>>395>>396
おおおおおい!この絵は笑うよ(笑)
自分的には、タイトルをつけるなら「可愛さの中に潜む狂気」とかそんな感じのイメージだったよ(笑)
でもマイの心に残るものが作れたのならば、それはもう何にも代え難い歓びだよ♪
マイも今はネカフェだったのか!じゃあこの絵も今即興で作り上げたのかな?
配色といい再現度が高すぎるんだけど♪
マイも外出で疲れてない?あまり遅くならないうちに帰れるといいな、雨はそっちは大丈夫なのかな…
そう、ダイエットも兼ねたラマダン…(笑)
でも確かに空腹は胃にも良くないから、軽くで済ますのがいいんだろうね!
ふふっ、明太子おにぎりありがとうマイ!
明太子はおにぎりの具の中で、俺の好きなもの四天王の一角だから嬉しい…あーん♪
(ハーフサイズのおにぎりを、大口を開けて明太子とともにかぶりつき明太子の味を噛みしめ)
んむんむ……うん、辛さが丁度いい♪
そうそう、松前漬けは酒臭くてだめ(笑)
明太子が松前漬けにされてしまったら、残念ながら俺は食べられないな…もしくは丹念に水洗いして食べる(笑)
バレンタインすごく嬉しかったよ♪
マイのセンスやっぱり好きだなぁ、すごく可愛くて即刻持ち帰ってしまった♪
食べるのが勿体ないけど、食べないで腐らせてしまう方がもっと勿体ないジレンマ(笑)
あんな素敵なものをもらってお返ししないわけにはいかないよ!お返しを作る時間は作れるから大丈夫!
俺のバースデーの前には作りたいところだね♪
あっ、そうそうまたまた俺異動が決まったんだ(笑)
今回は県内での異動だから、そんなに手間でもないからそこは救いだね、机の中のものを移すだけで大丈夫!
色んな部署から必要とされる存在は辛いぜ…(笑)
マイのところは新し人が入るとかないのかな?仕事少しでも楽になればいいんだけど…