メイドさんと一緒☆152 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メイドさんが文字通り“献身的なご奉仕”をしちゃいます
ご主人様、“おしおき”だけじゃなく“ごほうび”も忘れずに
※チャット誘導やメルアドの書き込みは板閉鎖に繋がる為禁止です。
※sage進行でゆっくりメイドさんとの時間を楽しんじゃいましょう
※メイドさん、ご主人様、950過ぎたら次スレを立てるか、依頼してね。
【前スレ】
メイドさんと一緒☆151
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505318927/ 【すみません、家族が起きてきちゃったので続けられなさそうです】
【また今度改めてお相手お願いしたいです】 【はい…では私も落ちます。またの機会にお願いします。ご主人様、ご家族をお大事に…よいお年をお過ごしください】 【始まったばかりなのに本当に申し訳ないです。ありがとうございます】
【はい、紗希さんも良いお年を…では。】 ご主人様の留守中にご主人様のベッドで、ご主人様のお洋服の匂いを嗅ぎながらオナニー中)
んっ、ん、あっぁ、ご主人様ぁ…っ
(つるぺた、パイパンの甘えたご主人様大好き。
言葉責めで即ハメしてくれるご主人様募集) 菜々さん良かったらお相手して欲しいな
見つけたら声かけてくださいねー >>360さんのシチュをお借りして女性を募集します
メイド服を裂いたりしながら辱めるような感じで進めようと思っていますが、ご希望あれば合わせられます >>389
お声がけありがとうございます
トリとお名前と詳しいご希望のシチュを伺ってもいいでしょうか? 借金返済を免除する代わりに売り飛ばされた奴隷JCメイドを、調教&虐待する感じはいかがですか? すみません…
奴隷レベルまでハードなのは少し合わなそうなので今回は辞退させてください
また機会があればお願いしますね こちらこそ失礼いたしました
引き続き募集を続けてください
落ちます ご主人様、遅くなりました
お相手お願いできますか?
他にご希望などありますか? お声がけありがとうございます
よろしくお願いします
希望シチュは>>388の通りで胸をいじめるのをたくさんしたいです
亜衣梨さんからご希望はありますか? >>396
>>398
かぶってしまいました、失礼しました
落ちます >>396
>>398
申し訳ないですが荒らしのようなのでNGさせていだきますね 肉便器メイドとして調教済みの爆乳の女の子募集します こんにちは。
設定なのですが、名無し様の邸宅にメイドとして入り、名無し様に調教されたのでしょうか? あるいは、何らかの
理由で性奴隷調教され、その後メイドとして名無し様の邸宅に送られたのでしょうか? それでしたら、性奴隷になるように調教されてこちらの邸宅に買い取られたという設定でよろしいですか? 了解(''◇'')ゞ
では、名無し様は某非合法組織のトップと仲が良く、「肉便器メイドが欲しい」と言ったところ、調教完了したばかりの
奴隷を快くゆずってくれた、という感じでしょうか。
こちらの年齢、胸の大きさにご希望ありますか? 良いですね
前フリはそんな感じでお願いします
年齢は16歳でおっぱいはIカップでよろしいですか? ちょっと意地悪な主人からたっぷり可愛がられたいメイドを募集します
年齢経験問いません >>360さんのシチュをお借りして女性を募集します
メイド服を裂いたりしながら辱めるような感じで進めようと思っていますが、ご希望あれば合わせられます >>416さん、それではお願いできますか?
412さんのようなシチュでなくても大丈夫ですよ
希望はありますか >>417
それではお願いします
特に巨乳というのにはこだわりはありません
ただ、服を裂いたり虐めたりってのはしてみたいですね
美衣奈さんの希望やNGなどはどんな感じでしょうか? NGは大スカとグロです
虐められたり、羞恥プレイが好きです
ではシチュお借りして、大きい胸がコンプレックスなのを虐める感じからにしましょうか
書き出してよければお待ちください ご主人さま…あの失礼します…
(ノックをして、後ろめたそうにもじもじしながら主人の部屋の扉を開ける)
また制服が小さくなってしまいましたぁ…
申し訳ございませんが新しい服の支給をお願いします…
(18歳、Gカップ、お屋敷に着て3年目)
(胸がどんどん育ち、制服のサイズの変更をお願いするのは3度目)
(メイド服の胸元ははちきれんばかり) 夜伽をしてくれるメイドさん募集します
いくつか候補となるシチュを挙げておきます
1.幼い頃に拾われてメイドになった子が成長した頃合いに初めての夜伽に呼ばれて
甘い感じにやっていくか絶倫な御主人様に泣かされてしまうか
2.1とは逆に主人が子供の頃から面倒をみていたお姉さん的存在で
先代からは大人になった際に相手をしてほしいと処女をとっていたのだが当主になっても他の子を夜伽に呼ぶばかり
ついに呼ばれたと思ったときにはかなり慣れていて手玉に取られてとか >>360さんのシチュをお借りして女性を募集します
メイド服を裂いたりしながら辱めるような感じで進めようと思っていますが、ご希望あれば合わせられます こんばんは。大きすぎる胸がコンプレックスのメイドをいじめてくださるご主人様はいらっしゃいませんか…? メイドさんを募集します。
若い男の主人とイチャイチャしたり、立場を利用して調教したりを考えています。
詳細は相談して決めたいと思います。 ピチピチのメイドさん募集します
ご奉仕してください >>360さんのシチュをお借りしてメイドの女性を募集します
メイド服を裂いたりしながら辱めるような感じで進めようと思っています
その他、ご希望あれば合わせられます >>442
お声がけありがとうございます
よろしくお願いします
jcでも大丈夫です
お名前とトリだけお願いしてもいいですか? >>444
コンプレックスの大きな胸を辱めていく感じでやりたいです
メイド服の胸元をハサミで裂いたりして写真撮影したり、強制的にパイズリ奉仕させたりする感じで
そちらからもご希望などはありますか? 借金のカタで売り飛ばされた設定で、思春期の子を辱めて汚して欲しいです
羞恥プレイもされたいです わかりました
ではあと細かいところは流れでやるということで書き出してしまってもいいでしょうか
最後に容姿だけ教えていただいてもいいですか?
こちらは20代後半の屋敷の御曹司という設定でいいでしょうか そちらの設定、承知しました
こちらは身長140cm台後半の小柄な1年生、でも周囲の子より発育が早く、それをコンプレックスに感じているような子でお願いします
男子ともほとんど話したこともなく、性的な毛嫌いしているような感じの子でお願いします (ある大企業の一族が住む館)
(時期当主の長男の私室に新人メイドの恵里子が呼び出される)
やあ、夜遅くに悪いね
(部屋の中の応接用のソファに恵里子を座らせて紅茶を差し出す)
(対面に座り話を切り出す)
恵里子くんはここに入ってもう半年ほどだよな
そろそろ、新しい仕事を任せてもいい頃だと思ってね
(メイド服の中で窮屈そうに抑えつけられている恵里子の胸元を見る)
(口元に笑みを浮かべながら)
恵里子くん、ちょっとその場に立ちなさい 【できらた「くん」付けでなく、呼び捨てにしてもらいたいです】
(両親の借金返済を免除する代わりとして、この屋敷でメイドとして働かされて半年になる。世間のJCとは異なり、朝早くから夜遅くまで働かされる日々。今日も疲れ果てたような状態で部屋に赴く)
遅くなってしまって…申し訳ありません…
(主人の部屋に通されて、状況も飲み込めないまま話を伺う)
新しい仕事とは…どのようなものでしょうか…私でできることでしたがんばります…
(メイドとして不適合と判断されれば、両親の借金が3倍にされることを理解している恵里子は、大人しく話を伺う) 【失礼しました。わかりました】
むしろ恵里子にしかできないことだ
(その場に立った恵里子を見つめながら)
うちの仕立屋から面白い話を聞いたんだ
恵里子のそのメイド服は特注品だってね
(机を回りこんで恵里子の側に寄る)
(背後からいきなり、恵里子の胸元に手を這わせる)
身長と比べてここのサイズが大きすぎたらしい
なあ恵里子。お前、ここのサイズは何カップなんだ?
(服越しに恵里子の胸元を揉みしだきながら聞く) え…あ…その…
(主人が胸を触りだし、いつもと違う様子に困惑しながら立ち尽くす)
確かに、子供用のメイド服では入らないとは言われましたが…
(男性に直截的に胸の話を振られ、羞恥に頬を紅く染める)
カップとかは…わかりません…
お屋敷に入ってから、下着を買うような機会もありませんでしたし…
(恵里子は半年前に屋敷に入る時に着けていた、白いスポブラ1枚しか下着は持っていない。当然サイズも合わず、今となっては胸を押しつぶすようになっているが、ぼろぼろになってもそれしか持っていない以上、着け続けるしかない状況にある)
あの…恥ずかしいです…触らないでください…
(蚊の鳴くような声で訴える) へぇ
カップはわからないのか
(さんざん服越しに弄んだあと、後ろポケットからハサミを取り出して)
じゃあ直接確認してみようか
(胸の谷間に合わせるようにメイド服とスポブラに同時にハサミを入れて…)
(シャキン、シャキンと一気に縦に裂いていく)
見た?
今、布の中でぶるんと揺れたよ
…ほんと、窮屈に押し込めてたんだな
(胸の谷間が完全にあらわになる)
(上から覗き込むと、JCとは思えない膨らみが見えて思わず生唾を飲み込む)
このまま左右に開いたら完全におっぱいが見えてしまうよ
(焦らすように裂かれた胸元の布地を徐々に左右に開いていく) え…そんな…
(怪しく光る裁ち鋏で首元からメイド服を切られる)
怖い…です…やめてください…
(やがて刃先はスポブラに到達すると、スポブラも合わせて切っていく。恵里子が唯一持っていた下着が無残に切られていく)
あの…胸は大きくて…恥ずかしいんです…そんな風に…いじめないでください…
(瞳に涙を浮かべて懇願する)
小学校では…胸が大きいのはエロいからだと男子が言ってましたが…私そんなんじゃないです… いや、恵里子はエロいよ
(服の裂け目から直接胸を揉む)
(乳首に指を這わせてクリクリと弄り回して)
ほら、もう乳首が立ってきた
少し触っただけなのにこんなに立たせるなんて…ほんと、恵里子は淫乱だよ
(しばらく乳首をいじめたあと、メイド服を掴む)
じゃあ、恵里子のおっぱいを晒しちゃおうか
乳首をビンビンに立たせたこの大きすぎる変態おっぱいを
(一気に服を左右に開く)
(ぶるんと揺れながら恵里子の巨乳があらわになる) そんなんじゃ…ないです…エッチなことは…嫌いです…
(主人に弄ばれ、徐々に乳首は固く大きく勃起していく)
あっ…だめです…!
(主人が切り裂かれたメイド服とスポブラを開くと、誰にも見られたことのない白く膨らんだ胸が晒されてしまう)
(JC1とは思えないほど大きく柔らかいもので、恵里子は恥ずかしさのあまり耳まで真っ赤になっている) ふぅん、こんな淫乱なおっぱいしてるくせにエッチなことが嫌いって言うんだ?
(恵里子をソファに座らせる。その目の前に仁王立ちして)
ま、この先このおっぱいにエッチな事を教え込んでいくんだけどな
(ズボンのベルトを緩めてガチガチに勃起した陰茎を露出させる)
男の悦ばせ方を教え込んでやるよ
せっかくこんな大きなおっぱいしてるんだからさ
(恵里子の胸の谷間に陰茎を差し込んで…)
恵里子のおっぱい、柔らかいね
ほら、こうして挟んで…
(むりやり胸を寄せさせる。陰茎を抜き差しして強制的にパイズリをし始め)
やっぱり、見込んだだけのことはあるな
すごく気持ちいいよ、恵里子 ああ…
(朝早くから働かされ、お風呂にも入っていない恵里子の胸は、少し汗でべたべたしている。その白い胸に主人の黒光りする巨根を挟まされると、両手で胸を寄せて扱かされる)
は…恥ずかしいです…
(身体の小さい恵里子が、主人に怒られないよう必死にパイズリする。挟んだ主人の陰茎は、先端が恵里子の口元あたりまで来ており、恵里子が扱くたびに少しずつ薄く白く濁った液が滴れてくる)
うう…舐めます…
(主人に指で示され、ピンク色の舌を伸ばして舐めとる。当然、パイズリを止めることは許されていない) (チロチロと舐め始めたのを見てニヤリと笑う)
なかなか素質があるじゃないか
ほら、もうすぐイキそうだ…
(ピストンが早くなる。谷間の中で陰茎がビクビクと震え始めて…)
まずはこのおっぱいをたっぷり汚してやるよ…
ほら、イクぞ…
(先走り汁と恵里子の唾液に濡れた胸元)
(グイ、と陰茎を押し付けると先端から白濁液が吐き出される)
(首元から胸元を白濁液が濡らしていく)
(最後には胸の谷間がねちょねちょに汚され抜いて…)
いい絵だな
淫乱おっぱいがますますエロくなったぞ
(絶望的な表情の恵里子にスマホのカメラを向ける)
(精液まみれのおっぱいに向けて何回もシャッターが押されていく) あんっ…
(主人の陰茎が激しく脈打つと、恵里子の首元から胸にかけて、青臭い精液が大量にぶちまけられる。薄ピンクの乳首にも擦り付けるようにされてしまう)
ああ…恵里子の…豚乳で射精していただき…ありがとうございました…
(上半身全裸、下は短いメイド服という格好のまま、命じられるままに笑顔を無理やり作り御礼を言わされる。その様子はスマホなどで画像や動画にとしてしっかり撮影されてしまう) 【すみません、家族に呼ばれてしまいました】
【一応、きりもいいのでここで〆でいいでしょうか?】
【とても興奮しました】
【また機会があればお願いしますね】 こちらこそ、ありがとうございました!
またお相手お願いします
落ちます、以下空室です 昼は従順なメイドさんが夜になるとご主人様を立場逆転で責めてくれるシチュでメイドさんを募集します
NGはありません ありがとうございます。
宜しくお願い致します。
どの様に進めたら、宜しいですか?
こちらの年齢やスタイル等にご希望はございますか? 普段はお嬢様の家庭教師も務めて毅然としているけれど
陰ではお嬢様の下着を漁ってるような変態で
その秘密を知ったメイドさんに奴隷にされるっていう流れでどうかな? 言い忘れたけれどメイドさんの年齢やスタイルはそちらのやりやすい感じでいいですよ すみません。
少し理解出来ないのですが。
頭悪くてすみません。 >普段はお嬢様の家庭教師も務めて毅然としているけれど 陰ではお嬢様の下着を漁ってるような変態で
これだと執事でなきゃ編ですよね。まぢがえましたごめんなさい。
御主人様がメイドのパンツを漁ってるのを発見したということにしてください ありがとうございます。
理解出来ました。
あらためて宜しくお願いします。ご主人様。
簡単に書き出しをお願い出来ますか? 慌てていてすみませんでした。
では描き始めてみますね。NGは無いので自由に虐めてもらえると嬉しいです。
(使用人も皆寝静まった頃、マスターキーを手にランドリールームへ入る館の主人)
あの娘の着替えはこのかごの中か…
最近どんどん派手な下着になるな…けしからんことだ
明日また口実をつけて叱りつけてやらないとな。
(30過ぎであろう主人は、一着の汗まみれの女性下着を取ると口元へ運んで残り香を吸い込んだ)
ああ…すばらしい、いかがわしい良いにおいだ… (お昼のご主人様に怒られたのは、これから始まる事の序章で)
(最近、お屋敷に勤めるメイド達から相談を受けていて)
(洗濯後の下着が無くなったり、トイレを覗かれている様な苦情を)
(メイドの長である緑が確かめる事になっていた)
来た・・・やっぱり噂は本当だったのね。
(暗いランドリールーム内を目を凝らしてみていると)
(その男は洗濯籠の中から、一枚の派手なショーツを取り)
(慣れた手付きでショーツの匂いを嗅いでいる)
(緑は薄々、犯人は分かっていたけど、その確証を得るために)
(その犯人が好きそうな派手目なショーツを一日穿き)
(洗濯籠に入れていた)
やっぱり・・・あの人が・・・。
コンコンッ!!
(静かなランドリールームに扉を叩く音)
何をしているんですか・・・ご主人様。
もう就寝の時間は過ぎております。早く寝室に戻りませんか? !…だっだれだ
緑かっ?…な,なんでもない、なんでもないんだ。屋敷の見回りでな。
(咄嗟に手にしたパンティをズボンのポケットに押し込み平静を装うが顔は蒼白で)
寝室に、戻るとするか。あ、緑…お前も早く休みなさい?
(と白々しく部屋を出て行こうとする) そうだったのですね、大変失礼いたしました・・・ご主人様。
(何時も勤めている様に、ご主人様の前で深いお辞儀をして)
はい、畏まりました。
私の方はこれからメイド達の洗濯が御座いますから・・・。
今、ポケットに入れられた物を・・・出して頂けますか?
(緑の横を通り過ぎようとするご主人様の腕を掴み)
分かっているんですよ・・・ご主人様。
他のメイドや大叔父様にバレない内に・・・出しなさい。
(ご主人様をキツク睨みながら、ポケットの突っ込んでいる腕を出そうと力を入れて)
ご主人様が何時もしていることは、全部私は分かっています。
メイドの下着を盗んだ事、その下着で厭らしい事をしていること。
私には全てお見通しです。
さ、どうしますか・・・ご主人様?! あ…あぅ…
(ただメイドの顔を見たまま腕を掴まれ動けなくなり、言葉も出せなくなって)
こっ…これを
全部お見通しって本当なのかそれは…緑…。
(ゆっくりと手を差しだして汚れ物を握り締めたこぶしを開く)
お前だけなのか?知ってるのは?なら、どうか、頼む…っっ。
黙っていてくれっ、御願いだから。。
(十も年下の若い娘の前で肩を震わせ縮こまってる) はい、こちらも落ちます
ありがとうございました
(以下空き) 胸が大きすぎてコンプレックスを抱いているメイドさんを辱めるシチュで女性を募集します
メイド服を裂いて強制露出させたり奉仕を強要したりする感じで進めようと思っています
その他ご希望あれば合わせられます >>480
こんばんはご主人様。
短文でも差し支えありませんでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています