どこかの島に流されて… 29島目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/17(土) 13:32:25.21ID:???0
誰も知らない謎の島
二人で流れ着いていちゃついたり、先住民と愛を育んでみよう

注)(荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう)
  (チャ誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等は禁止です)

★レスが950を越えたら次スレを立てるか依頼してください

前スレ
どこかの島に流されて… 28島目 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1437666394/
0005名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/17(土) 16:15:50.42ID:???0
2018/03/14(水)23:29〜翌3:30
メンヘラ絵莉の富士山劇場
【高原別荘】春夏秋冬 115シーズン目 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511706290/765-
絵莉さんも野宿あるんですね


わたしの場合は自分が望んでそうした訳ではないので、割と悲しいやつかも


えっ、悲しい野宿って気になるけど…


悲しいのは、聞かないほうがいいですw
(隆一さんの方は見ずに、視線を遠くして)
秘密基地ありましたよ
男の子が作ってて、わたしと友達は誘拐される役でしたw


悲しい野宿って
家を飛び出して、とか?
自分も絵莉さんを誘拐したかったな
自分にも絵莉さんを誘拐させてくださいw


(隆一さんの瞳を見つめ)
ううん、自分でした事ならそんなに


これからは他のやつに誘拐されないように気を付けてください
誘拐するなら、自分がしますw
予約いれとく
犯行予告ですねw
0006名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/17(土) 16:16:07.39ID:???0
あのね、それで少し怖い思いもした事ある


ん?怖い思いって?
窓開けたまま寝たらってことかな


あ、ううん…
(記憶に触れそうになると反射的に首を振り)


あ、ごめん
今日変なことばかり思い出させてしまいますね


隆一さんちょっと待ってて
えりちょっとダメになってるかも


隆一さんちょっと苦しい


889 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/03/15(木) 03:04:45.13 ID:X8Tw9E0d0
はい
ごめんなさい
もう自分がやだ
0009名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/17(土) 16:17:05.19ID:???0
2018/03/14(水)23:29〜翌3:30
メンヘラ絵莉の富士山劇場
【高原別荘】春夏秋冬 115シーズン目 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511706290/765-
絵莉さんも野宿あるんですね


わたしの場合は自分が望んでそうした訳ではないので、割と悲しいやつかも


えっ、悲しい野宿って気になるけど…


悲しいのは、聞かないほうがいいですw
(隆一さんの方は見ずに、視線を遠くして)
秘密基地ありましたよ
男の子が作ってて、わたしと友達は誘拐される役でしたw


悲しい野宿って
家を飛び出して、とか?
自分も絵莉さんを誘拐したかったな
自分にも絵莉さんを誘拐させてくださいw


(隆一さんの瞳を見つめ)
ううん、自分でした事ならそんなに


これからは他のやつに誘拐されないように気を付けてください
誘拐するなら、自分がしますw
予約いれとく
犯行予告ですねw
0010名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/17(土) 16:17:22.23ID:???0
>>9
あのね、それで少し怖い思いもした事ある


ん?怖い思いって?
窓開けたまま寝たらってことかな


あ、ううん…
(記憶に触れそうになると反射的に首を振り)


あ、ごめん
今日変なことばかり思い出させてしまいますね


隆一さんちょっと待ってて
えりちょっとダメになってるかも


隆一さんちょっと苦しい


889 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/03/15(木) 03:04:45.13 ID:X8Tw9E0d0
はい
ごめんなさい
もう自分がやだ
0017名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/17(土) 16:20:34.38ID:???0
>>1 ありがとうございます
引き続き使わせてもらいます

秋になると空が高くなる解放感がいいですよね
…やっぱり感覚似てるw
今年は一緒に見れますね

真っ直ぐってw
身体の平衡感覚はなんとか保ってましたけど
気持ちの方がバランスを失ってました
周りに当たってたし…ひとりになると落ち込むし、周囲は扱いにくかったと思いますよ
自分があそこまで弱いとは思いませんでした
絵莉さん自身に弱いことは知ってましたけどねw

自分には絵莉さんが必要です
触らせるなって約束、守っててくれたんですね
そのままずっと他の人にはダメでいてくださいw

スキー場案内楽しみにしてますw
(絵莉さんの胸に手を置いたまま)
夜いますよ
伝言で出迎えできると思います
羊たちと盛大にしましょうか?

って時間ですね
次で閉めておくので、安心して行かれてください
0021隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2018/03/17(土) 16:21:39.02ID:5C/1QQi80
ごめん、名前入れるの忘れたので、再度
>>1 ありがとうございます

うん、秋になると空が高くなる解放感がいいですよね
…やっぱり感覚似てるんだw
今年は一緒に見れますね

真っ直ぐってw
身体の平衡感覚はなんとか保ってましたけど
気持ちの方がバランスを失ってました
周りに当たってたし…ひとりになると落ち込むし、周囲は扱いにくかったと思いますよ
自分があそこまで弱いとは思いませんでした
絵莉さん自身に弱いことは知ってましたけどねw

自分には絵莉さんが必要です
触らせるなって約束、守っててくれたんですね
そのままずっと他の人にはダメでいてくださいw

スキー場案内楽しみにしてますw
(絵莉さんの胸に手を置いたまま)
夜いますよ
伝言で出迎えできると思います
羊たちと盛大にしましょうか?

って時間ですね
次で閉めておくので、安心して行かれてください
0028名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/17(土) 16:23:40.10ID:???0
2018/03/14(水)23:29〜翌3:30
メンヘラ絵莉の富士山劇場
【高原別荘】春夏秋冬 115シーズン目 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511706290/765-
絵莉さんも野宿あるんですね


わたしの場合は自分が望んでそうした訳ではないので、割と悲しいやつかも


えっ、悲しい野宿って気になるけど…


悲しいのは、聞かないほうがいいですw
(隆一さんの方は見ずに、視線を遠くして)
秘密基地ありましたよ
男の子が作ってて、わたしと友達は誘拐される役でしたw


悲しい野宿って
家を飛び出して、とか?
自分も絵莉さんを誘拐したかったな
自分にも絵莉さんを誘拐させてくださいw


(隆一さんの瞳を見つめ)
ううん、自分でした事ならそんなに


これからは他のやつに誘拐されないように気を付けてください
誘拐するなら、自分がしますw
予約いれとく
犯行予告ですねw
0029名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/17(土) 16:23:56.91ID:???0
>>28
あのね、それで少し怖い思いもした事ある


ん?怖い思いって?
窓開けたまま寝たらってことかな


あ、ううん…
(記憶に触れそうになると反射的に首を振り)


あ、ごめん
今日変なことばかり思い出させてしまいますね


隆一さんちょっと待ってて
えりちょっとダメになってるかも


隆一さんちょっと苦しい


889 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/03/15(木) 03:04:45.13 ID:X8Tw9E0d0
はい
ごめんなさい
もう自分がやだ
0032名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/17(土) 16:25:13.86ID:???0
2018/03/14(水)23:29〜翌3:30
メンヘラ絵莉の富士山劇場
【高原別荘】春夏秋冬 115シーズン目 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511706290/765-
絵莉さんも野宿あるんですね


わたしの場合は自分が望んでそうした訳ではないので、割と悲しいやつかも


えっ、悲しい野宿って気になるけど…


悲しいのは、聞かないほうがいいですw
(隆一さんの方は見ずに、視線を遠くして)
秘密基地ありましたよ
男の子が作ってて、わたしと友達は誘拐される役でしたw


悲しい野宿って
家を飛び出して、とか?
自分も絵莉さんを誘拐したかったな
自分にも絵莉さんを誘拐させてくださいw


(隆一さんの瞳を見つめ)
ううん、自分でした事ならそんなに


これからは他のやつに誘拐されないように気を付けてください
誘拐するなら、自分がしますw
予約いれとく
犯行予告ですねw
0033名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/17(土) 16:25:30.90ID:???0
あのね、それで少し怖い思いもした事ある


ん?怖い思いって?
窓開けたまま寝たらってことかな


あ、ううん…
(記憶に触れそうになると反射的に首を振り)


あ、ごめん
今日変なことばかり思い出させてしまいますね


隆一さんちょっと待ってて
えりちょっとダメになってるかも


隆一さんちょっと苦しい


889 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/03/15(木) 03:04:45.13 ID:X8Tw9E0d0
はい
ごめんなさい
もう自分がやだ
0034名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/17(土) 16:26:13.72ID:???0
(頬に当たる手に、自分の手を重ね)
(手の平から伝わる確かな温もりに安らぎを覚える)
ん、どうだろう…
深空さんとまだ一緒にいたいのは、一緒ですよ

背中見せて
(後ろを向かせ、消毒液を含んだ脱脂綿で傷口を軽く押さえていく)
(全て施し終えると、背中から抱き締め、布団にくるめ)

このまま腕にしまっときます

今夜は、一緒に眠れますね
0035名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/17(土) 16:26:58.04ID:???0
760: 深空 [sage] 2014/02/11(火) 07:20:05.17 ID:WDWhUJJI0
ん…ありがとう
こんなに一緒にいられて、幸せ

友也さんの未来にも、私がいますように
(きゅっと手を探り当てて握る)

友也さん…、愛してます


761: 友也 [sage] 2014/02/11(火) 07:24:38.94 ID:jCRwECpq0
うん、一緒に居れて、俺も幸せでしたよ

隠れてても必ず見つけだすねw
(手を握り返し、気持ちが届くように耳に唇を寄せ)
愛してる
おやすみ



↓以下「空き」です
0036名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/17(土) 16:31:34.99ID:???0
760: 深空 [sage] 2014/02/11(火) 07:20:05.17 ID:WDWhUJJI0
ん…ありがとう
こんなに一緒にいられて、幸せ

友也さんの未来にも、私がいますように
(きゅっと手を探り当てて握る)

友也さん…、愛してます


761: 友也 [sage] 2014/02/11(火) 07:24:38.94 ID:jCRwECpq0
うん、一緒に居れて、俺も幸せでしたよ

隠れてても必ず見つけだすねw
(手を握り返し、気持ちが届くように耳に唇を寄せ)
愛してる
おやすみ



↓以下「空き」です
0037名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/17(土) 16:32:12.21ID:???0
ん…ありがとう
こんなに一緒にいられて、幸せ

友也さんの未来にも、私がいますように
(きゅっと手を探り当てて握る)

友也さん…、愛してます



761: 友也 [sage] 2014/02/11(火) 07:24:38.94 ID:jCRwECpq0
うん、一緒に居れて、俺も幸せでしたよ

隠れてても必ず見つけだすねw
(手を握り返し、気持ちが届くように耳に唇を寄せ)
愛してる
おやすみ



↓以下「空き」です
0038名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/17(土) 16:32:29.77ID:???0
760: 深空 [sage] 2014/02/11(火) 07:20:05.17 ID:WDWhUJJI0
ん…ありがとう
こんなに一緒にいられて、幸せ

友也さんの未来にも、私がいますように
(きゅっと手を探り当てて握る)

友也さん…、愛してます


761: 友也 [sage] 2014/02/11(火) 07:24:38.94 ID:jCRwECpq0
うん、一緒に居れて、俺も幸せでしたよ

隠れてても必ず見つけだすねw
(手を握り返し、気持ちが届くように耳に唇を寄せ)
愛してる
おやすみ



↓以下「空き」です
0039名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/17(土) 16:34:24.85ID:???0
760: 深空 [sage] 2014/02/11(火) 07:20:05.17 ID:WDWhUJJI0
ん…ありがとう
こんなに一緒にいられて、幸せ

友也さんの未来にも、私がいますように
(きゅっと手を探り当てて握る)

友也さん…、愛してます


761: 友也 [sage] 2014/02/11(火) 07:24:38.94 ID:jCRwECpq0
うん、一緒に居れて、俺も幸せでしたよ

隠れてても必ず見つけだすねw
(手を握り返し、気持ちが届くように耳に唇を寄せ)
愛してる
おやすみ



↓以下「空き」です
0040名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/17(土) 16:35:14.16ID:???0
760: 深空 [sage] 2014/02/11(火) 07:20:05.17 ID:WDWhUJJI0
ん…ありがとう
こんなに一緒にいられて、幸せ

友也さんの未来にも、私がいますように
(きゅっと手を探り当てて握る)

友也さん…、愛してます


761: 友也 [sage] 2014/02/11(火) 07:24:38.94 ID:jCRwECpq0
うん、一緒に居れて、俺も幸せでしたよ

隠れてても必ず見つけだすねw
(手を握り返し、気持ちが届くように耳に唇を寄せ)
愛してる
おやすみ



↓以下「空き」です
0041絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/03/17(土) 16:36:00.49ID:Z1pBHzcS0
>>21
いろいろNGを駆使して消してたら、隆一さんのまで消えてしまった;
IDあって良かった…
すごく焦りました

あう
お逢いできないんですね
では帰ったら伝言します
(しょんぼり)
他の人に当たったらダメだよw
結局それで一番傷つくの隆一さんなんだから、自分を一番大切にね
…ちゅ

隆一さん来てくれてありがとう
また一緒に海見ようね
行ってきまぁす
0042名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/17(土) 16:36:02.75ID:???0
760: 深空 [sage] 2014/02/11(火) 07:20:05.17 ID:WDWhUJJI0
ん…ありがとう
こんなに一緒にいられて、幸せ

友也さんの未来にも、私がいますように
(きゅっと手を探り当てて握る)

友也さん…、愛してます


761: 友也 [sage] 2014/02/11(火) 07:24:38.94 ID:jCRwECpq0
うん、一緒に居れて、俺も幸せでしたよ

隠れてても必ず見つけだすねw
(手を握り返し、気持ちが届くように耳に唇を寄せ)
愛してる
おやすみ



↓以下「空き」です
0045名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/17(土) 16:37:11.06ID:???0
760: 深空 [sage] 2014/02/11(火) 07:20:05.17 ID:WDWhUJJI0
ん…ありがとう
こんなに一緒にいられて、幸せ

友也さんの未来にも、私がいますように
(きゅっと手を探り当てて握る)

友也さん…、愛してます


761: 友也 [sage] 2014/02/11(火) 07:24:38.94 ID:jCRwECpq0
うん、一緒に居れて、俺も幸せでしたよ

隠れてても必ず見つけだすねw
(手を握り返し、気持ちが届くように耳に唇を寄せ)
愛してる
おやすみ



↓以下「空き」です
0047絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/03/17(土) 16:37:47.83ID:Z1pBHzcS0
>>17
あっ隆一さん
名前欄が無いからだよw
ほんと焦ったんだからねっっw
0052名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/17(土) 16:39:27.08ID:???0
760: 深空 [sage] 2014/02/11(火) 07:20:05.17 ID:WDWhUJJI0
ん…ありがとう
こんなに一緒にいられて、幸せ

友也さんの未来にも、私がいますように
(きゅっと手を探り当てて握る)

友也さん…、愛してます


761: 友也 [sage] 2014/02/11(火) 07:24:38.94 ID:jCRwECpq0
うん、一緒に居れて、俺も幸せでしたよ

隠れてても必ず見つけだすねw
(手を握り返し、気持ちが届くように耳に唇を寄せ)
愛してる
おやすみ



↓以下「空き」です
0053隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2018/03/17(土) 16:39:32.92ID:5C/1QQi80
見つけてくれてありがとうw

夜いるから逢えますよ
きつくなかったら声をかけてみてください
それでも出迎えだけはします
でも、きついときはちゃんと言ってくださいね

いってらっしゃい、絵莉さん





↓以下、「空き」です
0054名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/17(土) 16:42:40.14ID:???0
760: 深空 [sage] 2014/02/11(火) 07:20:05.17 ID:WDWhUJJI0
ん…ありがとう
こんなに一緒にいられて、幸せ

友也さんの未来にも、私がいますように
(きゅっと手を探り当てて握る)

友也さん…、愛してます


761: 友也 [sage] 2014/02/11(火) 07:24:38.94 ID:jCRwECpq0
うん、一緒に居れて、俺も幸せでしたよ

隠れてても必ず見つけだすねw
(手を握り返し、気持ちが届くように耳に唇を寄せ)
愛してる
おやすみ



↓以下「空き」です
0059尚子2018/03/20(火) 23:20:06.99ID:???0
>>58さん きました
 青空のもとオナニーってなんか恥ずかしくて...
 濡れちゃいますね
 58さんも名前入れてくれると呼びやすくてうれしいです
0060良太 ◆sgHdlJDA8k 2018/03/20(火) 23:23:49.60ID:???0
宜しくお願いします

名前入れました

まあ濡れてはいないんですね?
こちらはシコシコして、もう起ってますよ
尚子さんは、どんな状態ですか?

尚子さんの今の服装など教えて戴ければ想像しやすいのですが…
0061尚子2018/03/20(火) 23:30:15.88ID:???0
良太さんっていうんですね
よろしくお願いします

服装ですか?
バスタオル一枚巻いて目の前にいるじゃないですか...(汗)
よろしければおまんこ見ます?
視姦されてると思うだけで濡れてきちゃうんです
0062良太 ◆sgHdlJDA8k 2018/03/20(火) 23:35:03.66ID:???0
もう裸の状態ですね
バスタオルを外してオマンコを見える様にして下さいますか?

パックリ口を開けてる尚子さんのオマンコをじっくり見てみたいですね
もう濡れてるのかな?

濡れてるオマンコに口を付けて舌先でクリをペロペロしてあげますね
(パックリ開いたオマンコに口を近づけ舌先で下から上になぞる様に舐めクリを舌先で
 弾いてます)
0063尚子2018/03/20(火) 23:37:23.57ID:???0
あっ、、、さわっちゃだめ
お互いオナニーするんですよね
なめちゃだめぇ オナニーしましょう
良太さんがわたしのおまんこ見てオナニーして射精するところがみたいの
0064良太 ◆sgHdlJDA8k 2018/03/20(火) 23:41:50.91ID:???0
今、尚子さんのオマンコが目の前に在るのを想像しながらオナってます
もう、お腹に着くくらいまで反り返ってます

触っちゃダメなんですか尚子さんのオマンコには?
指を入れて尚子さんのオマンコを感じてみたいな…
0065尚子2018/03/20(火) 23:43:21.63ID:???0
それならオナニースレで募集しないでください
おちます
0066良太 ◆sgHdlJDA8k 2018/03/20(火) 23:48:56.04ID:???0
無言じゃなくちゃんと落ちれるんだ
落ちます

【以下誰も居なくなった静かな島です】
0067奈央2018/04/15(日) 14:58:43.58ID:???0
出海さんと使います
0068出海2018/04/15(日) 15:06:29.55ID:???0
ムク
キョロキョロ
ここは…
どこかの海岸だ

こんにちは奈央さん
今日もいい天気ですよー
0069奈央2018/04/15(日) 15:14:06.52ID:???0
あっ起きた!
さすがに濡れれば目覚めるねw
ここの天気は快晴!だけど、濡れたままだと風邪ひいちゃうからパパッと着替えよう
たまにはお散歩なんてどうかなっと思ってここにしてみたよ
花粉はないはず!w
せっかくだから出海さんが持ってきてくれたホットのお茶を片手にのんびり歩こ?

私この後、遅くても16:30くらいまでなんだけど、出海さんは夜はお出かけ?
一緒にコロンできそうならしたいんだけど、この前のような感じなら無しでも大丈夫
0070出海2018/04/15(日) 15:17:53.09ID:???0
花粉はないですが湿気がひど…
おかげでモジャモジャなんですが
どことは言いませんが

う〜ん
夜は連絡が来て出かける可能性もあり
なので先に奈央さんにギュしとこうかなって

あっお茶
柏餅もどうぞ
よもぎもありますよ
0071奈央2018/04/15(日) 15:27:38.84ID:???0
うんうん、ここもそこもあそこもモジャモジャ
同じく私もねーw
夜は(^ ^)ゞ了解!
気にかけてくれてありがとう
…ううっ久しぶりに出海さんからギュされてるぅ〜幸せだークンクン
いっぱい匂い嗅いで体内に溜めておくw
で、夜寝るときにちょこっとずつ出して出海臭に纏われて寝る
…ええ、ええヘンタイですとも!w

わあ、柏餅いただきまーすっモグモグ
んーーーっ美味しい
お茶も!ゴクゴク
ふぅ、至福なひととき
あっそうだ、19日はどんな感じ?会えそう?
私午前中にとあるところに更新に行くつもりで、午後一でちょこっと用事があるから14:30からなら大丈夫なんだ
よければ一緒にケーキ食べながら過ごせたらいいな
夜も大丈夫なんだけど、さすがにその時間にケーキは怖いぃ〜
0072出海2018/04/15(日) 15:37:49.38ID:???0
へ、ヘンタイだーーーー
負けじとしがみ付いて奈央さんの匂いを嗅ぎ溜めしときます〜
湿気でチリチリになった髪を擦り付けちゃおスリスリ

ちょっとーがっつきすぎじゃないですか
奈央さんあんこ好きでしたっけ
まぁいいや
実はコアラのマーチいちごもあるんですけど

19日は一応予定はないですけどー
一年の中で一番呪われた日なんでどーでもいいんですよーグズグズ
0073奈央2018/04/15(日) 15:47:58.02ID:???0
ふふん♪
褒め言葉をありがとうございますw
二人でクンクンし合ってる姿…へ、ヘンタイすぎるぅー
まぁいっか
スリスリしてくるのはいいけど、なんでチリチリ髪なのー?
出海さんの代名詞ではあるけど、どうせならホッペスリスリがいいよう

柏餅は大好きなの、なぜか
だけど、大福とかあんこいっぱいなのは得意じゃない…
ん?コアラのマーチまで!
ねー出海さんっ
そんなに食べさせて私をまん丸にさせる気?w

あはは、また言ってるー毎年、毎年同じことを!
呪われてなんかないの、おばか!ナデナデ
そんな日に5年間有効な更新をする私も呪われちゃうじゃないw
じゃあじゃあ勝手だけど、14:30に待ち合わせ場所に来てね
15時でもいいよ
0074出海2018/04/15(日) 15:55:43.24ID:???0
奈央さんにくつけるとシャキっとした髪に変化しないかなって
ホッペはムギュっとつまむ
プニプニしててやわらかーい

柏餅もあんこいっぱいですけどねぇ
俺も以前はあんこそんなに好きではなかったんですけど、いつのまにかあんこモリモリ食べるようになってました
ぇ?
いらなければ食べなくてもいいんですよ??
俺が全部食べちゃおうっと
まん丸になったら困りますからね〜

更新ですか
あ〜呪われちゃいますね!
肩たたき券期限延長くらいにしといた方がいいですよ
なにしろ今月は13日の金曜日もありましたし
色々と不吉
わかりましたー
呪われし日ですけど、一応いきます
0075奈央2018/04/15(日) 16:02:55.63ID:???0
ダメだよ、出海さんっ
私の髪の毛もシャキッとはしてないんだからー
確かに、出海さんよりはシャキッとしてるかもしれないけどねー
そういえばうすーくなっちゃったところは戻った?
…ブー
なんでつまむのよう、痛いようブーブー
いいもん!私こらくっついてやるぅスリスリギュー
ん〜いい気持ちw

不思議だけど、柏餅は大丈夫なんだよね〜
あんこをモリモリ食べるって思うだけで口の中があまあまに
ちゅうしてもいいよ?w
うー…食べたいけど!いらないわけじゃないけど!
まん丸になりたくないからガマンするっフーフー

呪われてもいいの
私は更新日を見るたびにニマニマするだけ
たまーにしか見ないけどねー
一応ってなによー
イヤならいいよ!別に、いいよ!いいよ!いいよ!
……ウワーングズグズ
0076出海2018/04/15(日) 16:12:08.71ID:???0
薄くというより完全に抜け落ちた部分と言った方が正しいかと
なにやら目立たぬようで
実は全然気にしてませんでした
もう生えたのかな?
わかりましたよぅ〜もう摘みません
一部分を除く
俺もくっつくー
べたー
そうだ、今日は湿度高かったんでした…少し暑いかも

すっかり柏餅の味ですねぇ
ぇ、我慢しちゃうんです?
鼻息荒くして凝視してるから欲しいのかと思いました
だからお口に押し込んじゃうムギュっと
美味しいでしょ

奈央さんの日は行きますよ
でも呪われた日は忘れてもらってけっこう!
俺は普段の日と変わらず過ごしますんで
0077奈央2018/04/15(日) 16:22:49.76ID:???0
そうどけど、一応気を使ったつもりw
気にしてなかったなら思い出させてごめんなさーいっ
でもでも新しいところへ行ったらもしかしたらまた…とちょっと気になったよ
えっ?一部分ってどこー??
あっもしかして私の大好きなところ?w
暑いけどくっつくのっ
これでもかーっ!ってくらいくっつくベタベター
…くっついてるところに汗かいちゃうかも

…ムギュ?
なにをムギュっとされたのー??
あっわかった!
私の大好きなものだよね?ね?
んん〜美味しいようペロペロ
もっといっぱいちょーだい?

えっ?私の日は出海さん来れない日だよ?
えっえっ日中?夜?
出海さんには普段の日かもしれないけど私には大事な日
だから二人で過ごすことに意味があるんです!
でもホントに気が進まないならいいから
ううっなんか涙出てきた…
0078出海2018/04/15(日) 16:31:11.69ID:???0
思い出してももう髪あるんで!
無い時の不安感は凄かったですけどね
角度変えると丸見えだったらしく、ちょっと恥ずかしいですね
そうそう、奈央さんの大好きなとこ
そこはたまに摘むんで
今日のとこはくっつくだけで勘弁してあげましょうハァハァ
二人してなにやってるんですか

えっと
大好き?なコアラのマーチをお口に押し込んだのですよ
美味しく食べてくださいね
じゃあもっとあげますモゴ

行くなら午前中とか?
夜はちょっと厳しいかも
奈央さんが大事な日なら仕方ないですね…
黒歴史として記憶の彼方へ追いやりましたが
二人で過ごしましょうっというか元よりそのつもりなんですけども
奈央さんお時間は?
0079奈央2018/04/15(日) 16:41:50.40ID:???0
丸見えだったんだぁ
知らなければいいけど、知っててそれを見られたらちょっと気になるね
もしもまたなっちゃったら、外のときは帽子被れば大丈夫!
私はそうならないことを願うのみ
私の大好きなところならいつでもオケー
なんて、ヘニャヘニャになっちゃうからたまにでお願いします
あはは、ヘンタイ同士、おバカ同士でいいじゃない
だって楽しいんだもーんフフン

…こ、コアラのマーチだったの?
なんだ、そっかショボーン
でも!コアラのマーチも大好きだから美味しいよー
モグモグゴックン
もっとー

夜はそうだよね
午前中なら9時以降大丈夫だよ
出海さんが帰宅したタイミングになるのかな
でもでもムリはなしだからね?
私が規制されていませんように!
もし30分待って現れなかったら書けないって判断して落ちてね
…ええっ!
そのつもりでいたならそう言ってよう
本気でイヤなのかと…メソメソ

うん、時間になったからこれで落ちるね
お部屋お願いします
この後ちょっとは休めるのかな
お出かけすることになったら気をつけてね
お出かけしないならしっかり寝るんだよー
出海さん?ブチュー
またねw
0080出海2018/04/15(日) 16:50:08.15ID:???0
知らない人にもチラ見えされてたことでしょう
忘れていましたが自分の頭に帽子を被せる文化が無くてですね
どういった帽子が違和感無いかなんて全くわからない
逆にダサい帽子被ってて笑われたらどうしようとか思ってしまいました
まぁそこまでして隠すほどにはなってないので大丈夫

ショボンて…
そんなすぐにブラブラ見せてたらヘンタイどころか頭の残念な人になってしまいますよ
そゆこと言わずに一緒に食べましょモグ

午前中、と言っても早くて10時半くらいですね
帰宅して色々すると遅くなってしまいます
とりあえずは木曜日に

俺はこれから少し休みます
もし夜平気なら伝言しますが、期待はしないでくださいよー
お互いギューしてクンクンしてモグモグしながら
…落ちます


以下空室
0081詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/05/05(土) 20:57:13.40ID:???0
使います。
孝幸さんと流されてきます。
0082孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/05/05(土) 21:01:04.86ID:???0
詩織さんこんばんは。ギャグ漫画ならきっと海草やヒトデが頭にくっついていますねw
どこかの無人島でしょうか?こういうところって、大体凶悪な先住民か未知の怪物がいるんですよね!
それを紆余曲折あって撃退して、最後に二人がキスしてハッピーエンドですw
0083詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/05/05(土) 21:04:40.50ID:???0
孝幸さん、こんばんは。怖い映画だったらそもそもサメに食われて辿り着けなかったかと覆います。
先住民さんはいるみたいだけど、今日は出番がない予定ですw孝幸さんは出てきてほしいですか?
今日はなんとなく無人島に来てみたい気分だったのです。まあ、現実逃避の一種ですね…
0084孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/05/05(土) 21:15:40.91ID:???0
きっと途中面白黒人が助けてくれるはずです!
出番のある日が来るか分からないけど今日はお休みしてもらいましょう。友好的ならいいんですけどw
明日でお休みも終わっちゃいますね。何で休みの4日間はあっという間なのでしょう;;
浜辺にごろんとしながら波打ち際で足をじたばたしますw
0085詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/05/05(土) 21:21:09.85ID:???0
珍しそうなお菓子を食べていたら、物陰からじぃーっとこちらを見つめてくるかもしれませんねw
孝幸さんはこういう視線に弱いから、根負けしてお菓子を分けてあげてしまいそうです。
あっという間でしたねぇ…。明日は雨だしおうちから一歩も出ないことを目標にしていますが、どうなることでしょう…。
足をじたばたする孝幸さんが、時間の流れに逆らおうともがいているみたいに見えますw
0086孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/05/05(土) 21:26:17.38ID:???0
じぃーが効くのは詩織さんの視線限定なので大丈夫ですw
お出かけしようかのんびりしようか悩んでいます。予定らしい予定は全く無いからだらだら過ごしちゃいそうですw
このじたばたでお休みの初日に戻れるならっ!(バシャバシャ
昨日の今話題のシュラスコに行ってみたのですが、目の前でお肉を切り分ける様はすごかったです。
バイトのおねーちゃんの手元が覚束なくて違う意味でもひやひやしましたがw
0087詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/05/05(土) 21:33:37.27ID:???0
目がくりくりした可愛らしいおさるさんがじぃーっと見つめてきても、分けてあげないのですか?
悩んでいるなら私が決めてあげますwお出かけしましょう!軽く体を動かしておいた方が月曜以降がラクだと思います。
孝幸さんがお出かけしている間、私が代わりにだらだらしておいてあげますねw
孝幸さんと一緒に私もバシャバシャ…。二人でやればもしかしたら戻れるかもw
おねーちゃん怖いですねwひやひやしながら食べるお肉は味が分からなくなりそうですw
0088孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/05/05(土) 21:37:17.07ID:???0
じぃーっと見つめてる前でもしゃもしゃと食べきります!
お出かけしてこようかなって今思いましたw簡単に買い物したり空いてるならまた映画でも観に行くのもいいなーって
今日すっかりだらけてしまったので代わりにお願いしますねw
ばしゃばしゃーとやりつつ隙を見て詩織さんにばしゃって掛けちゃいます!
30cmくらいあるBBQ串とかもう肉の物量がすごかったです。お酒よりも食べ過ぎて今日しんどかったですw
0089詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/05/05(土) 21:45:04.72ID:???0
おさるさんの後ろで私もじぃーっと見つめているかもしれませんよ?
GW最終日ならお店や映画館もすごく混んでいるってことはなさそう。こっちの地方は割と空いているけど、孝幸さんがいる所は普段から映画館は混んでますか?
私は今日クローゼットの中の整理を頑張ったので、明日は誰が何と言おうともだらだらです。
きゃあっ!顔に水飛沫が…。ええい、孝幸さんに3倍返しですっ!
今孝幸さんのお腹を叩いたら、スイカみたいに中身が詰まったいい音がしそうですw肉の物量がすごいという表現がすごいしw
0090孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/05/05(土) 21:51:49.69ID:???0
じゃあ詩織さんの分も目の前でもしゃもしゃします!
GW割引はもう終わってるみたいだからちょっと空いてるかもです。最終日は家でのんびりって人も多そうですね。
整理は一段落しましたか?お疲れ様でした。起きたら夕方なんてことにならないようにしてくださいねw
わわ、全身びっちゃびちゃです!服に掛けて透けさせてやるっw
コースでその中のものは食べ放題だったのですがお肉よりも野菜が恋しくてサラダ類ばかりお代わりしていましたw
0091詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/05/05(土) 22:00:05.46ID:???0
Σ(・口・) 餌を待つ雛鳥みたいにお口を開けたまま待っている私がいると思います…
街に出たらスーツケース持っている人がいっぱいでしょうね。おでかけというよりは帰宅って感じでしょう。
整理は7割くらい終わったところで疲れたのと飽きたので終了しちゃいましたw明日続きをやる予定はありません!
きゃああっ!白いワンピースが透けちゃうーっ!とか言いながら孝幸さんの目を狙ってバシャバシャしちゃいますよw
孝幸さんが野菜ばっかりだなんて…。食の嗜好の変わってきたのでしょうか?
0092孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/05/05(土) 22:11:17.95ID:???0
もぐもぐしながら近づいて、空っぽになったお口をあーんって見せちゃいますw
今日と明日は帰宅ラッシュになりそうですね。翌日からの仕事や学校のことを思ってみんな元気なさそうですw
目に海水は染みちゃいますwゴーグル着用して空けたワンピースをじぃーっと見つめますw
お肉ばっかりだともたれちゃうようになりましたw夕飯もキャベツの千切りもっしゃもっしゃ食べていましたw
0093詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/05/05(土) 22:19:52.28ID:???0
そんなことされたら、うきーっ!と言いながら孝幸さんに飛び掛ってしまいそうですw
月曜日に職場に行ったら、死んだお魚のような目をした同僚に会えますよ!そしてきっと孝幸さんも同じような目になってますw
孝幸さんったら準備よすぎですwスケスケになっちゃうくらいなら、いっその事脱いじゃおうかなw
私も焼肉なんかはキャベツがないと箸が進みません;それに毎日ある程度野菜を食べないと調子が悪くなっちゃいます。
最近は衝動的に果物が食べたくなることが増えましたよ。今もすごくブドウが食べたいですw
0094孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/05/05(土) 22:31:37.67ID:???0
詩織さんがお猿さん化してる!今美味しいバナナをあげますから!(ズボンを脱ぎながら
2日間仕事を挟みましたけど反動は軽減されてるのでしょうか?なので虫の息のお魚の目です!
ここは暖かいけど身体に引っ付いて気持ち悪いかもですね。ふふ、脱いじゃいます?
野菜の瑞々しさとかがお肉の油っこさを緩和してくれるんですよね。
ブドウいいですね。冷たい大粒のやつが食べたいです。少し裂いてちゅるんっと食べれると気持ちいいですw
0095詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/05/05(土) 22:41:34.62ID:???0
バナナじゃなくてお菓子が欲しいよぉ…と泣き出しちゃうかもしれませんよ?
休みがもっと長かったら廃人になっていたかも…。今の私の感覚だとかなり軽減されていると思います。
ぱーっとワンピースを脱ぎ捨てたら、そのまま何もなかったかのように黙々とぱしゃぱしゃしちゃいますw
特にキャベツは胃にいいって言いますから、お肉の場合は必須です。レタスももちろん美味しいけどやっぱりキャベツですね!
味では巨峰最高です。でも最近は外国の皮ごと食べられるやつに浮気しがちです。皮も一緒だと食べ応えがあるから。
0096孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/05/05(土) 22:46:17.56ID:???0
このバナナからは練乳が出るんだよ!って言ってることが完全不審者ですねw
もっとダラダラしちゃってたかも知れませんねwともあれ明日まだ一日残っているという希望をまだ残しておきますw
詩織さんがぱしゃぱしゃするなら俺は手で水鉄砲を作ってお腹とか胸を狙撃しますw
お腹の具合もよくなりますもんね。レタスの柔らかさもいいけどキャベツは食べ応えもあります!
一度すごいお高いブドウを食べたことありますが、砂糖みたいな甘さであまり美味しいと感じませんでした。皮ごと食べられるのもいいですよね。房を持って直接もぐもぐしたいですw
0097詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/05/05(土) 23:00:12.41ID:???0
まさか無人島で孝幸さんが不審者になるとは思いませんでしたwこうなったら私が婦警のコスプレをして…
明日の夜孝幸さんに会えるとしたら、すっごいどんよりしてそうですw
そんなことされたら海水で体が冷えてお腹壊しちゃいそうです…。無人島でそうなるのはちょっと辛いかもw
キャベツと言えばお好み焼きだなぁ。天候不良でキャベツが高騰とニュースで見ると、なぜかお好み焼きを食べたくなりますw
桐の箱にでも入ってデパートで売られているのでしょうか?あまり美味しくなくても一度くらい食べてみたいですw直接もぐもぐは今度やってみようっと!
0098孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/05/05(土) 23:08:53.04ID:???0
え!詩織さんがミニスカポリスの格好をですって!
きっと明日は_(:3 」∠ )_しか返さないと思いますw
冷える前になでなでして暖めちゃいます!無人島ならお外でいちゃついても無問題ですw
あー、お好み焼き食べたくなってきちゃいました!むぐぐ…このお好み焼き欲、明日発散するべきなのか…
桐の箱じゃなかったですがそこそこしっかりとした箱に入っていました。横になりながらブドウを直接食べてるのって何だか神話とかにありそうなイメージです。伝わるかな?w
0099詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/05/05(土) 23:22:27.17ID:???0
孝幸さんのことを逮捕しちゃいます!手錠でやしの木に繋いで、後は放置プレイです!
この子_(:3 」∠ )_って名前があるって先日初めて知りました。どうしてたかざわじゅんすけなんだろう?
いちゃつくなら砂浜でレジャーシートを広げてですね。パラソルがあると完璧です。
ふふふ、孝幸さんを食べ物で惑わす作戦、大成功ですwお好み焼きのあのソースの匂いを想像してみてくださいw
高級だと一粒で100円くらいかな?ギリシャ神話とかにありそうですね。カウチに横になって肘をついて飲み食いしているあのイメージですよね。
0100孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/05/05(土) 23:30:27.31ID:???0
えー、放置プレイはつらいです!w
ツイッター発祥みたいですね。調べたけど詳細不明って書いてありました。あそこは時々何か生み出されますよねw
いちゃついている間に日焼けでヒリヒリになっちゃいそうですもんねw
明日はお好み焼きと映画を観に行くことに決めました!国会で決まりました!
そう考えるとすごい値段ですよね。銀色の煌びやかなお皿いっぱいに盛られたフルーツを想像します。月桂樹の冠を被ってもぐもぐしますw
0101詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/05/05(土) 23:42:10.47ID:???0
じゃあ放置せず近くで観察してあげます。もちろん空腹の孝幸さんの目の前でおやつを食べながらです。
比較的最近のことなのに詳細不明というのもすごいですね。そういう混沌とした状態、嫌いじゃないですw
日焼けでヒリヒリしないように、日焼け止めを塗りあいっこするんですよ!こっそり孝幸さんの背中にハート型の塗り残しを作っちゃおうかなw
ちなみにお好み焼きは関西風派?私は断然広島風派ですが、お店があんまりないんですよね;
アポロンって何の神様だったっけ?とwikipediaを見ていたのですが、けっこういかつい顔をしたおじさんでした。もっと美青年だと思ってたのに…。
0102孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/05/05(土) 23:51:30.10ID:???0
ううw何と言う仕返し!じたばたしたらヤシの実が落ちてきそうですw
顔文字類はつい使いたくなりますよねw???????(’ω’)???????うわぁぁあああああああ とかw
じゃあ詩織さんの背中にはお花の形の塗り残しを作っておきますw全身くまなく塗ってください!(全裸で
広島風は焼きそばが入ってるんでしたっけ?鉄板焼き屋さんならあるかな?ビールも欲しくなるけど映画中に寝そうですw
太陽神の他に音楽、医学、予言の神でもあるみたいで意外と色々やってらっしゃるんですね。ゼウスはスケベな神様ってイメージが強いですw
0103詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/05/06(日) 00:02:45.67ID:???0
ヤシの実で頭をすこーんとやられたらと考えると、繋ぐことはちょっと考え直しちゃいますね。
でも凝った顔文字は?の嵐になっちゃう…ヽ( ε∀ε )ノ
全裸ということはちんちんやたまたまにも塗っていいってことですか?お尻の割れ目にもにゅるにゅるって塗っちゃいますよ?
焼きそばかうどん麺が入っているからボリュームたっぷりです。日中暑くなるならビールが欲しくなっちゃうかもしれませんねw
昔の神様たちって奔放ですよね。何か色恋沙汰があると、それに巻き込まれる人間が可哀想になってきますw
0104孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/05/06(日) 00:11:57.54ID:???0
詩織さんの頭に落ちてバウンドして俺の頭にも当たりそうですw
やっぱ対応してなかったかーって思いましたw(^ω^)←友人にこれの煽り性能が高いって言われました
そんなところまで日焼けしちゃうんでしょうかwじゃあ詩織さんの割れ目やクリにもしっかり塗ってあげます!
うどん入りは食べたことないです。すごいボリュームたっぷりですね。ご飯の後映画に行く予定だから迷ってますw途中で寝たりトイレに行きたくなりそうでw
大体人間が巻き込まれますよねw神様じゃありませんがピグマリオンの話が現代のオタク文化に通じるところがあって面白いなって思いました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況