ふふっ、敵わないのは俺の方だって♪
尊敬の眼差ししか向けられないよこんな大作♪
あー、本当に自分のやりたいことを邪魔されると軽くイラっとはしてしまうね(笑)
悪気があるわけじゃないのはわかるから逆に怒れないのがもどかしい(苦笑)
うんうん丸亀製麺だったかな!あそこは定期的にかけうどん1杯無料キャンペーンとかやってるし、そこそこの利用頻度ではあるかな!
げ…新しい人といっても、お偉いさんが来るのか…それはあまりうれしいことじゃ無さそう…
自分の仕事を代わってくれたり手伝ってくれたりするような人だったらいいんだけど、
そうじゃないふんぞり返っているだけの人だったら最悪だしね…
まともな仕事のできるお偉いさんであるように祈っているよ…
ってちょっとまってあんな素晴らしい作品でまだ納得いかないのか(笑)
いや、許すも何も、すごく嬉しかったんだからさ!大丈夫だよ全然ね♪
えっ!家から歩いて2分にネカフェがあるの?羨ましすぎる(笑)
俺はもう移動は慣れているから大丈夫、今日も無事に普通に帰れるからね!
うん、〆は11時15分で了解…足りない返事はそっちにするからさ!
また明日からも、マイのおかげで頑張れそうだよ♪また一緒に頑張っていこうねマイ!