一緒にオナニーしてくれる人を募集スレ20 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0700奈緒 ◆0OnozbjMLDua 2018/09/18(火) 22:10:59.69ID:???0
ありがとうございます。
移動します。
0709和彦 ◆NFUTwBX.4s 2018/09/23(日) 21:46:41.61ID:???0
誰か一緒にしませんか?
女性を募集します
0711翔太 ◆9zVeee.JKk 2018/09/24(月) 04:28:18.81ID:k5JMg1hz0
おはようございます。ムズムズしている方、一緒にオナニーしませんか?
0712優奈 ◆rRhYh0lblBZ3 2018/09/24(月) 04:37:23.16ID:???0
>>711
おはようございます。
どこかへ誘導してくれませんか?
0713翔太 ◆9zVeee.JKk 2018/09/24(月) 04:38:34.90ID:???0
わかりました。少々お待ちください。
0714翔太 ◆9zVeee.JKk 2018/09/24(月) 04:42:21.88ID:???0
317番目付近の色恋旅館で待ってます。落ち。
0715優奈 ◆rRhYh0lblBZ3 2018/09/24(月) 04:42:42.79ID:???0
ありがとうございます、移動落ちです。
0717誠也2018/09/24(月) 23:07:29.58ID:???0
いますよ
一緒にしませんか
かなりムラムラしちゃってます
0719かな ◆93vVIEYjBk 2018/09/24(月) 23:11:03.66ID:???0
>>717
おねがいします

>>716
めっちゃちょっとの時間差ですけど、先に書き込みあったので
ごめんなさい
0725みく2018/09/30(日) 10:02:25.58ID:fM4379mm0
オカズにしてください。
0728聡司 ◆9j8KoyQq5lIS 2018/09/30(日) 20:29:12.53ID:???0
一緒にオナニーしませんか?
女性を募集します
0730将史 ◆R6ZCMmKk2g 2018/10/03(水) 22:16:06.28ID:???0
誰か一緒に気持ちよくなりませんか?
0731あすか2018/10/03(水) 23:00:16.30ID:kdy8f5PS0
オナニーしたいです。
07322018/10/03(水) 23:03:28.85ID:???0
>>731
一緒にしましようか?
0733あすか2018/10/03(水) 23:04:07.11ID:???0
お願いします。
07342018/10/03(水) 23:05:15.16ID:???0
場所を探してくるので待っててください
0736あすか2018/10/03(水) 23:13:32.51ID:???0
移動落ちします
以下空いてます
0739孝介2018/10/05(金) 11:03:16.35ID:???0
朝勃ちしててムラムラしてます
こんな時間ですが一緒にオナニーしてくれる女性の方はいませんか
0740孝介2018/10/05(金) 11:23:05.94ID:???0
おち
0741雨音 ◆KZ7bILdbE532 2018/10/05(金) 17:57:42.43ID:???0
一緒に気持ちよくなってくれる男性を募集します
0746英明 ◆kCfTmGe3pU 2018/10/06(土) 00:49:39.99ID:???0
一緒にオナニーしませんか?
女性を募集します
0748将史 ◆R6ZCMmKk2g 2018/10/06(土) 01:58:06.17ID:???0
誰か一緒に気持ちよくオナしませんか?
0750英明 ◆kCfTmGe3pU 2018/10/06(土) 22:48:49.57ID:???0
一緒に気持ち良くなりませんか?
0752健一 ◆M2zN9cwzCI 2018/10/07(日) 23:11:17.14ID:AXDmeiVN0
雑談から始めて一緒にして下さる女性を募集します
0754◆shNn.XID/I 2018/10/08(月) 07:11:41.04ID:???0
朝からだけど一緒に気持ちよくなりたい子いたらしよー
0756あや2018/10/08(月) 08:58:39.10ID:???0
いますか?布団の中でオナニーしたい
0758あや2018/10/08(月) 09:04:34.56ID:???0
はい
0759幸宏 ◆twQPtdTaUY 2018/10/08(月) 09:05:14.49ID:???0
よろしく。
トリつけられるかな?
0760あや2018/10/08(月) 09:06:02.56ID:???0
2ch書き込むの久しぶりで…
0762幸宏 ◆twQPtdTaUY 2018/10/08(月) 09:08:02.94ID:???0
あってるよー。

久々なんだね。
布団の中でどんな格好なの?
0763あや ◆KiE.EJHwuY 2018/10/08(月) 09:08:43.34ID:???0
パジャマ着てて、さっきまで他のスレみながらさわってました
0764幸宏 ◆twQPtdTaUY 2018/10/08(月) 09:11:17.99ID:???0
今は結構濡れてるの?
どんなスレ見ていじいじしてたのかな?
0765あや ◆KiE.EJHwuY 2018/10/08(月) 09:12:19.20ID:???0
オナニーしたくなって、今は我慢してます
会社で犯されるやつかな…
0766幸宏 ◆twQPtdTaUY 2018/10/08(月) 09:14:21.07ID:???0
そうなんだあ。
どのスレだろ。会社の一室でってやつかな?

パンティの上から少し触ってみようか
0767あや ◆KiE.EJHwuY 2018/10/08(月) 09:15:43.43ID:???0
んっ… はやく中さわりたいよぉ
さわりだしたらすぐイっちゃうの…

それかなー
0768幸宏 ◆twQPtdTaUY 2018/10/08(月) 09:18:09.14ID:???0
エッチだね笑
じゃあパンティの中に手入れて、中触っちゃおっか

途中で終わってるね。どの辺りに興奮したの?
0769あや ◆KiE.EJHwuY 2018/10/08(月) 09:20:16.83ID:???0
失敗して弱味握られて無理やりされたいなーって

あそこもうヒクヒクしてる…
やっぱり指示された方が興奮します
さわられたい
0770幸宏 ◆twQPtdTaUY 2018/10/08(月) 09:23:04.31ID:???0
クレーム対応でって感じかな。
あやはOLさんなの?

もうそんなに…
パンティ脱いじゃいなよ。
触ってあげたいな
0771迷い犬2018/10/08(月) 09:23:17.73ID:???0
くぅん。くぅーん
◎希望する相手が見つかったら、速やかに他のスレへ移動して下さい。
◎移動するスレのURLまたはタイトルを記載して相手を誘導してください。
◎このスレでの雑談、オナニーをするのは禁止です。
0772あや ◆KiE.EJHwuY 2018/10/08(月) 09:24:55.59ID:???0
はぁ…んっ…あっ…気持ちいいよぉ


スレ移動しますか?
0774迷い犬2018/10/08(月) 09:28:59.00ID:???0
わん!わん!ハッハッハッ
(尾っぽフリフリ)
以下空き
0777レイナ2018/10/10(水) 23:13:26.11ID:2u9OWEIH0
何だかムラムラしてきた
0778響子 ◆zYlVbkmXaY/v 2018/10/11(木) 14:54:40.46ID:???0
一緒に気持ちよくなってくれる男性を募集します
07792018/10/11(木) 15:10:21.81ID:???0
>>778
良かったらお話しながら気持ちよくなりませんか?
0783レイナ2018/10/11(木) 22:33:16.61ID:0sbZse9b0
わたしエッチな気分たよ
0788涼太 ◆aBFhsRHeDw 2018/10/12(金) 21:34:34.46ID:PnnAQ7Uu0
エッチな気分の女の人はいますか?
0789真由香2018/10/12(金) 23:03:44.68ID:BtGDL9Aw0
エッチな気分です
0791孝介2018/10/12(金) 23:23:01.80ID:???0
>>789
真由香さんまだいますか?
0792孝介2018/10/12(金) 23:33:26.41ID:???0
落ちます
0793陽菜2018/10/13(土) 13:31:46.87ID:???0
お相手募集します!
0794陽菜2018/10/13(土) 13:38:13.86ID:???0
あげてみます
0798あすか2018/10/13(土) 22:22:37.77ID:yaK7AIJd0
誰か一緒にしよ!
07992018/10/13(土) 22:27:02.36ID:???0
>>798
一緒にしようか?
08012018/10/13(土) 22:37:00.46ID:???0
あすかさん、いっぺんに二人に申し込まれて困ってますか?

>>799
落ちますね

落ち
0806英明 ◆kCfTmGe3pU 2018/10/19(金) 23:56:31.54ID:???0
一緒に気持ち良くなってくれる女性を募集します
0808光一 ◆FXyTLIxtd2 2018/10/21(日) 22:42:14.27ID:orLh04zs0
雑談から始めて一緒にしてくださる女性を募集します
気長にお待ちしています
0812名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/23(火) 14:10:12.50ID:DLwZsubx0
えっちだいすき28歳人妻ですが、どなたかいますか?二股ばいぶ用意してまってま〜す
08142018/10/23(火) 14:14:33.11ID:???0
>>812
いますよ
そんなにエッチが大好きなんだ
いつもどんなことおかずにしてオナニーしてるの?
0815康裕 ◆ccfr3UU5q. 2018/10/24(水) 22:47:24.54ID:???0
一緒に気持ち良くなろ?
女性を募集します
0817なな2018/10/25(木) 00:18:50.93ID:vLGBVkkN0
誰か一緒にしてほしいな〜。
0820名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/25(木) 00:33:05.03ID:???0
よかったら一緒にどうかな?^^ よかったら一緒にどうかな?^^ よかったら一緒にどうかな?^^ よかったら一緒にどうかな?^^ よかったら一緒にどうかな?^^ よかったら一緒にどうかな?^^ よかったら一緒にどうかな?^^ 
0823まい2018/10/25(木) 23:19:33.64ID:???0
一緒にしませんか?
0824みな2018/10/25(木) 23:20:11.92ID:???0
一緒にしませんか?
08292018/10/26(金) 05:34:24.34ID:???0
一緒にしましょうか?
08312018/10/26(金) 05:38:34.29ID:???0
宜しくお願いします
今部屋を探してくるのでお待ちください
08332018/10/26(金) 05:42:24.44ID:???0
部屋を探してたら先に予約してくれていたんですね

揃って一緒に移動落ちします
0834あおい2018/10/26(金) 10:18:03.25ID:kSuT/V9r0
朝から一緒にしてくれる人いますか?
08352018/10/26(金) 10:18:38.83ID:???0
>>834
好みに合うならお願いしたいかも
0836あおい2018/10/26(金) 10:20:07.05ID:???0
どんなのがご希望ですか?
0837良久2018/10/26(金) 10:27:28.96ID:???0
>>834
かなりムラムラしてるんですが一緒にお願いできませんか?
0838あおい2018/10/26(金) 10:29:38.69ID:???0
いいですよ。どこでします?
0840ひろ2018/10/26(金) 21:49:51.15ID:???0
一緒におなしてくれる、男性居ませんか?募集してます。
0842ひろ2018/10/26(金) 21:55:47.74ID:???0
意外に早く反応があって嬉しい、大輔さん是非お願いします。
0844ひろ2018/10/26(金) 21:57:36.76ID:???0
場所お願いします。大輔さんまちです。
0846和彦 ◆NFUTwBX.4s 2018/10/27(土) 14:38:22.63ID:???0
一緒に気持ち良くなりませんか?
0848リサ2018/10/28(日) 14:46:50.65ID:mWwAPIAe0
一緒におなにしたいです
0849光世2018/10/28(日) 14:51:06.56ID:???0
>>848
したいね
めっちゃムラムラしてる
0850リサ2018/10/28(日) 14:54:32.70ID:???0
お昼間なのに、人がいて嬉しいです。光世さんお願いしたいです
0851光世2018/10/28(日) 14:55:16.10ID:???0
すみません、用事おちです
0852リサ2018/10/28(日) 14:57:56.52ID:???0
残念です。
あとちょっと待ってみます
0854尚子2018/10/28(日) 15:18:11.55ID:???0
>>853 私じゃだめですか?
0855◆DMhCAlyv3Y 2018/10/28(日) 15:50:47.65ID:???0
ごめんなさい落ちます。
0856◆LiMBdMHrTw 2018/10/28(日) 18:46:25.20ID:???0
一緒にしてくれる女の子募集しまーす
0858敏久 ◆zVISxp2xYQ 2018/10/28(日) 21:40:24.05ID:???0
一緒にしてくれる女性を募集します
0860光一 ◆FXyTLIxtd2 2018/10/28(日) 23:05:22.97ID:XIFmJTkw0
女性の方募集します
雑談から始めましょう
0864光一 ◆FXyTLIxtd2 2018/10/28(日) 23:29:54.67ID:XIFmJTkw0
はい、いますよ
お二人に声かけてもらって恐縮です
先に声かけてもらったひなこさんお願いできますか?
真綾さん、ほぼ同時なのにごめんなさい
0865真綾 ◆J2Gl6VICJ6zG 2018/10/28(日) 23:32:32.53ID:???0
失礼しました
また機会あったらよろしくお願いいたします
08662018/10/28(日) 23:32:54.94ID:???0
真綾さん良かったらお願いします。
0867ひなこ ◆9jiogmRv7g 2018/10/28(日) 23:34:22.97ID:???0
>>864
光一さん、よろしくお願いします。部屋、探してきますね。
08702018/10/28(日) 23:49:30.57ID:???0
落ちます。
0871隆司 ◆St61ufes8TXy 2018/10/29(月) 22:27:28.37ID:???0
一緒にしませんか?
女性を募集します
0881浩司 ◆CEDJERJ9jc 2018/10/30(火) 23:39:42.85ID:V9b8lJyb0
一緒に気持ちいい事してくれる女性の方募集します。
0882みく2018/10/30(火) 23:41:47.56ID:???0
お願いします。
0883浩司 ◆CEDJERJ9jc 2018/10/30(火) 23:43:24.35ID:???0
>>882
私でいいですか?
良ければ場所探してきます。
0884みく2018/10/30(火) 23:45:11.61ID:???0
いいよ!
我慢できないから脱いで待ってるね!
0886隆司 ◆St61ufes8TXy 2018/10/31(水) 23:18:09.66ID:???0
一緒に気持ち良くなろ?
女性を募集してます
0888◆NPstCqwibg 2018/11/01(木) 23:02:09.79ID:Rp5fcLR00
一緒に実況しながらお互い気持ち良くなれる方を募集します

