【高原別荘】春夏秋冬 116シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
(前スレ)
【高原別荘】春夏秋冬 114シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1504368477/
【高原別荘】春夏秋冬 115シーズン目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511706290/ 前スレが終了しましたので、引き続き、使わせていただきます さつき…僕の好みを覚えて下さっていて嬉しいです…
お新香も好きなので、よく、スーパーでお新香巻きも買って食べています
ありがとうございます、さつき…
(お猪口に、注がれていく透き通ったお酒から)
(ほのかに甘い香りがして)
さつき、さつきも…
(徳利を摘むと、さつきの方へと伸ばして) いつでしたでしょうか…初めてお花見へ参りましたときかもしれませんが、
巻き寿司では、お新香巻が好物と伺いましたね
それから…自炊のお話をした際に、ケチャップが欠かせないと伺って…
なおきさまのお好みを覚えるのは、とても嬉しゅうございます
…あ…ありがとうございます、なおきさま
それでは、遠慮なく…
(お猪口を両手で持ち上げ、徳利の口へ近づけると)
(とく、とく…と流れ落ちるお酒から、甘い香りが広がって)
なおきさま…
こうして、なおきさまとお花見ができて、幸せです
乾杯…
(お猪口を顔の前へかざして) はい、さつき…
さつきはこうしてさり気ないところで、僕のお話を覚えて下さっているところを見せて下さります…
それがとても、とても、嬉しいんです
さつきとこうして過ごして、これまでのこと、振り返るのも素敵ですね…
いえいえ、お花見の準備、忙しい僕を支えてくださること…それだけではないですが、いつもありがとうございます…
僕も、さつきとこうしてお花見が出来て幸せです…
乾杯…
(顔の前に、お猪口をかざして)
(さつきへ、にっこりと微笑んで) なおきさまのお話は、いつも楽しゅうございますから…
お料理のお話も、映画のご感想も、なおきさまのお話には、いつも引き込まれて、
それだけ強く印象に残ります
いいえ、私の方こそ、なおきさまがお喜びになるお顔を思い浮かべながら、
お料理を作ることができましたから…
お礼を申しあげたいのは、私の方ですよ
ん…
(お猪口へ唇をつけ、熱燗をいただくと)
(喉から食道をつたい、身体の奥がほんのりと温まるようで)
美味しゅうございます、なおきさま… それは、さすがに褒めすぎですよ
さつきがゆっくりと、聞いてくださるから…僕も話すことが出来るんです
さつき…僕は、幸せ者です…
ん……
(お猪口から、喉元まで流していくと)
(熱を感じて、ほんのりと身体の芯がぽかぽかしてくる)
さつき…その、あーんを、して欲しいです…
豆腐ハンバーグから、いただけますか? すらすらと言葉の出てこない私に、なおきさまが根気良くお付き合いくださいますから…
これからも、ゆっくりと一歩一歩、ご一緒に歩んでいきましょうね、なおきさま
(にこっと笑って)
うふふっ、こうして、なおきさまとご一緒に、桜を眺めることができて、
私の方が、幸せ者ですよ
はい、かしこまりました、なおきさま…
(豆腐ハンバーグを一個、取り皿へ移すと、一口大に箸で切り分けて)
(ケチャップのパッケージを破り、豆腐ハンバーグへかけて)
(豆腐ハンバーグの一片を箸で摘まむと、なおきさまの口元へ運び)
なおきさま…あーん… さつきの、お話をゆっくりと聞いて過ごすと、とても癒されます。
さつきのペースで、お話をして下さるのが一番嬉しいです。
無理をされてしまうのが、一番辛いことです。
さつきと寄り添って、夜桜を眺めて…
こうした時間が、ずっと続いていて欲しいです…
あーん…ん…
(頬を染めながら、口元のハンバーグを食べて)
(ゆっくりと噛むと柔らかくて)
豆腐の柔らかな味が、美味しいです…
さつき…大好きです
(さつきの肩を、そっと抱いて)
次は、ふきと姫筍と蒲鉾の煮物がいいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています