メイドさんと一緒☆152 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メイドさんが文字通り“献身的なご奉仕”をしちゃいます
ご主人様、“おしおき”だけじゃなく“ごほうび”も忘れずに
※チャット誘導やメルアドの書き込みは板閉鎖に繋がる為禁止です。
※sage進行でゆっくりメイドさんとの時間を楽しんじゃいましょう
※メイドさん、ご主人様、950過ぎたら次スレを立てるか、依頼してね。
【前スレ】
メイドさんと一緒☆151
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505318927/ ん、ぅっ……
(更衣室で一人着替える紗季)
(敦様から罰が言い渡された今日の罰は、この服を着て一日働くこと)
(白と黒のエプロンドレス。一見普段着てるものとあまり変わらないように見える。でもそのサイズは、Bカップの彩子ちゃんと同じもので…)
だめ、急いで、着替えなきゃ……
(小さすぎるブラウスをノーブラのまま着て、ボタンを無理やり締めると胸の形がいやらしく強調されてしまって)
(でも恥ずかしがってもたもたしてたら、また次の罰を言い渡されてしまう)
(揺れる胸を左手で抑えながら、厚様の部屋に走る) >>562
おはよう、随分遅かったな?
(部屋の前で待ち受け、胸を揺らして走って来た紗季を迎えて)
(白々しく、遅くなったことを指摘してやる)
(遅刻を理由に、罰を与えたことも何度かあって)
相変わらずでかい胸だな。
こんなに大きいと仕事も大変だろ?
(他の従業員たちが通りかかり、見られるのも御構い無しに胸をつかみ、揉みしだいて)
今日もノーブラか、偉いぞ。
(男の従業員たちがピクリと反応して、中には振り返るものもいる)
【遅くなりました、よろしくお願いします。】 はぁ、はぁ……遅くなって申し訳ありません……ふぁぁんっ!?
(謝罪する間もなく胸を揉みしだかれて…ノーブラだってことも、敦様のよく通る声に乗って屋敷中に知れ渡ってしまい)
(男性従業員のいやらしい視線と…同僚メイドの嫉妬と軽蔑の眼差しが胸に突き刺さる…)
ぁ、はぁぁ……敦、さまっ……だめです……
はぁっ…はぁ……
(ご主人様の手が離れたあとも、愛撫され続けてるみたいな感覚がぜんぜん収まらない…乳首もこりこりになっちゃってて…)
(なんとか息を整えながら、今日の「お仕事」の指示を待つ) >>564
そんな声を出したら、もっと見られるぞ?
いつもしてるみたいに声を抑えないとな。
(きついブラウスに強調され、固くなった乳首が透けて見えると、そこを指で弄って)
…とりあえず部屋に来い。
罰を兼ねて、朝食を摂る手伝いをさせてやる。
(手首を掴むと、部屋へと引き入れる)
(ベッド脇の机には朝食が二人分用意されていて)
俺の分は、食べさせろ。
(ベッドに腰掛けると、隣に紗季を座らせて)
(肩を組んで抱き寄せた姿勢で、待つ) (実は毎晩、薬を飲んでる)
(ご主人様から頂いた「胸の成長を抑える薬」を。)
(でも、どれだけ飲んでも抑えられるどころかどんどん大きくなって…しかも気のせいか、どんどん胸が感じやすくなっていってるみたいで…)
んッ、ぅ……ぅぅ……は、ぁぁ……だめ、ですっ、あつし、さま…ちくびだめぇっ!?ぁはあぁあぁぁぁっっ!!
(言われるとおりに声を抑えようとしても、ブラウス越しに乳首をコリコリいじめられるだけでぜんぜん我慢できない…)
(さっきよりもっと熱く火照り始めた胸を押さえながらご主人様とともに部屋に行く)
さ、さあ…ご主人様、お召し上がりください……
(熱いスープをスプーンですくい、ご主人様の口元へ運ぼうとする) わかりました。遅くてごめんなさい
こちらも落ちますね メイドさんを募集します。
主従関係…というよりは、まるで友人同士の様なやりとりの中で話を進めたいです。
あくまでも主従関係というのは建て前だけで、まるで本物の恋人のような絡みを出来たらと思っています。
まだ詳細までは決めておりませんが、もし気になった…という方、いらっしゃいましたら立候補をお願いします。 爆乳メイドに搾り取られたいご主人様募集します♪
描写できる人希望です >>571
お相手お願いできるかな?
こちらは完全に受け身の方が良いか、それとも良きところで責め返すみたいな感じか
どちらが良いですか? よろしくお願いしますね
受け身なご主人様が希望です
ご主人様の趣味で屋敷にいるメイドはおっぱい大きい子達ばかり
色んな女の子を演じてみたいです
1対1の方がいいですか? 受け身は了解です
面白そうですね
いろんな女の子を演じてもらえるのなら、そちらでお願いします
こちらは、40代後半の独身で、大勢のメイドを雇い毎晩相手を代わる代わる呼びつけ…
みたいな感じで良いですか?
他に何か希望やイメージしていることがあれば聞かせてください 分かりました♪
女の子は順番に出していく流れでいいですか?
おっぱいフェチのご主人様とのエッチを楽しみたいので
本番よりも、おっぱいで押し付けたり挟んだり…
そういうプレイを楽しめたらなって思ってます 諸々、了解しました
では、こちらから簡単に書き出します
(このところ仕事が忙しく、屋敷でのメイド達との遊びも1週間ほど出来ておらず…)
(溜まりに溜まったモノを、たっぷりと吐き出すべく、メイドの中でも最も責め好きな者を部屋へ呼びつける)
(身に纏っているのはバスローブ一枚のみで、ワイングラスを片手にメイドが来るのを待つ) ご主人様♪お呼びですか?
(入ってきたのはメイドの中でも特に攻めが大好きな麗奈)
(Jカップの爆乳を揺らしながらご主人様の寝室へ)
最近お忙しかったんですよね
お疲れみたいですね…くすくす♪
(胸元が広く開いたメイド服、丈の短いスカートに白のニーハイを太ももに食い込ませ)
(いきなりご主人様の隣に座って)
それで、今日はどういったご用件なんですか?
(Jカップをご主人様の腕に押し付ける)
ほらぁ…ご主人様の口から言ってください♪ おぉ、麗奈…来たか…
(ニヤリと笑みを浮かべ麗奈の顔を見てから、視線をその大きな胸へと遠慮なく注ぐ)
今日は、一段と大きく見えるじゃないか…
さあ、こっちへ来なさい…
(視線は揺れるJカップの胸をずっと追い続ける)
あぁ、このところ忙しくてな…疲れも溜まってるんだよ…
もちろん「アレ」もたっぷり溜まってるけどな…
もう1週間、誰とも遊んでいないんだが、今夜は久しぶりに時間が出来てな…
それで、真っ先に麗奈を呼んだというわけさ…
(胸を押し付けられると、それに応えるように手を胸へと滑らせる)
ご用件?分かってるだろ?
今日は、疲れているから私からは動きたくないんだ…
麗奈…麗奈の好きなようにして構わないから…
私の溜まりに溜まったモノを…全部…なぁ…頼むよ…
(谷間に手を滑り込ませ、麗奈の反応を窺う) メイド専門の風俗店でしたいです
従順で献身的なメイドさんいませんか? 若い御主人様からねっとり可愛がられたい新人メイドを募集 胸が大きすぎてコンプレックスを抱いているメイドさんを辱めるシチュで女性を募集します
メイド服を裂いて強制露出させたり奉仕を強要したりする感じで進めようと思っています
その他ご希望あれば合わせられます ご主人様の性処理メイドで、変態な格好で、
ひたすら肉棒を貪り、自らオナニーで潮噴きまくる変態メイドを募集します。 >>591のシチュエーションを借りて下品なメイドを募集します。 ご主人様からねちっこく責められたいメイドさん募集します 胸が大きすぎてコンプレックスを抱いているメイドさんを辱めるシチュで女性を募集します
メイド服を裂いて強制露出させたり奉仕を強要したりする感じで進めようと思っています
その他ご希望あれば合わせられます >>608のシチュをお借りしてご主人様を募集します… ありがとうございます、どうぞよろしくお願いします。
紗希さんの容姿とスリーサイズを教えて貰っても良いですか? あの、以前お相手して頂いた大輔様でしょうか…?
よしそうなら、>>365でいいかなと思います…
(あのときは私、紗「希」になってましたね…笑) あ、そうです!以前はどうも、途中ですみませんでした。
では>>365のままで。
(今回はこの漢字でお願いします笑) (わかりました…笑)
いえ、大丈夫です。
簡単に書き出しをお願いしてよろしいでしょうか…? コンコン…(深夜遅くに性欲が高まってしまい、いつも通りに呼ぶのもつまらないと思い、メイド室のドアをノックしては勝手に部屋内へ入って)
やあ、紗季じゃないか。今は一人かい?他の者はどうした?
(部屋内を見渡せば、メイド一豊満な身体を持った子が一人で椅子に座っていて) ぁ……ご主人様…!
(ご主人様の突然の訪問に驚いて顔を上げる)
あの、皆さんは……その、今日はお休みです。今夜は私一人です…
(少しだけ悲しい顔で俯く) そんなに驚かなくても良い…勝手に入って悪かったな。
(驚いた表情に少し申し訳なさそうに言いながら、ドアを閉めては歩を進めて)
そうか、朝まで紗季一人か… それなら丁度良い、今から俺に奉仕をしろ。
(悲しげに俯いたメイドにそう言うと近くにあった椅子に座り)
紗季はメイドの中で一番に胸が大きかったな?今はいくつあるんだ?立って答えろ… は、はい……わかりました…
(おずおずと立ち上がって…)
(今身につけているのは部屋着用に渡されたオレンジのワンピース…もちろんサイズは他の小柄なメイドと同じ大きさで…コンプレックスの胸がぱつぱつになって)
胸は……その…110cmのKカップです…
(本当は……あれからまだ大きくなった気がする…でも恥ずかしくてそんなことは言えなくて) ふむ…
(立ち上がり恥ずかしそうに自分の胸のサイズを答えるメイドを見ながら足を組んで)
そうか、110cmのKカップか…なかなかに大きいな
もう一人、胸の大きいメイドと言えば100cm超えの恭子がいたな?恭子よりももっと大きい気がするんだが…?
(自分も立ち上がるとメイドを向こう側へ向かせると背後から腕を回し、その豊満な乳房を揉み始めて)
実は今日は性欲が高まり過ぎてな、ちょうど紗季みたいなメイドを探してたんだよ
Kカップも超えたんじゃないか?なあ…紗季、主人に向かって嘘は良くないぞ?
(耳元で囁きながら両手を使い、パツパツのワンピースの上から胸を揉みしだく) ぅぅっ……
そんなこと、ないです……恭子ちゃんとおなじくらい……きゃうぅっ!?
(見え透いた嘘に、ご主人様の愛撫が激しくなって…)
はぁ…はぁ……ご、ごめんなさい……最近は測ってないので……わ、わからないん…です……ひぁぁぁっ… 同じって事はないだろ… 恭子とはついこの前に遊んだばかりだしな…
んっ、こんなに重量感があって張りがあるものじゃなかったぞ?紗季の胸は重くて弾力があるからな…
(背後からの胸揉みをずっと続けて、着ているワンピースはしわくしゃになっている)
そうか、測ってないのか…メイドとして失格だな。どれ…
(メジャーを取りだすと背後から測定をして) 112cm…確かに大きくなってるな、明日この事をメイド全員で共有するように。
わかったな?
(メジャーを投げ捨てると再び胸を揉み始める。今度はより密着して自分の膨れ上がった股間を尻肉に擦っていて)
はぁはぁ… 紗季の身体は胸だけじゃなく、尻も使い心地良さそうだな? も、申し訳ありません……きゃふっ!?
(乳首がワンピース越しにメジャーに潰されて、胸に痺れるような快感が走る)
わかりました…皆さんと、共有します……はぁ、はぁ……
(ただでさえ理不尽な嫉妬と好奇の目に晒され続けてるのに、そんなこと共有したら……不安に押し潰されそうになりながらも、今はご主人様を癒やしてさしあげないといけない)
ありがとう、ございます……んぅっ…
(ご主人様のものを押し付けられて、お尻にワンピースがぴったり張り付いてくる)
(腰を動かすたびにミニ丈の裾がずり上がってきて…もうふとももの付け根まで空気に晒されて) ああ、それとメイド達全員のスリーサイズを測りなおせ、紗季が全員分な?
(主人である自分もメイド達は紗季と恭子の二人に嫉妬と好奇の目を向けられているのに気付いていて、恭子は特に対抗意識を燃やしているのを知っていて、あえて一人で全員のスリーサイズの測りなおしを命じ)
紗季の尻は使ったことなかったな?今日は余すとこなく使ってやるから感謝しろ?
(胸をも揉む手を止めると、自分のズボンとパンツを脱ぎ紗季のワンピースも下腹部まで捲り上げて)
はぁはぁ… どうだ、紗季の所為でこんなになってるぞ?
(爆乳メイドを立ちバックの姿勢に押し倒すと尻肉の谷間に挟み込み、ゆっくりと腰を動かしていく) そんな……は、はい、わかりました……
(不安に泣きそうになりながら…ご主人様にされるがままになって)
んっ、はぁ…はぁ……ありがとう、ございます…
(恥ずかしさに泣きそうになりながら、ご主人様に合わせて腰を動かす……)
(そのたびに乳首が擦れてコリコリに硬くなって、割れ目からははしたない液が溢れてくる) 落ちられてしまったみたいですね…
おやすみなさいご主人様、良い夢を…
落ちます。以下空室です 大丈夫ですよ
トリとお名前をお願いします
私の希望は先述のとおりなのですがそちらからご希望はありますか? よろしくお願いします
人身売買組織に拉致され、売り飛ばされたJCでお願いします
身長146cm、体重50kg、バストE75のぽっちゃり体型で、男子に豚とかデブとか言われて傷ついている子です
性的なことは未経験
こんな真悠子を、さらに傷に塩を塗り込むように言葉責めして、コンプレックスを煽りまくった上で、性処理にお使いください すみません、ちょっと荒らしがわいてしまっていますね…
申し訳ございませんが落ちせてください ご主人様の肉棒をむしゃぶりながら、潮噴きまくって興奮する淫乱外国人系メイドを募集します。 昔はお嬢様で執事を馬鹿にしていたが、立場が逆転しメイドになり執事だった男の言いなりにならなくては
いけなくなったメイドを募集。
悔しいながらも言いなりになり犯されていく感じでお願いします 細身スレンダーの大人びた黒髪ポニテメイドですが、
ロングスカートのメイド服の下は穴あきショーツにローターです。
どなたかいませんか? >>651
お願いします。
年齢などご希望はありますか。 >>652
改めてよろしくお願いします
年齢は20代前半
希望は服装で下着一式は黒でガーターベルトを追加して欲しいです
ローターを付けている理由はなにかありますか? 承知しました。ブラも穴あきで、細い紐と薄い黒レース地のものでよろしいでしょうか。
もっと下品な趣向の方がよろしければいつでもお申し付けください。
下着含めご主人様からのお言い付けか、
我慢できなくて自分で入れてしまったものを想定しています。
こちらのNGはスカ系と切断系になります。 >>655
下着はそれでOKです
それでは言い付けで着用している方で
理由は仕事上でのミスのお仕置きで
追加でパイパンはいいですか?
こちらへの希望などあればどうぞ >>654
このスレの女の3割は俺だけどこれは違うわ >>656
承知しました。ご主人様の年齢や容姿もお教えいただけると幸いです。
あまりお若すぎるとこちらも困ってしまいますが、それでしたら夜のお遊びに困らない年齢幅で、とだけ…
書き出しはいかがいたしましょう。 >>658
それでは30代後半あたりで
メガネを掛けたやや細身の短髪をイメージして下さい
書き出しはお願いできますか? >>660
では夜に、ご主人様のお部屋へコーヒーをお持ちするところから始めたいと思います。お待ちくださいませ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています