですか? 俺は運がよかったのかな?
0199里沙 ◆MwQ9ObJHXk 2018/03/31(土) 11:04:15.66ID:???0
年下、年上なんて関係ないのでは?w

痴漢は痴漢ですよ。
0200裕翔 ◆Z3OExLlt8I 2018/03/31(土) 11:07:14.19ID:???0
そうですね、痴漢は痴漢ですね。 気を付けます。

里沙さんは年下の子だったらどんな所に興味ありますか?
0201里沙 ◆MwQ9ObJHXk 2018/03/31(土) 11:09:43.93ID:???0
どんな所?
難しいなあ・・・。

さっきも言ったけど、年下の方とお付き合いした事無いし。
その辺もあって、どんな風か楽しめれば。
0202裕翔 ◆Z3OExLlt8I 2018/03/31(土) 11:13:55.79ID:???0
そうですね。年下の男…未経験なんですね。

例えば、普通に歩いてて年下に声かけられたとして… 最初はもちろん警戒も緊張もするだろうけど、里沙さんのタイプの男性だったとしたら…お話位はします?
0203里沙 ◆MwQ9ObJHXk 2018/03/31(土) 11:17:11.23ID:???0
多分、お話はしないと思いますw

やっぱり緊張するし、こっちの年齢も有りますから。

そろそろ、お昼の用意をしなくちゃので。
此処で落ちますね。

ありがとうございました。
0204裕翔 ◆Z3OExLlt8I 2018/03/31(土) 11:18:40.26ID:???0
お話ありがとうございました。

おちます。
0205沙織2018/04/01(日) 10:21:50.93ID:???0
おはようございます
どなたかお話しませんか
0206沙織2018/04/01(日) 11:01:53.11ID:???0
落ちますね
0207絵美子 ◆9Q4YiL9AJY 2018/04/01(日) 16:50:37.27ID:???0
可愛いらしい初心な男の子は居ませんか?

楽しくエッチな事でも、お話だけでも良いですよ。
少しの間、待ってみますね。
0210悠一 ◆mDrf4OGKFw 2018/04/02(月) 13:55:30.35ID:65LsgkSe0
まだあまり女性経験はないんだけど、周りの40代女性に憧れてます。お話聞いてくれる女性いませんか?
0212春人 ◆Zm0EhyTV/c 2018/04/02(月) 17:26:54.74ID:???0
休みで暇している20代の♂です、年上の女性とエッチな雑談したいです。
0214春人 ◆Zm0EhyTV/c 2018/04/02(月) 17:44:04.08ID:???0
よろしくお願いします!
名前をいれてもらえると嬉しいです。
0215春人 ◆Zm0EhyTV/c 2018/04/02(月) 17:56:19.49ID:???0
いらっしゃらないですかね?
残念ですが、こちらも落ちます。

以下、空いています。
0216颯太2018/04/09(月) 11:44:30.11ID:9nZb785v0
おはようございます。
0217颯太2018/04/09(月) 13:07:06.63ID:???0
28のバツ1ですが、よかったらお話しませんか?
0218颯太2018/04/09(月) 13:31:45.46ID:???0
落ちます
0219和希 ◆bp475qkuSw 2018/04/11(水) 23:46:26.73ID:FDeO/z2V0
以下のようなシチュでお付き合い頂ける女性を募集します。

こちらは初心で恥ずかしがり屋、見た目は女の子のような可愛らしい少年(中学生くらい)。
ある日、両親が不在になるので母が友人である貴女に一日だけ僕の世話を頼む事に。
気を利かせた貴女は、僕が学校に行っている間に僕の部屋の掃除をし、そこで…
多数の熟女物のAVに加え、貴女に対する僕の気持ち(性的な事)が書かれた手記のような日記を見付ける。
それを知った貴女は僕が学校から帰ってくると…

出来れば誘惑される感じが希望ですが、シチュの内容も含め詳細は相談させて下さい。
胸やお尻が大きいムチムチ体型で、淫語OKな方だと嬉しいです。
0221尚弥2018/04/13(金) 13:49:58.99ID:zDg0QdEd0
童貞の妄想話に付き合って下さる方、募集します。
0222尚弥2018/04/13(金) 14:01:45.73ID:???0
おちます。
0225勝俊 ◆W6ZiLVo6lM 2018/04/15(日) 08:27:34.45ID:???0
おはようございます。
まったりと雑談してくれる方を募集します。
エッチ雑でも歓迎です。
こちらは28歳です。
よろしくおねがいします。
02272018/04/15(日) 20:16:50.67ID:ibXuhfes0
男性を募集します。

ブランドバッグが目当てで、お小遣い稼ぎにセクシーモデルのアルバイトに食いつく人妻。
しかし、実態はアダルトビデオ撮影。
だらしない体に遠慮しながら、撮影を進めるが、
要求はエスカレートし、褒められるたび、久しく眠っていた女の性欲が徐々に目を覚まし始め・・・

という展開でお願いします。
細かい設定は相談で
0時前までを予定しています。
0229郁恵 ◆KSFtZYCj2c 2018/04/15(日) 20:25:17.97ID:???0
ありがとうございます。
名前付けました

NGはありますか?私は痛いプレイとお尻以外ならOKです。
0230淳史 ◆EejiMWV7sw 2018/04/15(日) 20:27:07.53ID:???0
ありがとうございます
こちらはNGありませんよ
いやらしい格好にして辱めたいと思っています
0231郁恵 ◆KSFtZYCj2c 2018/04/15(日) 20:29:42.38ID:???0
わかりました、書き出しは私がします。
45歳くらいで行きます。
最後に、そちらの年齢を頂ければ、書き出します。
0232淳史 ◆EejiMWV7sw 2018/04/15(日) 20:32:18.48ID:???0
33才のカメラマンです
体型は背が高くて筋肉質です
書き出しおねがいいたします
0233郁恵 ◆KSFtZYCj2c 2018/04/15(日) 20:37:10.02ID:???0
以下書き出しです。


お隣の奥さんから紹介されたお仕事だけど・・・ちょっとこの格好は・・・
(事前にカメラマンからFAXで服装指定がされていて、その上からコートを羽織っている)

ん、でも、写真撮影だけって言うし、私で需要があるかは分からないけど、頑張らなきゃ。
ブランドバッグの足しに25万円、頂けるって言うし。
(指定された部屋のドアをノックし、開ける)

ごめんください。あの・・・・今回撮影にきました・・・・三島郁恵です。

【ご希望の服装を書いてください】
0234淳史 ◆EejiMWV7sw 2018/04/15(日) 20:47:15.28ID:???0
はい?いらっしゃい…あ、三島さんですね!
どうぞ〜
(現れたのは180くらいの長身の真面目そうな青年でにこやかにスタジオに招き入れる)

狭い店ですがこちらが撮影スタジオになってますので早速始めましょうね。
いや〜思ってたより若くて美しい方なんでびっくりしました。
先にお渡ししておきますこれがお手当ですね。
(封筒に入れた札束を渡すと大きな鑑の前に立たせる)
いいですか。じゃあ、早速コートを脱いで服装のチェックを…
(紳士的な対応で、三島の羽織ったコートを脱ぐのをエスコートしようとする)

(事前に指定したのは【持っている中で最もセクシーなランジェリー】)
0235郁恵 ◆KSFtZYCj2c 2018/04/15(日) 20:53:37.62ID:???0
ま・・・前渡しでいいんですか・・・・?
(以外に気前のいい対応に面食らってしまう)

確か・・・セクシーなランジェリーでしたね・・・・
こんなものでよろしいでしょうか。
(コートをスルリの脱ぐ。)
(コートの下に着ていたのは、赤紫のレースブラに、股が透けるほど薄い、ショーツ。)
・・・夫との初夜のために買った下着です・・・・
0236淳史 ◆EejiMWV7sw 2018/04/15(日) 21:02:36.11ID:???0
おおこれはこれは…。素晴らしい。
(淫靡な色合いの小さな下着だけまとった生っ白い肉体に目を見張る)
ほう、旦那様との初夜の為に用意した?悩殺して可愛がったもらおうなんて考えて、いじらしいですね〜。
まだでもサイズも大丈夫じゃないですか。
(きめ細かな肌を強調させる細いストラップのさりげなく手をすべらせる)
いいですね〜お似合いですよ、郁恵さん。
もう少し脚を開いて立ってポーズをとってみて?
ほら恥じらった感じがなんとも言えず、セクシーだ。
(背後に立って鏡に映し出されたなまめかしいお腹の白さや脇の下や太ももの肉づきを眺める)
0237郁恵 ◆KSFtZYCj2c 2018/04/15(日) 21:07:14.70ID:???0
あ・・・あの時は24歳で、色気に自信がなかったから、
下着の魅力で底上げしようと思って・・・

サイズだって、昔と比べればだらしなくなってしまって・・・
本当に需要あるんでしょうか・・・・

(そういいながら、肩幅より広く足を広げて、手を頭の上で組む)
こんなポーズしか思い浮かばなくて・・・
0238淳史 ◆EejiMWV7sw 2018/04/15(日) 21:16:42.08ID:???0
いやぁこのゆったりとした安心感のある体つきがいいんですよ、若い男はとくに…
(髪に触れながら腰をぐっち捻るようポーズを修正させたりして)
じゃあ郁恵さん。こっちのソファーに座って?
(豊かな肉づきの尻を馴れ馴れしくたたくと大きなソファーに座らせカメラを構える)
好きなようにポーズをとってもらって。
いいですね。じゃ次は脚を少し大胆に広げてみて?
(一眼レフのカメラのシャッター音が響いてフラッシュライトが何度も白い裸体を照らす)

そう、もっと。もっと脚を広げて。ソファーの上に足を乗せてみましょうか?
(シースルーのショーツのきわどい部分に焦点を当てながら両足をM字に開くよう促す)
0239郁恵 ◆KSFtZYCj2c 2018/04/15(日) 21:24:26.17ID:???0
そんなに言ってくれると私も甲斐があるわ。
(好きなポーズと言われて、思いつく限りのポーズを取っていく)
(しかし、だらしない体をフラッシュ付きで撮られることにまだ羞恥が隠せていない)

あの・・・これ以上足を上げたら見えて・・・・
ううん・・・もう即金でもらっちゃってるし・・・このくらい・・・。
(足をソファに乗せる。処理はされているものの、生えそろった黒い陰部が下着の上からはっきりわかる)

なんだか恥ずかしいわ・・・・こんなおばさんで欲情する人がいるなんて・・・
モノ好きも多いのね。
0240淳史 ◆EejiMWV7sw 2018/04/15(日) 21:31:52.37ID:???0
少しずつノってきましたね。なんだか表情も色っぽく輝いてますよ?
(ファインダーを覗く眼は官能的なショーツのクロッチの所の陰をじっと見ている)
ようし、それで腰をぐっと突き出すように浮かしてみようか?
そうそう手を後ろについてね、男性を挑発してるみたいにさ…
(アドバイスをするような手つきで郁恵の体に触れて、下腹部に手をおき陰部をさする)
ああ、いい顔だ…
そうその調子。
(至近距離で顔をアップで撮り、レースに飾られたブラに隠されたおっぱいに触る)
0241郁恵 ◆KSFtZYCj2c 2018/04/15(日) 21:38:58.98ID:???0
う・・浮かすのね?
ふっ・・・!
(ソファに手を突き、ぐっと浮かせる)
(すると、おもむろにカメラマンの手が腰から、股間にかけて手が滑り・・・)
(すっと、陰部が擦りあげられる。)

うっ・・・・!
(敏感に反応し、体をよじる。)
カメラマンさん・・・・て、手が当たってます・・・・

(抵抗する間もなく、その手は胸に置かれ・・・)
あの・・・触るのは・・・聞いてない・・・・
0242淳史 ◆EejiMWV7sw 2018/04/15(日) 21:50:29.87ID:???0
顔だけじゃなく体全体が赤味を増してつやつやして…
いい感じだよ郁恵ちゃん。
(抵抗するのを気にも止めず乳房をゆったりと回すようにしながら持ち上げ)
ここ、こうされると気持ちいい?
(再び大きな手が腹へと這い降りていって今度は陰部にあてがわれて、そこもゆったりとマッサージするようにして揉む)
じゃポーズ変えようか?
今度はソファーの上で後ろ向きでお尻をこっちに向けて。
こういう立派なお尻に男はそそられるんだよ〜。
(姿勢を変えるのを手伝いながら豊かな尻肉を大胆に撫で回す)
0243郁恵 ◆KSFtZYCj2c 2018/04/15(日) 21:58:58.13ID:???0
(さっき会ったばかりの男に、体を弄ばれる)
(夫でもない男に胸を揉まれ、陰部を擦られるだけで、顔が蒸気する。)
いやぁ・・・ちょっと・・・止めてぇ・・・・・

(ひさしくセックスの無かった郁恵の中で、女の部分が敏感に性の快楽を思い出している。)
(ポーズは四つん這いにされて、お尻を揉まれている。)
こんな格好で・・・・私・・・濡れてる・・・・・

(自分の中にあるとも思っていなかった変態性が、目を覚ましたかの様だった。)
(皮膚を撫でられるだけで、全身がゾクゾクとする感覚、しびれて、何も考えられなくなる)
ダメ・・・・私はこんなのじゃない・・・・・
0244淳史 ◆jPpg5.obl6 2018/04/15(日) 22:08:54.43ID:???0
またまたそうやって嫌がってる素振りがまた男心をそそるんだって
知っててやるんだからもう可愛いなあ郁恵は。
(四つん這いで反らせた背筋を撫で下ろしてショーツの腰のところを掴むとぐいっと持ち上げる)
どうせだからもうちょっと食い込ませてサービスしよ?
ああ…すべすべしてきれいなお尻。
(郁恵のショーツのお尻のところが細く絞られて引き上げられてTバックみたいに尻肉が露になる)
いいよこのデカイケツもっと淫らに振って!
(無意識にくねくねと揺れる尻を平手で張り飛ばす)

いいね、いい写真撮れたよ郁恵。
じゃ今度はビデオ回すからあっちのベッドに移動しようね〜。
(すっかり馴れた様子で抱き起こすと耳元にキスをしてベッドへ連れて行く)
0245郁恵 ◆KSFtZYCj2c 2018/04/15(日) 22:15:48.12ID:???0
(カメラマンの指示通りに、食い込んだショーツをさらに食い込ませるようにお尻を振る)
(決してカメラサービスでなく、無意識に快楽を求めてのことだった)
パァン!
(発情する郁恵をしつけるように放たれる張り手に、郁恵は苦悶する)

もうだめ・・・・もう何が何だかわからない・・・
(興奮と快楽で意識が朦朧としているなか、判断能力が落ちてきている)
(ベッドに移されても、放心状態でうつろになっている)
0246郁恵 ◆KSFtZYCj2c 2018/04/15(日) 22:30:36.43ID:???0
おちてしまいましたか。

落ちます。
0247淳史 ◆EejiMWV7sw 2018/04/15(日) 22:33:46.11ID:???0
もう気分が出来上がっちゃったかな…これからが本番だからね〜ふふ。
(ベッドに座らせ唇をチュッと吸うと手足を投げ出すようにして横たわらせる)
さ、人妻郁恵のえっちな素顔って仮タイトルで…撮影スタート。
(だらしなく寝そべった姿を望遠からズームで寄っていき、息遣いを表してる乳房に手をやって)

さ…淫乱郁恵のおっぱいを拝見〜
(ブラのカップを少しずつずらしていって40代の乳輪と乳頭をカメラの前で露にさせる)
もうぷっくり立ってます、いやらしいですね〜
旦那に吸われすぎて大きくなっちゃったかな?
(辱めるようなナレーションを自分で入れながら乳首をむにむにと摘んであやしく揉む)

おやおや腰がもう動いちゃってます。いやらしいですねえ。
(脚を立て膝にさせて、太腿を開かせると染みの浮かんだショーツの股布をアップでとらえる)
0250 ◆WABCAFs6Hg 2018/04/16(月) 11:27:57.77ID:???0
雑談から、お付き合い頂ける
エッチな熟女さんはいませんか
02512018/04/16(月) 11:39:26.90ID:???0
>>250
30代でもいいですか?
0252 ◆WABCAFs6Hg 2018/04/16(月) 11:42:22.03ID:???0
>>251
ここは、40代の熟女専なので…
部屋を変えましょう
0256かず2018/04/17(火) 14:10:51.33ID:FZqSxciU0
熟女さま、こんにちは。
時間が出来たので来てみました。
20歳、学生になります。
0258美晴2018/04/17(火) 18:49:00.62ID:rhhR4DgHO
大学生の男の子を手コキやフェラで逝かせてみたいです・・・
0259友樹 ◆6pPRFMJ0W6 2018/04/17(火) 18:57:42.39ID:???0
年上の女性にイかされたいです…
0260美晴2018/04/17(火) 18:59:54.31ID:???O
友樹さん・・・
私でもいいですか?
0261友樹 ◆6pPRFMJ0W6 2018/04/17(火) 19:01:41.22ID:???0
はい。美晴さん宛てに書きました
恥ずかしいことに、すでに期待でズボンがふっくらしてしまってます
0262美晴2018/04/17(火) 19:07:43.17ID:???O
よろしく・・・
(友樹くんの左隣に立つと)

私みたいなおばさんで、興奮してくれてるの?
嬉しい・・・
(豊かな胸の膨らみを腕に押し付けながら)

あぁ・・・苦しそう・・・
(膨らんだ股間を優しく握って)
0263友樹 ◆6pPRFMJ0W6 2018/04/17(火) 19:15:20.63ID:???0
【邪魔されないようにトリップつけてもらえるとありがたいです。わからなければお教えするので】

よろしくお願いします
(恥ずかしくて目は見れないが俯きながらも懸命に挨拶する)

同年代の女の子はどうにも馴染めなくて、美晴さんくらい年上の女性が安心して身を任せられるんです
あっ、その…おっぱい当たってますよ
(気づかせようと口にするが、感触を味わおうと腕を押し付けてしまう)

ああ、そんないきなり、美晴さんエッチです
(股間を握られると思わず声をあげそうになって、手を噛んで我慢して美晴さんを見る)
0264美晴2018/04/17(火) 19:18:45.66ID:???O
そうなんだ?
ふふふっ・・・可愛い・・・
(友樹くんの顔を覗き込み反応を楽しんで)

大きなおっぱいは嫌いかしら?
(更に膨らみを押し付けながら)
(勃起の形を確かめるように股間をまさぐり)


【付け方、教えてもらえますか?】
0265友樹 ◆6pPRFMJ0W6 2018/04/17(火) 19:20:55.18ID:???0
名前欄で【名前#任意の文字列】文字列は英数字、かな漢字も可です
そうすると#以下が変換されて本人確認になります
0266友樹 ◆6pPRFMJ0W6 2018/04/17(火) 19:23:35.94ID:???0
かわいい、なんて冷やかさないでください
美晴さんこそ、こんな綺麗なのに年上の経済力のあるおじさんたかじゃなく、僕みたいな何も持ってない大学生でいいんですか?
(期待と不安の混じった瞳)

おっきなおっぱい嫌いな男はいないですよ。そんな押し付けてきて…あんまりすると揉んじゃいますよ
あっ、おちんちんそんな触られたら下着よごしちゃいます…
0267美晴 ◆1w9HiYDtCs 2018/04/17(火) 19:28:48.36ID:???O
お金なんかじゃないわ・・・
友樹くんみたいな純真でうぶな男の子が好きなのよ?
(耳元で囁きながら)

いいのよ?
我慢できなくなったら・・・おっぱい触っても・・・
(腕をパイズリするように上下に膨らみを動かし)
(ベルトを外しチャックを下げて)
0268友樹 ◆6pPRFMJ0W6 2018/04/17(火) 19:36:05.65ID:???0
美晴さんも僕がいいんですか?ああん、嬉しい
(耳元で囁かれる吐息に女のような喘ぎ声をあげてしまう)

ああっ、おっばいそんなしたらダメです。柔らかいのがまとわりついて、気持ちよすぎます
(腕をパイズリするように自ら揉む美晴さんの姿にも興奮してしまう)
チャックおろしたらダメです
(口ではそういっても抗うことなんてできるはずなく、すっかり半分以上硬くなったおちんちんが下着を押し上げて飛び出す。テントの先端はわずかに変色してる)
0269美晴 ◆1w9HiYDtCs 2018/04/17(火) 19:40:28.34ID:???O
(パンツを押し上げ)
(染みが出来ている膨らみの先端を確認すると)

あぁん・・・
友樹くんのおちんちん・・・凄く興奮してるみたい・・・
(パンツの上から人差し指で亀頭を優しく擦ってあげて)
(空いた手でブラウスの胸元のボタンを外し)
(開いた胸元からはブラに詰まった深い谷間が覗いて)
0270友樹 ◆6pPRFMJ0W6 2018/04/17(火) 19:46:19.80ID:???0
【トリップありがとうございます】

あん、美晴さんも僕のみてそんな色っぽい声だしてどうしたんですか?
先端は敏感だからっ、先走りで汚しちゃうっていってるのに。
そんなおっぱいみせてこうだ、えいっ
(自分の股間を触りだしてから美晴さんの声に艶っぽさが増してる気がして聞いてみる)
(いうことを聞いてくれない美晴さんに仕返ししたくなり、右手を美晴さんが自ら晒した谷間に突っ込むと、ブラに包まれたままの胸を揉んでみる)
0271美晴 ◆1w9HiYDtCs 2018/04/17(火) 19:53:59.30ID:???O
もっと感じて・・・
(我慢汁で濡れたパンツの先端)
(執拗に指先で刺激していき)

やぁ・・・んっ・・・
はぁ・・・ん、ぁあ・・・
(胸の谷間に突っ込まれた手)
(いきなりのことで思わずパンツの上から膨らみをギュッと握り締め)
(ブラでホールドされた胸は膨らみと谷間を更に強調して)
(柔らかい乳房は友樹くんの手に吸い付き絡むようで)
0272友樹 ◆6pPRFMJ0W6 2018/04/17(火) 20:02:26.10ID:???0
僕ばっかり不公平です。美晴さんにも気持ちよくなってほしい
(これまでにない強さでギュッとされると刺激に腰がビクッとなって思わず股間に手が伸びる。美晴さんの手ごと自分の勃起を掴むようになり、美晴さんと目を合わせると更に勃起が硬さを増し、美晴さんの手ごとゆるくシゴきだしてしまう)

ブラの中で僕の手が動いてる。美晴さんのおっぱい僕の手に吸い付いてくるようで気持ちいいよ
(服の下でうごめく自分の手に調子なのっていき)
あっ、ここだけ感触違う
(乳房の先端の突起をコリッとする)
0273美晴 ◆1w9HiYDtCs 2018/04/17(火) 20:07:23.30ID:???O
んふぅ・・・ん・・・
友樹くんったら・・・エッチな触り方ねぇ
(自由に胸を触らせながら)

んっ・・・
あ・・・はぁ・・・はぁっ
パンツの上からシコシコしちゃってる・・・
(勃起を握りながら友樹くんの手の動きに合わせて勃起を扱き)

やぁっ!
だめぇ・・・っ
(勃起した乳首を弄られると勃起を力強く握り)



【すみません・・・九時頃までしかできないので・・・よろしくお願いしますね・・・】
0274友樹 ◆6pPRFMJ0W6 2018/04/17(火) 20:13:50.75ID:???0
美晴さんのおっぱいの感触の方がよっぽどエッチだよ
(自由に触らせる余裕に困らせたくなるが方法が思いつかず)

美晴さんにシゴかれるのすごいよ。すぐイッちゃいそうで我慢するの大変…
(射精を堪えてるのかビクッビクッと不規則に脈動してるのがパンツ越しにもわかる)

美晴さん、お願い、直接、触ってほしい
(反射的に背筋を伸ばすと美晴さんの鎖骨にしなだれかかるようになって、美晴さんの乳首を掴んだまま見上げておねだりする)
0275友樹 ◆6pPRFMJ0W6 2018/04/17(火) 20:15:07.12ID:???0
【自分もちょうどそのくらいがリミットと思います。また会ってもらうのは…難しいですか?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況