>>553
ごめんごめんマイの誕生日プレゼントが嬉しすぎて先にそっち返事してしまった(笑)
マイは今日は友達が来ていたんだね!充実した休日になったならいいんだけどな!
送別会も、実は1次送別会でまた来週に2次送別会があったりね(苦笑)
先週のは仲の良かった人達がやってくれた送別会で、来週のは職場全体の送別会なんだけど
正直身内というか、良くしてもらっていた人たちでやった送別会だけで十分なんだけどな…(笑)
よく考えたらその送別会も、〆の料理はうどんだったな…最近うどん食べすぎかも(笑)
マイはミートボール入りのミートスパか!普通のミートソースのやつよりちょっとリッチだね♪
ふふっ、お祝いありがとうマイ…カチンッ♪
(差し出したグラスにマイのグラスが合わさると、グラスを傾け炭酸水を口に含みつつ)
ンク…ん…ふぅ、誕生日ももうあと1時間ちょいで終わりか(笑)
でもこうしてマイにお祝いしてもらえて本当嬉しいよ♪
来週はいよいよ現職場の最終日、新天地に向かう準備の仕上げ、しっかり頑張っていかないとね
マイも年度末の忙しさがピークになるんじゃない?花粉も相変わらずだけど、体調には気を付けて頑張ってな!