よろしくお願いします
0890◆IUy.1PdrPlQO 2018/11/02(金) 00:30:30.65ID:???0
一緒にして、気持ち良くなってくれる女性を募集します
0892周平 ◆bl.Xro3gRI 2018/11/02(金) 22:32:37.75ID:vcwQPoOV0
一緒にエッチなお話しながら気持ち良くオナニーをして下さる方いらっしゃいますか?

よろしくお願いします
0894康裕 ◆JwfO2MIaWBlK 2018/11/02(金) 23:07:29.85ID:???0
一緒にオナニーしませんか?
女性を募集します
0896由紀夫 ◆estQazLjro 2018/11/03(土) 21:59:04.70ID:3rqHEZDH0
ムラムラしてる方がいたら激しくシあいたいです
よろしくお願い致します
0898あまね2018/11/03(土) 22:29:55.04ID:isHxSdl80
エッチな気分です
0901敏久 ◆zVISxp2xYQ 2018/11/04(日) 21:17:15.64ID:???0
一緒にオナニーしてくれる女性はいませんか?
0903優香2018/11/06(火) 14:49:20.69ID:0e8ZyWuD0
こんにちは
一緒にお相手してくださる方いらっしゃいますか?
0904優香2018/11/06(火) 14:57:19.31ID:???0
やっぱりこの時間はいらっしゃないですねー
落ちます
0907◆pD6BZg.55E 2018/11/07(水) 18:01:17.24ID:kGlcCQdTO
携帯のエロサイトの画像見ながら駅のトイレでシコシコタイム中。ここのスレに興味ある女の子いたら、一緒に妄想想像しながらオナニーしよ?
0909けん2018/11/09(金) 20:32:04.19ID:ijNSxoRQ0
2週間溜まってます。誰か一緒にオナニーしませんか?
0910康裕 ◆JwfO2MIaWBlK 2018/11/09(金) 23:41:48.01ID:???0
一緒にオナニーしてくれる女性はいませんか?
0916慎一 ◆5fyymGlT4d9R 2018/11/11(日) 15:48:14.32ID:???0
かなさん、今どんな格好だったりします?
0917かな ◆93vVIEYjBk 2018/11/11(日) 15:49:44.38ID:???0
ここ、募集するとこなので、どこか連れてってください〜
0919かな ◆93vVIEYjBk 2018/11/11(日) 15:52:38.22ID:???0
ありがとうです。
いどうおちです〜
0920達也 ◆FXyTLIxtd2 2018/11/12(月) 00:01:12.54ID:h+r+8y1i0
一緒にしてくれる女性を募集します
0922潤一 ◆mYaiWluEp7io 2018/11/12(月) 21:28:05.64ID:Q+NKCCTE0
すごくシコシコしたい気分です。
Hな言葉ささやき合いながら二人でいっしょに気持ちよくなってくれる女性いませんか。
0926真琴♂2018/11/13(火) 22:55:56.12ID:/DDXYS/K0
まったりとお話ししながらお付き合いいただける女性の方、いらっしゃいますか?
0927真琴♂2018/11/13(火) 23:12:06.44ID:???0
落ちます
0928名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/16(金) 05:22:13.60ID:l7x4zxEx0
おはようございます
処女ですが入れおkでしたいです
いま濡れてます
0930みく2018/11/16(金) 22:58:08.61ID:STIWaD2G0
チンポ見せて下さい。
0935おさむ ◆ZFD68rAY.U 2018/11/18(日) 16:22:33.15ID:imIX4ZAA0
女性の方
お相手お願いします
0936名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/18(日) 17:32:55.25ID:imIX4ZAA0
落ちます
0937名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/18(日) 18:29:37.37ID:drylvAMS0
どなたか僕とどうですか?
0938おさむ ◆ZFD68rAY.U 2018/11/18(日) 21:00:43.60ID:imIX4ZAA0
>>935で募集します
0939和樹 ◆rfV57xhcLE 2018/11/18(日) 21:36:30.45ID:???0
お互いのこと想像しながら、一緒にオナニーしませんか?
女性を募集します
0943みさき ◆3Z7vqi3PBI 2018/11/18(日) 22:12:06.33ID:2ikhhi6j0
ひと足遅かったですね汗
今も誰かいますかねー??
女です。
0945みさき ◆3Z7vqi3PBI 2018/11/18(日) 22:18:22.32ID:2ikhhi6j0
>>944
誠さん
よろしくお願いします。
0948みさき ◆3Z7vqi3PBI 2018/11/18(日) 22:21:20.32ID:2ikhhi6j0
>>946
すみません、また別の機会にお願いします。
0956おさむ ◆ZFD68rAY.U 2018/11/24(土) 08:24:00.26ID:VTKfTpo+0
朝からエッチな気分です
同じ気分な女性の方
よろしくお願いします
0958おさむ ◆ZFD68rAY.U 2018/11/24(土) 14:59:10.14ID:VTKfTpo+0
>>956で募集します
0959ようこ2018/11/24(土) 15:02:34.80ID:???0
あの、、エッチなコトしたいです
よろしくお願いします
0962おさむ ◆ZFD68rAY.U 2018/11/25(日) 14:02:34.16ID:GwrkE4DL0
今すごくエッチな気分の女性の方
よければお相手お願いします
0963藤崎 ◆SOkleJ9WDA 2018/11/25(日) 14:04:41.83ID:???0
えっちな事したいです 離婚してからおちんちんに不自由してます
0966藤崎 ◆SOkleJ9WDA 2018/11/25(日) 14:09:44.05ID:???0
おさむさん、よろしくお願いします
お互い自分するとこ見せあって気持ちよくなりたいです
(ショーツを脱ぎ、下半身裸になるとM字ですわり)
おさむさんも、した脱いでください
ぬれてきちゃった
0967おさむ ◆ZFD68rAY.U 2018/11/25(日) 14:12:53.94ID:???0
自分も今脱ぎましたよ
脱いだ時パンツとちんぽをいやらしい液が糸引いてた
0968藤崎 ◆SOkleJ9WDA 2018/11/25(日) 14:16:14.51ID:???0
おさむさん、おちんちんおっきくなってて、、、さっきちょから透明の液がいっぱいでてますね
おちんちん扱いてください
私も、、、濡れてて
(脚を拡げ、割れ目を指で拡げ)
ほら、すごい濡れてるでしょ
あぁぁ、おまんこ見られてるぅ す、すごい興奮するぅ
0969おさむ ◆ZFD68rAY.U 2018/11/25(日) 14:21:09.33ID:???0
しごいてる手がヌルヌルだよ
あなたのまんこすごく綺麗
あっ・・・エッチな声が出ちゃう
あなたのこと何て呼んだらいい?
0970名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/25(日) 14:25:21.83ID:???0
◎移動するスレのURLまたはタイトルを記載して相手を誘導してください。
◎このスレでの雑談、オナニーをするのは禁止です。
0971藤崎2018/11/25(日) 14:27:44.71ID:???0
ふじさきさんってよんでください
おまんこの中みえますか?
(指を1本、膣に挿入していき)
みえますか?指、、、マン
(指をだし入れし)
う、、くぅ ぁ んくぅ はぁはぁ......きもちいいです
おさむさんに見られてすごい興奮してます
なにか入れるのにリクエストありますか?
0974藤崎2018/11/25(日) 14:33:16.34ID:???0
えっ?どこですか?わかんないよぉ
0979康裕 ◆JwfO2MIaWBlK 2018/11/29(木) 00:15:56.21ID:???0
一緒にオナニーしませんか?
女性を募集してます
0984真琴♂ ◆fMrJHVMyGU 2018/11/30(金) 23:06:30.97ID:/vqtrLaB0
寒いので一緒にぬくぬくしながら、エッチなお話しでもしながら
お付き合いいただける女性の方、いらっしゃいますか?
0991真琴 ◆fMrJHVMyGU 2018/12/02(日) 22:34:33.15ID:qmymjP040
こんばんは
今夜も寒いので、エッチなお話しでもしながら盛り上がりませんか?
ご一緒にお付き合いくださる女性の方、いらっしゃいませんか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 274日 1時間 54分 25秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況