シングルマザーとハメハメ【二人目】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 責任ある立場のママだけど、女も捨てられない・・・  
 いろんな事情のシンママとスレHするスレです。  
 旦那さんの変わりでも彼氏でも気持ちよくなりたい女性。  
 シンママを愛人にしたりしたい男性も愉しみましょう。  

〇18歳未満入場禁止  
 ○当スレでの募集行為は禁止  
 〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止  
 〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止  
 〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止  
 〇進行は極力sageで  
 〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ  
 〇荒らしは無視するか落ちること  
 〇落ちる時は一言言うといいでしょう  >>796で問題がなければ書き出しますので、千春さんの確認レスをお願いできますか?  ん〜 
 お風呂も入って、少しテレビなんかも見て、今から寝るっていう感じで始めましょう 
 さっき、一緒にお風呂に入ったときは下の子の面倒もあったから「あとでね」といったんお預けされてる状態です 
 他の子供も同じ部屋で寝てるけど、遠慮なくエッチしましょ 

書き出しお願いします 
 こちらは27歳で、黒髪、長さは背中にかかる程度といった感じです 
 背は155くらい、胸はF 
 おっぱいミルクは出るほうがいいかな?  了解しました。 
 イメージを掴みたいので、簡単で構いませんので書き出して頂けると助かります。 
 おっぱいミルクはお任せします。  じゃあ、もう電気消すね〜 
 (と部屋を豆電球だけの明るさにする) 
 (最近、産んだばかりの息子におっぱいを上げて、あやして寝かしつけるとベッドに寝かせて、自分の布団に入る) 
 (パパがいないのに子供は3人いて、2人目の子供も寝息を立てている) 

(そして、長男の布団からはゴソゴソと音が聞こえて・・・)  (部屋の電気が消されると、そっとママの布団に忍び込み) 
 (寝巻の上からお尻をむにゅむにゅと揉んだり、胸もぐにゅぐにゅと揉み込み) 
 (さらにやや大きくなった半勃起状態のちんぽをさらけ出し、寝巻越しのお尻にグリグリと擦り付け) 
 ママ?今日も僕のちんぽ欲しい? 
 僕ママの身体でいっぱい気持ち良くなりたい…  (家庭持ちの男の都合のいい女の千春は疲れちゃって、息子と関係を持ってしまいました) 
 (毎日でもチンポが入れてもらえる環境で、今は満足) 

うん、いいよ 
 ママもチンポほしいの♪ 
 (おっぱいはミルクを漏らして、パジャマを濡らし) 
 (ママは半勃ちチンポを揉みます)  ママはHだね。 
 今日も僕のちんぽでママの事いっぱい苛めてあげるね。 
 (ママの寝巻を脱がせ全裸にすると、下に滑り落ち、ママのお尻に顔を付け) 
 (頬擦りするように何度もお尻に顔を擦り付けたり、ちゅっちゅっと軽く吸い立てるようにキスしたり) 
 (さらに鼻を鳴らしてクンクンと匂いを嗅いだり、舌を出してお尻全体を舐め回し) 
 僕のちんぽ興奮してもうこんなに大きくなっちゃったよ。 
 (ママの生尻にちんぽをグリグリと押し付けたり、ちんぽを扱くように擦り付けたり) 
 (そうしながら手は胸へと伸ばし、むにゅむにゅと豊満な胸を揉んだり、乳首を指先で捏ねくり) 
 ママのおっぱいは大きくてHだね。  やん、匂いかいじゃダメ〜 
 (息子の行動に、彼氏にするような態度) 
 (ママの陰毛は濃い目。割れ目の回りも生えてて、ビラビラも出てます) 

(おっぱいを揉まれると張り詰めたおっぱいからミルクが垂れて) 
 (乳首を摘めば勢いよく発射されちゃいます) 

あぁん♪ 
 きもちぃ、おっぱいもっと〜 
 (子供達が寝ているのも気にしないで大声で喘ぐ) 

(あとでママのお尻におもちゃの短剣を刺してほしいです・・・) 
 (ママが痛がっても奥まで刺して遊んでほしいです)  おっぱい苛めて欲しいの?だったら… 
 (ママを仰向けに寝かせると、むにゅむにゅとおっぱいを揉みながら乳首に口を付け) 
 (ちゅうちゅうと音を立てて吸ったり、強弱を付けて甘噛みしたり、舌で転がすように舐めたり) 
 ママ?気持ち良かったらちゃんと気持ちいいって言うんだよ? 
 ママのHな声で僕まで興奮しちゃうんだから。 
 (おっぱいを揉んだり、乳首を責めながら、硬くなったちんぽはママの太ももなどに擦り付けながら) 
 ねぇ?ママ?僕のちんぽでおっぱい苛めて欲しいかな? 
 だったら…ママのおっぱいをちんぽで苛めてぇってちゃんと言う事。 

【了解です。バイブなどではなくていいんですか?】 
 【それとアナルにちんぽ挿入するのはNGですか?】  (はい・・・子供っぽく持ってるものをって感じで・・・) 
 (いいけど、2穴の方が嬉しいです) 

やん♪ 
 上手にすうね・・・♪ 
 もっと、もっとぉ♪ 
 (お隣に聞こえるような声で喘ぎ) 

ママのおっぱい、チンポで苛めてぇ♪  【了解です。じゃあアナルにちんぽ入れてる時はおまんこにおもちゃの短剣では?】 

(ママの声を聴くとママの胸に跨り、乳房にちんぽをグリグリと押し込んだり、ちんぽを擦りあげたり) 
 (さらに乳首にもちんぽを擦り付け、ちんぽの先で乳首をグリグリ転がすようにしたり、ちんぽ全体を擦り付けたり) 
 ねぇ?ママ?最初は僕の事気持ち良くしてもらってもいい? 
 このままママのおっぱいで僕のちんぽ気持ち良くして。 
 (自分から胸の谷間にちんぽを収めると、両脇から乳房をぎゅーっと寄せ上げた状態で揺らし始め) 
 ママの事は後でいっぱい苛めてあげるからね。  いいよぉ 
 ママ、おっぱい持ってるから、おまんこにするみたいに動いて?? 
 (ミルクを漏らしながらチンポをおっぱいではさんでます) 

(息子に夢魔ノリされながら、ママはおまんこを濡らしてます) 

(いいですよ〜)  ママのおっぱい気持ちいいよ。 
 おっぱいミルクが出てヌルヌルになってるから気持ちいい… 
 (自分で寄せ上げたおっぱいを揺らしながら、さらにそれに合わせるように腰も動かし) 
 ママ?僕一度イっちゃってもいい?ママのお顔にザーメンぶっかけたい。 
 僕のザーメンでママの顔をもっともっとHにさせたい。 
 ザーメンちょうだいっておねだりしてみて。 
 お願い、ママ。ママのお顔にザーメンぶっかけてぇって言って。  落ちちゃったっぽいですね。 
 こちらも寝落ちしそうなので落ちることにします。 
 お相手どうもありがとうございました。 
 落ちます。  シンママさん募集します。 
 シチュや設定は応相談で!  ヤリマンのギャル系若奥様が、男友達と飲尿セックスするという設定で、募集します。  シンママさん募集します。 
 シチュや設定は応相談で!  だらしないヤリマンママです 
 ヤリサーみたいな雰囲気で犯してほしいです  変態な格好で、道行く男を漁りまくる 
 変態ヤリマンビッチなギャル系シンママを募集します。  年相応にだらしない感じの、アラサー以上のシンママさん募集します。 
 今さら自分が男の欲望の対象になるとは思っていなくて、上下不揃いの下着とかムダ毛の処理をさぼっていたりとか…そういう生々しい生活感のある女性を犯してみたいです。  付き合っている男と激しいsexをする東欧系爆乳若奥様を募集します。  初めての子供は15歳で・・・ 
 今は2児のママで20歳 
 大学生の友達に誘われて参加したヤリサーで種付けされたいです  初めての子供は15歳で・・・ 
 今は2児のママで20歳 
 大学生の友達に誘われて参加したヤリサーで種付けされたいです  >>837 
 お相手お願いします。 
 若いママのおまんこに種付けセックスしたいです。  はい、お願いします 
 大学生に男性にバカにされながら種付けしてほしいです  お相手お願いしたいな 
 見た目の設定とかNG、他希望等ありますか?  茶髪で化粧濃い目で遊んでる感ありありな容姿 
 円光で生活してます 

NGは大スカです 
 おしっこプレイはアリです  了解です、ヤリサーってことは複数で犯す方がいいですか? 
 酔わせて持ち帰って個別にヤってる感じの方がいいかな?  やりやすいほうで大丈夫です 
 ぐっすり寝てる娘たちも一緒のお部屋でお願いしたいです  では、こちら一人で。 
 書き出してみますね。 

うわ、マジで子供いるんだ? 
 こんな時間まで遊んでて大丈夫ママ? 
 (からかうように肩を抱いて言って)  だいじょーぶ〜 
 二人とも寝てるし〜 
 もっと遊びたい〜 
 (お布団には娘が二人。一人は園児でもう一人はまだ赤ちゃん) 

(私を誘った子から私の事情は漏れてて、見下してる感じで弄んでね♪)  そりゃまだ遊び足んないよな? 
 たっぷり楽しもうぜ? 
 (胸を鷲掴みに服の上から揉みながら) 
 赤ちゃんいるって事はおっぱい出るの? 
 一回母乳飲んでみたかったんだよね 
 ま、その前に千春の大好きなチンポ咥えてよ? 
 (ズボンを下ろすと子供の上で仁王立ちして) 
 娘の目の前で大好きなチンポ咥えてさ  いいよぉ〜 
 あーん♪ 
 (娘の上に立ってる男のチンポを咥えます) 
 (しかもジュボジュボ音を立ててむしゃぶり、ヨダレをたらしてます) 

(娘はパンツを丸出しにしながら寝ていて、犬みたいにチンポをしゃぶる私のヨダレが垂れて、かかってしまいます) 
 (私のおっぱいはHカップでミルクも出る) 

いっぱい飲んでいいよぉ笑 
 私もいっぱい飲んであげる~  流石慣れてるね、サークルの奴らみんなより上手いんじゃない? 
 (大きな胸が揺れるのをみてみるみる大きく勃起して) 
 おっぱいも使ってみてよ、おっぱい出るだけあってデカイねぇ、男喜ばせるにはうってつけだよな?  ありがと笑 

はさむの? 
 いいよ、よいしょ 
 (デカイおっぱいでボッキチンポをはさんでしごく) 
 (乳首からはミルクが溢れて、ローション代わり・・・ぽたぽた娘にかかります)  うお…全部埋まってこれはすげぇ… 
 (鷲掴みに胸を揉んで乳搾りしながらオナホールにするかのように胸に腰を打ち付けて) 
 よし…それじゃ出すから口開けて! 
 (おっぱいから引き抜くと顔面に熱く濃厚な精液を浴びせていく。溢れた精液は娘の顔にもかかってしまう)  ごめんなさい・・・寝落ち思想なので落ちます・・・ 
 ありがとうごじゃいました  >>854 
 落ちるの忘れてました… 
 大変失礼いたしました。  シンママさん募集します。 
 生活の苦しいシンママさんに援助をもちかけるシチュ、仕事に育児にお疲れのシンママさんをあまあまHで癒すシチュなど。 
 他にもご希望の内容がありましたら応相談です。  >>857 
 こちらは男で、シンママさんを募集しているんですが…大丈夫ですか?  シンママさん募集します。 
 シチュや設定は応相談で!  欲求不満なシンママが、ヤリチン高校生を誘惑して公衆トイレでスカプレイする 
 爆乳で下品なHが大好きなハーフ系シンママを募集します。  千鶴さん良かったらお願いします。 
 シチュは合わせますよ。  無言落ちで女性をスルーしておいて直後に再募集できる神経、見習いたいわ  年相応にだらしない感じの、アラサー以上のシンママさん募集します。 
 今さら自分が男の欲望の対象になるとは思っていなくて、上下不揃いの下着とかムダ毛の処理をさぼっていたりとか…そういう生々しい生活感のある女性を犯してみたいです。  息子と同級生に自分の初恋の淡い恋心を抱いた憧れの人の息子がいることにびっくりし 
 更にその憧れの人も実はシングルファーザーになっている事を知らされる。 
 偶然の再開にあの頃に戻るように恋の炎が燃え上がり 
 そんなシンママさんを募集します。こちらはその初恋の人です。  年頃の娘がいるシンママさんを、できれば無理矢理犯したいです。 
 ご希望によっては無理矢理でなくても大丈夫なので、詳細は応相談で。  朝からですが、高校生の娘の彼氏と母子3p 
 するギャル系淫乱シンママを募集します。  シンママさん募集します。 
 設定やシチュは応相談で!  23歳の綾子と付き合ってくれる小学生の男の人募集です  >>891 
 おはようございます、シチュ詳細教えてください  お願いします 

綾子は子供が2人のシンママです 
 小学生の彼氏がいて、子供の前で平気でエッチします 
 呼び捨てで呼ばれたり、子供に綾子の使い心地を実況されたりしたいです  お願いします 

丸顔ってほどじゃないけど、肉付きがいい輪郭 
 きつくない顔立ちです 
 髪はウェーブかかった茶髪です 
 身体のほうは胸はDカップ、ウエストは65でお尻大き目です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています