二人でお花見・:*:・゜☆13【年中可】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人っきりでお花見…
誰もいない静かな川沿い、山里で…
ホテル・旅館の部屋の窓から…
夜桜を見るのもいいでしょう
ここの桜はソメイヨシノ・八重桜・寒緋桜など多種の桜の木が植えてあります
一年を通してお花見が楽しめます
※ 二人で愛し合いましょう♪雑談も可能です。
※ 18歳未満の利用は禁止です。
※ チャット誘導・メアド晒し等、出会いに繋がる行為は禁止です。
※ ここでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※ 荒らし・煽りは禁止です。(されても無視しましょう)
※ 950レスを越えたら次スレを立てるか依頼してください。
【前スレ】
二人でお花見・:*:・゜☆12【年中可】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460607729/ >>490
声出してわらったーーーー!w
えと、男友だち?女の子?
女の子だとヤバいねw
あでも私の女友達が酔って
誤操作で彼氏の局部写真を
高校のグループLINEに送ってきたことならあるー
……………なんのはなし!?w
レクター博士ぇ、セクシー…
私、あなたになら調理されたいです… >>491
ねえねえ
この自分のレス見て自分でぞわっとしたんだけど
キスの喘ぎ声が二行ともどっちも一緒…
こゆの発見すると、
地味に恥ずかしくならない?w スリリングと感じてくれてありがとうw
でも面倒な時は気にせずザックリ言ってね
俺、そのへんは全く気にならないから
よっぽど推したいレスは再度突っ込むからw
あ、いいのいいの、ゆっくり観て
羽生くんが普段くるくるしてるだけであの動画にくるくる要素はさほどないから
って、そうそう、根性焼きあとの上らへんにね、って、安 全 ピ ン !w
ヤベー爆笑したw
草みっつ生やしとくわwww
あー!ABか!BかABか悩んだんだよ
まあB要素も入ってるって事で、ギリ正解だな
嫌うなんてまさか
そんな事で人を判断しないし、あと俺、BかABの人しか付き合ったこと無い
んー…ここへ来て、そんな声出しちゃうの?
(甘い吐息を吸い込むように、深く唇をかさね、舌を絡ませ)
ん……ちゅ、…
(無意識に肩を抱く手に力が入り、
震える新奈の身体を窓際に押さえ込むようにして、…キスを繰り返し…)
(空だけになった景色が横目にうつると、唇を少しだけ離して)
………、テッペン着いた >>492
男だったけど割りと真面目なヤツだからそれはそれで気まずかったよw
って、それもきっついなーw
まあ男の局部で、まだ!良かったけど、
でもきっついなーw
たまにはいいじゃんw
想像して爆笑してるw
でもさ、こないだも言ったけど、俺品がないんだよねー
こういうキャラに品は絶対的に必要
>>493
え?(二度見)ほんとだw
ってそれは多分新奈が文系女子だからだ
俺は気づきもしなかったぞ、って、そーやって俺のことも事細かにチェックしてるんだろ!止めろよな!恥ずかしいから
で、俺は新奈の恥ずかしいヤツもっかいみてくるわ………は!はららららー(新奈の真似w) うん、わかったー
私も拾い癖が強めで風呂敷広げ直してシワも伸ばす
みたいなとこあるから、
それもザックリぶった斬ってねーw
うん、ちゃんと観ておくー
今のもフリーで逆転できるか気になるねー
…安全ピンうけてるーw
あでもね!ホットロードは漫画で知ってるだけで
ホットロードがち世代じゃないからね!?
そこんとこ夜露死苦!w
リアではO型って言われること多いけど
親族家族ほとんどABとBしかいないのw
……ほんと!?AB型とB型慣れしてるのよかったー
でもなおとと居て心地いいの、そゆのもあるのかな
血液型が全てじゃないけど、ね
ん、…キスだけなのに…はずかし、ね…んっ
(目を瞑り、顔を傾けもっと深く舌を受け入れて)
ん、ん、…ちゅっ…なお、…とっ
(座席の縁に踵を乗せ、窓に背中を預けるようにして
なおとの胸元の洋服をぎゅっと掴みながら
てっぺんに着いたのを荒い息のまま、とろんとした横目で見て)
…ん、きれい…桜…きれい… >>495
それを気軽に笑ってネタに出来ない相手だと
ちょっときついねーw
グループも何個かあって
その時のグループはより仲良い
3人くらいのメンバーのだったから
「おい」
「おい」
「ごめーん!!」
くらいの会話で済んでたよー
そしてグループ削除して仕切り直したはずw
なおと品ないかな?
品てなんだろー
事細かにチェックしてないよー自分にだけ厳しいのw
………………………もう、はららららって言わないもんw >>496
うん!次で落ちてねー
今日は閉めておくよー
楽しかった、
楽しかったー!
お昼の桜並木デート、最高だった
ありがと 広げ直してシワを伸ばすw上手いこというな
ある、新奈そういうふしスゲーある
いやでも俺からしたら凄い才能よ?
新奈と一緒に居たら俺の散らかし癖も少しはよくなるかもな
その、夜露死苦、飯島直子で変換させて貰ったわ
新奈は静香よか直子
で、安心してくれ
スリサは聞いてもレディーの年齢は聞かないw
全てじゃないけど、それもあるのかな?
俺もめちゃくちゃ心地がいい
日に日に居心地よくなってくわ
俺の目には桜を背景にすんげー色っぽい新奈が見えてる、けど、そっか
新奈の位置からじゃ桜は見えにくいよなw
(新奈の下になるよう、今度は俺が窓にもたれかかるようにして)ぐ、結構狭いな…w
どう?桜バックの俺はw
このまま、下まで行こうねー
って、あー!弁当食い忘れたorz >>498
ウケ狙いで!w
って送ったら既読だけついて、しばらく返信なかったわ……変換機能てほんと恐ろしいのなw
皆いいヤツw
でも一生頭には焼き付いてるだろうなw
無いね、俺には(ヾノ・∀・`)無いね
…品てなんだろうなあ、
まあ、おおくは雰囲気だと思うけど、品がある人は洗礼されてる気がするな
ちなみに新奈は品あるよ
新奈のはららもはわわも大好きだからまた言ってねw
って、タイムアウト
俺も楽しかった最高だった、ありがとうー
お互い変更なかったらまた明日ね
あ、デロリアンの鍵渡しとく
俺は走って帰る!w
んじゃね!キス! ほんと?w
それならこの癖も悪くないかな、
…きっと、なおとのためにこの癖を育てて来たんだw
色んな人とお話してがんばったのは、
なおとのためだったんだw
飯島直子!うちの兄が好きだったなぁw
あの余裕のある色っぽい姐さんぽさ、
憧れるから嬉しい!
あははw うん!なおとのそゆとこほんと素敵
でも絶対なおとより歳上ではないからね!??
(強めの主張、強め強めの主張w)
うん、なおとといると心地好い…
なんかね、ちょっとびっくりするくらい心地好くて
安心できて(でもこれは100%なおとのおかげ)
…しゃーわせ
(体勢が逆転して、今度は大好きな直人越しに眼下に広がる
一面の桜並木を見下ろして…その景色に思わず溜息をつくと
そのままゆっくり直人へもう一度唇を合わせていき…)
…ちゅっ…最高、スマホで撮っておくw(カシャり)
うん、このまま桜見て、キスして、桜見て
…またキスして
そうしながら、下まで行こうね…ちゅ、ちゅっ、
ん、お弁当…いーの、デパ地下のだからっw
今度また、お花見にこよ?
その時はちゃんと早起きして、手作りお弁当持ってくるね? レス出来ずごめん!でも読んだ
俺もしゃーわせ、また来ようね
愛してるよ >>501
そのウケ狙いで!っていうのが
苦肉の策って感じでヒリヒリしていいねーw
品かぁ…でも私が好きなのは直人だし
その直人に品が無いなら、
私は品のある人が好みじゃないんだなw
そうこうしてるうちに、下へ到着
ガタンゴトンと揺れるゴンドラ?から
なおとと手を繋いだまま降りて、
さっきまでのとろけるようなキスを、思い出して
照れて笑って、あ、まさにこの顔(*´Δ`*)して
そのままダッシュで帰ろうとしてる直人を
駐車場からブオン!と鳴らしたデロリアンで追いかけ
ハイ、My sweet honey!乗ってかなーい?
そのまま直人を拾って、助手席に乗せて
桜パワーとキスでフル充電された私の電ビリとプラグを繋いで
行先を「なおとの夜の予定開始時刻」に合わせて
このまま、桜のトンネルの下の一本道を
ぶっ飛ばして行くよー!!捕まってて!
フルスロットルで、誰も居ない桜の景色の中へデロリアンを走らせ
ビリリリリリリッという稲妻と共に、2人で時空を超える
なおとー、愛してるー!
明日は18時から来られるかrー…
【以下、桜の見頃を迎えようとしている静かな桜並木】 時間が経っているので使用できるかなと思いましたが…
勝手して申し訳ありませんが、季節柄スレの需要が高いので閉めレスさせてもらいますね
【以下、ご利用になれます】 ささ、美希ちゃんついたよー♪
(背中におぶった美希ちゃんにそう話すと)
ふふ…♪美希ちゃんは本当に桜が好きなんだねぇ…♪
(取りあえず下に敷物を敷いて、そこへ美希ちゃんを座らせて
バーナーでお湯を沸かし始める) 今日は私がこたちゃんに飲み物を…
(キッチンを見つけてお湯を沸かす)
こたちゃん何飲みたい? (キッチン、そしてここはホテルでも旅館でもないとなかったことにして敷物に座る)
おんぶありがとー、こたちゃん♪
VOXYから出してくれたの?へへー そう?それじゃああったかいお茶を頂こうかな…♪
それと美希ちゃん、昨晩は伝言できなくてごめんね…orz
美希ちゃんの伝言はちゃんと見たんだけど事切れて気付いたら朝方になって
しまっていて… それじゃやっぱり桜の下の設定で…♪
" "" ;ヾ ;ヾ" ;ヾ ; ヾYへ ;"/ :";. ; ;ヾ ;ヾ
σ :ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;";ヾ ;ヾ ヽ:::::/ ::::Y:ヾ ;";ヾ ;ヾ ;"ヾ
σ ヾ ;ヾ ;";ヾ ;ヾ ;";丶| :::::::::く ;;ヾ 〃";ヾ ;
;ヾ;"ヾ;;"; ヽ :::::::ヾ /::ヾ ;ヾ
σ ヾ; ;メヾヾ ;メヾ:::::::::|/::/
ヽ :::::::::/
☆ 〈::::::::::::\
∧∧ ヽ ∧∧ ヽ :::::::ヽ
(≧ω)っ凵凵ヽ(゚ω^=) 〉 ::::::::::::〉
.〜(⊃OO .OO⊂)〜 ノ :::::::::::ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ううん、私なんてどこでそうなったのか、こたちゃんも一週間お疲れ様とか言っちゃって休みだと思ってたしw
こたちゃん一週間お疲れ様でした、おかえりー(つ ・ω・)っツギハダッコー♪
>>512
わあああー!こたちゃんすごいすごいー
ソメイヨシノは今からだから、入れ替わりのように今見頃なのは河津桜だね
かわゆいー♪やっぱり建物の中から見るよりも、桜の下にいるのが私は好き
こたちゃんたくさん持ってるね、探してくるの?
私は顔文字ぐらいなら作れるけど、さすがにAAは職人じゃないから無理だなー AAはね、探してくるんだよ?
昔私がここにいて複数人でわいわいやってたときは
AA探してくるのうまい人がいたなぁ…なんて思い出ノ
み、美希ちゃん桜が好きなだけあって詳しいんだね…!
私も種類があるのは知ってるけど少しだし、各桜の開花時季とかまで知らないなぁ…
でも虫の事ならまかせろ!
私の仕事(現場)は変則的でもあるからね…
祝日や土曜は普通に現場の事がある でも日曜はほとんどないけどね
今日なんかは朝は少しゆっくり とは言っても6時発だったけど、
帰りも早くて、そこから内業したんだけど、あとの時間で買い物に行く予定が爆睡してしまった…
どれどれ、美希ちゃんおいでー…♪
(いつも通り、美希ちゃんのお腹に手をまわしてこちらへ引きよせ、
桜の木にもたれかかりながら、後から美希ちゃんを抱っこするようにして)
ふふ、美希ちゃんの髪も春らしく可愛くなったねぇ…っ"さらさら 複数雑懐かしーw
もうできないだろうね
好きこそなんとかってあるみたいにね「あれ桜だ!」って言ったら
「ソメイヨシノじゃないよ?〇〇桜だよ」って教えてもらって覚えていったの
何月は何桜とかね、私なんて全然で詳しい人はめっちゃ詳しい!私も虫じゃ負けないよ♪
上見上げたら桜で、月も見えてっていいねー
それなんだよねー
こたちゃんがね、以降は現場がないからって会う時間をって提案してくれたけど
こたちゃん現場じゃなくても、忙しいでしょ?朝早いのと内業は変わらないし
だからねー、会いたいって言わないほうがって思うよ?
さらさらだよー
(こたちゃんに頭を左右に振って振り返って)
似合う? そかー、そうなんだね…♪ 本当に桜が嫌いな人なんていないもんね
とりわけ女性は皆桜が好きなんじゃないかなぁなんて思ってる
花鳥風月のうち、花月が揃ってるんだ、こんな風流な事ないねぇ…♪
(湯気のたつ美希ちゃんのお湯のみにひとひらの桜の花びらがふわり)
花鳥風月に虫も入ってくれないかなぁ…
いやいや、本当にね、これまでずっっと現場ばっかり→内業もたまる→私用の雑用も増える
図式だったからばたばたしてたけど、これからはしばらくは現場がぐっっと減るから
美希ちゃんが「もう飽きたー」って言うくらい会えるかもよ!
…とは言っても、これまでは私の空いてる時間を一方的に美希ちゃんに伝えて
それにずっと美希ちゃんが合わせてくれていたからそれも申し訳なくてね…
これから時間もできるんだし、逆に美希ちゃんの都合の悪い時はちゃんと言ってね?
うふふ…♪似合う似合う…♪ すんすん…♪
(と言うよりも、髪型が気に入ってにこにこしてくれてる美希ちゃん、
それを私に見せようとしてくれてる美希ちゃんが可愛くて愛しくて
頭に鼻先をくっつけてすんすん) 今ではちゃんと見分けつくけど、中高あたりのときにはまだまだね
私「ちょっ!見てあれ!今年桜早くない?」
友人一同「あれ梅やし…」なんてことがいつもあったよw
男女関係ないよ
だってまだ蕾なのにお花見してる東京の人達いたもん、もちろん( ・д・ ポカーン…だったけどwww
蕾の下で花見をするおっちゃん兄ちゃんは意味わかんないなー、でもお酒飲むのが楽しいんだろね
理由なんでもよくってねwでも蕾だって桜の下だから、ある意味私より上級者だ!なんて、ニュースを観てました
桜の花びらって食べられるんだよ
でもこうして浮かんでるのが、風情があっていいからむしゃむしゃはしないけどw
(と、こたちゃんの湯のみにもふわりと花びらが落ちて、頭の上に蝶が止まる)
こたちゃん贅沢だねーw
かもよ?じゃなくて、会うー
ほんとにね、おやすみって一緒に寝るだけでも私はいいんだー
平日だし、夜遅くまでは夜更かしさせないように気をつけるからたくさん会えるとうれしいな
こたちゃんに伝言じゃなくて、今日みたいにお疲れ様とかおかえりって言いたいし
ふふー♪
(おもむろに靴下を脱いで、足指と手の指をこたちゃんに見せて)
見て見てー!限りなく桜に近いピンクのネイル見つけて買って塗ったの!どうどう?
すっごいかわいい色でしょー 私もね、植物は結構疎いんだよねぇ…
仕事でも環境の仕事してると多少はリンクしてるとこがあるから
ある程度は知っててもいいとこなんだけどあんまし興味がわかなくてね…
私もただただお酒を飲みたいだけの心理は本当にわかんない
それをしかもわざわざ桜の下でぎゃーぎゃーしなくてもいいのにっていう
こう、静かに愛でるのが好きなんだけどなぁ…
(湯呑の桜を眺めながら、頭の上に蝶が止ってゆっくり羽をぱたぱたとしてる様に
嬉しそうにして)
ふふ…♪実際に体に蝶が止まる事ってあるけど、なんだか蝶に
「君は敵じゃないね」って認めてもらえたみたいで嬉しいんだ…♪
そかー!それならおやすい御用!まかせろ!ノシ
うん?へへ…♪ そかー…♪かわいい色だねぇ…♪
そしたら私の足の爪にも塗ろうかな…
(と言いつつ、美希ちゃんの足が冷たくならないように
足を掌でさする) そこはやっぱり仕事で若干飽きというか、うんざりとかあるんじゃない?
あまり「俺は植物大好きだー!」なんて人いたら胡散臭くて私は近寄らないよwww
好きなものだけ好きってのがいい♪現に私がその典型だしー♪
よくね、蝶でもぎゃーぎゃー言う人いて大人の虫平気女性はめっちゃ少ないよね
「美希ー!なんとかして!w」って、各所で便利がられる
蛾なんて夜行性だから日中じーっと同じとこにいるでしょ?壁にぺたんて
あれすら、ぎゃあああな人いるからね
棒なんぞで潰されたら大変だから、羽根を優しく持って人気のない場所の壁にくっつかせるw
昔ね、婆ちゃんに「美希ちゃん、蛾は毒があるから触っちゃダメ!」って言われてたけど、あれ本当かなぁ?
粉巻くからそれに毒があるのかな?そーっと逃がすから、粉被害はないけど手洗いちゃんとする
あー!ネイル持ってくるの忘れた!そだね、足ならこたちゃんに塗れるね…あ、や、だめだ
こたちゃんが実家で白い目で見られちゃうw
(心配かけないように靴下を履き、後ろにいるこたちゃんに心地よく抱かれる) ネイルホリック pk804
でこたちゃん色見てみて♪
爪の形もあるけど、桜の花びらで文字打ってるようなね?
指をきゅって5本密着すると本当に桜みたいなんだー そうそう、基本的に興味がわかないのはやっぱり身につかないというか、
覚えてもすぐに忘れちゃうしね でも興味のある事はすぐに吸収する
ふむ、さすが美希ちゃんだ…!
本当にね、昔に茶室で会った美希ちゃんがカナブンを助ける話してて
本当に優しい子だって思ったんだ こんな子がいるのかって
蛾もね、夏場なんて本当にたくさんよってくる、ウチなんかはマンションだから
明りに誘われて廊下とかにたくさん 逃げれるように廊下の窓を少し開けてておいて
あげるんだけど、逆にそこからまた虫が迷い込んでくるジレンマ…ぐぬぬ
ちなみに蛾の鱗粉に毒のあるものって早々少なかったはず
しかも毒性あるのもわずかでそのほとんどは幼虫(毛虫)の時の体毛なんだよね
チャドクガの幼虫とかかなり有名
あと、蝶と蛾ってそんな明確な区分がないんだよね
皆一生懸命生きてるのは一緒なのにねぇ… >>520
見た見た…!うん、確かに少し濃いめの綺麗な桜色だね…♪
へへ…そうかぁ…♪
(無邪気に足の指を開いたり閉じたりする美希ちゃんが
無邪気で可愛らしくて)
まぁその…そだね…確かに実家で見られたらとしたら
なかなかいい言い訳が思いつかないな… いつか私はこたちゃんにグミを語ろうと思う
あ、でもこたちゃんがグミ食べない人なら語らないからねw
なぜかグミとこの前のこんにゃく…もっと言えば私の食生活に、とこの話は無限に広がるからwww
んー、いいねぇ
すっごいくだらない話なんだけど、こたちゃんと話題の優先順位を決めずに、グミ話なんてくだらない話もできるんだなーってのが
それだけこたちゃんが今まで忙しかったってこともあるしね、業務に余裕ができれば時間も心にも余裕が生まれるしうれしい
コクワの話したっけ?夏は電柱にコクワめっちゃいるんだよ?でね、絶対オスはいないの!メスだけ、あれ不思議ー
こたちゃんも虫大好きで優しいじゃない♪でもそのジレンマ…今年の夏は窓閉めようねw
さすが、こたちゃん!そうだよねぇ、じゃあ成虫は毒ないんだね
イモムシがねー、あれ蟻ループになるのよね
見てて飽きない危険生物!毛虫もね
これからだと、桜の下にイモムシ菜の花にアブラムシ(ちっこい緑)が出てくるね
あのイモムシの動き見てたら気づいたら一時間とか経っちゃうんだよね、なんであんな動きするんだろね >>522
右か左の小指に塗ろっか
あ、じゃ週初めに塗ればいいねw
このカラーめっちゃかわゆいの
(表面がツルツルした手指の爪を、こたちゃんの顎に擦りつけて)
(立ち上がって後ろ抱っこを対面抱っこにしてもらって抱きつく) グミ話か…なかな面白そうだね…
いや、確かに私はあんまりグミ食べないんだけど、
でもそうやってマニアックな話、熱いこだわりを持って語られる話ってのは
まぁ聞いてて楽しい!今度お話してね?
さすが美希ちゃん、それわかる
確かにコクワのメスはよく見かけるけどオスはちょっとレアなんだよね
電柱に集まるって事は光に集まってくる、光進性っていうんだかな?、
その性質が強いって事なのかな そういうのにメスはよくみるんだけどオスはレア、
何か理由があるのかもしれないね、今度調べてみる!
そう、蛾の成虫はほとんど毒性がないと思ってもいいけど、
でも一部は注意 一部も少ないんだけど個体数っていうのかな、チャドクガは
結構広く分布してるから注意ね、形が特徴的だから注意しよう!
へへ…♪美希ちゃんが一生懸命イモムシの動きを眺めてるのを想像して
ほっこりしてしまった…♪ ふふ、イモムシも可愛いよね…♪
買ってきた野菜にくっついてたら勿論逃がす!ノシ >>524
そかー そだね… じゃそうしよう…♪
(美希ちゃんが楽しそうに話してくれてる会話の内容より、
その楽しそうな表情が嬉しくて)
美希ちゃん、いつも本当にありがと…♪
美希ちゃんの伝言にも気持ちにも本当に元気を貰ってるんだよ?
本当にありがとう きゅっ
(美希ちゃんを正面からきゅっと強く抱きしめる) O型の謎のこだわりの強さは凄まじいよw
乞うご期待!(今日は虫話したいの)
でねでね、兄ちゃんがクワガタを採って来るんだけどオスばっかでね
幼少期はあのオスのフォルムがたまらないんだろか…私は、電柱で夜を明かした元気ないコクワをケースに入れてたの
「もしかしたらたまご産むかもしれない」って兄ちゃんから聞いてお世話してたまご産ませて、幼虫→脱皮まで頑張ったときあったよ
こたちゃんクワガタとかカブトムシのたまご何色か知ってる?蛍光色で、限りなく蛍光灯に近い白よりのイエロー
だけど、何年かかっても成虫まで育てられなかったから私はお世話から足を洗ったんだー
兄ちゃんもゲームとかしだしたしね♪
お母さんも婆ちゃんも虫がついてる野菜はいいんだって言ってたよ!農薬使ってない証拠なんだって! >>526
え?え?見えてる?透視か何か?w
こたちゃんとね、会ってるときは基本がにやにやしてる
でもそれはそうなんだよね、当たり前っていうか
好きな人と一緒にいるんだから♪
私はこたちゃんにありがとうだよ
こたちゃんが大好き
(強く抱き締められてるから、顔しか動かせなくて横を向き頬と耳にちゅっ) お兄ちゃん、なんか私とかぶるなぁ… でもやっぱりオスがいいんだよ
カブト&クワガタはね、クヌギとかナラの木ならなんでもいいんじゃなくて
樹液が出てないとだめなんだ じゃ、その樹液の出る木はどこに?となるとね、
たしかナントカってカミキリムシが木を齧ったりして出る事が多いらしいんだけどね、
じゃ今度はそのカミキリムシはどこにとなると、ある程度風通しのいい所の雑木林、
あんまり密集したとこはだめなんだよね
で、樹液がでた木に集中するからその木を探すコツは、明るい日中に目で
虫がたくさん集まる木をマークしておいて夜に行くのがおすすめだよノ
ふふ… 私も小学生の頃は毎年カブトムシ飼ってたからね!
そうそう、そんな色だったねぇ… でもあんまり興味もっていじったり
飼育ケースゆすったりしたらダメなんだよね… 興味のあるちびっこには
なかなか難しい話なのかもしれないね…
そうそう!農薬がついてないって事なんだよね
そりゃあイモムシだって農薬のついてない美味しい野菜食べたいよねぇ…納得 >>528
うん… 本当にどうもありがと…
(さらにきゅっと抱き締めながら)
本当に思うんだ、美希ちゃんがこんなにも私のそばにいようとしてくれてるのに
私は何ができるんだろう って
美希ちゃんは何もいらないって言ってくれるけど、私自身としてはね、
何かしてあげたくて、でもできる事が限られてるから…
でもね、純粋に嬉しいし、私も美希ちゃんが大好きだよ?
(少し抱く力を弱めると、唇を重ねる) なんかね、兄ちゃんは夜に友達と取りに行ってた
で、クワガタとかカブトムシで勝負やってたよ
私はねー、全然興味なかったんだよねー
だから、網と虫かご持って麦わら帽子被って蝉採りしてた♪
さすがに一人じゃないよ?男の子の中に女の子は私だけだったけど
へぇーそれは有名なのかな?こたちゃんも筋金入りですねぇ
もうでもカブトムシやクワガタも、蝉も採りに行く機会はないだろうね
こうして話してると、こたちゃんと一緒に手を繋いでお互いの幼少期にタイムマシンで行って覗いてるみたいだねー
こたちゃんと小学校低年くらいのときに虫採りとか蟻の観察したかった 実際はね、私が幼少の頃ってまわりにカブト&クワがいるようなとこって
なかったからかなりレアだったんだよね
私が小さい頃の虫取りと言えばカマキリとか大きなバッタとか
あとは珍しい虫全般 もちろん蝉取りもしたよー
こうやって美希ちゃんも小さい頃はこんなでー なんてお話をしてくれると
私の中で益々小さな美希ちゃんはこんなだったんだなぁ…♪なんて
どんどん妄想が広がって愛おしくなっていくよ
本当にね、互いの思い出の中に遊びに言ってるみたい
>こたちゃんと小学校低年くらいのときに虫採りとか蟻の観察したかった
ふふ…♪ 私の中では既に、小さな私の横に小さな美希ちゃんがいて
一生懸命虫取りに夢中になってる姿が浮かんでるよーノシ >>530
んーん、それこたちゃん最初から言ってるけどね、お互い様なんだよ
それにこれもずっと言ってるけど、こたちゃんは気づいてないだけで、たくさんのことを私にしてくれてるよ
そんなずっとたくさんのことをしてくれて、色んなものもくれてるこたちゃんが
まだ私に何かしてあげたい、でもできる事が限られてるなんて頭を悩ませてくれるなんてね
もうね、そのこたちゃんの気持ちだけで、私を想い考えてくれてるだけで私はすごく幸せなんだよ
(一度離れた唇を、今度は私がゆっくりと重ねてこたちゃんの想いを食べてしまうくらい重ね)
飲み込んだ♪へへー、はしゃいじゃう
あ!こたちゃんが今日仕事だったの忘れてた…こたちゃん明日はいつものプラスご実家に泊まるの? >>533
そうだよね… 私も「こういう気持ちって前に伝えたよなぁ…」って思うんだけど
でも本当にそう思うから何度でも言ってしまうんだ
ん?んっ…ちゅっ
(互いの想いが充分に伝わるように気持を込めて唇を重ねて…)
明日はねー、おいちゃんサービスはちょっとわかんない…
できるだけ行ってあげたいんだけどね
でも実家泊は予定してないよ!なので明日も会えると思うんだノシ 地域によって様々なのかな
兄ちゃんはこの時期はどこ、この時期はここが採れるってとこがあったみたい
みたいってのは、私のおうちの事情この前話したでしょ?私は夜遊びに出ちゃだめだったの
女の子だから仕方ないのかなって、兄ちゃんより小さいからかなって当時は思ってたけど、物心ついてもだめで不公平だってめちゃ文句言ってたw
こたちゃんと虫ドヤ自慢はしてないよねー
一緒に採ったり、一緒にじーっと観察して虫かごに入れてブランコとかしてたはず >>534
んーーっ、ちゅっ
(わざと声を出して音を出して、じゃれて唇を離す)
これまでもこたちゃんは仕事に忙殺されて瀕死状態でも、いつも私に会おうとしてくれて
これから仕事にゆとりができるからって、たくさん会おうとしてくれてる
そんなね、優しくて誠実なこたちゃんが彼の私はなんて贅沢者!これ以上を望むとバチが当たっちゃうよ
もうあまり時間ないもんね…
家族四人の時間を楽しんで、こたちゃんが家に帰って一緒に寝よー >>535
んー、美希ちゃんのお兄ちゃんのがカブト&クワ取りについては絶対詳しいんだと思う
私は本当に周りは取れるようなとこって皆無に等しかったからね
でも一口にそういう甲虫の類でも、出現時期ってのは地域特性はあるみたいなんだ
そのへんはもう、地元の勘とかないと判断は難しいだろうねぇ…
あと美希ちゃんのいう不公平感はわかる気がする
私はあまり言われなかった、それは男だから
だけど妹は夜遅くになると結構母に怒られてたイメージ…
むむ?虫ドヤ自慢というと、こんなん取ったー!みたいな?
だとしたらそんなのじゃなくて美希ちゃんの言うように、興味津々で眺めたりとか
そんなの 虫の細かい動きなんかも興味があってずっと見てた気がするなー >>536
私からするとね、こんなにも美希ちゃんが私のそばにいてくれようとしてくれてるのに、
仕事が忙しいって理由ごときで、美希ちゃんの気持ちを無碍にするような事だけは
絶対にしたくないんだ、それこそバチがあたる!
だから私は美希ちゃんが楽しそうにしてくれてるだけで
安心するしとっても嬉しいんだ
これも前に言ったけど、愛おしいって気持ちが強くなると彼女とかってより
さらに思いが強くなって大事にしたいっていう、もう家族みたいに考えてしまう
なので実家での家族との時間は大事だけど、美希ちゃんとの時間もすごく大事なんだよ? ザリガニ釣りにもね、兄ちゃんと行ったけど(こういうときの兄ちゃんは兄ちゃんとその友達ね)
私が川(激浅)に入ってしまうのと、カニ捕まえたり小さな魚を夢中になって取ろうとして邪魔だから二〜三回くらいしか連れてってくれなかった…
そそ、採ったどー!よりも、こたちゃん見てみて、これって観察して日が暮れる感じ
大体次の日はいないんだよね
だからどこ行ったんだろうねとか話して行方を探してそうw >>539
ふふ…♪ でもそういうのって今ではお兄ちゃんも美希ちゃんも
それはそれでいい思い出になってるんだよね…
うーん… いいなぁ…!なんか超ほっこりしてしまう…♪
でも私の場合はどうなんだろ… 私も妹と外で遊んで っていう記憶は
断片的なものしかない…
妹ももっと遊んでほしかったとか思ってるのかなぁ…
そうそう 本当にね、今思えば宝物みたいだったね…♪
じっと眺めて観察して、その動きを見てるだけで時間が過ぎてたね
こんな風にふと振り返ってみて、こうキラキラしたものがあったって
思えるだけできっと幸せな事なんだよね、本当にそう思うよ >>538
うんうん…うん…て、こたちゃん大袈裟だよwww
私なんてね、その辺にいるちょっと変わった虫好き桜好きグミ好きな女というだけでね?
こたちゃんが、こうやって抱っこしてくれてね話すのが楽しくて仕方ないの♪
向かい抱っこも後ろ抱っこも好き
うん、言ってた言ってた
こたちゃんが家族のようにって言うから、いや私はこたちゃんは彼氏なんだけどもw
こたちゃんが大事に大事にってしてくれてるのわかる
家族や、こたちゃんの友達と違ってすぐに連絡が取れない分、その想いは下手したら家族以上のようなね
人間関係に優先順位をつけるのって、あまり私好きじゃないんだけどこたちゃんの言動はそんな感じで伝わってる
一番心配がおっきいってのがね
ちゃんと起きて仕事行ったかな、嫌な目にあってないかな、疲れてないかな、ちゃんと帰れたかな、ちゃんと眠れてるかなってね
だからこたちゃんはバーチャル世界の、じゃなくリア話に必然的に寄って行ってしまうんだろなって ふふ… そうかなぁ…♪
虫が好きで桜が好きでグミが好きで、だけど優しくて
いつも楽しくて可愛くていじらしくて健気で気遣いが上手で、
だけどまだ美希ちゃんの弱い所は見てないけど、でも弱いところも
全部含めての美希ちゃんだから好きなんだ
本当にね、美希ちゃんの事を大事にしたいよ!って気持ちが少しでも
伝わっているのならとっても嬉しいよ!
そして美希ちゃんに心配はかけたくはないんだけど、ここ最近の
仕事環境としてはどうしてもね…orz
でも大丈夫!しばらくは落ち着くと思うからね!ノシ >>540
意外とこういうのを兄ちゃんが覚えてなくて、私が話すと「おまえは変なことばっか」って言われる♪
んー、私は兄ちゃんと兄ちゃんの友達と遊ぶしかなかった事情もあったから、うちの仲の良さが異常なだけな気がする
だから大人になっても、ご飯とか映画とか服買いに行ったりするのもうちは普通でも「えっ?」て反応されるよ
でも私は塩だから兄ちゃんがシスコンだと思われてるみたいw
て、あかーん!0時過ぎた
こたちゃん寝かさなきゃ
中に入ろう…さて入った先は旅館かホテルかどっちでしょー
(抱っこしてくれてたこたちゃんから離れて、こたちゃんの腕を身体を起こすようせーので引っ張り立たせ) >>543
それってね、でも逆に美希ちゃんは覚えてないのに
お兄ちゃんは覚えてるって事があると思うけど、どんなのがある?
それねぇ…、お兄ちゃんはシスコンっていわれても全然まんざらでもないと思うよ?きっと
妹の事、美希ちゃんの事がかわいくてかわいくて仕方なかったハズ
ん?移動する?んじゃ移動しようしようー
移動する先はねー、どっちでもいいよー♪
(もっかい美希ちゃんをおんぶして) 爪一つにしても、ネイルでねこたちゃんにかわいいねって、その一言を言ってほしくて色を選んだりね
前まではあれだけど、スマホカバーとか今日のネイルでも、検索して見てみてー!って今は見られるから♪
こたちゃんの私のイメージがだんだんこんなかなーって、明確になってけばいいなあと
うん、伝わってるから安心しててね >>545
私はねー、そうやって楽しそうにしてる美希ちゃん、
私に見せようとして色々可愛くしようとしてる美希ちゃんそのものが
可愛いと思ってるんだ
ノシ >>544
あー、なんかあったー!なんだったっけー!
「は?そんなの覚えてないよ?」って「いや〇〇したやないか!」とか…き、記憶が
これね、二人のときはあまり解決しなくて
お母さんがいるときにこういう話になると「ねぇ、母ちゃん美希こうやったよね」って聞くと兄ちゃんの記憶より私の記憶が上回ることがめっちゃ多い
兄ちゃんはざっくりこんなことがあった、くらいで、私はそのあとまで覚えていて「いやその後こうやったやん!!」てなるっていうね♪
明日までに思い出しとく
中にはへーとかほーとか、たまに感心することもあるから「たまにw」
じゃあねー、桜荘は旅館だから今夜は入った先ホテルにしよう♪
(こたちゃんの背中に乗って、レッツゴーと右手をノリよくあげるw)
ベッド直行でお願いしまーす >>546
う…
で、でもそれはあれだよ?
女子というのは好きな人には可愛くありたいと、スマホカバーだ髪型だカラーだ、メイクだネイルだってね、するでしょ?
これは良い循環と思っていてね、こたちゃんにーって可愛くあろうとする行為は実は自分磨きになってると思うの!
薔薇を買って飾ることも、ましてやドライフラワーなんてね、こたちゃんと出逢わなければしなかったことだから
だから、こたちゃんにありがとう んー そうなのかー…
やっぱり男の子と女の子では視点が違うというか、
だからこそ明確に覚えてるシーンも違ったりするのかなぁ…
いやでもね、兄として妹のこう所が可愛かったなぁ なんて場面も絶対あるはずなんだけど
それは恥ずかしくてなかなか言えないんだと思うよ?
よし、じゃ、ホテルでお休みしようー
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547311791/
二人で移動おち
〜以下、空です〜 テーブルと椅子を用意してグラスとお皿とナイフとフォークと…
ウィルキンソンの炭酸水でいいかな(笑)
(二つのグラスに注ぐ)
よし、こんな感じで >>550>>551
大好きなマイと一緒にラブラブつなぎでお互いの手を繋ぎ合わせながらオードドックスぶーんでラブラブ到着っ!
改めてこんばんはマイ、今日は急だったのに、こうして会いに来てくれてありがとう♪
日曜の夜なんてバタバタするに決まっているよなぁ、明日は仕事なんだし(苦笑)
マイは今日は出勤日だったりしたのかな?
24日が今日じゃなくて昨日だったら完ぺきだったのにね!
日が変わってすぐのおめでとう伝言も嬉しかったよ♪覚えていてもらえるってのはさ!
マイは晩ごはんは食べてきたのかな?俺はバースデーうどんで簡単に済ませてしまった(笑)
ふふっ、スペシャルデーの準備してくれてありがとうマイ♪
ウイルキンソンの強めの炭酸が懐かしいな(笑)
(目の前でグラスに注がれて行く透明な炭酸水を懐かし気に見つめ)
誕生日おめ…って、このコールは俺がするものではないよなぁ(笑)
マイにセリフを預けるから、よろしくねマイ♪
(炭酸水入りのグラスの右手で持ち上げつつマイを見つめ) >>552
大好きなヒロシさんと一緒にラブラブ繋ぎしながらオードドックスぶーん移動でラブラブ到着〜♪
はい、改めてヒロシさんこんばんは。
日曜バタバタだね(笑)友達来ちゃってたからいろいろ焦ったよー
明日は通常勤務ですよ〜。ヒロシさんもでしょ
あっと、送別会もお疲れさまでした
ヒロシさんはリアルうどん!?バースデーうどんだとー!(笑)
私も麺類だっ、ミートボールスパ食べた
ということで、またまた改めまして(グラスを手に持ち)
『ヒロシさん お誕生日 おめでとう!』
カチン♪(ヒロシさんとグラスを合わせ)
そして
↓つまらないものですが↓ >>554
ちょっ、ちょっと待った、びっくりした
なんだこれは何だこれは……動いているじゃないか!?
すごいな…マイはイラストだけじゃなくてアニメーションまで作れるのか…
こういうのてパラパラ漫画みたいに何枚もの絵を作って一つにまとめているんだよね?
どれだけの時間をかけて作ってくれたんだろう…作品の作りの可愛さも相まって、今までとはまた別方向の感動を覚えるよ♪
そうだな、夏の打ち上げ花火大会の、最後の1発の大きな花火が夜空を明るく照らしているのを見た時の感動…みたいな感じかな?
うーん例えがヘタクソ(笑)
すごいよ、本当すごい
語彙が貧弱ですごいとしか言えないのが恨めしい(苦笑)
こんな最高に嬉しいプレゼントありがとうマイ…♪
大切にするよ、今日は寝るときこれを延々見続けながら寝落ちする♪ >>555←ごーごーごー♪
少しでも楽しんでもらえたでしょうか?
Gifですよ〜
そうです、パラパラ漫画のやり方です
かなり苦労しました(笑)100以上コマ作りました
そしてコマごとに時間を設定して動かす
作ってる最中に友達来ちゃって(笑) 帰ってから作業再開。←遅れた理由
で今ネカフェから投下ということです
よしヒロシさんの寝落ちゲット!(笑)
じゃあケーキをカットして(皿に切り出して)
はい お誕生日おめでとう♪(フォークで一口大に切り分け、ヒロシさんの口元へ)
あーん >>553
ごめんごめんマイの誕生日プレゼントが嬉しすぎて先にそっち返事してしまった(笑)
マイは今日は友達が来ていたんだね!充実した休日になったならいいんだけどな!
送別会も、実は1次送別会でまた来週に2次送別会があったりね(苦笑)
先週のは仲の良かった人達がやってくれた送別会で、来週のは職場全体の送別会なんだけど
正直身内というか、良くしてもらっていた人たちでやった送別会だけで十分なんだけどな…(笑)
よく考えたらその送別会も、〆の料理はうどんだったな…最近うどん食べすぎかも(笑)
マイはミートボール入りのミートスパか!普通のミートソースのやつよりちょっとリッチだね♪
ふふっ、お祝いありがとうマイ…カチンッ♪
(差し出したグラスにマイのグラスが合わさると、グラスを傾け炭酸水を口に含みつつ)
ンク…ん…ふぅ、誕生日ももうあと1時間ちょいで終わりか(笑)
でもこうしてマイにお祝いしてもらえて本当嬉しいよ♪
来週はいよいよ現職場の最終日、新天地に向かう準備の仕上げ、しっかり頑張っていかないとね
マイも年度末の忙しさがピークになるんじゃない?花粉も相変わらずだけど、体調には気を付けて頑張ってな! >>558
ヒロシさんに喜んでもらえて私も嬉しいです
(ヒロシさんの手作りケーキにはどうしても適わない)
友達来たけど充実してないよ(笑)延々と愚痴を聞かされるだけだし(笑)
作業してる時にいきなり来たから(数分前にメールはあった)ちょっとイラッ
そっか、ヒロシさんの送別会はもう一回あるのかぁ また照れちゃうモードかな(笑)
ヒロシさん何気にうどん好きだよねー。私に教えてくれたうどんショップもあったじゃん
そうそう、ミートボール入ってるからちょびっとリッチ(笑)
(ヒロシさんと一緒に炭酸水を口にする)うー シュワシュワすぎるっ
そうだねー 誕生日もあと1時間だね 明日は仕事だし(ちょっと憂鬱)
ヒロシさんはもうすぐ新しい職場なんだね(私の近くの部署も新しいお偉い方が来るから不穏なムード笑)
年度末やっぱり忙しいね。監査も入るからいろいろ整理しないと(出納帳とか)
ヒロシさんもあまり無理のないようにがんばってね
ヒロシさんこそ寒さが戻ってるから体調管理も気をつけること >>556>>557
だよね、作り方を(本当に軽くだけど)知っている身としては、これは超感動ものだよ♪
って100コマ以上!?やっぱり俺は浅知恵だ、そこまでのコマ数になるとは…
うんうん、その設定の最中に友達が…これはもう不可抗力でしかないよなぁ(苦笑)
そうだよね、さすがに携帯からじゃ投下もできないよな…
大変な中ネカフェにまで移動して、プレゼントしてくれて本当ありがとうマイ♪
これはささやかなお返し♪ つ【??555??】(記号が見えないかも(笑))
ふふっ、この時ばかりは余裕の寝落ちコースだよ(笑)
〆の時間も早めで了解、マイも気を付けて帰ってな!返事も次でまとめちゃうからさ!
(マイに差し出された一口サイズのケーキを、身を乗り出しながら口を広げて一口で咥え込み)
あーん……パクッ♪モグムグ………うん、誕生日って感じがする♪うどんじゃさすがに気分が乗らなかったからなぁ(笑)
(残ったケーキを自分のフォークでさらに一口サイズに切り分け、クリームが垂れないように手で受けながらマイの口元に運び)
マイも一緒に食べよう♪あーん…♪ >>560
レスまとめありがとうございます!
そう、最終的には100以上のコマになりました(ごく小さな箇所しか動いてなくてもコマ数は減らない)
もう少し凝りたかったんだけど時間的に無理でした(自分としては納得いかない)
という事情だったのでこれで許してください(笑)
ネカフェは近いから大丈夫だよー(歩いて2分くらい)
ヒロシさんこそ毎回ネカフェからだから大変ですよ(頭が下がります ペコリ)
ん?ささやかなお返しの前後にクエスチョンが(笑)携帯でもPCでも記号見えないよ〜
ヒロシさんも気をつけて帰ってねー(ソフトクリーム食べれないけど笑)
美味しい?(もぐもぐするヒロシさんを眺め微笑む)
まあね、うどんじゃ気分的に誕生日っぽくないかもねー(顔を見合わせ一緒に笑って)
はーい、いただきまーす…あーん(ケーキを口いっぱいに頬ばる)
あむあむっ、うん、可もなく不可もなく無難な味〜(笑)
じゃあ〆は11時15分にしましょう わっと忘れてた
【謎記号555謎記号】⊂♪ありがとう! >>559>>561
ふふっ、敵わないのは俺の方だって♪
尊敬の眼差ししか向けられないよこんな大作♪
あー、本当に自分のやりたいことを邪魔されると軽くイラっとはしてしまうね(笑)
悪気があるわけじゃないのはわかるから逆に怒れないのがもどかしい(苦笑)
うんうん丸亀製麺だったかな!あそこは定期的にかけうどん1杯無料キャンペーンとかやってるし、そこそこの利用頻度ではあるかな!
げ…新しい人といっても、お偉いさんが来るのか…それはあまりうれしいことじゃ無さそう…
自分の仕事を代わってくれたり手伝ってくれたりするような人だったらいいんだけど、
そうじゃないふんぞり返っているだけの人だったら最悪だしね…
まともな仕事のできるお偉いさんであるように祈っているよ…
ってちょっとまってあんな素晴らしい作品でまだ納得いかないのか(笑)
いや、許すも何も、すごく嬉しかったんだからさ!大丈夫だよ全然ね♪
えっ!家から歩いて2分にネカフェがあるの?羨ましすぎる(笑)
俺はもう移動は慣れているから大丈夫、今日も無事に普通に帰れるからね!
うん、〆は11時15分で了解…足りない返事はそっちにするからさ!
また明日からも、マイのおかげで頑張れそうだよ♪また一緒に頑張っていこうねマイ! >>561>>562>>564
うわぁやっぱり謎記号になってしまったか(笑)
本当はリボンでラッピングしていたんだけど、環境依存文字だから無理めかなーとは思っていたがやっぱり無理だった(笑)
そしてマイの、可もなく不可もなく無難な味〜って言葉で、マイが歌っていたフィンランドフィンランドを思い出してしまっていたっていうね(笑)
なんかあの歌、事あるごとに、何かの拍子で脳内を駆け巡るんだよなぁ、中毒性があるのかも(笑)
しかしそれでも今日のプレゼント以上に中毒性のあるものはないかも♪
何回でも見たくなってしまうものさ…今日は本当に、こうして一緒の時間を過ごしてくれて
素敵な誕生日プレゼントまでありがとうマイ♪
大切にするからね、本当ならそのコマ全部印刷して布団に敷き詰めて眠りたいくらいだ♪
このプレゼントを見ながら眠ったら、きっと楽しい夢が見られると信じて眠ることにするよ
マイもゆっくり眠って明日を迎えるんだよ、また新しい一週間が始まるんだしさ
忙しさがひと段落でもしたら、またこうして会えたらいいな…♪
おやすみなさいマイ…マイがたっぴり6時間眠れて、快適な朝を迎えられます様に…♪
大好きなマイのプレゼントを大切に胸に抱きつつラブラブ落ち…
以下空室です >>563
じゃあお互い適わないということで今夜はバイバイ(笑)
イラッとしたよー。私も断れない性格だから(そうとも言い切れない笑)
そうだ!丸亀製麺だ!私も食べたんだ(何食べたか忘れた。釜あげうどんじゃなかった気がする)
うどん無料は魅力ですねー。なんかすんごく太い麺だったような…
新しい上司が来るのは私の部署じゃないよ。隣の建物の部署(連絡通路で繋がってるとこ)
私のところは相変わらず少人数(二人笑)ほんと嫌になってきたぁ
ヒロシさんを上司に持った部下さんは羨ましいよね(だってヒロシさんだから)
でも出来損ないの部下さんならヒロシさんが苦労しちゃうかぁ…うーん
うちの上司は何もおごってくれないケチおやじ(最悪)
うん、いちばん近いネカフェは徒歩2分。次は駅前で徒歩5分くらい。逆側にもう一軒あるし
とにかくヒロシさんのバースデーをお祝いできたので安心しました
明日からのお仕事も頑張りすぎない程度にがんばりましょう
今夜もぐっすり眠ってください(枕元にアロマ焚いておきます)
今日も楽しい時間ありがとうございました!
ヒロシさんまた会おうねー。おやすみなさ〜い
大好きなヒロシさんとラブラブ落ちです
以下空き (ヒロシさんの耳元で)
わーい♪真人さんと夜桜デートだー(≧∇≦)
って今日めちゃくちゃさむいよー
しっかりコートを羽織ってきたよ!!
ふわぁぁぁ、、、
満開のソメイヨシノ、綺麗だねー
ライトアップされてて幻想的(*´Д`*) みれいちゃん、お疲れさまー!
早かったんだね!(*´∀`)
ぎゅーっ、、ちゅっ
やっぱ夜になると寒いよねー
お昼なんて20℃越えてたのに汗
みれいちゃんと来れてよかったー
めっちゃ嬉しいよ!
あっ!今日のランチはスタミナ炒めとチキンカツ定食でしたー笑
スタミナバッチリ笑笑 実は、、今日体調が良くなくてお仕事は休んだの、、
昨日忙しかったから疲れがとれなくて(´△`)
たくさん寝たけど・・・まだ体がだるいー
真人さんとこ、昼間そんなに暖かかったんだー
首都は昼間も気温上がらなくて寒かったよ
スタミナ炒めとチキンカツ、ボリューム満点だね笑
私は食欲なくて今日ヨーグルトしか食べてない汗
今はナッツとハイボールだよ
はぁ、、ほんと桜って好き、、、
ずっと眺めていても飽きないよー そうだったんだ、、大丈夫?無理しちゃダメだからね!
今日のお昼は汗ばむ陽気だったよ、今年1番暖かかったねー
みれいちゃん、ちゃんと食べないとダメだよー!食は健康のバロメーターでーす笑
俺もハイボールに変えたよーおつまみはチョリソー!ピリ辛でうまうま
夜桜もだけど、みれいちゃんもずっと眺めてて飽きないよー照 体力ないからねー笑笑
肉体労働キツイ(´△`)
そうだったんだ
じゃお花見日和だったんだねー
そだね、、、
疲れてると食べる気力もなくてさ
真人さんはいつもモリモリ食べてるから元気なのかな笑
チョリソーいいなぁー、辛いの好きー♪
えーーやだーー(//∇//)
あんまり見ないでー(//∇//)
桜と比べないで、、負けるから笑 もう今週末でピークになるんじゃないかなー?桜ってパッと咲いて、すぐに散ってしまう、、はかないよね、、それがいいのかなー?
うん、いつもモリモリ食べて元気だよー
元気過ぎるかも笑笑
あはは、照れてるみれいちゃんかわいいー
もっとじーっと見ちゃおう笑
みれいちゃん、冷えてきたから、、くっついていいよー こちらも満開だけど土日天気よくないからねー
雨が降らなきゃ来週平日にでも行こうかな
パッと咲いてパッと散るのが日本人の心情に合うんだろーね
儚さや潔さ、刹那みたいなものがね
元気が一番だよ(*´ω`*)
真人さんが健康で元気だとみれいは安心です!
やっっ、、(真人さんに見られないように顔を反対側に向けて)
うん・・さむい・・
(真人さんの腕に腕を絡めてピタッと体をくっつけて歩きながら)
桜を満喫したらあったかいところに移動する?
ここは屋外だもんねー そうなんだ、、お昼に行くときは俺もポケットに入れて連れてってねー笑
みれいちゃんにぴとってくっつかれてると、ほんわかした気分になるよ
(みれいちゃんの手を取るとぎゅーっと握りしめ)
うん、そうしょっか、、あったかいとこよりドキドキするとこがいい? あはは笑
わかったー
真人さんポケットかバッグにいれて連れてくー(*´∀`*)
(真人さんに握られた手をぎゅっと握り返して)
ほんわかした気分になるってことは癒せてるのかなー
ドキドキするところって?? みれいちゃん、よろしくねー笑
みれいちゃん、特別なとこに行こう、、
【カップル専用】 スペシャルルーム 102号室
二人で移動しまーす
以下、空いています 哲弥さん、こんばんは
遅くなってごめんね
念願のお花見に一緒に来れて嬉しいです
わぁーいわぁーいw
だけど、ちょっと今夜も花冷えですね
(会うとすぐにぎゅっと抱きついて、顔を見上げる) こんばんは、すずさん
会えて嬉しいよ
遅くなったのは気にしないでw
それより昨日はスレ立てしてくれてありがとう
追加の伝言が名無しさんになってた事で気付けたよ
帰り道寒かったから久しぶりに今夜はラーメンにしちゃったw
もう明後日から四月なのにね
(抱き着いてきたすずさんの髪を撫でると柔らかく微笑む) そだよー、眠たいのに頑張ったのー
もっと褒めて褒めてー( ´△`)
哲弥さんフライング待ちして、帰ってたね、また来てくれて良かったですw
わたしはがっつりハンバーガー食べました
ね、4月だなんてほんと早いです
ん、気持ちいいですw
(髪を撫でる手にすりすりと甘えて)
ちょっと歩きます?
(隣に立つと、手を繋いでそのまま哲弥さんの上着のポケットに一緒に片手を入れて)
あったかーいw
(身体を寄せて手をふにふにと触りながら歩き始める) 時間は0時過ぎてたからね
本当にお疲れ様でした、次スレも使うのが楽しみだよw
さすがに1時間飲み物だけで待つのもなあと思って
でもまたこうして会えてよかった
ハンバーガーかあ、厚めのだと食べ応えもあるよね
新しい一年の始まりだね
でもメディアでは新元号で持ちきりになるんだろうな
ん、いいねw桜を見ながらのお散歩
(ポケットに入れられたすずさんの手を中でぎゅっと握って)
こうしてると俺も本当に暖かいよ
好きな人の温もりを感じられるせいなのかな
(雨が上がった中を2人で歩いていくとライトアップされた桜が目を引く) 次のにもいっぱいわたしに伝言書いてね
1時間の間にたくさん飲んでお腹ちゃぽちゃぽになっちゃうw
ハンバーガーすっごく美味しかったです
でも、ハンバーガーと飲み物で2,000円だからちょっと高かったですw
わたしけっこう新元号楽しみにしてる人です
哲弥さんの好きな人はすずちゃん?
(自分のほっぺを指差して笑い)
あ、写真撮るっ
(繋いだ手を離して、桜に近づくとスマホを取り出し写真を撮って)
哲弥さんも、こっち
(インカメラにして、哲弥さんと顔を近づけて)
撮るよー、ちゅw
(シャッターのタイミングで哲弥さんの頬にキスをする) うん、俺もすずさんに伝言書くの好きだし読むのも好きだからまた新しいスレでもよろしくね
漫画喫茶に行くとそうなるなあ
ドリンクバーなのでついついお代わりを持ってくることにw
高っwでもそれだけ美味しいんだろうなあ
楽しみではあるけどなんか流出したからまた新しく付け直すらしいね
ネット時代だとすぐに拡散されるからしかたないところだけど
もちろんだよw俺の大切な彼女さんなんだから
(自分を指差しながら問いかけるすずさんに答えると)
そういえば写真は撮るけどインカメラのやり方今だに知らないやw
ガラケーの時は自撮りしてたんだけどね
自撮りした写真なんに使ってたかは内緒w
(にこやかに笑いながらすずさんの身体を抱き寄せると撮影の瞬間にキスされ)
ん、いい記念になったねw
後で写メ送ってね、俺も大切に保存しておくから 仲良しさんですw
哲弥さん、今でも漫画喫茶行ってるの?
高いですよね、美味しかったけど
パティの肉感凄かった、肉汁も美味しかったw
あー、なんか安久みたいなの?
知っちゃったら、みんなには言いたくなりますよね
わたしも哲弥さんのことすーきw
(今度は哲弥さんの口にちゅっと触れて)
インカメラたぶんどっか押せばすぐなのにw
えー?気になる気になる、自撮りなにしてたの?
教えてくれないと、写真あげないもーんw 晩御飯がてら行くことがたまにあるよ
何せ安いからねw
漫画はと言うと読むには読むけど以前ほどは読まなくなったかも
それだけ高いのならパティも拘りがありそうだよね
うちの近くだとモスくらいしかないから羨ましいw
そんな感じだったね、話したくなるのは分かるけど情報伝達のスピードは段違いなんだなあと改めて感じたよ
(好きと言いながら重ねられた唇は温かくも柔らかくそれを味わおうと深いキスに浸って)
そうなんだけどね、なんか自分を撮る事が少なくなったからw
若い頃って自分を撮るじゃない?
この角度がいいとか思いながらw
って改めていうと恥ずかしいんですが
はい、教えたからちゃんと赤外線通信で送ってね
楽しみに待ってるからw 哲弥さんの夜ご飯が適当すぎますw
えっちな漫画見てるの?
モスは最近食べてないです、オニポテ食べたいですw
4月1日のお昼くらいの発表でしたっけ?
お仕事中もニュースサイトチェックしないとw
ん…、ちゅ
(キスしながら、哲弥さんの背中に手を回してきつく抱きつく)
あ、桜の花びらw
(唇を離すと、哲弥さんの頬に花びらが落ちていて、ふっと息を吹き掛けて飛ばして)
きゃあ、哲弥さんのナルシスト発言ですw
あと、赤外線はもう無いです、ざんねーんw 適当と言われると返す言葉がないw
でもちゃんと野菜も取ってるよ
見てませんからwもー、えっちから離れようすずちゃん
オニポテいいよね、あとコーンスープが好き
ってバーガーはw
そうそう、お昼前
ちょうど休憩時にチェックできるね
(強く抱き合うと服越しに2人の熱が重なり合うのを感じつつ隙間から差し入れた舌を絡めて)
雨降ってたから花びらも落ちてきたのかなw
(肩にも付いていた花びらを払うと)
でもこうして2人で桜を見られてまた思い出が増えた事、嬉しく思うよ
今思うと恥ずかしいw
誰しもが通る道だと思ってほしいな
だよね、赤外線通信自体ガラケー時代の産物だし
そう思うとiPhone使いこなしてないなあw
毎日ゲームはしてるくせに 野菜って、野菜ジュースじゃないですよね?w
ほんとにえっちな漫画じゃないの?w
哲弥さんとえっちは切っても切れない仲ですw
サイドメニューも大切です
オニポテだとベッカーズのも好きです、オニオンリングカリカリ系なのw
夜の伝言で新元号の感想を言おうね
わぁ、きれー…
(強く風が吹いて、花びらが舞って二人に降り注いで)
えへ、わたしも嬉しいです、たくさんデート重ねて、どんどん好きになります
ちゅ、…れろっ
(哲弥さんの舌を吸ってくちゅっと絡ませ)
今はほんとに自撮りしてないのかなw
わたしもスマホを全て使いこなしてる自信は無いですw
そう言えば、哲弥さんのゲームのってなんか脱税とか言われてる? ちゃんとサラダだからw
野菜ジュースあんまり好きじゃないんだ
特に甘いタイプのが
切っても切れないのは大多数の人がそうだからw
でも漫画でえっちなのを見ようとはあまり思わないかも
カリカリのオニオンリングって美味しそうw
モスはそうでもないけどマックとかしなっとしてる揚げ物であれはちょっと
たまに揚げたてに合うと美味しいんだけどね
明後日夜の伝言でとなるね
(ライトに照らされた花びらがはらはらと舞い落ちる様はまるで映画の一場面のようにも思えて)
本当、今まで数え切れないくらいデートしたからね
そしてこれからもだよ
(舌を絡ませると水音も微かに聞こえそれが心地よくキスを続けて)
使いこなしてる人は凄いなあと
会社の子とかSiriもちゃんと使っててあーなるほどねえと思ったりw
お正月に見た映画の制作会社だね、脱税と言われてるのは
でもすずさんも知るくらいだからそれだけ大きなニュースだったんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています