>>392>>393
大好きなマイと一緒にラブラブつなぎで手と手を握りしめあいつつ夜桜が咲き誇る小路をオードドックスぶーんでラブラブ到着っ!
あらためてこんばんはマイ!今夜も場所取りしてきてくれてありがとう!
改めて先週はごめんね、ちょいと予想外なことが重なってしまって…
金曜日の講師役後に客先に捕まらなかったら、帰りが遅くならなかったら、
土曜日もっと早く起きていたなら、規制にかかっていなかったら…って色々と考えてしまったよ
でもマイの伝言にすごく救われたよ、ありがとうねマイ!
マイはもう晩御飯は食べてきたのかな?俺は今日は絶食…(笑)
いや、朝がゴルフの練習で早くて、ゴルフやって終わってご飯食べて軽く仮眠して移動して今に至る…って感じで、おなかあまり空いてなかったんだよね
でも軽めのものなら大丈夫、夜桜見ながら軽めにってのはすごくちょうどいいかもしれない、今アルコール入ったら簡単に酔いが回りそうだな(笑)
しかし…ネカフェ変えてもう一つ難点があった…キーボードがまだ馴染まない(苦笑)
さっきから誤変換が多発してタイピングが遅くって…ラブラブから最初のrが抜けて、
raburabu→aburabuってなって油部って謎の部活に変換されてどうしようかと思った(苦笑)
バレンタインもすごくうれしかったよマイ♪
ホワイトデー、少し遅くなってしまったけど来週には届けられるようにするから待っててね!