二人でお花見・:*:・゜☆13【年中可】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人っきりでお花見…
誰もいない静かな川沿い、山里で…
ホテル・旅館の部屋の窓から…
夜桜を見るのもいいでしょう
ここの桜はソメイヨシノ・八重桜・寒緋桜など多種の桜の木が植えてあります
一年を通してお花見が楽しめます
※ 二人で愛し合いましょう♪雑談も可能です。
※ 18歳未満の利用は禁止です。
※ チャット誘導・メアド晒し等、出会いに繋がる行為は禁止です。
※ ここでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※ 荒らし・煽りは禁止です。(されても無視しましょう)
※ 950レスを越えたら次スレを立てるか依頼してください。
【前スレ】
二人でお花見・:*:・゜☆12【年中可】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460607729/ そうそう、基本的に興味がわかないのはやっぱり身につかないというか、
覚えてもすぐに忘れちゃうしね でも興味のある事はすぐに吸収する
ふむ、さすが美希ちゃんだ…!
本当にね、昔に茶室で会った美希ちゃんがカナブンを助ける話してて
本当に優しい子だって思ったんだ こんな子がいるのかって
蛾もね、夏場なんて本当にたくさんよってくる、ウチなんかはマンションだから
明りに誘われて廊下とかにたくさん 逃げれるように廊下の窓を少し開けてておいて
あげるんだけど、逆にそこからまた虫が迷い込んでくるジレンマ…ぐぬぬ
ちなみに蛾の鱗粉に毒のあるものって早々少なかったはず
しかも毒性あるのもわずかでそのほとんどは幼虫(毛虫)の時の体毛なんだよね
チャドクガの幼虫とかかなり有名
あと、蝶と蛾ってそんな明確な区分がないんだよね
皆一生懸命生きてるのは一緒なのにねぇ… >>520
見た見た…!うん、確かに少し濃いめの綺麗な桜色だね…♪
へへ…そうかぁ…♪
(無邪気に足の指を開いたり閉じたりする美希ちゃんが
無邪気で可愛らしくて)
まぁその…そだね…確かに実家で見られたらとしたら
なかなかいい言い訳が思いつかないな… いつか私はこたちゃんにグミを語ろうと思う
あ、でもこたちゃんがグミ食べない人なら語らないからねw
なぜかグミとこの前のこんにゃく…もっと言えば私の食生活に、とこの話は無限に広がるからwww
んー、いいねぇ
すっごいくだらない話なんだけど、こたちゃんと話題の優先順位を決めずに、グミ話なんてくだらない話もできるんだなーってのが
それだけこたちゃんが今まで忙しかったってこともあるしね、業務に余裕ができれば時間も心にも余裕が生まれるしうれしい
コクワの話したっけ?夏は電柱にコクワめっちゃいるんだよ?でね、絶対オスはいないの!メスだけ、あれ不思議ー
こたちゃんも虫大好きで優しいじゃない♪でもそのジレンマ…今年の夏は窓閉めようねw
さすが、こたちゃん!そうだよねぇ、じゃあ成虫は毒ないんだね
イモムシがねー、あれ蟻ループになるのよね
見てて飽きない危険生物!毛虫もね
これからだと、桜の下にイモムシ菜の花にアブラムシ(ちっこい緑)が出てくるね
あのイモムシの動き見てたら気づいたら一時間とか経っちゃうんだよね、なんであんな動きするんだろね >>522
右か左の小指に塗ろっか
あ、じゃ週初めに塗ればいいねw
このカラーめっちゃかわゆいの
(表面がツルツルした手指の爪を、こたちゃんの顎に擦りつけて)
(立ち上がって後ろ抱っこを対面抱っこにしてもらって抱きつく) グミ話か…なかな面白そうだね…
いや、確かに私はあんまりグミ食べないんだけど、
でもそうやってマニアックな話、熱いこだわりを持って語られる話ってのは
まぁ聞いてて楽しい!今度お話してね?
さすが美希ちゃん、それわかる
確かにコクワのメスはよく見かけるけどオスはちょっとレアなんだよね
電柱に集まるって事は光に集まってくる、光進性っていうんだかな?、
その性質が強いって事なのかな そういうのにメスはよくみるんだけどオスはレア、
何か理由があるのかもしれないね、今度調べてみる!
そう、蛾の成虫はほとんど毒性がないと思ってもいいけど、
でも一部は注意 一部も少ないんだけど個体数っていうのかな、チャドクガは
結構広く分布してるから注意ね、形が特徴的だから注意しよう!
へへ…♪美希ちゃんが一生懸命イモムシの動きを眺めてるのを想像して
ほっこりしてしまった…♪ ふふ、イモムシも可愛いよね…♪
買ってきた野菜にくっついてたら勿論逃がす!ノシ >>524
そかー そだね… じゃそうしよう…♪
(美希ちゃんが楽しそうに話してくれてる会話の内容より、
その楽しそうな表情が嬉しくて)
美希ちゃん、いつも本当にありがと…♪
美希ちゃんの伝言にも気持ちにも本当に元気を貰ってるんだよ?
本当にありがとう きゅっ
(美希ちゃんを正面からきゅっと強く抱きしめる) O型の謎のこだわりの強さは凄まじいよw
乞うご期待!(今日は虫話したいの)
でねでね、兄ちゃんがクワガタを採って来るんだけどオスばっかでね
幼少期はあのオスのフォルムがたまらないんだろか…私は、電柱で夜を明かした元気ないコクワをケースに入れてたの
「もしかしたらたまご産むかもしれない」って兄ちゃんから聞いてお世話してたまご産ませて、幼虫→脱皮まで頑張ったときあったよ
こたちゃんクワガタとかカブトムシのたまご何色か知ってる?蛍光色で、限りなく蛍光灯に近い白よりのイエロー
だけど、何年かかっても成虫まで育てられなかったから私はお世話から足を洗ったんだー
兄ちゃんもゲームとかしだしたしね♪
お母さんも婆ちゃんも虫がついてる野菜はいいんだって言ってたよ!農薬使ってない証拠なんだって! >>526
え?え?見えてる?透視か何か?w
こたちゃんとね、会ってるときは基本がにやにやしてる
でもそれはそうなんだよね、当たり前っていうか
好きな人と一緒にいるんだから♪
私はこたちゃんにありがとうだよ
こたちゃんが大好き
(強く抱き締められてるから、顔しか動かせなくて横を向き頬と耳にちゅっ) お兄ちゃん、なんか私とかぶるなぁ… でもやっぱりオスがいいんだよ
カブト&クワガタはね、クヌギとかナラの木ならなんでもいいんじゃなくて
樹液が出てないとだめなんだ じゃ、その樹液の出る木はどこに?となるとね、
たしかナントカってカミキリムシが木を齧ったりして出る事が多いらしいんだけどね、
じゃ今度はそのカミキリムシはどこにとなると、ある程度風通しのいい所の雑木林、
あんまり密集したとこはだめなんだよね
で、樹液がでた木に集中するからその木を探すコツは、明るい日中に目で
虫がたくさん集まる木をマークしておいて夜に行くのがおすすめだよノ
ふふ… 私も小学生の頃は毎年カブトムシ飼ってたからね!
そうそう、そんな色だったねぇ… でもあんまり興味もっていじったり
飼育ケースゆすったりしたらダメなんだよね… 興味のあるちびっこには
なかなか難しい話なのかもしれないね…
そうそう!農薬がついてないって事なんだよね
そりゃあイモムシだって農薬のついてない美味しい野菜食べたいよねぇ…納得 >>528
うん… 本当にどうもありがと…
(さらにきゅっと抱き締めながら)
本当に思うんだ、美希ちゃんがこんなにも私のそばにいようとしてくれてるのに
私は何ができるんだろう って
美希ちゃんは何もいらないって言ってくれるけど、私自身としてはね、
何かしてあげたくて、でもできる事が限られてるから…
でもね、純粋に嬉しいし、私も美希ちゃんが大好きだよ?
(少し抱く力を弱めると、唇を重ねる) なんかね、兄ちゃんは夜に友達と取りに行ってた
で、クワガタとかカブトムシで勝負やってたよ
私はねー、全然興味なかったんだよねー
だから、網と虫かご持って麦わら帽子被って蝉採りしてた♪
さすがに一人じゃないよ?男の子の中に女の子は私だけだったけど
へぇーそれは有名なのかな?こたちゃんも筋金入りですねぇ
もうでもカブトムシやクワガタも、蝉も採りに行く機会はないだろうね
こうして話してると、こたちゃんと一緒に手を繋いでお互いの幼少期にタイムマシンで行って覗いてるみたいだねー
こたちゃんと小学校低年くらいのときに虫採りとか蟻の観察したかった 実際はね、私が幼少の頃ってまわりにカブト&クワがいるようなとこって
なかったからかなりレアだったんだよね
私が小さい頃の虫取りと言えばカマキリとか大きなバッタとか
あとは珍しい虫全般 もちろん蝉取りもしたよー
こうやって美希ちゃんも小さい頃はこんなでー なんてお話をしてくれると
私の中で益々小さな美希ちゃんはこんなだったんだなぁ…♪なんて
どんどん妄想が広がって愛おしくなっていくよ
本当にね、互いの思い出の中に遊びに言ってるみたい
>こたちゃんと小学校低年くらいのときに虫採りとか蟻の観察したかった
ふふ…♪ 私の中では既に、小さな私の横に小さな美希ちゃんがいて
一生懸命虫取りに夢中になってる姿が浮かんでるよーノシ >>530
んーん、それこたちゃん最初から言ってるけどね、お互い様なんだよ
それにこれもずっと言ってるけど、こたちゃんは気づいてないだけで、たくさんのことを私にしてくれてるよ
そんなずっとたくさんのことをしてくれて、色んなものもくれてるこたちゃんが
まだ私に何かしてあげたい、でもできる事が限られてるなんて頭を悩ませてくれるなんてね
もうね、そのこたちゃんの気持ちだけで、私を想い考えてくれてるだけで私はすごく幸せなんだよ
(一度離れた唇を、今度は私がゆっくりと重ねてこたちゃんの想いを食べてしまうくらい重ね)
飲み込んだ♪へへー、はしゃいじゃう
あ!こたちゃんが今日仕事だったの忘れてた…こたちゃん明日はいつものプラスご実家に泊まるの? >>533
そうだよね… 私も「こういう気持ちって前に伝えたよなぁ…」って思うんだけど
でも本当にそう思うから何度でも言ってしまうんだ
ん?んっ…ちゅっ
(互いの想いが充分に伝わるように気持を込めて唇を重ねて…)
明日はねー、おいちゃんサービスはちょっとわかんない…
できるだけ行ってあげたいんだけどね
でも実家泊は予定してないよ!なので明日も会えると思うんだノシ 地域によって様々なのかな
兄ちゃんはこの時期はどこ、この時期はここが採れるってとこがあったみたい
みたいってのは、私のおうちの事情この前話したでしょ?私は夜遊びに出ちゃだめだったの
女の子だから仕方ないのかなって、兄ちゃんより小さいからかなって当時は思ってたけど、物心ついてもだめで不公平だってめちゃ文句言ってたw
こたちゃんと虫ドヤ自慢はしてないよねー
一緒に採ったり、一緒にじーっと観察して虫かごに入れてブランコとかしてたはず >>534
んーーっ、ちゅっ
(わざと声を出して音を出して、じゃれて唇を離す)
これまでもこたちゃんは仕事に忙殺されて瀕死状態でも、いつも私に会おうとしてくれて
これから仕事にゆとりができるからって、たくさん会おうとしてくれてる
そんなね、優しくて誠実なこたちゃんが彼の私はなんて贅沢者!これ以上を望むとバチが当たっちゃうよ
もうあまり時間ないもんね…
家族四人の時間を楽しんで、こたちゃんが家に帰って一緒に寝よー >>535
んー、美希ちゃんのお兄ちゃんのがカブト&クワ取りについては絶対詳しいんだと思う
私は本当に周りは取れるようなとこって皆無に等しかったからね
でも一口にそういう甲虫の類でも、出現時期ってのは地域特性はあるみたいなんだ
そのへんはもう、地元の勘とかないと判断は難しいだろうねぇ…
あと美希ちゃんのいう不公平感はわかる気がする
私はあまり言われなかった、それは男だから
だけど妹は夜遅くになると結構母に怒られてたイメージ…
むむ?虫ドヤ自慢というと、こんなん取ったー!みたいな?
だとしたらそんなのじゃなくて美希ちゃんの言うように、興味津々で眺めたりとか
そんなの 虫の細かい動きなんかも興味があってずっと見てた気がするなー >>536
私からするとね、こんなにも美希ちゃんが私のそばにいてくれようとしてくれてるのに、
仕事が忙しいって理由ごときで、美希ちゃんの気持ちを無碍にするような事だけは
絶対にしたくないんだ、それこそバチがあたる!
だから私は美希ちゃんが楽しそうにしてくれてるだけで
安心するしとっても嬉しいんだ
これも前に言ったけど、愛おしいって気持ちが強くなると彼女とかってより
さらに思いが強くなって大事にしたいっていう、もう家族みたいに考えてしまう
なので実家での家族との時間は大事だけど、美希ちゃんとの時間もすごく大事なんだよ? ザリガニ釣りにもね、兄ちゃんと行ったけど(こういうときの兄ちゃんは兄ちゃんとその友達ね)
私が川(激浅)に入ってしまうのと、カニ捕まえたり小さな魚を夢中になって取ろうとして邪魔だから二〜三回くらいしか連れてってくれなかった…
そそ、採ったどー!よりも、こたちゃん見てみて、これって観察して日が暮れる感じ
大体次の日はいないんだよね
だからどこ行ったんだろうねとか話して行方を探してそうw >>539
ふふ…♪ でもそういうのって今ではお兄ちゃんも美希ちゃんも
それはそれでいい思い出になってるんだよね…
うーん… いいなぁ…!なんか超ほっこりしてしまう…♪
でも私の場合はどうなんだろ… 私も妹と外で遊んで っていう記憶は
断片的なものしかない…
妹ももっと遊んでほしかったとか思ってるのかなぁ…
そうそう 本当にね、今思えば宝物みたいだったね…♪
じっと眺めて観察して、その動きを見てるだけで時間が過ぎてたね
こんな風にふと振り返ってみて、こうキラキラしたものがあったって
思えるだけできっと幸せな事なんだよね、本当にそう思うよ >>538
うんうん…うん…て、こたちゃん大袈裟だよwww
私なんてね、その辺にいるちょっと変わった虫好き桜好きグミ好きな女というだけでね?
こたちゃんが、こうやって抱っこしてくれてね話すのが楽しくて仕方ないの♪
向かい抱っこも後ろ抱っこも好き
うん、言ってた言ってた
こたちゃんが家族のようにって言うから、いや私はこたちゃんは彼氏なんだけどもw
こたちゃんが大事に大事にってしてくれてるのわかる
家族や、こたちゃんの友達と違ってすぐに連絡が取れない分、その想いは下手したら家族以上のようなね
人間関係に優先順位をつけるのって、あまり私好きじゃないんだけどこたちゃんの言動はそんな感じで伝わってる
一番心配がおっきいってのがね
ちゃんと起きて仕事行ったかな、嫌な目にあってないかな、疲れてないかな、ちゃんと帰れたかな、ちゃんと眠れてるかなってね
だからこたちゃんはバーチャル世界の、じゃなくリア話に必然的に寄って行ってしまうんだろなって ふふ… そうかなぁ…♪
虫が好きで桜が好きでグミが好きで、だけど優しくて
いつも楽しくて可愛くていじらしくて健気で気遣いが上手で、
だけどまだ美希ちゃんの弱い所は見てないけど、でも弱いところも
全部含めての美希ちゃんだから好きなんだ
本当にね、美希ちゃんの事を大事にしたいよ!って気持ちが少しでも
伝わっているのならとっても嬉しいよ!
そして美希ちゃんに心配はかけたくはないんだけど、ここ最近の
仕事環境としてはどうしてもね…orz
でも大丈夫!しばらくは落ち着くと思うからね!ノシ >>540
意外とこういうのを兄ちゃんが覚えてなくて、私が話すと「おまえは変なことばっか」って言われる♪
んー、私は兄ちゃんと兄ちゃんの友達と遊ぶしかなかった事情もあったから、うちの仲の良さが異常なだけな気がする
だから大人になっても、ご飯とか映画とか服買いに行ったりするのもうちは普通でも「えっ?」て反応されるよ
でも私は塩だから兄ちゃんがシスコンだと思われてるみたいw
て、あかーん!0時過ぎた
こたちゃん寝かさなきゃ
中に入ろう…さて入った先は旅館かホテルかどっちでしょー
(抱っこしてくれてたこたちゃんから離れて、こたちゃんの腕を身体を起こすようせーので引っ張り立たせ) >>543
それってね、でも逆に美希ちゃんは覚えてないのに
お兄ちゃんは覚えてるって事があると思うけど、どんなのがある?
それねぇ…、お兄ちゃんはシスコンっていわれても全然まんざらでもないと思うよ?きっと
妹の事、美希ちゃんの事がかわいくてかわいくて仕方なかったハズ
ん?移動する?んじゃ移動しようしようー
移動する先はねー、どっちでもいいよー♪
(もっかい美希ちゃんをおんぶして) 爪一つにしても、ネイルでねこたちゃんにかわいいねって、その一言を言ってほしくて色を選んだりね
前まではあれだけど、スマホカバーとか今日のネイルでも、検索して見てみてー!って今は見られるから♪
こたちゃんの私のイメージがだんだんこんなかなーって、明確になってけばいいなあと
うん、伝わってるから安心しててね >>545
私はねー、そうやって楽しそうにしてる美希ちゃん、
私に見せようとして色々可愛くしようとしてる美希ちゃんそのものが
可愛いと思ってるんだ
ノシ >>544
あー、なんかあったー!なんだったっけー!
「は?そんなの覚えてないよ?」って「いや〇〇したやないか!」とか…き、記憶が
これね、二人のときはあまり解決しなくて
お母さんがいるときにこういう話になると「ねぇ、母ちゃん美希こうやったよね」って聞くと兄ちゃんの記憶より私の記憶が上回ることがめっちゃ多い
兄ちゃんはざっくりこんなことがあった、くらいで、私はそのあとまで覚えていて「いやその後こうやったやん!!」てなるっていうね♪
明日までに思い出しとく
中にはへーとかほーとか、たまに感心することもあるから「たまにw」
じゃあねー、桜荘は旅館だから今夜は入った先ホテルにしよう♪
(こたちゃんの背中に乗って、レッツゴーと右手をノリよくあげるw)
ベッド直行でお願いしまーす >>546
う…
で、でもそれはあれだよ?
女子というのは好きな人には可愛くありたいと、スマホカバーだ髪型だカラーだ、メイクだネイルだってね、するでしょ?
これは良い循環と思っていてね、こたちゃんにーって可愛くあろうとする行為は実は自分磨きになってると思うの!
薔薇を買って飾ることも、ましてやドライフラワーなんてね、こたちゃんと出逢わなければしなかったことだから
だから、こたちゃんにありがとう んー そうなのかー…
やっぱり男の子と女の子では視点が違うというか、
だからこそ明確に覚えてるシーンも違ったりするのかなぁ…
いやでもね、兄として妹のこう所が可愛かったなぁ なんて場面も絶対あるはずなんだけど
それは恥ずかしくてなかなか言えないんだと思うよ?
よし、じゃ、ホテルでお休みしようー
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547311791/
二人で移動おち
〜以下、空です〜 テーブルと椅子を用意してグラスとお皿とナイフとフォークと…
ウィルキンソンの炭酸水でいいかな(笑)
(二つのグラスに注ぐ)
よし、こんな感じで >>550>>551
大好きなマイと一緒にラブラブつなぎでお互いの手を繋ぎ合わせながらオードドックスぶーんでラブラブ到着っ!
改めてこんばんはマイ、今日は急だったのに、こうして会いに来てくれてありがとう♪
日曜の夜なんてバタバタするに決まっているよなぁ、明日は仕事なんだし(苦笑)
マイは今日は出勤日だったりしたのかな?
24日が今日じゃなくて昨日だったら完ぺきだったのにね!
日が変わってすぐのおめでとう伝言も嬉しかったよ♪覚えていてもらえるってのはさ!
マイは晩ごはんは食べてきたのかな?俺はバースデーうどんで簡単に済ませてしまった(笑)
ふふっ、スペシャルデーの準備してくれてありがとうマイ♪
ウイルキンソンの強めの炭酸が懐かしいな(笑)
(目の前でグラスに注がれて行く透明な炭酸水を懐かし気に見つめ)
誕生日おめ…って、このコールは俺がするものではないよなぁ(笑)
マイにセリフを預けるから、よろしくねマイ♪
(炭酸水入りのグラスの右手で持ち上げつつマイを見つめ) >>552
大好きなヒロシさんと一緒にラブラブ繋ぎしながらオードドックスぶーん移動でラブラブ到着〜♪
はい、改めてヒロシさんこんばんは。
日曜バタバタだね(笑)友達来ちゃってたからいろいろ焦ったよー
明日は通常勤務ですよ〜。ヒロシさんもでしょ
あっと、送別会もお疲れさまでした
ヒロシさんはリアルうどん!?バースデーうどんだとー!(笑)
私も麺類だっ、ミートボールスパ食べた
ということで、またまた改めまして(グラスを手に持ち)
『ヒロシさん お誕生日 おめでとう!』
カチン♪(ヒロシさんとグラスを合わせ)
そして
↓つまらないものですが↓ >>554
ちょっ、ちょっと待った、びっくりした
なんだこれは何だこれは……動いているじゃないか!?
すごいな…マイはイラストだけじゃなくてアニメーションまで作れるのか…
こういうのてパラパラ漫画みたいに何枚もの絵を作って一つにまとめているんだよね?
どれだけの時間をかけて作ってくれたんだろう…作品の作りの可愛さも相まって、今までとはまた別方向の感動を覚えるよ♪
そうだな、夏の打ち上げ花火大会の、最後の1発の大きな花火が夜空を明るく照らしているのを見た時の感動…みたいな感じかな?
うーん例えがヘタクソ(笑)
すごいよ、本当すごい
語彙が貧弱ですごいとしか言えないのが恨めしい(苦笑)
こんな最高に嬉しいプレゼントありがとうマイ…♪
大切にするよ、今日は寝るときこれを延々見続けながら寝落ちする♪ >>555←ごーごーごー♪
少しでも楽しんでもらえたでしょうか?
Gifですよ〜
そうです、パラパラ漫画のやり方です
かなり苦労しました(笑)100以上コマ作りました
そしてコマごとに時間を設定して動かす
作ってる最中に友達来ちゃって(笑) 帰ってから作業再開。←遅れた理由
で今ネカフェから投下ということです
よしヒロシさんの寝落ちゲット!(笑)
じゃあケーキをカットして(皿に切り出して)
はい お誕生日おめでとう♪(フォークで一口大に切り分け、ヒロシさんの口元へ)
あーん >>553
ごめんごめんマイの誕生日プレゼントが嬉しすぎて先にそっち返事してしまった(笑)
マイは今日は友達が来ていたんだね!充実した休日になったならいいんだけどな!
送別会も、実は1次送別会でまた来週に2次送別会があったりね(苦笑)
先週のは仲の良かった人達がやってくれた送別会で、来週のは職場全体の送別会なんだけど
正直身内というか、良くしてもらっていた人たちでやった送別会だけで十分なんだけどな…(笑)
よく考えたらその送別会も、〆の料理はうどんだったな…最近うどん食べすぎかも(笑)
マイはミートボール入りのミートスパか!普通のミートソースのやつよりちょっとリッチだね♪
ふふっ、お祝いありがとうマイ…カチンッ♪
(差し出したグラスにマイのグラスが合わさると、グラスを傾け炭酸水を口に含みつつ)
ンク…ん…ふぅ、誕生日ももうあと1時間ちょいで終わりか(笑)
でもこうしてマイにお祝いしてもらえて本当嬉しいよ♪
来週はいよいよ現職場の最終日、新天地に向かう準備の仕上げ、しっかり頑張っていかないとね
マイも年度末の忙しさがピークになるんじゃない?花粉も相変わらずだけど、体調には気を付けて頑張ってな! >>558
ヒロシさんに喜んでもらえて私も嬉しいです
(ヒロシさんの手作りケーキにはどうしても適わない)
友達来たけど充実してないよ(笑)延々と愚痴を聞かされるだけだし(笑)
作業してる時にいきなり来たから(数分前にメールはあった)ちょっとイラッ
そっか、ヒロシさんの送別会はもう一回あるのかぁ また照れちゃうモードかな(笑)
ヒロシさん何気にうどん好きだよねー。私に教えてくれたうどんショップもあったじゃん
そうそう、ミートボール入ってるからちょびっとリッチ(笑)
(ヒロシさんと一緒に炭酸水を口にする)うー シュワシュワすぎるっ
そうだねー 誕生日もあと1時間だね 明日は仕事だし(ちょっと憂鬱)
ヒロシさんはもうすぐ新しい職場なんだね(私の近くの部署も新しいお偉い方が来るから不穏なムード笑)
年度末やっぱり忙しいね。監査も入るからいろいろ整理しないと(出納帳とか)
ヒロシさんもあまり無理のないようにがんばってね
ヒロシさんこそ寒さが戻ってるから体調管理も気をつけること >>556>>557
だよね、作り方を(本当に軽くだけど)知っている身としては、これは超感動ものだよ♪
って100コマ以上!?やっぱり俺は浅知恵だ、そこまでのコマ数になるとは…
うんうん、その設定の最中に友達が…これはもう不可抗力でしかないよなぁ(苦笑)
そうだよね、さすがに携帯からじゃ投下もできないよな…
大変な中ネカフェにまで移動して、プレゼントしてくれて本当ありがとうマイ♪
これはささやかなお返し♪ つ【??555??】(記号が見えないかも(笑))
ふふっ、この時ばかりは余裕の寝落ちコースだよ(笑)
〆の時間も早めで了解、マイも気を付けて帰ってな!返事も次でまとめちゃうからさ!
(マイに差し出された一口サイズのケーキを、身を乗り出しながら口を広げて一口で咥え込み)
あーん……パクッ♪モグムグ………うん、誕生日って感じがする♪うどんじゃさすがに気分が乗らなかったからなぁ(笑)
(残ったケーキを自分のフォークでさらに一口サイズに切り分け、クリームが垂れないように手で受けながらマイの口元に運び)
マイも一緒に食べよう♪あーん…♪ >>560
レスまとめありがとうございます!
そう、最終的には100以上のコマになりました(ごく小さな箇所しか動いてなくてもコマ数は減らない)
もう少し凝りたかったんだけど時間的に無理でした(自分としては納得いかない)
という事情だったのでこれで許してください(笑)
ネカフェは近いから大丈夫だよー(歩いて2分くらい)
ヒロシさんこそ毎回ネカフェからだから大変ですよ(頭が下がります ペコリ)
ん?ささやかなお返しの前後にクエスチョンが(笑)携帯でもPCでも記号見えないよ〜
ヒロシさんも気をつけて帰ってねー(ソフトクリーム食べれないけど笑)
美味しい?(もぐもぐするヒロシさんを眺め微笑む)
まあね、うどんじゃ気分的に誕生日っぽくないかもねー(顔を見合わせ一緒に笑って)
はーい、いただきまーす…あーん(ケーキを口いっぱいに頬ばる)
あむあむっ、うん、可もなく不可もなく無難な味〜(笑)
じゃあ〆は11時15分にしましょう わっと忘れてた
【謎記号555謎記号】⊂♪ありがとう! >>559>>561
ふふっ、敵わないのは俺の方だって♪
尊敬の眼差ししか向けられないよこんな大作♪
あー、本当に自分のやりたいことを邪魔されると軽くイラっとはしてしまうね(笑)
悪気があるわけじゃないのはわかるから逆に怒れないのがもどかしい(苦笑)
うんうん丸亀製麺だったかな!あそこは定期的にかけうどん1杯無料キャンペーンとかやってるし、そこそこの利用頻度ではあるかな!
げ…新しい人といっても、お偉いさんが来るのか…それはあまりうれしいことじゃ無さそう…
自分の仕事を代わってくれたり手伝ってくれたりするような人だったらいいんだけど、
そうじゃないふんぞり返っているだけの人だったら最悪だしね…
まともな仕事のできるお偉いさんであるように祈っているよ…
ってちょっとまってあんな素晴らしい作品でまだ納得いかないのか(笑)
いや、許すも何も、すごく嬉しかったんだからさ!大丈夫だよ全然ね♪
えっ!家から歩いて2分にネカフェがあるの?羨ましすぎる(笑)
俺はもう移動は慣れているから大丈夫、今日も無事に普通に帰れるからね!
うん、〆は11時15分で了解…足りない返事はそっちにするからさ!
また明日からも、マイのおかげで頑張れそうだよ♪また一緒に頑張っていこうねマイ! >>561>>562>>564
うわぁやっぱり謎記号になってしまったか(笑)
本当はリボンでラッピングしていたんだけど、環境依存文字だから無理めかなーとは思っていたがやっぱり無理だった(笑)
そしてマイの、可もなく不可もなく無難な味〜って言葉で、マイが歌っていたフィンランドフィンランドを思い出してしまっていたっていうね(笑)
なんかあの歌、事あるごとに、何かの拍子で脳内を駆け巡るんだよなぁ、中毒性があるのかも(笑)
しかしそれでも今日のプレゼント以上に中毒性のあるものはないかも♪
何回でも見たくなってしまうものさ…今日は本当に、こうして一緒の時間を過ごしてくれて
素敵な誕生日プレゼントまでありがとうマイ♪
大切にするからね、本当ならそのコマ全部印刷して布団に敷き詰めて眠りたいくらいだ♪
このプレゼントを見ながら眠ったら、きっと楽しい夢が見られると信じて眠ることにするよ
マイもゆっくり眠って明日を迎えるんだよ、また新しい一週間が始まるんだしさ
忙しさがひと段落でもしたら、またこうして会えたらいいな…♪
おやすみなさいマイ…マイがたっぴり6時間眠れて、快適な朝を迎えられます様に…♪
大好きなマイのプレゼントを大切に胸に抱きつつラブラブ落ち…
以下空室です >>563
じゃあお互い適わないということで今夜はバイバイ(笑)
イラッとしたよー。私も断れない性格だから(そうとも言い切れない笑)
そうだ!丸亀製麺だ!私も食べたんだ(何食べたか忘れた。釜あげうどんじゃなかった気がする)
うどん無料は魅力ですねー。なんかすんごく太い麺だったような…
新しい上司が来るのは私の部署じゃないよ。隣の建物の部署(連絡通路で繋がってるとこ)
私のところは相変わらず少人数(二人笑)ほんと嫌になってきたぁ
ヒロシさんを上司に持った部下さんは羨ましいよね(だってヒロシさんだから)
でも出来損ないの部下さんならヒロシさんが苦労しちゃうかぁ…うーん
うちの上司は何もおごってくれないケチおやじ(最悪)
うん、いちばん近いネカフェは徒歩2分。次は駅前で徒歩5分くらい。逆側にもう一軒あるし
とにかくヒロシさんのバースデーをお祝いできたので安心しました
明日からのお仕事も頑張りすぎない程度にがんばりましょう
今夜もぐっすり眠ってください(枕元にアロマ焚いておきます)
今日も楽しい時間ありがとうございました!
ヒロシさんまた会おうねー。おやすみなさ〜い
大好きなヒロシさんとラブラブ落ちです
以下空き (ヒロシさんの耳元で)
わーい♪真人さんと夜桜デートだー(≧∇≦)
って今日めちゃくちゃさむいよー
しっかりコートを羽織ってきたよ!!
ふわぁぁぁ、、、
満開のソメイヨシノ、綺麗だねー
ライトアップされてて幻想的(*´Д`*) みれいちゃん、お疲れさまー!
早かったんだね!(*´∀`)
ぎゅーっ、、ちゅっ
やっぱ夜になると寒いよねー
お昼なんて20℃越えてたのに汗
みれいちゃんと来れてよかったー
めっちゃ嬉しいよ!
あっ!今日のランチはスタミナ炒めとチキンカツ定食でしたー笑
スタミナバッチリ笑笑 実は、、今日体調が良くなくてお仕事は休んだの、、
昨日忙しかったから疲れがとれなくて(´△`)
たくさん寝たけど・・・まだ体がだるいー
真人さんとこ、昼間そんなに暖かかったんだー
首都は昼間も気温上がらなくて寒かったよ
スタミナ炒めとチキンカツ、ボリューム満点だね笑
私は食欲なくて今日ヨーグルトしか食べてない汗
今はナッツとハイボールだよ
はぁ、、ほんと桜って好き、、、
ずっと眺めていても飽きないよー そうだったんだ、、大丈夫?無理しちゃダメだからね!
今日のお昼は汗ばむ陽気だったよ、今年1番暖かかったねー
みれいちゃん、ちゃんと食べないとダメだよー!食は健康のバロメーターでーす笑
俺もハイボールに変えたよーおつまみはチョリソー!ピリ辛でうまうま
夜桜もだけど、みれいちゃんもずっと眺めてて飽きないよー照 体力ないからねー笑笑
肉体労働キツイ(´△`)
そうだったんだ
じゃお花見日和だったんだねー
そだね、、、
疲れてると食べる気力もなくてさ
真人さんはいつもモリモリ食べてるから元気なのかな笑
チョリソーいいなぁー、辛いの好きー♪
えーーやだーー(//∇//)
あんまり見ないでー(//∇//)
桜と比べないで、、負けるから笑 もう今週末でピークになるんじゃないかなー?桜ってパッと咲いて、すぐに散ってしまう、、はかないよね、、それがいいのかなー?
うん、いつもモリモリ食べて元気だよー
元気過ぎるかも笑笑
あはは、照れてるみれいちゃんかわいいー
もっとじーっと見ちゃおう笑
みれいちゃん、冷えてきたから、、くっついていいよー こちらも満開だけど土日天気よくないからねー
雨が降らなきゃ来週平日にでも行こうかな
パッと咲いてパッと散るのが日本人の心情に合うんだろーね
儚さや潔さ、刹那みたいなものがね
元気が一番だよ(*´ω`*)
真人さんが健康で元気だとみれいは安心です!
やっっ、、(真人さんに見られないように顔を反対側に向けて)
うん・・さむい・・
(真人さんの腕に腕を絡めてピタッと体をくっつけて歩きながら)
桜を満喫したらあったかいところに移動する?
ここは屋外だもんねー そうなんだ、、お昼に行くときは俺もポケットに入れて連れてってねー笑
みれいちゃんにぴとってくっつかれてると、ほんわかした気分になるよ
(みれいちゃんの手を取るとぎゅーっと握りしめ)
うん、そうしょっか、、あったかいとこよりドキドキするとこがいい? あはは笑
わかったー
真人さんポケットかバッグにいれて連れてくー(*´∀`*)
(真人さんに握られた手をぎゅっと握り返して)
ほんわかした気分になるってことは癒せてるのかなー
ドキドキするところって?? みれいちゃん、よろしくねー笑
みれいちゃん、特別なとこに行こう、、
【カップル専用】 スペシャルルーム 102号室
二人で移動しまーす
以下、空いています 哲弥さん、こんばんは
遅くなってごめんね
念願のお花見に一緒に来れて嬉しいです
わぁーいわぁーいw
だけど、ちょっと今夜も花冷えですね
(会うとすぐにぎゅっと抱きついて、顔を見上げる) こんばんは、すずさん
会えて嬉しいよ
遅くなったのは気にしないでw
それより昨日はスレ立てしてくれてありがとう
追加の伝言が名無しさんになってた事で気付けたよ
帰り道寒かったから久しぶりに今夜はラーメンにしちゃったw
もう明後日から四月なのにね
(抱き着いてきたすずさんの髪を撫でると柔らかく微笑む) そだよー、眠たいのに頑張ったのー
もっと褒めて褒めてー( ´△`)
哲弥さんフライング待ちして、帰ってたね、また来てくれて良かったですw
わたしはがっつりハンバーガー食べました
ね、4月だなんてほんと早いです
ん、気持ちいいですw
(髪を撫でる手にすりすりと甘えて)
ちょっと歩きます?
(隣に立つと、手を繋いでそのまま哲弥さんの上着のポケットに一緒に片手を入れて)
あったかーいw
(身体を寄せて手をふにふにと触りながら歩き始める) 時間は0時過ぎてたからね
本当にお疲れ様でした、次スレも使うのが楽しみだよw
さすがに1時間飲み物だけで待つのもなあと思って
でもまたこうして会えてよかった
ハンバーガーかあ、厚めのだと食べ応えもあるよね
新しい一年の始まりだね
でもメディアでは新元号で持ちきりになるんだろうな
ん、いいねw桜を見ながらのお散歩
(ポケットに入れられたすずさんの手を中でぎゅっと握って)
こうしてると俺も本当に暖かいよ
好きな人の温もりを感じられるせいなのかな
(雨が上がった中を2人で歩いていくとライトアップされた桜が目を引く) 次のにもいっぱいわたしに伝言書いてね
1時間の間にたくさん飲んでお腹ちゃぽちゃぽになっちゃうw
ハンバーガーすっごく美味しかったです
でも、ハンバーガーと飲み物で2,000円だからちょっと高かったですw
わたしけっこう新元号楽しみにしてる人です
哲弥さんの好きな人はすずちゃん?
(自分のほっぺを指差して笑い)
あ、写真撮るっ
(繋いだ手を離して、桜に近づくとスマホを取り出し写真を撮って)
哲弥さんも、こっち
(インカメラにして、哲弥さんと顔を近づけて)
撮るよー、ちゅw
(シャッターのタイミングで哲弥さんの頬にキスをする) うん、俺もすずさんに伝言書くの好きだし読むのも好きだからまた新しいスレでもよろしくね
漫画喫茶に行くとそうなるなあ
ドリンクバーなのでついついお代わりを持ってくることにw
高っwでもそれだけ美味しいんだろうなあ
楽しみではあるけどなんか流出したからまた新しく付け直すらしいね
ネット時代だとすぐに拡散されるからしかたないところだけど
もちろんだよw俺の大切な彼女さんなんだから
(自分を指差しながら問いかけるすずさんに答えると)
そういえば写真は撮るけどインカメラのやり方今だに知らないやw
ガラケーの時は自撮りしてたんだけどね
自撮りした写真なんに使ってたかは内緒w
(にこやかに笑いながらすずさんの身体を抱き寄せると撮影の瞬間にキスされ)
ん、いい記念になったねw
後で写メ送ってね、俺も大切に保存しておくから 仲良しさんですw
哲弥さん、今でも漫画喫茶行ってるの?
高いですよね、美味しかったけど
パティの肉感凄かった、肉汁も美味しかったw
あー、なんか安久みたいなの?
知っちゃったら、みんなには言いたくなりますよね
わたしも哲弥さんのことすーきw
(今度は哲弥さんの口にちゅっと触れて)
インカメラたぶんどっか押せばすぐなのにw
えー?気になる気になる、自撮りなにしてたの?
教えてくれないと、写真あげないもーんw 晩御飯がてら行くことがたまにあるよ
何せ安いからねw
漫画はと言うと読むには読むけど以前ほどは読まなくなったかも
それだけ高いのならパティも拘りがありそうだよね
うちの近くだとモスくらいしかないから羨ましいw
そんな感じだったね、話したくなるのは分かるけど情報伝達のスピードは段違いなんだなあと改めて感じたよ
(好きと言いながら重ねられた唇は温かくも柔らかくそれを味わおうと深いキスに浸って)
そうなんだけどね、なんか自分を撮る事が少なくなったからw
若い頃って自分を撮るじゃない?
この角度がいいとか思いながらw
って改めていうと恥ずかしいんですが
はい、教えたからちゃんと赤外線通信で送ってね
楽しみに待ってるからw 哲弥さんの夜ご飯が適当すぎますw
えっちな漫画見てるの?
モスは最近食べてないです、オニポテ食べたいですw
4月1日のお昼くらいの発表でしたっけ?
お仕事中もニュースサイトチェックしないとw
ん…、ちゅ
(キスしながら、哲弥さんの背中に手を回してきつく抱きつく)
あ、桜の花びらw
(唇を離すと、哲弥さんの頬に花びらが落ちていて、ふっと息を吹き掛けて飛ばして)
きゃあ、哲弥さんのナルシスト発言ですw
あと、赤外線はもう無いです、ざんねーんw 適当と言われると返す言葉がないw
でもちゃんと野菜も取ってるよ
見てませんからwもー、えっちから離れようすずちゃん
オニポテいいよね、あとコーンスープが好き
ってバーガーはw
そうそう、お昼前
ちょうど休憩時にチェックできるね
(強く抱き合うと服越しに2人の熱が重なり合うのを感じつつ隙間から差し入れた舌を絡めて)
雨降ってたから花びらも落ちてきたのかなw
(肩にも付いていた花びらを払うと)
でもこうして2人で桜を見られてまた思い出が増えた事、嬉しく思うよ
今思うと恥ずかしいw
誰しもが通る道だと思ってほしいな
だよね、赤外線通信自体ガラケー時代の産物だし
そう思うとiPhone使いこなしてないなあw
毎日ゲームはしてるくせに 野菜って、野菜ジュースじゃないですよね?w
ほんとにえっちな漫画じゃないの?w
哲弥さんとえっちは切っても切れない仲ですw
サイドメニューも大切です
オニポテだとベッカーズのも好きです、オニオンリングカリカリ系なのw
夜の伝言で新元号の感想を言おうね
わぁ、きれー…
(強く風が吹いて、花びらが舞って二人に降り注いで)
えへ、わたしも嬉しいです、たくさんデート重ねて、どんどん好きになります
ちゅ、…れろっ
(哲弥さんの舌を吸ってくちゅっと絡ませ)
今はほんとに自撮りしてないのかなw
わたしもスマホを全て使いこなしてる自信は無いですw
そう言えば、哲弥さんのゲームのってなんか脱税とか言われてる? ちゃんとサラダだからw
野菜ジュースあんまり好きじゃないんだ
特に甘いタイプのが
切っても切れないのは大多数の人がそうだからw
でも漫画でえっちなのを見ようとはあまり思わないかも
カリカリのオニオンリングって美味しそうw
モスはそうでもないけどマックとかしなっとしてる揚げ物であれはちょっと
たまに揚げたてに合うと美味しいんだけどね
明後日夜の伝言でとなるね
(ライトに照らされた花びらがはらはらと舞い落ちる様はまるで映画の一場面のようにも思えて)
本当、今まで数え切れないくらいデートしたからね
そしてこれからもだよ
(舌を絡ませると水音も微かに聞こえそれが心地よくキスを続けて)
使いこなしてる人は凄いなあと
会社の子とかSiriもちゃんと使っててあーなるほどねえと思ったりw
お正月に見た映画の制作会社だね、脱税と言われてるのは
でもすずさんも知るくらいだからそれだけ大きなニュースだったんだね サラダたっぷり食べないとね、って、わたしもですw
野菜ジュース好きです、あとね、一時期スムージー作るのにはまりました
哲弥さんは特にです、えっちだもんw
えっちな漫画は中学生のころに散々見たからもう見飽きちゃった?
うん、カリカリの美味しいです、またお腹空いちゃうよー
ポテトの揚げたてはやばいですよね、手が止まらなくて指が火傷しそうになりますw
哲弥さんのコメント楽しみです
ぷ、は…
(呼吸も忘れるほど夢中になって、キスをして、唇を離してから大きく息を吸って)
はぁい、これからもよろしくお願いします
わたしはスマホに口で言えないですw
これ哲弥さんのかなーって、思いながらニュースサイト見てましたw
すずちゃんそろそろ、睡魔です( ´△`) 野菜不足になると身体も辛いからね
すずさんお手製の野菜ジュース、飲みたいなあw
それだったら美味しくいただけそう
中学校の頃は真面目だったよ
お手紙もらってどうしようと相談したくらいだったからw
そうそう、ポテトの揚げたてと言えばさっきの漫画喫茶にもそんなメニューがあってね
つい頼んじゃうんだ、美味しいからw
ね、俺も楽しみ…そして、できれば明日の夜もおやすみと言いに来たいな
(離された唇をそのまま首筋に寄せて紅い痕を残して)
うん、なんか恥ずかしいというかw
だから人前でSiri使える人はそういうの無いんだろうと羨ましいな
今週は大変だったんだろうし、ゆっくりおやすみ
レスは短めでも大丈夫だよ
今夜こうして会えて2人で桜を見ることができて嬉しかったよ
ありがとう…すず、大好きだよ お言葉に甘えて、ほんとに短くなっちゃいます
あしたの夜はちょっと短めで会いたいです
ん、
(首筋に冷たい空気が触れた次の瞬間、ぬくもりが伝わってきて)
わたしもー
(哲弥さんの首筋に同じようにちゅうと吸い付く)
わたしもお花見出来て嬉しいです
もう寝ちゃうけど、おうちまで送り届けてねw
おやすみなさい
(哲弥さんに抱きついて、すやぁと眠ってしまう) うん、それだけ眠たかったんだろうね
(うつらうつらし始めたすずさんの身体を抱いたまま車へと連れて行き)
ではまた時間は起きた後にでも決めようね
(互いに付けあった印はまるで桜の花びらを散らしたように紅く残り)
大丈夫だよ、車でちゃんと送り届けるから
もちろん、行き先は2人の我が家だねw
(安らいだ表情で寝息を立て始めるすずを可愛く思いながら車を走らせる)
おやすみなさいすず、…また夢の中でね
(以下お使いいただけます) こんにちは、お花見に連れてきていただきありがとうございます。
現実は少し寒い日になっちゃいましたけど、ここは春めいた陽気のぽかぽかした場所ってことで。
シートを敷いて、何か飲みますか?
食べ物とかも念じたら出てくるかも。 ね、年中お花見OKなスレだけど、やっぱりこの季節はいいですよねー。
開いててよかったw(←なんかのCMのようw)
改めてよろしくお願いします。
すぐに声を掛けていただけて良かったですw
2時間という短い時間なのに、ありがとうございます。
目いっぱい楽しみましょうね!
んんんんんーーーっ(←念じてみましたw)
はい、食べ物w
(シートの上にはあったかそうなひざ掛けと、ビールと唐揚げとフライドポテト)
うわっ、カロリー高そうなものばかりだーwもちろんお花見団子も
敦志さんが飲めない人なら、ビールは珈琲か紅茶に変わりますよーw やっててよかった◯◯式、みたいなw
カロリー高そうなものがお好きな麻衣子さんってことですかね?ふむふむ
(ポテトを食べながらビールを開けて)
乾杯しましょ?
膝掛けまで出てくるなんてw
一緒に入ります、セクハラ禁止なら最初にそう言ってくださいねw えーこの狭い一等席のブルーシートの上ですから、一緒に決まってますw
もっちろん、セクハラは禁止ですよー
(くすくす笑いながら、自分もビール缶を手に取りぷしゅっ!)
はい、
乾杯〜
(缶の合わさる音と一緒に花びらがひらり)
満開ですねw
ここは春のぽかぽか陽気、青空の設定でしたよね、青空に薄桃の花びらが綺麗
あーでも、地面に近いせいかちょっとお尻は冷たいかなw
(もぞもぞっとひざ掛けに膝を潜り込ませて) なんかお花見でセクハラ問題ってあるあるですよね。触ったとか触らなかったとかw
でもこの距離感っ…耐えきれるかw
(ビールの缶を合わせてゴクゴク)
昼間からビール、最高ですね。
春は風も気持ちいいし。
念力で座布団出します?w
(膝掛けの中で、脚をツンツン突いてちょっかいを出す) ビールおいしい!
春の風が心地いいですね、満開からすぐだからまだ散るほどではないし…
ひらっと目の前を落ちる花びらがたまーに
(肩をぽん、と重ねてごくごくっと呑んでは上を向いて桜を愛でる)
…あ、でも喉通ってお腹におちていくとなんだか…ちょっと寒い、かもw
寒いからぴったりくっつくのはありですか?
女性からくっついたらセクハラかなあw忍耐力のお試し実験中かもーなんてね
んんんんんーーーっ(←再びw)
はい、どうぞ
大きめ座布団ですw
(ふかふかの座布団にお尻を埋め、ひざ掛けを二人で引き合うようにかけて)
ふふっ、もうっ
(膝に指先を感じて脚を揺すりながら、体を寄せる)
はああ、気持ちいいね、綺麗だねえ
日本人で良かったw 花びらが麻衣子さんの首とか胸元に落ちたりしないかな、とw
それを「あ、花びら付いてますよ」って取ってちょっと触ってしまってドキドキとか
こんな妄想してるからダメなんですねw
ビール冷えてるから体も冷えちゃう?
くっつくのはありですけど…あぁぁ…
(麻衣子さんの温もりが感じられて)
ここから先は「合意の上」ってやつじゃないですか?w
(ぎゅって腰を引き寄せてしまう)
訴えられてもいいーwなんてね。
お布団みたいなふかふか座布団ありがとうございます。
ゴロンってしちゃいましょうか、お空と麻衣子さんを交互に見ながら春の幸せを感じてみたいw すごい!ベタな妄想ありがとうございますw私もベタ大好きですよー
桜の木の下で、花を見上げながら、さむーいっと抱き付いたり
ブランケットの下でうっかり触れて、くっついて、その先いろいろごにょごにょするとか…w
んふふっ、
あれーっ!て言ってもいいですか?w
(引き寄せられるまま体をもっとくっつけあって)
訴えたりしないからねっ
(片腕の中に自分の肩を埋めて下から見上げる)
ね、ふかふかだから寝転びたくなるよねえ
いいよいいよ、ほら、もっといいもの、枕にしちゃってー
ベタでしょ、ベタ好きでしょ?w
(ぽんぽんって自分の太腿を軽く叩く)
(ひざ掛けを寝転んだ敦志さんの胸に引き上げて、斜めにした自分の脚を枕にしてあげて)
んふふふ、ほらー、桜とわたし、どっちも綺麗って言って言って ベタなの大好きです、なんかすごい気が合う人と巡り会えた感じがするーw
ごにょごにょ?wごにょごにょって何ですかー詳しく詳しくw
うっ!上目遣い…それはいかんよ…
そんな目で見つめられたらっ
チューしたくなるじゃないですかっ!?w
(懸命に見つめられる顔を見て我慢しながら口がうにょーんと突き出してる)
膝枕だーw
これは幸せ感じまくっちゃう
(頭を動かしてスリスリしながら甘えてる)
んー、麻衣子が一番綺麗だよ…
(急にキリッとした顔で真剣に言ってみる)
ぷっ…(でも自分のキャラに笑ってしまう)
(恥ずかしく顔を下腹のとこに埋めて、ふごふごと股のところで息を荒げる) ね、膝枕好きでしょ、やっぱりねえ
これからは、「われらベタ大好き党」と名乗りましょうw
ぅ、まじな顔して…ああ、すごいいいね!(と親指立てポーズ…、のあと)
なぁんて…もうっ!
(一緒に噴き出してしまって)
やだなあ、ごにょごにょは…んっと、こうね、むにょむにょですよおーおにいさんw
(頭すりすりの髪を撫で、太腿に押し付けて)
あぁああっ、だめえそこはだめなのぉ
おにいさん、それは禁断の下腹部ぽにょ攻撃ですーぎぶぎぶ!
(あったかい息が籠って、恥ずかしさとおかしさで爆笑しながら) そんな政党があったら立候補して日本のベタのために全国演説して回りますよw
いいね。いただきましたーw
あと100回くらいいいねボタン押して押してーw
まだやろっか?何言って欲しい?w
むにょむにょってこちょこちょとかにゅるにゅるみたいな?w
(何語かわからないけどなんか解りあってる変なやりとり)
よいではないかよいではないかーw
あっ…
(顔をお腹から胸にあげてスリスリしてたら胸の谷間に顔が挟まって乗っかる) いい案でしょー、明るい日本のために頑張っちゃいますよねw
じゃ、わたしも敦志さんのために声を枯らして応援演説を!
いいねボタンたくさん押してください
親指立て捲って、ピシッて白い歯見せて笑顔をお見せしますよー
んーんと、麻衣子かわいいね、…はちょっと恥ずかしいし………
真面目に恥ずかしくなってきましたw
にゅるにゅるってwぐにゅぐにゅぐらいにしましょうよー
そうそれ!
お代官様ぁあ、あーれー!
ぽふって下からの胸攻撃…おぬしできるな(棒)
ほら、ちゃんと膝枕でいい子にしてないと、髪の毛撫でてあげませんよー(棒×2)
(挟まった顔、頬を両側から挟み込んで、張り付いた笑顔でギュっと締める)
(そのまま太腿に頭を誘導して、敦志さんの軽く乱れた髪を掻き上げて)
ね、お口あーんもやりたくない?w
ベタでしょ、フライドポテトのお口あーん、
ん、それともポッキーのように……する?(照れ) 応援演説っていうか、このベタベタ甘々なやりとりを街頭で日が沈むまで見せつけるとかどう?
公開バカップルなの、しかも大画面ビジョンで駅前でw
麻衣子綺麗だよ…(キリッ)
どう…?惚れた?w
あー、戻されたぁ…
(太ももに落ち着いて、またお腹の周りでスーパースーハー麻衣子さんの香りをいただく)
ポテトのポッキーゲーム(なんだそりゃw)
やりたーい。ほら早く早く。
(かなり短めのポテトを加えて突き出す) 絶対言うと思ったー公開べたべた応援演説!
やだ、発想がいっしょw
んっ、ほ、惚れたw
キリって顔にモ惚れたよー
(また両頬に両手を宛て、今度は柔らかく寄せて、口をうにょーんと突きださせる)
ちゅーっ!
(ちゅって口で言いながら自分もうにょーんと口をとがらせて、笑いあって)
あーやっぱりポテトポッキーをえらんだなw
(太腿の上で敦志さんが上を向いて後頭部を腿に押し付ける)
(突き出した唇と、そこに咥えた短いポテトに顔を寄せていくと、屈んだ拍子に髪がふぁさっと頬を滑る)
(頭に乳房が触れるように顔をゆっくり下していって)
うにょーんって口とがらせるからねっ
(言いながらポテトの一番端を咥えて) 同じ脳内構造でよかったw
で、ちょっとホテル行くので今日の演説はここまでーって
公開で今からエッチしに行きます宣言とかしちゃうのw
また1人いい女を惚れさせてしまった…
なんてことが起こらないかなーと、日々の素行をカッコよく磨いていかないとーw
(麻衣子さんが端っこを加えた瞬間…)
(背中と頭をぎゅって押さえて、ポテトをモグモグモグッ!!)
んっ…(唇が当たってポテトの味がするキス)
(髪の毛が当たる心地よさ、お胸も当たってるからもう天に召されそうな気分)
(離れたくなくてしばらくギュー) 公開えっちかあ…うぅーん……… ごめんなさいっ!w
だってぇ、麻衣子のからだ、だれにもみせたくなあいっていわれたいんだもぉん
って体をくねくねさせながら言ってみるw
んんっぅっ…ん… ……ん?
もぐもぐちゅっ?
すごい意外なキスの味、なんてこと、キスはレモン味ってきまってるのにぃ
フライドポテト味のキスなんてぇw
ひどーいーw
(言いながら笑いだして)
(髪が自分の顔を隠し、敦志さんの顔に触れ、周りから二人の口づけはみえなくなって)
んんっ…んふ、はあ…んちゅ。
(桜の下で膝枕の敦志さんに、体を折るように屈めてキスして)
ぁ…んっ
(抱きしめられて背中に手の温もりを感じる) 公開エッチは流石にしないよーw
案にエッチしに行きますって感じにして、するのは2人きりで、だよ?w
ポテト味のキス、思い出にきっちり残る感じじゃない?
マクド◯ルド行くと思い出す、みたいな?w
麻衣子さん声可愛いっ…
(髪に隠された中で唇の押し付け合いと、舌を出して麻衣子さんをもっともっとと欲しがって)
(そっと麻衣子さんがかがんで自分の身体の近くにある胸に優しく触れてみる) 二人きり…いい響きだなあw
ここも、このお花見も、青空と見事な桜にみとれてるから、
誰もこっちみてないよ… うん二人きりみたいな気がするw二人のバカップルだね
(唇が触れるほど近くで囁くように声を出す)
(髪がベールのように二人の顔を隠しtいるから、本当に二人きりの空間のようで)
んふふ、マックで…
行くのやめようかな、行くたびに思い出してむにょ…ってなる
顔がこんな風にw
(また口びるをうにょーんって突きだして)
っは…ぁ、…ん
もう悪戯しちゃ…だめ
(手が背中を這い上り、片手が前に回って柔らかく乳房に触れると)
(服が大きな手の中で皺寄って、吐息が漏れる) 青空と桜の花が俺らのことじっーと見られちゃってるけどね。
見守られてるっていうほうが雰囲気あるかなw
(麻衣子さんと至近距離でキスしたり笑いあったり髪の毛のカーテンの中で2人きりの時間が楽しい)
ファーストフード店でキスをせがむ怪しい成人女性が…と事件になりませんようにw
ちょっとだけ…もう少しでお別れだもん
麻衣子さんの温もりを手に残しておきたいから。
(服の中に手を入れて下着の上から胸を撫でる、ブラの隙間へ指が入って)
すごくあったかい…麻衣子さん 空と桜に見られるならいい!
なんて言いきってみるw
(ふふって笑ってまた唇の先が触れあう)
んは…ぁ、…っ
手の形、温度、おずおずとした指の動き、…はぅっ、っは…撫でて遊ぶ爪の先
全部覚えておくね
(覆いかぶさるように体を折って、太腿の上の敦志さんを見つめて)
(吐息を直接吹き入れるように囁いたまま、下着のラインを爪で辿る感触に息を詰める)
っは…ぁ、ん、…んんっ
敦志さんの手も、…熱いよ、指も…ね 今はすごい時代だから、ドローンとか飛んでてそれに見られちゃってるかもしれないよw
だって麻衣子さんでずっとドキドキしてたから体温も上がって…
興奮してたんだよ…バレてたと思うけどw
麻衣子さん敏感…?指も触り方もよく覚えててね。
(ブラの中に入った指が、乳首をつまんでクリンクリンと転がす)
もっと敏感なところも触ってみたいけど…
(場所と時間がね、と小声で呟く) ん、場所と時間がね
(同じ声のトーンで繰り返してみる)
わたしもドキドキした
ばれてたと思うけどw
敦志さん、ありがとう
とっても、とーっても素敵なお花見ができたー!
残念だけど時間になっちゃった…
ごめんなさい
また会えたら…今度は二人っきり、
桜も空もドローンもマックもない本当に二人っきりの場所に、ね
今日は本当にありがとうございました。
募集したのに申し訳ありませんが、閉めをお願いしてもいいでしょうか。
敦志さん、素敵だったー惚れちゃうw
お先に落ちます。ありがとうございました! 時間は約束してたからね、大丈夫です。
こちらこそいっぱいイタズラしちゃってすみません。
いや、したかったからしちゃったんだけど。
素敵なお花見タイムだったね。とびっきり楽しかったです。
冗談も自由に言い合えて楽しく過ごせて幸せでした。
今度は2人っきり、なんて言わないでくださいよ、だって
そんなこと言われたらまた会いたいです、って言っちゃいます。
またあとで伝言していいですか?大人の伝言板らへんに。
2人きりの時間。実現したいなって思ってます。
今日はありがとうございました。
また会いましょう。
(シートと座布団、食べたものを念力で片付けて)
以下 人のいない桜咲くお花見スポットです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています