まったりゆったり温泉旅館◆208泊目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/06(火) 18:00:33.50ID:iSJvdVvO0
ここは、山奥の秘境にある温泉郷です。
雄大な景色、おいしいお料理、湯けむり露天風呂、部屋併設の貸切露天風呂etc・・・
恋人と一緒に日ごろの疲れを癒しませんか♪
◇旅館のご案内◇
当旅館では、以下の行為を固くお断りしております。
*18歳未満の方のご利用
*チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
 その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
*外部URL貼付け、画像URL貼付け
*募集、伝言、待ち合わせ
*掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名様までとなっております。
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)しましょう。
 お相手してたら疲れが取れませんよ☆
・ご利用後は『以下空室』とお声をおかけ下さいませ。
>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(ホスト規制で無理なら依頼スレへ)

前スレ
まったりゆったり温泉旅館◆207泊目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1513271179/
0005早奈 ◆78.6Lt.URuwx 2018/03/13(火) 13:29:39.39ID:???0
智行さん、改めてよろしくお願いします
今日はいい天気なのに朝からずっと部屋で動画みてて…退屈になったところでした
智行さんもお休みなのかな?
0006智行 ◆PvcRL8w1e6 2018/03/13(火) 13:36:26.68ID:???0
よろしくお願いします。
今日はお休みなんです、仕事の休みが結構不定期なので。
こんな日は外に出て遊ぶのいいですよね、ってことで温泉に連れ出してみましたw
テレビでYouTube見て気づいたら夕方とかたまに自分もあります、贅沢な暇つぶしですよねw
0007早奈 ◆78.6Lt.URuwx 2018/03/13(火) 13:40:09.57ID:???0
不定期なお仕事って大変ですね
旅行の計画とか難しそう…
シフトってどれくらい前にわかるのですか?

私、東日本大震災の津浪動画が大好きなんですよ
いつまでも飽きずにずっと見ていられちゃいます、楽しくて
0008智行 ◆PvcRL8w1e6 2018/03/13(火) 13:44:07.49ID:???0
基本的には月ごとにシフト決まるんですが
いろいろ調整とかあって前の週に変わったりもします。

変わった趣味ですね。
自然の猛威みたいのがお好みなんですか?
ちなみに温泉はお好きです?自分は結構好きでして。
0009早奈 ◆78.6Lt.URuwx 2018/03/13(火) 13:51:36.54ID:???0
急に変わったりもするのかぁ
大変だろうけど頑張ってくださいね…って今日は仕事のことはお互い忘れちゃいましょう

そうなんです、人間の力の及ばない強大な威力…そんなものに惹かれてるのかなと思います
今は新燃岳も気になってますw
温泉もそういう意味では自然の力
もちろん大好きですよ
おすすめの温泉とかあります?
0010智行 ◆PvcRL8w1e6 2018/03/13(火) 13:57:33.10ID:???0
そうですね、今は仕事忘れて
浴衣着てまったり和室で寛いでる気分になってます。

いざ自分がそれに直面したら早奈さんどうなっちゃうんでしょうかね。
さすがにリアルで直面したら逃げるしか考えられないですか?

個人的には箱根とか草津がよかったなって思います。
まあどこ行っても良いんですけどね、空気も良いし雰囲気もゆったりしてるし。
0011早奈 ◆78.6Lt.URuwx 2018/03/13(火) 14:02:27.82ID:???0
逃げる?
逃げないでしょう
逃げてどうするんですか?
味あわなきゃ

私は下呂温泉が一番好きですねー
あ、登別もよかったし道後も…
0013智行 ◆PvcRL8w1e6 2018/03/13(火) 14:06:47.89ID:???0
あ、そっちなんですね?
味わう方にいっちゃう系の、良い意味で変態でさん?

下呂行ったことないんですよね。
これはモグリみたいですねw
まあいろいろ立地的に行かない場所なんですよね、頑張って行かないとw

ここの温泉一緒に入っていきます?
0015早奈 ◆78.6Lt.URuwx 2018/03/13(火) 14:11:59.70ID:???0
何この人?
被災者?
生き残ったんだ、残念タヒねばよかったのにね

帰って震災動画みます
さよなら


#南海トラフで日本滅亡
0022珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/03/23(金) 21:59:17.84ID:???0
ヒロト…本当にお疲れ様!
ギューギューギュッ…

よく頑張りました…
(思い切り抱きつく)
0023ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/03/23(金) 22:01:15.53ID:???0
>>22
ちょっと苦しいけどありがとうw
珠理もお疲れ様、寂しい思いさせてごめんね
(珠理をしっかりと抱き返す)

今日は伝言で寒いって言ってたから温泉にしてみたんだ
もちろん一緒に入るよね?
0024珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/03/23(金) 22:13:51.73ID:???0
苦しかった?ごめんなさいw

んん…幸せw
ありがとう…今日会えたからもう寂しくないもん!

もちろん一緒に入るよーw
お先にーww
(ペロッと舌を出し、さっと服を脱ぎ先に浴室へ)
0025ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/03/23(金) 22:17:38.49ID:???0
>>24
あとでしっかりやり返すからいいんだよw
お風呂に入りながら一緒に話しようねw

(珠理に続いて自分も服を脱ぎ湯船へ)
珠理、早いよw
そんなに急がなくても大丈夫なのに
(お湯の中で珠理の腰に手を回す)
改めてお疲れ様、そしてお返しw
(珠理にキスをしてギューッと抱きしめる)
0026珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/03/23(金) 22:23:41.53ID:???0
うれしい仕返しだーww
(ヒロトにもたれかかる)

逆上せない程度にお風呂でのんびりしようねw
ヒロト、話って何?どんな話する?
ヒロトにこうして甘えたかった…
0027ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/03/23(金) 22:30:46.77ID:???0
>>26
珠理の身体、とっても柔らかくて暖かくて気持ちいいw
本当に寂しかったから嬉しいなw
(珠理としっかりくっついたまま何度もキスをする)

大したことじゃないんだけど一週間どうだった?
僕はびっくりするほど忙しくてね
しばらく12時間越えが続いたのは始めてだからびっくりしちゃった
伝言も疲れちゃって全然できてなかったから珠理には心配させちゃったよね
0028珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/03/23(金) 22:44:42.28ID:???0
ヒロトも寂しかったんだね…

んー、1週間…私も忙しかったよ
年度末だからね…来週はまた忙しいんだ
ヒロトに比べたら全然マシだけどねw
ヒロトがまた体調崩しちゃったらって、そればっかり気にはしてたよ…
ヒロトの夜勤が早く終わりますように…って寝る前にいつも祈ってたw
0029ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/03/23(金) 23:02:29.98ID:???0
>>28
伝言しようとしても眠気とかに全然勝てなかった…
本当にごめんね
来週も多分おんなじ感じになっちゃうかも…

珠理も一週間お疲れ様
でも今日は二人でゆったりできて嬉しいな
大好き…ちゅっ
(お風呂の中で珠理にキスをし抱きしめる)
0030珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/03/23(金) 23:11:12.54ID:???0
大丈夫!状況が、状況だからね…
体調だけは、気を付けてね!

んっ…ヒロト大好き…
今日は、離れたくないよ…
だけど、逆上せちゃいそうだからお先にーw
(またヒロトをおいてサッと浴室を出て、ベッドへ転がる)

ヒロト、早く来てー!
0031ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/03/23(金) 23:16:12.75ID:???0
>>30
気を使ってくれてありがとう
身体には十分気を付けるよ

今日はいろいろと早いw
ちょっと待ってねw
(珠理の隣へ潜り込んでそのまま覆いかぶさる)
僕も離れたくないな…お風呂から上がったばかりだから、
珠理の身体がすごく暖かいよw
(布団の中で珠理を強く抱きしめてそのままキス)
0032珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/03/23(金) 23:24:04.77ID:???0
へへっwww
もー、やっとヒロトと本格的にイチャイチャできるw
(ヒロトに密着し、温もりを感じる)

本当にベタベタしたかったよ…ちゅっちゅ…
(ヒロトの色んなとこにキスをする)
0033ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/03/23(金) 23:28:56.46ID:???0
>>32
珠理wくすぐったいww
(キスされながら身体をよじる)
これはお返し…ちゅっ…ちゅっ
(珠理の首筋にキスをしながら徐々に下へ)
せっかくだからしっかり甘えちゃうw
ちゅっ……ちゅっ
(珠理の胸を掴んで乳首を吸い上げる)
(ギュッ、ギュッと揉みながら執拗に胸を責める)
0034珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/03/23(金) 23:42:36.80ID:???0
ひゃっ……あんっ…ヒロト!!
ちょっと…ズルいよw
(しっかりとヒロトに抱きつきながら、ヒロトの愛撫を楽しむかのように感じる)

ヒロトとこの時間を過ごすために、仕事頑張れるのかな?好き…大好き……
(潤んだ目でヒロトを見つめる)
0035ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/03/23(金) 23:51:23.85ID:???0
>>34
僕もこうして珠理に会うのが楽しみ
毎日会ってた時期が恋しいけどw
一生懸命頑張った後は珠理のご褒美があるから嬉しい

今日も頑張って作っちゃおうか…
(下半身同士を触れ合わせながら珠理の中へとゆっくり進める)
…挿れるよ…珠理……あっっ!!
(ズルっと一気に奥まで肉棒を挿入する)
(奥に当たった瞬間粘り気のある精液が漏れる)
ぐっ…珠理……ちゅっ…
(根元まで入れたまましっかりと珠理を抱きしめモノ全体で膣の収縮を感じる)
0036珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/03/24(土) 00:02:20.12ID:???0
あっ、あんっ…んん…
ヒロトとこうして肌を触れ合わせてるだけでも、気持ちいいし幸せ…

できるかな?はんっ…んっ……
(ヒロトの腰に腕を回して、奥まで刺さるように脚を開く)
もっと…もっと奥だよ…ヒロト!
気持ちいい…
0037ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/03/24(土) 00:13:40.36ID:???0
>>36
僕もすごく嬉しいし気持ちいい
離れちゃうとすごく寂しいけどね
だから今日はしっかり珠理とイチャイチャしておきたいなw

(亀頭で奥をグリグリとしながら珠理を抱きしめる)
できるようにしっかり命中させちゃうw
今日は激しくするよ…(珠理の腰を両手でしっかり掴み強く突きあげる)
(一回一回動く度に珠理の奥が突かれ身体が上下に動く)

どう?しっかり奥まで届いてる?
(乱暴なくらい激しく突き上げながら珠理の身体をしっかり支える)
気持ちいいよ…珠理…
珠理も気持ち良くなって…ちゅっ…ちゅっ
(珠理に被さり濃厚なキス)
(細かく強いピストンで卑猥な音が生じ部屋の中に響く)
0038珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/03/24(土) 00:28:34.95ID:???0
きゃっ…んっ、んん…奥から奥から溢れちゃう…ヒロト!!
あっ、あんっ…イクッ!
奥にしっかり届いてるよ…
(脚をヒロトの腰に絡め、自らも夢中で腰を振り、最奥に達した時に痙攣し、果てる)

ヒロト、赤ちゃんできちゃう?w
ヒロトいっぱい出してー!!
んっ…ちゅっちゅ……
(深いキスを繰り返しながら、ヒロトを受け止める)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況