色恋旅館『桜荘』 九拾八泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/07(水) 01:33:27.04ID:qOFxvgpM0
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。

【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう

>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。

前スレ
色恋旅館『桜荘』 九拾七泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510452220/
0004◆G7tM5EAiFLrr 2018/03/23(金) 09:37:39.16ID:???0
よろしくお願いします
お名前の漢字はなんて読むんですか?
祥成しょうせいさん?
0005祥成 ◆dVzCcovukC.X 2018/03/23(金) 09:43:35.78ID:???0
こちらこそお願いします。
名前の読みはしょうせいで合っています。

香さんは虐められるのが好きなんですね。
どの様にされるのが好きなんですか?
どうしてもされて嫌な事があるなら教えて下さい。
0006◆G7tM5EAiFLrr 2018/03/23(金) 09:49:19.00ID:???0
言葉で辱められながら変態行為を強制させられるのが好きです
NGは痛すぎることです
でも抓られたり軽くぶたれたりするのはむしろ感じてしまう方なので、ちょっと難しいですね(笑)
排泄もしちゃいますよ?

といいながらお腹が痛くなってておトイレに行ってきますので待っててくださいね
0007祥成 ◆dVzCcovukC.X 2018/03/23(金) 09:55:33.84ID:???0
NGありがとうございます。
香さんは好みの感じです。
軽い設定してシチュで良いでしょうか?

待ちます。
0008◆G7tM5EAiFLrr 2018/03/23(金) 10:00:45.89ID:???0
ただいま戻りました
朝はいつもこうなんです

しっかり出してきたので身軽になりました(笑)
シチュで良いのでお願いします

Mなので従順奴隷に躾けられるの好きなんです
祥成さんのお好きなように虐めてくださいね
0009祥成 ◆dVzCcovukC.X 2018/03/23(金) 10:04:36.30ID:???0
それは良かったです。
一緒に付いて行って排泄中の香さんの表情を愉しむのも良かったかもしれません。

書き出します。
ちょっとだけ離席します少し時間を下さい。
0010◆G7tM5EAiFLrr 2018/03/23(金) 10:07:25.94ID:???0
目の前で排泄させられるのも興奮してしまいます

見られながらだときっと排泄しながら逝ってしまうかも…

書き出しお願いしますね
0011祥成 ◆dVzCcovukC.X 2018/03/23(金) 10:16:04.11ID:???0
(知人の紹介で知り合った香を気に入り、口説き落とした末の小旅行で当旅館へ)
いきなり宿泊旅行へ誘ったりして驚いたでしょう。
どうしても香さんとここに来たかったので、無理を言いました。


【良いですね。排泄アクメ】
【排泄アクメに悶える香さんを罵ってあげます】
0012◆G7tM5EAiFLrr 2018/03/23(金) 10:19:26.48ID:???0
素敵な旅館ですね!日頃の疲れもストレスも自然の中で消えてしまいます
山奥の小川のほとりにある温泉ってなんだか秘め事って感じがしていいですね
(部屋の中でくるくる踊る様に回ってしまう)

【排泄しながら逝っちゃうところを祥成さんに見てほしいです…】
0013祥成 ◆dVzCcovukC.X 2018/03/23(金) 10:27:54.69ID:???0
日頃のストレス…溜まっていそうですもんね香さんは。
(はしゃぐ香を背後から抱き、スマホで動画を見せる)

何せトイレで排泄しながらオナニーですからね…
いつもこんな風に発情したりするんですか?
(声を殺しながら自慰する香の姿が映り、秘所を弄る水音と排泄の音が聞こえ)
オナニーだけ、排泄だけ、それぞれだけでも恥ずかしいですよね。
まさか同時に見せてくれるとは思いませんでした。

【勿論見ていてあげます】
【設定に使いました】
0014◆G7tM5EAiFLrr 2018/03/23(金) 10:32:26.39ID:???0
あっ!いつの間に撮ったんですか?
(驚きながら目を丸くして)
もうそんな画像なんか消してください
(写真には脚を目いっぱいに広げて陰部を無心に擦りあげてる恥ずかしい自分の姿がはっきりと)

もう…祥成の言うとおりにするからそれ消してください、お願いします

【もう使われてしまいましたね(笑)】
0015◆G7tM5EAiFLrr 2018/03/23(金) 10:38:42.59ID:???0
祥成さんでした、呼び捨てにしちゃった;;
0016祥成 ◆dVzCcovukC.X 2018/03/23(金) 10:42:26.60ID:???0
勿論、俺の好きな様にさせてもらいます。
でも香の恥ずかしいオナニー動画は大事な記念ですから消しませんよ。
(スマホを仕舞い胸を揉み上げながら)
アナニーしながら何を妄想してたの?
もしかして俺に排泄姿見られているのでも想像した?
(上着の中に手を入れブラ越しに胸を揉み)
結構我慢してたんですか?
勢いよく出してましたよ、音もね。

【香さんの容姿を教えて下さい】
0017◆G7tM5EAiFLrr 2018/03/23(金) 10:48:34.94ID:???0
158cmでスリーサイズはB86W56H84のDカップですよ
髪は横わけにしたショートでちょっぴりお姉さん系かもです

あん…もうそんなことして
(胸を揉みしだかれながら脚が絡むように這い)

排泄見られるとこ想像しながらオナニーしてしまいました…
アナルに指を軽く入れたりして

結構我慢してて、大丈夫じゃなくなったので急いで行ってきたんです
勢いよく出しちゃいました…

【エッチな感じの目は大きいほうです】
0018祥成 ◆dVzCcovukC.X 2018/03/23(金) 10:53:52.95ID:???0
ごめんなさい香さん。
予定外の用で離れます。
これからの所で心残りありますが落ちます。

ありがとうございました。
0019◆G7tM5EAiFLrr 2018/03/23(金) 10:55:16.00ID:???0
わかりました
またお会い出来ますように

以下空室です
0021◆b/ayODc66Pat 2018/03/30(金) 21:11:25.51ID:???0
譲さん、こんばんは
やー、お先に3月終了だよ
疲れがきた感じかなあ?身体ダル重でパトラッシュがいたら一緒に寝てしまいたいかも?

あっ、眠いってことじゃないからそこは大丈夫だからね
0022◆F3gJJ6173exo 2018/03/30(金) 21:15:21.02ID:???0
綾こんばんは
3月終了ということは明日明後日はお休みなんだね
明日もいい天気だそうだから花見するならラストチャンスだね
こっちはゆうべ風が強くてだんだん散り始めてきてたから
俺の方はソフトクリームとホットコーヒーでお腹ケアしながら花見してきたし

疲れを癒すなら足三里と涌泉揉んでおくといいよ
0023◆b/ayODc66Pat 2018/03/30(金) 21:21:23.17ID:???0
うん、先週は21日と日曜出てるからね
今日は風が強くて桜が路側帯に割と落ちてたし、今咲いてるのは来週までかな
伝言、1分違いくらいであまおうソフトだっけ?
温かいのが安定してきたらスーパーカップのちっちゃいのセットに挑戦だね
まずは家のあるコーヒーやココアからかな

合谷に集中しないで分散してそれなりにいろんな部分を押してみるよ
揉み返しっていやだもんね
0024◆F3gJJ6173exo 2018/03/30(金) 21:30:06.45ID:???0
昨日が暖か過ぎただけで今夜はちょっと冷えてきたしね
セラムヒートつけたら早速ヒゲアザが寄って来て笑うw

そう、最初はプリンパフェのつもりだったんだけど
店行ったらあまおうイチゴソフトが美味そうでね
さすがに全部あまおうだと飽きそうだったんで普通とのミックスにしたんだよ
いやあ、ひさびさにアイス食ったけどやっぱり冷たくて口の中冷え冷えになるねえ
コーヒー一緒でないと俺的にはヤバかったw

うん、合谷も万能ツボだけど疲れてだるい時は足から来るから
足三里少し押しとくだけで楽になるよ
0025◆b/ayODc66Pat 2018/03/30(金) 21:36:38.95ID:???0
風が強かったから日中でもちょっと肌寒かったよ
人手そんなだから猫にとっては早よカチッってしろ、カチッて
なんてなっちゃうのはしょうがないね

あー、店頭で組み合わせを選べるんだね
それならいっそあまおうプリンチョコパフェにすればよかったのに
コーヒーを2倍にすれば問題なかったんじゃない?
次の機会、そう、GW前にやってみるとかどうかな?

うん、腰から下がちょっとしんどいかな
有線でいいから手を取り外せたら自分でいろんなところ揉めるのにね
0026◆F3gJJ6173exo 2018/03/30(金) 21:47:50.51ID:???0
伝言で書いた「猫はこうして地球を征服した」をちょっと読んだんだけど
今のところ人類と猫との歴史解説の段階なんだけど
「もともと被捕食対象だった人類が姿形は小さいとはいえ
なぜ猫をこんなに身近でペットとして飼ったり
飼い猫でなくても写真を撮ったりなでたりと好意を抱いているのか」という
疑問からのアプローチでね

俺や綾みたいに愛でて膝に乗せたりベッドで一緒に寝たりするけど
確かにトラやライオンと同じ肉食獣なんだよね〜と感心しちゃったよ
ヒゲががぶがぶするのも俺の味を確かめてみたいという心理かねえw

いやいやw さすがに無制限に選べるんじゃなくて
・あまおうイチゴソフトは全部イチゴかミックス
(時期によってそれがベルギーチョコだったり安納芋だったり)
・普通の白いバニラソフトクリーム
・3か月置きくらいでプリンパフェ とメニュー別なんだよ

全部乗せしたいならサーティワンでも行かないとできないから
次の暖かい日はコーヒー二杯ほど買ってやってみるかな

有線で手を外すってジオングかいっ!w
でも背中かゆくて手が届かない時とか外れると便利だろうなあw
0027◆b/ayODc66Pat 2018/03/30(金) 21:57:22.68ID:???0
大昔の猫にとっても人類の死骸はごちそうだったかもしれないよね
犬はその性格を、猫はやっぱりその愛嬌がペット化への道なのかな?
まあ小さくても本気で襲われたら最低でも怪我以上確定なんだけどさ

肉食獣だからこそダイエットも絶食はありえないんだよね
本気で食べにきてないところからも舌で感じる味で対象を確認…かなあ?

くー、その場限りじゃなくて何度も足運べよという深慮…
いつも食べられるのはバニラだけってことなんだね

スーパーカップじゃなくて飽くまでお店の味にチャレンジ
お腹を考えると猛者だねえ、チャレンジャーだねえ

指先から出るのは粒子砲じゃなくてお灸の熱かな?
自分で背骨を中心に背中や腰、ふとももなんて押せたら絶対気持ちいい自身あるもん
0028◆F3gJJ6173exo 2018/03/30(金) 22:09:45.81ID:???0
その本では犬は原始の犬からずいぶんかけ離れた骨格や遺伝子になったけど
猫の方はもふもふや毛無しや見た目は違うけど
基本的骨格や遺伝子なんかは変わってないんだそうで

トラライオンヒョウチーターなんかの大型猫類とも
パーツのでかさ以外はほぼ同じなんだとさ
人の薄い皮膚じゃ爪パンチ一発であっさり血を吹くしなあ

犬は植物性の食料でもいいけど猫は純肉食動物だそうだし
カリカリも内容は肉や魚だしなあ
ぺろぺろならいいけどガブガブで狩りで獲物仕留めるのを真似して遊んでるのかねえ

うん、大体月ごとに押しソフトの内容変わるから
一年通して食べられるのはバニラだけだな
まあそのバニラがベストセラーロングセラーなんだけどさ

いろいろ試そうとするとそっちの方がお得だったりするからね〜
チョコミントとかラムレーズンとか夏場以外はあまり見ないしなー
とりあえず明日の朝のお腹の調子次第でコーヒーでケアの有効性が分かるしw

「熱っ!」って程じゃなければもっといいねえ
どれくらい力入るかにもよるけど肘から先が離れれば手の届く範囲かなり広がるよなあ
0029◆b/ayODc66Pat 2018/03/30(金) 22:20:16.21ID:???0
原始の犬ってなんとなく想像できるなあと言うか想像図?見たことあるかも
骨格に関しては猫はサメやワニみたいなものなのかも
地域適応で換毛期があったり、寒冷地仕様とか

その挙げられた中で血を吹くで収まるのってどれかなあ?
トラとライオンなんて肉がなくなってそう…

現代の猫は犬の雑食性に寄っていった方がいろいろよさそうなんだけどね
それなら魚食ももっと安心して増やせるのにね
狩りのつもりはなくても本能的には狩りの行動だよねえ

フラット、スタンダードは食べるかどうかはともかくラインナップからは外せないよね
まあスーパーカップで言うなら抹茶味に抹茶マシマシ、チョコ味にチョコソースマシマシみたいな
そんな楽しみ方もありだとは思うんだけどね

うん、限界点を知っていれば食べるにも安心だしね
GW前後なら連休もあるのかな?連休初日ならもしもの時も安心だよね

有線でも離れるんだから手首でいいんじゃないかな?
重さが欲しいなら肘からとか腕ごとよりスラスターの方が燃費いいとかね
でも一番は全身でやるからこその重みもあるし、質量を持った残像?
0030◆F3gJJ6173exo 2018/03/30(金) 22:40:36.00ID:???0
原始の犬は狼みたいな感じだったろうしね
しかも猫は南極北極以外には大抵いるらしいよ
種の広がり方としては他の動物の追随を許さないレベルだそうで
現在飼い犬が減少して飼い猫が増えてきてるデータからも
猫はちゃくちゃくと地球上で増えていってるんだとさ

大型猫類なら肉なくなるレベルじゃなくて首がちぎれるわなw
猫の手に比べて体積1000倍じゃきかないし

猫の腸が植物を消化できるようにできてないんだそうで
時々猫草かじってるのもお腹に溜まった毛玉吐く為だしね
噛まれて手をひっこめると爪出してつかもうとしてきやがるしな

高速道路SAやら道の駅とかでも変わりダネソフトやアイスはあるけど
安定して売れるのはバニラだそうだしな
スーパーカップ専門店でもあればそこでいろんなの選べると思うけど
普通のスーパーじゃシーズンでもなきゃ売ってないしねえ

ホットコーヒーのみながらでも口の中感覚なくなるくらい冷たかったしなあ
今のところお腹に異常はないけど、明日しゃーしゃーになってもおかしくないかも

GW前?連休なんてないないw
まあ今日の明日でどうなるかを見てからだね

手首から先だとローゼンズールになっちゃわない?
まあ慣性があるから重量少ない方が動きやすくはあるけどさ
質量をもった残像って自分の背中を高速で動いて自分で押すのは不可能だと思いますw
0031◆b/ayODc66Pat 2018/03/30(金) 22:55:23.24ID:???0
あれ?ニホンオオカミみたいなのと思ったらちょっと意外
北極と南極、観測基地があるのって南極だっけ?
そこに行ったのが確かオスの三毛だよ
犬は犬種は多いけどネコ科みたいな猫以外への広がりが狭いってことなのかな?
犬以外にイヌ科と言えば…タヌキ?

大型のネコ科は手の大きさがこどもの頃から違うからね
まあ仕留める過程以外で無駄に傷つけることもなさそうだし
首をひと噛みで楽にしてほしいなあ

大型草食恐竜が草をすり潰すのに石を飲んでいたに似たものがあるよね
家で食べる子には毛玉コントロールで吐くのを少しでも減らしてあげたいね
おい逃がさんぞという強い意志を感じざるを得ないなあ

だって無難だもん
ちょっと変わった名前の注文して後悔…まあ話のネタにはそれもいいんだけどね
スーパーカップなら普通のも小さいのもだいたいどこでも置いてそうなんだけどなあ

そこは一口の量を減らすことくらい?
今で半日くらい?時限制ならその時間もチェックしないとね

前はさすがにないか
それじゃGW前の気付けか、後の報償にするかどっちがいいのかな?

ハンマハンマでも可
重力下だからスラスターなり空気噴出で押し付けるになりそう
うーん、サメ映画みたいになっちゃうけど、物理的な霊体とか?
0032◆F3gJJ6173exo 2018/03/30(金) 23:10:57.26ID:???0
まあ二ホンオオカミもオオカミだから間違っちゃないと思うけど
人が人類として生息しだした頃の話だから10万年くらい前だそうだよ

行ったという事じゃなくて野良として生息してるという意味ね
猫は人と共存してしかもコンパクトでかわいらしいから
人が移動するにつれて版図を広げていったという事なんだろね

コヨーテとかハイエナもイヌ科じゃなかったかなあ

ライオンやトラの子供も前足やたらごつくてがっしりしてるからねえ
あの大きさだと爪ざっくりで既に致命傷な気がするw

恐竜類は鳥のご先祖だから牙はあっても臼歯とかが発達してなかったんだろうね
ウチの子の場合は草かじることはあんまりないかな
むしろ欲張って食いすぎてゲロるw

床に座ってても椅子の上でも膝に手をかけてくるしねえ
遊びなんだろうけど獲物に見立てるのかもねえ

俺の見たところだとスーパーカップ6個パックであったのはバニラくらいだったな
小さめで種類選ぼうとするとダッツ一択になるのがちょっと困るw

まあするならGW突入前かなあ、もちろん打ち上げでもやるけどさw

だんだん何のために手首から先飛ばすのか分からなくなってきたw
0033◆b/ayODc66Pat 2018/03/30(金) 23:25:38.03ID:???0
十万年で骨格に大きな変化がないってそれだけ狩り向けな身体を確立したってことだよね

あー、自発的にってことなら納得
ホッキョクグマみたいに大きくないと獲物なしは飢死で絶滅しそうだしね
寒冷地と言えば次のダーウィンはマヌルネコだったかな

コヨーテもってことはキツネもそうなのかな?

1年半もあれば体格そのものはおとなと変わらなくなったはずだし
まだまだこどもの体格でもじゃれられるとなかなかきついんだって
爪なんて出されてた日にはもうね

それに大型だととにかく量を食べないといけないもんね
それで石を飲んだりバクテリアで分解っていうのがすごいし、あと牛の反芻とか
うーん、草を噛んで抜け毛を吐くより胃酸大丈夫?って心配だよ

手を置く為には爪を出さなきゃに感じないなら遊びか狩りの練習か…
どこでそんな大物を狙うつもりなのかな?

スーパーカップはバニラにコーヒーやココアや抹茶やきなこだからそれでいいかな
マシマシをしたいなら別のお店を探してみるか、夏待ち?

それじゃサーティーワンとスーパーカップをどっちに持ってくるかだね

標準的な人体でも背中は押せるけど、やっぱり力は弱くなっちゃうからね
0034◆F3gJJ6173exo 2018/03/30(金) 23:37:42.44ID:???0
猫科の特徴として目が前に向いてて赤外線が見える超音波が聞こえるということだし
こんなちっこくてかわいいのに天性のハンターなんだもんなあ

猫類は寒冷地から熱帯雨林、砂漠地帯にまでいるからなあ
もちろん土地によって器官の発達の有無はあるけど
それでも基本同じ生き物、人でいうと肌の色や髪の色の差くらいなんだとさ
ほほう、それなら俺も見てみようかな

狐も顔からするとあんまり犬っぽくないけど犬科らしいね

猫ですら1年経てばすっかり大人だし大型野生ネコなら成長早くないと命にかかわるしな
確か生後半年くらいで20sくらいになるんだっけ?
それを支えられる手足の筋肉だからそりゃヤバいw

大型は身体維持する為に食う量も多いからねえ
たしか牛で一日草10kg、パンダで竹20sだったかなあ

爪ちゃんと切らせてくれれば親愛の印なんだろうけど
爪出してちょんだから「獲物がかかったぜ、ふふふ」になっちゃう不思議w

とりあえず本格的なシーズン待ちかな
ミニカップでなければいくつか見かけたこともあるんだけど普通のやつだと俺が食えねえw

そうだな、GW前は景気づけにサーティワン、打ち上げでお手軽にスーパーカップかな

肩の可動範囲広くなけりゃ背中まで手が回らんからなあ
0035◆b/ayODc66Pat 2018/03/30(金) 23:55:13.17ID:???0
獲物を見据える為、それとあの縦に変化する目も採光の調節だけじゃなくて
背の高い藪から獲物を狙う為でもあるらしいね

環境によってオプション…毛の質や脂肪の量の変化ってところかな
基本フレームは同じでってなんだかザクみたいだよね
マヌルネコ、おとなは精悍な顔立ちでちょっと変わったフォルムだけど、こどもすごく可愛いよ

やっぱりそうだよね
科と目の違いは知らないけど、その歴史も辿ると納得も深まるのかな

本来の?平均的な生存年数と生存率を考えると早く成体には正義だよね
あれ?育児放棄で飼育員に育てられた子がじゃれてるのは何ヶ月くらいだったかな?

かと思えば体温維持の為にラッコが体重に対してかなり高い割合の量を食べたりね

爪切らせてくれればは当たりが優しくなる譲さんの主観?お肉の都合?だしね
まあ親愛でも獲物を見る目でも可愛いからいいんじゃない?

通常サイズの方が目についちゃうからね
ちっちゃいのパックは開くタイプの少し見にくい場所じゃないかな

サーティーワン自体は逃げないけど、スーパーカップは店舗確認しておかないとね

手は回っても人の背中を押すようにはいかないもんね
自分で自分のテクニックにおふぅみたいな声あげてみたいよ
0036◆F3gJJ6173exo 2018/03/31(土) 00:07:52.02ID:???0
暗いところでかすかな明かりで目の奥が光るのも弱い光を反射増幅させるためだそうだしね

あー確かにそんな感じ
アクアザクにザクマリーン、ザクタンクに寒冷地用ザク
基本フレーム同じで追加装備や改装だもんな

画像ググってみたらすっごいもっさもさな猫なんだね
これは見て見るの楽しみw
次は日曜19時半か、録画予約しとかなきゃ

犬も猫もご先祖様は同じ哺乳類から枝分かれしたと習ったけど
それで犬は骨格から違って猫は変わらないというのも面白いね

野生の場合早く独り立ちできないと死ぬからなあ
動物園だと食うのと住むのに困らないから育児放棄とかあるんだねえ

冷たい地域にいる生き物は体温保持の意味もあるしな
そうするとペンギンもかわいい見かけの割に大食漢?

まあ爪出して踏ん張らずにおとなしく膝の上で丸くなって寝てるだけなら大歓迎なんだけど
あったかくなってジャージに履き替えたから膝乗られるとザクザク爪の先が刺さるのさw

店的には通常サイズの方が売りたいだろうしな
シーズンで他のが出るか見て見るとするよ

ふと思ったんだけど、猫はアイス食わないよねえ?
食ってもお腹壊すだろうからやらないに越したことはないかな
0037◆b/ayODc66Pat 2018/03/31(土) 00:23:38.15ID:???0
だからこそ写真撮ったりする時は気をつけてあげたいよね

まあそんな話にちょっと逆行しちゃうんだけど…
アッガイもフレームはザク使ってるよね

番組紹介にはまんまるネコって書かれてるね
視聴予約してかしてなかったから今録画予約したよ

ネズミみたいなのが哺乳類の始祖だったよね?
それがあれだけ大きさも食性も変わっていくんだから面白いね

鳥でも巣を出る頃は飛べる、体格はおとなと変わらないとかね
しばらくは面倒見ても、次の出産に備える頃には追われて親離れ子離れだね
野生でも動物園でも出産経験の有無が大きいんじゃないかな

ペンギンってどうなのかな?もちろん極寒には違いないけどさ
狩りの時でもなければ海に入ったままもないし、常に水に浸かってるかどうかの差もあるかな?

まあ譲さんの膝上が1mくらいあれば滑り止めも必要ないけど、そうはいかないしね
まず手を欠けて安定性を向上させ、乗った後は滑り落ちないように
爪を出さずに乗るのはまず無理じゃないかなあ?

これからはチェック少なかったアイスコーナーを探索だね
冷えるから服装も要注意だね

ソフトクリーム舐めるのは見たことある気がするけど、脂肪すごいからオススメはできなさそう
家の子たちは乳糖耐性って意味では大丈夫と思うけど、あげない方が無難だよね
0038◆F3gJJ6173exo 2018/03/31(土) 00:36:50.47ID:???0
少なくとも夜間猫撮影の時は部屋の明かりならまだしもフラッシュは禁止だよね

あれ、そうだっけ?
まあそこらへんは四足歩行する動物というくくりでいいかな

画像では潰れまんじゅうみたいな姿多かったぞw
寒冷地で毛が多い猫だから必要になったと思うけどさ

うん、恐竜時代から細々と生き残ったネズミ状の生物が
すべての哺乳類のご先祖様だからねえ
もっともっと遡ると海中のアメーバみたいになるらしいけど

少なくとも大人と同じように動けるだけの身体能力なきゃ生きていけないしな
いつまでも親子が近いのは人だけだろうなあ

ペンギンも羽むしるとけっこう貧相な身体らしいしそこらへん猫と似てるよなあ
寒冷地だからこそ羽や毛の密度高くして体温保持するのはマヌルネコと同じだね

膝幅1mってそれどんなアスリートなんだかw
おとなしく爪切らせてくれればいくらでも乗ってて欲しいんだけどねえ

ついでにインスタントでいいからコーヒー紅茶も用意しなきゃなw

うん、お腹壊して家の中でびちびちウンコ処理するのは俺だしな
0039◆b/ayODc66Pat 2018/03/31(土) 00:53:35.04ID:???0
やっぱり陽光に比べると明るさが段違いで、室内にいる猫って目が丸いんだよね
だから室内だと無条件で禁止かな
ってことはネコ撮影は閃光なしが基本になりそうだね

ザクとフレームで調べてみるとアッガイの頭を外したら中にザクの画像あるかな

上から見たらアッシマーもまんまるだからね
飼育できるならアッシマーかブランって名付けそう

恐竜の時代を生き抜いた哺乳類だからとにかく小型
遡れるところまで遡るとすべては海だよね
イワクシアとかだっけ?細長いシンプルなのからどんどん大型に複雑になっていくね

先週のダーウィンはカニだったかな?カニなんて産卵したらおしまいだよね
原始人って言われてるより死と隣り合わせの頃ってどうだったのかな?

あのフォルムも骨格で見ると膝を思い切り深く曲げてるのも体温保持に関係あるのかな
まっすぐ伸ばして直立できたら可愛いって思うことなくなりそう

アスリートには違いないけどさすがに幅1mは人間やめてそう
おとなしく爪を切らせてくれなくても可愛いからね、いろいろしょうがないね

コーヒーのインスタントはバニラにかけて苦味と甘味を楽しめるしね

しっかりしてておちなでもやっぱり小さいから影響も大きく速くになっちゃうからね
0040◆F3gJJ6173exo 2018/03/31(土) 01:08:45.65ID:???0
ウチの子でも夜間、部屋のあかり程度だと目がまんまるとかあるからね
猫を撮影する時はフラッシュを使わず、明るい場所にいる猫を撮影するようにしましょう と
デジカメやスマホの説明書にいるレベルだなあ

でもアッガイって頭の上の方にもカメラアイ動く線なかったっけ?
あれだと頭部だけアッガイ用に改装したのかな
しかもザクと比べるとまた下かなり短いような気がががw

ああ、俺がアッシマー好きなのもそのせいかな?
まんまるなのはいいよねえw

なんせアメーバ状態から魚になるまで1万年単位で時間かかってるしなあ
地球誕生から46億年だけど生き物の発生から500万年とするとすごい短いよね

猫もそうだけど子供の頃に死にやすい生き物ほど子だくさんだそうで
そういう意味では一生に一人か二人、多くても二桁な人は恵まれてるんだよね

ああそうか、あのボーリングのピンみたいな体形は
膝折り曲げてしゃがんでるのと同じなんだね
膝伸ばせるかどうかは別問題として、伸ばしたら今の1.5倍くらい身長伸びそう

競輪選手とかボディビルダー、プロレスラーなんかはそれぐらいあるかもよ?
うむ、狂暴な肉食獣でもなついてかわいいからこうして受け入れてしまうんだもんなあ
この本最後まで読んだら何故人はこんなに猫が好きか分かるかもね

やったことないけどそれ美味そうw
スーパーカップでやってみるか

生クリーム指先に付けて舐めさすくらいはやったんだけど
俺の食い残しのアイスやるのはやめて素直に台所で流すとするよ
0041◆b/ayODc66Pat 2018/03/31(土) 01:25:41.18ID:???0
人には明るくても猫の本能には足りないんだね
まあ猫じゃなくても人にも不意なのはダメだよねえ

あっ、さっきのはフレームに流用されてる?ってだけでザクの頭は入ってないからね
かなり前にMGのアッガイ組んだことあるけど、ザク頭がないのだけは確かだよ

HGUCで完全変形アッシマー出てるから買いにいくのです
Ζとか胴体まるまる交換なんてある中でほんとに完全変形だからね

それまでの約46億年どうしてたの?って思っちゃうよね
そんな中で海底火山?の熱腺だかの噴出口で鎧まとった生物とか
他の惑星に生命がいるか?なんて考えちゃうね

ネズミ…天寿全うでも短いから多産で回数も多いっていうね
出産の痛みとかはきっと変わらないだろうし、生存率も高いし長いつきあいだしね

うん、だからこそのあのよちよち歩きみたいになるのかも
滑りやすいところを移動するには安定性とか向いてるってことかな
伸ばせる構造ならエコノミークラス症候群になっちゃう?

周囲で測ればあってもさすがに横幅では…
目の前のテーブルが90cmくらいで中央に両脚揃えて両手をテーブル幅に…
うん、さすがにないない
まあライオンでも人に懐いてじゃれるのは見たことあるからね
それに猫なら嫌な相手で大きいなら育児中でもなければ近付かないしね

あんに塩を利かせるみたいなね
バニラなら練乳でミルク増しは…くどいかな?

一番こわいのはもっとくれ寄越せになっちゃうことだからね
たとえばユキちゃんならそれはもう悲壮な声をあげ続けちゃうとか
0042◆F3gJJ6173exo 2018/03/31(土) 01:41:17.75ID:???0
人でもまともに正面から見ると目がくらむからねえ

そうすると胴体程度しかフレーム使ってないのかな
ザクは数も多かったから使いやすかったんだろね

Zはシールド無くすとマヌケだからねえw
そういう意味ではエゥーゴMSで差し替え無しで変形できるのってメタスくらい?

海の中でただよってたアミノ酸が雷の影響で結合したというのが
生命の始まりだという説あるけど、それより宇宙人がばらまいたと言う方がホントっぽいw

猫も人に飼われてる猫でも多産だからねえ
俺も一時期14匹とかいたし

俺は足曲げてると言うの知らなかったからああいう構造なんだと思ってたけど
しゃがんで歩いてるというならあのとろくささも分かるなあ

ふとももつけると足先揃えられないレベルのボディビルダーとかありそうだけどなあ
今読んでる範囲では猫は成獣でも幼い顔つきだから
人の赤ん坊を想起させて人の母性本能を刺激すると書いてあったけど
時々目つき悪い猫の場合は違うかと言うとそうでもないからどうなんだろね

冷たいから甘みはそれほど感じないだろうけど練乳はさすがにくどいかとw

うむ、脳のある生き物にとって糖分は必要ではあるけれど
普段食わないもの食って調子悪くなったら困るしな

うお、1時半ぶっちぎってた
悪いけど今夜は綾に閉めお任せしていいかな
おやすみ、大好きな綾 明日で今期最後だからいっぱい頑張ってくるね

じゃあまた明日ね? お先におやすみなさい
0043◆b/ayODc66Pat 2018/03/31(土) 01:57:01.43ID:???0
集合写真なんて光るの解っててしっかり目を開けて待つ拷問

胴体はあの体型に沿ってフレームだったんだけどね
まあ一部流用してる程度なのかな?

メタスは手首は外したはずだから完全ではなかったはず
アッシマーはたしか手首も外さず変形なんだよね

筋肉が動く時に微弱な電気を発するのも関係あったりして
宇宙からって意味では昆虫こそそれっぽいよね

そこはもう人と暮らして外敵に襲われることがない猫しかいなくなって
そこから更に数千年経ってやっと一度の出産は2匹くらいってなりそう

脚じゃなくて足だけで歩行って感じだもんね
ふとももに当たる部分は暖かいはずだし、こどもを置くにはいい場所になるのかな

ふくらはぎすらつかなさそう
目つきよりもまずは全体的なフォルム…かな?
まあ好きにとってはふてくされたような顔でも可愛いんだけどね

甘味を感じにくいならいっそやってみようよ?
あ、練乳つながりで?ジャムも美味しいよ

人の舌よりも敏感だから脂肪分にもっと寄越せは起こりそうだしね

うん、今月最後で年度も最後でいいのかな?どっちにしても大事な日だからね
おやすみなさい、譲さん
もうお休みは今日にしてってくらい忙しくなって、気をつけて帰ってきてね
大好き

【以下、空いています】
0045美咲 ◆.tKsL/4FRU 2018/04/05(木) 23:46:05.30ID:???0
大輝さんお待たせしました
トリつけました
0046大輝 ◆SoKUwBF206 2018/04/05(木) 23:48:44.50ID:???0
こんばんは、よろしくお願いしますね。
美咲さん、なんとなく春らしい感じのお名前なので
気になって声をかけてみました。
今日は人肌恋しい気分になったとか?
0048美咲 ◆.tKsL/4FRU 2018/04/05(木) 23:51:22.42ID:???0
こんばんは、よろしくお願いします
名前ほんとですねありがとうございましす
なんか嬉しいです

そうです、甘えてH もしたいです
大輝さんは?
0049大輝 ◆SoKUwBF206 2018/04/05(木) 23:56:11.33ID:???0
暖かくなってきたし、今日はなんとなく甘い時間を過ごしたい気分、ですね。
美咲さんは、スレHで大丈夫?
時間をかけて、キスの感触を味わって、徐々に乱れていくような・・・
美咲さんは、どんなキスが好きですか?
0050美咲 ◆.tKsL/4FRU 2018/04/05(木) 23:58:31.70ID:???0
そうですね、春ってやっぱりそういう時期なんですかね
はい、スレHしたいです
その感じで大丈夫です
キスは舌を絡め合うのが好きです
大輝さんは?
0051大輝 ◆SoKUwBF206 2018/04/06(金) 00:02:57.03ID:???0
舌を絡めるキス、いいですよね。美咲さんとそんなキスしてみたいな。
風情ある旅館の夜に、お互い浴衣なら、すぐにキスに夢中になってしまいそう。
ん・・・(軽く唇を合わせるキスから、美咲の唇を舌でなぞりはじめて・・・)
0052美咲 ◆.tKsL/4FRU 2018/04/06(金) 00:07:37.50ID:???0
よかった、嬉しいです
ほんとですね、浴衣って色っぽいですよね
ん・・・(舌をなぞる優しいキスに薄く唇を開いて、舌を少しずつ絡めていく
手は、大輝さんの手にそっと添える)
0053大輝 ◆SoKUwBF206 2018/04/06(金) 00:13:44.44ID:???0
旅館で浴衣だと、身も心も交われる感じで好き。
ん・・れろ・・・(どんどん、お互いキスが深くなっていって、少しずつ舌を絡めた時の水音がし始めて・・・)
もっと美咲を知りたくなってくるな・・・(背中に手を回して抱き寄せる)
0054美咲 ◆.tKsL/4FRU 2018/04/06(金) 00:17:39.79ID:???0
すぐにはだけてイヤらしいですよね。
はあ・・ん・・(キスが深くなり、息も荒くなってくる)
あ・・私も大輝さんのこと・・知りたい・・(抱き寄せられ、大輝さんの首もとに頭を寄せる)
0055大輝 ◆SoKUwBF206 2018/04/06(金) 00:26:38.79ID:???0
ん・・・れろ・・ちゅ・・ぴちゃぴちゃ・・(美咲の反応を確かめ、じっくりと、わざと音を立てていやらしいキスに・・・)
美咲を抱きしめたらいいにおいがして、欲しくなってくる・・・(回した手で美咲を撫でていき、浴衣を脱がせていく)
(胸の感触を手のひらで確かめて、どんどん興奮してくる・・・)
0056美咲 ◆.tKsL/4FRU 2018/04/06(金) 00:34:01.03ID:???0
ん・・んふ・・ちゅく・・ん・・(キスの音が響いて、気持ちが高まり声が漏れる)
あ・・ん・・匂い・・恥ずかしいです・・(体を撫でられ浴衣も脱がされて恥ずかしさに顔を染めて)
(胸を触られると鼓動が速くなり、息が熱くなる)
0057大輝 ◆SoKUwBF206 2018/04/06(金) 00:40:07.85ID:???0
美咲が可愛いから、こんなに興奮してる・・・(美咲の手をとって、浴衣の上から固くしてる下半身を確かめさせて・・・)
もっと美咲のえっちな声聞きたいな・・・?(美咲の上半身をハダカにして、舌を首筋にじっくりと這わせ始める)
(露わになった美咲の胸を直接手のひらで、弾力を楽しむように揉みしだいていく)
0058美咲 ◆.tKsL/4FRU 2018/04/06(金) 00:46:07.89ID:???0
あ・・可愛いなんて・・・(俯いて、固い下半身にさらに鼓動が高鳴って顔が赤くなる)
あ・・ん・・ああ・・・(首筋をイヤらしく舐められて、声が漏れてしまう)
ん・・あん・・ん・・・(胸を揉まれ、気持ちよくて声が漏れるのも、見られるのも恥ずかしくて、顔を伏せてしまう)
0059大輝 ◆SoKUwBF206 2018/04/06(金) 00:56:17.01ID:???0
だってホントに美咲の反応可愛いからさ・・・(布団に美咲を寝かせ、腰まではだけさせた浴衣ふとももに手を割り込ませ
美咲の太ももをなぞっていき、下着の上から割れ目の感触を指先で確かめていく・・・)
今の美咲の声、すごくエッチだよ?こんなにココ固くなってるし・・・(乳首の先端を、ちろちろと舌先でなぞって味わう)
0060美咲 ◆.tKsL/4FRU 2018/04/06(金) 01:04:05.28ID:???0
そんな・・ありがとう・・(可愛いと言われ恥ずかしすぎて顔を見れずに下ばかり見てしまう)
あ・・や・・あん・・・(太ももに触れる暖かい手の感触にドキッとし、下着から割れ目をなぞられると、高い声が出てしまい、さらに恥ずかしくなる)
あ・・あん!・・ああんっ・・・(乳首を舐められて大きく喘いでしまって、言葉でも固いことを指摘されて、恥ずかしさに顔を背けて快感に体をよじってしまう)
0061大輝 ◆SoKUwBF206 2018/04/06(金) 01:09:39.14ID:???0
(下着の中に指を滑り込ませ、美咲の割れ目の湿り気を確かめて・・・)
美咲、今すごくエッチになってるんだね・・・?
(中指を割れ目に当てて、やわやわと割れ目とクリトリスを揺すって刺激を与えていって・・・)
(美咲の恥ずかしがる表情を見て、支配欲がわいてくる)
0062美咲 ◆.tKsL/4FRU 2018/04/06(金) 01:17:30.25ID:???0
ああんっ!・・(下着の中に手を入れられて、確かめるように触られただけで、大きな声が出てしまう)
・・ん・・はい・・・そんなに・・されたら・・・(エッチになってると言われ恥ずかしいけど小さい声で感じて息絶え絶えで答える)
ああっ!・・そこ・は・・!・・やあっ・・(割れ目やクリトリスを続けて触られて、気持ちよすぎてビクビク跳ねて、顎をあげて頭を後ろにを反らせている)
0063大輝 ◆SoKUwBF206 2018/04/06(金) 01:24:18.09ID:???0
もう、美咲のエッチなところみて我慢できないから、いいよね?
(美咲の浴衣の帯をほどき、下着を脱がせて美咲のカラダを露わにさせ、こちらも浴衣と下着を脱いで裸になり)
こんなに、美咲欲しそうにしてるし・・・ね?
(割れ目の入り口を指で軽くかき混ぜ、美咲に聞こえるようにくちゅくちゅとわざと愛液の水音を立てて・・・)
0064美咲 ◆.tKsL/4FRU 2018/04/06(金) 01:29:11.80ID:???0
