【高原別荘】春夏秋冬 116シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/21(水) 19:15:42.04ID:???0
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい

【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)

(前スレ)
【高原別荘】春夏秋冬 114シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1504368477/
【高原別荘】春夏秋冬 115シーズン目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511706290/
0665拓也 ◆2SyB8s4ebs 2018/05/17(木) 22:48:07.71ID:???0
>>664
桂美さんこんばんは
お会い出来て嬉しい限りです

実は私も29歳でして驚いています

アダルトな会話をご希望ということは、もうすでにそういうスイッチが入られているのでしょうか…?
0666桂美 ◆6aRiV7Tg1ytu 2018/05/17(木) 22:53:48.77ID:???0
同い年でしたか…奇偶ですね
たまにしか書きこみしないのですが歳上か年下の男性としか話したことないので
ちょっと嬉しいけど何だか緊張もしちゃいますねw
拓也さんもお独りなんですか?

アダルトなというかエロなスイッチは入っているかもw
書きこみするときはだいたいそういう気分ですからwww
0667拓也 ◆2SyB8s4ebs 2018/05/17(木) 23:01:56.70ID:???0
わかります…私も少し緊張してます

お互い独り身ですね
私ももうエロのスイッチは入ってますよ
【オナ指示かスレH、どちらがお好みですか?】
0668桂美 ◆6aRiV7Tg1ytu 2018/05/17(木) 23:07:19.38ID:???0
どちらか選ぶとしたらオナ指示でしょうか…
スレエッチも興味しんしんなんですが
オナ指示は何度かしたことありますがスレエッチはしたことありませんので
拓也さんにご迷惑おかけするかもなので…
0669拓也 ◆2SyB8s4ebs 2018/05/17(木) 23:15:01.75ID:???0
迷惑だなんてとんでもない、とても楽しみですよ!

では指示を出して行きますね…
今居る場所と格好を教えて頂けますか?
0670桂美 ◆6aRiV7Tg1ytu 2018/05/17(木) 23:23:25.98ID:???0
では拓也さん…改めてよろしくお願いします
いっぱいいやらしい言葉で辱しめてくださると嬉しいです///
いまはマンションの自室です
ソファーベッドにTシャツとパンツの格好で寝そべっています
ブラジャーはしていません胸はアンダー65のEです
乳首がさっきからプクッて膨らんでいてTシャツに浮かび上がっていて
それをTシャツの上から摘まんだり胸を撫でるみたいに揉んでいます…
0671拓也 ◆2SyB8s4ebs 2018/05/17(木) 23:30:47.41ID:???0
いやらしい格好ですね…
今日は気温が高いせいでしょうか?
それとも桂美さんが火照ってるからなのか…

指示される前から自分で触るなんていけない方ですね…
まずはTシャツをたくしあげてその大きな胸を私に見せてもらえますか?
0672桂美 ◆6aRiV7Tg1ytu 2018/05/17(木) 23:36:56.47ID:???0
窓を開けているから温度は涼しいというか肌寒いくらいですけど拓也さんの仰るみたいに身体が火照っていて熱いくらいです

Tシャツをたくしあげてオッパイを晒します///くすんだピンクの乳首が充血して赤み帯びてます
いつもするみたいにだ液で濡らしていやらしく光ってピクピクってしています
0673拓也 ◆2SyB8s4ebs 2018/05/17(木) 23:43:22.14ID:???0
とても美しくて、艶やかで見惚れてしまいます…
形も色も私好みで御相手出来て光栄ですよ…!

乳首を舌で転がされているのを想像しながら唾液の量を増やして触って下さい…
0674拓也 ◆2SyB8s4ebs 2018/05/17(木) 23:45:32.34ID:???0
今私も下を脱いで下着姿になりました…
桂美さんのせいで窮屈になっています
0675桂美 ◆6aRiV7Tg1ytu 2018/05/17(木) 23:49:08.20ID:???0
舐めまわした指で拓也さんにされるの想像しながら乳首をコリコリ摘まんで引っ張ったりしています
乳首きもちよくて下半身にまで気持ちいいの響いていく感じします
股間がまたウズウズしてきて熱い…
拓也さんのどんな風になってきているか知りたいです///
拓也さんのおちんちんってどんなのですか?
0676拓也 ◆2SyB8s4ebs 2018/05/17(木) 23:58:13.84ID:???0
我慢出来ず少し強めに乳房を揉みますね
こんなに美しい胸を見せられては辛抱出来ませんからね

桂美さん、下着に染みが広がっていますよ?
このままではいけませんから脱いでしまいましょうか…

私のモノはサイズは日本人平均ですが、今日は素敵な方を目の前にしていますのでガチガチに怒張していますね
下着越しですが、もっと近くで見てみたいですか?
0677桂美 ◆6aRiV7Tg1ytu 2018/05/18(金) 00:08:21.15ID:???0
拓也さんの手を想像してオッパイ鷲づかみして強く揉みしだいてます…きもちいい///
カチカチになった拓也さんのおちんちん想像したらパンツの中がグチュってなってきて…脱いだらネチャってした糸を引いてきました/// ///

拓也さんのカチカチに張りつめたおちんちん見たい…頬擦りして下着の上から唇でハムゥって咥えたり舌先で形をなぞって
おちんちんをもっとおっきく堅くさせてください…
0678拓也 ◆2SyB8s4ebs 2018/05/18(金) 00:16:51.89ID:???0
【気分盛り上がって来ちゃいました、桂美って呼び捨てで呼んで良いですか?】

そちらの秘部ももうすっかり準備出来ているみたいですね…
脚をもっと広げて見せて…

私のモノをもっと近くで見て、胸一杯に匂いを吸い込んで…
下着越しに舌と唇で愛してくれますか?
舌を目一杯出して下さい…
0679桂美 ◆6aRiV7Tg1ytu 2018/05/18(金) 00:29:16.71ID:???0
はい呼びすててください…そしていっぱい恥ずかしいことを命令したりしてください…

足を開いて桂美のトロッとした汁が垂れてきたおまんこも指で開いて拓也さんに見せます…
視線を感じると更に奥から熱いのがこみ上げてきます
お尻の穴まで垂れてきました
お尻の穴も熱くてウズウズしています
0680拓也 ◆2SyB8s4ebs 2018/05/18(金) 00:33:08.80ID:???0
ありがとう桂美、もっと脚を開いて
二本指で見てほしい部分を拡げてごらん?
アナルも全部見える位に…

もう僕に対して何も隠さず見せて
0681桂美 ◆6aRiV7Tg1ytu 2018/05/18(金) 00:39:33.69ID:???0
おまんこを指で開きます
濡れ光った陰毛から充血して膨らんだクリトリスがちょこんと飛び出たみたいになってるの見えますか?
いやらしく汁が垂れたおまんこもおまんこから垂れた汁で濡れてピクピクしてるお尻の穴も見てください…
桂美のおまんこ拓也さんのカチカチになったちんぽ欲しくてウズウズしてきてて…ああ
0682拓也 ◆2SyB8s4ebs 2018/05/18(金) 00:42:51.72ID:???0
桂美、まだ我慢だよ?
四つん這いになってヒクヒクしてるクリトリス自分で弄ってるのを見せて…
熱くなった中心に人差し指から入れてあげるね
0683桂美 ◆6aRiV7Tg1ytu 2018/05/18(金) 00:50:16.42ID:???0
ああ…焦らされるの好きたまらない…拓也さん桂美にもっと恥ずかしい格好させてイジワルしてください
四つん這いになってお尻の肉を掴んでお尻の穴を晒しています
おまんこからポタポタいやらしい汁が垂れてきています…
クリトリスが…ああだめぇ…ジンジンしちゃう…///
0684拓也 ◆2SyB8s4ebs 2018/05/18(金) 00:53:53.69ID:???0
桂美、入れてほしいならこっちの準備もしないとね…
いやらしいお口での御奉仕、上手にできるかな?
0685桂美 ◆6aRiV7Tg1ytu 2018/05/18(金) 01:05:39.11ID:???0
ごめんなさい拓也さん寝落ちしかけていました
もう少し拓也さんとしたかったのですが
このままだと本当に寝落ちしてしまいそうなので落ちさせてください
少しの間でしたが本当に気持ちよくて楽しかったです
また機会あれば拓也さんとしたいです///
本当にありがとうございました
0689◆lFTMnsx/kw 2018/05/18(金) 15:05:12.25ID:???0
こんにちは、恭介さん
お部屋ありがとうございました
よろしくお願いします

今日は蒸し暑いですねー
0690恭平 ◆hiV8BgltTg 2018/05/18(金) 15:06:57.91ID:???0
葵さん、改めてよろしくお願いします。
ちょっと誘導手間取って申し訳なかったです。

今日はホント暑いですよね、さっきちょっと外に出たんですけど真夏のようでした。
なので気分だけでも高原で涼しく過ごしましょう。
0691◆lFTMnsx/kw 2018/05/18(金) 15:09:31.92ID:???0
いえいえ、全然気にしないでください
涼しげなところに案内してもらえて嬉しいです

これから先もっと暑くなるんだと思うとうんざりしちゃいますね
夏が一番苦手です
まだ夏ではないけれど、小川のせせらぎの音は聞こえてくるかな?
0692恭平 ◆hiV8BgltTg 2018/05/18(金) 15:13:03.60ID:???0
年々暑くなるのが早くなりますよね。
風があればまだ過ごしやすいんだけど。
今日みたいに蒸すと汗っかきなので困ってしまいますw

小川のせせらぎに渡る風の音。
すごくリラックス出来ますね。
0694◆b/ayODc66Pat 2018/05/22(火) 21:12:52.72ID:???0
譲さん、こんばんは
やっと火曜のこの時間だよ
この前から怖いのや嫌なのとかそんな夢ばっかり
譲さんはずっといないし…譲さんも少し悪いのだ
0695◆F3gJJ6173exo 2018/05/22(火) 21:15:10.03ID:???0
綾こんばんは

綾はこのところ夢見が良くないみたいだな
なんか実生活で心配事とか苦労とか多いのかな?
0696◆b/ayODc66Pat 2018/05/22(火) 21:20:16.53ID:???0
んー、なんだろう?
落ちたら死ぬような高さでパイプの上に自転車で乗ってたり
捕まったら殺処分されるのを逃げたり
学校でされるような嫌がらせとかされたり…
ほんとなんだろうね?

まあ夢だから落ちずに無事に降りて、逃げてる途中で目覚めて
コップの水を飲んだらガラスの欠片入ってたけど怪我しなかったり
無事に生還してるんだけどね
それも譲さんがいてくれたらもっと楽に逆転できてたはずなのだ
そう考えると…ちょっと責任とってくれるかな?
0697◆F3gJJ6173exo 2018/05/22(火) 21:24:37.19ID:???0
どれも怖ぇ夢だなあ
デスゲーム系のマンガとか読んだりしてない?

うーむ、俺も綾の夢に行こうとしたけど出会えなかったのはそのせいか?

わかった、じゃあ今夜は責任とって綾の好きなようにしてあげるね?
0698◆b/ayODc66Pat 2018/05/22(火) 21:28:55.84ID:???0
デスゲーム系ってデスノートとか…なんだっけ?学校を舞台にしたあれとかだよね?
映画で王様ゲーム観たくらいだけどあれも何年も前だしなあ?
マンガは最近は七つの大罪とワンパンマンくらいだよ

嫌な思いしてたから、その場にいたから逆にシャットアウトしてたのかな?
今度はそうなる前にいてくれると嬉しいな

んー、それじゃあ…
うん、ベッド行こ

それでベッドの右側で左向いて横になって?
0699◆F3gJJ6173exo 2018/05/22(火) 21:36:29.28ID:???0
うん、今やってるのだとマガジンの「リアルアカウント」とか
なんかミスすると人が死ぬ系のやつ

そのどっちも結構殺伐とした世界だしなー
サイタマくらい強くないと余裕ぶっこけないしね

うん、今夜は楽しく過ごしてそのまま夢の中へゴーだよ

オッケー、わかったよ
(綾が言う通りベッドへ向かい、先に右側に入って左を向いて横になる)
0700◆b/ayODc66Pat 2018/05/22(火) 21:44:01.40ID:???0
敵する者を皆斬っていれば、天下に人はいなくなる
才あるならば、なお惜しい
無双の曹操がそういうシーン好きだけど、失敗したら死ぬって戦争より人死にそう

うーん、でもそのどっちとも違うのは感動するところがないっていうね…

うん、約束

そうそう、それでー…
(ベッドに四つん這いで登り、横になる譲さんの左手を引っ張って手前に出すと)

うんうん、それでね…よっと
(ゆっくりと同じ左向きで横になり、背中を密着させながら左腕に頭を乗せ)

離れないでね
(左手で譲さんの左手を掴んで肘を曲げさせ、甲の側から右手を被せると
指を絡めてぎゅっと握る)
0701◆F3gJJ6173exo 2018/05/22(火) 21:52:29.49ID:???0
綾は三国志の中では曹操好きなの?
それならちょっと古いマンガだけど「蒼天航路」オススメだよ

まーデスゲーム系も「バトルロワイヤル」からこっち流行ったけど
そろそろ食傷気味だよね〜

きっつい場面を乗り越えた、やったー!とカタルシス無いと
ひたすらどよーんとしちゃうからなあ

あれ〜綾も背中向けちゃうの?
顔見れないのはさみしいなあw
(と軽口を叩きながら肩越しに綾の髪をくんくんする)
0702◆b/ayODc66Pat 2018/05/22(火) 21:59:58.44ID:???0
特に曹操が好きって訳でもないけどかっこいいよ
蒼天航路は全巻収集済みなのです

それだバトルロワイヤル
王様ゲームもハロプロだったから映画観てDVD買ったくらいなんだよね
他はバトルロワイヤルが出てこないくらい知らないよ

まあ捕まったら殺処分はありえないけど…
なんでそうなのかも前後も理由もさっぱりだからね

手をしっかり繋ぎたかったの
(両手でぎゅっと握り直し、頭を乗せた腕に甘える)
0703◆F3gJJ6173exo 2018/05/22(火) 22:15:30.56ID:???0
うお〜エラー連発したから今夜ダメかと思ったけど繋がったw
なんかこのところ俺のJane調子よくないなー

おお、さすが三国も戦国も好きな歴女w おみそれしました

アレが流行ったのと仮面ライダー竜騎はどっちが先だったかな?
Fate stay nightは制作が遅れて後出しになっちゃったけど

リアル鬼ごっこも名前が「鈴木」ってだけで狙われるし
デスゲーム系はルールが理不尽過ぎるよなー
ソードアートオンラインもゲーム内で死んだらリアルでも死ぬというある意味デスゲームだし

んーまあそういうことなら好きなだけつないでていいよw
綾が安心してゆっくり眠れるのが一番だしな
0704◆b/ayODc66Pat 2018/05/22(火) 22:22:15.88ID:???0
うん、エラーとか出たりちょっとおかしいね

関羽が死んで割とすぐ死去終了だから関羽がクライマックスだね
定軍山の夏侯淵が好き

はー、リアルタイムだとそんなに前なんだね
竜騎って2003年くらいじゃなかったかな?

どう死んでるかは見て解っても、どう死ぬのかが不明だからずっと理不尽だよね
週刊誌買ってないからか縁のないジャンルだなあ

でもさ、今髪を撫でてくれてる右手はフリーじゃろ?
もう怖いのイヤだから気持ちいいのがいいな
(言いながら両手で捕まえている左手に頬や唇を擦りつけて甘える)
0705◆F3gJJ6173exo 2018/05/22(火) 22:31:01.95ID:???0
綾の方も読み込みおかしいの?
Janeが5ちゃんにしっかり対応できてないのかなー?

確か「蒼天航路」は台湾だか香港だかの人が作者だったと思うけど
日本のマンガ家とはタッチが違ってなかなか良かったねえ

アレが出る前は時代劇とかでバッタバッタ人死にシーンはあったけど
ドラマだから、映画だから、と他人事で済ませてたんだよね
でもバトルロワイヤルは普通の高校生で殺し合い、だから
ある意味リアルで衝撃的だったなあ

まーそんな鬱な話はまたいつかとして楽しくおしゃべりしようかw

よしよしw それじゃあ綾をなでなでして安心させてやるとするかぁw
(右手を伸ばして頬や顎下、肩を撫でる)
0706◆b/ayODc66Pat 2018/05/22(火) 22:36:22.47ID:???0
うん、読み込み遅かったり、ログイン失敗とか出ちゃう

うん、タッチもだけど独特だよね
購入途中で止まってるけど、達人伝もいつか追いつくつもりだよ

そのバイオレンス度合いの衝撃が受けたのかな
でもそういうのが続くと淘汰も激しくなっちゃうもんね

うん、しかも…えーと、デスゲーム?よくわからないしね

ん…ぅん
ね、指先…唇なぞって
(撫でられて小さく反応しながらねだる)
0707◆F3gJJ6173exo 2018/05/22(火) 22:50:44.75ID:???0
よしよしw 綾のお望みどおりにw
(綾のおねだり通り、右手の人差し指で唇を何度も軽くなぞる)
0708◆b/ayODc66Pat 2018/05/22(火) 22:53:09.40ID:???0
んぁ…はっ…ん
(唇をなぞられ、お腹をびくつかせ始め、頭を小さく揺らす)
0709◆F3gJJ6173exo 2018/05/22(火) 22:57:25.64ID:???0
おやおや? 愛情表現のつもりだけど
何で綾は身体びくびくさせちゃってるのかな〜?
(唇を撫でながら後ろから耳元で囁く)
0710◆b/ayODc66Pat 2018/05/22(火) 22:59:47.40ID:???0
んっ…
(囁かれてビクンの反応し)

気持ちいいの…あぁん
(声と吐息、なぞる指に感じて手をぎゅっと握る)
0711◆F3gJJ6173exo 2018/05/22(火) 23:08:07.95ID:???0
<<くあー Jane調子悪ぃ〜>>

唇撫でられて気持ちよくなっちゃってるんだ?
それなら他の所もしたら綾はどうなっちゃうのかなあ?
(からかうように言いながら唇から指を動かし、顎や首筋をつうっと撫でる)
0712◆b/ayODc66Pat 2018/05/22(火) 23:13:14.88ID:???0
《しょうがないからゆっくりだね》

ぅん…
ん…ふ…
それにね…
(指先での愛撫にピクンピクンと反応しながら、右手を離し)

ここでも…んっ
(譲さんの右手人差し指を捕まえると、左腕の内側をなぞって吐息を漏らす)
0713◆F3gJJ6173exo 2018/05/22(火) 23:48:10.72ID:???0
<<待たせた割に短文ばっかりになるけどごめんね?>>

ほう、綾は腕の内側でも気持ちよくなっちゃういやらしい子なんだな?w
(からかいながら綾の身体をあちこち人差し指でなぞる)
0714◆b/ayODc66Pat 2018/05/22(火) 23:49:07.04ID:???0
うーん、重症みたいだね
これじゃ譲さんが悪い夢みちゃいそうだよ
このまま0時過ぎたら閉めるようにするねね
0715◆b/ayODc66Pat 2018/05/22(火) 23:51:48.62ID:???0
《はー、よかった
でも重症には違いないよねこれ…》

んっ…指先なのがいいのかな?
もちろん手の平も…好き
(指先が触れる度に反応してお腹をびくつかせる)
0716◆F3gJJ6173exo 2018/05/22(火) 23:59:07.47ID:???0
<<マジでコレ、致命傷一歩手前っぽいな〜 Jane最新版のはずなんだが>>

それじゃあ手の平でも綾をなでなでしてあげようw
(指先から手の平に変わって、おっぱいからお腹から腰まで
手の届く範囲をくまなく撫でまわす)
0717◆b/ayODc66Pat 2018/05/23(水) 00:02:24.56ID:???0
《こんな時もあるんだなあって思うしかないかな》

ん、ちゃんと夢でも会えるようにいっぱい触って
んんっ…んぅ…
(また両手で左手を握り、胸に触れられるとやはり大きく反応してしまう)
0718◆b/ayODc66Pat 2018/05/23(水) 01:02:45.20ID:???0
むー、これはダメなやつだ…
もし寝ちゃってたらそのまま、書き込みできて読めたらすぐ
どっちにしてもしっかり眠ってね

おやすみなさい、譲さん
明日は冷えるみたいだから、まあ少なくともヒゲアザちゃんいるから大丈夫だよね
ゆっくり眠って、雨に負けずにしっかりがんばってきてね

それではまた明日
ちゃんと直ってますように

【以下、空いています】
0720紗倉 ◆xOj2Mnxwys 2018/05/24(木) 15:08:06.22ID:???0
どうか焦らずにゆっくり来てくださいね。
0721 ◆oXOfeZ.956 2018/05/24(木) 15:08:34.36ID:???0
遅くなりました〜(バタバタ)
0722紗倉 ◆xOj2Mnxwys 2018/05/24(木) 15:09:51.84ID:???0
お仕事中なんでしょう?
無理しちゃダメですよ?この前のように泊まり込みで大変な思いをさせたくないですから。
0723 ◆oXOfeZ.956 2018/05/24(木) 15:10:01.26ID:???0
いやー、まさかの勝手に美術館シリーズが実を結ぶとは。(笑
しかもこんな時間に。って、こんな時間だから、かな?(笑
<紗倉さんは、ちょっと一息、多少融通がきく時間帯?
0724紗倉 ◆xOj2Mnxwys 2018/05/24(木) 15:13:08.39ID:???0
勝手にシリーズ、繋げてみました。やった甲斐がありますw
そうですね。私のつかの間の休憩時間です。

んーでも私の方こそ驚きました。
こんな時間でも来ていただけるなんて…
どんなお仕事なのかな…気になります(鼻の頭をちょんちょんと触れる)
0725 ◆oXOfeZ.956 2018/05/24(木) 15:13:12.31ID:???0
はい、無理はしませんよ。といいながら、先日は、思ったより
仕事に時間がかかり、一時、ちょっと焦りましたが。。(笑
こちらは、明日の出張の準備がちょうど終わって、やれやれというところでした。

というわけで、あらためてまして、こんにちは。
小一時間というと、あと書き込みのやりとり、数回往復かな。
紗倉さんは、何をなさっていたところでしょうか。またお買い物から
戻られて、一息というところ?
0726 ◆oXOfeZ.956 2018/05/24(木) 15:16:05.42ID:???0
昨日はたまたま、出張先での会議と会議の隙間時間が
1時間ほどできたので、喫茶店に入って、つないでみたのですよ。
あとは、数日前に行った出張の際に、新幹線の中からつなごうと思ったこともあります。その時は、土日に泊り込みになった影響で、眠くて、結局、新幹線の中では爆睡してしまいましたが。(笑
というわけで、何してる人なんでしょうね。お互い気になりますねー。(笑
0727紗倉 ◆xOj2Mnxwys 2018/05/24(木) 15:21:57.26ID:???0
明日は遠くへ出張されるんですか?
出張が多いお仕事?

はい、私は遊びに行って、買い物行って、郵便局に寄って、薬局に行って帰って来たところです笑
ふっつーの主婦なんです。つまらなくてごめんなさいね。
こちらはいいお天気です。そちらはいかがですか?
過ごしやすい気温なので、窓を開いて風を通しています。
会社の中だということなのかな?
0728 ◆oXOfeZ.956 2018/05/24(木) 15:24:30.06ID:???0
明日は出張といっても近いです。
今週頭に入っていた出張は泊りがけでした。
行きは東海道新幹線のくだり方向。
この方向に行くと、紗倉さんがいらっしゃるところに
近くのか、遠ざかるのか、どっちかな、などと
考えながら、新幹線の中にいましたよ。
0729紗倉 ◆xOj2Mnxwys 2018/05/24(木) 15:26:48.20ID:???0
なんだかとっても忙しそうなお仕事ですね。
いろんなところへ飛び回って、泊まり込みもあるなんて…

そんな中、私を呼んでくださったなんて。申し訳ないやら…嬉しいやら。
私はなんともない主婦なので面白くありませんけど、名無しさんのお仕事は楽しそうですね笑
会社に復帰したとしても、デスクワークでつまらないなぁって…
出張で福岡や東京、アメリカや中国韓国に行く同僚を羨ましく思って居ました。
0730 ◆oXOfeZ.956 2018/05/24(木) 15:27:41.22ID:???0
出張はそこそこ多いかな。
飛行機になる場合も結構ありますね。

遊びにいって、ってどこに行ってきたんだろう。。(笑
ふっつーの主婦といいながら、こんな場所に来ちゃうから、
私みたいなゴロツキに興味を持たれてしまうのですよ。
あーこわいこわい。

こちらも、わりといい天気ですね。
今日ももちろん会社でしたが、ちょっと私用で
ちょっとだけ帰宅しようとしたタイミングで、
見つけてしまいました。なので、今この瞬間は、
自宅なんです。
0731紗倉 ◆xOj2Mnxwys 2018/05/24(木) 15:28:57.93ID:???0
んん…どこの駅からなのかな?
たぶん下り方面なんじゃないかな?

こればっかりは分かりませんねw
0732 ◆oXOfeZ.956 2018/05/24(木) 15:33:52.91ID:???0
紗倉さんがいらっしゃった会社も、なかなか楽しそうですねー。
<いろいろ飛び回っている方もいらっしゃるようで
復帰されたら復帰されたで、デスクワークだとつまらないと
仰っていますが、きっと、有能でみんなに可愛がられているOLさん
なんだろうな、とかとか、いろいろ妄想してしまいます。
旦那さんも会社関係なのかな?それとは別ですか?
0733 ◆oXOfeZ.956 2018/05/24(木) 15:38:33.52ID:???0
そうそう、時間がもうあまりないでしょうから、
時間切れになる前に:
今週の土日の件、もちろん、了解です。
無理をなさらないでくださいね。
それから、懇意にされている他の女性なんて、いませんので!(笑
それを言ったら、紗倉さんだって、いろいろここで
ご経験されているようですから<凝ったシチュで云々
仲良しさんがいらっしゃるでしょうけど、私に遠慮しなくて
良いですからね。(笑
0734紗倉 ◆xOj2Mnxwys 2018/05/24(木) 15:38:36.89ID:???0
へー!大変ですね。泊まりになることも多いんですか?

名無しさんがゴロツキ?そんな風に思えません。
というか、ゴロツキに出会ったことがないので分からない笑
私の遊び場が気になります?
娘と児童館に行っただけというとても健全な場所なのです。
ね、ゴロツキに会わなそうでしょ?
だから?無邪気に名無しさんとお話し出来て楽しんでいる私がいます笑

有能だなんて、トンデモないです!
育休中に出産してしまって連続で産休育休を取っちゃったはた迷惑なOLだって、きっと女子社員の中ではぶーぶー言われてます笑
ま、うちの会社はそういう人も多いし、制度も色々あるのでフル活用してるだけなんですけどね。

主人は会社関係者です。
でももう今は私の会社の親会社的なところへ転職しました。
昔の同僚に会議で会うと若干の優越感を感じるらしいです笑
0735紗倉 ◆xOj2Mnxwys 2018/05/24(木) 15:42:32.57ID:???0
>>733
色々と気を遣っていただいてすみません。
こんな場所に出入りしているしがない主婦なのですが、家のことはきっちりやらなきゃって思ってるんです。
…行動が伴っているのかは不明ですが…。

色んなご経験!?凝ったシチュ!?
私、そんなこと言いましたっけ笑笑
ふふふ、口が滑っちゃったかなぁ…ちょっと抜けているところがあるので見逃してやってください。
0736 ◆oXOfeZ.956 2018/05/24(木) 15:42:40.97ID:???0
ああ、なるほど。。<娘さんと児童館
いいなあ、なんか、素敵な絵ですね。
遠くから、こっそり、紗倉さんと娘さんが
ゆっくりとした時間を過ごしているところを
見守っていたい。。って、これじゃ、危ない人か。(笑

なるほどなるほど、そういう移動とかあるわけですね。
紗倉さんも、ご主人さまも、有能な方なのですね。メモメモ。。φ(・_・ (笑
0737 ◆oXOfeZ.956 2018/05/24(木) 15:46:04.79ID:???0
>>735
たしか、初めてお会いした晩に、
昔は長文とかスレHとかしてたけど、
今はそういうのが苦手になって、みたいなことを
仰っていたような。

って、はい、やめましょう。見逃してさしあげます。(笑

ともあれ、じゃあ、紗倉さんの、せっかくの貴重な
息抜きタイム、これ以上奪ってしまうのも申し訳ないので、
今日はこの辺にしましょうか。

勝手に美術館シリーズが早くも成功して、
そして何より、また紗倉さんとお会いできて、
すごく嬉しかったですよ。本当に、ありがとう。
0738紗倉 ◆xOj2Mnxwys 2018/05/24(木) 15:46:47.27ID:???0
自称ゴロツキの方がじっと見ていたらザワザワするかも笑
それくらい女性率が高い場所です。
パパが遊ばしているところはほぼ見ないですねー平日だからかもしれないけど。

あの、名無しさんはご結婚は?聞いてもいいのかな…
以前にお聞きしていたらごめんなさい。
ノーコメントならサラッと左から右に受け流して頂いて構いません。

うふふw夫婦共々、有能じゃないです
会社じゃのらーりくらーりしていたモノ同士がくっついただけなので笑
0739 ◆oXOfeZ.956 2018/05/24(木) 15:49:36.27ID:???0
結婚してますよー。で、それなりに仲はいいけど、
あっちのほうは、もうずっとずっとレスですよ、
というあたりから、会話をはじめた記憶がありますw

紗倉さんは、回数が、って仰ってましたが、
まだ月1あるから、羨ましいです(笑
<のらりくらい同士がくっついて
0740紗倉 ◆xOj2Mnxwys 2018/05/24(木) 15:50:58.81ID:???0
あははwよく覚えてるんですね!
名無しさんの記憶よ、無くなれぇ〜っ(十文字なんとかさんバリの念力)
見逃して下さってありがとうございました。

お気遣いありがとうございました。
こちらこそ、お会い出来て楽しかったです。
明日の出張、がんばって来てください。
0741 ◆oXOfeZ.956 2018/05/24(木) 15:53:04.74ID:???0
はい、ありがとうございます。頑張らなきゃー。<明日の出張
ちょっとテンションあげないといけない仕事なので。(笑

じゃあ、いつも閉めてもらってばっかりですから、今日は、
どうぞお先に。私が閉めておきますよ。

次にお目にかかれる機会を楽しみにしていますね。
0742紗倉 ◆xOj2Mnxwys 2018/05/24(木) 15:53:20.07ID:???0
私、記憶力がニワトリ並みに悪いので本当にごめんなさい汗
うふふふw
もう、やめてぇーーそんな事まで思い出さないで下さい!
き、きおくよ、とんでけ〜(力無く、投げやりな念力)
0743 ◆oXOfeZ.956 2018/05/24(木) 15:54:25.60ID:???0
中途半端な念力は逆効果。
紗倉さんは、以前は週2、3エッチしてたことまで
思い出しちゃったw
0744紗倉 ◆xOj2Mnxwys 2018/05/24(木) 15:55:46.59ID:???0
じゃーテンションをあげられるよーに…。
ほっぺにちゅっ!

…上がるかな…下がったりしないかな。
ちょっと心配。

またお話しさせてくださいね。
土曜、楽しみにしています。また伝言致します。
それでは…お言葉に甘えて落ちます。
0745紗倉 ◆xOj2Mnxwys 2018/05/24(木) 15:56:29.47ID:???0
>>743
いやぁぁ…!羞恥プレイの一種だ…
名無しさん、手強い…。
0746 ◆oXOfeZ.956 2018/05/24(木) 15:57:33.65ID:???0
紗倉さんにキスしてもらっちゃった。
やったー、超嬉しい!
今度は、別のところにもキスしてね。(笑

それでは、今日は本当にありがとうございました。
私もこれにて落ちます。

以下空室
0748風香 ◆nntzV91sgY 2018/05/26(土) 20:56:23.28ID:???0
慎二今日もお仕事お疲れ様、忙しくなりそうって言ってたけど、くたくたかな?
今日も暑いねー
0750慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/05/26(土) 20:59:33.85ID:???0
あ、名前きちんと入れてなかった…
0751風香 ◆nntzV91sgY 2018/05/26(土) 21:05:30.19ID:???0
こんばんは、名前がないよ?
乗り切ったんだね、お疲れ様ーっ、今日出た分お休みとかあるの?明日はお休み?
そんなに暑くなかったんだね
じゃあお話出来そうだね
ねえねえ、私遠くにいる事はっきり言ってなくて、そんなに重要じゃなく考えてたんだけど、慎二もっと早く知りたかったかなとか、遠くだったらこんなに長く付き合わなかったかなとか思っちゃった
冷めちゃったら無理しないでね?
0752慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/05/26(土) 21:08:40.49ID:???0
明日も休みじゃないんだなこれが…
今日よりは楽だけどね

いやいやそんなの全く気にしてないよw
どこ住んでるのかと興味があったけど遠くだからってさめたりはしないよ
0754風香 ◆nntzV91sgY 2018/05/26(土) 21:13:38.00ID:???0
名前ついたね、dion軍ってなんだろうw気になっちゃった
えー休み無しなんだね!連勤だよね?振替はあるの?

そっか、近くだったらドキドキするけど、遠くだと会える可能性ないじゃんみたいなのがあるかと思っちゃった
うん、わかった、じゃあこれからもよろしくね
なんかさ、昨日最後の方に、長く付き合った記憶とか思い出とか聞いちゃったら、切ない気持ちになったんだけど、しょうがないよね
そういうところなのに、何期待してんだろうって今日ちょっと冷静に思えたよ
ちゃんとリアで出逢いを見つけなきゃねw
0756慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/05/26(土) 21:17:59.55ID:???0
ああ今日PCから書き込んでるの
そのときなんか出る名前だったらしいね
dionってたぶんau光の事だと思う
俺の家ネット引いてるから

なるほど
こっちこそよろしくね
俺女性との接触ほとんどないからなぁ…
この前のセミナーでもほとんど男だったし
女性は年配か既婚で無理だったし
なんだかなぁ
0757風香 ◆nntzV91sgY 2018/05/26(土) 21:21:27.51ID:???0
へーPCでauなんだ、なるほどお、なんか、慎二がここで任務を担ってる人なのかと思ったw

うん、ごめんね、せっかくここで恋人同士をやってくれてるのに、言う事じゃなかったね
私も、全っ然男っ気無しだよw
お互いに癒しあおうね、ちゅ
0758慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/05/26(土) 21:23:53.72ID:???0
ないないw
任務とかそんなのしたくもない

お互い一途でよかった
ちゅっちゅっ…
0759風香 ◆nntzV91sgY 2018/05/26(土) 21:25:49.36ID:???0
したくないよねw

うん、一途でよかったね…
ちゅっちゅっ…

見つめあってる気分になっちゃった…
ちょっと抱きしめてもらっていい?
0760慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/05/26(土) 21:28:34.77ID:???0
うん
おいで風香…
ぎゅっ
ちゅっちゅっ…

仕事もうちょっとで一段落ってところで詰めの作業大変だけど
もう少ししたら楽になるはず…たぶん
そうしたらもうちょっとまったり話せるようになるかも?
0761風香 ◆nntzV91sgY 2018/05/26(土) 21:33:55.87ID:???0
慎二…きゅっ…
ちゅっちゅっ…
抱き合って慎二の首元に頭もたせかけてるよ
あったかい、慎二の匂い、落ち着く…
このままお話していい?

そっか、もうちょっとしたら楽になる…かも、なのね?
慎二とまーったりお話できるの楽しみにしてるー
でも今も、いっぱいお話してくれてるよね、ありがとう
0762慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/05/26(土) 21:36:00.61ID:???0
もちろんだよ
いつも風香と一緒にいると癒やされるし
いい匂いだし…

すぐ時間経っちゃうのと俺がだいたい眠たくなっちゃうのがほとんどだけどね…
風香は仕事忙しくなる時期ってあるの?
0763風香 ◆nntzV91sgY 2018/05/26(土) 21:42:41.27ID:???0
嬉しいっぎゅっすりすり…
慎二の服に顔を埋めて思いっきり息を吸い込んではぁーって吐いてる……はぁ…落ち着くね…この時間が癒しだね

本当お話に夢中になってたら、あっという間だよね
眠くなっちゃうのは、それだけしっかり働いてる証拠だよねえ、毎日ご苦労様です
抱きついたまま、背中と頭をなでなでするよ…

今のところは忙しくなる事無いかな、移動とかあれば変わるだろうけどね
0764慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/05/26(土) 21:46:04.84ID:???0
お互い色々満たされてる時間だよねー

風香も毎日ご苦労様
お互い大変なときとかあっても支え合えると嬉しいな

そうなんだ
移動あったりするのは大変だね

今日はいつもとちょっと雰囲気ちがうけどなにかあった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況