やっぱりピラフって炊いて作るものなのか…なんかイメージがチャーハンっぽい炒め系に感じられてしまうんだよなぁピラフ(苦笑)
うん、今度体調崩したときは、甘酒試してみるよ、コンビニにもあったような気もするしさ!
誕生の回想シーンはセピア色になっていたよね、俺も最初はり監禁シーンがいきなりきたから、ちょっと巻き戻しながら見返していたもの(笑)
それで内容を理解していって、あーきっとこうなんだろうなーって、そんな憶測を交えながらの解説になっていたけどね!
俺は字幕付きの吹替で見たんだよ(笑) 一回で二度おいしいみたいな(笑)
あの精神科医の先生とか、最後自白を強要したり(催眠術だけど)していたし、精神に問題あるのばかり好きになるとか言ってたし、
実は一番の極悪人じゃね?とかって思っていたよ、絶対催眠術でこん睡状態にして…………なことしてるって(苦笑)
うわっ、俺より全然マイの方があのシーン覚えてる(笑)
そこまでのセリフは、パッと出てこなかったな…本当にあのシーンが好きなんだね♪
うん、時間の流れは残酷だ…アンディしかり、今この時もしかり(苦笑)
ああ、締めの時間は25分だね、了解だよマイ!
マイもしっかり眠ってね、今はちょっと興奮気味で眠りにくいかもだけど(笑)