【縛られて】大の字大好き! 6【犯される】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
大の字に縛られた女の子を苛めるスレです
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇リアルで人身売買・強姦・婦女暴行・脅迫・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です
〇仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう
大の字縛りにもいろいろありますので、どの姿勢が希望かを明記して募集しましょう
@ ベッドに仰向けに
くすぐり攻め、嫌がる女の子のアソコを無理矢理舐める等
A ベッドにうつ伏せに
アナル責めに最適の姿勢です
B 立ったまま天井から両手を吊り上げられて
ムチで背中や乳房を打つ、立ちバック等
C 逆さ吊り
融けたロウソクを股間に垂らす等のハードSM、または小便を顔にかけるなど
D 両手両足を天井から広げて吊るす
肩が脱臼しないように腰を手で支えて犯してあげましょう
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼してね
前スレ
【縛られて】大の字大好き! 5【犯される】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451438171/ >>866
よろしくお願いします。
直太さんと私の関係だけ先に決めてもいいですか?
直太さんは私の先輩と後輩だったらどっちがやりやすいですか?
私はどちらでも大丈夫です。 >>867
よろしくお願いします
後輩くんでいいですか?先輩を優しく虐めてみたいです
よろしければ簡単なもので結構ですので書き出しをお願いします わかりました。
よろしくお願いします。
アナル挿入や汚い感じのものは苦手です。
書き出します。 ん…ぅん…
(会社の飲み会に行った京香。いつの間にか眠ってしまったようで、気がつくと見覚えのない天井が…)
ん…ここ…どこ?
私寝ちゃったの…?
(起きあがろうとした時、異変に気がつく)
えっ!なにこれ…?
(両手首を縛られて、下着姿になっている事に気づき、慌ててあたりを見回したり、解こうと手首を動かしたりするも、びくともしない。) 起きましたね、先輩...
(フェザーを手にして身体を撫でてゆく)
先輩が部長にばかり愛想を振舞ってるのがイケナイんですよ
僕の教育係なのに...監督不行き届きの罰ですよ
(ストックングを引き裂いてショーツの縁取りをなぞって、指の背でクロッチ部分をなぞる)
京香さん、一緒に楽しみましょうね
(アイマスクをかけると手を取り指先を舐め、甘くスパンキング入れる)
ゾクゾクするでしょ?
(低音を効かせた雄声で囁きながら耳たぶをしゃぶり、ブラのカップをずらして乳房にフェザーを柔らかくあてがう) え…?直太くん…?
ちょっと待ってこれ…やっ…
(ストッキングを破られ、いつもと様子の違う直太さんを少し怯えたように見て)
何言ってるの?
これ外して…ちょっと…何する…
いたっ…!
(アイマスクをつけられ少し怒ったようにするが、視界が閉ざされると直太さんの声や体に敏感になる)
や…だっ…待って…直太くん、外して…!
(耳を舐められながらも顔を背ける) やめて欲しいですか? ふふ
(悪戯っぽく微笑んで卑猥な音を立てて耳を舐めると、脳がとろけるような音が京香を襲う)
すぐに懇願させてあげますからね...もっと激しくとか 太いの欲しい、とかね
(充血した乳首を細やかに弾いて、指に挟むと唾液を垂らして扱く)
先輩、こっちも勃起してませんか?
(ショーツ越しに局部をなぞり攻めるとプックリ浮き出たクリと陰唇をつまみ刺激する)
やらしい匂いするんですね...
(クロッチに鼻を擦り付けて香りを吸い込みながらクリを突き捏ねる)
先輩が心の底から求めて来たら、その時に外してあげますよ...
(だらしなく半開いた口に舌を差し込んでやや強引に求め絡める) ねぇ…だめ…っ
(耳元でいやらしい水音が響いて、声が出そうになるのを我慢して)
そんなの…言うわけな…んんっ!
(体が離れていたので油断していたが、唾液を垂らされ感触が変わるとビクッと体が反応してしまう)
直太くん…だめ…ほんとに…
やだ…やだぁ…
(下着越しに直太さんの息づかいを感じて、後輩と関係を持ってはいけないという思いと、体は反応してしまい複雑な気持ちで)
んんっ…ん…は…ぁ
(舌をねじ込まれると少しの苦しさが頭を朦朧とさせる) 部長が先輩をスケべな目で見るのはアリで、僕が先輩にご奉仕するのはナシなんですか...
(囁きながら耳をしゃぶって、耳たぶをチコチコ弾くと激しいクンニを連想させる)
こんな風に他にどこを舐められたいですか...ちゅるちゅりちこちこじゅっぷ
(手のひらで柔らかな張りを持った乳房を弄び乳首を摘み捏ねては押え転がす)
もう体はこんなにビンビンなのに素直じゃないですね...クリももうコリコリですよ
(ショーツ越しに擦り付けては摘み次第に刺激を強めると...)
濡れてきましたね...先輩の いただいてもいいですか
(ショーツの中を弄って程よく手入れされた茂みを整え、じかに敏感な場所に触れてゆく)
先輩、やる気満々じゃないですか?
(再び駄目押しとばかりに舌を絡め撫で付け襲う) は…ぁっ…部長は…そんなんじゃないから…っ
あっ…も…やめて…
(激しく音を立てられると太ももを閉じて体をくねらせる)
はぁっ…はぁっ…んぁっ…!
(クリを触られるとビクッとのけぞり、我慢していた声が漏れてしまう)
んんっ…ぁ…やだぁ…
(くちゅ…っと濡れた感触が自分でもわかり、我慢できなくなって舌を絡ませる)
ん…はぁっ…んんっ! 先輩は隠してても、部長は先輩を自分のものだって目が主張してましたよ
(ショーツをズリ下ろすと内腿をさすりながら脚を開かせて、秘部に顔を埋めてゆく)
部長よりもねっとり責めてあげますね...
(たっぷり唾液を絡ませた熱い舌が粘度を持った花弁を撫でて、際に舌先を立てるように舐めては弾く)
もう、とろっとろですよ...いやらしい
(浅くかき混ぜるように舌を舐め回し水音を立ててゆく、時折剥き出しのクリに舌の平を撫で当てては吸う)
濃いの出てきてませんか? 我慢してたんですか...先輩の本気汁
(卑猥な音を立ててすすりながら味わうように花弁をめくり舐め、なぞり舐め、かき混ぜてゆく)
気持ちいいですか、京香さん とっても美味しいですよ
先輩のおまんこ
(耳元で囁きながら首筋から唇を舐めて舌を掻き出し求めて、指を挿入して濃厚な愛液を絡めるとほころんだ口元へ運び
共に味わい舌鼓を打ちながら熱を帯びた局部を重ね擦り当てる)
先輩って素股が好きそうな顔してますよねw だから…そんなんじゃ…はぁんっ…
あっ…ぁ…んっ
(舌で舐め上げられると、話す余裕もなく甘い声を漏らす)
んんっ…!あっ…あんっ…
(舌がクリに触れる度にビクッビクッと身体が反応する)
ふぁ…あん…はぁっ…んぅ…
(いかせてほしくて無意識に腰が動く)
(直太さんの熱いものが当たると、一瞬ビクッとして)
好きじゃ…ないもん…
(もっとしてと言うかのように少し足を開く) こんなに感度がいいんだったらもっと早く誘うべきだったな
(息を合わせながら緩やかに重く当てては軽やかに擦り当て、ヌチヌチ愛液を絡め滴り糸を引く)
先輩のメス顔、そろそろ見せてくださいよ...
(アイマスクを外して見つめると、可愛いと呟いてまぶたにキスをする)
もっと可愛く乱れるところ、見せてもらいますよ
(弾力を持った亀頭でクリを捏ねながら唇を重ねて舌を吸いトロトロ絡め合う)
...ん、その舌使いここでも味わいたい
(腰を上げて馬乗りになると口元へ腰を移す)
今夜は無礼講で...
(甘い愛液を絡んだ逸物が京香の口をゆっくりと塞いで、様子を伺いながら飽くまでフェラの主導権を京香に握らせる)
僕の我慢汁と先輩の本気汁が混ざった味はいかがです... んんっ…あっ…はぁっ…あっ…
(擦り付けられると入れて欲しくて足を開いて腰をくねらせる)
んんっ!あっ…はぁっ…
(クリに擦れるとビクッとするが、イケなくて切なく息を漏らして)
は…んんっ…んくっ…
(直太さんのものを口に咥えると直太さんを見上げて舌を這わせる)
(馬乗りになっていて、手首を縛られて舐めているのに感じてしまい、くちゅくちゅと音を立て唾液を塗りたくるように舐める) オーラルコミュニュケーションコミュニュケーションをもう少し楽しみましょうよw
(欲しそうな切なそうな京香に声をかけて、拘束を解いて体を入れ替えると横向き69の体制になって
指腹で充血した陰唇とクリを弾き、ヒクヒクと蠢く果肉に舌を差し込み更に綻ばせる)
我慢できなくなったら、ちゃんと言ってくださいね
(舌をうねらせて膣内のツボを探り、クリを親指で責め立て弾く)
ん...尿道が持ち上がってきましたね 吹いちゃいそうですか
(軽やかに細やかに弾きながら膣壁のざらついた場所に舌を立てて突く)
ああ...すごい気持ちいいですよ先輩
(京香の口内で直太自身は更に硬度と熱が増して我慢汁が滴る)
ん...僕の方が我慢できなくなりそうです 先輩
(再び向かい合い肌を重ねると舌を求めあい、ゆったりとした動きでひとつに繫がると
熱を帯びた肉棒が硬い芯をしならせながら京香の膣を満たし、膨れた亀頭が膣壁を押し広げて奥まで突き進む)
あ、はぁっ...先輩のナカ すごぃ はぁっ…ん…あぁんっ…はぁっんくっ…んっんっ…
(舐められてイキそうになるのを我慢しながら直太さんのおちんちんを舐め上げて)
んくっ…んぅ…んんっ…
はぁっはぁっ…あっあっあっ…
クリいっちゃいそぅっ…んんっ…
(イキそうになるとおちんちんを咥え、我慢するようにしながらぐちゅぐちゅと舐める)
直太くん…直太くん…
あぁっあぁん…!
(入れられるだけで軽くイッてしまい、ビクビクと体が痙攣して)
はぁっ…はぁっ…だめぇ…
(泣きそうになりながら直太さんを見つめる) こんな濃い愛液垂らして...いっぱい我慢してたんですね
(溢れる白濁した愛液を絡めて、乳首に塗りたくるとしゃぶりついて)
こんな美味しいおっぱい食べたことないですよ
(アンダーバストから舌を使って舐め突き、揉み寄せて舌先で谷間のツボを突き当て
乳首を摘み引きながらデコルテを丹念に舐める)
(緩やかに腰を突き出しながら膣の収縮に反発するようにパンパンに充血して
入り口から奥まで快感を送り込みながら往き交い、クリを細やかに弾いてゆく)
先輩...京香...あぁ
すごい締め付け 気持ちよくて逝っちゃいそう
僕も濃いのいっぱい、はぁはぁ...出ちゃいますよ ふぁっ…今…イッたばっかりだから…
んんっ…あぁっはぁう…
(ビクビクと痙攣しているにもかかわらず直太さんは愛撫を続けて)
はうっ…あぁっ…んんぅ…
直太くんの…おちんぽ…おっきいよぉ…
はぁっはぁっ…それ…すごいえっち…
(愛液を乳首に塗りたくられ、それを舐められながらおちんちんで突かれるとゾクゾクして)
あぁっあぁっ…またいっちゃう…
直太くん…きもちぃ… もっと、もっとよくなろ...はぁ
(快感を蓄積するように突き上げながらクリを摘み弾いて)
大きいの欲しかったんでしょ?
京香のおまんこに太くて...硬いの、欲しかったんでしょ
いっぱい突いてあげるから...何度も逝かせてあげるから
(体を起こしあって対面座位で腰をうねらせ繫がると首筋から耳たぶを舐め上げて
共に快感に目を潤ませながらキスをする)
京香...今夜は僕だけの京香だよ
(強く抱きしめながら再び唇を重ねてロマンチックな調べを響かせ官能の香りを漂わせ
愛の熱を交換し合い、手を繋ぐと騎乗位に...)
気持ちいい場所にちゃんと当たってる?
(下から突き上げ鋭い角度で弾力を持った亀頭が突き刺さる) やらしいこと…っ言わないで…
すぐいっちゃぅ…
直太くん…も…だめ…おかしくなっちゃぅ…
(優しくキスをされると恋人のように抱きついて)
はぁっ…はぁっ…
あぁんっ!あっ…それっ…だめぇっ…
奥まで…きちゃう…壊れちゃう…っ
(騎乗位で下から突き上げられると、刺激の強さに耐えられず直太くんに抱きついて)
んぁぁ…やだ…やだ…
おかしくなっちゃぅ…イク…あぁっ…
直太くん…一緒にいって… いいよ、一緒にいっぱい気持ちよくなろ
(下から掻き回し突き刺し突き上げ、果肉を暑い肉棒で煮詰め掻き回し
掻き出すように奥まで突いては鋭い角度を効かせて抉る)
(リズミカルに突き上げ突きほぐし突き崩すと、しっかりと抱きしめて)
もう離したくないよ...京香
(くるりと入れ替わり覆い被さり正常位になり、腕を掴み上げて脇腹から
脇に舌を這わせ、舌を絡め合い、胸を喰み乳首を甘噛みする)
うん、僕も...はぁはぁ
いきそうだよ...京香ぁ
(しなやかで柔らかな体に舌で手の平で愛撫しながら突き寄せては返し
ストロークをつけて膣内を蹂躙する) はぁっはぁっ…ん…はぁんっ!
(腕を掴まれ脇や乳首を甘噛みされるとまた背中をそらせ、感じすぎて泣きそうな声に近い声を上げる)
おちんぽも…はぁっ…全部きもちぃ…
ふぁっ…ぁぁぁ…だめ…またイク…
んあぁっん…!
(身体中痙攣させていってしまう)
【ごめんなさい、リアでもいっちゃって、眠気が来てしまいました。
直太さんのエッチすごく気持ちよかったです。
遅くまで&中途半端な状態でごめんなさい。
寝落ちしちゃいそうなので、先に落ちます。
ありがとうございました。】 はぁ...はぁはぁっいい
京香のナカに全部注ぐよ?
すごいっ...気持ちいぃ
いっちゃう、いっちゃう...はぁふぁっぁあ
(強く抱きしめながら膣奥を貫くと熱い白波が一気に弾けて、何度も何度も濃い飛沫を上げる)
【リアでも感じてもらえて嬉しいです、こちらこそ濃厚で楽しい時間をありがとうございました
もしよろしければ京香さんと再びご一緒したいです、また逢えることを望んでます
それでは今夜はここで、おやすみなさい、ありがとうございました】 こんばんは
Bで募集します
相談から楽しくシチュができる方をお待ちします
よろしくお願いします >>893
お声がけありがとうございます
どんなシチュがご希望でしょうか
べたですが、痴漢で捕まったことや会社を潰されたことでその家族への逆恨み
などを考えていました
こちらへの年齢体型性格などと併せて、アイデアを聞かせてください べたでOKです。
こちらも、逆恨みで薬をかがせて・・っと考えていました。
前に婦女暴行で美羽さんに捕まって、出所してきてその恨みで・・。
先に美羽さんの彼氏を捕まえて呼び出しその前で犯すのも良いかも。
気の強い感じの女刑事を吊るしてねちねちと犯していきたいですね。
暴力的な事は苦手ですが平気ですか?
