シングルマザーとハメハメ【二人目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
責任ある立場のママだけど、女も捨てられない・・・
いろんな事情のシンママとスレHするスレです。
旦那さんの変わりでも彼氏でも気持ちよくなりたい女性。
シンママを愛人にしたりしたい男性も愉しみましょう。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう >>966
どんなシチュ設定でしょうか?
チンポ中毒のヤリマンママとやりたいです 勤務中にお客さんとハメたりとかしちゃうようなチンポ中毒です
みんなにエロい目、バカをみる目で見られながらはらむのが大好きなドMです
薄暗いお店で・・・クルマの中で回されて・・・とかしたいな >>968
ごめんなさい
今回は翔さんと・・・
また見かけたらお願いしますね >>969
勤務中がいいですね
此方はトラックの運転手で結衣さんが働いている所に荷下ろしして…その後
バレないようにトラックの荷台でエッチなんてどうですか? いいですね
あと、書いてから思いついたんですが、子供の運動会でパパさんを誘って・・・とかもおもしろそうw
勤務中と運動会、どっちがいいかな?
売店のバイトで両方でもいいかも? >>972
運動会いいですね
子供達が競技中に体育館でエッチ興奮するな
誘惑するのは結衣さんの方からで大丈夫ですか?
ビッチそうな服装で男を誘惑して下さい
書き出しお願い出来ますか (アナウンスは運動会の様子を実況してます)
(そんな中、結衣は男子トイレから出てきた男の人に声をかける)
こんにちわー!
ねぇねぇ、結衣と遊ばないー?
(超ミニスカートに谷間のでてるシャツっ格好)
(子供が同級生で、前から狙ってたことやエッチしたいってことを話す)
(結衣も親の間では有名なヤリマンで、パート先の男とやりまくり、先生とホテルにはいるのを見たと噂がたえない)
(結いは26歳です) (書き出しありがとうございます)
えっ。わ、私ですかっ…
(男子トイレから出てくると、学校の父兄の中でも可愛くてヤリマンの噂が流れてる結衣さんから声を掛けられる)
遊ぶって…今からですか?
(周りを見渡して嫁がいない事を確認する)
アオイちゃんのママ可愛くて男親達からは評判ですよ…
子供の競技も終わったから…大丈夫ですけど…何処に行きますか?
(厭らしい目線で結衣の身体を舐めるように下から上へと目を運ばせる) そうなの?嬉しいな〜
(可愛いと言われて上機嫌)
(結衣は体育館へ案内)
(実は運動会中、体育館はヤリ場で結衣みたいな女が倉庫やトイレに連れ込んで盛っている)
一番乗りだね
どこでする?
(と倉庫やトイレなど、やる場所をきく) (結衣さんに誘われるがまま体育館に着いて行く)
1番のりって…
(突然な言葉に驚きながらも、身体は既に結衣さんの若くて厭らしい身体に反応してしまっている)
どこでって…こんな体育館じゃ…みんな来てしまうんじゃない…
とりあえず…障害者用のトイレに…
(警戒しながらも、結衣さんとトイレに入る) 大丈夫ですよぉ?
ここって、運動会の時は誰も入れないんだから
(トイレの個室にいたら、物音)
(話し声で男女ペアが隣の個室に入った)
「もー、先生ったらぁ」
「かわいいよ橋田さん」
(と橋田さんの喘ぎが聞こえる)
(橋田さんは清楚系のママさん)
ね?
ほら、私たちもしよ!
(早速ズボンを下ろして、チンポを口に加える)
(さっきおしっこしたばっかりのチンポをおいしくしゃぶる結衣) (個室トイレに入ると、結衣さんの言ってた通り耳を澄ませると、隣で教師とママさんがエッチをし始めている会話が聞こえる)
えっ。大丈夫なの…って…あっ…ちょっと…
(空かさず結衣さんがズボンを下ろして、おしっこをし終わったチンポを咥える)
き、汚いって…それに…さっきしたばかりで、臭いだろ…
(手慣れた感じでチンポにしゃぶる結衣さんを見下す)
気持ちいいよ…本当にアオイママは厭らしいんだね…
チンポ美味しいかい?
(隣でもグチュグチョと厭らしい水音が響いて、それに興奮しながらも結衣さんのフェラを堪能している) 生活のためにしかたなく体を売るシンママさん募集します。
その他のシチュエーションでも応相談です。 同じマンションに住んでいる旦那さんをとっかえひっかえヤりまくる
変態巨乳しんままを 同じマンションに住んでいる旦那さんをとっかえひっかえヤりまくる
変態巨乳シンママを募集します。 生活に疲れたシンママさんの心の隙につけこんでずるずると肉体関係を持ちたい >>991
ぜひよろしくお願いします。
そちらはどんなシンママさんですか?
シチュや設定のご希望などありましたらお伝え下さい。 極貧家庭で、中学生の娘を身売りするよう強要されているのを必死に自らの身体奉仕で許してもらおうとしているシンママでどうですか? >>994
ではこちらは借金取りとかですかね。
娘が中学生だと、30台後半くらいかな? その設定でお願いします。
娘の方が高く売れるから、そちらの方がいいっていう感じ全開で、母親を追い詰めてください…。 了解です。名前つけました。
書き出しはどうしましょうか? では次スレから書き出しますので、そちらのお名前とかお願いします。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 384日 0時間 50分 30秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。