シングルマザーとハメハメ【二人目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
責任ある立場のママだけど、女も捨てられない・・・
いろんな事情のシンママとスレHするスレです。
旦那さんの変わりでも彼氏でも気持ちよくなりたい女性。
シンママを愛人にしたりしたい男性も愉しみましょう。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう 生活の苦しいシンママさんを援助にかこつけて弄びたい。 昨日最近仲良くなったシングルマザーとヤれそうだったけどビビってやらなかった
ヤったらめんどくさい事になるかなって思ったのもあるし話してたら手出す気にならなかった
まぁ次会う時はヤるけど ワンオペ育児にお疲れのシンママさんの弱った心につけこんでずるずると関係を持つようなシチュで募集します。
細かい設定なんかは応相談で。 旦那と別れて、元彼と復縁し、女子高生の娘とその彼氏4人と
暮らしている変態シンママを募集します。 中学で妊娠、出産もしてるけど遊びまくってる彩乃は現在20歳
ヤリサー大学生活を満喫してる友達に誘われてヤリサーのイベントに参加して乱暴されるってシチュで募集です はい、お願いします
イベントちゅうすでに何回か抱いてて、彩乃のことを罵倒したり、種付けに感謝させたり・・・男性優位なプレイ希望です >>62
ばくにう
お前はここで募集してるんじゃないんか?
応募するなら落ちろ
こんなHなOLがいてくれたら…その48
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1524288949/79
79 洋一 ◆W50RNLKz22 sage 2018/05/10(木) 23:30:37.82 ID:???0
昼下がりのオフィスで、不倫中の課長と激しいHをするという設定で、
爆乳淫乱OLを募集します。 書き出しますね。
(とあるマンションの一室。中では、男性6人と女性3人が乱交中。そこには、綾乃姿もある。)
ほら、もっとちゃんとしゃぶれよ。
(綾乃の口には、極太の肉棒が突っ込まれ、激しく腰を振っている。) むぐ、むぐ!
ん、じゅぼじゅぼ・・・
(茶髪のショートで顔はいい彩乃)
(男に言われるまままに口で肉棒をおしゃぶり)
(色白の身体は細身だけど、胸はあるほう。すでに裸で、お知りには正の字がいくつも書かれてて、真っ赤)
(彩乃は友達と思ってるけど、女友達は綾乃をバカにしてて、ヤリサー内では彩乃のことはあること無いこと噂されてます)
(ちなみに子供は2人、母乳が出ます) あぁ、気持ちいい。やっぱり綾乃の口マンコ最高。
ほら、浩二はめてやれよ。
浩二・・・いいのやりー。じゃあ遠慮なく。
杏梨こっちこいよ。
(綾乃の友達のAV女優の杏梨のマンコに肉棒を挿入する。)
あぁ、気持ちいい。杏梨の中最高。オッパイもでかいしもうしぶんねぇな。 あん♪
浩二さん、ありがとうございますう〜♪
(毛深い口の開いたオマンコに入れてもらうと感謝の言葉・・・)
(浩二さんのチンポが出し入れされるとヌルヌルまん汁が二人の陰毛に絡んで糸を引いてます)
(そして、彩乃の無避妊おまんこに浩二さんが中出し・・・)
あう・・・赤ちゃん、お腹にいっぱい出てる・・・ありがとうございます♪ 注意したのにばくにうなんか相手するからよ
無言 落ちされても自業自得 優しくしてくれる男の人の赤ちゃん産みたいです
こちらは惚れっぽくて、すぐ体を売ったのか許しちゃうシンママです 再募集します
赤ちゃんを注いだくれるかたいませんか?
あと、上の売ったりは、うっかりの間違いです こんばんは
お相手いいですか?
どんな風にされたいですか? >>74
惚れっぽいとこにつけこんで、本当は責任取るつもりなんかないけど種付けしちゃう感じでもいいかな?
関係はネットで知り合った相手とかで。 僅差だけど、早かったのとトリつきなので亨さんお願いします
双子の子供とあなたの子供。
計3人の子供がいて、あなたとの二人目を喜んで子作りしたいです
あなたはヤり捨てる気でいて、優しいようで弄んでください 了解です
では書き込みます
(子供が寝静まった深夜に彼女のお布団に入り込む)
(後ろから肌を✨) んー、今日も?
(くらいお部屋の布団の中で触れられると嬉しくなり)
あんまり激しいのはダメだからね??
(と、この前、エッチの最中に子供が起きて夜泣きしちゃったのを思い出します)
(こちらはパジャマです)
(胸とお尻が大きめで、黒髪の童顔22歳です) >>84
もういないかな?
よければお相手しますが。 高校生の一人息子がいるアラフォーのシングルマザー
勤務先でバイトの大学生くんと晩御飯を食べた後、一人暮らししているアパートに誘われて飲み直ししていたら・・・
というシチュでお願いします
胸はHカップです あっ・・・来られていたんですね・・・
もう少し待機します・・・ 20〜30代のシンママさん募集します。
シチュや設定は応相談で。 前世の記憶を持ったまま生まれた子供(チンポはすごい!)を募集します
激甘ママのまやと遊んでください♪ こんばんは、楽しそうなシチュですね!
よかったらお相手いいですか? いいですよ♪
まだ1歳とか2歳の息子の性処理に使われたいです笑
できるなら他の子供の前で笑 それだとちょっと幼すぎて難しいと思います…言葉も自由ではないと思うし、せめて小学校入りたてくらいではダメですか?
激甘ママに甘やかされながらも、中身はむちむちな貴女の身体に夢中でいいようにしてしまうみたいな感じかな?
ちょっとスレの趣旨からずれてるかなと思うので移動しませんか?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1524243609/ とりあえず移動しますね
ありがとうございます
おち 20〜30代のシンママさん募集します。
シチュや設定は応相談で。 旦那と別れて元彼と復縁し、娘の彼氏と4人で住んでいるという設定で、
爆乳淫乱シンママを募集します。 16歳で子供産んで子供も成人して35歳になりました。
そろそろオトコ作っても息子に怒られないよね? >>106
ありなのでは?まだまだ女ざかりでしょうし 息子さんも理解を示してくれると思うよ
ちゃんと話せばね… すみません
昨日は急にPCがシャットダウンして復旧に時間がかかりました。
ハタチの息子がいる35歳のシングルマザーです。 >>112
もう居ないかな?
昨日スレさせて頂いた者ですが、正直に息子さんに話は出来たかな?
まだまだ女盛りだし、お子さんを生んだ時よりSEXの感じ方も違ってきてるでしょうから
素敵な彼を見つけて、これからたくさんエンジョイして下さい シンママさん募集します。
シチュや設定は応相談です。 中出し風俗で働いて客の子供を産んじゃうようなメンヘラシンママです
そんな女に注ぎたい人募集します いいよー
客として出会ったけど、今ではセフレ・・・
みたいなのでしたいなあ
できるなら私を子供の頃から知ってるような人だと嬉しいな(実家の近所の人とか先生とか) それじゃあ、近所の人にしようかな?
えいみちゃんのNGや容姿や体型教えて欲しいな かわいらしい童顔で茶髪、体系はそうですね、胸とお尻が大きい感じで
子供もいるお部屋で恥ずかしい事されたいです
NGはスカプレイかな 見た目や体型了解です
NGがスカプレイならアナルやスパンキングなんかもして良いのかな?
母乳も出たりしますか? いいよ〜
スカでえもおしっこくらいならOK
母乳も出ます
呼び方はえいみちゃんって言って子供扱いされたいかな・・・ おしっこはどんなことまで出来るの?
母乳も呼び方も了解です
書き出しはどうしますか? 潮吹き、言われるままにお部屋、子供の前でおもらしとか・・・
飲むのもアリだよ
書き出しはどちらからでもいいですよ〜 飲ませるのも有りなんだ
了解です
こっちは都合の良い肉便器として使ってる感じでも良いかな?
書き出しはお願いしたいな いいよお、おじさんのでも子供のでも・・・
変態でごめんね
はい、捨てる前提の関係です
できるなら奥さんも子供もいるおじさんだといいなあ
じゃあ、書き出します 変態は大好きだから大丈夫だよ
それじゃあ、書き出しお願いします (えいみは20歳)
(中出し風俗で働いては客を好きになり、飽きられたら捨てられ子供も産んじゃってるようなおバカさん)
(2人目を孕んでいる時に、実家の近くのおじさんに客として抱かれました)
(捨てられて傷ついていた事やお話を聞いてくれる優しい態度に惚れちゃって、いつも通りすっかり都合のいい女状態)
(おじさんと再会して半年くらい2児目を産むとおじさんとのエッチも激しくなり・・・)
(今日もワンルームのおうちに子供2人を寝かしてる布団の横のえいみのお布団におじさんと寝てて)
えいみね〜、おじさんの子供2人はほしいな〜
おじさんは何人欲しい?
(と、まるで結婚でもする気のようなことを言うえいみ)
(おじさんはえいみを幼稚園くらいから知ってて子ども扱いするから、えいみもちょっと子供っぽくなっちゃいます)
(格好は胸元の開いてるパジャマで、下はズボンを穿いて無くて、黒衣下着をはいてます)
(こんな感じでいいかな?) (二人で添い寝していてえいみのお腹を撫でて子供をあやすようにしている)
二人も欲しいの?
それじゃあ、おじさんもっと頑張ってエッチしないといけないね
おじさん、えいみちゃんのこと大好きだからいくらでも子作り頑張っちゃうよ
(親子ほど歳が離れているが、性欲は現役でほぼ毎日セックスしていて毎回中出ししまくっている)
それじゃ、早速子作りしちゃおうか?
【とても良いです】
【こちらはどうですか?】 やった、えいみ嬉しい!
(寝たまま抱き合ってキスします)
(慣れた舌使いでディープキスもして・・・)
ちゅ、ちゅ・・・ん、んん〜
(同じお部屋、しかも目の前で子供が寝てるのに気にもしないで愛し合う)
【いいですよ!】
【子ども扱いしながらなら乱暴にされてもいいから、いっぱいえいみと遊んでね】 (中出しエッチすら簡単に受け入れる股の緩さは都合の良い肉便器その物)
えいみちゃんが可愛くて子作りするんだからね
小さい頃から知ってるから、おじさんにたくさん甘えるんだよ
(頭を撫でながら舌を絡ませる濃厚なキスをしていく)
それじゃあ、えいみちゃんのお口でおじさんのおちんちん舐め舐めしてもらおうかな?
【了解しました】
【子供扱いしてるなかの乱暴行為興奮しますね】 (キスしただけで黒衣下着にシミができて・・・)
うん、気持ちよくしてあげる〜
(指示されると喜んでおじさんの股間に顔を埋めます)
(おじさんのチンポを口にくわえておしゃぶり・・・)
(おしゃぶりをしている子供たちの位置からはおじさんの股間に向かってうずくまりお知りを振っているママの姿が見えます)
ちゅぱちゅぱ・・・
(赤ちゃんみたいにおじさんチンポをしゃぶるえいみはすごく安心した表情)
(亀頭をしゃぶりながら、口の中では先っぽを舌で嘗め回します) えいみちゃんのおちんちんおしゃぶり気持ち良いな
これで、何回もえいみちゃんのこと可愛がってあげられるくらい元気になっちゃうよ
(ムクムクとチンポは起き上がりカチカチに硬く大きくなる)
おじさんのおちんちん美味しい? すいません、眠くなってきちゃいました
寝落ちする前に落ちます 旦那と別れて、前の彼と復縁し、今は、娘と3人暮らし
変態な格好で、夕食を作りながら娘とレズ中、彼が帰ってきて
変態3Pという設定で、2役出来る女性を募集します。 シンママさんのパート先の店長とか上司になって、なにかと援助したり便宜をはかってあげる見返りに体の関係を持つようなシチュでお相手募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています