【夜景】二人だけのペントハウス 82夜目【星空】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/22(木) 23:32:25.29ID:5oodrLKh0
白と黒で統一されたアーバニティな空間とインテリア
室内から一足踏み出すと、360度パノラマが楽しめるスカイバルコニー
眼下には摩天楼の煌びやかな街灯り…空には輝く月と宝石のような星達…
2人だけの素敵な一時をお過ごし下さい

★以下の行為は禁止です 
 ・18歳未満の利用 
 ・2chやチャットを含む外部誘導、メアド等の個人情報晒し  
  (その他リアルでの出会いに繋がる危険性のある行為全般)  
 ・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ、占有 
 ・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為全般
★雑談・スレHどちらでもOKですが定員は2名まで
★sage進行推奨★荒らしはスルーするか落ちること
★使用後は 【空室表示】 を忘れずに
>>950を踏んだら次スレを立てること 
 ホスト規制で無理な場合は、正しい書式で依頼スレへ依頼を

前スレ
【夜景】二人だけのペントハウス 81夜目【星空】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1504377786/
0102智也 ◆/Bjr3Eekmk 2018/03/24(土) 02:08:57.19ID:???0
美琴さん。あんまり動かさないでね。僕も逝きそうだから・・・。
このまま、ゆっくり出し入れしてお話しようか?
(と正常位で美琴さんの頭をそっと抱きしめ、軽いキスをする)。
眠くなったら、美琴さんの自由にしてね。僕もすぐ逝くから。

美琴さんは人妻なんだ・・・。僕じゃ経験不足かな・・・。
(ゆっくり動きながら、反り返ったペニスを抜く時に
体を前に出して美琴さんのクリを刺激する)。
いっぱいキスしよう・・・。(両手で美琴さんの上半身を抱きしめて)
僕、経験不足だから、美琴さん、気持ち良い行為を教えてね。
ちゃんと教わった通りにするよ・・・。
0103◆bUJiKdEehE 2018/03/24(土) 02:10:33.39ID:???0
すいません智也さんいましたね
お邪魔しました
落ち
0104美琴 ◆lN8cSPIOcQ 2018/03/24(土) 02:11:17.30ID:???0
>>102
お名前がさっきと違うし、年下は苦手です
ごめんなさい
落ちます
0106名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/24(土) 02:12:40.15ID:3eHcRtqC0
>>102
ともやさん突然いらっしゃるのはちょっと…
0107智也 ◆BrLsdbLp8M 2018/03/24(土) 02:13:10.27ID:???0
美琴さん。
遅レス、すみません。
>>103
俊さん。
僕、下手くそなので、美琴さんがOKなら3人でも構いませんよ
0109名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/24(土) 02:14:39.80ID:J4iAIFty0
美琴さん、年下は苦手ですか。
では落ちます。
俊さん、よければよろしくお願いします。
0111美琴 ◆lN8cSPIOcQ 2018/03/24(土) 02:16:17.32ID:???0
ごめんなさい
やっぱり眠くてだいぶ混乱していて申し訳ないです
申し訳無さすぎて落ちたいと思います
すみませんでした
落ちます
0114真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/03/25(日) 22:08:05.30ID:S0N8VNlN0
こんばんは。来てくれてありがとう。

ちか、ずっと頑張ってたんだね。
おめでとう。
お仕事は続けながら院に通うのかな?
0115ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/03/25(日) 22:12:17.31ID:???0
うん、来たよ♪
ありがとうございます
今年いっぱいは仕事を続けます
通信制だから基本は課題を提出するだけだしスクーリングは土日だから

来年は今の仕事は辞めることになると思います
実習が入るのと2020年の国試を受けるからその勉強に時間をかけたい
0116真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/03/25(日) 22:15:29.53ID:S0N8VNlN0
そうか、えらいな

一日考えていたのだけど、ちゃんといろんなこと考えて先に進むちかはすごいなって思いました
目の前のことで手いっぱいな自分と比べるとね
なのでちょっとしょんぼりなお兄さんデス
0117ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/03/25(日) 22:19:32.66ID:???0
ちかは真司さんみたいに勉強頑張って来なかったから
働き始めてから本当に後悔していたのね
学生時代は好き勝手やっていたし会社も業務もチャラいし笑

両親が定年する前に安心させたいな、と思って
ちゃんとしようと思って
それで決めました笑
0118真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/03/25(日) 22:21:19.26ID:S0N8VNlN0
大変失礼だけど、ちかはしっかりした大人の猫ちやんでした(笑)

そんなわけで恐縮ですが、ご相談がございます
0119ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/03/25(日) 22:23:16.56ID:???0
相談に乗れるほどデキた人間ではないですよー
どうされました?
0120真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/03/25(日) 22:28:06.19ID:S0N8VNlN0
もうしばらく、ちかがオトナになっていくところを見たくなった
頑張ってる君のことを応援したくなりました
だからこのまま、ちかとつながっていたいのデス
だめかな?
0121ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/03/25(日) 22:33:32.56ID:???0
それはまた思い切った事をおっしゃる笑
今までみたいに土日固定は難しくなるし時間も寝る前とは約束できなくなるよ

伝言はGW明けからは以前と同様に出来ると思うけど
真司さん、大丈夫?
お話するだけになる事が多くなるよ?
0122真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/03/25(日) 22:34:39.14ID:S0N8VNlN0
それでよいデス
ありがとう、ちか
0123ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/03/25(日) 22:38:06.46ID:???0
とんでもない事デス
ちかは真司さんにいつも守ってもらっていたから
今度はワタクシから何かしらお返しできると良いなぁ

真司さんからいただいた気持ちはちかの宝物デス
0124真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/03/25(日) 22:39:51.09ID:S0N8VNlN0
では、大変恐縮ですがまずこちらにご署名をお願いします
「ファーストシーズン修了証書」
0125ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/03/25(日) 22:42:15.29ID:???0
また契約書っ!
そういう難しい事ちかにはわかんないのにっ!
2クール目は穏やかに過ごしたいと思います笑

はい、署名と捺印笑
0126真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/03/25(日) 22:44:59.41ID:S0N8VNlN0
はい結構
では、セカンドシーズン申込書にもお願いします
こちら期限は空欄にしておいてください
0127ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/03/25(日) 22:49:14.87ID:???0
はーい
2枚目にも署名と捺印
もうそろそろ気を緩めてもよろしいでしょうか?笑
0128真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/03/25(日) 22:52:32.29ID:S0N8VNlN0
はいどうも
副のほうはお持ちください

ちなみに僕も来年には日本のお外に行きます
0130真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/03/25(日) 22:55:38.67ID:S0N8VNlN0
2019年ね
何月かはまだ何とも?

ただ日本との時差は半日ぐらいなので、
日本の土日夜との文通は問題ありませんな
0131ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/03/25(日) 22:58:36.93ID:???0
そっか
文通ってなんかカワイイ響き♪
来年は取り乱す事なくお見送りやお迎えが出来るように頑張りますわら
0132真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/03/25(日) 23:00:32.75ID:S0N8VNlN0
日本の土曜の夜が向こうの土曜朝なのでねー
時差が5時間とかだとかえって面倒でした

まーでは堅い話はこれぐらいで
ちか、ちゅってしてくだサイ
0133ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/03/25(日) 23:05:03.63ID:???0
はーい
ほっぺにちゅ

今日は16:30まで寝てた
真司さんは?
0134真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/03/25(日) 23:07:43.75ID:S0N8VNlN0
起きたら13時でありました
まああとはいつもの静かな日曜日

院は何のお勉強をするのかな?
(ちかをお膝の間で後ろからゆらゆらしながら)
0135ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/03/25(日) 23:14:49.16ID:???0
精神だよ
医療とは違って法からアプローチする分野になります
勉強と国試対策が全く別物だから困ったものです
初めは夜学に行って2019年での国試を考えてたのだけれど合格率とちかの頭を考えて時間をかける通信にしました

学費の事でハローワークに行ったりもした笑
年明けから一気に動いた感じデス
0136真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/03/25(日) 23:17:17.43ID:S0N8VNlN0
それもあって忙しそうだったんだね
まあ無理だったとはいえ、お気遣いが足りませんでした
ごめんね、ちか
乳なんか揉んでる場合じゃなかったね(笑)
0137ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/03/25(日) 23:21:02.46ID:???0
とんでもないっ!
仕事が忙しくなる前に色々こなせなかったワタクシが浅はかなだけだったのですよ

給付金は本当にギリギリだった!
夏の賞与が吹き飛ぶ所でした

まあ、おっぱいは真司さんにとって必須アイテムだから仕方なし笑
0138真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/03/25(日) 23:23:43.45ID:S0N8VNlN0
しかしそうなると、若い学生さんに囲まれながらお勉強になるのかしら
Fカップはあんまり強調しないように(笑)

でもよかった
またちかと友だちでいられて
0139ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/03/25(日) 23:29:49.44ID:???0
若い人は昼間部に通うんじゃないのかな
基本社会人向けの資格だし、既にその分野で就労している方が上位資格として取得する勉強だから大人ばかりだと思います

早く男の人作れって言っていたくせにっ笑
ちかも真司さんとお話出来で良かった
これからも相談するね
0140真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/03/25(日) 23:32:03.93ID:S0N8VNlN0
まあ、そっちはそっちでがんばれ(笑)

こちらこそよろしくお願いします
ちか、大好きだよ
ぎゅっ…
0141ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/03/25(日) 23:35:36.83ID:???0
そっちはそっちでしばらく自重します
そんなに余裕ないっ笑

ありがとうございます
真司さんが好きでいてくれるなんて嬉しいしちょっぴりだけ自分に自信がもてちゃうよ
ぎゅうされるとほっと出来るしね
0142真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/03/25(日) 23:38:05.24ID:S0N8VNlN0
ということで、明日からシーズン2の始まりデス
忙しいだろうから、伝言とかも無理しないでね
こうやってのんびり話せればそれでいいから
0143ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/03/25(日) 23:43:07.16ID:???0
ちかが思っている事とか行動している事をちゃんと話さなかったから真司さんに嫌な思いさせちゃった
ごめんなさい

明日からはすっきりと正直に素直にデス
真司さん来週も程よく頑張ってね
今日はさすがに真司さんに抱っこされながら眠ります

おやすみなさい
ちか
0144真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/03/25(日) 23:45:44.28ID:S0N8VNlN0
まあそこはお互いさまってことで(笑)
おやすみ、ちかちゃん
(以下、空室です)
0147菜美子 ◆lB/ZqZM0bM 2018/03/28(水) 23:23:09.39ID:???0
謙二さん、こんばんは
菜美子です
お部屋ありがとうございます
0148謙二 ◆qyfrecbO37t0 2018/03/28(水) 23:24:46.40ID:???0
こんばんは、こちらこそよろしくお願いします。

エッチな気分なんですね。
どうかしましたか?
0149菜美子 ◆lB/ZqZM0bM 2018/03/28(水) 23:27:04.78ID:???0
なんとなく、そういう時があるんですよね
謙二さんはそういう時、ありませんか?
0150謙二 ◆qyfrecbO37t0 2018/03/28(水) 23:29:49.62ID:???0
ありますね、そういう時。
一人の時とか、何となく寒くてひと肌恋しい時とか。

菜美子さんもそんな感じかな?
0151菜美子 ◆lB/ZqZM0bM 2018/03/28(水) 23:34:59.58ID:???0
私はちょっと疲れてる時とか
あとは生理前だからかもしれません
その時によって物凄くムラムラしちゃうんですけど今日はそんな感じかな
0152謙二 ◆qyfrecbO37t0 2018/03/28(水) 23:37:24.27ID:???0
生理の前にムラムラしちゃう女性の方は多いみたいですね。

ムラムラしちゃった時はどうしてますか?
一人でしたりしてるの?
0153菜美子 ◆lB/ZqZM0bM 2018/03/28(水) 23:41:02.56ID:???0
ひとりでしちゃいますよ
セックスもしますけどね
0154謙二 ◆qyfrecbO37t0 2018/03/28(水) 23:42:37.76ID:???0
セックスもしちゃうんですね。

ナンパされに行ったりするのですか?
0155菜美子 ◆lB/ZqZM0bM 2018/03/28(水) 23:45:16.39ID:???0
ナンパはないですけど、一応彼氏がいますので…
謙二さんはいつもどうされてるのですか?
奥様?彼女?いるのかな
0156謙二 ◆qyfrecbO37t0 2018/03/28(水) 23:47:46.07ID:???0
彼氏におねだりしちゃうんですね。
菜美子さんみたいな方とセックスできる彼氏さんが羨ましいですね。

うちはもうレスですよ。
0157菜美子 ◆lB/ZqZM0bM 2018/03/28(水) 23:49:58.43ID:???0
ごめんなさい、レスの方、無理です
魅力を感じません
レスだと他人に口外する方も無理です
奥様が傷つくと思います
まずは奥様を大事になさってください

落ちます
0168 ◆EY6SM4B4vk 2018/03/29(木) 22:45:27.72ID:???0
こんばんは
会って直ぐに質問するのどうかなとは思いましたが、聞いてもいいですか

あの募集から何か察するものを感じられたのですか

とても不思議な気分です
0169慎一 ◆hdAuxSpx5VKZ 2018/03/29(木) 22:49:43.26ID:???0
前の応募の断り方とかでなんとなく
少し辛い時みたいと勝手に思っただけです
気にさわったならごめんなさい
0170 ◆EY6SM4B4vk 2018/03/29(木) 22:57:27.68ID:???0
いいえ、驚いただけなので謝らないでください

募集の仕方やお断りする言葉にも気を付けないといけないなと改めて思いました

何も知らない関係のない他人を知らず知らずに不快にさせてしまう
言葉の大切さを痛感しました

ありがとうございます
0172 ◆EY6SM4B4vk 2018/03/29(木) 23:01:49.41ID:???0
確かに…可笑しいですね
ご指摘ありがとうございました
0173慎一 ◆hdAuxSpx5VKZ 2018/03/29(木) 23:03:42.01ID:???0
そこまでは考えすぎですよ
もっと気楽にした方がいいですよ
せっかくの場所だから名無しさんの自由にね
丁寧だしきっと不快になんてなってないよ
でも言葉は大切ですよね
それは同感です
言葉で名無しさんを濡らすことも落とすこともできるし

辛いこと少し話してみませんか?
それとも当ててあげようか?
0174慎一 ◆hdAuxSpx5VKZ 2018/03/29(木) 23:08:50.91ID:???0
>>172
別におかしくないし
通じてますよ
気楽に自分の言葉で自由に話してくださいね
0175 ◆EY6SM4B4vk 2018/03/29(木) 23:12:47.41ID:???0
気持ちや感情を相手に伝えるって
とっても難しいです

慎一さんは想像力とか豊かで
それでいて言葉で心も体も解放できるなんて
凄いですね…

私の心境を当ててみてください
正直に答えます
0176慎一 ◆hdAuxSpx5VKZ 2018/03/29(木) 23:23:52.65ID:???0
心情は不安
原因は彼氏か旦那さんか
今までずっと信用していた人への不信

対処法はわからない状況で
無駄なイライラと
まるで意味がわからない性欲の増進とそれにともなう自分への不信

めちゃくちゃな推測だけど半分でもあたっていたら
諦めて俺の言うこと聞いた方がいい
0177 ◆EY6SM4B4vk 2018/03/29(木) 23:32:03.64ID:???0
不思議な方ですね

約束したので正解をお話します
一部、不正解
信用していた人への不信は不信として受け止め終止符です

イライラなのか寂しさなのか儚さを感じているのかさえわからないです

わかることは、自分自身がすべてにおいてわからなくなっていることなのかもしれません
身の上話になりそうなので後はシークレットにさせてくださいね

慎一さんはメンタリスト?
0178慎一 ◆hdAuxSpx5VKZ 2018/03/29(木) 23:38:08.14ID:???0
メンタリストならちゃんと当ててますよ
残念ながら普通のサラリーマンです

ただ自分のこちらなんて思ったほどわからない
きっとみんなそうですよ
だからあまり深く考えないでいいと思うよ

それより世の中にはたくさん優しい人がいるから大丈夫だよ
俺でよければとびきり優しくしてあげるよ
名無しさんが心から愛してくれるなら
0179 ◆EY6SM4B4vk 2018/03/29(木) 23:51:33.74ID:???0
普通のサラリーマンでホッとしました

慎一さんも自分の事ってわからないものですか
私はもう少し…自分と向き合ってきたような気がしていたのになぁ
深く考えるエネルギーも衰えているし
何となくとかその時の自分にある気持ちや感情を大切にしようと、それ以上は考えなくていいのかもしれないですね

心の薬、慎一さんに頂いた気分です
おーきく息を吸って、吐き出したそんな感じ
大袈裟だなって言わないでくださいね

世の中に優しい人はたくさんいても
その優しさに出会うってないですよ

心から愛したら優しさで包み込んでくれるのですか
心がフワフワ浮いて自分さえ愛せないのに無理ですよ
意地悪しないでくださいね
0180慎一 ◆hdAuxSpx5VKZ 2018/03/30(金) 00:01:19.20ID:???0
大丈夫ですよ
自分を愛せない人なんてたくさんいます
でもそんな人ほど自分よりもっとよくわからない他人を愛することができる
信じること
自分も他人も
あとは野となれ山となれ

優しく包んであげるよ
無償でもいいけどそれじゃ信用しないだろうから
やっぱり対価をいただきます
名無しさんの心と体をね
意地悪ですか?
それに見合う優しさと快楽はいりませんか?
0181 ◆EY6SM4B4vk 2018/03/30(金) 00:13:56.89ID:???0
自分も他人も愛せるようになれたら
今よりずっと楽になれるのでしょうね…

無償の愛
流石慎一さんですね
今の私には信じられないし求めようとも理解しようともしてないのをわかっているみたいです

私のような心や体を対価としてだなんて
快楽…
慎一さんが求める快楽、与える快楽とはどのようなものですか
近頃私の中で理解できない自分を感じるときがあります
そんなことあるのかなぁ、と、本当に自分への不信感やらでここへ来てるのかもしれません

慎一さん、お時間は大丈夫ですか
気の向くままの私に気を使わず伝えてくださいね
0182慎一 ◆hdAuxSpx5VKZ 2018/03/30(金) 00:26:12.93ID:???0
もう少し言うと心は服従に近い従順さ
体はどんなに恥ずかしいところも全て差し出すこと
これが優しさへの対価です
不公平と感じますか?
でも楽になれますし安心できますよ

自分の中の理解できない自分って
当ててあげようか?

アブノーマルの痴態を妄想して濡らしてしまう自分でしょ
縛られて責められて
またはその逆も
本当は今すぐにでも優しくして欲しいのでしょ

どうする?
対価を支払いますか?
0183慎一 ◆hdAuxSpx5VKZ 2018/03/30(金) 00:36:57.35ID:???0
名無し落ちたかな

こちらもそろそろ睡魔がきてしまいました
返事はしたくなったらどこかの伝言板にでも書いてください

落ちます
以下空室
0184 ◆EY6SM4B4vk 2018/03/30(金) 00:39:11.65ID:???0
今までの私なら慎一さんの言葉に委ね始めているか、委ね堕ちていたかもしれません

優しくされたい自分もいるのに
優しさだけでは満たされない感情さえ芽生えているのです

経験のあることはわかりますが
ないことにまで妄想がひろがる怖さ
慎一さんが求める服従に近い従順さは、私にとって求めたくなる日もあれば、それが自由にならない息苦しさにも感じる日もあるようにさえ
想像してしまいます

逆を言えば、対価を求めようとする強引な慎一さんのその言葉を塞ぎたくもなります
動くその唇を噛んでしまいたくなるような
そんな妄想って変でしょ…

可愛らしさもない
0185 ◆EY6SM4B4vk 2018/03/30(金) 00:47:57.28ID:???0
今夜は久しぶりに眠れそうです
お話が出来て気付くことの多い時間を過ごすことが出来ました

ありがとうございました

自分を大切に出来ない人が、相手のことを大切になんて出来ません
嫌なおもいだとか、言葉で傷つけてしまうことがないようにお返事としてここへ残します

おやすみなさい

空室になります
0188美帆子 ◆qDMJ4aBkFyWk 2018/03/31(土) 01:55:48.85ID:???0
雅人さん、こんばんは。
お声かけと移動先への誘導をありがとうございます。

改めまして、よろしくお願いしますね。
0189雅人 ◆eZasGi2iEE 2018/03/31(土) 01:58:36.47ID:???0
こんばんは、こちらこそよろしくお願いします
先程も言ったとおり、どう過ごしたいとか希望ありますか?
もう時間も時間なので、美帆子さんは布団の中かな?
0190美帆子 ◆qDMJ4aBkFyWk 2018/03/31(土) 02:03:55.00ID:???0
雅人さんのおっしゃっていたように、
『眠るまでの間側にいる』っていうのを、
気にいっちゃいました。
後は流れに任せたいなぁ、と思ってますが、
雅人さんはどんな感じがいいですかね?
丑三つ時なので、ベッドにゴロンしてますよ。
0191雅人 ◆eZasGi2iEE 2018/03/31(土) 02:10:04.14ID:???0
そう言ってくださると声をかけたかいがあります
ちょっと初対面にしては格好付けた声かけだったかなと、後悔してたところでしたw

僕も流れに身を任せて、時間の許す限りで無理なく美帆子さんと過ごせたらいいなと思ってます。
あんまり硬くならずに、素の美帆子さんに接することができたら1番嬉しいです。

なので、そのベッドの中にご一緒させていただけませんか?
物理的にも側にいたいな、なんて…これも格好付けすぎかな?w
0192美帆子 ◆qDMJ4aBkFyWk 2018/03/31(土) 02:16:30.83ID:???0
そんな格好つけた感じではなくて逆にスマートな大人の余裕みたいなのを感じました。

そうですね、
お互い硬くならずに気楽な感じに素の自分で一緒に過ごしましょう。

一緒にベッドの中でぬくぬくしましょう。

一度、
こういうペントハウスみたいな場所行ってみたかったんです。
ちょっと山の中にあって、夜空には星がたくさん見えて。
『二人だけの世界』みたいな感じ、
素敵ですね〜
0193雅人 ◆eZasGi2iEE 2018/03/31(土) 02:23:53.50ID:???0
そうですね、朝になれば桜模様の外も綺麗に見えそうで…美帆子さんと朝を迎えるのが楽しみです
(布団の中で、自然に腕枕をしながら窓の外の星空を静かに眺める)

自然な感じって出すのが難しいんですね
やっぱり緊張というか、女性と同じベッドで過ごすのはドキドキします
(スマートになりきれなくて困ったように笑いながら)
0194雅人 ◆eZasGi2iEE 2018/03/31(土) 02:31:39.66ID:???0
すみません、眠気が来てしまって最後まで格好付けることができなそうです…
自分の予定より早く眠くなってしまって、お付き合いできずに申し訳ありません…

先に落ちさせてください
お相手ありがとうございました
0195美帆子 ◆qDMJ4aBkFyWk 2018/03/31(土) 02:31:46.97ID:???0
一緒に朝を迎えるってちょっとエッチな響き。
でも一緒に眠りに落ちれたら気持ち良さそうです。
(お布団の中で雅人さんの腕枕に身を沈め、雅人さんの腕が疲れませんようにと、星空を眺めながらまだ見えない流れ星に願いを込める)

雅人さん、暖かくて安心しますよ。
その困ったような笑みが素敵ですね。
0196美帆子 ◆qDMJ4aBkFyWk 2018/03/31(土) 02:34:14.19ID:???0
雅人さん、同時書き込みのような形になっちゃいましたね。
眠気が来られたのなら、眠れる時に就寝して下さいね。
お相手ありがとうございました。
おやすみなさい。

落ちます。
【以下空室です】
0199名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/31(土) 23:57:08.86ID:???0
                !
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0200美弥 ◆iMsyzbUrI120 2018/03/31(土) 23:58:55.39ID:???0
泰明さん、場所探しありがとうございます
夜空が素敵、今日はブルームーンでしたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況