ふふっ、手こずってあの出来ならば上等だよ(笑)
ゴルフ場から直行していたら疲れていたかもだけど、仮眠したから意外と大丈夫!
朝早いのがいい感じにハマったね、雨もこっちも最後の最後で降られただけだったし…
あ、練習って、屋根のあるところから打つだけじゃなくて、簡単なラウンド場もあるところだったんだよ!
本番を見据えた練習だったんだけど、そのせいで少し濡れてしまった、シャワーも浴びてるから寒くもないんだけどね!
ちなみにお昼ごはんも付いてくるパックだったんだけど、その時はソバで簡単に済ませた…うん、おなかにも優しい(笑)
(お腹をまさぐるマイの手を覆うように自分の手の平を重ね)
明太子と鮭とツナマヨが四天王かな…あれ?一つ空席があるぞ(笑)
って酔っ払いにそんな迷惑かけられたんだ!?
イベント後の打ち上げ強制参加ってだけでもダルいのに、その先に待っていたのが深夜のゲロ処理だなんて…
それはとんでもない災難だったねマイ、酒は本当にのまれない様に気を付けないと…
ふふっ、泥酔なんてあの一度きりしか、今の今までしていないから大丈夫(笑)
うん、近い場所での異動だから発表も遅かったみたい
そりゃそうだよね今から引っ越し業者なんか手配しても空きがあるはずがない!
マイの仕事場も苦労しているんだね…人手不足とかなんとかいうけど、定着も全然してくれないからなぁ
働き方改革とかなんとか政府のお偉いさんは言ってるけど、果たしてどれだけ現場の事情を把握できているやら…
そうか今マイはさっきのイベントの後処理に追われているのか、締め切りには間に合いそうなのかな…
しかも監査とかその準備がまた面倒だよね
そうかそういえばマイはマスクレスなんだったね…自分はしないけど見るのが大好きなやつ(苦笑)
でもそれだとなおさら大変だよね、首から下げるタイプで花粉を吸着してくれるような素材があればいいのにな
ああ、薬の重複はあまり良くないだろうけど、こればかりは仕方ないもんなぁ…
はやく花粉の季節が過ぎ去ってくれるといいね、そんでGWを迎えて少しは休めるといいな!
今年は世間一般じゃ10連休なんて言ってるけど、マイにも適用されてくれ…!