【高原別荘】春夏秋冬 116シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
(前スレ)
【高原別荘】春夏秋冬 114シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1504368477/
【高原別荘】春夏秋冬 115シーズン目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511706290/ 後ろから、りおさんのぐちゅぐちゅのオマンコ見られて逝ってしまったんですね
爪先立ちで、、わかります
太ももや、ふくらはぎの筋肉の様子、、私も好きです
バック好きなんですね
今、四つん這いになって、少し触ってみてもらえますか?
先輩に後ろから見られているの想像しながら、、割れ目に沿ってなぞるように、、
う〜ん
突然言ったらビックリするかもですが、、
例えば、先輩は街中で女の子を見
てしまうとき、、どこ見ますか?
なんてところから始めて、、私の太もも、、見てしまいますか?w
なんて流れはどうですか? 俊さんもですか笑
チアダンスやってたから脚けっこうむちむちしてて、その感じが堪らなかったみたで…
すみませんちょっと前からもう四つん這いなってました…汚さないようにしないと
でもなぞりますね、、
その流れやってみようかな
聞いた話だと私のことえろい体してるってことだから笑 あ、、いいですね
引き締まったふくらはぎとか、、階段とかでついつい視線送ってしまいます
そんな素敵な脚が目の前に、、それも密室で、、ヤバいと思いますw
四つん這い、、すみません
りおさん疼いているのに気が付かなくて
なぞるだけではなく、、爪でクリトリスを引っ掻くようにして下さい
エロいって言われているなら、、間違いなくりおさんの脚やお尻盗み見てますよ
もしかしたら、りおさんをオナペットにしてるかもです 階段とかで見られるの…嫌いじゃないですw
いつもスカートにヒールが多いから狙われやすいのかな…あ、いま見られてるかもとか思うと変に緊張しちゃって、でもその感じがなんか好きで笑
や、でも直接触ったらたぶん止まんなくなっちゃうからストッキング越しからですみませんお願いします…
オナペットとかもう響きがえろい… ミニスカートにヒール、、いいですね
足首からふくらはぎのラインとか必ず見ます
街中でりおさん見かけたら、、間違いなくガン見さてしまってると思いますw
視線感じていたとき、クロッチが少しヌルヌルしていることありますか?
ストッキング越し、、、むしろ直接よりエッチです
オマンコのあたり、、少し強めに人差し指押し込むようにしてみて下さい
少なくとも今日のりおさんの服装みたら、後で思い出して、、りおさんの事犯すの想像してオナニーするのでは?w 俊さんえっちですね〜読んでると色々思い出しちゃいます…朝満員電車降りたあととか、ちょっと濡れてたりはするんですけど笑
ん…つんつんします、、湿ってる
オナペットにされてるの想像したらやばいですね エッチ、、ですかねw
満員電車で濡れる、、それは痴漢にあうとか、、痴漢にあわなくても見知らぬ男性に体密着させられて、色々想像してしまうとか?
もう、湿っているんですね
人差し指の関節で割れ目なぞってみましょうか
関節がオマンコにめり込むくらい強く押し付けながらするんすよ
上下だけでなく、左右にも動かして、、ビラビラを押し広げるんですよ
もしかしたら、今頃先輩もしてるかもしれないですね
りおさんに会う前に気持ち落ち着かせる為に
りおさんの名前呼びながら、チンポ扱いているかもしれませんね ぎゅうぎゅう過ぎてよくわかんないんですけどねw
鞄とかかもしれないしたまたま手が当たってるとか…もしかしたらあれを押し付けられてるかもって感じで…想像しちゃうともうだめですね笑
関節で擦るの新鮮かも…固くて、いいです…
10時前には出なきゃなのに今こんなだったら…えっちな顔して会っちゃいそうw りおさんのような女性に密着されたら、、つい魔が差してしまうかもしれないですよ
硬くなったの、、電車の揺れあわせて、、
そのまま一回逝っておいた方がいいですよ
今みたいに、エッチな顔して先輩に会ったら、、
車のなかで二人きりになったとたん、、微妙な空気になって、、
そのまま、、w
ストッキングだけ脱いで、指二本入れて、、そのまま、、先輩の勃起チンポ想像しながら逝ってしまいましよう すみません約束より早く着くからってもう行かなきゃです
色々整えないとやばいです笑
またよかったらえっちなお話一緒にしたいです!
今日はありがとうございました落ちますね! わかりました
では、先輩と良いことあるといいですね
次にお会いしたときに、先輩とのこと教えて下さいね
今日はありがとうございました
落ちます
以下、空き室です 名無しさん、改めてよろしくお願いします。
少しお名前をお聞きしたいなと思ったのですが…いいでしょうか。
あと、以前に鳥の名前をつけていらした事はないですか? 名前、どうしましょう。
その元彼さんの名前を使うのは、さすがに
悪趣味に過ぎますね。(笑
アキ、ということにしておきましょうか。
ここには、数年前?もう7、8年前かな、
かなり出入りしていて、ここで仲良くなった方と
実際にお会いした(シー!笑)なんてことすら
ありましたが(時効、時効。笑)、
その後は、ぱったりやめていてました。 え?え?w
私が話したことに既視感は…おありですか? いやいや、さすがに、ないですよ。
<既視感
あったら、気づきます、さすがに(笑
何か、お心当たりがあるんですか? いや、まさか…ですよね。
偶然にもその方が貴方だとしたらとても失礼なことをしてしまったなと思って。
だってご本人の前で全世界にプレイを暴露したことになりますからw やっぱりアキさんじゃなくて、翔太さんにして頂いてもいいですか?
私の思い入れのある名前なんです。 あはは、その前彼さんだったら、
それは、、すごいですね(笑
いや、真面目に、その彼氏さんに嫉妬しますよ。
紗倉さんのような素敵な女性に、初めての快感を
刻み込んであげるという役回りを担うことができたのですから。 これでいいかな、里奈さん。
って、さんつけちゃダメか 笑
って、ほんとにいいですか?
その思い入れに応えられるかは、わかりませんからね、やっぱり。 大丈夫です。里奈って呼び捨てにして下さい。
…少し本題からズレましたけど
今から…どうしたらいいでしょうか。
指示してもらえると嬉しいです。 (後ろから、里奈を包み込むように抱きかかえて、うなじにキスしてから)
(里奈の視界を塞ぐように、アイマスクを着用させて)
もう見えないね。今日は、さらにこれをつけてみようね。
(そう言いながら、耳栓をつける)
(里奈は、自分の、はあはあという吐息が、耳から
すごくよく聞こえるようになる)
【どうぞ、M字に脚を開いて、里奈さんの敏感なところを、
指で探り当ててください。すでに濡れているのでしょうか。】
【こんな感じで進めてみましょうか。感じが違うと思ったら、
仰ってください。里奈さんは、あまり返事しなくて良いですからね。
気持ちよくなることに集中していただければ。】 はい…翔太さん。なんだか少し怖いです…。
翔太さんが見えないし…聞こえないし、自分1人の世界になった感じがします。
【もう濡れてます…1度触れると離せなくなるくらい気持ちいいです】
【ありがとうございます。】 (後ろから、里奈の乳房を両手でゆっくりと弄りながら、指で乳首を探りあてていく。)
(探り当てた乳首に、まず、唾液を塗りたくるようにキスしてから、指で、徐々に強く、刺激を与えていく。)
里奈の乳首、今夜は、こうしてあげるね。
(乳首にクリップをつける。)
(そして、徐々に手を下に滑らせて、里奈の敏感な芽を探り当てていく) 里奈のここ、すでにぐっしょり濡れているんだね。
誰となにをしていることを想像していたのかな。
恥ずかしいね、こんなになるまで、いやらしいことを想像しているなんて。
里奈、自分の指で、クリトリスを剥き出しにするように、しっかり剥いてごらん。
(そうやって、里奈にクリトリスをむき出しにさせて、そこにローターをあてる) あぁ…翔太さん…っ
乳首舐められるの、気持ち良すぎます…
…んっ!クリップ…痛いっ…やめて…っ
あ、ぁ… 人差し指と中指で開いたの…
ああああっ!!!だめぇ…っ…
んっ… 【こんな事しか書けないんですけど、大丈夫ですか?】 【でも、すごく気持ちいくて…翔太さんのレスを読んでるだけでいっぱい溢れちゃう】 里奈の下のお口は、こんなに卑猥なよだれを垂らして、恥ずかしいね。
(クリトリスにあてていたローターを、里奈のおまんこに押し込んでから)
ほら、里奈の欲しいものを、もう一つあげよう。
(里奈の口元に、いきり勃ったペニスを押し当てる。里奈が、
驚いてうっすらと唇を開けたところに、)
ほら、しっかり咥えてごらん。
(里奈の口腔の中を、男臭いペニスが犯していく) 【全然OK。っていうか、もし、このような展開で、気持ちよく触れているなら、返事しなくてもいいくらいですよ。】 >>550
【返事しなくてもいいですか?翔太さんのレスを読みながら…
されているのを妄想して、自分を犯したいです
ローター、中に入れました…】 ほら、もっと舌を使って。ちゃんとしゃぶりなさい。
ちゃんとしゃぶらないと、これを里奈のおまんこに入れてあげないからね。
(里奈の前に立って、里奈の頭を押さえつけるようにして、
男根を里奈の喉にめりめりと押し込んでいく。) お口のご奉仕…いっぱいさせてください…。
んくんく…。あぁ…っ、んんっくんく… >>552
【里奈さんは、妄想しながら、自分を犯すことに集中してくださいね。途中で、もし、こう責めてほしい、っていうリクエストとかあれば、その時は仰ってくださいね。】 はひ…ごめんらさいっ…
あぁぁ…んぐぐ…っ!!くるひい… 【というわけで、必要がなければ、返事はしなくて良いです。いっぱい気持ちよくなって欲しい。】 >>555
【はい、でも…大丈夫です
大好きな攻め方すぎて、指が止められない…
気持ちいいの…】 どうした?里奈?そんなに嬉しいのかい?じゃあ、もっといっぱいあげるね。
(里奈の頭を両手で抱えて、激しく前後に動かす。里奈の頭を道具かのように。) 里奈、もっと恥ずかしい姿を見せてごらん。
(今度は里奈をベッドに四つん這いにさせる)
(両手は手錠で自由を奪ってから)
ほら、もっとお尻を突き出すように、持ち上げて、
よく見せてごらん。どんなふうになっているか、
ここを、見せなさい。 (里奈のお尻の肉を少し荒々しく掴み、アナルが見えるように、左右に開く。)
(里奈の、いやらしいメス汁がしたたるおまんこまで、否応無く、翔太に見えてしまう。)
里奈、こんなに、ここを濡らして、どうしたの。はしたないと思わないのかな。
(入れたローターを取り出して、かわりにディルドをゆっくりと差し込んでいく。ずぶずぶと。) あぁ…。はい…っ
(突き出した恥ずかしいかっこのまま、指先で2つの膨らみを左右にこじ開けながら翔太さんの顔を見て…)
…こんなに濡れちゃってるんです 【思わずお返事書いちゃった…
あぁ…もう指が止まりません…ぶるぶるしてるの…】 (里奈のおまんこにディルドをすっかり差し込んでしまってから、
ディルドを押さえつけるように、電マをいきなりあてる。電マの振動が、
ディルドを通して、里奈の敏感なところに響き渡る) そんなことされたら…イッちゃう…!
ああああっ…!だめぇぇ そっか、お口がお暇だから、思わず声が出ちゃうんだね。
可愛い里奈、ほら、キスしよう。
( 舌を里奈のお口にねじこむようにキスして、里奈の口の中をねっとりと犯してから)
(ディルドが抜けないように、股縄をあてるようにしながら、縄で里奈をしばっていく)
(里奈の綺麗な乳房が強調されるように絞り上げられていく) 【もういいと思ったら止めてくださいね。】
【もっとイきたくて、続けていいなら、続けますし。】 (強調された乳房のいただきで、クリップに責め続けられている乳首を指で数回弾きながら)
ほら、四つん這いの里奈がとっても綺麗だよ。
犬みたいに恥ずかしい格好だね。
(そう言いながら、ねじ込まれ縄で固定されたバイブの振動をmaxにする) どうしたの?そんなに気持ち良かったの?
じゃあ、これも、もっと気持ちよくしてもらおうかな。
(四つん這いの姿勢で、飾り縄で乳首を絞り上げられ、
おまんこにはバイブをねじ込まれて固定されている里奈)
(お尻を突き出すようにして、ベッドに突っ伏している里奈の顔を、
くいっと正面に向けさせ、里奈の口に、いきり勃ったちんぽを
再びねじ込んでいく。)
ほら、ちゃんとしゃぶってごらん。 (すでにバイブで責められぐったりしている里奈の頭を、いたわるように、撫でながら)
うん、頑張ってよくしゃぶってくれたね、里奈。
ほら、ご褒美をあげるよ。
(里奈の後ろに回って、バイブを抜いてから、
ペニスを里奈の入り口にあてて、そのまま静止する) (里奈の背中にぬるっとしたローションを垂らして、背中に刷り込みながら)
(でも、ペニスは、里奈のおまんこのひだひだをなぞるように上下するだけで)
(なかなか中に入れてもらえない) ん、ごめんごめん、これが欲しかったんだね。
(と言いながら、ローションをアナルまで塗り込んで)
(アナルにビーズ状のアナル用ディルドをずぶずぶとねじ込みながら里奈のクリトリスを強く捩じり上げる) (さんざん焦らされて、いやいやをするように、お尻を振り始めた里奈を見て)
ほら、どう?
(めりめりと、ねじ込むように、ペニスが里奈の大事なところに押し込まれていく) …ぁ、ああ…。嬉しい…
もっと、もっと奥に…ください… (四つん這いにされ、後ろからおまんこにずぶずぶとペニスを突き立てられる里奈)
中は、、ぐちゃぐちゃじゃないか。どうしてこんなに濡らしているのか。
恥ずかしいね、里奈。
(カリで里奈の膣を引きずるように、ゆっくりと、しかし確実に、
里奈のおまんこを犯していく)
(そしてリズミカルにずぼずぼと里奈を犯していく) 里奈、、すごく気持ちいいよ、里奈の中、熱い。
(里奈の腰をがっちりと抱えこむようにしながら、激しく犯す)
(空いている手はリナのクリトリスをねじあげるように、執拗に責める) 里奈、里奈のイキ顔を見ながら、種付けしてあげたい。
(里奈を軽々と裏返して、正常位にして、里奈の両足を抱えるようにしてから)
(さらに深々と里奈のおまんこにずぶずぶと腰をねじこんでいく) 【さすがに、ちょっと切りましょうか。疲れたでしょう。笑】 ぐったりしてます…
翔太さんどSさんだったんですね。
こんな風に実際にされてみたい…って心からおもいました 実際に、こんなふうに、里奈さんを激しく、
でも、優しく、髪をなでながら、犯したいと、思いましたよ、私も。 でもこんな反応じゃ翔太さんは楽しめなかったでしょ?
ごめんなさい… 思いの儘に犯されて幸せでした…
最後にキスさせてください こういうふうにしましょう、と言ったのは私ですし、
実際、里奈さんが楽しめていただけることが、一番嬉しいですから。
少しだけでも、楽しんでいただけたのであれば、私はそれが一番の願いです。
里奈さん、大好きですよ。
(やさしく抱いてキス) すごく満たされた気分になりました。
ありがとう…
大好き。翔太さん…。
(幸せそうな笑みを浮かべながら、唇を重ねて
胸に顔を埋めて)
このまま眠らせてください… 生きていると、現実には、いろいろなこと・問題が
ありますが、少しでも、ひとときでも、
里奈さんが満たされた気持ちになることができるのであれば、
ここのスレも、また、私も、存在する価値があるというものですね。
このまま里奈を抱いて、眠ります。
里奈さん、部屋はしめておきますから、
お休みください。今宵は、本当にありがとう。
私も幸せでした。 翔太さんとお話しできてよかったです。
現実から離れて、満たしてもらえるなんてなかなかないです
翔太さんもここも私にとっては存在意義、大有りです。
また会えたら今度は私が一方的にご奉仕しますね。
お言葉に甘えて落ちます
ありがとうございました 香織さんこんにちは、お声かけありがとうございます。
戻ってよかったですw
募集のとおりゆるくいちゃいちゃできたらなぁと思ってます。
GW最終日に素敵な部屋で過ごす恋人同士みたいな感じでお付き合いいただけたら嬉しいですw 俊輔さんこちらこそ、戻って来てくれてありがとございます。
私もそんな感じで過ごしたかったので嬉しいです。
本当GW長いみたいだったけど今日で終わりですね。
はい、ご期待に添えたらいいなあと思います。
GWはどこか出かけられましたか? 遠方の友人のところに1人で遊びに行ったくらいですね。
あとはジムに行ったり、ゆったり過ごしていましたw
香織さんはどうでしたか?
(手をそっと握って、一緒にベッドの淵に座る) 有意義に過ごされたんですね。
ジムに通われてるんですね。
体を動かすのがお好きなんですね。
私も少し遠出をして昔の友人に会いました。
それ以外は買い物行ったり普通の休日と同じ過ごし方でした。
(少し照れながら俊輔さんの肩に頭を預ける) なんだか緊張して堅苦しくなっちゃってますよねw
(身体が触れ合うと、肩に乗せられた頭を優しく撫でる)
女性の照れた顔見るの好きなんです…ふふっ
(じーっと目が合うまで見つめて、にこっと笑いかける)
こっちみて?
(そっとあごを持ち上げると、ちゅっ…と一度キスをする) すみません、急用で落ちますね。
声かけていただきありがとうございました。 ほんとだw私なんかロボットみたいw
(頭を撫でてくれる手に安心して目を瞑る)
そんなこと言われたら、余計に照れちゃいます
(目が合うと俊輔さんの優しい顔があって、照れて目を思わずそらしてしまう)
ん…
(優しいキスが甘くてきゅっと目を閉じる)
あ、あの、俊輔さん慣れてますね。
(キスしてしまったのが恥ずかしくて、慌てて俯く) わかりました。
お相手ありがとうございました。
以下空室です じっくりと見るよ!
見られると恥ずかしいのかい?
こっちにおいで…おじさんのおちんちん触りたかったんだろ
そんな顔してるよ沙紀ちゃん
厭らしくウットリした表情でじっとおちんちんばかり凝視しちゃって…
沙紀ちゃんのおっぱいも柔らかそうで乳首もピンク色で凄く厭らしいよ >>617
すっごく濡れちゃってるから…恥ずかしいよ
うっとり…しちゃってるかな?
だって…おちんちんの形ってずるいよぉ
わ、ぁ、やっぱり…おちんちんえっちな形してて…かたくて熱い…
手やけどしちゃいそう
ありがとうございます…
おっぱい誉められるの嬉しい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています