【縛られて】大の字大好き! 6【犯される】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大の字に縛られた女の子を苛めるスレです
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇リアルで人身売買・強姦・婦女暴行・脅迫・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です
〇仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう
大の字縛りにもいろいろありますので、どの姿勢が希望かを明記して募集しましょう
@ ベッドに仰向けに
くすぐり攻め、嫌がる女の子のアソコを無理矢理舐める等
A ベッドにうつ伏せに
アナル責めに最適の姿勢です
B 立ったまま天井から両手を吊り上げられて
ムチで背中や乳房を打つ、立ちバック等
C 逆さ吊り
融けたロウソクを股間に垂らす等のハードSM、または小便を顔にかけるなど
D 両手両足を天井から広げて吊るす
肩が脱臼しないように腰を手で支えて犯してあげましょう
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼してね
前スレ
【縛られて】大の字大好き! 5【犯される】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451438171/ そうなの?
りぃちゃんネコやりたかった??
(はぷ、と耳たぶを加えて縁を舌でなぞる)
やじゃないでしょ?
きもちいよね??
(膝の裏に縄を入れてヘッドボードの端に括り付けて固定する) ん…、しーちゃんにされるの、好きだもん…
あっ…、っふ…ん、耳やぁ…!
(目をきゅっと閉じて逃げるように顔を逸らす)
きもちい、けどぉ…
やだぁ…、なにこの体勢…っ…!?
(恥ずかしくて脚を閉じようとする) 天井からつるされた状態で
犯されてしまう女刑事いませんか? SMホテルの一室で天井からバンザイの恰好で吊るされて、
バイブやローターで性器をいたぶられてるとこをビデオに撮ってほしい変態中学生します。
もうデキてる担任のロリコン先生を募集します。 >>620 変えましょうか?どんな名前がいいですか? >>619の設定でお願いします。ショートヘア、貧乳パイパンの眼鏡っ子です。
NGは暴言、暴力、大スカや痛いことなどです。
オモチャ責めやビデオ撮影でいっぱい辱めてほしいです/// (休校・自粛の続く中、一目を忍んで郊外のSMホテルにチェックインする2人。
煉瓦造りの部屋の壁には磔台や大写しの鏡、天井からは鎖や滑車が降りる拷問部屋。
セーラー服の小柄な少女は頬を紅潮させ、目を爛々と輝かせ・・・)
すごぉい・・・、せんせぇ・・・尚美、こんな部屋でせんせぇに「ちょうきょう」されるって
想像しただけで、興奮・・・・しちゃう///
(どんなことされたいか、いろいろ聞いてほしいです///) 尚美の来たがってたSMホテルだよ
ここに車でちゃんと先生の言い付けは守ってこれたかな?
バイブを挿して来たよね?
おまんこもつるつるにできてるかな?
ちゃんと確認してあげるから脱ぎなさい は、はぃ・・・///
(スカートを捲り上げると、ノーパンで下半身が裸の状態の中学生。
産毛を剃ってきたようなパイパンの下腹部と、割れ目状の性器からは
コードが伸びている。)
で、でも、せんせぇ・・・バイブ・・・は、せんせぇにシテほしくって・・・
その・・・ロ、ローター?で来ました///
(中学2年生になったばかりの13歳が教師の目の前で性器を晒してしまう。
淫らな蜜が割れ目から滴り落ち、中学生の太ももを伝う。) 先生はバイブを挿しておいでって言ったよ
先生の言い付けが守れなかった子はお仕置きが必要だね
ここに腕を縛るからね
(両手両足を縛り立ったまま大の字にさせられる)
ローターだけでこんなにトロトロになってしまったんだね
膝まで汁が垂れてきてる
(ローターを抜かずにバイブをクリに擦り付ける) はぁ・・・はぁ・・・・お、お仕置きィ・・・
な、尚美・・・いい子なんかじゃないんです。悪い子なんです。。。
お仕置き・・・してくださぃ・・・///
(「お仕置き」という言葉に興奮を隠せない優等生。天井から手枷・足枷で
大の字に拘束され、体に自由を奪われてしまう下半身裸の中学生。
その表情は恍惚とし、うっすら笑みさえこぼれている。)
あ・・・あ・・・ァ・・・う、動けない・・・動けないよぅ・・・
いやァ、は、恥ずかし・・・ぃ・・・/// ア、アソコ・・・丸見えェ///
(敏感になってしまったクリに、バイブの振動が襲いかかる。体をのけ反らせて
裸の下半身を痙攣させる大の字拘束された中学生)
あはァ・・・ッ・・・はぁ・・・はぁ・・・あ・・・・あァン・・・
いやァ・・・ブルブル・・・気、気持ち・・・い・・・/// 尚美は淫乱で悪い子だね
これで蜜を溢れるの止めてみようか?
(ローターの入っているおまんこにバイブをゆっくり挿入していく)
こっちもいじめようか
(上着をたくしあげブラジャーもずらし乳首ローターを小さな可愛らしち乳首両方に付ける)
腰がガクガク震えて可愛いね (薄暗い拷問部屋に卑猥なモーター音が響き渡り、グロテスクな玩具が
蛇のようにグネグネと蠢いて13歳の幼い性器を裂いて侵入してくる)
ギュイン、ギュイン、ギュイン・・・ブブブブブブ・・・・
あはァン・・・っ・・・あ、あっ・・・あっ・・・あぁぁ・・・
は、入って・・・来るゥ・・・尚美の・・・ぉ、ぉま・・・コ・・・の中に・・・
穴の中にぃ・・・グネグネって動いてくるよぅ・・・いやァ・・・ダメェ・・・おかしくなっちゃう・・・///
(セーラー服をたくし上げられ、中学生の小さな乳が露になったと思うと、ツンと勃った
桜色の乳頭にローターを貼り付けられ、微細な振動を与えられてしまう)
ヴィィィィィィーーー・・・ン・・・ビビビビビビ・・・・
きゃあぁん・・・っ・・・ダ、ダメぇ・・・オッパイ・・・ダメェ・・・
ブルブルが・・・気持ちいいの・・・いやァ、気持ちいいの、オッパイは弱いの・・・
いやァ・・・せんせぇ・・・どっちかのオッパイ・・・チュウチュウしてェ・・・
(乳首に吸い付いてほしいと懇願する女子中学生・・・) 尚美は本当に淫乱で嬉しいよ
(小さくて綺麗な乳首に吸い付き舌で転がす)
(ジュルジュルと音を立てながら舐めまわす)
この綺麗なおまんこも激しく掻き回してみようね
(ローターは引き抜きバイブを奥まで飲み込ませかき混ぜる)
尚美のまんこスケベだ
汁が垂れて床が濡れてるよ
この濡れ濡れローター、、、
(口に入れて味わう)
尚美のジュースは美味しいよ
直接飲んであげようか? (13歳の小さな乳房に教師の唇が吸い付き、舌がネットリと乳首を舐め回す。
手首に巻き付いた革ベルトに自由を奪われたもどかしさと、自分では味わうことの
出来ない快楽に悶絶する変態中学生。)
きゃはァン・・・っ・・・あっ・・・あっ・・・あはァン・・・
ダメ・・・ダメぇ・・・オ、オッパイは・・・弱いのにィ・・・
せ、せんせぇが・・・尚美の・・・中学生のオッパイ、チュウチュウしてるゥ・・・
せんせぇ・・・尚美のオッパイ・・・おいしいの・・・?中学生のオッパイ、好きなの・・・?
せんせぇのロリコン・・・///
(下半身の方ではズブズブと音を立てて秘唇を裂くバイブの快感に悶え狂う13歳。
はみ出しの少ない陰唇とバイブとの隙間から潤滑油のように淫らな汁を垂れ流す中学生の性器。
淫らな水音がラブホテルの一室にこだまする。)
あっ・・・あっ・・・イヤぁ・・・気、気持ち・・・いぃ・・・
いやァ、アソコが気持ちいいのぉ・・・あァン、バイブぅ・・・ズボズボが気持ちいいのぉ・・・
あぁ・・・せんせぇ・・・舐めてぇ・・・尚美の、ぉ、ぉま・・・ぉまん・・・こ・・・///
(ついさっきまで「アソコ」という言葉でお茶を濁していたが、バイブが13歳の肉襞をえぐる快感に
負けてしまったのか、卑猥な単語を絞り出そうとしてしまう。) 尚美の淫乱まんこ先生の唾液と尚美のすけべなマン汁でべちゃくちゃにしようか
(まんこを両手で拡げて舌腹でベロリと舐め回す)
尚美のすけべな汁は美味しい
(指でかき回したり舌でかき回す)
尚美も色んなすけべな言葉が言えるいい子になってきたね 今度はこっちへおいで
(ベッドの上で手首を縛りベッドの端へとくくりつけ、足は膝を曲げてふくらはぎと太ももを縛り恥ずかしい格好にする)
これで足を拡げてごらん
先生にまんこ見て欲しいよね?
いっぱいに拡げてごらん いやァン、ちっ・・・違いますゥ・・・
尚美・・・いい子なんかじゃないんです。悪い子なんですゥ///
が、学校では・・・優等生の仮面を被って、大人しくしてて・・・
で・・・でも、休み時間にトイレにこもって・・・ぱ、ぱんつの・・・中・・・
手・・・入れて・・・オ、オマ・・・ぉまんこイジって、パンツを汚してる悪い子なんですゥ///
だ、だから・・・その・・・おま、こ・・・に・・・お仕置きしてくださ・・・ぃ・・・
(教師の舌が教え子の性器に這い回り、これもまた自分では絶対に味わえない快楽地獄に落ちていく尚美)
きゃあぁぁ〜〜〜っ!せ、せんせぇの・・・舌がぁ・・・な、尚美のオマ・・・オマん・・・コ・・・
ペロペロしてるのぉ・・・。いやぁ、気持ちいい・・・おまんこ・・・オマンコ、気持ちいい・・・!
せんせぇのペロペロ、気持ちいいの・・・オマンコ、気持ちいいの・・・
ダメぇ・・・肉穴の・・・中ぁ・・・オモチャのゴリゴリでえぐり回されてるのぉ・・・
尚美・・・まだ中学生なのに、子供なのにぃ・・・ラブホテルで裸にされて手足を大の字に縛られて、
体の自由を奪われて、せんせぇにオマンコペロペロされてヒィヒィ言ってる変態なのぉ・・・!
(すみません、ここまで書いて、その・・・お、おまん・・こ、イジり回してて・・・
気持ちよくなってイキ果ててしまいました。。。
勝手ですみませんが、気持ちいいまま落ちさせてください、先生。
すごく楽しかったです。
今度はビデオ撮影も入れて辱めてくれると嬉しいなぁw。
では落ちますね。ありがとうございました。お休みなさい。。。) 尚美は悪い子だな先生のチンポを気持ち良くする事できないなんて今度来た時は尚美の子宮に精子を注いでるとこをビデオで録画してあげるからね
おやすみ
おち レザースーツを着た女スパイです
X字に拘束でくすぐり責めや電マ責めでいじめてくれる方募集します 女スパイって事ですが、気の強い感じですか?
最後は嵌めてもOKかな・・
希望、NGがありましたら教えてください トリップつけました
>>643
そうですね、頑固な感じで
最後までいってしまって大丈夫です
イッてもやめないで責められたりされたいです 了解しました。
書き出しお願いしても良いですか?
出来たら拘束はベッドの上が犯しやすいのでお願いします ・・・ん、ここは・・・
(薬でも盛られたのか眠りに落ちていた意識がゆっくりと目覚める)
(どうやらベッドに仰向けに寝ていたらしい)
・・・?何よ、これ・・・!
(薬の効き目が抜けきっていないだけでなく物理的に体の自由がきかない)
(両手両足が鎖でつながれ、全身を大きく開いた状態で拘束されていた) (目覚めた恭子の姿を見て・・)
おっと・・やっとお目覚めかい?
ご苦労様、こんな場所に忍び込んで何を探ってたのかな・・
(ゆっくりとベッドに近寄っていき・・)
君みたいな綺麗な女性がたった一人で・・
誰に頼まれた?
素直に言えば・・帰してやるけど・・言わないなら・・・・
(体に密着しているレザースーツの胸当りを指でゆっくりと這うようにしながら・・・) 誰・・・!?
褒めても無駄よ・・・ここの組織の一人なんでしょう?
ならあなたに話すことなんて何もないわ
もっとも犯罪組織なんて思い当たるフシが多すぎるでしょうから、
何を探られてるのかなんてわかったものじゃないでしょうけど
・・・っ、拷問なんて無駄よ
どんなに辛くても耐えてみせるわ 確かに・・色んな事やってるからね。
あんたも女スパイ・・ならそれなりの訓練受けてきてるんだろ?
苦痛・・には強いかもしれないけど、快楽は・・どうかな?
快楽の訓練も受けてるか?
(胸からゆっくりと指が下の方に下りていき開かれている股間に近づく)
(力を少し込めクリあたりで止める・・)
快楽の拷問・・まぁ・・俺が楽しむだけだけど・・
(ベッドの下からバイブも取り出し電源を入れる・・・) ええ、あなたみたいな弱そうな男に何されても怖くないわね
快楽・・・?そんなもの何も辛く・・・っ
(指が張り詰めたスーツごしに秘所の突起をぐり、と押すと息がつまったように言葉が途切れる)
〔何・・・?痛いようなくすぐったいような、今のは・・・〕
・・・それで何をするつもり・・・? (恭子の反応を見て・・)
感じたか?指で・・
これで・・刺激したらどうなるかなぁ。
見たことあるだろ?これ。
(バイブを目の前に持っていき・・)
これをここに当てると・・
(恭子の股間に当て始める)
どう?この振動は・・経験したことあるか?訓練とかで。それとも彼氏とかにやられたことあるかな・・
(薄ら笑いを浮かべながらスーツの上から押しあて始める)
(当てながら、ゆっくりと胸元のファスナーを下ろしていく・・) 変なところ急に突っつかれて驚いただけよ・・下品な男ね
(ぐっとにらみつけるが、その目の前に小刻みに震える見慣れぬ機械を見せられ)
・・・そんなもの、知らないわ
(実物は初めて見るが知識から卑猥なことを連想してしまい目を逸らす)
・・・う!・・・うう!?なにこれくすぐったぁっ・・・!?
やめっ・・・ううぅ〜!
(先ほど指で触られた場所へ振動が襲うと鎖を鳴らして呻く)
こんなっ・・・ぐぅぅ、どうして、こんなっ・・・んぅ!!
(脚を閉じたくても閉じられず振動に苦しむ) くすぐったいか・・・
それが過ぎれば、たまらない快楽に変わってくるさ。
(強く押し込んだり、離したり・・を繰り返しながら刺激している)
(ファスナーを降ろしあらわになった胸を見ながら、片手で乳首も刺激するようにつまんでいく)
ハリのある・・いい胸だ。さすが鍛えている感じで感度もよさそうだ。
(摘まみながら時折舌から持ち上げるように揉んでいく)
どうだ?気持ちよくなってきただろ? はぁ・・はぁ・・・何を・・・
・・・あ、くっ・・・!
(ほどよく膨らんだ胸の先端をつままれ、ギシッとまた鎖が軋む)
やめなさっ・・・あっ・・・こんな、下品なっ・・・きゃあっ・・!
(摘ままれた指先でくすぐられる度に短く悲鳴をあげ体が跳ねる)
ぐうう〜っ・・・やめて・・・こんなの耐えられなっ・・・
お願いやめて・・・つらいの・・・うぅぅ・・・
(しばらくして何かを耐えるようなか細い声で懇願する)
(鎖で引き延ばされた体を限界まで縮こませようと力が入る) (軽く喘ぐ恭子に・・)
良い声で泣くな。
もっと出すか?
(ベッドの横に寝ころび、乳首に舌を這わし舐め始める)
(ファスナーを股間まで降ろし、ショーツもあらにしてショーツの上からバイブを当て始める)
どうだ・・・一枚からの刺激は・・・・たまんないだろ?
つらかったら・・・誰に頼まれたか言えば許してやる。
言わないなら・・
(乳首に噛みつき、バイブをショーツの中にねじ込んでいく) ああっ、やめ・・・いやぁぁっ
そこっ、そこはだめなのぉっ
(胸の突起に舌を這わされ体をよじらせて逃げようとする)
(しかしわずかに動いても追いかけてくる)
・・・っあ、あっあっあっ・・・
(ゆっくりとなぶる様に舐めあげられると苦しげに荒く息を吐いて)
・・・っ! ・・・っきゃあぁぁぁ!
やめっ・・・ぐああ〜〜〜っ!
(薄布ごしに振動を押し付けられ、のけ反って泣き声をあげる)
はぁっ・・・はぁっ・・・だめ・・・
絶対に言わないわ・・・だからもう・・・
・・・っ!?
・・・・〜〜〜っ!!
(息も絶え絶えに拒否すると同時に乳首に噛みつかれ)
(直に振動が襲いひときわ大きく体が跳ねのけ反る)
(絶頂に達してしまった) (大きく跳ねた恭子の体を見て・・)
なんだ?もう逝ったのか?スパイなのに・・・あっけないな。
最初の強がりはどうした?
(逝ったばかりのからっだの中にバイブを入れていく)
(スイッチを切り替え大きくうねるような動きを加えていく)
さぁ・・まだまだだ・・。
(動かしながら自分もズボンとパンツを脱ぎ反り返ったペニスをあらわにし、恭子の顔にこすりつけ始める) ・・・っ、はぁ、はぁ、はぁ・・・・
う・・・イッ、た?私、こんな・・・敵の前で・・・?
(強烈な絶頂感の直後、くたっと脱力しながらつぶやく)
(このままベッドに沈むように眠ってしまいたいとすら思った)
・・・ひっ・・・ま、待って!
私もうイッて・・・だからもうこれ以上は・・・!?
(バイブの振動を強くしてなおも自分を責めようとする男を怯えたように制止する)
い、いやあっ!そんなもの入らなっ・・無理っお願い・・・!
(絶頂直後のしっとりと濡れた割れ目に迫るバイブから逃げようともがく)
(だが鎖がうるさく鳴るだけだった)
・・・っう、く・・・い、痛ぁぁっ・・・あっ・・あぐぅ〜っ・・・
(無遠慮に突き入れられると激痛に歯を食いしばって耐える)
(入口からは体液と血の混じったものが滲みベッドを濡らす)
あ、ああ・・・動かさないで・・・止めてっ・・・
こんなのひどい・・・あぐぅ・・・いやぁ〜っ
(うねるような動きに腰をくねらせてもがく) なんだ・・初めてか?こんないい体して・・。
楽しみ買いがあるな。
初めてが・・バイブか。
(軽く笑いながら・・)
初めての快感・・癖になりそうだろ?忘れないうちにもっと逝かせてやるよ
(バイブを出し入れし始める・・痛そうなアソコを気にすることなく奥までしっかりと・・)
(上にのしかかり、胸も揉み、乳首に吸い付く)
(犯すように乱暴に激しく・・・)
さぁ・・・逝き狂えよ。そうして・・俺のぶち込んでやるから・・ SMホテルで拘束椅子に大の字拘束されてる女子中学生と「拷問ごっこ」をしてくださる
担任のロリコン先生を募集します。 >>662 こんばんは、撮影してくださいますか?
女子中学生の肉穴の中・・・/// 着衣のまま大の字に拘束されて責められたいJCから20代の女性を募集します。
普段着のワンピース、制服、水着、コスプレなど着ている服はこだわらないでご希望次第です。 SMホテルで拘束椅子に大の字拘束されてる女子中学生と「拷問ごっこ」をしてくださる
担任のロリコン先生を募集します。幼い性器をオモチャでいたぶる様子をビデオで
撮ってほしいですゥ・・・ 天井から吊るされた状態で犯人にねちっこく犯される感じのシチュで
女刑事か女スパイ募集します。 >>679
こんばんは
どんなシチュを考えてますか? >>679←この人はいつもいつも募集しっぱなしで放置して落ちレスをしない
悪名高いシチュ下手くそ男です
時間を無駄にせずよかったですよ
以下空室 Aがいいです
Aで厭らしいいたずらされたいなー
出張してて上司とかにされたいです こんばんは。
私は上司役で、酔った勢いで…ってのはどうでしょうか 是非!
出張先のホテルで二人で飲んで酔って目を覚ましたらAってところから
始めてほしいです
書き出しお願いしてもいいですか? 大の字で拘束され
媚薬等使って
焦らされたり
何度もイカされたいです
紳士的に優しくいじめてくれる方
いませんか? (全裸で両手両足を固定し)
ふふふ、これで動けないだろう
せいぜい腰をくねらせるがいい 改めてお願いします
設定はどうしますか?
希望あったら教えて下さい わかりました
会社の同僚、友人、全く知らない関係等
どうしますか?
乱暴、暴力はNGでお願いします 上司でお願いします。
倉庫に連れ去って拘束し、媚薬を投与した上で身体を弄り回した後犯してやりたいです
書き出しはどうしますか? 尊敬、憧れてた上司に…って感じで
大丈夫ですか?
書き出しお願いして大丈夫ですか? それでは拘束したところから始めますね
上手くいったな・・・
ここなら誰も来ないし好きにできるはずだ
(会社が管理する使われなくなってかなり経つ倉庫で目当ての社員を捕まえて拘束している)
そろそろ目覚める頃だ
目覚めたら媚薬の効果も現れるだろう・・・
(目覚める前にかなりの量の媚薬を注入して待ち構えている) …っん ここは…
(強烈なめまいで目を覚まし
朦朧としながら辺りをみあわし)
えっ? 何で?
私こんなところで…
(回りを見渡すと上司がたって居て)
[改めてお願いします。書き込み遅くてスミマセン] 目覚めましたね
ようこそ、私の楽園に・・・
(ニヤニヤ笑いながら結衣の下着姿の身体を眺めて)
すぐに分かりますよ
そのいやらしい身体がね
(そう言いながら媚薬が効き始めただろう身体を触り始める) (尊敬し憧れの上司の
いつもと違う様子に大きく動揺する)
どうしたんですか?
これ外してもらえませんか?
(こちらの問いかけを無視するように
体をさわられる)
ビクッ
な、何⁉
(今まで感じた事のない快楽に襲われ
息もあがってしまい) 後で外してあげますよ
見も心も快楽に支配されたらね・・・
(乳房を掴み先を舐めまわしながら)
たまらないでしょう?
すぐに蕩けるほど気持ちよくなれますよ
(下着を掴みワレメに食い込ませながら全身にキスの雨を降らせて行く) 嫌っ!
…っんあ!…っダっメ…んはっ!
(口では嫌がっても抗えない快楽に飲み込まれていく)
(体中キスをされ体をビクビク跳ねさせながら
下着を濡らしていく) 素晴らしい歌声ですね
仕事では聞くことの出来ないその声が聞きたかったんですよ
(更に下着を食い込ませて上下にワレメを擦りあげて)
いやらしい音ですね
もっと鳴らしてあげますか
(下着を引き下ろし濡れたオマンコに指が入れられ何度も抜き差しされる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています