大好きなヒロシさんとラブラブ繋ぎで握った手を軽く振りつつ、ヒロシさんの様子を気にしながら、オードドックスぶーんで無事に到着〜♪
はい、改めて、ヒロシさんこんばんは。今日も外からわざわざありがとうございます
体はどう?まだしっかり元通りになってないみたいだから無理しないようにね
(肩からすっぽりとブランケットを被せて上体をくるめてあげ)
これで寒くないでしょ?みかんも置いとくね。食べてください(ソフトクリームだけじゃダメー)
あの時ヒロシさんは接待の準備だったのかー、私はてっきり具合が良くないのかと思ったりしてたよ
でもそれが祟って体調を再度崩したんじゃないよね?(接待ゴルフはこれからなの?)
食欲がわかないのかぁ。何か食べたほうがいいんだけどね(消化のよいやつ。あと甘酒“飲む点滴”とかいいらしいよ)
風邪治ってる?ほんとぅ?(心配そうに見つめる)
(ジロジロジー)ヒロシさんは強がるからね〜。再びジロジロ
私は晩御飯は冷やし中華でした(笑)早い?ヒロシさんは今年まだ食べてないかな?
ふむふむ。誕生の秘密と狂気病棟を観たんだね。ヒロシさんは前者が楽しめたのかぁ
なるほどー。病棟のほうが最後が主役の女にも憑依?してたし、
エンドロールの後(途中だっけ?)謎の女が出てきて首だけチャッキーに危害を加えようとするとこでエンドみたいな
てか狂気病棟グロかったでしょ?ヒロシさん的にはあのくらい大丈夫だった?
(と語りかけながら、みかんの皮を剥いて、房をひとつ摘まんでヒロシさんの口へ)
はい、あーん