メイドさんと一緒☆152 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メイドさんが文字通り“献身的なご奉仕”をしちゃいます
ご主人様、“おしおき”だけじゃなく“ごほうび”も忘れずに
※チャット誘導やメルアドの書き込みは板閉鎖に繋がる為禁止です。
※sage進行でゆっくりメイドさんとの時間を楽しんじゃいましょう
※メイドさん、ご主人様、950過ぎたら次スレを立てるか、依頼してね。
【前スレ】
メイドさんと一緒☆151
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505318927/ >>652
改めてよろしくお願いします
年齢は20代前半
希望は服装で下着一式は黒でガーターベルトを追加して欲しいです
ローターを付けている理由はなにかありますか? 承知しました。ブラも穴あきで、細い紐と薄い黒レース地のものでよろしいでしょうか。
もっと下品な趣向の方がよろしければいつでもお申し付けください。
下着含めご主人様からのお言い付けか、
我慢できなくて自分で入れてしまったものを想定しています。
こちらのNGはスカ系と切断系になります。 >>655
下着はそれでOKです
それでは言い付けで着用している方で
理由は仕事上でのミスのお仕置きで
追加でパイパンはいいですか?
こちらへの希望などあればどうぞ >>654
このスレの女の3割は俺だけどこれは違うわ >>656
承知しました。ご主人様の年齢や容姿もお教えいただけると幸いです。
あまりお若すぎるとこちらも困ってしまいますが、それでしたら夜のお遊びに困らない年齢幅で、とだけ…
書き出しはいかがいたしましょう。 >>658
それでは30代後半あたりで
メガネを掛けたやや細身の短髪をイメージして下さい
書き出しはお願いできますか? >>660
では夜に、ご主人様のお部屋へコーヒーをお持ちするところから始めたいと思います。お待ちくださいませ。 失礼いたします。
(いつもの時間にご主人様のお部屋に繋がる重厚な扉をノックする)
(入室を許されれば重い扉を開けて)
澪でございます。コーヒーを…お持ちいたしました。
(サイドテーブルにコーヒーカップの一揃いを丁寧に置く)
(普段通りの冷静な面立ちながら僅かに上気して朱に染まっており) もうそんな時間か・・・
(コーヒーが運ばれたことによって現在の時刻を思い出し)
(一口含みいつもと変わらぬ味に一息つくと)
そういえば澪、昨日の言い付けは覚えているか?
(ふと思い出した事を口にし)
確かめたいので見せてくれるかい
(恥ずかしがり見せないとは思う)
【書き出しありがとうございます】 は、はい…本当に申し訳ございませんでした。
(言い付け、と言われればすぐに赤い顔を深々と下げ)
(お仕置きとはいえ羞恥に震えてぎゅっと揃えた手を握り締める)
っ…澪はきちんと、ご、ご主人様のお言い付けを守っております…。
ご覧くださいませ…っ。
(おずおず手を伸ばしゆっくりと長いスカートをたくし上げる)
(無毛の陰部からはコードが伸びており、その中ではローターが震えている。溢れた淫液は腿を伝い垂れてガーターを汚していた) ほほう、これはなかなかに良い光景だ
(淫靡な中にも確かな美しさがあり羞恥に悶える顔がなんともいえない)
昨日言い付けた罰
陰毛を剃り無毛の陰部にし
卑猥な穴開きの下着を付け、一日ローターを付けたまま仕事をこなす
(垂れている液と脚に濡れ具合の様子を観察し)
いくら君とはいえ一日中感じなかったわけではあるまい
正直に何度達したか教えてくれるかな?
(無慈悲に震える玩具でどうなったのかを知りたかった) (もちろんこんな下着なんて持っていなかったし、玩具を使ったのも初めてだった)
ご主人様のお情け、ありがとうございます、
また澪にこのような…し、下着をくださったことも、感謝しております…っ。
(ローター程度の刺激であっても澪の陰部には過剰な刺激で、スカートをたくし上げている間にも、淫猥な動きを繰り返し)
ご…5回まで…記憶しております。
申し訳ございません、それ以上は…か、数えられていませんでした。
(泣きそうな顔で澪が一言発するたびに陰唇はぐねぐね動いてローターと羞恥によって興奮を更に煽られていることを示す) そうか5回はイったのか澪は
では次の質問だ
(未だ悶る姿からはいつもの彼女から見えない一面が見れたことにも興奮し)
記憶する中で一番印象的な場面で達した状況を教えてくれ
(仕事の最中無慈悲な快楽攻めで悶たところがより知りたくなってしまう) (ご主人様のことは優しい方だと思っていたけれど、今、その瞳には残酷な無邪気さが宿っているようにも見えてゾクリとする。それなのに子宮の奥がきゅんと震える後ろ暗い興奮も感じて)
あ、ぁ…ご主人様がお屋敷に、お戻りになる少し前に…裏口で庭師に呼び止められて、どうかしたのか、体調でも悪いのかと…。
それで、私、何も悪くないと答えて…すぐその場を離れたんですが、
そのあとなぜかご主人様が頭に浮かんで…っ、お、お手洗いに…駆け込んでっ…、
…あそこ、が、熱くて…ビクビク震えてしまって、どうしようもなくて…触っただけで…達してしまったのです
(涙目で告白する。メイド服の下の乳首も立ち上がって硬さを増していく) 私のことを考えて触れただけでと・・・フフッ
(澄ました顔が印象的な彼女だったが話を聞くことによって)
(隠れた部分を知り印象がまた一つ変わった)
そうか澪は私との行為がしたいとそういうことかな?
(未だスカートを捲ったままのメイドに後ろから抱きつき)
(抱えたまま大きなソファーに座り込み)
だが一度で満足出来るはずもないと思うのだが
その後はどうしたのか実演を交えつつ教えてほしい
(太ももを軽く撫で、ガーターベルトと生肌のぬくもりを楽しむ) そ、そんなことは!
(広いソファーに運ばれながら余裕で言い放つご主人様の言葉に驚いて目を見開く。)
じ、実演…でございますか…
(なんとなくご主人様の顔を見られなくて目線をそらしながら、愛液で汚れた太腿をご主人様の手が撫でる)
ぅ…、触った、まま、指を…このように…
(実演と言われてためらいながら、ソファーのクッションを背もたれに、脚をM字に開いてローターの埋め込まれた濡れ光る膣口を見えやすいようにして。真っ赤な肉が幾重にも物欲しげにうごめく。その裂け目に細い指を埋め込んで、勃起したクリを左右からねぶる)
ふぅっ、ん、んん、っはあ… 胸が大きすぎてコンプレックスを抱いているメイドさんを辱めるシチュで女性を募集します
メイド服を裂いて強制露出させたり奉仕を強要したりする感じで進めようと思っています
その他ご希望あれば合わせられます 小さい胸がコンプレックスでっていうのだったら、されてみたいんだけど、
なんでかメイドさん募集の人はおっぱい星人がおおいのかなぁ。 >>676
ごめん!今日はヨッパだから、すぐ寝落ちしてしまいそう…。
そんな人がいてくれたってことがうれしい! そっかーじゃあ今度それで募集してみるわ
またそんときよろしくねー
落ち >>675さんのシチュをお借りして
小さい胸をコンプレックスにしてるメイドさんを可愛がっちゃうってシチュで募集してみます
ラブイチャな甘いシチュで考えてます
こちらは主人でも同僚の執事やコックなどでも、ご希望があれば合わせます
NGは痛い事と汚い事で、レス遅くても長文は書けると思いますので
レス遅くても構わない方なら嬉しいです 胸が大きすぎてコンプレックスを抱いているメイドさんを辱めるシチュで女性を募集します
メイド服を裂いて強制露出させたり奉仕を強要したりする感じで進めようと思っています
その他ご希望あれば合わせられます >>687
女性の方でしょうか?トリップとお名前入れてもらってよろしいですかね? セックス大好きメイドの加奈としてくれるご主人様いないですか?
こちらが攻めでもOKです
もうすでに関係をもっている等のシチュはご主人様におまかせします >>694
お相手お願いしたいな
NGや容姿の設定等あれば教えて欲しいな >>695
三名もきてくれてびっくりです
順番ということで695の方お願いします ご指名ありがとうございます
NGございますか?
日常的にセックスをしている設定がいいです NGはグロとスカになります
じゃセックス三昧の日々にいたしましょう
他シチュありましたらご主人様お願いします NG了解しました
ご主人様専用の肉便器メイドで常に卑猥な格好でセックス三昧している感じで良いですか?
見た目や体型はどんな感じでしょうか? 肉便器メイドOKです
ご主人様がしたい時にすぐに体を捧げる準備はできています
たまに自分から襲っちゃうくらい性欲が止まらないご主人様専用メイドです
見た目は165cmくらいで出るとこでてくびれもあってのややグラマー体型
肩にかかるくらいの髪の長さ
と考えていましたが変更ありましたらお願いします お盛んなメイドさん大歓迎です
メイド服は股下0の超ミニスカでパンツは穴開き、乳首の部分はハートに切り抜かれている感じでお願いしたいです
見た目は申し分ないです
母乳が出る設定は可能ですか? すごいエロい格好ですね
ですがOKです
母乳もOKです
早くしたくてドキドキしてます ありがとうございます
それでは、次から書き出しますね
そちらの希望あれば遠慮なく言ってくださいね (夜の寛ぎの時間はいつも肉便器メイドの加奈を寝室に呼んでセックス三昧を毎日のように楽しんでいる)
加奈、今日の格好も刺激的で堪らないな
こんなスケベな身体にお似合いのメイド服だよ
(ソファに座り膝の上に加奈を座らせて侍らせていて太もも撫でたり首元にキスをしたりする) 嬉しいですご主人様
ご主人様とセックスできて幸せです
(うっとりした目でご主人様を見つめて)
一緒になれない時間は寂しくて1人でしてしまうほどですもん
ご主人様の熱いちんぽを想像して弄ってしまいます…
(何回も体を重ねた関係でご主人様のちんぽの虜のメイドは首元や太ももに感じるご主人様の体温にとろけそうになっている) 一人で弄ったりしちゃうんだ
しかも、俺のチンポを想像しながらが嬉しいね
それじゃあ、どんな想像をしたのか尋問しながらセックスしていこうかな
(脚を開かせ穴開きパンツを露にさせると割れ目を指でなぞりながら耳元で囁く)
ご主人様のチンポ想像してたって言ってだけど、想像の俺はどんなことしてたのかな?
(割れ目を開いて湿り気を増したマンコに指を入れクチュクチュと弄る) あ…あぁぁ…
想像のご主人様はとてもエッチで…私が立ち仕事しているのに後ろから…おまんこを弄ってきてそのままいっきにハメてきたり…向きあってお互いを弄りながらイカせ続けた後に中出ししてきたり…森の中で激しくされたり…してました…ひゃ…あぁぁぁ…
ご主人様の指ぃ…おまんこが食べちゃってるぅぅぅ
(指を入れられるとねっとりとした愛液が包み込んで卑猥な音と共にいじれていく) 確かに、想像のご主人様はエッチだったみたいだね
これは、本物のご主人様としては負けてられないな
(割れ目に入れた指を出し入れしながら架空の自分に対抗意識を燃やして加奈の唇を貪るようなとろけるようなキスをする)
まずは、このずぶ濡れマンコに本物のご主人様のチンポの凄さを教えてあげないとね
(加奈を一旦立たせるとズボンとパンツを脱ぎ捨て跨がらせると膝立ちにさせ割れ目に亀頭を押し付けズブリと挿入する) ん…ちゅ…ご主人……さまぁ
何回もセックスしてるから…ご主人様の凄さはわかってますのにぃ
太くて硬くて絶倫な…立派な形のちんぽですぅぅぅぅ!!
(会話の途中にずぶりと挿入されて言葉が途切れてしまう)
(毎日しても全く飽きないちんぽに入れただけで欲望のままに腰が動いてしまう)
あ…あぁ…これぇ……私の大好きなちんぽぉ
ご主人様が…納得するまでハメまくってくださいぃぃ…ひゃ…んん…ごりごりあたってるのに…奥に…突いてくるのぉぉぉ
(大好きちんぽに腰を振りまくってしまう) 再確認は大事だと思うんだよ
加奈が俺のチンポの凄さを身をもって知ってるのはわかってるけどね
(挿入したあとは加奈が自ら動きソファーに寛ぎながらご奉仕セックスを味わう)
加奈のマンコはたくさん絡み付いてきて最高の肉便器マンコだよ
それに、こうやってしっかり自分かは動いてご奉仕してくれて偉いな
(手を伸ばしお尻を掴み支えながら出し入れされるチンポや揺れるおっぱいを眺める) そう…ですね…再確認は大切です
ご主人様と…一番セックスしてる私ですもの…メイドとして……自分からご奉仕するのは…務めですぅ
(腰を振りながら会話をする)
ご主人様に…たくさん愛されて…ご主人様好みのおまんこになりましたぁ…んっ……っ…こうやって…セックスできる日々が最高に…幸せです…
(乳首からとろりと母乳が出てきてしまう)
あ…興奮しちゃうと…母乳でちゃうの止まらないぃぃぃ
ご主人様ぁ……母乳止まらないよぉぉぉ
(ご主人様とするようになってから何故か興奮すると母乳がでる体質になってしまった加奈)
(胸を寄せてご主人様の口で母乳をとめてとアピールしている) 加奈とは俺に遣い始めた時からの関係だからな
マンコはご主人様のチンポの形に形成済みだからぴったり絡み付いてきて気持ちいいよ
(マンコご奉仕を受けているとハートの切り抜きから露になっている乳首から溢れる母乳に目が止まる)
また溢れちゃったのか、もったいないから頂くとするよ
(乳首に咥えるとチュウチュウと吸い付きミルクを飲みながら次第に自らも腰を突き上げ始め更にゴツゴツと子宮口をついていく) (乳首をちゅうちゅうと吸う姿にさらに興奮して母乳は止まることはない)
あ…あぁ……ご主人様にちゅうちゅうされてるぅぅぅ
赤ちゃんみたい……ちゅうちゅういっぱいしてぇ
んひぃぃ…気持ちいいですぅぅ…子宮にごつごつって……下から突いちゃ…だ…めぇぇぇ…弱いのにぃ…そんな下からぁ…んんんっ……気持ちいっ…気持ちいいぃぃぃぃ
(下から突かれることが苦手ですぐにイってしまう加奈は乳首と下からの突きにイきかけてしまう) こらこら、ご主人様より先にイくのは禁止だよ
最低でも同時じゃないとね
(より一層突き上げる力を強め子宮口を殴り付けるようなピストンを浴びせ母乳を飲みながら下から見上げるように見つめる)
加奈、一緒にイくよ
(お尻を掴む力が増しスパートをかけフルピストンで突いていき子宮に直接ザーメンを流し込んでいき種付けしていく) 一緒ぉ…っんんん……一緒にイクのぉ…
ご主人様の…特別濃厚ザーメンくださいぃぃぃぃ
中出し大好きぃぃ!!
(子宮にいっきにザーメンが流れ込んだ同時に加奈もイって腰をかくかくさせてしまう)
ひゃうぅぅぅぅ!!…濃厚ザーメン中出しきたぁぁぁ
熱いぃ…熱いのたっぷりぃぃ おお、イってるイってる
気持ち良かったみたいだね
(身体を痙攣させてイっている加奈を抱きしめ頭を撫でるが突き刺さっていチンポは萎えておらず意地悪にまたチンポを突き上げ始める)
想像のご主人様以上のことしてあげないとね
ということでまだまだイかせてあげるし、中出しもしまくらないと
(ザーメンを書き出しながらいやらしい音を響かせながらズブズブ出し入れして感じている加奈の顔を眺めながら突いていく) ふあぁ……中出し三昧ぃぃぃ!!
ご主人様の太くて硬いちんぽは…とても気持ちいいのぉぉ……ちんぽの味も…ザーメンもおいしくて……最高ぉぉぉぉ
(イったばかりの体にすぐに下から突きあげられて快感はすぐに押し寄せてくる)
ちんぽ好きぃ……ご主人様とのセックス大好きぃぃ
ずぼずぼしてぇ……加奈は…ご主人様専用肉便器メイドぉ…1つになっている時がすごい幸せですぅぅぅ すいません、家族に呼ばれてしまい戻ってこれなさそうです
ホントーに残念ですが落ちます わかりました
これからもっと楽しくなるところだったのに…残念です
私も落ちます 主人にエロい調教をされたい巨乳メイドはいませんか
淫語を言わせたりエロい格好をさせたりして犯したいです
すでに何度か関係を持っている設定で考えていますが、希望があれば合わせます >>724
ご主人様こんばんは。
お相手宜しいでしょうか? >>725
こんばんは。よろしくお願いします
こちらは30代半ば、夜自室に呼び出すところから考えていますがいかがですか
何か希望はありますか?
千夏さんの容姿や年齢、設定など考えていることがあれば教えてください ありがとうございます。
年齢は23歳。
容姿はメイド服で、髪は黒髪ロング。
上から92.58,88です。
シチュはそれでかまいません。
私は喜んでご奉仕する感じで宜しいのでしょうか? プロフィールありがとう
喜んで…でも、嫌々だけど…でも、どちらも好きなのでおまかせしますよ
お互い書きながら合わせていきましょう
書き出しますのでお待ちください わかりました。
書き出しありがとうございます。
宜しくお願いします。 (全裸でソファに腰掛け、本を読んでいる)
(部屋に入ってきた千夏に気づくと本を置く)
千夏、待っていたよ…今日もお疲れ様
今日は私を訪ねてきた友人に親切にしてくれたようだね…彼も喜んでいたよ
しかし他の男に褒められると少し妬いてしまうな…
君は私専用のメイドなんだから…今夜はそれを良くわかってもらおうと思ってね
さあ、私の目の前でスカートを捲って見せなさい
ちゃんと言いつけどおり一日下着をつけないでいたか? は、はい。
ありがとうございます。
ご主人様のメイドですから、ご友人の方に失礼のないようにご対応させていただきました。
(腰を曲げて深々とお辞儀をして)
ご主人様の言い付けは、しっかり御守りしています。
(ご主人様の前でスカートを捲ると、下着を付けておらず恥ずかしそうに顔を赤らめて) あぁ…とても美しい…
(ソファにもたれて見下ろすように千夏を見つめて微笑む)
くく…あいつもまさか千夏がノーパンだったとは思わないだろうな…
私のためにおまんこ丸出しで働く淫乱メイドの千夏…可愛いよ
さあ、もっと近くに来て私の目の前でもっとちゃんと見せなさい
見てくださいと自分から言えるね? ご主人様ありがとうございます。
(ご主人様に誉められて微笑みを浮かべて)
はい…。
(ご主人様の手の届く距離まで近づき、スカートをまた捲り)
ご主人様。
私の……おま……ん……見てください。
(恥ずかしさで声が小さくなり、うつむき加減で) 恥ずかしがる姿も可愛いね…千夏…
でもいけないね。全然見えないし聞こえないよ?
仕方がない…こちらを先に見せてもらうか…
(立ち上がると千夏の胸元のボタンを外してブラジャーの中に手を入れ)
(収められていた大きな胸を揉みしだきながら露わにさせる)
これでおっぱいも丸見えだ…いやらしいよ、千夏
(もう一度ソファに腰掛けると千夏の腰を引きよせ、尻を撫でる)
さあ、もう一度、はっきり言いなさい
私の目の前に腰を突き出して、指でおまんこをきちんと開きなさい
千夏のいやらしいおまんこを見てください、と言えたらご褒美をあげるよ… あっ……
(ご主人様に胸を揉まれながら、胸が露にされて恥ずかしさがピークになり)
ご主人様…。
(お尻を撫でられご主人様からご褒美が欲しくなり)
千夏のいやらしいおまんこを…見て…ください…。
(長いスカートを口にくわえながら、両手でおまんこを開いてご主人様に見せて)
ご褒美を……ください……。 良くできたね…千夏のいやらしいおまんこが良く見える
なんだ、恥ずかしがってた割に濡れているじゃないか?
ご褒美が欲しいのか…淫乱に育ってきて嬉しいよ
(自らいやらしい褒美を主人にねだる姿に、股間が膨らみ始める)
ほら、ご褒美だよ
(湿り気を帯びたおまんこに小さなローターを挿入し、手元のリモコンのスイッチを入れる)
(千夏の尻肉を両手で揉み、開いたおまんこに顔をつけクリトリスに吸い付く)
ちゅば…ぢゅぢゅ…!あぁ…可愛らしい顔に似合わない、濃いメスの匂いがするよ?
千夏にはもっともっといやらしくなってもらいたいんだ
いつでもおまんこを濡らして私のちんぽを欲しがる変態メイドにね…なれるかい…? ご主人様が千夏をいやらしく調教するから、ご褒美が欲しくなるんです。
(ご主人様の言葉だけで、愛液が太ももを伝い流れていて)
ぁぁぁぁぁ………ご主人さまぁ……
(ローターとご主人様の舌使いで、どんどん溢れさせて腰をくねくねとさせながら感じて)
は、はい。
いつもご主人様の事を考えている淫乱メイドになります。
(ご主人様の顔の上でおまんこを押し付けるように、腰を動かして) すみません。いいところですが眠気が…
ここまでにさせてください。申し訳ない わかりました。
お相手ありがとうございました。
また機会あればお願いします。
落ちますね。 すみません
こちこそありがとうございました
以下空いてます >>744
名前とトリップはつけなさい
それから話をしようか >>743
オチないで下さい。
ご奉仕したいのですから・・・。 どうしてだ?名前くらい呼びながらいやらしいことしたいじゃないか >>749
ご主人様。
名前は必要ですか?
ご命令を・・・。 >>750
名前呼びながらしたかったからごめん
落ちます >>751
すみません。ご主人様。
私は「羽衣」と申します。
もう、グチョグチョに濡れてます。
助けて下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています