>>403>>404
ふふっ、ありがとうマイ♪【☆200☆】⊂
明日は丸々一日休み!だから二度寝もし放題かな(笑)
今日のゴルフの疲れもしっかり回復させて来週を迎えないとね!
本番は月末の30日、一週間前で誕生日と被らないでよかった(笑)
ありがとうマイ、全然初心者だけど、せめてビリにならないように頑張ってくるよ!
そうそうソバはあまりカロリーが高くないから、そっちの方がもう少し食べても大丈夫かな?
って食べすぎてしまう傾向あるかも(笑)
ソバに一つおにぎりが付いていると丁度いいかも!
梅やおかか、チャーシューやネギみそも美味しいし…うーん、残り一つの席はかなりの激戦な予感(笑)
マイの作ってくれたおにぎり、俺すごい好きだったんだから♪
あああ…あるあるもらいゲロ(苦笑)
遠足のバスで酔ってはいた子につられて吐いてしまう子もいたなぁ…
おおっ、その社員さん頼りになるね…後処理までばっちりじゃないか!
それに引き換え酔っ払いときたら…本当に同じ大人なのかと軽く情けなくなってくるなぁ
あっ、マイの職場も結構発表遅いんだね人事関係、慌てるのは皆一緒か(苦笑)
うんうんうちにもあるある翌日脱走(笑)
外国人の人手ったって、ある企業じゃ保証のない外国人の保証人に社員が割り当てられて
もしその外国人が逃げたり何かあった場合は社員がその責任を取る…なんてこともさせられるって噂もあるくらいだし
俺だったらそんな素性の知れない外人の保証人にはなれないな…
そうかマイのとこはもう夏のポスター作製の話があるんだね!10連休がそれに取られちゃうことにならないといいんだけど…
うちの方はしっかり10連休!の予定(笑)
ううん、俺の方こそたくさん書いちゃってごめんね、マイも短くで大丈夫だからさ…ってそろそろ時間かもだし
時間が過ぎるの早いな…締めのタイミングはマイが決めてくれて大丈夫だからね!