【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/04(日) 13:51:05.72ID:???0
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです

「弱み」をキーワードに楽しみましょう

【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい

※強迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう

◆前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】46
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1501903950/
0233名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/15(日) 00:24:44.23ID:???0
387尚子 ◆rE0BHyxXS6 2018/04/15(日) 00:21:32.80ID:???0
誠一さんがつまんなかったんで、やっぱり雅仁さんにする事にしました

仕方ないから優季さんも一緒でいいんで、3Pしてくださいよ
0234尚子 ◆rE0BHyxXS6 2018/04/15(日) 00:27:23.36ID:???0
それでも誠一さん一筋だから、あたし
0235尚子 ◆rE0BHyxXS6 2018/04/15(日) 00:29:25.53ID:???0
あたし、夕方の尚子さんではありません
毛むくじゃらですけどアナル舐められたいダイナマイト幸男です
0237文菜 ◆./7wy3TaFs 2018/04/15(日) 22:03:12.74ID:???0
何かしらの弱みを握られて、恥ずかしい衣装を着てエッチしたいです
最後まで脱がさずに、攻められたいな
0238◆cn/EIF3pU.4m 2018/04/15(日) 22:06:21.81ID:???0
>>237
こんばんは、よければお相手よろしいですか?
0239文菜 ◆./7wy3TaFs 2018/04/15(日) 22:07:17.55ID:???0
よろしくお願いします
どんなシチュ、衣装がいいですか?
特になければ私が決めますね笑
0240◆cn/EIF3pU.4m 2018/04/15(日) 22:10:39.01ID:???0
ありがとうございます、こちらこそ宜しくお願いします!
シチュ&衣装はお任せしますよ?
あと、できれば
・予定時間
・NG
教えて頂ければと思います
あと、大まかなプレイ内容としては乱暴に責められたいとか
そういった希望とかありますか?
0241文菜 ◆./7wy3TaFs 2018/04/15(日) 22:15:49.20ID:???0
じゃあシチュは…会社のちょっと年上の先輩と後輩で。後輩は私です
衣装は…食い込みがすごいレオタードにしましょう笑

アメとムチが好きです。ムチ多めの笑
でもアナルとかはやめてほしいです
0242修太郎 ◆cn/EIF3pU.4m 2018/04/15(日) 22:21:28.87ID:???0
了解です、レオタードは想定の範囲外でしたが
なんとか頑張ってみます…!
あとはアナルなしの鞭多めですね、了解!

じゃあ書き出しはどうします?
お任せでいいなら私から書いてもいいですよ?
0243文菜 ◆./7wy3TaFs 2018/04/15(日) 22:23:18.49ID:???0
>>242
ん、ごめんなさい
やっぱり落ちます
無理やり付き合わせてしまっているようで…
0244修太郎 ◆cn/EIF3pU.4m 2018/04/15(日) 22:24:49.65ID:???0
そうですか、わかりました
こちらこそ申し訳ありませんでした

おちです
0245課長2018/04/19(木) 21:47:46.33ID:v6lRdvVn0
部長との不倫現場を撮られそれをネタに嫌っている課長から犯されていくプライドの高いインテリOLいませんか?
0246課長 ◆NdHWVPK/iY 2018/04/19(木) 21:51:55.75ID:v6lRdvVn0
トリ付け忘れあげ
0247尚子2018/04/19(木) 22:48:45.69ID:???0
もう、いらっしゃらないですか?
なんか自分のことみたいで.......
0248みう ◆nWoz6TjRuA 2018/04/20(金) 02:55:35.20ID:???0
どなたかいませんか?
会社の先輩後輩のシチュがいいです
0249じゅんいち ◆CSZ6G0yP9Q 2018/04/20(金) 02:59:23.79ID:???0
みうちゃん、こんばんは、いじめてほしい?やさしくしてほしい?
0250みう ◆nWoz6TjRuA 2018/04/20(金) 03:01:16.28ID:???0
雄作「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」
富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」
雄作「うぁ…くっ…!!」
富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射●感がぐぐぐっと高まるのを感じる。
梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」
雄作「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」
富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。
雄作「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」
梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」
雄作「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」
梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」
俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0251じゅんいち ◆CSZ6G0yP9Q 2018/04/20(金) 03:06:55.69ID:???0
そんなコピペが面白いと思ってるの?

掲示板にわざわざ、ほかのところから張り付けている奴、みじめー。
0252 ◆0QST4bqSOw 2018/04/20(金) 03:07:45.47ID:???0
代わりにお願いできませんか?
0254結衣 ◆VYuYF5Im5M 2018/04/20(金) 23:08:41.29ID:???0
女子高生を脅して犯してくれる同級生♂募集します(擬音や淫語を使ったえっちな描写が出来る人希望)
0256結衣 ◆VYuYF5Im5M 2018/04/20(金) 23:16:49.41ID:???0
>>255
はい、お願いします
シチュエーションの詳しい説明と相談を少ししても良いですか?
0257慎吾 ◆aBKx4YzJGQ 2018/04/20(金) 23:18:41.27ID:???0
>>256
よろしくお願いします。
結衣さんの中でやりたい設定があるということですね?ぜひお聞かせください
0258結衣 ◆VYuYF5Im5M 2018/04/20(金) 23:23:26.79ID:???0
>>257
ありがとう、それじゃあ同級生として相談させて貰うね♪
結衣は先生と秘密で付き合ってるんだけど、それが偶然慎吾君に知られちゃったの…
先生が辞めさせられないため、内緒にして貰うために慎吾君にイヤイヤ抱かれる感じです
結衣の事いつも密かにオナネタにしてた同級生が先生との事バラさない代わりにセックス要求するシチュエーションだけどどうかな…?
0259慎吾 ◆aBKx4YzJGQ 2018/04/20(金) 23:31:01.72ID:???0
了解。すごい興奮するシチュだね。
結衣と先生がデートしてる所を写真とかに取って脅す感じで行こうかな
バレないためにわざわざ隣の県まで行って野外プレイしてるのを偶然見かけたとかも
面白いかも・・
こっちは冴えない感じの方がいいかな?ずっと想いを寄せているけど行動もとれずに
悶々としてたのが爆発して・・・とか

NGとか容姿とかも教えてもらっていい?
0260結衣 ◆VYuYF5Im5M 2018/04/20(金) 23:38:06.02ID:???0
>>259
そうそう、そんな感じ。
わざわざ県外までデートに出かけたのにそこで偶然鉢合わせてバレちゃった…的な。
野外プレイしてた所の写真は良いかも、好きに使って脅して?
結衣はクラスでも人気者な女子でいこうと思うけどクールとか大人しいのが良かったりする?
慎吾君に関しては慎吾君の好きにして良いよ♪

NGは不潔なのとの暴力かな?
淫語と擬音沢山あると興奮しちゃうからよろしくね
容姿、希望とかある?
0261慎吾 ◆aBKx4YzJGQ 2018/04/20(金) 23:45:49.14ID:???0
ありがとう。
でも、先生にはバレたこと気付かれてないっていう方がいいかなと思うから、
県外デートを見かけた時に証拠はばっちり押さえておいて、後日結衣に見せてという感じでどう?

結衣はクラスの人気者で良いよ。希望を言うと、黒髪で胸はそこそこある感じがいいかな。
じゃあ、こっちはクラスで割と普通な立ち位置で行こうかな。結衣ほど目立つ感じではないけど、
そこそこ学校生活を楽しんでるって感じで。

結構決まってきたと思うけど書き出しどうしようか?結衣が書けたらお願いしたいけど
こっちから書き出しても良いよ
0262結衣 ◆VYuYF5Im5M 2018/04/20(金) 23:50:48.82ID:???0
結衣は慎吾くんに見られた事気付いてるから結衣から慎吾くん呼び出して内緒にしててってお願いするね。
そこでこれ幸いって感じで写真をネタに脅して欲しいな。

黒髪でFカップで良い?学年でもモテる女子でいくね。慎吾くんのも了解です。

私から書き出すから待ってて
0263慎吾 ◆aBKx4YzJGQ 2018/04/20(金) 23:51:54.19ID:???0
分かったよ。書き出し待ってるね
0264結衣 ◆VYuYF5Im5M 2018/04/20(金) 23:56:57.32ID:???0
こんなとこに呼び出してごめんね?
あの、ね…この前の日曜日…その……みたよね?私と先生の…
ッお願い!誰にも言わずに内緒にしてて欲しいの!
先生と付き合ってるのバレたら、先生が悪者にされて学校辞めさせられちゃう…
(普段そこまで親しい間柄でもない同級生男子を屋上に呼び出せば、
言いにくそうにこの間教師といるところを目撃した事をどうか黙っていてと切り出して
顔の前で手を合わせ、慎吾にお願いして)
0265慎吾 ◆aBKx4YzJGQ 2018/04/21(土) 00:07:20.12ID:???0
やっぱりあれは結衣と金田先生だったんだね。ばっちり見させてもらったよ。

(隣県にしか無い店への買い物に行った時、偶然同級生と教師の情事を見かけてしまって)

・・・すごいね。結衣が外でこんなことするんだ
いやらしい顔してる

(懇願する結衣に携帯を見せ、一枚の写真を見せる)
(人気の無い公園で、木の陰に隠れる二人。木にもたれかかる教師に口で奉仕する結衣の
表情も良く映り、行為に興奮して頬を染めている様子も丸わかりで)

内緒にしてほしいなら、それなりの事をしてもらわないとね・・・
言いたい事、分るよね?

(写真を結衣に見せたまま、豊満な胸に手を置いてゆっくりと揉んで)


【場所はこのまま屋上がいい?それとも抱きやすい場所に変える?】
0266結衣 ◆VYuYF5Im5M 2018/04/21(土) 00:16:08.01ID:???0
そ、そのことは言わないでよ…先生とは付き合ってるんだもん、えっちくらいしてるに決まってるでしょ
…って。な…何勝手に撮ってるの!?
直ぐ消して…!!
(こっちはわざわざボカシてるのにわざとらしく青姦の事を話に出され、
頬を染めて恥ずかしそうに顔を逸らせばふと向けられたスマホの画面に表示されてる写真にビックリし)
(咄嗟に伸ばした手が空振りし、下衆な表情を浮かべながら意味深なことを言う慎吾が胸に手を伸ばしてくれば
ビクッと身を強張らせきっと睨みつけて、まだ自分の危うい状況を理解していないのか気丈でいて)
…ふ、ふざけないで。
何バカなこといってるの?冗談でしょ

【屋上でお願いします】
【最初は気丈だけど脅して逆らえなくして下衆に犯して欲しいな…】
0267慎吾 ◆aBKx4YzJGQ 2018/04/21(土) 00:24:45.73ID:???0
冗談だと思うなら、そう思っててもいいけど・・・
学校のアドレスにこの画像送れば先生は即クビになるだろうね。
新聞にも載るし、地元にいられなくなると思うよ

(結衣を追い詰めるような言葉を並べて、先生の人生が壊れる未来を想像させて)
(隣に立って結衣の方から手を回し、先ほどよりももっと大胆に胸を揉み始める)

いいじゃん別に・・減るもんじゃないし・・・
案外俺の方が気持ち良かったりするかもよ?

(結衣にスマホの画面を見せ、何枚も画像を変えていき。隣県で気が緩んでいたか、
教師とのあられもない姿を何枚も見せつける)


【了解。屋上で虐めてあげるよ】
0268結衣 ◆VYuYF5Im5M 2018/04/21(土) 00:31:19.13ID:???0
な…っ…、卑怯もの!あなた、最低ね…っ
(次々に表示される画像が動かぬ証拠となり、このままもしほんとにバラされれば
生徒に手を出す淫行教師と蔑まれ人生が崩壊してしまう大好きな先生のことを思うと
卑劣な脅しに屈するしか選択肢がなく、相手が本気だと分かれば額に汗を浮かべ
さっきほどの語気の強さは消え失せてしまい、嫌がりつつも頬を染めて耐えて胸を揉まれ)
ッん、あっ…!
はぁ……どうすればバラさないでその画像消してくれるの…?
0269慎吾 ◆aBKx4YzJGQ 2018/04/21(土) 00:40:06.82ID:???0
生徒に手を出す教師の方が最低だと思うけどね・・・違う?

(結衣の言葉に意地悪い笑みを浮かべながら、強めに胸を掴み)
(屋上の出入り口があるコンクリートの建物に結衣を押し付けると、顎を持って
顔を上に向かせて、唇を奪い舌で口内を犯して)

・・・わざわざ言わないと分からない?そんな子供じゃないように見えるんだけどな

(結衣のブラウスのボタンを外し、ブラを上にずらして胸を露わにさせて。
その先端の突起に吸い付くと、結衣に聞かせるようにわざと水音を立てて)

チュッ・・・・チュパッ・・・・
大きいね結衣の胸。先生はいつもこれを楽しんでるんだ?


【擬音はこんな感じであってる?希望と違ったら合わせていくよ】
0270結衣 ◆VYuYF5Im5M 2018/04/21(土) 00:50:21.24ID:???0
…っ先生は貴方みたいに卑劣じゃないわ!
それに私と先生は愛し合ってるもん、…んんん!?
(何時もクラスと輪の中心にいて他のクラスの男子からも人気のある笑顔の可愛い結衣が
卑怯な同級生の言葉にかっと頭に血が上り赤くなったまま罵倒して)
(豊満な胸を揉みしだきながら無理やり唇を奪われてしまえば柔らかくてぷにぷにしてる瑞々しい唇を塞がれたまま、
強引に口内に舌を滑り込まされ舌を絡められてしまって眉顰めて肩を掴み)
んんっ、やめ…てぇ…、んんっ、ふぁ!!
(口内を侵され舌に糸を引かせつつ唇を離せば顔を火照らせながら相手を涙目で睨むも
されるがままに制服を肌蹴させられ本当なら拝むことの出来ない豊満で綺麗なおっぱいを露わにされてしまい、
下衆な同級生に揉み回されながら乳首に吸い付かれれば刺激にびくんと反応し、イヤなのに逆らえず乳首を固くしていき)
はぁぁ…いやぁぁ…

【うん、ありがとう。そんな感じも好きだから嬉しいです。】
0271慎吾 ◆aBKx4YzJGQ 2018/04/21(土) 00:58:39.29ID:???0
(いつもは寂しくオナネタにするしかなかったクラスの人気者の服をはだけさせ、
初めて見る本物の胸を唾液で汚しながら、舌先で乳首を虐めていく)

ねえ結衣・・・。先生は結衣の胸をどうやって使うの?俺に教えてよ・・・
それとも、結衣から積極的に使っていく感じか?

(口全体で胸を吸い上げ、ジュパジュパと唾液の音を立てながら吸い付き、時折結衣の顔を
見上げながら、嫌そうな表情を見て更に興奮は昂っていき)

脚開けよ・・・

(結衣の脚を開かせると、ショーツの上から指で敏感な部分を擦りあげていく)
0272結衣 ◆VYuYF5Im5M 2018/04/21(土) 01:04:45.91ID:???0
あ、あ、やんっ…はぁぁ…乳首吸わないでぇ!
はぁぁん、な、なんで貴方にそんなこと話さなきゃいけないの…!
(嫌々されてる筈なのに先生に仕込まれた身体は敏感で感度がよく、
乳首を執拗に苛められ舌先で転がされると勝手にびんびんに堅く尖ってしまい)
(性事情を暴こうとする薄汚い同級生の唾液で可愛いピンクの乳首がすっかり汚れてべたべたにされ、
脚を開くように命令されれば涙目になりながら逆らえずに
きゅっと目を瞑りつつ脚を開いて自分から触りやすくするしかなくて、屈辱と羞恥に必死に耐え)
0273慎吾 ◆aBKx4YzJGQ 2018/04/21(土) 01:12:41.66ID:???0
あれ?まだ自分の立場分かってないの?結衣はもっと頭良いと思ってたよ・・
(結衣の前にしゃがみこんでショーツを脱がせ、それをまじまじと観察し)
清純っぽい下着だね。先生の趣味かな・・・
(ふざけて下衆な発言をするが、すぐに冷たい視線を結衣に浴びせ、
結衣の手を自らの股間にもっていかせて)

自分のマンコ弄りながら、さっきの質問に答えろよ
先生は結衣の胸をどうやって責めたりするの?

(再び立ち上がって結衣を見下ろしながら、髪を軽く撫でてやって)

今俺の言う事に従わないとどうなるか・・・ちゃんと理解しなよ?
0274結衣 ◆VYuYF5Im5M 2018/04/21(土) 01:20:55.34ID:???0
はぁぁぁ…っいやぁぁ…っ
(ついにショーツまで脱がされてしまい、先生にしか見せたことのない美少女のオマンコが卑怯な男の前に露わにされれば、
薄く生え揃ってる陰毛の様子やふっくらした土手や形もまじまじ観察されてあまりの恥ずかしさに震え)
ッっ、くっ……、
…はぁ、はぁ…あっあ、んっ
先生は…優しく揉みながら乳首を指でくりくりってしたり
時々摘んだり…はぁっ、歯を立てたり色んな方法でいつもしてくれ…ます
(無理矢理オナニーさせられオマンコの割れ目を指で擦りながら
恥ずかしい質問に答えさせられて涙声になって)
0275慎吾 ◆aBKx4YzJGQ 2018/04/21(土) 01:28:47.99ID:???0
ふーん、なるほどね・・・こんな感じか・・・
(結衣の言葉の通り、ビンビンに硬くなった乳首を指で責めたり甘噛みしたりして、
まるで結衣が責めを誘導しているような気分で)
マンコにはどんな前戯してくれるの?隠さずに正直に教えてよ

(一通り結衣に恥ずかしい申告をさせ終わると、今度は結衣に跪くように
命令し、慎吾はズボンを下ろして結衣の目の前に硬く勃起した肉棒を突き付ける)

先生にもたくさんしてるんだろ?俺のにもやってもらうよ
先生にするよりも、丁寧に舐めろよ・・・
0276結衣 ◆VYuYF5Im5M 2018/04/21(土) 01:37:02.06ID:???0
あああ、やめ、ひんんん!!
はぁぁぁ、おまんこも最初は優しく丁寧に指ズリしてくれますぅ…っ
(話した通り乳首を攻められ甘噛みされれば甘い電流が走り、先生じゃないのに気持ちよくなってしまう)
(オマンコは勝手に濡れ、無理矢理やらされてる筈なのにくちゅくちゅといやらしい音が立ち、
跪くように命令されれば目の前にぼろんっとグロテスクな勃起したちんぽが)
ぅぅ…、ん…れろ、はむ、んふ
(好きでもないクラスメイトのオチンポに奉仕を強要され涙目で睨みながらも恐る恐る顔を近づければ、
ギンギンなちんぽに舌先を伸ばし、イヤイヤ舐め始め裏筋をちろちろ、竿もれろり、舐め上げてから
柔らかな唇で好きでもない男のちんぽにキスを何度も落としてふっくらした唇でゆっくり形を確かめるように
さきっぽを包み込み、舌を亀頭に這わせ)
0277結衣 ◆VYuYF5Im5M 2018/04/21(土) 01:37:59.87ID:???0
【ボカシ使わず淫語を使ってもらって良いですか?】
0278慎吾 ◆aBKx4YzJGQ 2018/04/21(土) 01:46:08.57ID:???0
ああ・・・気持ちいいよ結衣。先生はいつもこんなにしてもらってるのか

(どうせ嫌々で適当な奉仕をしてくると思っていたが、竿全体を舌と唇で意外にも
しっかりとした奉仕をされ、結衣が立場を理解して従順になっていることに興奮し)
(再びスマホの画像と今の結衣の顔を見比べて)

でも、先生にしてる時の方が嬉しそうな顔してるな・・・先生のチンポが大好きで
舐めてる雌犬の顔になってるぞ・・。ほんとにいやらしい顔だ
(スマホのカメラを結衣に向け)
結衣、先生のチンポと俺のチンポのどっちが美味しい?カメラを見ながら言って

(質問のようだが、慎吾の要求する答えは明白で。結衣に命令を下すと、
撮影開始のボタンを押し。赤いランプが点灯したことが結衣にも見えて)
0280結衣 ◆VYuYF5Im5M 2018/04/21(土) 01:53:50.39ID:???0
ん、ちゅ、ちゅぱ…ンンン
や、やだ、何してるの!?撮らないでよぉ…やめて…
(先生のと違うオチンポの味を舌と唇で覚え込まされていき、眉を顰め目尻に涙を溜めながらも
逃げずに先生のため健気に好きでもない男のちんぽをしゃぶってる様子を撮影されれば
途端に焦りを見せて一度口を離して手で顔を遮って抵抗を見せ)
うっb、…慎吾くんのャIチンポの方が=A美味しい…でbキ…
(スマホのカメラを向けられたまま答えの決まった質問をされれば
ぐすっと涙混じりの声で望む答えを口にして、半ば諦めたように再び慎吾のちんぽを口に咥えると
オナネタで妄想されてた結衣のフェラ顔を晒しながらちゅぱちゅぱ音を立てて頭をスライドさせ)
0282慎吾 ◆aBKx4YzJGQ 2018/04/21(土) 02:03:00.59ID:???0
そうだろ?彼氏のチンポなんかもう舐めたくないぐらい俺のチンポの方が美味しいよな?

(「先生」と言わずに「彼氏」とボヤかしたことで、命令に従い続ければばらさないこという
姿勢を見せてやって。涙目になりながらも口全体でチンポを気持ちよくしようとしている
結衣に更に非情な「質問」をして)

(動画の撮影を続けたまま、段々と慎吾の快感も昂っていき、果てる時が近づいていて)
(空いた片手で結衣の頭を掴むと、腰を前後に動かして喉奥まで突き立てイラマチオを
始める。苦しそうな結衣の表情は慎吾の嗜虐心を刺激して)

一度口の中をカメラに見せてから飲み込むんだぞ・・・分かったな・・・

(慎吾のピストンが止まると、一瞬チンポが膨らみ口内に大量の精液をぶちまけて)
(残った残滓を絞る様に数回前後させると、ゆっくりとチンポを抜いて)
0283慎吾 ◆aBKx4YzJGQ 2018/04/21(土) 02:03:18.75ID:???0
【他にも要求あったら教えてね】
0284結衣 ◆VYuYF5Im5M 2018/04/21(土) 02:11:46.46ID:???0
んんん、それは……、んう…!!!
(さらに追い討ちを掛ける非情な質問をしてこられ、流石に躊躇いを見せる結衣の口に思い切りちんぽを打ち込まれ)
んんっんん、っんぶ、んゔゔ!!
(頭を固定され逃げられず苦しくても強引に喉奥までちんぽを押し込まれ
喉マンコの勢いでズコズコピストンされて口も喉も全部犯されれば
道具みたいに使用された挙句臭くてドロドロなザーメンを思い切り吐き出されてしまい)
んええ…えほっ、ふああ…はぁぁぁ
(喉にザーメンが絡みつきむせそうになりつつ口を手で押さえ、
強烈なイラマチオで泣かされてしまいながらも命令に従い
お口をあーんと開けてドロドロザーメンに汚された口内と舌を見せてから
不快でしかない男のちんぽみるくをごっくん、眉を顰めながらも飲み干し)
0285結衣 ◆VYuYF5Im5M 2018/04/21(土) 02:15:21.61ID:???0
【ううん、あとは思いっきり犯して欲しいな、くらいだよ。】
【ずっとオナネタにしてたクラスの人気者の可愛い女の子を好きに出来る興奮をぶつけてね。】
0286慎吾 ◆aBKx4YzJGQ 2018/04/21(土) 02:23:31.92ID:???0
(命令通りに大量の精液を飲み込み終わると、今度は壁に手を付いて尻を突き出すように指示して)
(スカートを脱がせて下半身を露わにさせ、セクシーな腰の括れと程よく肉のついた尻が
慎吾の方に向けられて)

こんなにマン汁溢れさせて・・・俺に色々命令されて興奮したか?
(とめどなくマン汁が出てくるマンコに顔を近づけて、息を吹きかけるようにし。舌先で激しく入り口を
擦ると、ピチャピチャといやらしい水音が響き、結衣に聞かせるようにわざとらしく音を立てる)
(尻肉に指を立てて痕を残しながら、時折叩いてスパンキングして)

雌犬みたいにこのまま後ろから俺のチンポで犯してやるよ
いやらしくおねだりしてみて?どうせいつも先生におねだりしてるんだろ?

(チンポの先端をマンコにあてがい、入るか入らないかの力加減で刺激して)
0287結衣 ◆VYuYF5Im5M 2018/04/21(土) 02:31:54.31ID:???0
あっあ、あああ…ちが…いやぁぁ舐めないでぇぇ
(ぐすっと鼻をすすり泣く声を立てつつ立ち上がらされ、今度は壁に手をつかされればお尻を突き出し)
(パサリと固い地面に制服のスカートが落とされると綺麗な形のしたお尻と括れた腰も丸見えにされ
濡れてしまってるマンコを突如舐められクンニされだされれば望まない愛撫なはずなのに感じてしまい
興奮してるのか聞かれると必死に首を振りつつ顔を真っ赤にし、肉厚な桃尻を叩かれればひん!と鳴き)
ひん!はぁ、はぁ、はぁ
い、いや…それだけは…ほんとにそれだけはやめて
先生としかしたことないの、やだぁ…
(ひくひくしてるマンコの雌穴にぴとり、宛てがわれたちんぽにびくっと腰を跳ねさせれば
涙混じり挿入はいやと虚しく訴えて貞操を守ろうとし)
0288慎吾 ◆aBKx4YzJGQ 2018/04/21(土) 02:38:25.56ID:???0
ここまでしておいて、生殺しで終わらせるつもり?それは酷いな・・・
先生が辞めさせられるかどうかは、結衣にかかってるの忘れてないよね?

(マンコからチンポを一旦離すと、今度はクリトリスに竿が当たる様にしてスマタのように
ゆっくりと腰を前後させて。胸に手を伸ばして乳首を虐めながら、耳元で囁いて)

ちゃんと言いなさい
「ご主人様のチンポで結衣の淫乱びしょ濡れマンコを生ハメしてくださいって」

(そう言いながら、結衣の目の前にスマホを見せて、メールの送信画面に指を添えて)
0289結衣 ◆VYuYF5Im5M 2018/04/21(土) 02:46:34.63ID:???0
はぁ、ぁぁん、んっ
!!…う……ご、ご主人さまのちんぽで…
ご主人さまのちんぽで結衣の淫乱びしょ濡れまんこを生ハメ、してください…
(挿入だけは嫌と頑なな結衣の目の前にメールの下書きの画面が突き付けられ、愛する彼氏の未来と天秤にかけられれば
涙を流してひくひく、泣きつつ震えた声で望まぬお強請りを自分からし卑劣な男の前になすすべなく屈してしまい、
素股でぬるっぬるっと擦れあった慎吾のちんぽが結衣のマン汁でベトベトに濡れて潤滑油がわりになって)
0290慎吾 ◆aBKx4YzJGQ 2018/04/21(土) 02:55:06.73ID:???0
(今までオナネタとして妄想の中でしか犯せなかった結衣を、妄想の中よりもっと
好きに蹂躙できる喜びを感じながら、腰を両手で強くつかみチンポを捻じ込ませていき)
(両方に十分に塗されたマン汁によってほとんど抵抗もなくチンポは奥深くまで
入り込んでいって)

すごい気持ちいいよ・・・結衣の中・・・
(経験が少なく締め付けのきつい名器をチンポ全体で感じながら、妄想では味わえなかった
襞の感触と温かさに興奮し、パンパンと肉のぶつかる音を響かせながら無心に突き上げを
繰り返していって)

・・・これから、先生と会う時は俺に教えてよ・・・会う前と会った後にこうやって犯してやるから・・・
嘘ついたりしたら・・・分るよな?
(結衣を手に入れたという満足感の中、更に結衣を支配しようと自分勝手な命令をして)
(突く度に溢れるマン汁によって、お互いの滑りが更に良くなっていく)
0291結衣 ◆VYuYF5Im5M 2018/04/21(土) 03:03:04.66ID:???0
あっ、いや…っああ…あ!!!
(小さな声でや…と漏らすも虚しくかき消え、ついに結衣のマンコに慎吾のチンポが挿入される)
はぁぁぁ、先生以外の男のオチンポ…私の中にほんとに入ってる
先生以外の男に犯されてるっ
(先生としかしたことがない一途な結衣のJKまんこに卑劣な男のちんぽが突き刺さり、
避妊してないゴムなしちんぽが容赦なくピストンされて結衣の極上のオマンコを犯して)
あ、あ、あ、いやぁっ、はんんっ激しく突かないでぇぇ!
ひん!!はぁぁ、どうして私、
無理矢理されてるのにぃぃ…感じたくなんかないっやだぁ
(脅され欲望のまま犯されてることに涙しつつもちんぽで突かれれば感じ始めて、
先生のオチンポの形だったオマンコが作りかえられていきながらひっくひっく嗚咽混じり涙をこぼして)
あっあ、ひっく…もう、許してぇぇ…
0292結衣 ◆VYuYF5Im5M 2018/04/21(土) 03:13:59.20ID:???0
【ごめんなさい…眠くなってきちゃいました。】
0293慎吾 ◆aBKx4YzJGQ 2018/04/21(土) 03:14:59.76ID:???0
先生がいなくなってもいいなら、止めてやるよ。どうしようか・・・?

(今ここで諦めてしまえばここまでの屈辱も全て水の泡。選択の余地のない
分かりきった問いかけに、慎吾の下卑た笑みが結衣にも伝わるようで)
(ジュボジュボといやらしい音を響かせながらマン汁を泡だたせながら突き上げて)

ここらへん突くといい声だすね・・・。気持ちいい?
(結衣の反応によって先生に開発された弱点も簡単に慎吾にばれてしまい、更に快感を
引き上げようと執拗にそこばかり責めていき)

そろそろだ・・・イクぞ・・・・結衣!
(後から名前を呼びながら、奥深くまで突き上げ子宮に達したチンポの先端から、二度目と
思えないザーメンが大量に出され子宮を埋め、結衣の最も大事なところは好きでもない男によって
汚されてしまった)

はぁ・・はぁ・・・結衣、きれいにしろ・・・
(チンポを引き抜くと、ザーメンとマン汁で汚れたそれを清めるように言って口に捻じ込み)
(これで解放されるかと思ったが、慎吾は「1回」とは一度も言っていなかった・・・)

【遅くまでありがとうございました。これで締めとしたいと思います。
もしよろしければなのですが、またお会いできませんか?悪夢は1回では終わらなかったみたいな・・】
0294結衣 ◆VYuYF5Im5M 2018/04/21(土) 03:19:59.37ID:???0
【丁寧なレスありがとうです。先に限界がきちゃって済みません…
良かったら今度またじっくり犯して欲しいな。楽しみにしています♪】
【眠気ヤバイので今日はこれで…おやすみなさい。】
【落ち↓】
0295慎吾 ◆aBKx4YzJGQ 2018/04/21(土) 03:26:29.26ID:???0
【おやすみなさい。大人の伝言板にレスするので、お返事お待ちしてます】
【ありがとうございました。以下空室】
0296鈴木♂ ◆XibsiZ0iI. 2018/04/21(土) 14:25:09.44ID:3NTGDb3U0
ベタですが、人質を取られた女刑事がねちっこく犯人に犯されるシチュで募集。
気の強い感じの女刑事がきぼうです
0297鈴木♂ ◆XibsiZ0iI. 2018/04/21(土) 14:56:20.34ID:3NTGDb3U0
あげ
0299菜緒子 ◆tr.t4dJfuU 2018/04/21(土) 21:36:02.82ID:???0
課長と不倫してて、深夜会議室でしているところを
戻ってきた同僚男性にみつかり......口止めの代わりにその場で凌辱されたいでし
0301岩下 ◆TvqcetEG/2nV 2018/04/21(土) 21:41:14.93ID:???0
お願いします

希望、NGあれば教えて下さい
0302菜緒子 ◆tr.t4dJfuU 2018/04/21(土) 21:46:57.22ID:???0
言葉使いで岩下さんの方がいいかなって
山田さんごめんなさい
>>301 岩下さんお願いしていいですか?
NGは乱暴な言葉と暴力です 弱みをネタに丁寧な言葉でエッチな要求をしてください
そうされるとすごく感じるんです Mですかね?よろしくお願いします
0304岩下 ◆TvqcetEG/2nV 2018/04/21(土) 21:54:20.59ID:???0
ありがとうございます。
菜緒子さんの容姿服装を教えて下さい
あと目撃した後日に呼び出す感じでしょうか?

こちらは勤勉で同僚上司部下との関係も良好。
人の弱みに付け込むなんて考えられない人物です。

良ければ書き出します。
0305菜緒子 ◆tr.t4dJfuU 2018/04/21(土) 21:57:58.09ID:???0
スレンダーですけど、胸はDカップです
服装は、、、、タイトスカートにスーツです
目撃したその場で課長の見てる前で凌辱してほしいです
0306岩下 ◆TvqcetEG/2nV 2018/04/21(土) 22:12:35.12ID:???0
目撃現場でそのままですね。
では簡単に書き出します。
行為中の2人の状況は菜緒子さんの書き込みに合わせます。

参った…俺とした事が…
(帰宅途中、週明けの朝一番に予定されているプレゼン資料の不備に気が付き会社に戻る事にして)
終電も無い時間帯だから無人だよな。
かえって集中出来るか…、…ん?明かり?
(同じフロアにある会議から漏れる明かりに気付いて)
消し忘れか?…っえ誰かいる?
(中の人の慌ただしい様なおかしな気配から、そっと覗いて)
0307菜緒子 ◆tr.t4dJfuU 2018/04/21(土) 22:17:46.91ID:???0
(机に両手をつき、スカートをまくり上げられ
 バックで課長のものを受け入れ)
か、課長 、、、、欲しかった
ずっとしてくれないから、あきちゃったのかと
(腰をゆっくり動かし)
課長もいっぱい楽しんでくださいね もう誰もいないから

(ブラウスのボタンをはずし、ブラをずらして胸を露わにし)
あの、胸もさわって


【よろしくお願いします)】
0308岩下 ◆TvqcetEG/2nV 2018/04/21(土) 22:33:10.40ID:???0
【こちらこそお願いします】
【希望要望は都度遠慮無く教えて下さい】

は?何?
(あられもない姿で悦楽に浸る2人の姿を目撃し呼吸が止まるほど驚き)

誰がいったい…っあ?菜緒子?え?
(仕事への取り組みや考え方が合いパートナーとして同僚の誰よりも信頼し尊敬し、そして女性としても惹かれていた菜緒子の痴態をまざまざと見せ付けられ)

嘘だろ?え?課長?
(上司として入社時に1から仕事を教えてくれ厳しくも丁寧な人柄を尊敬して止まない上司の姿も知り)

(無意識の内にスマホを取り出し録画を始め)
(瞬時に2人の人間から強烈な裏切りを突き付けられ混乱したまま会議室のドアを静かに開けて中に入り)

これはどういう事ですか?課長
菜緒子への乱暴ですよね
(夢中で腰を振り合う2人に静かに話しかける)
0309菜緒子 ◆tr.t4dJfuU 2018/04/21(土) 22:39:53.19ID:???0
(課長とつながったまま、胸を露わにした姿で)
きゃっ.....い、岩下くん
いやぁぁぁ 
(手で胸を隠し)
みないでぇぇぇ
(SEXしているところを見られ、錯乱し)
おねがい、、、みないで

か、課長、、、、抜いてください
(ブラウスのボタンを締めながら)
はやく、抜いて
0310岩下 ◆TvqcetEG/2nV 2018/04/21(土) 22:53:21.61ID:???0
菜緒子への乱暴も絶対に許せません。
(菜緒子を抱きかかえる様にして課長から離すと自分のスーツジャケットを脱ぎ菜緒子に掛けてあげて)

奥さんに何て説明するんですか?
娘さんにどんな顔して会うんですか?
(静かな怒りを課長にぶつけ)
警察を呼びます。社内での不祥事とは言え強姦なんてあり得ない。
(明らかに同意の上の行為であったのは分かっているが、嫉妬から来る怒りから復讐心に似た思いが湧き)
(ネクタイを外し混乱し脱力した課長を後ろ手に椅子に縛り付け)

菜緒子大丈夫?
(着衣が乱れ胸も股間も露わなままの菜緒子を抱きしめる)
0311菜緒子 ◆tr.t4dJfuU 2018/04/21(土) 23:06:59.17ID:???0
あ、あの....
岩下くん、
誤解しているみたいなんだけど、強姦じゃないの
課長と私、つき合ってるの
出張とか外出がいつも一緒だったでしょ
してるところ見られて動転したけど、、、
ごめんね
0312岩下 ◆TvqcetEG/2nV 2018/04/21(土) 23:20:23.51ID:???0
混乱しているんだね菜緒子。
もう大丈夫だよ安心して良いから。
今は課長は動けないし、証拠の動画も撮ってある。
俺自身証人にもなるから社内で菜緒子に不利益にはさせない。
だから庇わなくて大丈夫。
(そういうと動画を再生させて菜緒子に見せながら)

課長にあの奥さんと娘さんを裏切らせる様な事を菜緒子がすると俺が思うはずないだろ?
(菜緒子を会議テーブルに押し倒して)
もしそうなら、菜緒子の人生終わりだね。
(ブラウスからこぼれている胸を揉み乳首を摘まみこねて)
奥さんからの慰謝料。就業規則違反で解雇。
クライアントとの契約不履行で書いが被る損失の穴埋め。
そんな馬鹿な目に菜緒子自らあいに行くと思うか?
(いましがたまでペニスを咥え込んでいた濡れマンコを撫でクリトリスをこすり)
0313菜緒子 ◆tr.t4dJfuU 2018/04/21(土) 23:36:09.36ID:???0
ド、動画???動画撮ったの?岩下君
け、消してよ 私の姿が写ってるんでしょ
何考えてるのよ 全然大丈夫じゃない

おっぱいさわんないで
いあやっぁ
課長、助けて
0314岩下 ◆TvqcetEG/2nV 2018/04/21(土) 23:45:28.33ID:???0
助ける?課長が?
(放心し脱力してうなだれる課長を見ながら乳首を舐め回し)
俺さ週明けのプレゼン終わったらご自宅に招待されているんだ
2年掛けたプロジェクトの区切りってね。
奥さんも元先輩社員で凄くお世話になった方でね。
その時はチームの面倒見て貰うために課長の休み返上で迷惑掛けたお詫びもするつもり。
(ファスナーを下げてペニスを露出すると菜緒子の口元に擦り付けて)
でももう一つ話さないといけない事が出来たって事なんだよな?
菜緒子の言う通りなら俺は奥さんにこの動画を見て貰う必要あると思うよな?菜緒子
0315菜緒子 ◆tr.t4dJfuU 2018/04/21(土) 23:52:34.93ID:???0
じゃ、岩下君の言うとおりにしたらこのことだまっててくれる?動画もけしてくれる?
約束してくれるなら...なんでもします
課長、そうでしょ?
(涙目で課長を見つめる)
0316岩下 ◆TvqcetEG/2nV 2018/04/22(日) 00:09:43.18ID:???0
あー、そうか。そういう事か。
(うなだれ何かブツブツ呟くだけの課長を見て)
菜緒子、お前課長をはめたな?
社内での自分の立ち位置を良くするために結果を出して来た課長を利用したな。
(テーブルから引きずり出して課長の目の前に
連れて来て)
その体使って課長を籠絡したんだろ?
そして弱みを握った上で家族にバラすって脅した。
(菜緒子自らうなだれる課長を抱きつかせる様にして尻を出させると、ペニスを一気にマンコに挿入して)
菜緒子、お前が悪人で課長は被害者だ。
それなら俺もそう会社に報告する。
奥さんにも課長は散々抵抗し説得したが、菜緒子が無理やりセックスに持ち込んだって話すよ。
菜緒子が課長をレイプしている間ずっと課長は顔を覆って奥さんへの謝罪を繰り返してたって。
0317岩下 ◆TvqcetEG/2nV 2018/04/22(日) 00:14:12.74ID:???0
ごめんなさい
眠くなったので落ちます
ありがとうございました
0319大樹 ◆XibsiZ0iI. 2018/04/22(日) 14:43:47.76ID:GXvG5EcP0
上司との不倫現場を取られたOL
人質を取られた女刑事
主演が欲しくて監督に言い寄る女優、アイドル・・

そんなシチュで募集してみます
0320大樹 ◆XibsiZ0iI. 2018/04/22(日) 15:10:51.76ID:GXvG5EcP0
募集上げ
0322涼子 ◆GpQ4izEMzo 2018/04/22(日) 22:24:13.62ID:???0
部長との不倫をネタに体を要求してくる課長って設定でいっぱいエッチなコトされたいです
0324涼子 ◆GpQ4izEMzo 2018/04/22(日) 22:33:05.31ID:???0
>>323 是非、お願いします
言葉や態度は紳士的なのに、弱みに付け込んでいろんなエッチなことを
私にさせてください なんかもう濡れてきました
よろしくおねがいします
0325課長 ◆vA4gNwAMIY 2018/04/22(日) 22:34:33.40ID:???0
【了解しました】
早速ですが、書き出してみます
少しお待ち下さい
0326課長 ◆vA4gNwAMIY 2018/04/22(日) 22:42:56.68ID:???0
(先日ホテルから腕を組んで部長と涼子の姿を偶然にも目撃してしまい、その決定的な瞬間を携帯で撮影し、それを口実に涼子に迫る計画を練る)

(会社のデスクで撮影した画像を涼子宛にメールで送信する)
『この写真をばら撒かれたくなければ…今日全員が退社後…会議室に来なさい』
0328涼子 ◆1Cz5bN8eQk 2018/04/22(日) 22:54:24.26ID:???0
(会議室のドアをノックし)
課長...涼子です
(ドアを開け)
なんであんなのメールするんですか?他の人にばれちゃうじゃないですか
0329課長 ◆vA4gNwAMIY 2018/04/22(日) 23:05:27.87ID:???0
(全員が退社後の会議室で涼子が来るのを待つ)
(ドアがノックされ、険しい表情で涼子が現れる)
まぁまぁ…そんな大声を出さないで…椅子にでも座って話そう

(涼子に迫る計画として嘘を並べ弱みに付け込む)
実はだね…部長の奥さんが…最近部長の行動が怪しくて調査員を雇っていてだね…
先日も奥さんから…電話があったところなんだよ

でも…内の部署の涼子くんが相手だなんて…私としては隠すつもりだけど…涼子くん次第では…
(深刻そうな表情で涼子に近付く)

君もこの事が…会社中に知れ渡ると…どうなるかって…分かるよねっ…
(背後から涼子の肩に手を掛ける)
0330課長2018/04/22(日) 23:25:07.76ID:???0
落ちます
0331情報屋 ◆XA32.sk8m. 2018/04/23(月) 22:06:07.86ID:Bn/GIiaI0
いつもの情報屋から情報を仕入れようとしたが、今回は体を要求され仕方なく言うとおりに犯されていく
気の強い女刑事募集してみます
0332社長2018/04/28(土) 22:07:25.66ID:2YMgzd3/0
自分の立ち上げた会社を守るため敵対する会社の社長にねちっこく犯されていく女社長はいませんか?
プライドが高く感じながらも我慢している感じがいいかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況