【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※強迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
◆前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】46
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1501903950/ 前スレから
999 名前:裕美子 ◆/hCbizOOhgfQ [sage] 投稿日:2018/03/08(木) 19:47:29.26 ID:???0
はぁああん・・こんな犬みたいな恰好・・恥ずかしい・・
(四つん這いになると一層女らしいクビれた腰かた張り出したヒップラインと重く垂れたJカップのおっぱいタプンと揺れて医師の劣情を誘う)
ああああ・・先生!ヒギイィイ・・もうお腹いっぱいなのに・・先生のならいくらでも食べられるわ!
あああ・・奥に当たって・・しゅごいぃいいッ!!キボジイヒィイ!!
(そのまま初めてのドッグスタイルで力を失わない絶倫チンポで犯されれて嬌声をあげて快感を貪る淫乱雌と化す若妻)
1000 自分:名医[sage] 投稿日:2018/03/08(木) 19:50:30.59 ID:???0
そのワリには美味しそうにくわえ込んでいますよ
素直になりなさい
(角度を変えながら腰を突きこんで裕美子をメロメロにしようと)
どうですか?
これからも受診してくれますか?
(お尻を掴みながら強弱の付いたピストンを与え) イイッ!イイッ!とってもイイわ!こんな体位知りませんでしたぁ!!あああ・・キボジイイッ!
もっと教えてぇ!いっぱい教えてぇ!先生のオチンポでオマンコの使い方教えてぇ!!ああああ・・たまんないッ!
(丸いヒップをグッと突き出して腰から張り出た部分を掴んでパチュンパチュンと結合部から淫汁を飛び散らして杭打ちされる若妻オマンコ)
はいぃいい・・来ます!来ます!毎日してください!治療お願いします!あああ・・スゴイわぁ
この・・硬いのがぁ・・奥でゴリュってなってぇ!あああ・・また逝っちゃう!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています