眺めのいい部屋28 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/17(土) 00:15:51.50ID:kl3EexCM0
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。

雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。

【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
 その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい

前スレ
眺めのいい部屋27 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515914226/
0873直樹 ◆plVD13sNZ2 2018/05/09(水) 23:39:04.43ID:???0
会えなかったときもずっとこのチンポのこと考えてたんだろ?
かなは淫乱だから俺以外の男のチンポにもムラムラしてたんじゃないのか…?
(意地悪く言いながら頭を抑えて深く喉奥に刺さるように舐めさせ)
かなの口もおまんこもアナルも俺のものだからな…全部ザーメンを出して染み込ませてやるよ
(淫らに揺れる乳首を触りながら指で軽くつねる)
0874直樹 ◆plVD13sNZ2 2018/05/09(水) 23:42:30.10ID:???0
>>872
【レスでリアルも躾けてあげるよ、
リアルもかなの中を汚したくて溜まってるんだ…リアルで犯したらかなが孕むまでセックスしちゃう】
0875かな ◆4KVy..9Zyg 2018/05/09(水) 23:46:39.12ID:???0
(それしか眼中にないくらい、夢中になっておちんぽ奉仕を続けるかな。
じゅぽじゅぽ、と派手に音を立てて口を窄めておちんぽを刺激する)
はいい、会えない時はぁ、以前お会いしたときの、んんっ、いやらしいの見て、
こうやってえ、はぁ、オナニーしてましたぁ///
んぐっ、んんっ、んんんっ
(突然喉奥に押し込まれ、むせ返りながらも首を横に振って)
はぁ…はぁ…ご主人様のおちんぽじゃなきゃ、んんっ、いやなのぉ、ああんっ

ああんっ、らめぇ、オナニーもぉ、乳首もぉ、んん、気持ちいい、
ご主人様ぁ、淫乱かなはぁ、ご主人様のものなのぉ、
全部に濃厚ザーメン、しみこませてぇ///
(オナニーと、ご主人様からの刺激でびくりと身体を震わせ、
時折ご奉仕を忘れてトロ顔でバイブを激しく挿入するのを繰り返している)
0876かな ◆4KVy..9Zyg 2018/05/09(水) 23:52:43.70ID:???0
>>874
【躾けてくださるなんて、ありがとうございますぅ///
今だって、はぁ、リアルもオナニーしひゃう、んぁ、いやらしいの好きな、ご主人様だけの、雌犬ですぅ…っ///
ご主人様にぃ、種付けされるの想像して、オナニーしちゃう、変態ですぅ…。】
0877直樹 ◆plVD13sNZ2 2018/05/09(水) 23:52:55.02ID:???0
お口がお留守になってるぞ…
(オナニーに耽るかなの口にチンポをねじ込んで腰を動かし顔を押さえながら)
じゃあまずはたっぷり飲んでもらおうか
っ!あっ…いくっ…
(ドクンっとチンポが脈打って喉奥に溜まってた濃厚ザーメンを注ぎ込む)
ふ…あっ!!
(口から抜くと手で扱き、口の周りにビュッビュッとぶっかけて白く汚してやる)
よかったぞかな、溢さず全部飲むんだ。

さあ次は種付け交尾の時間だ…
(紐を引いてベッドに上がらせ交尾をねだるようにじっと見つめて)
0878直樹 ◆plVD13sNZ2 2018/05/09(水) 23:53:46.40ID:???0
>>876
【いやらしい雌犬かな、大好きだよ
指でグチュグチュしてチンポが入ってるって想像してるのかい?】
0879かな ◆4KVy..9Zyg 2018/05/10(木) 00:03:07.20ID:???0
んんんっ、んぐ、ご主人、さぁっ、…はっ、ぐっ…!!!
(激しいイラマチオに口を大きく開けながら、むせながら応える。
あまりの刺激に涙を流しながら感じていて)
んんんんんっ!!!はぁ…はぁ…ごくっ…
(全部飲むんだ、と言われると舌を出して濃厚ザーメンが口に含まれているのを見せつけ、そこからごくりと飲み込む。
その後も顔についたザーメンを指ですくってぺろぺろと舐めるが、顔にはまだまだザーメンがこびりついていて)