あ・・はい・・・(浴衣と下着を脱がされて、大輝さんも裸になり、これからの事に鼓動が高鳴る)
やあ・・はい・・あん・・(自分がイヤらしい気持ちで感じてしまっている証拠の水音を聞かされて、恥ずかしすぎて腕で顔を覆ってしまう)
0065大輝 ◆SoKUwBF206 2018/04/06(金) 01:33:56.88ID:???0
美咲、じゃあ入れるね・・・?
(美咲の脚をそっと開かせ、固くなった先端を美咲の割れ目にゆっくりと押し込んでいく)
ああ・・・すげ・・・(美咲の中の締め付けとたっぷり濡れた膣の感触の快感を感じながら奥までペニスを押し込み、ゆっくり抜き)
きもちい・・・(だんだん、快楽を求めて腰の動きを速めていって・・・)
0066美咲 ◆.tKsL/4FRU 2018/04/06(金) 01:41:24.70ID:???0
うん・・あ・・ああん・・んんっ・・・(大輝さんのが入ってきてその大きさが苦しいけど気持ちよさくて甘い声になってしまう)
あ・・ああ!・・あん・・ああん!・・・(自分の中を大輝さんのが行き来する感触に、大輝さんが動く度に気持ちいい声が漏れてしまう)
あ・・あっ・・あん!・・あんっ・・やっ!・・(大輝さんの動きが早まって、苦しさと、気持ちいいところに当たる感触に、体をよじって恥ずかしく喘いでしまう)
0067大輝 ◆SoKUwBF206 2018/04/06(金) 01:47:35.86ID:???0
ん・・・たまんね・・・っ!
(美咲の膣の奥にペニスをねじ込んでいき、美咲の狭いおまんこを腰の動きで責めていって)
(そのまま美咲に覆いかぶさり、舌を美咲の口内に入れ、激しく舌を絡めつつピストンを続けていく)
ん・・・れろ・・・ぴちゃ・・・はあ・・・はあ・・・
0068美咲 ◆.tKsL/4FRU 2018/04/06(金) 01:55:13.72ID:???0
んやっ・・やあん!・・あん・・あんっ!・・(大輝さんの固いのが何度も入ってくるのに合わせて体がれて、声が漏れてしまう)
んふ・・んん・・ふあ・・ちゅぷ・・はあ・・はむ・・んっ!・・んあん・・(大輝さんのが激しく出入りしながら、深いキスもして、両方の気持ちよさが混ざってすごく感じてしまって、キスしたまま声が漏れてしまう)
0069大輝 ◆SoKUwBF206 2018/04/06(金) 01:58:49.75ID:???0
はあ・・・美咲のナカ、きもちよすぎてガマンしたくないんだけど・・・
(腰を掴んで、貪るように犯すように美咲の膣奥に固くそそり立ったチンポを出し入れして)
(美咲の喘ぎ声と感じている表情を見ながら腰を動かして、たまらなくなっていって・・・)
0070美咲 ◆.tKsL/4FRU 2018/04/06(金) 02:03:07.59ID:???0
あんっ・・やんっ!・・あんっ・・あっ・・あんっ!・・(大輝さんの激しく力強い腰の動きに、段々快感が大きくなってイキそうになる
そのまま快感に持っていかれそうになりながら、シーツを掴んで頭をシーツに押し付けて耐えている)
0071大輝 ◆SoKUwBF206 2018/04/06(金) 02:08:57.82ID:???0
美咲の膣奥で精子出すから…いいよね?
ん・・・イク・・・イクよ?(チンポを美咲のおまんこの奥にぐりぐりと擦り付け、美咲をぎゅっと抱きしめる)
(美咲の身体のほてりを感じながら、肌を密着させて腰を揺らして、一緒に達しようと刺激を送り続ける)
0072美咲 ◆.tKsL/4FRU 2018/04/06(金) 02:15:52.64ID:???0
うん・・・出して・・美咲の中に・・大輝さんの熱いの・・欲しい・・あん!・・・(大輝さんに抱き締められて力強さと暖かさを感じて、奥まで大輝さんのが入り動かされて、体の奥から快感の渦が登ってくる)
大輝さん・・美咲も・・いくの・・あん・・あっ・・ああんっ!・・・(しっかり抱き締められて大輝さんを身体中で感じながら達してしまう)
0073大輝 ◆SoKUwBF206 2018/04/06(金) 02:20:02.30ID:???0
はぁ・・・はぁ・・・美咲、がまんできない、イクよ・・・イク・・・っ!
(美咲の膣のひくつきを感じて、感じている美咲の表情で興奮して、びくびくと美咲の奥で精液を吐き出していく・・・)
はあ・・・美咲、すごく気持ちよかった・・・(イッたまま美咲と熱くなったカラダを密着させ、余韻を感じて・・・)
0074美咲 ◆.tKsL/4FRU 2018/04/06(金) 02:24:51.15ID:???0
うん・・きて・・ああ・・・・(大輝さんの達する姿に愛しさを感じて、自分の中に放たれた精液の熱さにまた感じた)
うん・・私も・・すごく気持ちよかった・・・・(覆い被さる大輝さんの背中に手を回して鼓動を感じて幸せな気持ちになる)
0075大輝 ◆SoKUwBF206 2018/04/06(金) 02:28:24.87ID:???0
美咲のおかげだよ、ありがとね。(美咲の唇に唇をそっと重ね、今までで一番柔らかいキスをする)
すごくいっぱい、出たと思う・・・(ゆっくりゆっくり、美咲の膣からペニスを引き抜くと、中からたっぷり溢れた精液と愛液が垂れてくる)
0076美咲 ◆.tKsL/4FRU 2018/04/06(金) 02:32:32.92ID:???0
ん・・そんな・・大輝さん・・すごく素敵だったよ・・(優しい言葉と一緒にすごく優しいキスをもらって、照れながら気持ちを伝える)
え・・あ・・んん・・・(いっぱい出たと聞いてまた照れて、ぺニスが抜けて中の駅が垂れる感触に思わず声が漏れてしまう)
0077大輝 ◆SoKUwBF206 2018/04/06(金) 02:34:53.86ID:???0
素敵って言われると、ちょっと照れるね・・・(もう一度ぎゅっと美咲を抱きしめ)
美咲が気持ちよくなって、幸せになれたならうれしい。
(どうでしょう、このまま添い寝して、おしまいにしましょうか?)
0078美咲 ◆.tKsL/4FRU 2018/04/06(金) 02:38:28.62ID:???0
そうですか?・・あ・・・(ぎゅっと抱き締められて嬉しくなる)
嬉しい・・ありがとう・・・(抱き締め返して、顔を摺り寄せる)
(はい、素敵な夜をありがとうございました)
0079大輝 ◆SoKUwBF206 2018/04/06(金) 02:40:31.34ID:???0
くっついたまま、明日の朝まで・・・ね?美咲、おやすみ。
美咲、おやすみなさい。(もう一度美咲に柔らかいキスをして)

(では、落ちますね、以下空きです)
0081奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/04/06(金) 22:05:21.47ID:???0
お部屋の用意ありがとう♪

ここ来るの初めて?じゃない?
…なんかドキドキするw
0082◆qHr.heGmNA 2018/04/06(金) 22:09:42.11ID:???0
色々探してたらあったのん♪ 確かにここ初めてだね。

はぎゅ…ちゅ// 今週もお互いお仕事お疲れ様。
つか こっちリアで風が強く荒れてる 正に春の嵐って感じだよ〜。
0083奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/04/06(金) 22:19:04.87ID:???0
(私もしっかりと要さんをHUGし返して)
ああ…要さんの温もりを感じられて嬉しい。
先週末〜今週頭〜今日と、久しぶりに逢う期間が詰まってたから要成分を濃厚に感じながら過ごしたよ。

こっちも昼間から風が強い。
(別に毎日天気チェックしてる訳じゃないよーw、でもそちら方面が荒れます、なんて言ってたら何となく天気予報は見てしまう)
0084◆qHr.heGmNA 2018/04/06(金) 22:28:59.98ID:???0
今回も旅館だけど また違った気持ちで奈子と過ごせるね。
週一が主だったからね 月曜の夜に○○○したばかりなのに今夜も奈子に求める気持ちがますます強くなるよ//

さっきまで少し寝てたのだけど まさか風が強くなってたのにびっくりしてる。今日は雨降ってて夕方晴れてたし天気が不安定すぎるよ。
0085奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/04/06(金) 22:38:02.52ID:???0
入学式シーズンなのに桜も殆ど散っちゃってたしね。
この間なんてほんと夏みたいな日もあったし…なんかどんどん季節がずれてるというか境目が無くなってるというか…

…もう元気になっちゃってるの?
(悪いコだなあという笑顔で要さんを見つめて) 
0086◆qHr.heGmNA 2018/04/06(金) 22:47:31.89ID:???0
ここ3年ばかりはまともな春夏秋冬してると思うんだけど ただ急に雪が強く降ったりやゲリラ豪雨とか予測不能なのが多くなったよね。
そんな時に被害が酷かったりと 一昨年の春の事思い出しちゃうなあ…よくあの中 自転車で真夜中の道行けたのを。

元気 無敵 本気!♪ って歌ってるわけじゃないが 奈子の前だと常に元気なのさw
0087奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/04/06(金) 22:54:14.69ID:???0
ああ…二年経つんだね
(いつもよりも優しく、温かく要さんを抱きしめる)

要さん…要さんの側に行って本当に抱きしめあいたい…好き…
(ああでも今側に行ったら元気な要さんに○○されそうだけどw)
0088◆qHr.heGmNA 2018/04/06(金) 22:54:18.37ID:???0
(今夜の奈子の下着 何着てるのかな〜?多分いつもの黒かな?前回僕好みの白だったから 今日はいつものでって思ってたりしてなw)
(お風呂で乱れ布団の上で乱れ 今夜はどこでみだれようか?)
0089◆qHr.heGmNA 2018/04/06(金) 23:01:55.23ID:???0
くるとは思わないよ ノーマークだったからな。
後からネットでくぐってさ もう何年か前に予言してたってのが怖いよね 当たってたって。

ありがとう 好きだよ ちゅっ くちゅ ちゅ…
(優しく抱きしめて求めるキスをお互いの舌を唾液を絡ませ…)

今夜どうしようか…奈子の求めるままにされたい気分だよ//
0090奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/04/06(金) 23:03:53.75ID:???0
>>88
(当たり…いつ覗き見したんや〜 ジト目w)
(旅館の部屋で外を流れる川のせせらぎと夜桜の光景を楽しみながらお話していたけれど、徐々にそんな雰囲気になって布団に行く間もなくその場で…)
0091奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/04/06(金) 23:10:47.03ID:???0
うわそんなのあったんだ、怖い…
要さん 居てくれてありがとうね、本当にありがとう…

(唇を交わしあいながらそっと要さんを横に寝かし、浴衣をはだけさせながら頬…耳朶…首筋…と唇を這わせていく…はだけた胸を優しく擦りながら…)
0092◆qHr.heGmNA 2018/04/06(金) 23:12:38.92ID:???0
>>90
(たまには外させろよw意表ついて黄色のレースで紐パンだよ//って言わせたいw)

(身体くっつけて手を繋いで太腿触っておっぱい触れて…欲情湧いたらもう奈子の背後で両手おっぱいで固いのお尻に擦り付け 求めたい放題で布団へ連れ込むw)
0093◆qHr.heGmNA 2018/04/06(金) 23:20:10.75ID:???0
ん…なこ……僕の身体 好きにしていいよ…もう固くなってて奈子を求めてるから…

(僕は薄目で奈子にされてるのを見つめ感じて もうひとりの僕は奈子に早くされたいとパンツがテント張ってるように勃起してる。)
乳首…舐めて?そして僕のを…苛め…て?
0094奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/04/06(金) 23:20:10.85ID:???0
>>92
(それは意表じゃなくて要さんの希望…いやぁん、ぶたないでぇw)
(甘えた声で いや…だめ…って言いながら、要さんの言いなりになる)
0095◆qHr.heGmNA 2018/04/06(金) 23:26:34.30ID:???0
>>94
(なんだSな僕を希望か?w この前はそんな僕のを求めていたような〜のがあったような〜)

(感じながら否定する言葉 ますますしたくなるんですぞ?そうなったら暫くは奈子のおっぱいまんこで 逝くまで滅茶苦茶にしたい。)
0096奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/04/06(金) 23:31:04.36ID:???0
だめ、舐めない
(薄目の要さんをわざとじっと見つめながら、乳首に触れないよう乳輪だけを円を描くように舌先を這わせる)

ふふ…要さんの乳首 ぴくんってなってきたよ、可愛い…

(そして下半身に目をやり下着から飛び出しそうになっているそれを見つめながら)
ここもこんなに凄くなってるね、いやらしい…
(5本の指先全部を使って、マッサージするように要さんを優しく撫でる)
凄い…固くて…大きくて…
0097奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/04/06(金) 23:34:31.68ID:???0
>>95
(ちょっと強引にされて、要さんの物になってるんだって気持ちを感じたい…かな)
0098◆qHr.heGmNA 2018/04/06(金) 23:38:24.21ID:???0
…ずるいぞ 舐めてもらいたい僕の気持ちを…
(乳首は下と同じく勃起し乳輪弄られチンポも撫でられ 気持ちよさとくすぐったさ 同時に感じてる…)

ああ…ああ……なこ…もう…僕のは パンツ 先っぽから濡れて る?
0099◆qHr.heGmNA 2018/04/06(金) 23:43:20.83ID:???0
>>97
(合わせて言葉責めしたら奈子のあそこがジワリ濡れてパンティがもう割れ目がクッキリ形が分かる位に…)
0100奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/04/06(金) 23:49:00.84ID:???0
(不意討ちで乳首の先端を舌先で)
れろれろ…くちゅくちゅ…こりこり…
(美味しそうな顔つきで一心不乱に)

そんないい声で啼かれたら…もっと可愛がりたくなる
(片方の乳首を舐めながら、もう片方の乳首を指で優しくコリコリと摘まむ)
(そして要さんの太股あたりに跨がりお互いの下半身を擦りつけるように腰を上下させる)
0101奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/04/06(金) 23:51:58.74ID:???0
>>99
(要さん、絶対私のあそこ触らないでね…凄く濡れてて恥ずかしいから…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況