シングルマザーとハメハメ【二人目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/14(水) 02:20:26.73ID:ZutIttWN0
責任ある立場のママだけど、女も捨てられない・・・
いろんな事情のシンママとスレHするスレです。
旦那さんの変わりでも彼氏でも気持ちよくなりたい女性。
シンママを愛人にしたりしたい男性も愉しみましょう。

〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
0696黒川 ◆lj7UAexyFw 2018/09/25(火) 00:21:20.29ID:Obg2Ya9R0
シンママさん募集します。
生活の苦しいシンママさんに援助をもちかけるシチュ、仕事に育児にお疲れのシンママさんをあまあまHで癒すシチュなど。
他にもご希望の内容がありましたら応相談です。
0698洋介 ◆hHdo14wL1c 2018/09/25(火) 09:38:30.30ID:???0
シンママが、付き合っている彼氏とsexしていて、娘が帰って来て仲良く3pするという設定で爆乳淫乱親子を募集します。
0701黒川 ◆lj7UAexyFw 2018/09/26(水) 00:16:42.67ID:bC229BkT0
シンママさん募集します。
生活の苦しいシンママさんに援助をもちかけるシチュ、仕事に育児にお疲れのシンママさんをあまあまHで癒すシチュなど。
他にもご希望の内容がありましたら応相談です。
0703洋介 ◆hHdo14wL1c 2018/09/27(木) 08:49:54.59ID:???0
娘と一緒にお風呂に入ろうとしたら壊れていて、隣のイケメンご主人にお願いして直してもらい、
お礼に3pすると言う設定で、爆乳淫乱ギャル系若奥様とギャル系高校生の娘を募集します。
親子を小便で変態に犯したいです。
0711久人  ◆gnW3sZSZuQ 2018/09/27(木) 13:57:09.09ID:???0
コテ間違えました。
すいません。
改めて、>>703で再募集します。
0714黒川 ◆lj7UAexyFw 2018/09/28(金) 00:43:53.41ID:ZutIttWN0
シンママさん募集します。
生活の苦しいシンママさんに援助をもちかけるシチュ、仕事に育児にお疲れのシンママさんをあまあまHで癒すシチュなど。
他にもご希望の内容がありましたら応相談です。
0715芽衣 ◆jIfAqvEoYY 2018/09/28(金) 01:04:27.71ID:???0
まだ母乳の出るシングルマザーですが
まだ二十歳です
0716黒川 ◆lj7UAexyFw 2018/09/28(金) 01:13:36.15ID:???0
>>715
すみません、反応遅くなりました。
まだいらっしゃいますか?
0718黒川 ◆lj7UAexyFw 2018/09/28(金) 01:20:17.37ID:???0
ありがとうございます。
是非お相手お願いしたいのですが、シチュはどんな感じをご希望ですか?
外見の雰囲気や体型なども教えていただけたら嬉しいです。
こちらは30代後半の男です。
0719芽衣 ◆jIfAqvEoYY 2018/09/28(金) 01:22:34.29ID:???0
そうですね
二十歳のシングルマザーでお金に困っていて
なんとか赤ちゃん連れてもオケな託児所のある所で
仕事の面接にくるとか
実は風俗的な仕事でどんなことできるの?って感じでどうでしょう?
0720黒川 ◆lj7UAexyFw 2018/09/28(金) 01:28:13.75ID:???0
了解です。
では書き出してみますね。
0721黒川 ◆lj7UAexyFw 2018/09/28(金) 01:36:57.60ID:???0
…ふむ、芽衣ちゃんね。
二十歳でお子さんもいるんだ、大変だねえ。
(事務所の一室、芽衣の体と履歴書を交互に見つつ、無遠慮にじろじろと体を眺め、馴れ馴れしく名前を呼ぶ)

うん、まあ大丈夫でしょ。
早速明日からでも働いてほしいくらいだけど…こういう仕事っていうのは、経験あるのかな?
0722芽衣 ◆jIfAqvEoYY 2018/09/28(金) 01:41:35.26ID:???0
はいこの子と食べていかないといけないので
なんでもしますのでお願いします!
(面接に事務室に3ヶ月の赤ちゃんを抱いて入室してくる芽衣)

え?こういう仕事?あの私キチンと内容読んでなくて普通の接客業ってあったし
経験不問で子供同伴オケで託児所併設ってあったので
(こういう仕事という言葉と経験を聞かれて一気に不安そうになる)
0723黒川 ◆lj7UAexyFw 2018/09/28(金) 01:49:26.89ID:???0
ああ、そう固くならなくても大丈夫だから。
経験がなくても、しっかり研修があるからね。
それじゃ、今軽くレクチャーしてみようか。
ちょっと時間かかるから、お子さんは託児所のほうで預かるね。
(託児所のスタッフを呼び、慣れた様子で子供を連れていかせる)

まあ仕事って言っても、こんなふうに男の人とサシでしゃべったり、ちょっとしたスキンシップがあるだけだから。
疲れてる男の人を癒してあげるだけの簡単な仕事たわからね。
芽衣ちゃん、ご主人はどんな仕事してるの?
(芽衣の隣に座り、肩を抱きながら)
0724芽衣 ◆jIfAqvEoYY 2018/09/28(金) 01:57:46.56ID:???0
あっお願いします
さっき母乳飲ましたので3時間ぐらいは寝てると思います
(別のスタッフの方に赤ちゃんを手渡してオムツの予備やおしゃぶりやヨダレ掛けも一緒につけて)

え?主人?シングルマザーなので主人は居ませんよ
芽衣を妊娠させたら逃げちゃったから
(面接の店長とおぼしき偉い感じの人が隣に座ってきてジロジロ母乳で膨らんだ胸を見られて恥ずかしがる)
0725黒川 ◆lj7UAexyFw 2018/09/28(金) 02:05:41.33ID:???0
あー…そうなんだ、大変だねえ。
まあ、うちにはそういう子も多いから。スタッフ同士でママ友も作れると思うよ。
(ばつの悪そうに笑い、ぽんぽんと芽衣の肩を叩く)

母乳で育ててるんだ?
えらいねえ。それでこんなにパンパンに張っちゃってるわけだ?
(やおら服の上から芽衣の胸をわしづかみ、たぷたぷと揺らす)

【胸のサイズとか服装の感じなど、教えてもらえるとありがたいです】
0726芽衣 ◆jIfAqvEoYY 2018/09/28(金) 02:15:06.11ID:???0
あッ他にも私みたいなシングルマザーの人いるんですか?
(仲間がいる情報を聞いて肩を叩かれても揺れるおっぱいを突き出して笑顔になる)

え!?あッちょっ
てッ店長さんお店でそんなのあるんですか?
(白い胸元の緩いカットソーの下で母乳でパツパツに張ってタプタプ揺れるおっぱいを触られてなんとか耐える)

はい元はGカップですけど今は母乳でKカップで母乳で育ててます
搾乳も1時間ごとにしないと漏れちゃうんです
あッ店長さんそんなに揉んだらッ
(カットソーの下はデニムミニを履いていて店長におっぱいを好き勝手に触らせながらムチッとした太ももを震わせて)
(そろそろ搾乳の時間で店長に揉まれただけでカットソーの中から母乳がシミになってジワッと浮き出る)
0727黒川 ◆lj7UAexyFw 2018/09/28(金) 02:21:17.90ID:???0
ん?
そうだよ、男の人を癒してあげる仕事って言ったでしょ?
このくらいで驚いてたら、この先やっていけないよ?
(さも当然というように両手を使ってKカップの爆乳をもみしだき、張りをほぐすように)

んー、ミルクの甘い匂いだ。
このままだと服にシミができちゃうね。
脱いでみよっか?
(緩いカットソーの胸元に鼻先を寄せ、ひとしきり甘い匂いを楽しんでから、カットソーをめくりあげていく)
0728芽衣 ◆jIfAqvEoYY 2018/09/28(金) 02:32:52.54ID:???0
あああッ困ります!そんなッ私そんな仕事だって知らなッ
あああッダメえ!
(芽衣の爆乳母乳おっぱいに歯止めの効かなくなった店長に容赦なくおっぱいを揉みしだかれ)
(悶えながらカットソーの下で揉みくちゃにされて変形するおっぱいからとうとうビューっと母乳が溢れて)

わぁんッだから言ったのに
着替え持ってきてないのに
ああッどうしよう
(溢れる母乳でカットソーをびちゃびちゃに濡らして匂いを店長に嗅がれながら嫌嫌脱いでゆく)
0729黒川 ◆lj7UAexyFw 2018/09/28(金) 02:42:08.68ID:???0
ここまで来てなに言ってんの。
第一、この仕事だめならほかにあてあるの?
こんなこともできないようじゃ、他のどこ行ってもやってけないよ。
着替えくらいどうにでもしてあげるから、もっと頑張ろう?
(都合のいい屁理屈で芽衣の抵抗を押さえつけ、ブラの中でたっぷりと母乳を吸って重くなった吸収パッドをつまんで捨てる)

さすがにこれだけ大きいと乳首も乳輪も相応の大きさだねえ。
うちはマニアなお客さんが多いから、こういうのポイント高いよ。
感度のほうはどうかな?
あむっ…
(授乳用のスリットから乳首を露出させ、指先で弄ぶ)

うん、感度もいいみたいだね。
味のほうはどうかな?
あむっ…
(ブラをずらして乳首にしゃぶりつき、口をすぼめて吸いたてる)
0730芽衣 ◆jIfAqvEoYY 2018/09/28(金) 02:47:22.31ID:???0
え?でもでも
はい確かに他に行くあては無いけど
あああッ恥ずかしい
(手慣れた手つきで吸収パッドを抜いて捨てられ母乳で肥大しきった乳輪を晒されて恥かしがる)

はぅんはぁあッヤァンだめぇアアアッ
(店長の授乳とは明らかに違う舌使いで乳首を吸われて母乳を吹き出しながら快感に悶えてゆく)
0731黒川 ◆lj7UAexyFw 2018/09/28(金) 02:57:29.02ID:???0
ごく、ごく…
ぷは、量もすごいし味のほうもいいね。
これならすぐにお客さん取れるよ。
(口一杯に吸い上げたミルクを飲み干し、しつこく乳首を弄り回しながら)

どうしたの、そんなにもじもじしちゃって。
お仕事の研修なのに気持ちよくなっちゃったのかな?
(デニムのミニスカートに手を伸ばし、もじもじと擦り合わせている太ももの間に手を忍ばせていく)
0732芽衣 ◆jIfAqvEoYY 2018/09/28(金) 03:02:19.13ID:???0
あッああッやッはッハゥンッアンッ
(母乳で異様に膨らんだ大きなおっぱいを持ち上げてチューチュー吸われて甘い声で喘いでしまう)

だッだってぇ店長さんエッチなんだもん
あああッそこダメぇ
(母乳搾乳愛撫ですっかり濡れた股間をまさぐられて眉を寄せて困り顔になる芽衣)
0733黒川 ◆lj7UAexyFw 2018/09/28(金) 03:10:59.89ID:???0
こんなにびちょびちょにして…
ソファにまで滴ってるよ?
男に逃げられてからご無沙汰で溜まってるのかな?
(じっとり湿ったショーツの上から割れ目をなぞり、クリを指先で転がすように)

困るなあ、うちはそういうお店じゃないんだけど…このままじゃ帰れないよね?
芽衣ちゃんがどうしてもって言うなら、ここからは研修じゃなくなるけど…どうする?
(ショーツをずらして指を差し込みつつ、芽衣の手をとって勃起したものに触れさせる)
0734芽衣 ◆jIfAqvEoYY 2018/09/28(金) 03:17:29.08ID:???0
え?そんなに?わッわッ本当だ
ああああッ店長さん!
(まさかソファーまで汚しているとは知らず自分の股間を覗いて愛液で光るソファーを見て驚く)
(敏感がクリの位置を責められて体を大きく反らして爆乳をブルンと揺らして悶えながら愛液を飛び散らす)

はぁはあはぁはぁああ店長さんスゴイ
(指責めにすっかり発情したメス顔になって店長の硬い肉棒を握らされて久しぶりの感触にウットリしてシゴいてしまう)
0735黒川 ◆lj7UAexyFw 2018/09/28(金) 03:22:48.96ID:???0
ほら、欲しいならちゃんとおねだりしなきゃ。
自分でぱっくり股開いて、何が欲しいか言ってごらん?
それとも机に手をついて、後ろから犯されたいかな?
(ベルトをほどいて下を脱ぎ捨て、トロ顔を晒す芽衣の頬をぺちぺちと剛直で叩く)
0736芽衣 ◆jIfAqvEoYY 2018/09/28(金) 03:27:35.08ID:???0
わぁ店長さんスゴイ硬いッ
(トロンと目尻の下がった惚けた頬に硬いちんぽで叩かれてもウットリしたまま)
こうですか?
てッ店長さんの欲しいです
店長さんの大きなおっきなチ・・オチンポください
(机に手をついて垂れ下がった爆乳まで机に届いて母乳が広がりミニスカートを捲り上げてヒップを突き出す)
0737黒川 ◆lj7UAexyFw 2018/09/28(金) 03:34:00.86ID:???0
んー、そこまで言われちゃやるしかないよね。
ほら、お待ちかねのチンポ様だぞ。
(もったいつけて尻を撫でながら、ゴムもせずにトロトロの割れ目に亀頭を押し付けて)

ほら、入っちゃうよ。
逃げた男のと比べてどうかな?
お、子供生んでるわりにはけっこう締まるじゃん。
(ずぶずぶと挿入し、久方ぶりに男を受け入れる肉穴を掘り返していく)
0738芽衣 ◆jIfAqvEoYY 2018/09/28(金) 03:41:19.31ID:???0
ああああッ店長さんッ!
(ヒップの間に硬いチンポを擦られて割れ目に先っぽをあてがおうとお尻をフリフリ)

おッオオオオッおっぎぃ!大きいですぅ店長さんのオチンポすごぃいい
(メリメリと出産後のオマンコに極太チンポがめり込み久しぶりの雄に膣襞が絡みついて締め付けてゆく)
0739愛莉 ◆Xsu6yXJM12 2018/09/28(金) 23:26:04.79ID:lzkVbaxO0
すぐ男に惚れては捨てられてるおバカさんです
また子供がデキたら捨てられました
慰めてくれるセフレさんとか募集です
0740公彦2018/09/28(金) 23:30:12.40ID:???0
ダメだなぁ、愛莉は
また捨てられたのかよ
0741愛莉 ◆Xsu6yXJM12 2018/09/28(金) 23:36:16.14ID:???0
うん・・・
もー、や〜だ〜
(ホテルでセフレと二人きり)
(既に酔ってて・・・)

(今日も子供は親に預けて会いに来ています)
0742公彦2018/09/28(金) 23:40:41.90ID:???0
すぐに身体赦すからいけないんだよ
でもこのやらしい身体見たら男はたまんないんだろうな…
(慰めながら頭を優しく撫で背中を擦る)

はぁ…愛莉、いい匂い…
(こちらも既にほろ酔いで背中を擦る手が愛莉の胸をまさぐりだす)
0743愛莉 ◆Xsu6yXJM12 2018/09/28(金) 23:44:15.70ID:???0
やぁん
おっぱい、もっと優しくして・・・
ミルクが張ってて痛いの・・・
0744公彦2018/09/28(金) 23:47:10.53ID:???0
あ、このシャツが湿ってきたのって母乳なんだ
こんな乳首おっきく勃起させて…
吸いごたえありそうだね
後でミルクいっぱい飲ませてもらうよ
(シャツの上から勃った乳首を指で弾いたり摘まんだりしながら愛莉の反応を楽しむ)
0745愛莉 ◆Xsu6yXJM12 2018/09/28(金) 23:52:32.37ID:???0
うん、たまには出さないといけないからいっぱい飲んで?
(シャツにしみができて、それはドンドン広がる)

ん・・・もっと・・・
もっと強く搾って〜
0746公彦2018/09/28(金) 23:57:31.41ID:???0
もちろん飲むよ
乳首をたくさん刺激しながら吸ったり摘まんだりして乳絞りしてあげるよ
ほら、シャツの上からも…
(シミのできたシャツの上から乳首を唇で挟みながらちゅっ、ちゅっっと吸い始める)
あぁ、愛莉…すごいいっぱい出てる
ほんのり甘くて…美味しい
(乳房全体を下から上へ揉みしだきながら両方の乳首を交互に吸う)
0747公彦2018/09/29(土) 00:10:37.75ID:???0
おちますね
0748黒川 ◆lj7UAexyFw 2018/10/06(土) 00:14:04.83ID:R5TKXPXJ0
シンママさん募集します。
生活の苦しいシンママさんに援助をもちかけるシチュ、仕事に育児にお疲れのシンママさんをあまあまHで癒すシチュなど。
他にもご希望の内容がありましたら応相談です。
0750夏実 ◆ZxKJbFMEJI 2018/10/06(土) 02:04:25.82ID:4uD5MZZq0
子供だからドSな息子を募集します
ママは普段から男の人に肉便器扱いをされてて、息子が相手でも感じまくりたいですです
0753夏実 ◆ZxKJbFMEJI 2018/10/06(土) 02:13:15.87ID:???0
旦那よりも元カレの子供をおしつけられた感じでいいかな?
夏実のことは呼び捨てで
夏実はめちゃ酔わされ犯されるひどい売春店で働いてる設定で、客の子供も産んでます


客や元カレのひどいエッチを見てたからドSなことをしちゃうって感じでお願いします
0754克樹 ◆SeHrAWsHJzAX 2018/10/06(土) 02:19:29.67ID:???0
>>753
なかなかの設定ですね。w
よろしくお願いします。

【簡単に書き出してみますね、NGやご希望があれば教えて下さい】

夏実、おかえり
(肩を掴んで寝室に押し倒して)
俺が夏美のまんこキレイにしてやるよ
(開脚させてストッキングを引き裂くと顔を寄せて香りを嗅ぐ)
0755克樹2018/10/06(土) 02:38:39.00ID:???0
帰宅後に襲うよりも、お店に遊びに来て〜の流れの方が良かったですかね?
方向性を確認しないまま書き出してしまい済みませんでした。
合わせてお名前の誤字も済みませんでした。

落ちます。
0756美晴2018/10/06(土) 09:03:08.56ID:rlF0xnzTO
アラフォーのシンママで息子と二人暮らし
その愛する息子に夜這いされ告白されて・・・というシチュでお願いします
0758美晴2018/10/06(土) 09:10:36.63ID:???O
はい・・・高校〜大学生の息子役でお願いします・・・
0759♂大学生2018/10/06(土) 09:10:39.70ID:???0
>>756
この間お相手した大学生です
0762美晴2018/10/06(土) 09:19:20.02ID:???O
では改めて書き出してみますね

深夜、寝室のベッドでいつものように寝ています
パジャマにノーブラ
0763誠也 ◆Vy6dpOfjew 2018/10/06(土) 09:25:21.39ID:???0
(夜遅くまで勉強していた誠也)
(トイレに行き、自分の部屋に戻る途中で、何となく母親の部屋を覗く)

母さん…あんなに無防備に…
またブラしてないんだろ…

(気づいたら部屋に入り、母親のそばまで来てしまう)
母さん…(ごくん;)
(パジャマの上から母親の胸に触れてみる)
柔らかい…

母さん…母さん…
(段々胸を触る手つきが大胆になっていく)

【このまま寝ているか、目を覚ますか、選択はお任せします】
0764美晴2018/10/06(土) 09:31:10.14ID:???O
う、う〜ん・・・
(夢の中で甘えてくる息子とラブラブな夢を見ていて)

ん・・・
はぁ・・・ぁ・・・あぁ・・・
(色っぽい喘ぎ声を漏らし)
(夢の中で息子に豊な胸を揉まれているのと現実がシンクロしていて)



【誠也くんが大胆になっていく途中で目が覚める展開で・・・】
0765誠也 ◆Vy6dpOfjew 2018/10/06(土) 09:35:55.08ID:???0
母さん…まだ起きない…?
(母のパジャマのボタンを外し、ノーブラの胸を晒す)
(生の乳房を大胆に擦ったり、乳首を指でこねたりし始める)

母さん…母さん…
(誠也の股間の一物はすでに勃起している)
はぁ…はぁ…はぁ…
(胸に顔を埋め、臭いを嗅いでしまう)
母さんの匂い…母さんのおっぱいの匂い…
0766美晴2018/10/06(土) 09:40:16.73ID:???O
んっ・・・
はぁっ・・・はぁはぁ・・・
(大胆になっていく息子と合わせるように息が荒くなり始め)

(豊な乳房が露出すると)
(いつの間にか乳首が勃起していて)

だ・・・だめぇ・・・
誠也っ・・・
(夢の中で息子に体を求められていて)
0767誠也 ◆Vy6dpOfjew 2018/10/06(土) 09:46:29.72ID:???0
え、今名前読んだ!?
起きてるの?…それとも寝言…?

(起きてるという確信がないまま語りだす)
母さん…
僕、母さんのこと好きなんだ…
同級生の女子じゃダメなんだ…魅力を感じないんだ…
母さんみたいな大人のオンナがいいんだ…


母さんだから、こんなになっちゃうんだ…
(ズボンとパンツを脱ぎ、勃起ペニスをさらけ出す)
(亀頭からはすでに我慢汁が出ている)

母さん…母さん…!
(母の乳房に勃起を押し付ける)
あぁぁぁ…柔らかいおっぱいの感触ぅ…
(恍惚な表情で乳房にペニスをこすり付ける)
0768美晴2018/10/06(土) 09:51:47.89ID:???O
うっ、う〜ん・・・・・・
(息子の大胆過ぎる行為に目が覚めて)

えっ・・・!?
な、何・・・何なの?
(馬乗りになって乳房に勃起を擦り付けている息子に気付いて)

な、何してるのっ!
誠也・・・離れなさいっ・・・!
(恍惚の表情で夢中になっている息子を見上げて)
0769誠也 ◆Vy6dpOfjew 2018/10/06(土) 09:58:32.29ID:???0
(母親が目を覚ましたことに気づき、瞬時に身を離す)
ご、ごめん母さん!!!

…か、母さんのことずっと好きだったんだ…
母親としてじゃなく、オンナとして見てたんだ…

母さんが留守の時、母さんの部屋に行って、母さんの下着とか見たりしてたんだ…
あぁぁ…な、なに言ってるんだ僕…

ね、ねぇ…母さん…
母さんもずっと寂しかったんじゃないの…父さんいなくなって随分経つし…
あんな色っぽい声だしてさぁ…

(まだ勃起したままのペニスをびくびくさせながら母の眼前に突きつける)
ほら、こんなになってるんだ…
僕だっていつまでも子供じゃないよ…

母さんと愛し合いたいよ…
0770美晴2018/10/06(土) 10:04:40.69ID:???O
あっ、あぁ・・・
(真剣な告白に頬を赤く染めながら)
(それでも母親としての立場もあり)

誠也・・・
(母親を一人の女として見ていた息子に嫌悪感はなく)

母さんも・・・誠也のことは愛してる・・・
でも私達は血の繋がった親子なの・・・
分かってちょうだい・・・・・・
(目の前で苦しそうにしている勃起に視線が釘付けになりながら)
(一線だけは越えてはいけないと)
0771誠也 ◆Vy6dpOfjew 2018/10/06(土) 10:09:10.96ID:???0
…だ、だめなの…?

そ、そうだよね…やっぱり実の親子でそんなこと出来ないんだよね…

じゃ、じゃあさ…
今ここで自分で手でしていい?

母さんに見られながら、自分でオナニーして出したら、出ていくから…
だから…見てて…
(母親の前でオナニーを始める)
はぁ…はぁ…
母さん…母さん…
(息を荒げながら、一心不乱にしごき始める)
0772美晴2018/10/06(土) 10:14:51.72ID:???O
じ、自分でって・・・
(目の前で自慰を始める息子)
(気持ちよさそうにしごいている様子を見守るしかなく)

あぁ・・・誠也が・・・・・・
私を・・・求めてる・・・・・・
(胸をさらけ出したまま)
(母を呼ぶ声に・・・)

誠也・・・
(しごいている手を優しく払い退けると右手で勃起を握って)

母さんが・・・してあげる・・・・・・
(ゆっくりと勃起をしごいて)
(あぁ・・・私・・・母親失格・・・・・・)
0773誠也 ◆Vy6dpOfjew 2018/10/06(土) 10:20:14.09ID:???0
(母の手が自分の勃起をしごき始めたことに驚く)
え、か、母さん!?
い、いいの…?

(そのまま母の手に身を任せる)

あぁぁ…か、母さんの手が僕のチンポをしごいてるぅ…
あ、あ、す、すごいね母さん…
僕の気持ちいいとこ分かってるみたいに…
はぁ…あはぁ…
(切なげな顔で、吐息を漏らす)

もっと激しくしてよ…もっと…
父さんにしてたこともいっぱいしてよ…母さん…
0774美晴2018/10/06(土) 10:25:46.96ID:???O
あの可愛かった誠也が・・・
いつの間にかこんなに立派になって・・・
(感じている息子に女として嬉しくなり)

悪い子・・・
母さん・・・そんな子に育てた覚えないのに・・・
(更に快楽を求める息子)

(しごいている股間に顔を近付けると)

ちゅっ・・・
ん・・・ぺろっ・・・んんっ
(亀頭にキスをすると舌先で我慢汁を舐めとりながら亀頭や尿道を舌先で刺激していき)
0775誠也 ◆Vy6dpOfjew 2018/10/06(土) 10:32:09.17ID:???0
ごめんね母さん…悪い子で…
でも…母さんとこうしたかったんだ…されたかったんだ…

(母の唇と舌が自分の亀頭に触れるのを感じる)
あぁぁ…母さんが僕のチンポをフェラチオしてる…
あぁぁん…気持ちいい…気持ちいいよ母さん…

あ、あ、そこ…やばい…で、出そう…イキそう…
あ、あ、あぁぁぁぁぁぁ!!!!!
(腰を引いて、母の顔からペニスを離そうとする)
(しかし間に合わず、精液が母の顔面に放たれてしまう)

……あ、あ、あぁぁ…

ご、ごめん…母さん……;;;
0776美晴2018/10/06(土) 10:39:21.98ID:???O
(息子の為、女を忘れて仕事に没頭してきた人生)
(そんな息子に求められ忘れかけていた女を取り戻していき)

んふっ・・・
ちゅっ、ん・・・ちゅちゅっ
ぴちゅ・・・
(女の顔になり息子の勃起を貪っていると)
(いきなり射精した息子に無言のまま顔で精液を受け止めてあげて)

・・・!
(恍惚の表情で顔に付着した精液を舌先で舐め取ったり手で拭き取り指に付着した精液をフェラするように舐め取って)
0777誠也 ◆Vy6dpOfjew 2018/10/06(土) 10:45:51.52ID:???0
…ご、ごめん母さん…
(肩をすくめてしょんぼりする)
(しかしペニスは、まだ勃起したまま)

(顔に精液をつけたまま、それを手に取り舐める母を眺めながら)
か…母さん…
やっぱり素敵だ…色っぽい…
つ…続きをしたいよ…ねえ、母さん…

母さん!!!
(意を決して、母に抱き着く)
(片手で乳房を揉み、もう片手で太腿や尻をも触り始める)
0778美晴2018/10/06(土) 10:50:26.99ID:???O
(まだ萎えない、私を求めている勃起を見つめ)
(めう戻れないと覚悟を決めて)

やぁっ・・・
あ・・・こ、こらぁっ・・・
(抱き付かれると押し倒されて)

あっ・・・あん・・・・・・
誠也っ・・・
(息子を優しく抱き締め返して)
0779誠也 ◆Vy6dpOfjew 2018/10/06(土) 10:54:09.22ID:???0
母さん…
(母に抱き返されて我に返る)

ご、ごめん…ありがとう…
あぁぁ…ね、ねぇ…
(改めて母に懇願する)
僕…母さんとセックスしたい…
母さんのオマンコにチンポ挿れたい…いいよね…?
0780美晴2018/10/06(土) 11:00:27.55ID:???O
母さんと・・・したいの・・・?
(心の何処かで望んでいた息子との背徳的な行為)

誠也は・・・
経験はあるの?
本当に・・・母さんでいいの?
(パジャマと下着を脱ぐと両足をゆっくりと拡げて)
0781誠也 ◆Vy6dpOfjew 2018/10/06(土) 11:07:09.80ID:???0
(経験あるの?と聞かれて一瞬ぎょっとする)
な、無いよ!!!

…は、初めてだよ…
エロ動画とかは見たことあるけど、自分でしたことは無いんだ…

母さんとしたい…
母さんに初めてを捧げたい…!!!

(下着まで脱いであらわになった母の性器に顔を近づける)
すごい…母さんの匂い…
母さんの一番濃ゆいオンナの匂い…
(匂いを嗅ぐだけのつもりだったが、つい舌で濡れたビラビラを舐めてしまう)
…あぁぁぁ…おいしい…母さんの味……

(少し舐めた後、顔を離し、勃起を手に取り、改めて母に確認する)
いいよね…母さん…?
0782美晴2018/10/06(土) 11:12:25.41ID:???O
そう・・・
初めてなのね・・・
(息子の初めての女になると思うと子宮が疼いて)

あっ、あんっ!
(愛液が溢れぱっくりと開いた膣を刺激され)
(腰がビクッと跳ねて)

うん・・・いいのよ・・・
誠也の初めてをちょうだい・・・・・・
母さんを・・・誠也の女にしてぇ
(とうとう口にしてしまい)
0783誠也 ◆Vy6dpOfjew 2018/10/06(土) 11:18:42.20ID:???0
い……いいの…?いいんだね…!?

か…母さんを…僕の オ ン ナ に  

母さん!ありがとう!!!
(ペニスの先端を母の膣口に付ける)
こ…ここに…入れるんだよね……
(そのまま、ゆっくり腰を前に進める)
(肉棒がジュプジュプと卑猥な音を立てながら母の秘部に飲み込まれていく)

あ、あ、あぁぁぁぁぁ……
入っちゃった…入っちゃったよ母さん…
母さんのオマンコ…とっても気持ちいいよぉ…
(腰が勝手に、少しづつ動いてしまう)
0784美晴2018/10/06(土) 11:23:44.22ID:rlF0xnzTO
そのまま・・・
母さんの中に入ってきてぇ
(ゆっくりと腰を沈めていく息子を愛しそうに見つめて)

んあっ、やぁ・・・あぁんっ
誠也と・・・ひとつになってるぅ・・・
(挿入された勃起を歓迎するようにギュッと膣で締め付けて)

あっ、あっ・・・ん・・・っ
い、いいっ・・・
オマンコ・・・気持ちいいっ
(自らも腰を振って)
0785誠也 ◆Vy6dpOfjew 2018/10/06(土) 11:32:14.57ID:???0
母さん、母さん、母さぁぁぁん…!!!

あぁぁ…中…締め付け…す…すごぉい……
(膣内で締め付けられて、反射的に腰の振りが激しくなる)

あ、あ、気持ちいい…母さん…
僕が出てきたところに今、僕がまた入っていってるんだよね…
母さんは…母さんは気持ちいい?息子のチンポ気持ちいい?

母さんのおっぱい…昔吸ってたおっぱい…
久しぶりに…また…吸わせてよ…
(突きながら母の乳首を口に含み、舐め回したり、吸ったり、甘噛みしたりする)
母さん…母さん…母さん…
色っぽい声…もっと聞かせて…あぁ…
0786美晴2018/10/06(土) 11:37:32.01ID:???O
誠也が・・・
また母さんの中に戻ってきてくれてるのぉ
(激しく腰を振る息子に負けじと腰を振って)

やぁっ・・・あぁん、ん・・・
気持ちいぃっ・・・
誠也のちんぽ・・・奥まで届いて・・・
(突かれる度に豊な乳房が大きく揺れて)

んはぁっ、あ・・・ぁ・・・
誠也・・・愛してるのぉ
0787誠也 ◆Vy6dpOfjew 2018/10/06(土) 11:44:27.10ID:???0
僕も愛してるよ母さん…

母さん感じてるんだね…
僕のチンポで感じてるんだね…嬉しいよ…
(興奮して腰の勢いがさらに増す)
あ、あ、あ、あぁぁぁ…

(顔を胸に埋め、母の匂い、オンナの匂いに包まれる)
(汗ばんだ肌の匂いがさらに欲情を掻き立てる)

母さん…母さん…
僕…もう…イキそうだよ…
母さんの中でイキそうだよ…射精したい…
このまま中で出していい…?
0788美晴2018/10/06(土) 11:49:37.41ID:???O
あぁ・・・ぁ・・・
好きぃ・・・・・・
誠也のちんぽ、好きぃ・・・
(両手を首に回し両足を腰に回して強く逃がさないように抱き締めて)

あっ、あっ・・・ん、あんっ
きっ・・・きてえっ・・・
母さんを・・・誠也のモノにしてぇ・・・
誠也の・・・誠也のザーメンで母さんを妊娠させてぇ
(抱き着きながら腰を振り膣をぐいくい締め付けて)
0789誠也 sei2018/10/06(土) 11:58:54.27ID:???0
母さん…僕も母さんのオマンコ好きだよ…
母さんが好きだよ…母さんの胸も…手も…唇も…
母さんのすべてが好きだ…
(母の手足に抱きしめられた状態で必死で腰を振る)
あ、あ、あ、あ、あぁあぁぁぁぁ母さん、母さぁん!
イクよ!射精するよ!!
母さん妊娠させちゃうよぉぉぉぉぉぉ!!!
あ、いく!イク!イクイクイクぅぁぁぁぁぁぁ!!!!
(母の膣内でビクンと痙攣して、直後、勢いよく精液を放出する)
(熱く、濃厚なザーメンが母の膣内に満たされる)

はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…

い、いっぱい出た…こんなに出るなんて…
母さんのオマンコ良すぎだよぉ…
(放心しながら、幸せそうな表情で再び母の胸に顔を埋める)
0790美晴2018/10/06(土) 12:03:58.53ID:???O
ひぃいっ、いぎぃいっ!
い、いくぅっ!
誠也のちんぽで・・・いっちゃうっ!
(アへ顔を晒しながら体をガクガク震わせて)

出てるのぉ・・・
誠也の・・・誠也のちんぽからぁ・・・
(子宮に流し込まれる精液を全て受け止めて)

んはぁ・・・はぁ・・・はぁ、はぁっ・・・・・・
母さん・・・誠也の女になっちゃった・・・
誠也・・・もう離さないわ・・・
(幸福に満ちた表情で)
(胸に顔を埋める息子の頭を優しく撫でてあげます)
0791誠也 ◆Vy6dpOfjew 2018/10/06(土) 12:09:23.69ID:???0
母さん…僕も離さないよ…
母さんは僕のオンナなんだよ…

また愛し合おうね…
今度はあの紫の下着付けてしようよ…
あれすっごくセクシーで好きなんだ…
母さんがつけてるところ見てみたいな…

【切りのいいところで〆にしましょう。そろそろお昼時ですしw】
【とっても興奮して楽しめました。お相手ありがとうございます】

【ちなみに紫の下着は単なる趣味ですw】
0792美晴2018/10/06(土) 12:17:32.39ID:???O
もぉ・・・
誠也ったら、そんな下着まで知ってたなんて・・・
(恥ずかしくて頬を真っ赤に染めて)

うんっ・・・
誠也のしたいこと・・・何でもしてあげる・・・
ちゅっ・・・



【こちらこそ長時間ありがとうございました。誠也くんのレスが上手で凄く興奮して感じちゃいました・・・】
【紫が好きなんだ・・・リアでは持ってないから・・・今度買い物ついでに見に行ってみようかな・・・】
【また機会があったら・・・お願いしますね・・・誠也くんといろんな体位でしてみたい・・・】
【じゃあ・・・この辺りで失礼しますね・・・】
0793千春 ◆6ZfDX46YUg 2018/10/07(日) 00:44:45.51ID:ku0HSK8v0
エッチ大好きなシングルです
だけど、男からは都合のいい女としか扱われず、子供達のこともあってなかなか時間も取れなくてストレス・・・
ある日、幼い息子のアレが大きいからエッチしたら気持ちよくて・・・
息子も息子でエッチが大好きになって、それ以降息子に求められれば受け入れちゃってます

そんなシチュでいじめてくれる男の子募集です
0794◆8gqDARqhpY 2018/10/07(日) 00:48:45.69ID:???0
>>793
淫語がOKならお相手お願いしたいです。
0795千春 ◆6ZfDX46YUg 2018/10/07(日) 00:50:57.38ID:???0
いいですよ
ママはすごいMだからめちゃめちゃされたいです
普段はママってよんでるけど、調子に乗ると呼び捨てにしてくるヤンチャな小学生でお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況