大好きなマイとラブラブつなぎで手と手をしっかりと繋ぎ合わせながら花こそ散ってしまったものの涼風が吹き抜ける新緑の木々の中をオードドックスぶーんでラブラブ到着っ!
改めてこんばんはマイ、今夜も場所取りしてきてくれてありがとう!
いや本当日を指定しておくべきだった…俺はあの頃、6月に控えた接待ゴルフのための準備している頃だったよ(苦笑)
まあ、普段運動する機会も減っていることだし、例え接待でも健康にはいいんじゃないかなって前向きにはとらえているんだけどさ!
マイはご飯は食べたかい?俺は今日はまだ食べてない(笑)
なんかこう、食欲が今一つわかなくてね…食べ放題ソフトクリームだけでいいかなって(笑)
でもお昼はちゃんとうどん食べてるから大丈夫だからね!
風邪もほとんど治っているからさ…ふふっ、でもこのブランケットはかなりありがたいね♪
でも風邪ひいてるとその分あまり動きたくなくなるから、インドア関係が捗る捗る!
誕生の秘密も、狂気病棟も一気に見てしまったし♪
マイはどっちのが好きとかあったんだっけ?俺としては…誕生の秘密のが楽しめたかも(笑)
なんかこう、狂気病棟は終わりの方が釈然としなかったんだよなぁ、消化不良な感じ(笑)
誕生の秘密は、一応最初につながる様な形にはなっていたしね!
まあ両方とも、つっこみどころは満載だったけどそれは後で突っ込んでいこうか(笑)