【癒し】ホテル☆アロマ 104★【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/21(水) 17:28:34.86ID:???0
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
 気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
 香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
 血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
 保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
 四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)

*前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 103★【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517062212/
0162恵太2018/03/25(日) 09:59:07.81ID:???0
最後に舐めたのはいつですか?

毎日してますw
それはしょうがないですよw
涼子さんはオナニーしないんですか?
0164涼子 ◆JnDi0aTipy0h 2018/03/25(日) 10:03:02.94ID:???0
最近舐めたのは先週かな

やっぱり毎日してるんだw
動画視ながらシコシコしてるんでしょ

オナニーくらいしますよっ
電マにアタッチメントに色々持ってるんだからね?
0165涼子 ◆JnDi0aTipy0h 2018/03/25(日) 10:04:20.72ID:???0
偽者いたんだw
最初からトリつけないと駄目じゃないの!
お尻ペンペンしちゃうよ?
0166恵太 ◆hjMS7HyjWg 2018/03/25(日) 10:04:21.12ID:???0
彼氏のちんぽですが?

動画見ながらですね。
涼子さんも毎日かな?
0167涼子 ◆JnDi0aTipy0h 2018/03/25(日) 10:05:49.63ID:???0
動画はどういうの見てるの?

毎日してるわよっ!オナニーくらい
彼氏のちんぽペロペロしましたよ

恵太さんは今おちんぽどうなってるの?
0168恵太 ◆hjMS7HyjWg 2018/03/25(日) 10:08:24.45ID:???0
すみませんw

最近はロリものみてますね。

彼氏のなんだ。
今まで何本くらい舐めてきたんですか?

いまは、元気ですw
涼子さんにいれたがってますw
0169涼子 ◆JnDi0aTipy0h 2018/03/25(日) 10:13:13.71ID:???0
ロリってw

今まで10本くらいかな
なーんだ元気なんだw
入れたいの?どーしよっかなぁ
0170恵太 ◆hjMS7HyjWg 2018/03/25(日) 10:14:42.32ID:???0
ロリ好きは嫌いですか?w

結構多いですね。
全部彼氏ですか?

スレエッチは苦手なんで大丈夫ですよw
涼子さんはおっぱいは大きいの?
0171涼子 ◆JnDi0aTipy0h 2018/03/25(日) 10:22:07.78ID:???0
ごめーん友達来たんで落ちるね

(以下空室)
0175史子2018/03/25(日) 12:59:47.40ID:???0
>>174
よろしくお願いします。
0176史子 ◆mr7.dNqhh6 2018/03/25(日) 12:59:48.60ID:???0
移動して来ました。

宜しくお願いしますね。
0177史子2018/03/25(日) 13:01:19.46ID:???0
45歳人妻ですが構いませんか?
欲求不満なのでたくさん突いてほしいです
0178浩二  ◆zgOz6W9PhU 2018/03/25(日) 13:02:23.63ID:???0
史子さん
宜しくお願いします。移動ありがとう。
既婚者とのことですけど、今は旦那さんいらっしゃらないですか?
0179史子 ◆mr7.dNqhh6 2018/03/25(日) 13:03:49.97ID:???0
主人はお友達と遊びに行ってます。
どこか近くでお花見でもするみたいで。

なので家で留守番です。
0180史子2018/03/25(日) 13:04:43.61ID:???0
>>178
バツイチなんです
浩二さんはご結婚されてますか?
0181浩二  ◆zgOz6W9PhU 2018/03/25(日) 13:04:50.91ID:???0
欲求不満なんだ・・・w
45歳は全然大丈夫です!
最近セックスしてないんですか?
0182浩二2018/03/25(日) 13:05:31.85ID:???0
>>179
それじゃ、史子さんのこと、押し倒しても構いませんか?
もう我慢できない
0184史子2018/03/25(日) 13:06:23.64ID:???0
>>181
はい、旦那が嫌がるので…
浩二さん、私を犯してくれませんか?たくさん…
0185史子2018/03/25(日) 13:07:24.50ID:???0
>>183
浩二さんはおいくつですか?
今は彼女はいないんですか?
私でよかったらカラダの関係になってください
0186浩二  ◆zgOz6W9PhU 2018/03/25(日) 13:07:54.21ID:???0
デカチンだけど大丈夫かな・・?
じゃベットで犯すよ?
乱暴に服を脱がせにかかる
0188史子2018/03/25(日) 13:09:33.68ID:???0
>>186
浩二さん…お願い
最初は前戯なんかしなくて、いきなりぶち込んでほしいです…もう濡れてるから…
0189史子2018/03/25(日) 13:09:51.74ID:???0
>>187
酷い…
0190史子 ◆mr7.dNqhh6 2018/03/25(日) 13:10:05.91ID:???0
浩二さん、落ちますね。

トリップを良く見て下さいね。

ありがとうございました。
0194浩二2018/03/25(日) 13:21:35.12ID:???0
浩二です。電話から戻ってきました。
0198史子2018/03/25(日) 13:25:04.36ID:???0
>>194
わたしでよかったら引き続きお願いします
0199浩二2018/03/25(日) 13:25:14.45ID:???0
電話が長くなっちゃって。

しかたないよねー。
0200史子2018/03/25(日) 13:26:31.31ID:???0
大丈夫ですよ
よかったらお願いします
0201浩二2018/03/25(日) 13:27:15.47ID:???0
浩二です。
落ちます。
0203史子2018/03/25(日) 13:29:02.06ID:???0
まって、まって、浩二さん。
0205史子2018/03/25(日) 13:29:44.24ID:???0
>>201
さっきの続き、しませんか?
0208史子2018/03/25(日) 13:32:29.65ID:???0
浩二といえば、山本浩二でしょう。
0209史子2018/03/25(日) 13:32:53.76ID:???0
わたしが史子よ
0210史子2018/03/25(日) 13:33:51.90ID:???0
史子をひとりじめするつもり?
0211史子2018/03/25(日) 13:34:26.91ID:???0
わたしが史子
ほかの史子は消えて
0212史子2018/03/25(日) 13:34:30.25ID:???0
史子はわたし一人です。
0213史子 ◆c8OX.npJ5M 2018/03/25(日) 13:35:00.87ID:???0
わたしが史子です
偽物は消えなさい
0216史子 ◆n.YPAiaWEfDi 2018/03/25(日) 13:39:59.77ID:???0
史子クイズをしましょう。
史子が一番好きな食べものは?
0219史子 ◆n.YPAiaWEfDi 2018/03/25(日) 13:41:04.70ID:???0
はずれ。
おそばです。

やっぱり偽物ね。
0220史子 ◆KVLvF19feo 2018/03/25(日) 13:41:47.40ID:???0
ガパオライスに決まってんでしょ
0221史子2018/03/25(日) 13:42:11.53ID:???0
生からすみ
0222史子 ◆c8OX.npJ5M 2018/03/25(日) 13:42:48.86ID:???0
ガパオライスが正解

他ははずれよ
0223史子 ◆n.YPAiaWEfDi 2018/03/25(日) 13:43:10.09ID:???0
ガバオライスって何よ。
それにニセ史子の好物は全部酒のアテでしょ。
0224史子2018/03/25(日) 13:43:59.99ID:???0
ガパオライス美味いよね
0225史子 ◆n.YPAiaWEfDi 2018/03/25(日) 13:46:46.69ID:???0
史子を辞職します。

史子はガバオライスの史子にお譲りします。

ほんとうにありがとうございました。
0226史子2018/03/25(日) 13:46:53.70ID:???0
わたしの勝ちね
0227史子2018/03/25(日) 13:47:20.45ID:???0
根性ないわね
0230まゆ2018/03/25(日) 20:03:06.14ID:???0
雅史さんお待たせしました
0232雅史 ◆PGRGgS8CoE 2018/03/25(日) 20:05:57.23ID:???0
まゆさんこんばんは、改めてお願いいたします

筋トレ後にシャワーしてたら急にムラムラして…
ボクサーブリーフ一枚の姿です
0233雅史 ◆PGRGgS8CoE 2018/03/25(日) 20:08:26.39ID:???0
>>231
ありがとうございます
これなら安心して遊べますね
0234まゆ ◆Zrqn.2HAgM 2018/03/25(日) 20:08:56.56ID:???0
雅史さんこんばんは、お願いします

うわ、筋肉と濡れた肌に凄く興奮しちゃいました

私は、お布団の上で悶々としてます
0237雅史 ◆PGRGgS8CoE 2018/03/25(日) 20:13:03.75ID:???0
ガッツリとトレーニングした後なので、それなりに張っています

どうして悶々とした気分に?

もしも目の前に俺が立っていたなら…
どんな風にしてくれますか?

あ、…ブリーフの中でビクビクってして、筋が浮き出ちゃいました
亀頭の形もクッキリしてるよ
0239雅史 ◆PGRGgS8CoE 2018/03/25(日) 20:15:13.05ID:???0
>>236
スウェットのズボンを股の辺りまでさげて、四つん這いとかしてくれますか?
まゆさんのお尻が見たいです

下着越しのお尻をじっくり観察したい…
大きさや形、匂いも
0240まゆ ◆Zrqn.2HAgM 2018/03/25(日) 20:17:14.31ID:???0
雅史さんは頑張りやさんなんですね、Hも凄そう…

最近ここにはまって、ずっとエロい気分が抜けないんです…

ぁあん…そんなの、見ちゃったら、凄くなめなめしたくなっちゃうけど、我慢して、人差し指でつつってなぞってみます…どうですか?
0241まゆ ◆Zrqn.2HAgM 2018/03/25(日) 20:22:12.19ID:???0
>>239
スウェットのズボン、またの辺りまで下げて、四つん這いしてます、

大きめで形はどんなかわかんない普通です、匂いはどんなかな、今もうかなり濡れてて蒸れた匂いがこもっちゃってます
0242雅史 ◆PGRGgS8CoE 2018/03/25(日) 20:23:25.55ID:???0
マイブームなんです、筋トレ
それこそなんとなく始めたら、みるみるうちに変化が現れるから楽しくてね
激しいのも優しいのも、荒々しいのも好きです
時には焦らしたり、無理やり連続で逝かせることも…

ほんとに最近なんですか?
複数オナとか、その他のスレでも遊んだり…?


舐めてくれていいのに、まずは下着の上から
ただ舐めるだけじゃいけませんから…
俺のを舐めながら、自分のそこを下着の上からまさぐりながらね

指でツツッてされたら、ビクンと跳ねて、パンツに染みが出来ます
今だって亀頭の先、濡れてますから
0243雅史 ◆PGRGgS8CoE 2018/03/25(日) 20:26:47.04ID:???0
>>241
床の胸をピッタリつけて、もっとお尻突き上げてくださいね
クロッチをパンと張って、お尻をさすりつつ時々叩いてあげるから

どうしてそんなに濡れてるの?

蒸れた匂いですか…
その匂いだけで、発射しちゃうかも

パンツ何色?
0244まゆ ◆Zrqn.2HAgM 2018/03/25(日) 20:32:48.71ID:???0
そのたくましい体であんあん言わせてほしいな…
雅史さんに色々されてるとこいっぱい想像して、おなかがうずいちゃいます…

複数オナとホテル、後温泉は書き込むのが遅くて途中で終わっちゃってまだ、やりきれてないので、また行きたいです

ぁあ…鬼頭の先の我慢汁舐めたいな…

じゃぁ…雅史さんのパンツの上から大きくなったちんぽを舌でつつって裏筋を往復させて、唇ではむはむしますね?
れぇ…つつつ…ん…ふぁむ…

同時に自分のショーツ真ん中を、縦に往復させてます…

ん…ぁん…はぁん…

感じすぎて腰が勝手にかくかくします
0245雅史 ◆PGRGgS8CoE 2018/03/25(日) 20:39:00.45ID:???0
>>244
俺の身体もたくさん舐めてくれますか?
ちんぽだけじゃなく、胸やお腹、太腿の筋肉も…

そんなに色んなところで遊んでるんだね
我慢汁の味、好き?
パンツからたくさん滲み出てるから舌先でチロチロ舐め取って

身体が温まってきたらでいいから、まゆさんの身体見せて
スエットの上も脱いでブラ外して

腰がカクついてるの?
可愛いね、もっといじめたくなっちゃう
0246まゆ ◆Zrqn.2HAgM 2018/03/25(日) 20:40:05.78ID:???0
>>243
パンツは薄紫色で普通のレースです

ぁあん…!この姿勢凄くイヤらしくって、無防備なおしりを雅史さんに晒して、濡れてるところ見られて、叩かれてるなんて、凄く興奮しちゃいます

だって、今からたくましい雅史さんの体でエッチなことしてもらえるって思ったら、勝手にじゅくじゅくになるの…

匂い…嗅がれて、私のイヤらしい臭いで精子がいっぱい出てるとこ想像したら、凄くぞくぞくする…
0247雅史 ◆PGRGgS8CoE 2018/03/25(日) 20:46:02.95ID:???0
>>246
そのいやらしいパンツ脱いで、俺に頂戴

四つん這いのまゆさんの目の前でがに股になってちんぽ握ったまま
腰振りするの見せるから
片手には、まゆさんの、エッチな染み付きパンツ裏返して
クロッチ匂いながらするから…

おしっこみたいな匂いしてるよ、まゆのパンツ…
すっごいびくびくしてイキそうになる

俺の身体でどんな事されたい?
じゅくじゅくになるのは、まゆさんのどの部分?
0248まゆ ◆Zrqn.2HAgM 2018/03/25(日) 20:50:22.74ID:???0
>>245
雅史さんの体舐めていいんですか?…じゃぁ…ちんぽからそのままおなかを舌で這い上がって、乳首を舌先で弾いたり、ちゅって吸い付いて、舌でこねこねしてたまにあまがみしてます

もう片方の乳首を手で捏ねながらお口は太股に降りて、内股から少しずつちんぽに近づきます

我慢汁見ると、それだけ男の人が興奮してるんだって思って、可愛くてなめちゃいたくなるの…
味は、好きではないけど、匂いで興奮します

体は凄くほてってます…今、スウェットの上脱ぎました、ブラジャーはつけてなかったので、胸が、雅史さんに見られるって思うと、今更恥ずかしくなってきてます…

ぁん…ぃじめられるっておもったら、もっと興奮してきてます…
0249雅史 ◆PGRGgS8CoE 2018/03/25(日) 20:56:21.28ID:???0
>>248
そうして俺の身体を舐めても感じてくれますか?
身体中舐めながら、ちゃんとおちんぽも扱いて…

まゆのパンツに手を入れておまんこ汁をすくって、それを俺の勃起に塗って扱いて
そうやって自分の体液で扱いてると、どんどんエッチな気分になるはず

俺の我慢汁、凄いエッチな匂いしてる
机に脚上げて、M字してオナニーしてるけど、凄いよ

乳首勃ってるんだろ?
指で強く摘んじゃいな…
ってか、俺のかわりに抓ってみなよ

お尻叩かれたい?
0250まゆ ◆Zrqn.2HAgM 2018/03/25(日) 21:00:27.41ID:???0
>>247
ぇ、そんな、もぅ、イヤらしい愛液でぐちゅぐちゅに濡れてるこんなパンツ、恥ずかしくて、あげるなんて…

ゃぁん…ちんぽ握って腰を振りながら、私の履いてたじゅくじゅくのゃらしいパンツ嗅ぐなんて、ゃぁ…
おしっことか言っちゃゃあ…

興奮して私の脱いだパンツで腰振ってる雅史さんの変態じみた姿に、これからこの人に犯されるのかって思ったら、ドキドキしてきました…

ねちっこく性感帯を責めてほしいです
じゅくじゅくおまんこだよ…雅史さんってイヤらしいね…
0251雅史 ◆PGRGgS8CoE 2018/03/25(日) 21:05:39.28ID:???0
貰ったパンツはポケットにしまって持ち帰るから
いつでもまゆのエッチな匂い嗅げるから、休憩中もトイレでしこれるよ

だってマジでおしっこ臭いから…
愛液とオリモノとおしっこの匂いしてるでしょ?

あぁ…まゆの匂いでイキそう…

性感帯はどこですか?
全部いじめてやるよ、胸もクリも膣穴もアナルも…
0252まゆ ◆Zrqn.2HAgM 2018/03/25(日) 21:08:15.96ID:???0
>>249
雅史さんの体に舌をはわせてると、自分が凄くイヤらしい人間になったって感じて、興奮します

おちんぽもちゃんとしごいてますよ、尿道口もたまにくりくり責めてます

まゆのおまんこ汁で雅史さんのちんぽしごくなんて…!ぁあんなんか私の中に入ってるみたい…はぁん…

ぁあ、雅史さんのエッチな我慢汁の匂いヤバイです、もう、意識飛びそう…

乳首もびんびんです、ぁあ…強くつまんだら、感じすぎて、体の力が抜けちゃいます

お尻もいいけど、入れてほしいです

(すみません、せっかく盛り上がってきたのに、呼ばれちゃって、繋がっていきたいです)
0253雅史 ◆PGRGgS8CoE 2018/03/25(日) 21:11:48.17ID:???0
>>252
ご主人にでも呼ばれちゃった?

いいよ、椅子に腰かける俺に跨って
自分で入れてよ

一番深いところまで届くように

まゆのスケベパンツ、ちんぽに巻いてるからそこに擦り付けていっちゃえ
おしっこ漏らしながら何度もイケよ

今度、また遊ぼうよ
0254まゆ ◆Zrqn.2HAgM 2018/03/25(日) 21:13:48.75ID:???0
>>251
ぁあ、そんな、私のイヤらしい液のの染み付いたパンツが、雅史さんにお持ち帰りされて、いつでも匂いかがれちゃうなんて、その度に犯されるみたいで、ぁん…凄く興奮します

ゃあ…そんなに詳しく匂い言わないで、恥ずかしすぎます、雅史さんの変態…

クリが一番感じます
0255雅史 ◆PGRGgS8CoE 2018/03/25(日) 21:19:16.71ID:???0
>>254
クリはどんなふうにされるのがいいの?

優しく舌で転がす…
指で押し潰すみたいに…
ちんぽで叩く…
無理やり皮剥いて、電マを当てて強制的に…

俺みたいないやらしい変態男は嫌い?

匂ってみなよ。まゆのパンツ
0256まゆ ◆Zrqn.2HAgM 2018/03/25(日) 21:21:02.77ID:???0
>>253
人妻じゃなくてごめんなさい、家族に呼ばれました

じゃあ雅史さんのエロくいきり立ったちんぽに、濡れ濡れおまんこじゅっぽり差し込みますね?ん…ああぁ…!すごいぃい…!んぁあ…!

勝手に腰がじゅっぽじゅっぽ上下して、このままいっちゃう!

はんっ…ぁっ…あっ…!あぁっ…!ゃ…ぁん…!ぃゃ…あっ…!こん…な…変態…おちんぽに…いっ…!ぱい貫かれて…いっちゃぅうぅううう…!!!

ぁああああああん…!!!

…はぁ、はぁ、雅史さん…ぁりが等ございましたぁ…
0257雅史 ◆PGRGgS8CoE 2018/03/25(日) 21:23:36.62ID:???0
>>256
独身女性でも大歓迎だよ、まゆさんみたいなエッチな女性なら尚更ね

ああ、俺も逝っちゃったよ
危うく、おしっこまで発射しちゃうところだったよ

また、おまんこしようよ
伝言待ってるから
0258まゆ ◆rgKBFnDTJI 2018/03/25(日) 21:26:09.39ID:???0
>>257
すみません、今、書き込めなくなってて遅くなっちゃいました

いってくれて嬉しいです

またしましょうね
0259雅史 ◆PGRGgS8CoE 2018/03/25(日) 21:29:31.83ID:???0
>>258
もう落ちちゃうの?

もっとしたかったし、お話もしたいよ
0260まゆ ◆Zrqn.2HAgM 2018/03/25(日) 21:30:47.82ID:???0
えっと散々待たせておいてなんですけど、もういかなきゃなんで、ここ閉めますね

以下空室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況