はぁ…種付け交尾ぃ…///
(ベッドに上がると、自然と四つん這いになり、お尻を高く上げ、
未だにバイブが刺さってるおまんこや、アナルもよく見えるように指で広げて)
ご主人様のおかげでぇ、かなはこんなにいやらしい雌犬になってしまいましたぁ///
ご主人様ぁ、かなは種付け交尾したくて、おまんこもアナルもぉ、キュンキュンしながら、おちんぽ待ってますう、
だからぁ、ああ…、変態雌犬かなにい、その立派なおちんぽぶちこんでぇ、
動物みたいに、いっぱい種付けしてぇ…///
0880かな ◆4KVy..9Zyg 2018/05/10(木) 00:05:10.78ID:???0
>>878
【嬉しいっ、はぁ、
そうなの、M字に開きながら、あっ、指でぐちゅぐちゅしてぇ、
ご主人様の、極太おちんぽ入ってるの、想像して、気持ちよくなってます、
はぁ、らめぇ、気持ちいいの好きぃ、ご主人様ぁ…///】
0881直樹 ◆plVD13sNZ2 2018/05/10(木) 00:08:34.08ID:???0
俺のチンポ専用の性処理雌穴だって認めるんだね…俺好みの雌犬になってるじゃないか
(バイブを引き抜いてやると、バイブとは違う熱を持ってビクビクしてる生き物のようなチンポをびしょ濡れの割れ目に当てがって)
今夜もお前の身体をたっぷり使って可愛がってやるよ
(腰を掴みチンポを突き出し、ぶちゅっと音を立てて交尾を開始する)
俺の子供を孕みたいんだろ…?孕む準備はできてるんだろうな
(後ろから容赦なくパンパン激しく突きまくりかなのおまんこを使って高まっていく)
0882直樹 ◆plVD13sNZ2 2018/05/10(木) 00:10:07.77ID:???0
>>880
【俺はかなを押し倒して股を開かせてベッドの上で腰を振って…かなの普段からは考えられないような雌顔をみてやりながら
手首を押さえつけて犯してる…そう考えてごらん】
0883かな ◆4KVy..9Zyg 2018/05/10(木) 00:14:04.04ID:???0
認めます、かなはぁ、ご主人様のおちんぽ専用になって、性処理雌穴になったぁ、淫乱雌犬なのぉ///
(その言葉を繰り返し、更に洗脳のように目の前にいるご主人様に従順になっていく)
あああんんん!!!
ご主人様ぁ、おちんぽはいってきたぁ、あああ、いやぁ、交尾好きぃ、
あっ、これすきい、はいぃ、ご主人様の子供孕む準備、できてます、はぁ、あっ、
ご主人様と、種付け交尾して、孕んじゃいますううう
0884かな ◆4KVy..9Zyg 2018/05/10(木) 00:18:54.83ID:???0
>>882
【あ、ご主人様だめ、
リアルでも犯されてる、おちんぽ奥まできて、ご主人様に、雌顔晒しながら、ああ、気持ちよくなっちゃう、
だめ、指止まらない、おちんぽゴツゴツきたゃう、イッちゃう、はぁ、ご主人様ぁ、
リアルも犯されて、ああ、イッちゃうう
0885直樹 ◆plVD13sNZ2 2018/05/10(木) 00:22:31.59ID:???0
こっちにその変態顔見せてみろ…
(手首を掴み振り向かせながら、雄に激しく腰を振られ犯されてることを見せてやりながら)
孕ませてやるぞ…かなっ、またいくっ
(トロトロに蕩けたオマンコの中でビュルッ!!と大量のザーメンを子宮に飲ませるように中出しして)
はぁ…はぁ…ねっとり絡みついて嬉しそうにヒクヒクしてるじゃないか
(引き抜くとおまんこからどろっとザーメンが垂れて)
0886直樹 ◆plVD13sNZ2 2018/05/10(木) 00:23:38.26ID:???0
>>884
【俺も出してやるよ、ビュルッてかなが想像してる以上にすごい量を出すよ…一緒にいこ 】
0887かな ◆4KVy..9Zyg 2018/05/10(木) 00:29:20.21ID:???0
(先ほどのザーメンがべったりと付き、今も気持ちよすぎてアヘ顔を晒している。
犯されているのを見せつけられ、感じたのかおまんこがキュッと締まり、それが更に射精を促して)
ご主人様ぁ、かなも、はぁ、イッちゃう、
あああ、ご主人様イッちゃう、孕ませて、雌犬かなのこと、ああん、孕ませてええ…!!!
(思考が完全にショートしたように、腰を無心で振り続け同じタイミングでイッてしまうかな。)

あ、ああん…///
ご主人様に犯されてぇ、嬉しくなっちゃう、はぁ、いやらしい雌犬で、申し訳ございませんん…
(おちんぽを抜かれる時も快感に震えている。
おまんこは口を開け、ザーメンがいやらしく垂れている様がまた誘っているようにも見えて)
0888かな ◆4KVy..9Zyg 2018/05/10(木) 00:33:23.08ID:???0
>>886
ありがとうございますぅ、
んぁ、こんな、かなの為に、はぁ、ザーメン注いでくださって、ああん、
ご主人様ぁ、一緒にイくぅ、
ああ、ご主人様ぁ、あああ、すきい、おちんぽすきい、
おちんぽザーメン注がれちゃう、
リアルもご主人様のことしか考えられないぃ、
あああ、らめ、いく、いくうううう
こしとまらない、あっ、すきい、えっちすきい、ご主人様すきいいい
0889直樹 ◆plVD13sNZ2 2018/05/10(木) 00:37:20.00ID:???0
あれだけ種付けされてまだ俺にオマンコを見せつけておねだりしてるみたいじゃないか
それともいやらしい雌犬はお仕置きが欲しいのか?
(お尻をぐっと広げるとポッカリ広がったアナルを見て笑うと
チンポの先をねじ込むように押し付けて、ぶちゅんっ!とアナル挿入して)
今度は調教セックスだ…まだ使い込んでないアナルをしっかり開発してやらないといけないからな
(排泄の穴にぱちんっ!ぱちんっ!と激しく突き刺して拡張してやりながら新たな快感を植え付けて)
0890直樹 ◆plVD13sNZ2 2018/05/10(木) 00:38:58.81ID:???0
>>888
俺だけの雌犬に豹変するところすごく好きだよ
リアルだったらベッドの上で気を失うまで可愛がってあげるだろうな。
0891かな ◆4KVy..9Zyg 2018/05/10(木) 00:43:02.73ID:???0
ああん、お仕置きいやぁ、ああ、らめえ!!
アナルはぁああ、あああ、壊れひゃううう!!!!
アナルきもちいい、あっ、はぁ…ああっ
調教セックスひひゃう、んんぁ、お仕置きなのにいい、アナルセックス気持ちいいの、きひゃううう///
(まだ慣れてないアナルにおちんぽを打ち込まれ、叫び声のような嬌声をあげて喜ぶかな。
おちんぽを突かれるたびに声を荒げ、お尻を高く上げることもできなくなってきて、
カエルのようにひどいガニ股になりながらビクビクと感じている)
0892直樹 ◆plVD13sNZ2 2018/05/10(木) 00:49:13.72ID:???0
壊れちゃうならセックスはしばらくお預けでいいかい?
かなは毎晩でも俺に躾けとお仕置き、あとはご褒美の交尾が欲しいんだろ?
(狭めのアナルを突けば突くほどチンポの大きさに広がっていくのがわかり)
アナルも種付けしてほしいんだろう?
こっちの穴にも種付けして欲しいなんて手のかかるペットだな…
(腰をがっしり押さえつけてピストンしながら高まってきて)
出すぞっ!…ぐっ!!
(アナルを犯し尽くして3回目の熱いザーメンをお尻の中に注ぎ込む)
0893かな ◆4KVy..9Zyg 2018/05/10(木) 00:50:25.81ID:???0
>>890
【はぁ…はぁ…ご主人様って声出しながら、はしたなくイッてしまいました…
こんなかなの為に、いっぱい種付けしてくださってありがとうございます…///
違うの、かなはご主人様に躾けられてなかったらぁ、こんな姿、ご主人様すら見せてなかったです…。

ご主人様のザーメン、おまんこに注がれて、おまんこから溢れてるの見えますか…?///
はぁ、だめ、今日本当におかしいの、ご主人様、もっと犯してほしいの、
リアルは騎乗位でぇ、あああんんん、勝手におちんぽ、おまんこに、入れちゃう、
だめな、ああ、雌犬なのお、ああ、M字で、ぐちゅぐちゅいいながら、
おまんこ気持ちいいとこにあてるの想像しちゃう、
ご主人様ぁ、おまんこ気持ちいいよぉ、もっとおかしくなっちゃううう
0894直樹 ◆plVD13sNZ2 2018/05/10(木) 00:56:01.40ID:???0
>>893
そうなのかい?かなの新しい変態なとこ引き出しちゃったんだね。
じゃあ俺がこれからも可愛がって、今よりもっと雌犬に仕上げてあげないとね。
リアのかなをレスで犯してあげようか?
何回セックスしても欲しくなっちゃうのかい?
リアルでもいっぱい欲しがる変態なんだね、腰を突き上げて揺らして上げるからね
0895かな ◆4KVy..9Zyg 2018/05/10(木) 00:58:26.13ID:???0
やだぁ、お預けやだ、
そうなの、かなはセックス好きでぇ、毎晩でも、一日中、はぁ、ご主人様の躾とお仕置きとぉ、
(その瞬間、誘うようにザーメン塗れの顔が笑顔に歪み)
ご褒美の、種付け交尾がしたいんですぅ…///
はいい、おまんこも、口も、アナルもぉ、ご主人様にぃ、種付けされたい、変態雌犬ですううう
申し訳ございません、んぁ、あああ、孕まれひゃう、あああ、アナルも種付け交尾しひゃうう、いく、いくううう!!!!

(アナルにこれでもかとザーメンが注がれ、白目を向け、よだれを垂らしながら達するかな。
あまりの気持ちよさに潮も吹いてるようで、ベッドはびしょ濡れに)

(すぐにではないのですが、時間的にももうそろそろ〆ることができたら有り難いです…)
0896直樹 ◆plVD13sNZ2 2018/05/10(木) 01:04:21.17ID:???0
(アナルからチンポを抜くとザーメンと潮吹きといろんなものが混じったものでびっしょりになっているのを見て)
今夜も俺好みのご奉仕だったよかな
(ぐったりした身体を抱き起こして胸元に抱いてやりベッドに横になり、一転して甘い雰囲気で体に触れ合いながらキスをしたりして)
かなは雌犬じゃないエッチはもうできなくなっちゃったかな?こういう普通のイチャイチャするエッチも楽しいと思うけど。
0897直樹 ◆plVD13sNZ2 2018/05/10(木) 01:04:39.13ID:???0
(了解です、こちらも締めの流れにもっていこうかなーって思ってました)
0898かな ◆4KVy..9Zyg 2018/05/10(木) 01:05:45.50ID:???0
>>894
そうなの、ああん、もっとご主人様に、雌犬として、いやらしくなっちゃうの?
はぁ、ああん、リアルでも犯して、ご主人様ぁ…///
今日はね、久しぶりに会えたからぁ、余計に嬉しくて、はぁ、ああ、何回もセックスしたいの、
ああん、犬みたいにぃ、交尾したいのおお、
あ、だめ、だめぇ、おちんぽ当たっちゃう、またイッちゃう、気持ちいいのとまんない、
交尾すきい、ご主人様と、リアも交尾しちゃう、ああ、イッちゃううう
0899直樹 ◆plVD13sNZ2 2018/05/10(木) 01:11:35.02ID:???0
>>898
満足するまでエッチしてあげるからね
おいで…
(胸を下から揉み回しながら勢いよく突き上げていく)
すっごく気持ちいいよ…リアのかな
俺の上で裸で腰振って胸もいやらしく揺れてる
0900かな ◆4KVy..9Zyg 2018/05/10(木) 01:12:32.20ID:???0
(アナルからおちんぽを抜かれると一気に体はぐったりとし、直樹さんに抱きつく事が精一杯で。)
はぁ…はぁ…そう言っていただけて、嬉しいです…んっ
(直樹さんの表情が先ほどとは全然違い、恋人を愛おしむように微笑んでいて。
その甘い雰囲気に答えるようにキスや、こちらも首筋や胸板、乳首を舐めたり甘噛みしたりする)
いえ…元々直樹さんの事が好きじゃなかったら、そういうエッチもできませんから…
(すっかり最初の恥ずかしがるかなに戻っているのか、後半は搔き消えるような声で)
0901かな ◆4KVy..9Zyg 2018/05/10(木) 01:16:39.40ID:???0
>>899
そんなこと言ったらぁ、あああん、ご主人様とずっとセックスしひゃう、
セックスすきい、ご主人様のおちんぽ奥まできて、あああん、頭の中真っ白になっちゃうの、すきい、
リアもご主人様に触られて、乳首たっちゃってます、
ほんとにイッちゃうう、あああ、
ご主人様ぁ、あああ、直樹さまぁ、イく、イくううう
0902直樹 ◆plVD13sNZ2 2018/05/10(木) 01:18:13.54ID:???0
じゃあ…甘々の恋人エッチも今度またしようよ…
(ちゅっとキスをして恥ずかしがる顔を見つめて)
ね、かなの中にこれ入れたまま寝たいんだけど
(背後を向かせて抱きしめてあげるとオマンコにチンポをこすりつけながら)
いいでしょ?離れたくないんだ。
0903直樹 ◆plVD13sNZ2 2018/05/10(木) 01:19:59.56ID:???0
>>901
今日はリアルで何回いったんだい?
俺のチンポでこんなに何回もいかされてもエッチしたいなんて…俺も嬉しいよ…
おれもいくよっ…受け止めてかな、いっぱい出すから…いくっ!
0904かな ◆4KVy..9Zyg 2018/05/10(木) 01:21:55.90ID:???0
(しようよ、と言われ、顔を真っ赤にさせながら首を縦に振る。
秘部に伝わる熱さに、再び言葉を詰まらせながら)
わ、私も…直樹さんと、離れたくないです…。
だから、入ってきて…?
0905かな ◆4KVy..9Zyg 2018/05/10(木) 01:26:15.33ID:???0
>>903
あああんん!!
ご主人様の、注がれちゃう…あああ…!!!
いく、いくううう

はぁ…はぁ…ご主人様のザーメン注がれて、イッちゃいましたぁ…///
リアは、我慢して3回だけど、軽くイッてるのもあったからもっとイッてるのもあります…
ご主人様に会うと、ご主人様好きって気持ちと、いやらしいの好きなの歯止めきかなくなっちゃいます…
0906直樹 ◆plVD13sNZ2 2018/05/10(木) 01:28:48.10ID:???0
(入ってきて…と言われるときゅんとしてしまい)
だったらやっぱり顔見える方がいいから…
(かなを下にして上から正常位でヌプッとかなの中に入っていく)
重くないかな、でもこうやってギュってしてたいんだ
(中の温もりを感じながらキスをして抱きしめる)
寝るつもりなのにエッチしちゃってるね
0907直樹 ◆plVD13sNZ2 2018/05/10(木) 01:31:08.05ID:???0
>>905
そんなにいってくれたんだ…嬉しいよ
俺もいつも好きって気持ちがいっぱいだよ。
毎日してたらほんとに可愛い恋人ペットを飼ってるみたいになっちゃいそう。
0908かな ◆4KVy..9Zyg 2018/05/10(木) 01:35:53.64ID:???0
(入ってくる際も、どこか余裕のない表情で感じている直樹さんを横目に、
自分も感じてしまって、手で顔を隠そうとしてしまう)
んぁ…重くないですよ、はぁ、…ちゅ、んっ、
(こちらもキスに応え、愛おしい気持ちがどんどん湧いてきていて)
本当にですね…。
(微笑みながらも、恥ずかしさのあまりに静けさが続く)
あの、…直樹さんは、このまま寝たいですか?それとも、…エッチしたいですか?
(そう言いながら、直樹さんのことを見つめる)
0909直樹 ◆plVD13sNZ2 2018/05/10(木) 01:40:58.69ID:???0
そんなこと聞かれたら……
(しばらく見つめあったまま言葉を出さずに)
エッチ…したい…な。イチャイチャする感じで
いいの…?
(そう言いながらゆっくり腰は前後に動き出している)
愛してる…かな…ずっと愛してたい
(耳や首に優しくキスを落としながら、優しく膣内を感じるように動く)
0910かな ◆4KVy..9Zyg 2018/05/10(木) 01:41:51.67ID:???0
>>907
でも、それは私が独りよがりに求めてしまったから…。
直樹さんは気持ちよくなれましたか?

それに、会ってる時はいつも直樹さんの恋人で、ペットですからね///
ペットとしても直樹さんの隣にいることもあれば、
恋人みたいに大好きな人の隣にいるだけで安心もしますからね…?

リアルでも命令とかされて、ゾクゾクしたいです…
だめです、やっぱり今日の私欲しがりになっちゃってます…。
0911直樹 ◆plVD13sNZ2 2018/05/10(木) 01:46:49.50ID:???0
>>910
いつも気持ちよくなってるよ、もちろん今日も。かなのこと考えてするとすごいたくさん出ちゃう…
雌犬から恋人、その逆もだけど…すごいキュンってします。こんな可愛いレスされたらどんどん好きになっていってしまってます。
リアルでやったらすごいことになりそうですよね、ホテルで一日中裸で首輪を付けていろんな恥ずかしいことをさせたいな。
0912かな ◆4KVy..9Zyg 2018/05/10(木) 01:47:29.02ID:???0
はぁ…んぁ、はい、イチャイチャするの、いい…っ
(腰をゆっくり動かされ、じわじわと押し寄せてくる快楽の波に感じている様子で)

わ、私も、はぁ、直樹さんのこと、愛してるっ…んんっ///
(受け止めるように、直樹さんの頭を抱えるようにしていて。
時折身体をしならせ、腰元で足を組み、どんどんと直樹さんを求めていく)
はぁ…直樹さん…んっ、大好きぃ、
0913直樹 ◆plVD13sNZ2 2018/05/10(木) 01:52:39.46ID:???0
ご主人さまの俺と今の俺…どっちが好き…?
(意地悪な質問をしながら中でチンポがどんどん大きくなってかなの子宮にグニグニと先端を押し付ける)
ずっとかなとエッチしてられたらいいのにな
(腰をグラインドさせて膣を広げるようにしながら中を感じて)
(足を腰に巻きつけてきたのを感じると)
ふふ、離れちゃイヤってこと?いっちゅって中に出しても離れないよ…
0914かな ◆4KVy..9Zyg 2018/05/10(木) 01:53:33.27ID:???0
>>911
直樹さんも気持ちよくなってるって聞けて、安心しました。
私も直樹さんとしてる時が一番濡らしちゃうし、いっぱいイッちゃう…///

そう言われると恥ずかしくなってきます…!!
でも私も、同じくらい直樹さんのこと好きですからね…?

想像しただけで、すぐにはしたなくなってしまいそうです…。
大好きって気持ちと、えっちなの混在して本当に今日はおかしくなっちゃいそう…。
0915直樹 ◆plVD13sNZ2 2018/05/10(木) 01:57:07.69ID:???0
>>914
ふふっ、好きの気持ちは負けませんよw
混在させても、どちらもしたくなっちゃいますね。お互い欲張りでエッチだから、そういう意味で相性がいいのかなって思ってます。
同棲とかしたらもう一日中部屋でもお風呂でもエッチしてそうですよね。
0916かな ◆4KVy..9Zyg 2018/05/10(木) 01:58:43.52ID:???0
(一瞬垣間見えた、ご主人様としてのギラついた視線にゾクッと感じてしまう)
そ、そんなの、ずるい…はぁ、どっちの直樹さんも、好きっ…、んっ…

あっ、はぁ…だめ、奥、いやっ、ああ///
(余裕がないのか、声をどんどん我慢できなくなってきて)
いや、離れちゃいや、はぁ、このまま、んんっ、直樹さん、きて…!!
(顔を手で隠しながらも、我慢が切れ、自ら求めてしまう)
0917かな ◆4KVy..9Zyg 2018/05/10(木) 02:03:38.92ID:???0
>>915
お互い好き好き言ってしまいますね笑
そうですね…。スレHでも相性合う合わないはどうしてもある中で、
こんなにお互い晒け出せる方ってなかなか見つからないですよね。

お部屋で恋人としてイチャイチャして、でもお風呂ではご主人様と雌犬として犯されて、
これももっと想像しちゃうと、スイッチ入ってしまいそうなので我慢します…。
0918直樹 ◆plVD13sNZ2 2018/05/10(木) 02:06:46.35ID:???0
(このまま欲しいって言葉にさらに追い討ちをかけるように耳元で)
俺もいきそうだよ…大好きなかなの中でいきたい
俺の精子…かなのオマンコの奥へいっぱい出していいかい?
(低い声で甘く囁きながら腰を振り出し)
っ!いくっ!かなっ…っく!!
(かなを気持ちよくなってもらうよう、激しくも滑らかにチンポを往復させ
ぶつけないようなピストンを加えていくとぶるっと震える
膣奥にありったけの精子をドピュッと注ぎ込む)
はぁ…はぁ…んっ…いっぱい愛しあえたね、かな。
0919直樹 ◆plVD13sNZ2 2018/05/10(木) 02:09:39.16ID:???0
>>917
ほんとそう思います、かなさんは俺にとって相性抜群の大切な人だなって思います。

想像させたら眠れなくなっちゃいますねw
でも部屋では普段着、普通下着のかなさんがお風呂に来る時エッチな下着とか首輪とか動物の耳カチューシャとか付けて
躾けてくださいとか来たら…たぶんケモノになっちゃいますねw
0920かな ◆4KVy..9Zyg 2018/05/10(木) 02:13:59.88ID:???0
(耳元で囁かれ、興奮に身体を震わせながらも、あまりの気持ちよさに泣きそうな表情を浮かべながら)
はっ、あっ、ああ…きて、私も直樹さんのこと、んっ、大好き…、
だから…(顔を真っ赤にさせ)かなのおまんこの中に、出して…っ///

あっ、ああん、わ、私もイッちゃう、んん、…っ!!!
(精子が注がれると言葉を詰まらせ、直樹さんを抱きしめながらイッてしまう。)
はぁ…これからも、いっぱいしてくださいね…?
(息を整えながらも恥ずかしそうにそう告げ、軽くキスを交わす)

(直樹さんのレスでしめちゃってください…)
0921直樹 ◆plVD13sNZ2 2018/05/10(木) 02:17:44.99ID:???0
(息が上がりながら、繋がったところは中に出したのが漏れて真っ白に濡れている)
ちゅ…うん、これからもずっと一緒にいようね、それでいっぱいエッチもしよ。
(繋がったままかなを抱きしめて温もりに安心すると)
このまま…眠りたい…朝まで一緒だよ。
おやすみ、かな。
(おやすみのキスを交わすと目を閉じてかなを抱きしめて眠りにつく)

(と、こちら閉めてみました!)
0922かな ◆4KVy..9Zyg 2018/05/10(木) 02:21:14.28ID:???0
>>919
出会った際も言いましたが、そういう意味でもまたこうしてお会いしてくださって本当に嬉しいです///

直樹さん、本当にずるい方です…。
今だって本当は、普段着でイチャイチャしてもっとエッチしたいし、
そういうエッチな格好して、ご主人様の専用雌犬として、躾けていただきたいくらい、セックスしたいんです…。
0923直樹 ◆plVD13sNZ2 2018/05/10(木) 02:25:19.19ID:???0
嬉しいのは自分も同じですよ、だからかなさんとは今後も末永くお付き合いさせてくださいね。
飽きたら振ってもらっていいですからねw

煽っちゃってすみません…俺もしたいですよ
会ってる間はずっとね。
そろそろ眠気も来てるしほんとは離れたくなんかないけど…
次会ったとき今したいって思ってることいっぱいしましょう。
かなさんがしたいこと、なんでも叶えてあげたいなって思ってます。
0924かな ◆4KVy..9Zyg 2018/05/10(木) 02:31:07.45ID:???0
振ってもいいなんて、悲しいこと言わないでください…。
(その言葉を塞ぐように、愛情表現として軽くキスをする)

そう言っていただけて本当に嬉しいし、直樹さんは優しい方ですね…。
私も直樹さんがしたい事、エッチなことも恋人同士のこともできるかぎり応えてあげたいです。

あと、会えなくても大人の掲示板で伝言残したりとかできないかなって思いました。
無理にとは言わないですし、結局エッチなお話とかになってしまいますが…。
会えない時に、お互い気持ちを高められたら会えた時にもっと気持ちいいかなって。
0925直樹 ◆plVD13sNZ2 2018/05/10(木) 02:36:20.17ID:???0
水差すようなこと言っちゃいましたね、ごめんなさい。
(答えるようにねっとりと愛してることを伝えるキスで返す)

伝言で何気ないことでも、こんなことしてみたいとか繋がっていられるのはいいですよね
お互い妄想したこととかいろいろ知りたいですし。
義務みたくするってほどではなく思い立ったときに伝言するって形にしましょうか?
そろそろ眠気が…最後閉めてもらってもいいですか?
0926かな ◆4KVy..9Zyg 2018/05/10(木) 02:39:56.59ID:???0
そうですね。
それこそ忙しい時もありますし、思い立って、余裕ある時に返すぐらいで…。

こんなお時間、最後までお付き合いくださってありがとうございました。
直樹さん大好きです…///

私も落ちます。以下空室。
0929ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/05/16(水) 23:29:47.81ID:???0
ありす、こんばんは。
いきなりですみませんが、
今日は遅くても1時くらいに落ちると思います。
それでもよければお願いします。
0930ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/05/16(水) 23:31:21.70ID:???0
はい、わかりました…
眠ければ言ってくださいね
0931ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/05/16(水) 23:32:46.66ID:???0
今日はボーイさんとカップルさんとゲームセンターで遊んでます…
0932ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/05/16(水) 23:34:45.56ID:???0
今日はどんな格好してますか?
詳しく教えてください。

それと彼女さんの格好も教えてください。
0933ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/05/16(水) 23:37:56.51ID:???0
シースルーブラウスにミニスカートです、ストはいてます…
彼女さんは白キャミにミニスカ…スカートの色はピンクでおそろいです
0934ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/05/16(水) 23:44:12.90ID:???0
2人ともいい格好ですね。
とくにありすのシースルーというのがエロいです。
もちろん下着はないですものね?

2人ともバイブなどのおもちゃはありますか?
入れたまま2人でゲームでもしましょう。
例えばエアホッケーなんかどうでしょうか?
エアホッケーはありますか?
0935ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/05/16(水) 23:48:10.18ID:???0
下着はつけていません…

ホッケーきました
彼女さんとします…ストずらされてバイブいれてます
だれかくるかもしれないのに
0936ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/05/16(水) 23:49:40.00ID:???0
2人ともバイブは最強にしてください。

そして負けた方には罰ゲームにしましょう。
ボーイさんたちにどんな罰ゲームがいいか、アイデアはないですかね?
0937ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/05/16(水) 23:51:37.60ID:???0
うてない、二点負けてます

スカートぬぐのは?って
0938ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/05/16(水) 23:53:27.76ID:???0
いいですね。
その罰ゲーム。

それと負けた方は後からプリクラを撮って、
男子トイレにでも置きましょうか。
もちろん裸や卑猥な格好をしているところで、
ちゃんと顔もわかるようにです。
0939ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/05/16(水) 23:55:29.36ID:???0
こうさん、しました…バイブきょうでうてません…
0944ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/05/17(木) 00:02:15.34ID:???0
彼女さんからもアイデアもらえないでしょうか?
0945ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/05/17(木) 00:05:26.41ID:???0
スカートとられました
バイブかくせないよう…

ダンスゲームでいっぱいみてもらおって
0946ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/05/17(木) 00:07:31.85ID:???0
良いアイデアですね。
もちろんバイブはそのままです。
明日の仕事も、ローターを入れたままにしましょう
0947ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/05/17(木) 00:09:14.01ID:???0
わかりました…
ダンスのところいっぱいいます
お兄さん5人…
0948ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/05/17(木) 00:11:10.90ID:???0
ダンスのゲームが空いていれば、
気にせずにしてください。
その間、ボーイさんが書き込みをお願いできますでしょうか?
0951ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/05/17(木) 00:15:09.49ID:???0
こんばんはボーイです
女の子ふたりでゲームしてる
0952ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/05/17(木) 00:16:56.11ID:???0
ボーイさん、こんばんは。
いかがでしたか?変態奴隷へのゲームは。
0954ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/05/17(木) 00:18:56.99ID:???0
いいね
おもちゃのせいでふたりとも踊れてない
0956ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/05/17(木) 00:21:29.49ID:???0
おもちゃがまる見えだ
客がさわり始めてる
0958ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/05/17(木) 00:24:47.09ID:???0
よかったらトイレでもそのお客さんと行かせてみても面白いと思います
0959ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/05/17(木) 00:25:31.26ID:???0
ゲームおわりました
教えてあげるってさわられてました…
0961ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/05/17(木) 00:31:18.29ID:???0
ゲーセンでてとなりのカラオケはいりました
部屋とり中…
0962ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/05/17(木) 00:32:20.77ID:???0
ありす達は全員いますか?

お兄さんは何人いますか?
0963ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/05/17(木) 00:34:38.31ID:???0
みんないます
私いれて9人です…
部屋はいりましたにやにやしてみてきてます
0964ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/05/17(木) 00:35:51.98ID:???0
早速ありすが罰ゲームで踊っていたことを言ってみてください
0965ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/05/17(木) 00:38:19.86ID:???0
彼女さんと練習させられてます
バイブぐりぐりってされて立たされて…
0967ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/05/17(木) 00:43:27.37ID:???0
マイクで彼女さんと声ひろわれてます
体ささえられてつよくぐりぐりされてます

すごくこーふんしてる
ストひきおろされました、彼女さんはだかにされてます
0968ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/05/17(木) 00:45:45.26ID:???0
ありすも並んで、バイブをぐりぐりされましょう。

それとももう極太ちんぽを入れましょうか?
0969ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/05/17(木) 00:48:52.61ID:???0
彼女さんとならんでテーブルにねてます
テーブルはさんでお口とあそこいっしょに突いて
ああはゆうとさんこのひとおっきい
なかごりごりって
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況