ホテル『グランデ』No.175【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/24(土) 11:33:55.72ID:???0
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。

【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
 その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)

【前スレ】
ホテル『グランデ』No.173【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516122086/
ホテル『グランデ』No.174【スレH/雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1519570045/
0315拓弥 ◆mPFMdlDEaY 2018/04/02(月) 15:43:19.05ID:???0
>>311
ゆりこさん、こんにちは
よろしくお願いします
旦那さんに相手にされてなくて欲求不満なんですか?
可哀想ですねw
0318ゆりこ ◆Hls7R6r1kgY2 2018/04/02(月) 15:45:59.59ID:???0
>>314
拓弥さん
こちらこそ改めてよろしくお願いします。
皆さんのおっしゃる通り
旦那に相手してもらえないオトコに飢えている可哀相な主婦ですw
0319拓弥 ◆xYLaFYU/pU 2018/04/02(月) 15:48:39.26ID:???0
そんなw
こっちだって同じようなもんですよ。
そんなことここで気にしてもしょうがないですよ。

…そんなに飢えているんですか?
0320ゆりこ ◆Hls7R6r1kgY2 2018/04/02(月) 15:50:25.86ID:???0
はい拓弥さんみたいな
素敵な男性に飢えてますw

同じ既婚者同士楽しみませんか?
0321拓弥 ◆xYLaFYU/pU 2018/04/02(月) 15:53:06.25ID:???0
あ、すみません。
同じように飢えてますが、
独身です。

楽しみましょう。

最近ほんとにご無沙汰なんですか?
0322ゆりこ ◆Hls7R6r1kgY2 2018/04/02(月) 15:56:14.83ID:???0
はい3ヵ月はセックスレスですね
たぶん主人は他に女性がいるみたいです。

独身で飢えてる男性に無茶苦茶にされたい気分です。
オチンチンの大きさとか皮かぶりとか教えてください
あと女性経験数とか好きな体位とかも
0323拓弥 ◆xYLaFYU/pU 2018/04/02(月) 16:01:08.24ID:???0
大きさは勃起して…平均サイズでしょうか?
カリは大きいです。皮はかぶってません。ズルむけです。
女性経験は4人で、好きな体位は正常位です。

ゆりこさんの胸のサイズ、あそこの色、形
経験人数、好きな体位を教えてください。
0324ゆりこ ◆Hls7R6r1kgY2 2018/04/02(月) 16:06:31.67ID:???0
ああ良かった
大きいの自慢の男性嫌いなんです。

こちらの身長160
バスト93Fウエスト62ヒップ89で痩せて見えるみたいです。
また未産婦なのと色白で日焼けや着色が少ないタイプなのでピンク色です。
経験は旦那入れて10人です。
0325拓弥 ◆xYLaFYU/pU 2018/04/02(月) 16:11:48.26ID:???0
スケベな身体してますね、奥さん。
経験人数は10人ですか、俺よりだいぶヤッてるんですね。

そのピンクの
おまんこ
は今は期待で濡れてきてますか?

奥さん、オナニーしてみてよ。
0326ゆりこ ◆Hls7R6r1kgY2 2018/04/02(月) 16:12:44.26ID:???0
わたし経験者10人とも全員包茎だったんですけど
ズル剥けって勃起してなくても亀頭が出てるんですか?
好きな体位は正常位、バック、騎乗位、立ちバックも好きかな
あとフェラチオが好きです。
0327ゆりこ ◆Hls7R6r1kgY2 2018/04/02(月) 16:14:34.56ID:???0
10人って多いかな?
高校生の時から入れてなので・・・

エッチな気分だけど
部屋着でまだオナニーはしてないの
まだ濡れてはないかな
オナニーして欲しい?
0328拓弥 ◆xYLaFYU/pU 2018/04/02(月) 16:14:58.48ID:???0
勃起してなくても亀頭は出てますよ。
逆に10人とヤッて10人とも包茎って凄くない!?
ゆりこさん嘘ついてますか?w
0329拓弥 ◆xYLaFYU/pU 2018/04/02(月) 16:17:49.59ID:???0
オナニーしてみてよ。
飢えた人妻のオナニー報告聞きたい!

俺もこのごろオナニーしてないから溜まってるんだ。
俺のズリネタになってよ。
0330ゆりこ ◆Hls7R6r1kgY2 2018/04/02(月) 16:22:38.85ID:???0
だって勃起してない時に皮被ってるのって包茎でしょう?
みんな勃起した時は亀頭出てたけどそうでない時は皮かぶってましたよ
わたし仮性包茎嫌いじゃないんだけど仕事柄良く見るので
嘘ついてませんw

ええ?どうしよっかな
オナニーって実はそんなにしなくて・・
ちょっとおっぱい揉んだり乳首を指でいじったりしてみますね
0331拓弥 ◆xYLaFYU/pU 2018/04/02(月) 16:26:55.99ID:???0
そーなんだ。
逆に男の方が知らないもんなんですかね?
そんなに多いんですか?包茎って。
普通は剥けてるのが多いかと思ってた。
仕事柄というと…ナースさんですか?

いじってみてください。
見てますよ。
乳首は感じますか?色は?
0332ゆりこ ◆Hls7R6r1kgY2 2018/04/02(月) 16:31:40.61ID:???0
包茎多いですよ日本人は特に
医療関係者ですけどナースではありませんヒミツw

乳首すごく感じやすいですよ
拓弥さんの弄ってくださいねズル向けオチンチン見たいです。
0333拓弥 ◆xYLaFYU/pU 2018/04/02(月) 16:36:06.84ID:???0
乳首感じやすいんですか、
ゆりこさんの勃起した乳首噛んであげたいです。

ズル剥けオチンチンは亀頭の先が
カーッと熱くなってきてる感じです…。
0334ゆりこ ◆Hls7R6r1kgY2 2018/04/02(月) 16:37:31.56ID:???0
乳首の色はほんと着色が少なくて
ピンク色ほぼ肌色に近い
乳輪が大きくて大抵の男性に外人みたいって言われます。
0335ゆりこ ◆Hls7R6r1kgY2 2018/04/02(月) 16:39:39.20ID:???0
ああッその熱くなって拓弥さんの亀頭
舐めてあげたいな

乳首噛まれたら痛いんですよ
丁寧に舐めて欲しいな
お返しにペロペロしてあげる
0336拓弥 ◆xYLaFYU/pU 2018/04/02(月) 16:42:32.51ID:???0
うわー、93で肌色の大きい乳輪だなんて
すごくスケベなおっぱいですね!
ほんと外人みたい…。

このはなし聞いたら亀頭の先から
汁がにじみ出てきました。
0337ゆりこ ◆Hls7R6r1kgY2 2018/04/02(月) 16:46:28.70ID:???0
乳輪大きいの好きなの?
中には気持ち悪いって言う人もいたのでコンプレックスなの
Fカップよりも少し大きいから自分でも舐めれちゃう
いまちょっとだけ吸ってます・・拓弥さんに舐められてるの妄想して

もう我慢汁が出てるの?いやらしくなってるのね
そのお汁チュウチュウ吸ってあげたいな
おっぱいに挟んで扱いあげたいな
0338拓弥 ◆xYLaFYU/pU 2018/04/02(月) 16:51:20.56ID:???0
大好きです!
しかも人妻のデカパイ、デカ乳輪って想像しただけで
先からだらしなく汁がたれてきます…

舐められるの妄想して舐めれられるなんてすごいですね。
俺の汁を得意のフェラで舐めとってもらえますか…?
0339ゆりこ ◆Hls7R6r1kgY2 2018/04/02(月) 16:57:52.00ID:???0
お口でしてあげるね
エッチな匂い・・
あ〜ん・・んん・・はぷ・・ちゅ
んぷぷ・・んは・・けっこう大きいのね
舌先でこう・・先っぽを・・チロチロ

人妻のエッチな身体お好きにしていいのよ
おっぱい揉み揉みしたり
乳首吸ってほしいな
0340拓弥 ◆xYLaFYU/pU 2018/04/02(月) 17:02:13.20ID:???0
いいです…。

人妻の身体好きにしていいんですか?
それじゃ…
(69の体勢になって、おまんこをガン見して強引に拡げてみる)
奥さんのおまんこいやらしいです…
実際のおまんこはどうなってますか?
0341ゆりこ ◆Hls7R6r1kgY2 2018/04/02(月) 17:08:11.89ID:???0
んちゅ・・ちゅっぱちゅっぱ・・
亀頭が大きいから・・歯が引っ掻かりそう
んぷんぽ・・ズル剥けって・・スゴイわ
気持ちイイの?

ああんっこの体勢恥ずかしいッ・・あああ・・そんなトコロ見ちゃ嫌っ
実際ももう濡れてきちゃった・・入れて欲しがってる
0342拓弥 ◆xYLaFYU/pU 2018/04/02(月) 17:14:07.49ID:???0
もう入れて欲しいんですか?
いやらしい人妻ですね。
(充血したおまんこに指を掻きいれて)

そんなに欲しいなら…どうぞ
騎乗位がお好きだったんですよね?
(仰向けになり、チンポを怒張させて人妻を挑発する)
0343ゆりこ ◆Hls7R6r1kgY2 2018/04/02(月) 17:17:17.18ID:???0
だってもうギンギンなんだもの
拓弥のってすごく硬くて太くて・・いやらしい形だわ
上に乗っちゃうね
(寝そべる拓弥さんの上に跨って自らの股間に男根をあてがいユックリ腰を落とす)
あああ・・すごい・・
0344拓弥 ◆xYLaFYU/pU 2018/04/02(月) 17:20:56.95ID:???0
人妻ゆりこにチンポ喰われちゃった…
11人目の餌食ですね。
…好きなように動いてみてください。
ゆりこが気持ちよくなるように…
(ゆりこが動きやすいように腰に手を当て固定する)
0345ゆりこ ◆Hls7R6r1kgY2 2018/04/02(月) 17:27:21.67ID:???0
あああッ・・あッ・・イイッ!
(腰を落としてお尻を拓弥さんに乗せて根元までしっかり挿入して腰を前後に動かして)
あふぅ・・イイトコロに当たるぅ・・腰が動いちゃう
(ヒップを突き出してゴリゴリと硬い亀頭を膣襞の敏感な部分に擦り付けるように動かして)
イイッ!イイッ!旦那のちんぽより・・全然イイッ!!
(両腕を寄せて谷間をつくってプクッと肥大した乳輪のおっぱいを差し出して)
おっぱい揉みながら下からガンガンって・・突いてぇ
0347拓弥 ◆xYLaFYU/pU 2018/04/02(月) 17:35:14.92ID:???0
う…!
(想像よりも淫乱で腰を動かす様を見て)
…ヤバイかも
(ゴリゴリチンポがいやらしい膣壁で刺激されてきていっそう膣内で膨張する)
奥さん!旦那よりいいの!?
射精したくなってきたかも…!
(ゆちこの乳を鷲つかみにながらゆりこに合わせ腰を動かし始める)
0348ゆりこ ◆Hls7R6r1kgY2 2018/04/02(月) 17:42:02.40ID:???0
最低って言われちゃったけど・・主人とは3ヵ月してないんだもん忘れちゃったw
(ヒップをクネクネと前後に揺すってヌポヌポと結合部から硬い血管に浮き出た竿が出入りする)
ああん・・イイッ!イイのッ!うんっ旦那のより・・なんかゴリっていっぱい引っかかって・・凄く気持ちイイの!
皮が被ってないからかな・・ユックリ出したり入れたりするだけで・・すっごいイイッ!!
(膣が男根に馴染んでくるとヒップを持ち上げて肉棒が抜けるギリギリまでくるとまた一気にヒップを振り落として上下に激しく動く)
ああん・・イイッイイッ・・逝っちゃう!イクぅう!
(ビラビラが伸び縮むしてチンポを離すまいと絡みつき膣襞がキュンキュンとザーメンを欲しがって締め付ける)
だっ出してぇ!中に出して!
0350拓弥 ◆xYLaFYU/pU 2018/04/02(月) 17:49:45.45ID:???0
こんないい女を放っておく旦那なんて忘れろ!
(上下に動き、膣壁に絡められて、雌のリズムに射精感が誘われ…)
…無理!奥さん!奥さんで出ます!!
(ゆりこのなすがままになり、そのままゆりこの膣内に強制的に射精させられる…)
あ、あ…
(淫乱人妻の膣内に白濁液がドクドクと注ぎ込まれる)
0351拓弥 ◆xYLaFYU/pU 2018/04/02(月) 17:54:13.69ID:???0
すみません。
そろそろ落ちさせてもらいます。
ありがとうございました。
0352ゆりこ ◆Hls7R6r1kgY2 2018/04/02(月) 17:58:34.27ID:???0
うん忘れちゃうぅ・・ゆりこのオマンコ拓弥のちんぽの形になっちゃうぅ!
(揺れる豊乳をワシ掴みされて下から激しく突き上げられて快感に頭が真っ白に)
あああ・・イクぅう!!
出してぇえ!ああああッ・・
(ビクンビクンと身体を痙攣させて絶頂しながら熱いザーメンを膣奥に感じて何度も絶頂する人妻)

はぁはぁはぁはぁ・・ありがとう拓弥
とっても気持ち良かったわ
お礼にお掃除するね・・はぷッ・・ちゅぽちゅぽ・・んふっ
(ズボッとオマンコから男根を引き抜くと大量に泡だった白濁液がボタボタと零れ落ち)
(そのままザーメンと愛液まいれに拓弥の肉棒を愛しいそうに咥え込んで尿道に残った精液さえも吸い取る)
03582018/04/02(月) 19:33:24.97ID:???0
こんばんは!
お相手ありがとうございます
0359山岸 ◆rDXdZU0gVM 2018/04/02(月) 19:35:25.01ID:CRbzwoF60
>>358
すみません
お待たせしてしまって
仕事中に来てたんですか?

で、今は仕事上がりで移動中?
03602018/04/02(月) 19:38:10.71ID:???0
>>359
いえ、ありがとうございます

最後定時までの間中途半端に時間が空いちゃって、書き込んじゃいましたw
今は電車です、座れたけどそこそこ混んでます
0361山岸 ◆rDXdZU0gVM 2018/04/02(月) 19:41:19.78ID:CRbzwoF60
電車で移動中なんだ
そこでエロ話とかしちゃって大丈夫
隣の人に覗かれたりしないか

って、こっちが心配することでもないか
さてと、葵さんはここにはよく来てる方ですか
03622018/04/02(月) 19:43:15.60ID:???0
覗かれたりは多分平気w

この板にはちょくちょく、かな
オナ指示スレとか温泉とかにふらりと居ますね
0363山岸 ◆rDXdZU0gVM 2018/04/02(月) 19:44:15.07ID:CRbzwoF60
そうなんだ
今日は雑談でエロ話でもさせてもらいたいんだけど
いい?

他になんかしたいことある?
03642018/04/02(月) 19:48:59.61ID:???0
私もそんな感じがいいかなーと思ってたので大丈夫です!
もし我慢できなくなったらまた夜に来ちゃうかもですが・・・笑
0365山岸 ◆rDXdZU0gVM 2018/04/02(月) 19:52:10.98ID:CRbzwoF60
よかった

じゃあね、
仕事中にここに来るって
相当エッチ?

どれくらいエッチなのか
これまでのエッチ自慢で教えてちょうだい
03662018/04/02(月) 19:54:48.46ID:???0
えっちなのかな・・・
そーゆータイミングなのかもw

昔ちょっとご主人様がいたとか?
その頃のエロ下着とか道具とか使って指示されると燃えます笑
0367山岸 ◆rDXdZU0gVM 2018/04/02(月) 19:57:55.90ID:CRbzwoF60
エロ下着!
いいね、そういうの
どんだけエロかった
どんなのか着せられてたのか
教えて

コスプレっぽいのも好きなんだけど
下手でセーラー服とか
着たことある?
03682018/04/02(月) 20:02:34.49ID:???0
下着は、上はレース素材で胸を支えるワイヤー部分だけで下はクロッチのとこがあいてるやつ///

コスプレのセーラー服も来たことあるよ
その下着つけてw
0369山岸 ◆rDXdZU0gVM 2018/04/02(月) 20:07:17.20ID:CRbzwoF60
エロ〜い
そんなの着てる人いたら
それだけどボッキしちゃうぞ

たまらんっす
セーラー服のスカートめくると
そんなエロ下着が見えるわけでしょ
楽しそうだね
03702018/04/02(月) 20:11:15.30ID:???0
セーラーと下着のギャップがエロいって言われたよw
まだあるはずだから今日出してみようかな・・・

そしてそろそろ駅に着くので落ちますー
ありがとう♪
0372松原2018/04/03(火) 05:16:42.04ID:???0
お借りします。
0373りん ◆jPpg5.obl6 2018/04/03(火) 05:20:41.07ID:???0
お部屋ありがとうございます

でも34はおじさんじゃないです‥
苗字だったからエロいおじさん想像しちゃったじゃないですか‥
0374松原2018/04/03(火) 05:25:33.37ID:???0
あはは…
まあおじさんかどうかはさておき、エロいのは当たってるかな。
0375りん ◆jPpg5.obl6 2018/04/03(火) 05:27:25.94ID:???0
どれくらいエロい?
りんの知ってるおじさんは30分くらいクリ舐める‥
0376松原2018/04/03(火) 05:30:26.81ID:???0
30分もクリなめられたらおかしくなっちゃいそうですね。
個人的には首筋とか背中、ワキとか舐めるのが好きだな。
全身舐めで30分くらいいけるかも。
0377りん ◆jPpg5.obl6 2018/04/03(火) 05:34:34.08ID:???0
おかしくなります‥
潮ふいてベチャベチャ‥
前に付き合ってたおじさんは
背中とかワキとか好きだったかも
クリにはなかなか触れてくれないの
0378松原2018/04/03(火) 05:39:03.47ID:???0
女の子から我慢できなくなっておねだりするまで焦らすの楽しいですからねー。
あと舐めるならシャワー浴びる前の方がよかったり。汗の香りとかしょっぱさのとか、
0379松原2018/04/03(火) 05:40:16.85ID:???0
途中で書き込んじゃったい。
しょっぱさとか、結構好きです。
あと恥ずかしがる女の子の反応が好き。
0380りん ◆jPpg5.obl6 2018/04/03(火) 05:44:16.10ID:???0
おねだりって最初は言うのが恥ずかしくて嫌だったんだけど
今は言えば気持ちいいことしてくれるって知ってるから
言ったらイっちゃうんです‥
濡れちゃうくらいの量じゃなくて
最後は泣きながら入れてください
って言うのたまらない
0381松原2018/04/03(火) 05:48:35.11ID:???0
うわあ、言わせてみたい。
そこまでできたら男冥利に尽きるってやつですね。
りんさんはおいくつなの?
けっこうおじさんと付き合ってるのかな?
0382りん ◆jPpg5.obl6 2018/04/03(火) 05:53:41.55ID:???0
おじさんばっかりです
昨日は仕事忙しかったようで
今日は時間作ってもらえそう
そうおもったら早く目が覚めてしまったの
0383松原2018/04/03(火) 05:56:47.16ID:???0
いまからおじさんとするのが待ちきれないって感じですね。
ほかにはどんなことしてるの?
0384りん ◆jPpg5.obl6 2018/04/03(火) 06:02:42.92ID:???0
会う前はディルドでオナしたり
入れてこい
とかいわれます
0385松原2018/04/03(火) 06:06:59.73ID:???0
すっかり調教されちゃってますね。
今もディルド持ってるの?
0386りん ◆jPpg5.obl6 2018/04/03(火) 06:12:03.15ID:???0
調教なのかな
うずうずしたら入れていいって
でも入れるまえに連絡いれないといけないの
0387松原2018/04/03(火) 06:15:53.53ID:???0
気づいてないかもしれないけど、それかなり調教されちゃってますよ。

今もうずうずしてる?
ちょっと入れてみませんか?
0388りん ◆jPpg5.obl6 2018/04/03(火) 06:18:44.84ID:???0
これって調教されてるの?
ディルドいれます

ってメールいれました
ぬれちゃってるから
すんなり入っちゃう
0389松原2018/04/03(火) 06:22:31.19ID:???0
だって普通はオナニーするのにわざわさ断りいれたりしないでしょう?
りんさんの自由意思が既におじさんの影響下にあるってことですからね。

ディルドすんなり入っちゃうくらい濡れてたんですね。
クリもいじりながら、ずぼずぼしてごらん。
0390りん ◆jPpg5.obl6 2018/04/03(火) 06:27:15.92ID:???0
そうなの?
他のおじさんにも
今日はオナしなさい
とか
さわっちゃだめだよ
とか
言われてたから違和感なかった‥

おじさんから
入れたら画像おくってきなさい
ってメールきたけど
クリもいじっていいか聞かないと
0391松原2018/04/03(火) 06:30:29.83ID:???0
りんさんはドMというか…支配されたり、自由意思を相手にゆだねるのに抵抗がないのかな。

クリいじっていいって?
0392りん ◆jPpg5.obl6 2018/04/03(火) 06:35:13.71ID:???0
抵抗?
こんなに気持ちいいのに抵抗するの?

椅子の腕に脚置いて
動かないように足首固定するの
鏡に映ってる顔入れないようにして
取るんだけど
クリ弄る余裕がない
0393松原2018/04/03(火) 06:38:19.20ID:???0
快楽に素直で大変よろしい。
私がかわりにクリなめなめしてあげたいよ。
いまのりんさんの姿想像してたら、私もめっちゃ勃ってきた…
0394りん ◆jPpg5.obl6 2018/04/03(火) 06:40:31.34ID:???0
ディルドいれながら
クリ舐めるの?
甘噛みされたら
失神しちゃう
0395松原2018/04/03(火) 06:46:46.58ID:???0
失神したら、意識のないまま犯すのも楽しそう。
ディルドはどれくらいの大きさなんだろう…私のは15cmくらいだから長くはないんだけど、太さが一番太いとこで5cmくらいあるからLサイズのコンドームでもきついんだ。
0396松原2018/04/03(火) 06:52:58.80ID:???0
ごめん、用事ができちゃったよ

落ちるね
0398りん ◆jPpg5.obl6 2018/04/03(火) 06:56:15.97ID:???0
いやん
太い‥
ディルドはそんなに太くない
太いおちん入るときたまらない
精子出るときもっとおっきくなるでしよ?
おっきいおちんちん
入れて欲しい
ゴムつけないでいれて
0399りん ◆jPpg5.obl6 2018/04/03(火) 07:01:21.63ID:???0
レス遅かったですね
ごめんなさい
0400松原 ◆m41M11PQSs 2018/04/03(火) 07:03:55.27ID:???0
太いの、生で入れるのが好きなんだ?
おじさんにも生でしてもらっているのかな…

カリはそんなに高くない、竿の部分が太いちんぽだけどいいかな?
みっちり奥まで入れて、最初は動かないで太さに慣らさないとね。
0401りん ◆jPpg5.obl6 2018/04/03(火) 07:08:22.77ID:???0
太いの奥まで入れられて
動かないの?
脚固定されたまま身動きできなくて
しばらく息できなくなりそう
0402松原 ◆m41M11PQSs 2018/04/03(火) 07:12:12.35ID:???0
体もぴったり密着して、キスで唇も塞いじゃおう。
そのうち小刻みに動き始めて、奥をとんとんノックしてあげる。
0407晴美 ◆jIfAqvEoYY 2018/04/03(火) 15:15:55.32ID:???0
先ほどの最後の智さんのレスを張り付けさせてください。

知らない男にこうしておっぱいを弄ばれる気分はどうですか?
もしかして最近男にこういうことされていなかったとか…?
(亀頭を上下に振って乳首をビンビンと弾きあげ)
(腰を前後に動かして浮き沈みを繰り返す乳肉の感触を楽しんでいる)

実は俺…おっぱいにちんぽ擦りつけたり挟んでもらうのすごい好きなんですよ。
じゃぁさっきは晴美がイったから今度は俺がこのおっぱいにぶっかけてもいい?
(両腕で寄せ上げられたむっちりした谷間に肉棒を下からねじ込み)
(いきなり突き上げると、苦しそうな亀頭が谷間から顔を覗かせる)

急いで続きをレスしますね。
0408晴美 ◆jIfAqvEoYY 2018/04/03(火) 15:22:08.86ID:???0
見知らぬ男性に…はい…なぜか貴方を見てから身体がキュンってしちゃって…あああ
(ギンギンに血管が浮き出て脈打つ肉棒の硬い先っぽで乳首を弾かれて悶える)

あ…はい…どうぞ晴美のおっぱいに出してくださいな
(ギュッと両腕で寄せた谷間に肉棒を差し込むようにして挟むと今度は美晴は身体を上下に動かして)
あああ…すごい硬いし…太いわ…
(ユサユサとおっぱいを上下に揺らして谷間から苦しそうに出たり入ったりする傘の張った亀頭を見つめあんがら唇が半開きになり)
このまま…舐めてもイイですか?
0409◆FoPFkT9t7c 2018/04/03(火) 15:27:28.45ID:???0
俺も貴女のような女性を見てたら無性にやりたくなってしまいましてね。
どうです…?このまま終わるのはなんだかつまらないので
激しいのしません?
(そう提案しながら腰をくねらせて肉棒を谷間の中で上下させる)

貴女のおっぱい…すごく締め付けがよろしいのですね。
これなら何回も出せ…そうです。
(にょっきりと何度も出入りを繰り返し、亀頭はそのたびに我慢汁を帯びながら擦れて)
(晴美さんが体を上下に動かすと滑らかに谷間の中で擦れ、きもちよさで喘いでしまう)
どうぞ?絶倫ちんぽでもよければたっぷり舐めてやってください。
(腰をぐいっと突き上げるとにょきっと元気に谷間から顔を覗かせ口元まで肉棒が突き付けられる)

【書き出しありがとうございます、ここでなら種付けなど心置きなくやれるので
たくさん乱れてくださいね】
0410晴美 ◆jIfAqvEoYY 2018/04/03(火) 15:37:36.50ID:???0
え?はっ激しいの…ですか?
それってセックスするってこと?イイけど…私ゴムとか持ってませんし…
(谷間の中で暴れる肉棒をおっぱいを両手でホールドしてギュッと締め付けておっぱいマンコにされる)

なっ何回もおっぱいに出してイイですから…セックスはダメよ…あああッ
(おっぱいマンコにされながら谷間から出入りする亀頭から溢れる我慢汁をみて興奮して)
お口でもしてあげます…はぷッ…ンッ…ンッ…ンプッンプッ
(顔をかがめて亀頭に唇を被せてチュウチュウと吸い付きあんがら舌をローリングしてチンポ汁を味わうように舐め尽くす)
エッチは絶対ダメぇ…んぽんぽんぽッ…ちゅぽちゅぷ…
0411◆FoPFkT9t7c 2018/04/03(火) 15:45:15.09ID:???0
本当はしたくてたまらないくせに。
だからここまでついてきたんでしょう?
ちんぽが好きで好きでたまらない、本当はちんぽ中毒の淫乱女なんだよきっと。
(腰を荒々しく突き動かせば女性の体は大きく前後し)
(男の力強いピストンで乳房が玩具にされていく)

おっぱいに何回も出すし、もちろん貴女のびっちゃびちゃになった潮吹きおまんこにも
入れるつもりだよ?
くっ…!出るぞ!
(パイズリフェラであっという間に果ててしまうと、乳房に大量のザーメンを放出してしまう)
(性欲の強い男は一度の射精だけでは全く足りず、そのまま更に腰を振り始める)
貴女のお名前そういえば聞いていませんでしたね、俺は智って言います。
淫乱な爆乳おねーさんのお名前教えてください。
(乳房を女性器に見立てて乱暴にパンパンピストンすると)
(女性を立ち上がらせてその場で全裸にさせ、壁に両手を突かせて)
(片脚を持ち上げ、いきなり卑猥な女性器にしゃぶりつく)
0412晴美 ◆jIfAqvEoYY 2018/04/03(火) 15:46:18.11ID:???0
ごめんなさい急に外に呼ばれてしまいまいた。
この後パイズリで出したの精飲しながら顔射されて
そのまま排卵日なのに生セックスしちゃう流れで何度も犯されたかったんですけど
残念です。

落ちます。またお願いします。
0413◆FoPFkT9t7c 2018/04/03(火) 15:54:47.83ID:???0
かしこまりました。
こちらも落ちます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況