【催眠】操られてスレH【洗脳】5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/19(月) 23:13:21.93ID:???0
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです

(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨

前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512567141/

前スレ使用後にお使いください
0540沙穂 ◆IlPHkdsN0M 2018/07/22(日) 03:24:24.84ID:???0
>>539
私も眠たいですね
私もあんまりエロクテ楽しかったので、もう少ししたかったですね
今度来られそうな日に、再会伝言入れるようにしましょうか?
0542良太 ◆klfLQIcnX0Mf 2018/07/22(日) 07:44:36.79ID:???0
>>540
思い切り寝てしまっておりました‥
もし宜しければ大人の伝言板に伝言貰えると嬉しいです
伝言お待ちしています

一言にお借りしました
落ち 以下空き
0544沙穂 ◆IlPHkdsN0M 2018/07/22(日) 08:16:50.56ID:JN5yIRjj0
気づかないかな〜?
0545 ◆257ylivSpQ 2018/07/22(日) 08:17:33.93ID:???0
お相手良いですか?
0547 ◆257ylivSpQ 2018/07/22(日) 08:26:36.70ID:???0
えっ?
落ちます
0548良太 ◆klfLQIcnX0Mf 2018/07/22(日) 23:56:22.65ID:???0
昨日に引き続き沙穂との続きに使います
0551沙穂 ◆IlPHkdsN0M 2018/07/23(月) 00:16:21.60ID:???0
>>550
寝てくださいって言ったから、寝ちゃいましたかね?
変な意味じゃなかったんですけどすみません
0552良太 ◆klfLQIcnX0Mf 2018/07/23(月) 00:16:28.16ID:???0
やっぱりちょっと今日は厳しそうです‥せっかく移動してもらったのにすみません‥
色々この先は妄想して楽しみにしていたのですが体調が追い付かずすみません‥
もし此方と付き合うのが厳しい様で有れば言ってください‥寝落ちしてこれ以上待たしてしまうのも悪いので今日は落ちさせてください
沙穂が会える日があってまだ続けて貰える様で有れば伝言もらえますか?
0553沙穂 ◆IlPHkdsN0M 2018/07/23(月) 00:27:45.75ID:???0
>>552
全然大丈夫ですよ
無理はよくないですから
私も良太さんが私が想像した以上に楽しくて、変態なシチュにしてくださって、あんまり楽しいからつい続きがしたくて……
でも、やっぱり伝言してお会いするって言うのはちょっと今は難しいんです
本当に楽しかったですけど、やっぱりまたいつかお会いしたときにさせてください
ありがとうございました
落ちますね
(以下空室)
0554凛花 ◆HnHay6aa8muk 2018/07/25(水) 02:10:13.35ID:GquDqpyz0
少子化対策のため、女性はみんな下等なちんぽ狂い雌豚になるよう洗脳され、四つん這いで歩き男性にすれ違うだけで、必ずひれ伏して丁重にちん媚びをして子種をねだっておまんこを広げるのが常識という街で誰か遊びませんか?
正面から歩いてくる女性はお好みの年齢容姿に合わせます
出来たら下品にブヒブヒ鳴いたりもしたいです
0555加藤 ◆Vu7A6/uQfw 2018/07/25(水) 02:21:17.27ID:???0
お相手しましょうか?
新人OLをブヒブヒ言わせたいです。
0557加藤 ◆Vu7A6/uQfw 2018/07/25(水) 02:29:42.66ID:???0
ですね。こちらも会社は違えど仕事帰りの新人男子で。
噂に聞いていた洗脳された女性とイヤらしく遊びたいです。
0559加藤 ◆Vu7A6/uQfw 2018/07/25(水) 02:33:37.05ID:???0
NGは大スカ。あとは大丈夫かと。書き出しはどうします?
0560凛花 ◆HnHay6aa8muk 2018/07/25(水) 02:37:02.74ID:???0
>>559
NGは同じですね
少スカ好きなので、お好きでしたらなさってください
一応生殖機能の優劣を分かりやすくする為に女性器とバストは見せておくという設定にしたいのですがいいですか?
全裸かもしくはそこだけ切り取られてるのとどちらがお好みですか?
0561加藤 ◆Vu7A6/uQfw 2018/07/25(水) 02:40:18.07ID:???0
それなら切り取られているのがいいかな。
小スカいいなら、途中でおしっこもします。よろしくお願いします。
0564凛花 ◆HnHay6aa8muk 2018/07/25(水) 02:52:37.33ID:???0
(高齢化が進むなかで、出産率は下がる一方の日本では少子化による経済破綻が懸念され、ある政策が某小都市で試験的に行われている。出産適齢期の18〜30歳までの女性は雌豚に洗脳を施され、生殖機能を提示して生活することが義務づけられている)
(道行く女性は皆、四つん這いで歩き男性にすれ違うと必ず、敬って子種を媚びるように洗脳されており、街角ではあちこちでちん媚びが行われ、子種を浴する女性が女性器を広げ、交尾が盛んに行われている)
0565凛花 ◆HnHay6aa8muk 2018/07/25(水) 02:53:14.28ID:???0
ここまでしか書けなかったんですが繋げにくかったらすみません
0566凛花 ◆HnHay6aa8muk 2018/07/25(水) 03:00:46.55ID:???0
女性の好みを詳しく聞いてないから書けなかったのかなあ……迷走すみません(笑)
0567加藤 ◆Vu7A6/uQfw 2018/07/25(水) 03:01:21.75ID:???0
(政策が実行されている小都市で今日も仕事終わりに街中を歩く一人の新入社員)
さてと。今日は誰とハメようか。子供増やさないといけないからエッチはしないとな。

(歩いていると一人の女が近づいてくる。その女と目が合い、彼女に近づく)
0568凛花 ◆HnHay6aa8muk 2018/07/25(水) 03:11:38.84ID:???0
(女性器部分を隠すことは許させてない中で、スーツからはみ出した豊かなおっぱいを揺らしながら四つん這いで、清楚で可愛らしい20歳位の新人OLらしい女性が這ってきて、目が合うと途端に深々と地面におでこを着けてひれ伏す)

私は凛花と申します
先月で20歳になりました
妊娠経験はゼロ回で、生理周期は良好です
この度は目を合わせてくださり誠にありがとうございます
(生殖機能の優秀さを示すような巨乳をしっかりお見せしながら、必要なことを伝えると、また四つん這いで近づいて男性の股間を嗅ぐように鼻を擦り付け、ちん媚びしたい旨を伝える仕草をする)
0569加藤 ◆Vu7A6/uQfw 2018/07/25(水) 03:20:10.11ID:???0
君は凛花と言うんだね。ちん媚びさせてあげよう。
(股間を擦りつけられてムクムクと膨らむおちんぽ)
君は今日は僕のメス豚だよ。ブヒブヒ鳴きながら勃起させてくれ。そうしたら入れてあげよう。

(政策参加者にあらかじめ渡されているメモを見ながら)
ほう…君はおしっこも好きなようだね。おしっこぶっかけてやるよ。
0570凛花 ◆HnHay6aa8muk 2018/07/25(水) 03:22:28.03ID:???0
>>569
ごめんなさい
一度寝ていたけど、眠気で頭が思ったよりまわりませんでした
落ちさせて頂きます
0572千草 ◆ol5rFlQY.2 2018/07/25(水) 21:46:19.15ID:???0
手足だけ、そちらの命令どおりになるシチュで、募集します。
0574良太 ◆klfLQIcnX0Mf 2018/07/26(木) 10:21:50.61ID:hRJUFCur0
>>554のシチュをお借りして女性側を募集します
0576良太 ◆klfLQIcnX0Mf 2018/07/29(日) 14:09:34.62ID:ITY+z8OS0
>>574で募集してみます
0578占い師 ◆vSYqQ.yU7Y 2018/07/30(月) 21:16:15.13ID:+yglztlS0
水晶占いで有名な占い師に催眠術を掛けられトランス状態のまま抱かれてしまう……という展開でお相手願える女性を募集します
0580沙穂 ◆IlPHkdsN0M 2018/08/02(木) 14:13:28.42ID:u6a4cVgv0
>>507で再募集します
丸見え相撲の四股踏みとか、おしっこを誰よりも遠くまで飛ばせたら膣力アップとか変態お下品なことさせて欲しいな
0583沙穂 ◆IlPHkdsN0M 2018/08/02(木) 15:16:10.87ID:???0
お昼寝して復活しました
再募集します
0585沙穂 ◆IlPHkdsN0M 2018/08/02(木) 16:10:37.38ID:???0
>>584
あ、不快だからとかでなく、子供が起きたから落ちました
落ちます
0586◆9NQjtbJwKaOI 2018/08/03(金) 22:38:45.96ID:fYfv0TUH0
隣に住む娘と二人暮らしのだらし無いデカパイを揺らしまくるおばさんを洗脳しておちんぽ奴隷調教してやりたい
可能なら娘も巻き込んでみたい
0587凛花 ◆HnHay6aa8muk 2018/08/05(日) 08:38:45.57ID:SYVY65UD0
>>554で募集します
もう少し下品に、女性はもう言語も奪われていて、全裸で這っていてぶひぶひしか言えず、男性にすれ違った途端にちん媚しておちんぽ取り出してしゃぶってしまうって言うのでお願いします
話せないのでプレートとボディに一通りのスペックなどは記されています
0589◆Dv.I857C7qUt 2018/08/05(日) 09:35:10.36ID:???0
>>587
流石にもう見てないかな?相手してみたかった
0590◆Dv.I857C7qUt 2018/08/05(日) 09:37:41.67ID:???0
上げたら気付いて貰えるかな…?
少し待機してみる
0591凛花 ◆HnHay6aa8muk 2018/08/05(日) 09:48:38.80ID:???0
>>590
ごめんなさい、、ファミリー起きたので、淑女に化けてます
お声かけありがとうございました
夜に発情したら来ますね
0592◆Dv.I857C7qUt 2018/08/05(日) 09:53:11.39ID:???0
>>591
それならば仕方ないね
下品行為大好きだから是非相手してみたかった
返事をくれてありがとう

落ち
以下空き
0594凛花 ◆HnHay6aa8muk 2018/08/06(月) 00:55:03.00ID:r3hPXn5d0
>>587で募集します
昼間真面目そうにママしてきて、淫乱人妻発情しちゃいました
お下品でも大丈夫な方お願いします
0595 ◆nump1s4LVs 2018/08/06(月) 00:56:06.22ID:???0
お相手良いですか?
0598 ◆nump1s4LVs 2018/08/06(月) 01:07:10.91ID:???0
そうですね、18歳か30歳どちらがやりやすいですか?
0601 ◆nump1s4LVs 2018/08/06(月) 01:09:03.18ID:???0
とりあえず、おっぱいとお尻が大きいと嬉しいかな
見た目は清楚な雰囲気で
0602凛花 ◆HnHay6aa8muk 2018/08/06(月) 01:11:33.98ID:???0
>>601
では、リアでも中身はさておき見た目だけは清楚でGカップのデカ尻なので、大丈夫ですね
それで18歳で書き出してよろしいですか
なにか忘れてたらまた連絡しますね
0603 ◆nump1s4LVs 2018/08/06(月) 01:13:30.73ID:???0
NGと見た目了解しました
それでは、18歳で書き出しよろしくお願いします
0604凛花 ◆HnHay6aa8muk 2018/08/06(月) 01:37:52.85ID:???0
(高齢化が進むなかで、出産率は下がる一方の日本では、少子化による経済破綻が懸念され、ある政策が某小都市で試験的に行われている。出産適齢期の18〜30歳までの女性は下等な雌豚に洗脳を施され、
全裸で四足歩行を常とし言語さえも忘れて、男性にすれ違えば発情してちん媚をして子種を欲してむしゃぶりつく日常が繰り広げられており、
また今日も御一人様と一匹が行き当たる)

トコトコトコ……ぶほぶほっ、、ふごお?!
(清楚で整った顔立ちの色白な若い感じのの女性が、豊満なバストをブランブラン揺らしながら歩いてきて、男性に行き当たり、一気に発情して鼻息をあらげ落ち着きをなくす)
(
【すみませんエラーになったので、わけます遅くなりすみません】
0605凛花 ◆HnHay6aa8muk 2018/08/06(月) 01:44:11.46ID:???0
【本当に遅くなってすみません】
【続きです】

(女性の首にかかったプレートには、凛花18歳、洗脳度合い良好、妊娠経験なし、生理周期28日、たまにうれしょんなどするので体罰を要するとかかれており、
ボディにもおっぱいにはGカップ強く発情すると母乳漏れあり、おまんこには膣圧良好と書かれてある)

ぶほぶほおおお〜っ、ドシドシドシドシ
すうぅぅん、ふごおふごお、ぶほぶほっ、
(一気に欲情して男性の足元まで走りよると、股間に顔を押しつけて服の上かられろんれろんしながら臭いを強く吸い込むとさらに欲情しておねだりに入る)

ぶほおん、ぶほおおおんっ、ピョンピョン
(足をしっかりひろげて赤い発情とろんとろんまんこもくっぱり拡げると、犬のチンチンポーズで腰を激しくふりながら甘えるような媚びるようなぶひ鳴きをしながらちん媚をする)
0606凛花 ◆HnHay6aa8muk 2018/08/06(月) 01:46:52.63ID:???0
【体罰を要するのあとに、首から体罰様の鞭も引っ掛けられている……が抜けてしまいました補完お願いします】
【いるかな?不慣れですみません】
0607凛花 ◆HnHay6aa8muk 2018/08/06(月) 01:59:28.39ID:???0
【さすがにいませんかね】
【何回もエラーになっちゃって】
0608◆Dv.I857C7qUt 2018/08/06(月) 02:03:04.48ID:???0
【もし相手が落ちてるなら昼に相手できなかった分、お願いしたいな】
0609凛花 ◆HnHay6aa8muk 2018/08/06(月) 02:07:21.50ID:???0
>>608
【今朝の方なんですね】
【ごめんなさい。反省しちゃって落ち着いてしまったし、もう寝ようと思います】
【お声かけありがとうございました】
0610◆Dv.I857C7qUt 2018/08/06(月) 02:09:31.66ID:???0
【やっぱり気持ちが入らないと厳しいしね、無理強いは出来ないけれど残念だよ】
【落ちるよ】
0612 ◆l.MtuVVnVA 2018/08/06(月) 20:18:22.81ID:79szEZk80
お相手願える女性を募集
意識は残したまま身体の自由を奪ったうえで感度を引き上げてイカせまくりたい
0614占い師♂ ◆7DkShwGCf. 2018/08/08(水) 21:58:44.61ID:rJlFPLQb0
占い師の館で占いをしつつ催眠状態に陥れて
「こうしないと不幸になる、運気が落ちる」とか言ってエッチな命令をしまくって
最終的には肉奴隷にしてしまうようなシチュで来てくれる女性客募集
0616芽衣 ◆BZ3WQSlV5w 2018/08/08(水) 22:21:16.43ID:???0
お相手お願いできますか?
こちらは地味だけど実は巨乳、彼氏が欲しくて悩んでいる…という感じで考えています
0619占い師♂ ◆7DkShwGCf. 2018/08/08(水) 22:25:03.75ID:???0
>>618
【では始めますね】

いらっしゃいませ、何かお悩みですね
ではそこに腰かけてこの水晶玉を見て下さい
(そう言いつつ怪しげな雰囲気の占い小屋に芽衣を招き入れる)

じっくりとこれを見て下さい
(水晶玉はチカチカと光を放って芽衣を段々催眠状態に落としていく)

貴方は悩みがありますね…人間関係ですね?恋愛か、男性か、それとも…
(それっぽい事を言いながら占いを始めていく)
0620芽衣 ◆BZ3WQSlV5w 2018/08/08(水) 22:29:11.45ID:???0
占い師さま、どうぞよろしくお願いします
きれいな水晶玉…なんだか頭がぼーっとしてきたみたい…

すごい、当たってる…!
はい、恋愛のことで…私恋人がしばらくいなくて…
あの、どうすれば運命の人に出会えるでしょうか?
(だんだん意識が朦朧としてくるが、あまりその自覚はない)
0621占い師♂ ◆7DkShwGCf. 2018/08/08(水) 22:32:03.07ID:???0
そうですね、どうも貴方は運気が下がっているようです。
運気を上げる方法を教えてあげますのでそれを実行してください

まず、隠し事をしているのがよくないですね
男性経験、オナニーの回数、おっぱいの大きさなど秘密を全部明かしてください
そして、体も隠す事なく曝け出してください。そうする事で運気が上がります
(などと無茶苦茶な命令をしつつ、ビデオカメラを手にしてそれを撮影しようとしている)

このカメラは特別なカメラでこれで撮影すると運気が上がる祝福があるのですよ
さあ、カメラの前で裸になってください
(そう命令して芽衣のエッチな姿を撮ろうとしている)
0622芽衣 ◆BZ3WQSlV5w 2018/08/08(水) 22:39:22.04ID:???0
運気が上がる方法!?なんでもします!教えてくださいっ

はい…隠し事はいたしません…!
男性経験はこれまでに二人、オナニーはだいたい一日一回寝る前に…、おっぱいはFカップです
(あれ…なんでこんなこと話してるんだろう…何かおかしいような…でも大事なことなんだ…!)

すべて曝け出しますので私にも祝福をお願いいたします…!
(服をすべて脱ぎ去ると地味な服装の下にはふっくらと形の良い胸、すらりとした手足、丸く豊かにふくらむ尻が)
0623占い師♂ ◆7DkShwGCf. 2018/08/08(水) 22:42:51.31ID:???0
ふむ、少しずつ運気が上がっているのが分かりますよ
おっぱいが大きいですね、それもEカップですか、すばらしい
形もいいし最高のおっぱいですね
(全裸の芽衣の姿をじっくりとビデオカメラで撮影しつつ)

ではもっと運気が上がるように私のオーラを流し込みますね
(そう言いながら芽衣のおっぱいをぎゅっと掴み、ぐにぐにと乱暴にこね回す)

私がオーラを流し込んでる間、芽衣さんも呪文とポーズで運気を上げて下さい
足をがに股にしてオマンコを指で広げ、カメラの前に曝け出しながら
「私は占い師様の肉奴隷です」と3回唱えて下さい
(おっぱいを揉みながらカメラを股間に近づけ、芽衣のおまんこをアップで撮影していく)
0624芽衣 ◆BZ3WQSlV5w 2018/08/08(水) 22:51:58.25ID:???0
あ…ありがとうございます!褒めていただき光栄です…!
私の胸から運気を高めることができるなんて…
あっ…あぁ…んっ…あんっ…ちょっと痛いけど…気持ちがいい気がしますぅ…これがオーラなのですね…!
(胸を揉まれて少しうっとりした表情になる)

はい…呪文ですね…心して唱えます…
(はしたなくがに股に脚を広げ、カメラのレンズに寄ってよく映るようにおまんこをくぱぁと指で広げる)
「私は占い師様の肉奴隷です」「私は占い師様の肉奴隷です」「私は占い師様の肉奴隷です」
私は…占い師様の…肉奴隷…
0625占い師♂ ◆7DkShwGCf. 2018/08/08(水) 22:58:58.84ID:???0
隠し事をしない事が運気を上げる第一ですからね
オマンコの中、膣の奥、子宮までも曝け出し、カメラに撮らせる貴方はどんどん運気が上昇するでしょう
(くぱぁと広げられたおまんこをアップでしっかりと撮影し、卑猥な穴が画像として保存されてしまう)

では、この運気を貴方の願い事に転換する為の儀式も行いますね
今度はまた別の呪文を…「私はチンポ大好き」「種つけしてください」「セックス大好き」と連呼してくださいね
その間、私が貴方のおまんこやおっぱいにオーラを流し込んでいきますので
(そう言いながらカメラを固定して設置し、芽衣の体全体を映させていき)
(占い師はその背後に回り、芽衣の体を背後からまさぐって触っていく)

(男の手が芽衣のおっぱいをぐに、ぐに、と揉んでこね回したり)
(指先がおまんこに潜り込み、膣内をコリコリと軽く引っ掻くようにかき回し)
(時にクリトリスを抓んだり乳首を押し潰したりと強い刺激を織り交ぜて愛撫し、オーラを流し込むふりをする)
0626芽衣 ◆BZ3WQSlV5w 2018/08/08(水) 23:11:05.71ID:???0
はい、一切の隠し事はせず、占い師様にすべてを曝け出し、祝福をいただきます…!

あぁ…私はチンポ大好き…!あぁん…すごい…オーラ気持ちいい!チンポ大好き!
(指で広げたおまんこに、容赦なく指がはいってくる)
あっ…あふぁっ…種付けしてくださいっ…種付けしてくださいっ
(乳首をつねられると体をはねさせて甘い声をあげる)
セックス大好きぃ…あんっ…セックス大好きぃ…!もっとオーラくださいっ
(クリトリスをはじかれると脚をがくがくさせはじめる)
私はチンポ大好きっ!種付けしてくださいっ!セックス大好きぃぃ…!!
(おまんこの中をかき回され、蜜が溢れて滴ってくる)
0627占い師♂ ◆7DkShwGCf. 2018/08/08(水) 23:16:25.72ID:???0
ふふ、その通りです、素晴らしいですよ、芽衣さん
おまんこの中をかき回されながらオーラを流し込まれるのは気持ちいいですか?
おっぱいを揉まれながらオーラを流し込まれるのは気持ちいいですか?

さて、先ほどからあなたが口にしている言葉は実はあなたの本心です
チンポが大好きでセックスして種付けされるのが大好きなのが貴方の本性なんですよ
(そう言いながら芽衣のおまんこの入り口に硬いチンポの先端を押し当てる)
(蜜の滴るおまんこに容赦なく立ちバックの体勢でチンポをねじ込み、カメラの前で芽衣を犯し始める)

セックスするのは気持ちいいでしょう?
さあ、更に私のチンポからオーラを流し込んであげますからね
(そう言いながらパンパンパンッ!と腰を叩きつけ、マンコの中をかき回していき)
(カメラの前で芽衣のおっぱいを激しく揺らさせながら犯し続ける)
0628芽衣 ◆BZ3WQSlV5w 2018/08/08(水) 23:34:51.18ID:???0
はぁ、はぁ、ここに来て自分を曝け出してから私、とても気持ちが良く、気分が高揚しています…!
おっぱいを揉まれてオーラを流されるのは気持ちいいですっ
おまんこをかきまわされてオーラを流し込まれるのは天にも昇るようでございますぅっ!
撮影の祝福と、先生のおかげで運気が上昇してきたようです…ありがとうございます…!

なんと…あの呪文は私の本性を曝け出す呪文だったのですね…深い…さすが占い師様…
(すっかり理性を奪われ、心底感動したように、大きく何度もうなずく)
あぁぁ…そうです…私はチンポ大好き…セックスは気持ちよくて大好き…種付けされるの大好き…!
(口にする間にも占い師様のチンポがおまんこにねじこまれていく)

あぁっ…チンポ大好きな私にチンポを入れてくださいませっ
あんっセックス気持ちいいですっ…あんあんっ…セックスだいしゅきっ
(チンポを奥へ奥へ求めるように自分から激しく腰を振る)
(たぷんたぷんと音がしそうなほど胸を揺らし、膣の中を締め付ける)
種付けしてくだしゃいっ…オーラくだしゃいっ…中出ししてくだしゃいっ…私は占い師様の肉奴隷でしゅっ…!
あぁ〜イっちゃうぅぅ…
(口から涎を垂らし、半分白目をむいて痙攣する)
0629占い師♂ ◆7DkShwGCf. 2018/08/08(水) 23:41:18.59ID:???0
そうです、今日から芽衣さんは私の奴隷ですよ
彼氏がいないのも今日このようにして私の奴隷になる為だったんです
(占い師の極太チンポがガツンガツンと芽衣のおまんこをかき回し)
(子宮の入り口にもその先端を激しく何度も叩きつけて抉っていき)
(びくん、びくん、とチンポが痙攣するように打ち震える)

さあ、カメラの前でドスケベな本性を曝け出しながらイきなさい!
私もたっぷりと芽衣のおまんこの中にオーラを出して種付けしてあげますからね
(そう言いながら力の限り思い切りどすんっ、と腰をぶつけ)
(子宮口にチンポの先端を密着させながらどぷっどぷっどぷっ、ビュルルルル!と精液を吐き出し)
(大量のねばねばとしたザーメンが芽衣の子宮の中一杯に広がっていく)

オーラを流し込まれながらの種付けは気持ちいいでしょう?
このような気持ちいいセックスをこれから毎日してあげますから
これから毎日この占い館に通うように、いいですね?
(未だに射精しながら、芽衣のおっぱいを握りしめ、囁くように今後の約束を決めていく)
0630芽衣 ◆BZ3WQSlV5w 2018/08/08(水) 23:51:25.22ID:???0
ドスケベな本性を見てくだしゃいぃぃ…っ!あぁぁ・・・・
(理性を忘れたアヘ顔で、チンポが密着するようにおまんこをさらに指で開いて自分からぐりぐりと押し付け、膣内を痙攣させてイく)
(精液を搾り取るように、射精が完全に終わるまで寄り添って密着し続ける)
はぁ…はぁ…あぁ…オーラが流れこんできますぅ…種付けオーラセックスさいこう…!

あぁ…んんん‥‥!
(射精が終わると、精液を一滴もこぼすまいとがっつくようにチンポの先に口を当てる)
(両手で大事そうに竿を握って扱き、じゅるじゅると吸い込む)
私の運命のお人…!占い師様の肉奴隷として毎日セックスしていただきにまいります…!
0631芽衣 ◆BZ3WQSlV5w 2018/08/08(水) 23:52:46.61ID:???0
このあたりで〆でしょうか?
とっても刺激的で楽しかったです。ありがとうございました
0632占い師♂ ◆7DkShwGCf. 2018/08/08(水) 23:53:30.80ID:???0
お疲れ様でした。それではこれにて〆にしましょう
お付き合いありがとうございました。とても楽しかったです
0633名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/09(木) 06:23:46.00ID:y3mfjKtN0
意地でも反抗期です
0634占い師♂ ◆7DkShwGCf. 2018/08/11(土) 18:38:50.49ID:???0
占い師の館で占いをしつつ催眠状態に陥れて
「こうしないと不幸になる、運気が落ちる」とか言ってエッチな命令をしまくって
最終的には肉奴隷にしてしまうようなシチュで来てくれる女性客募集
0636 ◆mNsLyBMLN6 2018/08/11(土) 22:28:17.52ID:pDB0rAmx0
淫乱化催眠、常識改変洗脳などでお相手してくれる女の子募集
催眠洗脳後は基本的に言いなりで弄ばさせて貰います
爆乳ムチムチ体型のかたいませんか?
0637 ◆mNsLyBMLN6 2018/08/11(土) 23:20:20.29ID:pDB0rAmx0
募集あげ
0639 ◆mNsLyBMLN6 2018/08/11(土) 23:34:47.57ID:???0
お断りします
落ちます

以下空室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況