美羽さんへの希望としてはスレンダーな体形で巨乳よりも張りのある感じの胸が良いかな。
美羽さんの希望とかありますか? すみません
健二さんは以前にお相手いただいて、合わなかったという方だと思います
きっとこのまま続けても同じことになると思いますので
別の方をお待ちしたいと思います 犯したいね、立ちバックで・・。
お願いできる?
美羽さんに合わせるけど? >>897
すみません
引き続き>>890で募集します >>897
バカかおまえ
特徴あるからすぐ分かるんだよ
募集しっぱの無言落ちやろう掛け持ちまでするマナーレスな下手くそシチュ男 >>898
同じやつじゃんwww
お前ケンジじゃんwwww 上司と二人で飲んでて、気づいたら@で縛られてたいな
なんか想像しただけで濡れてきちゃう >>905 是非!よろしくお願いします
希望とかNGとかありますか? こちらが発言を誘導したけどこずえさんから縛ってくれとか言ってて、気付いた時には忘れてたけどスマホでその発言記録してたとかどうでしょう
NGはスカグロですね スカグロは私もだめです(笑)
こっちからですか
気づいたときには全裸で縛られてたいんですよねー
ずっと前に、二人で飲みに行って酔ってて発言っていいですね
良かったら書き出しお願いしてもいいですか? 天井とベットに縛られて男の人たちにに見られながらエッチしたいです >>913
天井に縄を吊るして、ありすの両手首を縛り固定したまま、両足首もベットの両端に縛って自由を奪って視姦しましょうか? >>915
貴女も変態な女だな!
天井に吊るされて、みんなの前で輪姦されたいと応募してくるなんて
俺は別に構わないが、少し待ってみるか? はい、昨夜からしたくて...
少し変態かも
いろんな人に一度に犯されたいんです
よかったら915さんで複数役でもいいですし
単独で始めて頂いてもいいです
どちらがいいですか? なんか焦らされてるようで濡れてきちゃいました
見知らぬ人のおちんちん入ってくるときってすごく興奮するんです
あの、早く挿れて下さい >>915は貴女のようですが
昨日からしたくて疼いてるのか…淫らな女だな
少しじゃなく…ど変態なんだろ!
言葉を濁すような女を、ちゃんと躾けてやるよ
有難く思えよ。
早速両足首を縄で縛って天井に吊るしてやろう
複数役でこずえを犯してやるよ! すみません よろしくお願いします
もうしたくしたくて
早く挿入してください
欲しいです おちんちん 淫らな変態女だな
そんなに挿れてほしいのか?じゃお前が挿れろ
(3人の男がこずえの周りに全裸で立ち、指示するA、筋肉質なB、強面のCが、天井に吊るされるこずえを視姦する)
B『じゃ早速だけど…頂くぞっ』
(吊るされたこずえの身体を掴み、図太い肉棒を遠慮なく挿入)
A『どうだB、変態女のマンコの感触は?』
B『中々締まりがあって…そこそこだな』 えっ?いきなり3人ですか
みんなおちんちんがおっきくなってる
あ、あの せめてゴムつけてください
あかちゃんできちゃうとお互い困るかなって
(いきなり、固く大きくなったおちんちんを濡れ濡れのおまんこにあてがわれ)
あっ だ、だめ ゴムつけて
あっ は、はいっちゃう
あぁぁ はいっちゃうよぉぉ んくぅぅ
かたぁぁい おっきい
(無意識に腰を動かし)
まだ、はいったばかりですからゴムつけてください
お願いします」あぁぁでも きもちいい A『ゴムなんて必要ないだろ…B構わず犯してやれっ!』
B『お前もゴム無しの方が、直でチンポを感じれて嬉しいだろ…』
(両手を拘束され、ベットの上でBが激しくピストンを繰り返す様をAとCが笑いながら眺める)
A『あの女…チンポに飢えてるみたいだから、Cも上の口塞いでやってくれよ!』
(AがCに促すように言うと、ベットに向かいBが激しく突き上げてるにも関わらず、こずえの顔を掴み強制的にフェラさせる)
A『いい様だな…両方の口で念願のチンポを咥えて…幸せだな…孕ましてもかまわない…好きに使ってくれ…ほらっ自分からお願いしろよ!』
(こずえに向かって罵声を飛ばす) だって ゴムなかったら誰がお父さんかわかんなくなっちゃう
あ、、んくぅぅ
直とかじゃなくてぇ
あぁぁ いい おちんちん おっきいですね 雁があたってすごいです
あ、、、だめぇぇ お口にもですか
あぁぁ
(手を伸ばし、Aさんのおちんちんを触り始める) A『おいっ見ろよ!この女。まだチンポ物足りないって俺のチンポを探ってるぞっ…変態だな』
B『そんなに物足りないなら…もっと激しく突きあげてやるよ。』
(腰を大きく前後に揺らし、肉と肉がぶつかる音を響かせながら、子宮口に激しく亀頭をぶつける)
C『おいおい、あまり激しく揺らすなよ…俺のチンポもたっぷり口で味わってもらってるんだから…』
(こずえの頭を前後に強制的に動かして、喉チンコに亀頭が当たるように突っ込みイマラする)
C『喉チンコがピロピロと動いて、俺の亀頭を刺激して気持ちいいぞっ!ほらっ…苦しいか…』
(苦しそうな表情のこずえ、一気に口からチンポを抜くと嗚咽がしながら涎をダラダラとだらしなく垂らす) 天井とベットに縛られて男の人たちに見られながらエッチな質問とか玩具使ったりとかしてエッチしたいです 天井とベットに縛られて男の人たちに見られながらエッチな質問とか玩具使ったりとかしてエッチしたいです 可愛らしい格好してるね
手首足首縛るから
大の字にして身動き取れなくしてイタズラしよ 縛られちゃいました・・
胸、突き出してるみたいで恥ずかしいです・・ さやかさんのおっぱいはどのくらいの大きさ?
縛られてるとこ沢山の人にみてもらいたい?
くすぐり羽根があるよ
足裏くすぐるね 胸はCカップです
見られるの恥ずかしいです・・
んっ、んん〜///
足、こそばゆいです/// いい感度してる
脇もくすぐってみようか
ローターも使ってみようか
スイッチ入れておっぱいの上に垂らしてみよう あ、あは///
く、くすぐったい///つらい〜;
(脇をくすぐられると身体がくねくねします)
ん///ん///
(ローターが胸に触れるたびに避けようとして) いい反応してる
上半身裸にするね
おっぱい見ちゃうよ
脇から横腹くすぐりながら
乳首にローター垂らしてみよう はぁ、はぁ・・・
スースーするぅ///
(ニットをたくし上げられてブラをはずされておっぱいが出ると)
(寒さで先っぽが縮こまるような気がしてモジモジしちゃいます)
ん、あ/// あはははくすぐったい・・・///
んっんっ・・
(身体の横っちょを直にこちょこちょされて、逃げようと胸が前に出てしまいます)
(そのたびに乳首に振動が当たって胸を引こうとします) 綺麗な乳首がピンと立ってる
(乳首を指先で転がしながら羽根で優しくくすぐり回す)
パンティ濡れちゃってる
もっと濡れてるとこ見せて
(パンティをずらしてローターをパンティの中に入れる) あ、あん/// さきっぽぉ/// きゃはぁぁ///
(乳首を指でころころされると身体が大きくよじれます)
つらい/// あはは/// つらいの///
(同時に羽根でちろちろされると泣き笑いのような顔で悶えます)
はぁ、はぁ、はぁ・・・ああんっ///
(ローターを下着の中に入れられると敏感な場所に物が触れる感触が・・) くすぐられて気持ちいい?
手でくすぐってみよう
(脇から脇腹を両手でくすぐる)
さやかちゃんが悶絶してるの見ると興奮する
チンポがびんびんだよ
(くすぐりながらお腹を舌先で舐める) ふあぁぁぁ/// く・・・あははっ/// かはっ///
(両脇からくすぐられて全身に力が入ってしまいます)
苦しいっ・・・くるしいぃぃ///
(おっぱいの先っぽがきゅん、と硬くなっていきます) 乳首がピンと立ちだね
(乳首を吸いながらガシガシとくすぐる)
パンティぐっちょり?
パンティも脱がして見てあげる
さやかちゃんのおまんこ丸見え
(ローターを中に挿入していく、紐がいやらしくおまんこから垂れている) やぁぁあ/// さきっぽ吸わないでぇぇ・・・っ/// うう///
くふふふ・・・///
(乳首に吸い付かれるとのけぞってしまいます)
ああう・・・///そんな、奥まで入れないでぇ・・・///
びりびりが・・・くぅぅぅ///
(ローターの絶妙な大きさと振動に膝を擦り合わせて悶えます) 気持ちいい?
これはどうかな?
(ローターが入ったままのおまんこに亀頭くちゅくちゅと出し入れする)
締め付けがすごいね
チンポ吸い込まれそう
(くすぐりを続けながら先っぽを出し入れ続ける) んっあぁぁぁああっ///
(身動きできないまま挿入されてイッてしまいます)
ああう/// やだ/// ずっとイッてるの///
こちょこちょしながら奥トントンってしないで///
まだイクぅぅぅ///
(イヤイヤと首を振ってイッちゃいます)
あん、あん/// くすぐったい/// きもちぃ/// やめて/// くるしいっ///
(縛られた手首にぎゅっと力が入ります) 俺のチンポも気持ち良くして
(ローターは抜かないまま根元まで挿入する)
マン汁いっぱい垂らしてるね
(ズポズポと激しくピストンする)
チンポ好きなの?
気持ちいいの? 天井から両手縛られて色々されたいです、ベットでも大の字にとかにされて苛められたいです >>956
両手縛って上から吊るしたい
ちょっと遊びたいな 両手縛って上から吊るしてみようか
ありすは今どんな格好? 今はリアだとノーブラでキャミきて、ロングワンピースとズボンとパンティなので
スレでもこんな感じで 縛られるの好きなの?
両手拘束しただけで嬉しそう
ノーブラだね乳首も形が、、
(服の上から乳首をゆびでなぞる) 縛られるのはすき!
う、嬉しいわけしゃ
は、恥ずかしいの、始めて会うみ、見ず知らずの人に、こ、こんなことされるの、それに
ビクッ
な、何してるの?や、やめて ありすは見せるのも好きそうだね
(ぷっくり浮き出た乳首をつまみながら)
沢山の人に見てもらいたい?
このえっちな身体を
(太ももからお尻をなで回し) っ、!そ、そんなこと
は、恥ずかしいよ
顔を真っ赤にして、今にも泣きそうな顔をして
あっ!っ!や!やめてやめて
後ろから乳首を服の上から摘ままれみ、見てもらいたいです、一緒にエッチしたいです。」
恥ずかしさのあまりに口走ってしまう
素早くゆっくりとお尻や太ももを触られ、抵抗したくても出来ない状態 正直に言えたね
全部服脱がしてあげるね
(次々と服を脱がしていく)
スタイルいいね
このお尻、凄く好きだな
(後ろに回り込み両手でお尻を揉みしだく) ありすも好きになって、名無しさんも好きになって
ありすのこと
名無しさん達のキスも乳首も
あそこもキスしたい。体にも触れたいよ
な!何して、服がや!み、見ないでぇ
ワンピースから全て脱がされ、まず
プルンとした大きい乳房、立ちそうな乳首かま露になる
見ないでぇ恥ずかしいよ」
お尻を揉んだりされて
ううっ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。