>>402
あっ、それ気づかなかったぁ(笑)【400】⊂ありがとう!
では ヒロシさんに半分進呈 つ【☆200☆】
そっか、ヒロシさんは仮眠できる人だったね(私はできない)ちょっと安心した
明日はゆっくり二度寝できそう?温かくなってきたから眠り易そうだしね!
ヒロシさんちょっと濡れちゃったんだ、過信は禁物 体冷やさないようにしてね
ゴルフ本番も頑張ってください(練習の成果が発揮できますように)
ソバはカロリー低めらしいからお勧めかも。食べ足りないくらいが丁度いいんだけど、でも食べちゃう時あるよね〜
(お腹をさすっているとヒロシさんの大きな掌に包まれ、温もりが手の甲に伝わり)
明太子と鮭とツナマヨかー。確かにひとつ足りないね(笑)残りはなんなんだ??
ヒロシさんに伝言内でたまに差し入れしてた(頼りない頭を捻りに捻った)創作おにぎりを思い出しますよ〜(笑)
酔っ払いにはほんと懲りました… ゲロ見て吐きそうになったし(笑)
同僚の子が施設で介助経験とかある人だったのでゲロ処理は殆どその子にしてもらっちゃった
すかさず洗面器を用意して胃の中のものを残らず吐かせて、(寝たまま吐くと気管とか入っちゃう)
そしてちゃんと寝かしつけてくれた(その子に本当に感謝)
ヒロシさんはあの泥酔伝言の時だけだね。フッフッフッ
確かに人事異動発表遅いかも。私の知り合いの職場も今頃になって異動の話とか出てきて引き継ぎとかで慌ててたよ
定着しないよね〜。入った翌日にもう来なくなって(電話も出ない笑)
そんな中、いきなり今月で辞めたいって人も出てくる始末で…(笑)
働き手としての外国人が日本にいっぱい入ってくるのも不安だけどね
当面イベントは無いから提出書類は少しづつ片付けてます
という矢先に夏開催イベントのポスター(&フライヤー)制作依頼が… うぅぅぅ(笑)
そういえば10連休なんて騒いでるよね!私のところはまだはっきりしてないよー(笑)10連休なんてぜったい無理
ヒロシさんは休めそうなのかな?