キモヲタに犯されるスレ 五十七人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/16(金) 21:32:36.17ID:???0
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。

<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
 ・18歳未満の利用
 ・このスレ内での伝言と待ち合わせ
 ・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
 ・女神行為(うp)の要求と実施
 ・掛け持ちなどのマナー違反行為

☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
  二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
☆<a href="../test/read.cgi/sureh/1507545305/950" rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>950</a>を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
  ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。

【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 五十六人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515409396/

by びんたん次スレ一発作成
0876 ◆j.zedKm9iI 2018/07/10(火) 00:57:22.46ID:???0
>>875
こちらも楽しかったです
明日はもっと下品でドスケベなことたくさんしましょうね♪
0877 ◆j.zedKm9iI 2018/07/10(火) 01:01:01.45ID:???0
閉めて起きます
落ちます

以下空室
0878 ◆j.zedKm9iI 2018/07/13(金) 19:49:06.27ID:Z5IbaDyo0
シチュ丸パクりさせていただきます

爆乳のボクっ娘にパイズリフェラさせたり淫語連発させて思いっきり中出ししたいなあ♪
ボテ腹臨月の変態ボクっ娘もいいなあ♪
お兄様って呼ばせてエロい格好させてハメ撮りしたいなあ♪
キモいシチュだけど付き合ってくれる人募集♪
0879理緒 ◆2BdHgIw60U 2018/07/13(金) 20:10:29.22ID:???0
>>878
まだ居るかな?

良ければお相手をお願いしたいんだけれど
0880 ◆j.zedKm9iI 2018/07/13(金) 20:12:07.75ID:???0
まだいますよ
お相手よろしくお願いします

NGと希望教えてください
0881理緒 ◆2BdHgIw60U 2018/07/13(金) 20:18:03.91ID:???0
良かった
こちらこそ宜しく

NGは大スカくらいかな

希望としては淫語を言わされたり、下品なことさせられたりしたいな
そっちの希望は何かあるかな?
0882 ◆j.zedKm9iI 2018/07/13(金) 20:22:42.20ID:???0
NGと希望了解です

こちらの希望は爆乳が大好きなんでGカップ以上だと嬉しいかな
あと募集内容通りボテ腹ボクっ娘なんですが大丈夫ですか?
0883理緒 ◆2BdHgIw60U 2018/07/13(金) 20:27:49.15ID:???0
ありがとう

Gカップの僕っ娘は問題ないよ
いつも通りだからね
ただボテ腹をするのは初めてだからお眼鏡にかなうかはちょっと心配かな
アドバイスというかこうふるまって欲しいとかある?
0884 ◆j.zedKm9iI 2018/07/13(金) 20:31:47.33ID:???0
それは良かったです

ボテ腹は初めてなんですか?
振る舞いはキモヲタのことが大好き過ぎて赤ちゃんのことは二の次でボテ腹セックスを楽しんでむ感じが好みですね
0885理緒 ◆2BdHgIw60U 2018/07/13(金) 20:38:04.13ID:???0
成程、分かった
出来るだけ頑張ってみるよ
ただ気になったらプレイ中でもいいから言ってくれ

他に何か決めておくことはあるかな?
出来れば書き出しの方はお願いしたいな
0886 ◆j.zedKm9iI 2018/07/13(金) 20:41:02.36ID:???0
わかったよー
気になった言いますね
そちらもあれば教えてくださいね

あと決めるのはおっぱい以外の容姿かな?
それを確認したら書き出しします
0887理緒 ◆2BdHgIw60U 2018/07/13(金) 20:48:09.62ID:???0
分かった

容姿は背はちょっと高めで肩まである髪をポニテにしてる...くらいかな
あとはスポーツしてたからちょっと筋肉質とか
0888 ◆j.zedKm9iI 2018/07/13(金) 20:56:27.57ID:???0
【容姿了解しました】

(キモヲタに調教種付けされボテ腹になっているが昼夜問わずセックスやご奉仕をさせて身体を存分に弄んでいる)

理緒たん、今日のご奉仕衣装とってもお似合いですよー
僕の孕ませチンポがビンビンになっちゃうよ♪
(ご奉仕衣装はおっぱい丸出しに股下0センチの縞縞ニーハイソックスに首輪をしていて身体の肌が見えているところは落書きが施されている)
(胸元には「ボテ腹ボクっ娘肉便器」腕には「絶対服従」「24hレイプフリー」太ももには「おまんこ屈服済み」「チンポ中毒」と卑猥なものばかりがかかれている)
0889理緒 ◆2BdHgIw60U 2018/07/13(金) 21:07:49.68ID:???0
(頬を掻きながら)
そ、そうか、ありがとう
僕もご主人様にこんな服を着せてもらえて嬉しいよ

(体中落書きだらけで大きく膨らんだお腹をさする)

それで....今日は何をすればいいかな?
その...できればまた生でして欲しいんだけれども.....

(丸見えになった下着のクロッチにはもうシミが出来てしまっている)
0890 ◆j.zedKm9iI 2018/07/13(金) 21:09:47.11ID:???0
>>889
ごめんなさい、家族に呼ばれて出掛けないといけなくなりました
落ちます
0891理緒 ◆2BdHgIw60U 2018/07/13(金) 21:16:12.86ID:???0
それは残念
もしかして合わなかったかな?
もしそうだったらすまない
また機会があれば宜しく頼むよ

行ってらっしゃい

以下空室
0892満夫 ◆tAKx3sfNleFn 2018/07/14(土) 11:17:39.84ID:RhC5YNhz0
クールな美少女なのにこっそりキモオタおじさんのところに遊びに行って
お小遣いをもらった上にかわいい服を着せてもらって気持ちよくしてもらう悪い子を募集します。
0893満夫 ◆tAKx3sfNleFn 2018/07/14(土) 11:43:29.95ID:RhC5YNhz0
もう少し募集!
0896キモヲタ ◆tUVSj.nmhya5 2018/07/15(日) 19:14:03.48ID:APeziCYw0
万引きしてる所を僕に見つかっちゃって黙ってる代わりに変態下品なデブヲタヒッキーの
僕専用変態便女にされちゃう根は良い子でドMなファッションギャルをぼしゅー♪
黒ギャル白ギャルどっちでもいいよぉ♪
0898キモヲタ ◆tUVSj.nmhya5 2018/07/16(月) 16:12:28.86ID:EMtCEtQs0
>>896でぼしゅうー
0900 ◆j.zedKm9iI 2018/07/16(月) 21:38:11.08ID:???0
爆乳のボクっ娘にパイズリフェラさせたり淫語連発させて思いっきり中出ししたいなあ♪
ボテ腹臨月の変態ボクっ娘もいいなあ♪
お兄様って呼ばせてエロい格好させてハメ撮りしたいなあ♪
キモいシチュだけど付き合ってくれる人募集♪
0902愛梨2018/07/17(火) 10:33:20.98ID:v6AnLpXE0
キモオタさんいますか?
スカとグロがNGなのでそれ以外ならOKです

ラブイチャでも無理やりや監禁等なんでも平気です
細かいことは後で決めたいな…

いませんか?
0904キモヲタ2018/07/17(火) 10:39:24.05ID:???0
>>902
変態のキモヲタですが…
お嫌いでしょうか?
0905愛梨 ◆6LsIH1eSaFOQ 2018/07/17(火) 10:40:18.61ID:???0
こちらこそよろしくお願いします
希望シチュありますか?
私はほとんど平気なので希望シチュあるならおまかせします
0906竜太 ◆sgE6reHgsA 2018/07/17(火) 10:46:17.68ID:???0
そうしたら、爆乳AV女優の個人撮影会で、変態な格好で撮影していたら、
お互いに興奮して全裸でHをする感じでいいですか。
出来たら、ハメ撮りしたいです。
0907愛梨 ◆6LsIH1eSaFOQ 2018/07/17(火) 10:49:05.76ID:???0
了解です
爆乳さんですね♪

いーっぱいエッチなことしたいです
ハメ撮りも全然OKです

では軽く書き出しますね
なにかあったら随時お知らせください
0908愛梨 ◆6LsIH1eSaFOQ 2018/07/17(火) 10:53:13.30ID:???0
(爆乳AV女優としてなかなかに売れてる私。今日は個人撮影会)
(いろんなコスとかされちゃうのかなと思いドキドキしながら会場に着く)

おはようございまーす
愛梨です 今日はお願いします
(にこりと笑い挨拶)

どんな撮影するんですか?ドキドキしちゃってあまり眠れなかったんです
(首をかしげて質問して)
0909竜太 ◆sgE6reHgsA 2018/07/17(火) 11:00:21.07ID:???0
はぁ、はぁ、愛梨ちゃんよろしくね。
それにしてもすごいオッパイだな。
(バスローブ姿からオッパイが収まりきれずに乳首だけが隠れている。)

今日は、僕とラブラブハメ撮りHだよ。
それじゃあぁ、バスローブ脱いでM字で愛梨ちゃんのおマンコくぱぁ、ってしてほしいな。
0910愛梨 ◆6LsIH1eSaFOQ 2018/07/17(火) 11:07:31.37ID:???0
おっぱいすごいですか?触ってくれていいんですよ?
(手を掴み自分のおっぱいを掴ませて「どうですか?」とにこり)

ラブラブハメ撮り…その言葉聞くだけでもきゅんってなっちゃう…

(バスローブを脱ぎ近くのソファに腰かけると足をM字にさせておまんこを広げて見せつけて)
愛梨のおまんこどう?もう濡れちゃってるかな
0911竜太 ◆sgE6reHgsA 2018/07/17(火) 11:11:40.52ID:???0
あぁ、愛梨ちゃんのおっぱいすごい柔らかい水風船みたい。
(推定Kカップはあるホルスタインの様な垂れパイがプルンプルンと揺れている。)

すごいおマンコも綺麗だよ。
(ピンク色のおマンコに直接レンズを擦りつける。)
あれ、うわぁ。
(いきなり大量の潮が噴き出し、レンズがびしょびしょになる。)

え、愛梨ちゃんてちょっと触れただけでお潮噴いちゃうの。
(乳首をちょっとつまむと潮を吹きだす。)
0912愛梨 ◆6LsIH1eSaFOQ 2018/07/17(火) 11:17:09.80ID:???0
あ…ごめんなさい
潮ふきやすい体質みたいで…
興奮してるとさらになりやすい…かな?
(謝るとおまんこと乳首を触られ少しもじもじし始める)

服濡れちゃいましたよ?脱がないで平気ですか?
(服を脱がそうとしつつもわざと股間を触ってみたりする)
0913竜太 ◆sgE6reHgsA 2018/07/17(火) 11:21:43.50ID:???0
うわぁ、最高だな。
(そう言うとお互いに全裸になる。)
今度は、バックで自分であそこ触ってほしいな。
僕はお尻舐めてあげる。

(そう言って、アナルとまんこが見えるようにカメラを調整してアナルを舌でベロベロ舐める。)
アナルおいひいよ。アナル舐めただけで潮噴いちゃってる。
0914愛梨 ◆6LsIH1eSaFOQ 2018/07/17(火) 11:27:29.82ID:???0
今度はバックですか?
(ソファに座りお尻を向けて自分でおまんこを弄り出す)
(潮のせいでくちゅくちゅと音を鳴らしながら行うがアナルの刺激に声がもれだす)

ひゃぁ…あん…
潮とまらない…舐めるの…上手ですねっ…んっ…舐めるの得意なんですか?…あっ……んん
(指をおまんこの中に入れて激しく出し入れをはじめる)
0915竜太 ◆sgE6reHgsA 2018/07/17(火) 11:31:01.08ID:???0
ほら、おマンコ弄りながら、おれのあそこ舐めてよ。
(そう言うと四つん這いの態勢の愛梨ちゃんにソファーで膝立ちになって、口元に
肉棒を晒す。)
喉奥までしっかり舐めるんだよ。
【こんな感じでいいかな。】
0916愛梨 ◆6LsIH1eSaFOQ 2018/07/17(火) 11:37:06.74ID:???0
舐めるのね…
(少し体勢を変えると目の前にちんぽが現れ)

おいしそう…何人このちんぽでハメてきたの?
(クンクンと匂いを嗅ぐと舌を出して亀頭を舐めながら喉の奥まで入れていく)

んぐ……んん…じゅぼじゅぼじゅぼ…
ちゅ…じゅるるる
(きつく吸ったり玉を頬張ったりしながら上目遣いで様子を伺う)
0917竜太 ◆sgE6reHgsA 2018/07/17(火) 11:41:15.89ID:???0
これで、20人くらいかな。
あぁ、気持ちいい。
(激しいフェラをされながら、Kカップの爆乳を揉みしだく。)
おマンコも気持ちいいんじゃない。

ほら、もっと奥まで舐めてよ。
(フェラされながら、腰を動かし時折頭を押さえ付けて根元までしゃぶらせる。)
あぁ、喉奥まで当たって気持ちいい。

(フェラしてる愛梨ちゃんを大写しにする。)
0918竜太 ◆sgE6reHgsA 2018/07/17(火) 11:41:16.07ID:???0
これで、20人くらいかな。
あぁ、気持ちいい。
(激しいフェラをされながら、Kカップの爆乳を揉みしだく。)
おマンコも気持ちいいんじゃない。

ほら、もっと奥まで舐めてよ。
(フェラされながら、腰を動かし時折頭を押さえ付けて根元までしゃぶらせる。)
あぁ、喉奥まで当たって気持ちいい。

(フェラしてる愛梨ちゃんを大写しにする。)
0919愛梨 ◆6LsIH1eSaFOQ 2018/07/17(火) 11:47:23.46ID:???0
そんなに?ちょっとしたAV男優だ…
(もっと少ないと思っていたのでびっくり)

んぐっ…んんん…
(喉の奥まで顔を押さえつけられるが仕事上なれてるとはいえまあまあ苦しく舌がちんぽに絡みつく)

ぷはっ…げほっ
(口から離し少し呼吸を整えて)
おまんこどうなってるか確認してほしいな…
(手を掴み指をそっとおまんこの中に入れて確認させる)
0920竜太 ◆sgE6reHgsA 2018/07/17(火) 11:51:01.03ID:???0
いいの。夢に見た愛梨ちゃんのおマンコだ。
(そのまま2本の指がすんなり入る。)
あぁ、すごい締め付け最高。
それにもう御つゆが溢れだしてるよ。
(ちょっと激しく指を動かす。)
あぁ、すごい潮が溢れてる。

【ここから愛梨さんがガンマできなくなって犯される感じでハメ潮ファックで
爆乳揺らして逝き狂ってほしいです。】
0921愛梨 ◆6LsIH1eSaFOQ 2018/07/17(火) 11:55:54.68ID:???0
(指が入っただけで体を反らして感じる)
あぁぁ…上手…テクニシャンかもぉ…

(はあはあと息をしながら手をおまんこに押さえつけてもっとしてと要求)
もっと…もっと…動かしていいよ
二人しかいないんだし…ね?

(耳ともで囁いてちょっと誘惑)


【わかりました。襲っちゃいまーす】
0922竜太 ◆sgE6reHgsA 2018/07/17(火) 12:00:14.59ID:???0
あぁ、愛梨ちゃん。
(耳元で囁かれて理性が飛んだのか、愛梨ちゃんと濃厚に舌を絡める)
あぁ、舌柔らかい。

あぁ、愛梨ちゃんに犯されちゃうよ。
0923愛梨 ◆6LsIH1eSaFOQ 2018/07/17(火) 12:09:02.37ID:???0
んん…ちゅ…舌いっぱい絡めよ?
(ディープキスをしたまま竜太さんをソファに座らせる)
(そのまま跨ぎちんぽを優しく握りしごき出す)

犯してあげる…AV女優のおまんこ堪能して…
(わざと見えるよるにちんぽをおまんこにゆっくりと入れていく)

ほらぁ…生で入っちゃった…今日は彼氏と彼女だよ?
子作りしちゃおうかな…
(再び耳元で囁くと首に腕を絡ませ腰を動かしだす)

あぁん…あぁ……っん…気持ちいい…
二人しかいないんだよ…壊れよ?
0924竜太 ◆sgE6reHgsA 2018/07/17(火) 12:12:51.34ID:???0
勿論とことん中だししてあげるよ。
(そう言うと下から激しく突き上げる。)
あぁ、気持ちよすぎる。最高だよ。愛梨。
(そう言うと早速結合部から潮が漏れ始める。)
ブチュ、ブチュ・・・・。
0925愛梨 ◆6LsIH1eSaFOQ 2018/07/17(火) 12:19:06.83ID:???0
んあぁぁ…深く入るぅ…気持ちいいぃぃ
(下から激しく突き上げられ爆乳がぶるんと大きく揺れる)

あぁ…あ…撮影してるみたい…だけど撮影してる時より…おまんこ気持ちいいよ…
竜太ぁ…いーっぱい突いていいからね…中だししまくろ…
(再びで)
0926愛梨 ◆6LsIH1eSaFOQ 2018/07/17(火) 12:22:30.37ID:???0
【途中で書き込みしちゃいました】


(再びディープキスをしながら激しく腰を打ちつけ奥にあたるたびに潮がふく)
ちゅ…ちゅぷ……ちゅ…竜太ぁ…好きだよ…

(理性ぶっとんでちんぽを求める愛梨は今は彼氏とセックスをしていることになっているので好きとつい呟く)
0927竜太 ◆sgE6reHgsA 2018/07/17(火) 12:23:54.24ID:???0
ほら、後ろに手を突いて体そらして。
(二人の結合部がはっきりとカメラに映る。)
あぁ、すごいもうチンコが押し出される。
(チンコが抜けると大量の潮が噴き出す。)
ブシュー・・・・・。
(顔や体に大量の潮をかぶる。)

ぷはぁ、すごい勢いだな。それにこんなに粗相しちゃって。いけないこにはお仕置きだ。
(そう言うと愛梨をマングリ返しにして挿入する。)
あぁ、気持ちいい。
0928愛梨 ◆6LsIH1eSaFOQ 2018/07/17(火) 12:32:01.06ID:???0
気持ちいいんだもん…潮でまくっちゃうよぉ…
(潮が体や顔にかかり)

きゃ…エッチな格好…
ちんぽきちゃう…大好きなちんぽがおまんこに入っちゃうぅぅぅ
(ずぶずぶとちんぽが入るのを見ながら子宮にあたるたび気持ちよさから体をびくつかせる)

私も…気持ちいい…
0929竜太 ◆sgE6reHgsA 2018/07/17(火) 12:39:33.80ID:???0
ほら、抜くぞ。
(一気にチンコを抜くと潮が噴き出し、愛梨の体と顔が潮まみれになる。)

あぁ、嫌らしいよ。愛梨
(それを大写しにする。)
ほら、まだ出るんじゃないか。
(そう言って、マンコに指を入れて激しく出し入れする。)

【次スレで、一回閉めて又夜会えませんか。
愛梨さんとスレHではなくてリアルに雑談しながらイチャイチャHしたいです。】
0930愛梨 ◆6LsIH1eSaFOQ 2018/07/17(火) 12:43:37.99ID:???0
あぅぅぅ…こんな姿撮られちゃうの…
あ…あぁぁ…だめぇ…ずっとイッちゃってるのにぃぃ…
(指でおまんこを刺激され腰をくねらせて感じる)


【構いませんよ?夜また会いましょう】
【雑談してイチャイチャして愛し合いたいです】
0931竜太 ◆sgE6reHgsA 2018/07/17(火) 12:51:19.03ID:???0
ほら、ソファに寝て。
(正上位で挿入して激しく腰を動かす。)
あぁ、最高。愛梨のおマンコ締まりよすぎ。
ほら中に出すぞ。
あぁっっ・・・。
はぁ、はぁ・・・。
(大量の精子を愛梨のマンコに注ぎ込む。)

【そうしたら。夜の19時に会いませんか。1時間くらい休憩して
お互いに時間の許すまで愛し合いたいです。因みに愛梨さんは女性複数役出来ますか。
できる様でしたら、実在するアイドルやAV女優さんと乱交プレイしたいです。】
0932愛梨 ◆6LsIH1eSaFOQ 2018/07/17(火) 12:58:01.90ID:???0
(正常位で犯されとろんとなりながら爆乳をぶるんとゆらしながら)
あぁ…あぁぁん…激しいっ……ちんぽをすごい中で感じるっ…
出してぇ…中だししてぇぇ…
(ごぷごぷと子宮に大量に注がれる)

はあ…はあ…気持ちいい…
セックスやめられない…



【19時ですね?わかりました。アンシャンテで待てばいいですか?】
【複数可能ですけど書き込みが遅くなります…】
【実在している人でもOKですがその人の口調や性格等わからないと…キャラではないですが崩壊しちゃいそうで…】
0933竜太 ◆sgE6reHgsA 2018/07/17(火) 13:00:47.84ID:???0
【そうですね。キャラ崩壊しちゃいそうだから普通に素の愛梨さんとHしましょう。
アンシャンテで待ってます。】

ちなみに今のスレはどうでしたか。気持ちよかったですか。
愛梨さんは優しいしちょっとHな方の様に思いました。因みにリアルな3サイズは幾つですか。
0934愛梨 ◆6LsIH1eSaFOQ 2018/07/17(火) 13:05:23.07ID:???0
【わかりました。では私としてください。19時にアンシャンテですね】

気持ちよかったです
リアルにおまんこぬれぬれでしたから…
優しいのかな…ちょっとエッチなのは当たりだと思いますよ

3サイズですか?最近はかってないからわからないですが…たしかバストは98あったはずです
今メジャーあるんではかりまーす
0935竜太 ◆sgE6reHgsA 2018/07/17(火) 13:07:42.00ID:???0
98もあるんだ。エロイな。ブラは、何カップあるの。
後スカはNGって書いてあったけど全てNGなの?
0936愛梨 ◆6LsIH1eSaFOQ 2018/07/17(火) 13:12:28.06ID:???0
今はかったら98.65.70でした
だいぶぷにぷに体型になってる…痩せなくちゃ

カップ…どのくらいだったかな…昔とわからないので新しいの買ってないのでいまいちわかってないです

スカは大は無理です
小の方ならまだ平気かなと思います
0937竜太 ◆sgE6reHgsA 2018/07/17(火) 13:15:08.29ID:???0
でも98だったらFカップとありそうだね。
小はOKなんだ。
そうしたらおしっこかけたり、飲んだりはOKかな。
出来れば、お互いに掛け合いっこしたいな。
0938愛梨 ◆6LsIH1eSaFOQ 2018/07/17(火) 13:17:54.34ID:???0
余裕にパイズリは出来ますよ♪
おっぱいで窒息させれますよ

そのくらいなら平気です
0939亮太 ◆p1lBiaVgFQ 2018/07/17(火) 13:21:19.83ID:???0
そうしたら、お互いにおしっこかけまくって
どろどろHしようか。楽しみです。
0940信也2018/07/17(火) 13:22:39.26ID:???0
>>938
俺もされてみたい
0941愛梨 ◆6LsIH1eSaFOQ 2018/07/17(火) 13:23:51.01ID:???0
うふふ…変態エッチですね
楽しみです…もうドキドキしちゃってキスしたくなってきちゃいました
0942竜太 ◆sgE6reHgsA 2018/07/17(火) 13:31:37.75ID:???0
キスしようか。
クチュ、クチュ・・・。
最後におしっこ飲んでほしいな。
出すよ・・・。あぁ、出てるよ。
ジョロジョロ・・・・・。
0943愛梨 ◆6LsIH1eSaFOQ 2018/07/17(火) 13:35:51.42ID:???0
ちゅーっ…ちゅぱ

おしっこもですか?もう…
あーん…ごくん
じゃお返しに私も…ちょろちょろちょろ…
0944竜太 ◆sgE6reHgsA 2018/07/17(火) 13:38:28.23ID:???0
ゴク、ゴク・・・・。
あぁ、美味しいよ。
じゃあ、19時にアンシャンテでね。
落ちます。
0945愛梨 ◆6LsIH1eSaFOQ 2018/07/17(火) 13:42:27.22ID:???0
んもお!変態さんなんだから!
19時楽しみにしてますね

私も落ち
0946キモヲタ ◆tUVSj.nmhya5 2018/07/17(火) 20:26:11.48ID:XQLQKwmR0
>>896で募集するよー
0949キモヲタ2018/07/17(火) 20:47:42.58ID:???0
>>947
ゲロ袋さんですか?
0950名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/17(火) 22:00:11.96ID:???0
キモヲタ ◆tUVSj.nmhya5も無言落ちしてる時点で荒らしも同然なのだがね
まだいるなら定期的に再募集かける
落ちる時は落ち宣言する
それができない奴に女性が立候補するはずないよ
0951名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/20(金) 06:39:21.64ID:2xA1FCkG0
それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。

5O8
0952雛乃 ◆YbIHy5/V.qOZ 2018/07/22(日) 06:44:43.80ID:5sq//x8l0
キモヲタ体育教師に補習に呼び出され、調教されるシチュで募集します

玩具でニ穴を刺激されながら跳び箱を跳ばされたり、オチンポ入れながら運動したりと、たくさんいじめてください
NGは痛いことです
0953 ◆T2/ipVU1yU 2018/07/22(日) 06:48:46.36ID:???0
お相手よろしいですか?
0954雛乃 ◆YbIHy5/V.qOZ 2018/07/22(日) 06:49:52.90ID:???0
お願いします
希望とかNGとかありますか?
0955 ◆T2/ipVU1yU 2018/07/22(日) 06:58:07.81ID:???0
よろしくお願いします
NGは大スカとグロですね

希望はおっぱいが凄く大きいと嬉しいな
調教済みで変態補習にはノリノリで参加してる設定でも大丈夫ですか?
0956雛乃 ◆YbIHy5/V.qOZ 2018/07/22(日) 07:05:12.40ID:???0
調教済みは大丈夫ですが、まだ落ちきってない状態がいいです(だんだん落ちてくのは大丈夫です)

あと、格好はスク水か体操着(ブルマ)がいいです
0957 ◆T2/ipVU1yU 2018/07/22(日) 07:09:14.59ID:???0
はい、少し抵抗感が残ってる感じですかね?
そういうのも好きなんで大丈夫ですよ
お気に召すかはわからないですけど

格好は体操着が良いかな
他に決めること希望ありますか?
0958雛乃 ◆YbIHy5/V.qOZ 2018/07/22(日) 07:16:30.85ID:???0
変態プレイをたくさんしてください
では、次で書き出しますね
0959 ◆T2/ipVU1yU 2018/07/22(日) 07:17:29.07ID:???0
了解しました
書き出しよろしくお願いします
0960雛乃 ◆YbIHy5/V.qOZ 2018/07/22(日) 07:21:19.73ID:???0
(放課後の学校、誰もいない廊下をおぼつかない足取りで歩く
先生の命令で、ブルマの下にはバイブとアナルパールを入れていて)

はぁ、はぁ、早く行かなきゃ
誰かに見つかったら…
(ブルマはぼこぼこに盛り上がり、バイブのせいで嫌らしく布が動いている
内股になり、刺激に耐えながら指定された場所に急ぐ)
【場所はどこがいいですか?】
0961 ◆T2/ipVU1yU 2018/07/22(日) 07:28:29.77ID:???0
(旧校舎の古びた滅多に人が来ない第3体育館に雛乃を呼び出し変態補習を始めようと準備をしている)

(マットに跳び箱に鉄棒などを用意して指定した格好、指定した装備で来るように雛乃には伝えている)

雛乃もそろそろ限界が近いはずだ
今日で完全に堕ちるまで仕上げるとするかな
0962雛乃 ◆YbIHy5/V.qOZ 2018/07/22(日) 07:38:30.57ID:???0
あの、先生……ひっ
(体育館の扉を開けて、恐る恐る中を見る
並べられた教材はなんの変哲もないものだが、恐怖に小さく悲鳴をあげる)

あ、やっ…
(入り口で戸惑っていると、先生に手を引かれて無理やり中に入れられて)
きゃっ、やめっ…やめてくださいっ
(そのまま、マットの上に放られる)

あ、やっ…
(仁王立ちになった先生を見上げれば、股間が勃起しているのがわかり、思わず顔を背けた)
0963 ◆T2/ipVU1yU 2018/07/22(日) 07:46:34.45ID:???0
(マットに放り投げた雛乃は体操着だがブルマの部分が異様に盛り上がり蠢いていて指定した装備をしていることに気付く)

何を今更顔を背けてるんだ?
この中身だって見てるじゃないか
(勃起した股間を頬に押し当てグリグリと擦り付け興奮を高めていく)

さて、今日もみっちりしごいてやるからな
まずは準備運動からだ
(雛乃を立たせて大股開きにさせてブルマの下で蠢いているバイブを掴みグリグリと掻き回す)
0964雛乃 ◆YbIHy5/V.qOZ 2018/07/22(日) 07:54:16.77ID:???0
きゃ、いやっ
(ぐりぐりと、硬いものが頬に押し付けられ必死に逃げようとする
生臭い臭いが気持ち悪いのに、何故かキュンとバイブを締め付けて)

やっ、ああっ、だめっ…んっ
(バイブを押し込まれ、足をガクガクさせる
なんとか我慢したが、また容赦ない刺激に襲われ、腰が立たなくなり膝をついてしまう)
はぁ、はぁ…も、むりっ
(太ももを擦り合わせながら、ビクビクと痙攣している)
0965 ◆T2/ipVU1yU 2018/07/22(日) 08:03:18.51ID:???0
(バイブで膣をなぶり掻き回して調教していくと雛乃は直ぐに耐えきれなくなり膝をついてしまいビクビクと痙攣している)

あれだけ毎日鍛えたなにこの程度でへこたれるとはな
呼吸気管が弱いせいだな
(ズボンとパンツを一気にずり下ろすと極太の勃起チンポを晒して雛乃の口内に無理矢理挿入して強制イマラチオしていく)
0966雛乃 ◆YbIHy5/V.qOZ 2018/07/22(日) 08:10:49.07ID:???0
えっ、やっ…んぐっ…ふっ
(無理やり突っ込まれて、吐き出そうと舌で押すがそれが余計に刺激してしまうことになり
我慢汁と唾液が混ざり、くちゅくちゅと卑猥な音がして)
んっ、くっ…んんっ
(喉奥をつつかれ、えずいてしまう
だんだん、勃起したオチンポが更に膨れ上がり)

ん"っ、んん"っー!?!?
(大量に精液を注がれる
苦しさでチンポを抜かれた瞬間に吐き出し、咳き込んでしまう)
ん、げほっ、げほっ…
(精液がぼたぼたと口端から落ちていく)
0967 ◆T2/ipVU1yU 2018/07/22(日) 08:12:28.15ID:???0
ごめん、ちょっと合わないかな
落ちます
0968大介 ◆KJ.MrgMdJw 2018/07/27(金) 23:04:27.28ID:LLkwO2Ho0
本来真面目だった女の子なのに誘拐調教されて奴隷になったちっちゃい女の子と変態セックスしたいな〜
恥ずかしいおねだり言わせて涙目になってる所全部生配信したいな〜
おまけにもう孕んでボテ腹でおっぱいも大きかったら最高だな〜
誰かそういう変態な子いないかなあ?
0969紗季 ◆mCphABrcVY 2018/07/27(金) 23:47:07.46ID:???0
まだいらっしゃるならお相手して下さいますか?
JC1、臨月で巨乳です
0970大介 ◆KJ.MrgMdJw 2018/07/27(金) 23:48:44.90ID:???0
よろしくねえ
猫耳にランドセル背負っておっぱいとお腹に穴開いてる変態スクール水着来てほしいなあ♪
紗季ちゃんは希望とかある?
0971紗季 ◆mCphABrcVY 2018/07/27(金) 23:51:08.29ID:???0
生配信とのことなので、良かったら見てくれてるコメントとかも書いてくださったら嬉しいです
書き出しお願い出来ますか?
0972大介 ◆KJ.MrgMdJw 2018/07/27(金) 23:58:49.08ID:???0
うひひ、さーて準備できたできた♪
(マンションの一室で太った気持ち悪いオタクがニヤニヤ配信の準備をしている)
うわあもうみんな待ってるよお・・・それじゃあ配信開始っとお・・・
(配信を始めると視聴者から大量のコメントが流れてくる)
『おせーんだよオタク!さっさと紗季ちゃん出せ!』『うわあ今日スク水着てヤるの?マジ楽しみ』
『紗季ちゃんまたおっぱいもボテ腹も成長してるのかなあ・・・wktk』『紗季ちゃんの変態セックスしてるとこみたいよー』
うひひひ、みなさんおまたせしました!今から紗季ちゃんとの変態生放送始めますね!
おーい紗季たーん!今から生放送でランドセル背負って臨月セックスする配信始めるよー!入ってきてー!
(扉の前にカメラを構えて、紗季が入ってくるのを待つ)
0973紗季 ◆mCphABrcVY 2018/07/28(土) 00:09:47.88ID:???0
(この春中学生になったばっかりだけど、小学校卒業するだいぶ前に誘拐されて)
(それからずっとセックスさせられて今じゃあ全部諦めて快楽に委ねてる)
(避妊もしないから当然妊娠までして、妊娠してもセックスが気持ち良いからやめられなくなってる)
(今日もご主人様に言われたとおりの格好で死ぬほど恥ずかしいけどセックスする所をネットで放送をする)

こ、これでいいのかな・・・
(もうすっかりサイズが小さくなった、おっぱいとボテ腹だけ生地を切り取られた小学校の水着と猫耳とランドセルを準備する)
(ご近所に響き渡るぐらい大きなご主人様の声が聞こえて、おずおずとドアを開ける)
(ドアを開けるとご主人様がニヤニヤしながらカメラを構えていて顔が熱くなるけど、我慢しながら事前に言われたとおりの自己紹介をする)

み、皆さんこんにちは。紗季って言います。ご、ご主人様の・・・ち、ちんぽの奴隷です
好きなことは、学校の勉強と、お料理と、お裁縫と・・・ぇ、えっと、生でセックスすることです!
(泣きそうになりながらカメラの前で恥ずかしい自己紹介を続ける)
紗季は、この春に中学一年生になったけど、あ、赤ちゃん作るのが好きで、学校行かずにずっとセックスしてます
お腹もおっきくて、もう臨月だけど、今から思いっきりセックスするのでみなさん見て下さい!
(半泣きになりながらしゃべる)
0974大介 ◆KJ.MrgMdJw 2018/07/28(土) 00:19:38.65ID:???0
おっほお♪猫耳に変態スクール水着着てランドセルまで背負った紗季たんえっろお・・・
『今日も紗季ちゃんちっちゃくてエロ!』『このロリ顔にこの乳は犯罪だろ・・・』
『実際中1だから犯罪だけどなw』
(真っ赤になりながら頑張って真面目に変態な自己紹介をする所見てフル勃起)
おほおお・・・紗季たんの変態自己紹介ヤバすぎる・・・チンポにクる
『こんな真面目でいい子が臨月でセックス狂いなんて・・・』『もっとおっぱい見せてー!』
『もっと紗季ちゃんのおっぱいの事知りたいなーw』『うわ、大人しい顔して本当はスク水着てボテ腹セックスがっつりやるのかよw変態だなw』
視聴者の人も紗季たんエロすぎだってw見てよこのコメント
(ディスプレイの配信画面を見せながら寝そべる)
はーい、それじゃあ紗季たん、こっちで今からボテ腹騎乗位する事みんなに教えてあげよっか
0975紗季 ◆mCphABrcVY 2018/07/28(土) 00:35:49.08ID:???0
(既に頭の中熱くてふらふらになってる)
(言われたとおり頑張って喋ったのに、見せられた画面のコメントはひどいのばっかり)
(変態って言われてるのに全部本当の事で、好き放題書かれた下卑たコメントで半泣き)
(言われたとおりにふらふら寝そべったご主人様に跨る)

い、今からあ・・・ご主人様と、ゴム使わずに、生で変態騎乗位セックスします
皆さん、画面に写ってる通り、紗季はお腹おっきくて、もうすぐ赤ちゃん生まれそうです
で、でもお・・・こうやって・・・
(思いっきり股を開いて腰を上げて、慣れた様子でゆっくり腰を下ろしてチンポを咥えこんでいく)
んはあああ・・・ふといいい・・・こうやって、臨月、なのに、せっくしゅ、生でせっくしゅしますう
ああああ・・・セックス、セックス気持ちいいよお・・・奥、奥まで当たって気持ちいいですう
(いつもの快感に小気味良いテンポで腰をグラインドさせる)
(顔を上げると、自分のチンポを咥えこんだ接合部を無修正で全部映されてる画面が見える)
いっ、いやあああ・・・とっちゃ、とらないでえ・・・繋がってるとこ撮らないでくださいいいっ
(顔を真っ赤にして繋がってる部分を手で隠して、画面に見えないようにする)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況