【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】30 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 女性は40歳以上限定スレです。 
 熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。 
 日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。 

男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。 

基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。 
 出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。 

レスが>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼して下さい。 

まずこちらを読みましょうね↓ 
 ■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■ 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/ 

【前スレ】 
 【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】29 [無断転載禁止]©bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1509599789/  五時頃までしかできませんが、大学生の男の子に私のお口を犯されてみたいです・・・  はい・・・ 
 時間もないので、書き出しお願いできますか?  夜道を歩いていたら襲われて無理矢理がいいです・・・  (分かりました。美晴さんよろしくお願いします) 
 (暗い夜道一人で帰路に着く美晴さん)こんばんは。(若い学生が声をかける)  は、はい・・・ 
 (不意に声を掛けられ振り向くと) 

あっ・・・あの・・・・・・ 
 私に何か? 
 (少し警戒しながらも歩きながら話し掛けます)  いえ…(美晴さんの身体を舐め回すように見ながら)こちらヘ…(更に暗い場所ヘ連れていき無理やり身体に触れる)  ちょ、ちょっと・・・ 
 い、いやぁっ! 
 離してぇ! 
 (暗闇に連れ込まれてしまい) 

あっ・・・いやぁ・・・・・・ 
 お金なら・・・あげるからぁ・・・ 
 (怯えた表情で) 
 (体中を触られると震えます)  いや…金じゃないんだよ!(更に美晴さんの身体に触りながら)この身体が欲しいんだよ!(美晴さんに無理やりキスする)  か、体って・・・! 
 (このままでは犯されてしまうと感じると智行くんの胸板を押して逃げようとして) 

いっ、いゃあぁっ! 
 離してえ・・・っ! 
 (力付くで体を押さえ込まれてしまい) 

んむっ、んんっ! 
 (壁に背中を押し付けられ逃げられなくなり) 
 (唇を奪われると涙が流れて恐怖で力が抜けてしまいます)  (こんな事で泣いてやがる…それにしてもいい身体してやがるな)ホントはこうされたかったんじゃないの?口では嫌って言ってるけど身体は…(美晴さんの服の中に入れ胸元を弄る)  そっ、そんなぁ・・・ 
 (服の中に入った手) 
 (豊かな胸を包むブラを鷲掴みにされるとその場に尻餅をついて) 

あぁ・・・お願いします・・・ 
 もう・・・これ以上はぁ・・・ 
 (上目遣いで見詰めて懇願して) 
 (智行くんの股間が丁度目の前の位置になります)  (股間の膨らみがちょうど美晴さんの目に飛び込む…ズボンを今にも破りそうな位に大きくなっている)そんな身体して…これ、どうしてくれる?(美晴さんの手を股間の膨らみヘ)  ひいぃぃっ・・・! 
 (目の前の膨らみに驚き) 
 (目を反らして) 

わ、分かったから・・・・・・ 
 これで・・・許してぇ・・・ 
 (握らされた股間の膨らみを震えながら扱き) 

あ・・・あぁ・・・・・・ 
 こんなこと・・・ 
 (早く逝かせようと強弱をつけてしごいていきます)  コイツをくれてやる! 
 (ズボンとパンツを降ろすとそそり立った凶悪な男根が露わになって) 
 オラっ舐めろよ! 
 いつもみたいにオシャブリしろよ! 
 (頬をギュッと掴んで口を開かせると傘の張った異様に太いチンポを強引に押し込む)  えっ!? 
 はうっ、ん・・・んぐぅっ! 
 (いきなり露出した勃起に驚き) 
 (訳も分からずに口を開かされ) 

んんっ、ぶぷっ・・・んちゅっ 
 (喉の奥まで挿入された勃起を締め付け) 
 (鼻の穴を広げ呼吸しながらお口を犯されてしまいます)  オラぁオラッ!もっと美味しそうにチンポしゃぶれよ!大好きなチンポだろ?ありがたく舐めろよ! 
 (腰を強引に前後に揺すって見知らぬ女の口唇を巨大な肉棒で犯し尽くす) 
 こんないやらしい体しやがって!おっぱい見せてみろや! 
 (ブラウスの上から豊満な胸を揉みしだきあんがらビリビリと引き裂いてブラに包まれた谷間を露わにしてしまう)  ふぐっ、ぅうっ・・・んっ 
 (腰を振られ喉の奥深くまで犯され) 
 (唾液たっぷりの生暖かい口内は智行くんの勃起を容赦なく刺激して) 

(ブラウスを引き裂かれると) 
 (白いブラに詰まった豊かな乳房と深い谷間が覗き) 
 (腰を振られる度にたぷんたぷんと乳房が揺れます)  コイツ舐めてやがる!見知らぬ男のチンポ旨そうにしゃぶってやがる 
 とんだ雌豚だなぁ!おっぱいこんなデカいの揺らしやがっていったい何カップだよ! 
 (強引な腰フリを辞めても夢中になってチンポを咥える女の貪欲な性欲に驚きながらおっぱいを揉みしだき) 
 そろそろ出ちまうわ!オラっおっぱいに挟めよ! 
 (じゅるじゅるとチンポ汁を啜る音が響くのを心地よく聞きながらブラを剥ぎ取ってしまう)  んぶっ、じゅるる・・・っ 
 (しゃぶりながら乳房を揉まれると乳首が勃起して) 

ん・・・んふぅんっ・・・ 
 (口内から勃起が抜くと) 
 (ブラを剥ぎ取られるとたわわに実った乳房が露出して) 
 (両手で乳房を掴むと谷間に勃起を挟みこんで) 

あぁ・・・・・・私のおっぱいが・・・ 
 (乳房を締め付けながらゆっくり上下に揺さぶります)  なあチンポ好きなの?言えよ!チンポ大好きだって言えよ! 
 (早く終わらせようよ必死になって剛直に吸い付く熟女の頭を小突いて淫らなセリフを言わせようとする) 
 オオッおっぱい気持ちイイぞ!そのまましゃぶってくれよ! 
 おっぱいでもっと…オオオッ出そう!出るッ!出ッる! 
 (ユッサユッサと自らの意思でおっぱいを揺らして谷間で扱かれながらオシャブリを続けれて一気にザーメンを放出する)  やぁ・・・ぁ・・・ 
 す・・・好きです・・・・・・ 
 ちんぽ・・・好きなのぉ 
 (谷間から顔を覗かす亀頭を舌先で舐めたりおしゃぶりしたりして) 

んんっ! 
 い、いやぁっん! 
 (谷間から吐き出された精液が顔にまで飛び散って) 

はぁ・・・あ、ぁあん・・・・・・ 
 熱い・・・・・・ 
 (顔や乳房を精液で汚され恍惚の表情で受け止めます)  オオオッ!出るッ!まだッ!まだだッ!! 
 (ビュルビュルと女の口腔内で長い射精が終わらない若い大学生のレイプ魔) 
 (苦しくなって唇を離そうとしても女の頭を押さえ膝でおっぱいを固定しながら腰をヒクヒクさせて最後の一滴まで絞り出す) 
 ふぅうッあああっ気持ち良かったあ 
 え?チンポ好きなの?やっぱりだよな…こんなムラムラする身体のエロババアはこうしてやる! 
 あれあれ?レイプされてるのにお前オマンコぐちょぐちょじゃん! 
 (顔からおっぱいまでザーメンだらけになって恍惚とする女の顔つきと声に益々興奮して劣情が抑えられなくなり女を四つ這いにしてパンティを引き下ろすと) 
 (尻肉を左右に割って股間を覗くとすでに愛液で陰毛までベッチョリと塗らした股間ザーメンまみれの極太チンポを一気にぶち込んでしまう)  【ありがとうございました・・・。そろそろ時間なので、この辺りで〆でお願いします・・・】 
 【お先に失礼させていただきますね・・・】  俺途中からの成りすましなんだけどねけっこう気持ち良かったわ 
 またマンコ使ってやるよ美晴 
 落ち  エッチな雑談してくださる女性を募集します。 
 こちらは23歳の童貞♂です、よろしくお願いします。  40歳既婚者です。 

年上でも良いと仰る方、一緒に遊んで頂けませんか。 
 宜しくお願いします。  >>890 
 すみません。 
 募集されてたんですね。 

失礼しました。  >>892 
 佳代子さん、もし良ければ遊んで頂けますか?  >>895 
 お前は嫌だから落ちたんじゃん 
 空気読んだら?  もう少しだけ募集をさせてもらいます。よろしくお願いします。  >>896 
 又の機会にお願いします。 

>>895 
 すみませんでした。 
 募集が掛かってるのを見過ごしてました。 

宜しくお願いします。  >>899 
 ありがとうございます、募集している通りで童貞♂ですが、よろしくお願いいたします!  こちらこそ、宜しくお願いします。 

童貞さんでも大丈夫ですよ。 

お若いですね。働いてらっしゃるのかな?  まだ働いてはいないです、大学生です。今日は授業が午前中だったので… 

夕方からのバイトの時間までは一人でムラムラしてることが多いですw  そうでしたか。失礼しました。 

バイトなんだね。 
 一人でムラムラしたら、ココで発散してバイトに行くの? 
 中途半端になったら、バイト先で大変なんじゃない?  いえ、大丈夫ですw 

多分…と言うか、間違いなく僕は早漏なので、オナニーしたら出す気になれば、あっという間に出ちゃうのでw 
 ムラムラが治まらなければもう一回とかw 

オナニーは日課みたいな感じですw  早漏なんだね。 
 それは童貞だから、仕方ないのでは? 
 慣れてくれば大丈夫じゃないかなと。 

1分もたない感じ?  オナニーだと自分で調節出来るので、出来るだけ我慢した方が気持ちいいので緩急をつけながらやったりしますw 

でも出す気になってシコシコしたら1分もかからずに射精しちゃいますね。 

本当のエッチでは分かりませんが、あっという間に出しちゃう気がします。 

佳代子さんの経験した人で早かった人とかいますか?  ごめんなさい。呼ばれたので落ちますね。 

ありがとうございました。 
 ご迷惑をお掛けしました。  了解です、ありがとうございました。 
 僕も落ちますね。 

以下、空きです。  雑談、スレエッチ…スケベなことして遊んでくれる熟女さんを募集します。 
 こちらは20代後半の♂です。  もちろんです、美沙子さんみたいな女性をお待ちしてたのでw 
 美沙子さんはどんな遊びがご希望ですか?  スレエッチして遊びたいです。 
 スケベな熟女の欲求に引かないでね  僕も熟女さんのエロ動画見てて、既に勃起してるので是非ともですw 
 でも凝ったシチュは苦手なので、このままここか…それともどこかホテルとかで遊びますか? 
 あ、でもせっかくなら美沙子さんとスケベなホテルに入って遊びたいので移動しませんか?  美沙子さん、いかにもなラブホを予約しましたw 
 移動しましょう、よろしくお願いします。 

ラブホテル 子犬のベッド 134匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523547079/ 

移動落ちです。  >>922 
 ありがとうございます 
 昨日他の方とお相手してるレス見て、僕も美沙子さんのワキを責めたいのですが、ワキ毛の剃り残しがあるにも関わらず恥ずかしい水着を着てもらうシチュはいかがでしょうか?  >>921 
 え?脇責め?昨日?昨日来てましたけど別の方では? 
 脇責めはしてませんけど変態な母乳プレイをしてしまいました・・ 

水着の試着シチュですね。そういうの楽しそうです。 
 設定とかもう少し詳しく教えてください。書き出ししますよ  違う方でしたか… 
 すみません失礼しました 

落ちます  こちらは23歳の童貞♂ですが、遊んでくださる熟女さんを募集します。  雑談、スレエッチ…スケベなことして遊んでくれる熟女さんを募集します。 
 こちらは20代後半の♂です。  何処で募集したらいいのか分からなくて。 
 此方で募集してみます。 

満員電車の中で痴漢をして来た男の子を、逆に痴漢して気持ち良くさせて上げたいです。 

どなたかお付き合い頂けますか?  昨日の者です。 

上の>>930で募集します。 
 誰か居ますか?  雑談、スレエッチ…スケベなことして遊んでくれる熟女さんを募集します。 
 こちらは20代後半です。  こちらは23歳の童貞♂ですが、遊んでくださる熟女さんを募集します。  大学生の男の子にスカートを捲り上げられて、後ろから激しく犯されてみたいです・・・ 
 胸はHカップです・・・  雑談、スレエッチ…スケベなことして遊んでくれる熟女さんを募集します。 
 こちらは20代後半の♂です。  仕事が休みで暇でムラムラしてますw 
 雑談、スレエッチ…スケベなことして遊んでくれる熟女さんを募集します。 
 こちらは20代後半の♂です。  >>943 
 こちら41歳ですけど大丈夫でしょうか?  こんにちは、もちろんです。 
 よろしくお願いしますねー 
 瞳さんはどんな遊びがご希望ですか?  もう少しすると予定があって 
 ちょっと一旦落ちないといけないかもしれないけど 
 小一時間ほどで戻ってこれます 

ネットリと若い子味わいたいです・・フェラチオ大好きなの  何だかトリップ忘れちゃって変わってしまってるかも 

あの・・味わいたいって言ったけど 
 普段は真面目で清楚な雰囲気ですよわたし  俺も朝から熟れたお姉さんのエロ動画とか見ててかなり勃起してますw 
 瞳さんに舐め舐めされたいですw 
 ちょっと瞳さんを妄想したいので、おっぱいとかお尻の大きさとか…体型の感じを聞いてもいいですか?  トリップ戻ったかな? 

エッチな動画見てもう勃起しているの?凄いわね・・ 
 わたしはムチムチしててママ友からもイヤラシイ体形って言われます 
 子供の参観でも他のお父さん連中の視線や若い担任の先生にも胸とか見られてます 
 身長は155センチと小さいんです。 
 胸は恥ずかしいんですけどHカップあるんです。お尻も大きいって言われます  大丈夫ですよー 

瞳さんくらいの年齢のムチムチした女性の身体ってむちゃくちゃエロいですよねw 
 妄想しただけでさらに硬くなってきちちゃいます。 
 俺は大学生の時の初めてがかなり年上の人だったので…年上さん、熟女さんが大好きですw 
 でも、その後付き合ったりした彼女は同じ年か年下ばかりなので、年上さんとの経験は最初の人だけで、動画とか妄想で熟女さんとエロい事してますw  妄想して硬くしてくれてるの? 
 体見ただけで勃起してくれるなんて久しいから嬉しいわ 

そっかぁ年上さんと経験あるんだぁ 
 モテるんだね 
 でも同い年とか年下の彼女だと甘えれないからホッとしないでしょう? 

拓人くん可愛いわね・・ちょっと見せてよ・・ねぇ元気なんでしょう? 
 (ワンピース姿の瞳が拓人くんの前に跪いて胸元の深い谷間や大きなヒップを突き出してズボンの腰に両手を添えて見上げる)  動画見ながら触ってたからちょっと我慢汁出ちゃってるよ… 
 (瞳さんに促されるままズボンとパンツを下げ、恥ずかしげもなく勃起チンポを瞳さんに見せつける) 

瞳さんの身体がエロいから本当にビンビンになってるよw 
 舐めて欲しいな…瞳さんにフェラされたい…… 

【チンポは17〜18cmくらいで硬さには自信ありますw実は仮性ですが、今は勃起してるのでちゃんと剥けてます】  ん・・まぁ素敵・・すごい大きいね拓人くんの 
 (ズボンとパンツを下ろして目の前でニョキっとそそり立つ逞しい若い男根に目を丸くして悦ぶ) 
 はぁあああ・・硬い・・すごく硬くて・・太いわ・・ああっスゴ・・い 
 (夫以外に男根に躊躇することなく右手で手の平を竿裏に添えるそうにして握りしめて上下に扱きながら頬を寄せてウットリする) 
 フェラされたいの?嫌っていってもおしゃぶり・・かぽっ・・んんっ・・しちゃう・・んぐんぐ・・おっき・・んぽっんぷっ・・ 
 (しばらく手の平の硬く太い竿の感触を味わうようしして扱きながら鼻先でなぞるようにして竿を刺激してから大きく開いた口いっぱいに頬張って) 
 んぷッ・・ちゅぽちゅぽちゅぱ・・んぐんぐ・・ 
 (大きな肉棒に苦しそうに咥え込んでから目を瞑って顔を小刻みに上下に動かして唾液タップリに口腔内の粘膜に硬い亀頭のエラを擦りつけるように吸い上げる) 
 いっぱい・・んぽんぽ・・えっちな汁が・・んちゅ・・ちゅぱちゅぽ・・ちゅぅう・・おいひい・・ 
 (清楚な人妻が我を忘れて若いチンポを夢中になってネットリ味わい尽くすかのように睾丸にまで吸い付き竿から先っぽまで丹念に舐め上げて)  【せっかく大きくて硬いのオシャブリして夢中になってきたのに一旦落ちますね。】 
 【一時間ぐらいで戻ってきます。アンで待ち合わせでどうでしょう?】 

【お先に失礼します。落ち】  んんっ、ああっ……ん、瞳、さん…… 
 (ずっぽりと瞳さん勃起を咥え込まれて、ねっとりと暖かい瞳さんの舌が亀頭の敏感な場所や竿を這うと思わず声を漏らして見悶える) 

すごい…やらしいフェラ……すぐにも出したくなっちゃうよ…… 
 ね、美味しい?俺のチンポ……臭くない?俺の我慢汁…… 
 (仁王立ちで股間にしゃぶりついてくる瞳さんの頭に両手を置いて、髪に指先を通すように瞳さんの頭を撫でて) 

んんっ、玉舐められの気持ちいいっ! 
 (金玉を袋ごと口の中に頬張るように舐められると飛び出した勃起がびくびく震えペチペチと瞳さんの顔を叩いて) 
 (とろとろと滲んでる我慢汁が瞳さんの顔面にぬちゅっと付着してヌメヌメと光っている)  >>954 
 【了解です、アンをちょくちょく覗いてみますね!】 
  【こちらも落ちますね。】 

以下、空いています。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。