>>562
隆一さんへ

ただいまぁ
今日のお月様すごく綺麗だね
近くで光ってる星はなぁに?とか、つい何でも隆一さんに聞きたくなって困ります
亀の子たくさん来ましたよw
みんな会話がめちゃくちゃ可愛かったです
これからがとても楽しみ
いつも頼っちゃってごめんね
こんなえりですが隆一さんも、もっと甘えてくださいね

お仕事で図書館??
ますます分からなくなってきました…
あっでも前にも謎の古い資料とか見てましたもんね
隆一さんの注意力とか、いろんな事に気づく力は、きっとお仕事で鍛えられたものなんでしょうね
久しぶりのお友達とご飯いいですねw
隆一さんは明日はお仕事?
お天気悪くなるみたいなので、気をつけて出掛けてね
わたしは今週は2日か3日が来やすいです
週末は難しいかもしれないので、どこかで逢えると嬉しいです
逢えなかったらまた来週ゆっくりしようね
今夜は邪魔なしがいいな…
おやすみなさい隆一さん、ちゅw