□□みんなの伝言板 19枚目□□ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/25(日) 17:00:08.09ID:kjc3+MnO0
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
あなたの大切な人に向けて、メッセージをやりとりしましょう。
1日に何回でも利用可能です。
長文メッセージも投稿可能です。
ただし、常識の範囲内でのご利用をお願いします。

<禁止事項>
(1) 伝言以外の使い方 (雑談・待ち合わせ・お相手募集)
(2) 待ち合わせスレ以外への直接誘導
(3) 短時間での頻繁な伝言のやりとり (目安として1時間以内に2往復以上する伝言やりとり)
(4) その他スレH・エロ会話板としての禁止事項 (チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為)

<注意事項>
(1) 自分と伝言相手の名前を書きましょう。
(2) 「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
(3) なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
(4) レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
  1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
  結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
(5)>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。

(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/

※前スレ
□□みんなの伝言板 18枚目□□
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517226637/
0793◆enaS.jT.5/Dh 2018/07/06(金) 07:08:03.27ID:???0
ななみへ

おはよー。今日はけっこう雨降ってる
これからまた梅雨空にもどって大雨になるみたい
日曜は川原に行けないかも

うん。開始時間とか終わり時間とか希望があった教えてね
土曜なら午後からなら空けられるよ

それじゃいってらっしゃい。俺もいってきまーす
0794 ◆H/.82NMcs.bq 2018/07/06(金) 08:01:44.12ID:???0
>>793
真さんへ

おはよ…大きい傘差したのに
スカートと腕びしょ濡れ…梅雨再来
これで水足りそうだね!

じゃあ午後お願いします!
ありがとう

行ってらしゃい滑りやすいから気をつけてね〜
行ってきます
0795七瀬 ◆CD20GNXAvQ/2 2018/07/06(金) 17:10:39.76ID:???0
>>780
誠也さんへ

お疲れ様。
昨日は伝言出来なくてごめんなさいm(_ _)m
帰宅してすぐ寝てしまいました。
今日は余り天気が良くないのでリハビリ以外は部屋で過ごしていました。
今晩デート出来るかな?
また伝言下さいね。
ではでは〜

七瀬
0796咲希 ◆VsEbL8CA4dNo 2018/07/06(金) 18:28:29.02ID:???0
拓さんへ

今日も来れなくなりました
楽しみだったのですが、ごめんなさい
また伝言しますね♪
0797 ◆H/.82NMcs.bq 2018/07/06(金) 19:44:22.81ID:???0
真さんへ

こんばんは〜ただいま〜
おかえりなさいお疲れ様〜

今日はなんか不正の濡れ衣着せられそうになったよ…
疲れたなぁいっぱい…したい

開始時間は真さんの
都合がいい時間でお願いします!

また明日〜
0798◆enaS.jT.5/Dh 2018/07/06(金) 19:46:01.37ID:???0
>>794
ななみへ

こんばんは。ただいま〜
1週間お疲れさま〜

また日曜には梅雨空はなくなるみたいだけどね
水は貯まったとおもう

それじゃ午後1時には居るから好きな時間教えといてね
お昼寝が優先でもいいよ〜
それじゃまた明日ね〜
0799誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/07/06(金) 19:50:53.04ID:???0
>>795
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
ただいま。帰宅しました。
今日も朝から雨で鬱陶しかったですね。
帰りに少し濡れちゃいました。
これからお風呂とご飯にしちゃいます。
10時にいつものところでお待ちしておりますね!
またね
誠也
0800しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/07/07(土) 01:21:23.34ID:???0
>>792
みゆきさんへ
レス遅れてしまってすみません
うちの地方も週前半とうってかわって梅雨完全復活ですよー、
昨日と今日も九州ほどじゃないだろうけど雨プラス暴風状態です
これが過ぎたらようやく本格的に夏なのかなあ
それで明日、いやもう今日ですが、申し訳ないんですが都合が悪くなって
しまいました。本当に残念です…
でも日曜の方はまだ可能性はあるので、都合がつくかどうか
土曜の深夜(たぶん日付またいで日曜になってます)か、
日曜の朝に伝言しますね。なのでそれまではみゆきさんの方から
この書き込みにレスはされなくて大丈夫です

しゅん
0801 ◆H/.82NMcs.bq 2018/07/07(土) 05:36:33.15ID:???0
真さんへ

おはよ〜。いっぱい寝たいのに
早起きしちゃうなのに体は気だるいや

今日も降りそうだね雨って眠くなっちゃう
じゃあ1時半でお願いします!

もう一眠りします。おやすみ〜
0802◆enaS.jT.5/Dh 2018/07/07(土) 07:10:23.37ID:???0
>>801
ななみへ

おはよー。二度寝出来るからラッキーと思わなきゃw
窓開けて少し朝の空気を呼吸すると気分かわるよ

それじゃ1時半に待ってます
またあとでね〜
0803 ◆H/.82NMcs.bq 2018/07/07(土) 20:29:37.60ID:???0
真さんへ

こんばんは〜。
さっきはありがとうね
揺れたけど大丈夫だった?

明日は気をつけてね
雨とか降ってたらできたら
川行かないでほしいなぁ
洪水とか心配

また明日〜
0804綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/07/07(土) 20:30:09.44ID:???0
遼さんへ。

こんばんは。
毎日暑いです。
いかがお過ごしでしょうか。

もし会えそうでしたら伝言をください。
お待ちしています。

では。

綾香
0805七瀬 ◆CD20GNXAvQ/2 2018/07/07(土) 20:34:08.98ID:???0
誠也さんへ

こんばんは。お疲れ様。
今日は七夕だけどデート出来るかな?
残業じゃなければ、デートして下さいw
伝言待ってますね。

七瀬
0806誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/07/07(土) 20:43:10.71ID:???0
>>805
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
ただいま。帰宅しました。
今日は雨が上がってよかったですね。他の地域はかなり集中豪雨が続いているので心配です
今夜は七夕ですね。星が見えませんが、七瀬様にお会い出来るだけでもラッキーですね☆
10時にいつものところでお待ちしておりますね。
誠也
0807◆6ezJUjhdYoZM 2018/07/07(土) 20:51:46.26ID:???0
>>804

綾香へ

こんばんは。
伝言ありがとう。

今日もだいたい落ち着いたので待ち合わせに行きます。

では。

0808◆enaS.jT.5/Dh 2018/07/07(土) 22:11:57.68ID:???0
>>803
どうしようか迷ってたら先にあったw
そこちらこ〜
大丈夫だったよ

明日は観察どころじゃないから行かないよ
なんで明日の朝はのんびりの伝言になります

あんまり夜遅くにならないでね。また明日〜
0809しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/07/08(日) 01:10:36.99ID:???0
みゆきさんへ
こんばんはー、大雨やっと終わりましたね。これであとは暑くなるだけかな…
それで明日なんですが、明日も俺の方は所用が出来てしまい
都合悪くなってしまいました…なんかもう地団駄踏みたいです
せっかくみゆきさんに週末の二日空けてもらったのに本当にごめんなさい
来週は少なくとも金・土はたぶん大丈夫だとは思うんですが…
またみゆきさんのご都合の良さそうな日が決まったら
伝言いただけると嬉しいです
これからもっと暑くなってゆくと思うので、くれぐれも体調には
お気をつけてください

しゅん
0810 ◆H/.82NMcs.bq 2018/07/08(日) 06:46:57.13ID:???0
真さんへ

おはよ〜。大丈夫でよかった〜たまには
ゆっくりするのも気楽だよ〜天の川は
出てなかった〜ので画像見たw

おススメあったよ〜まずは「毒姫」と
「パートナー」がおススメ!毒姫は表紙が
可愛いいけどテーマが斬新でとても考え
させられるお話だよ私も2巻しか読めてない〜

パートナーは小2の頃に勧められて読んで
私の人格形成に多大なる影響与えた漫画だよ。
りぼん パートナーで検索したら出るよ!
試し読みもあるよ〜毒姫はアプリで毎日一話
ずつ読めるよ〜ほんわかとかエッチなのは
今度おススメするねよかったら読んでみてね〜
また夜に〜
0811◆enaS.jT.5/Dh 2018/07/08(日) 08:46:54.94ID:???0
>>810
ななみへ

おはよー。今起きたw
晴れた日曜の朝に家に居るのって何か新鮮w

おススメありがとう。パートナーはぜひ見なきゃだね

いい天気だから気分転換にお散歩しつつ課題頑張ってね
それじゃまた夜に〜
0812◆enaS.jT.5/Dh 2018/07/08(日) 19:14:23.63ID:???0
ななみへ

こんばんは。お疲れさま〜
風があったけど今日も暑かったね〜
おかげでシーツとか洗濯して布団も干した
今夜が楽しみw

休憩しながら頑張ってね
それと身体冷やさないようにね
それじゃまた明日〜
0813 ◆H/.82NMcs.bq 2018/07/08(日) 19:26:18.15ID:???0
>>812
真さんへ

こんばんは〜。ほぼ寝てた…
すごく暑かった!私も真さんみたいに
活発になりたい〜晩ごはんくらい作ろうと

ありがとう!
うんクーラーの時はパーカー着ます
また明日〜
0814七瀬 ◆CD20GNXAvQ/2 2018/07/08(日) 20:43:50.32ID:???0
誠也さんへ

こんばんは。お疲れ様。ただいま。
誠也さんも今晩は遅いのかな?
無理しないでね。
今晩は、進撃の巨人が零時10分からあるよ〜w
ではでは〜

七瀬
0815誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/07/08(日) 21:43:10.94ID:???0
>>814
七瀬様こんばんは。お疲れ様です。
ただいま。帰宅しました。
今日は残業で遅くなってしまいました。
ちょっと疲れてしまいましたw
そして明日は会社の都合で急遽お休みになったんです。
スターウォーズの新作映画でも観てこようと思っています。
今日はお風呂入ったら、すぐ寝ちゃおうと思っています。
七瀬様おやすみなさいませ
誠也
0816浩志 ◆T2XjWGxeoY 2018/07/08(日) 21:54:16.49ID:???0
礼子さん

こんばんは。
暑い日が続いてますね、今週は忙しくてなかなか伝言できなかったのと
暑くて夜はゆっくり休んでいました。
今夜あたりはいかがでしょう?また返事お待ちしてます。
0818◆enaS.jT.5/Dh 2018/07/09(月) 07:21:50.43ID:???0
ななみへ

おはよー。今日もいい天気で暑くなりそう
学校のエアコン直ってるといいね
眠たいときに寝とくのはいいことだよ
ただ今は忙しいときだから予定はちゃんと
こなしていってね

それじゃいってらっしゃい。俺もいってきまーす
0819 ◆H/.82NMcs.bq 2018/07/09(月) 09:14:59.56ID:???0
>>818
真さんへ

おはよ〜。暑そう〜こっちは雨降りそうです。
土曜に直すって言ってたから直ったと思う!
うん寝とく無理してもできないもんね〜
予定か…毒さん怒らせちゃったから無理そう
やっぱり今週中に出て行こうかなって

行ってらしゃい
遅刻だ〜行ってきます
0820 ◆T3i90saeQ2 2018/07/09(月) 14:07:08.71ID:???0
ゆほちゃんへ

ご気分はいかがでしょうか?
このままお返事ない感じもしますが
数日中にお会い出来そうなお日にち無いでしょうか・・・

また、お返事お待ちしてます
0821◆enaS.jT.5/Dh 2018/07/09(月) 19:38:42.15ID:???0
>>819
ななみへ

こんばんは。おかえり〜
俺はまだ仕事中w

雨降ったね〜。けっこうな降りかただったけどやんでよかった
でも蒸し暑かったね
遅刻大丈夫だった?
毒さんの件はまた数日したらケロっとしてるんじゃないかな
ななの精神衛生上よくないかもしれないけど
それじゃまた明日ね〜
0822七瀬 ◆CD20GNXAvQ/2 2018/07/09(月) 20:37:40.75ID:???0
誠也さんへ

こんばんは。ただいま。
今日はスターウォーズ楽しめましたか?
たまには、こんな休日もないとやってられませんよね。
私ほこれからお風呂に入っちゃいます。
10時に何時もの場所で待ってますね。

七瀬
0823 ◆H/.82NMcs.bq 2018/07/09(月) 20:57:34.12ID:???0
>>821
真さんへ

こんばんは〜。ただいま〜
お疲れ様です!残業かな〜

暑かった〜蒸し蒸しした
遅刻は大丈夫顔色悪過ぎて心配されたw
うん…そうだといいな…今日はラーメン無性に
食べたくなったから大盛り豚骨醤油ネギ
ラーメン食べた〜汗だくだくになりながら
食べた美味しかった!胃もたれしたけど
たまには豚骨もいいね!ネギが美味しかった
ちゃんとスープ以外は完食したよ!

また明日〜
0824わんこ ◆uj9ovp03dU 2018/07/09(月) 23:16:54.99ID:???0
毅さんへ

いますよー
暇だったら雑談でも!
0825誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/07/09(月) 23:34:08.21ID:???0
>>822
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
ただいま。帰宅しました。
伝言が遅くなってしまい、お待たせして申し訳ありませんでした。
友達と映画観てご飯食べて帰って来たらこんな時間になってしまいました。
映画は前評判よりは面白かったです。ツッコミどころは色々ありましたけどねw
今夜は待ちぼうけさせてしまい申し訳ありませんでした。ごめんね。
七瀬様おやすみなさいませ
誠也
0827◆enaS.jT.5/Dh 2018/07/10(火) 07:20:27.16ID:???0
ななみへ

おはよー。今朝のお目覚めはいかが?
今日も暑くなりそうだね。仕事終わりのアイスを楽しみに
働いて来ます。西日本で大変なことになってる影響で
しばらく残業が続きます。伝言少し遅めになるかも

ななも体調崩さないようにしてね
それじゃいってらっしゃい。俺もいってきまーす
0828◆1/i2Pe5Pzddg 2018/07/10(火) 09:25:18.07ID:???0
わんこへ

職場から確認したよ。
朝からありがとう。

0829 ◆H/.82NMcs.bq 2018/07/10(火) 09:52:30.70ID:???0
>>827
真さんへ

おはよ〜眠たい〜
暑そう!私もアイス食べよ〜っと
ね…ニュース見るたび死者増えていって怖いや
幸い親戚のとこは被害ないけど…
うん伝言無理しないでね!お仕事と休むの
優先してね

ありがとう今日も遅刻です…
行ってきます。行ってらしゃい
0830七瀬 ◆CD20GNXAvQ/2 2018/07/10(火) 21:04:42.06ID:???0
誠也さんへ

こんばんは。ただいま。
誠也さんも今晩は帰りが遅いのかな?
無理しないでね?
ゆっくり疲れをとってください。

七瀬
0831◆enaS.jT.5/Dh 2018/07/10(火) 21:17:33.63ID:???0
>>829
ななみへ

こんばんは。お疲れさま〜
やっと終わったw

今日はななに影響されてラーメン食べて帰ります
チャーシューメン大盛りw
ななは何アイス食べたのかな〜。俺は今日はバニラにしよっと
遅刻しても大丈夫な日はのんびりしてね
それじゃまた明日〜
0832誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/07/10(火) 21:34:19.42ID:???0
>>830
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
ただいま。帰宅しました。
今日は残業になってしまいました。
大変申し訳ありませんが、今週いっぱい仕事で帰りが遅くなる予定です。
伝言はするのでご容赦ください。
お風呂入って寝ちゃいます。
七瀬様おやすみなさいませ
誠也
0833 ◆H/.82NMcs.bq 2018/07/10(火) 22:01:28.38ID:???0
>>831
真さんへ

こんばんは〜ただいま〜
お疲れ様です!暑くてすぐシャワー浴びちゃった
遅くなってごめんね〜

チャーシューラーメンいいね!昨日は
チャーシュー丼も付けようか迷ったけどやめたんだ〜
あー!アイス忘れた…何か買いたくて
コンビニ寄ったんだけど結局何も買わなかった…
そろそろ遅刻ヤバいですw
また明日〜
0834みゆき ◆Tl67WlONak 2018/07/10(火) 22:16:13.99ID:???0
しゅんくんへ
しゅんくんこんばんは
ここ数日は天気が良くなって、その代わり猛暑が続いてますね
お互い熱中症や体調には気をつけましょう
先週は都合が合わず残念だったけど、お互い忙しいので気にせず会える時に会いましょう
それで今週は私の方がずっと忙しく今週いっぱい都合が悪いんです、ごめんなさい
というわけで来週また予定が合えば会うことにしましょう
来週になったらまた伝言します、よろしくね

みゆき
0835◆enaS.jT.5/Dh 2018/07/11(水) 07:14:15.04ID:???0
ななみへ

おはよー。今日は日差しは強くないけど蒸し暑そう
外から帰ったらシャワーが恋しいよねw

チャーシュー丼まで付けたらさすがに食べすぎ〜
そしたら…でカロリー消費させないとねw
それじゃ今日は遅刻しませんように〜
いってらっしゃい。俺もいってきまーす
0836 ◆H/.82NMcs.bq 2018/07/11(水) 08:24:55.05ID:???0
>>835
真さんへ

おはよ…暑そうだ〜シャワー恋しい!
今日面接だから吐きそう…ダメ元で
志望した会社だから心臓バクバクです

じゃあ半分こしよ〜
うん喜んでw今日は絶対しない…
行ってらしゃい行ってきます
0837 ◆H/.82NMcs.bq 2018/07/11(水) 19:17:41.03ID:???0
真さんへ

こんばんは〜ただいま〜
お疲れ様です

疲れた…圧迫でした私には大したことなかったけど
集中的に1人敵視して喧嘩腰で質問してたから
不愉快でした…これは受かっても辞退かな〜

今日はアイス食べたよ〜いちごの!
美味しかったです。残業大変そうだから
たまには目を休めてね

また明日〜
0838◆enaS.jT.5/Dh 2018/07/11(水) 20:59:17.45ID:???0
>>837
ななみへ

こんばんは。おかえり〜
今日はお疲れさまだったね

それにしてもいまだにそんなことしてて
人材確保とかできるのかな。見せられてる
ほうも不愉快だよね

いちごのも久しぶりに食べたいな〜
明日買ってこよっと
それじゃまた明日ね〜
0839七瀬 ◆CD20GNXAvQ/2 2018/07/11(水) 21:20:07.46ID:???0
誠也さんへ

お疲れ様。
ちょっとウトウトしてた(^_^;)
今日は休みだったのかな?それとも仕事かな?
余り無理しないでね。

七瀬
0840誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/07/11(水) 21:35:34.26ID:???0
>>839
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
ただいま。帰宅しました。
今日は月曜日休みだった為、出勤しました。
今週は事務所の移転で引っ越し中なんです。その為連日残業になっています。
はぁ、七瀬様とデートしたいです。
0841しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/07/11(水) 23:02:24.65ID:???0
>>834
みゆきさんへ
こんばんはー、確かに大雨が終わってからずっと暑いですね
夜もまさに熱帯夜!って感じです
今週の事、了解しました。みゆきさんの方こそ、ご都合が悪い時があっても
全然気にしないでくださいね
来週は…また俺は基本的には金曜空きかなあ
とにかく来週についてはみゆきさんからの伝言をお待ちしていますね

しゅん
0842◆enaS.jT.5/Dh 2018/07/12(木) 07:35:59.62ID:???0
ななみへ

おはよー。すぐ止みそうな弱い雨〜
また電車の中が地獄だね〜

今日もまた蒸し暑そうな1日です
そういえばちゃんと氷屋さんが作った純氷使った
かき氷食べたいな〜お高いけど

今日も水分補給しながら頑張りましょう
それじゃいってらっしゃい。俺もいってきまーす
0843 ◆H/.82NMcs.bq 2018/07/12(木) 08:42:38.27ID:???0
>>842
真さんへ

おはよ〜。
うん蒸し蒸ししてる…

かき氷食べたい!去年友達と食べたくて
五ヶ所くらい回って定休日とか売り切れで
なかったから今年は早起きして朝から行きたいなぁ

うん!ありがとう
行ってらしゃい行ってきます
0844 ◆H/.82NMcs.bq 2018/07/12(木) 20:33:32.12ID:???0
真さんへ

こんばんは〜。今日はちょっと寄り道です
お仕事お疲れ様です

なんかクーラーで喉やられちゃったw
真さんも気をつけてね〜

最近、灰色で嘴がオレンジの鳥よく見るよ〜
名前がわかんないけど暖かくなったから
渡ってるのかな

また明日〜
0845◆enaS.jT.5/Dh 2018/07/12(木) 21:18:57.38ID:???0
>>844
ななみへ

こんばんは。ただいま〜
ななもおつかれさま〜

大丈夫?夏風邪って普通の風邪よりダル感じるから
悪化しないように気をつけてね

何だろうヒヨドリかな?ツバメはもう巣立って餌を元気に
獲ってるみたい

今週は土曜のいつもの時間かちょっと早め?
それじゃまた明日ね〜
0846誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/07/12(木) 21:38:07.70ID:???0
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
ただいま。帰宅しました。
今日は風が吹いて少し過ごしやすかったですね。
昼休みにピノ食べて満たされましたw
事務所の引っ越しが落ち着いたら七瀬様とデートしたいです♪
これからお風呂入って寝ちゃいます。
七瀬様おやすみなさいませ
誠也
0847七瀬 ◆CD20GNXAvQ/2 2018/07/12(木) 22:27:41.00ID:???0
>>846
誠也さんへ

お疲れ様。ただいま。
今日は私も残業でした。
暑い中引っ越し大変ですね。
ピノは珈琲味かな?私はしろくまを食べました。
冷たくて美味しかったです。
引っ越しが終わったらゆっくりデートしようね。
おやすみなさいzzz

七瀬
0848 ◆H/.82NMcs.bq 2018/07/13(金) 08:35:29.25ID:???0
真さんへ

おはよ〜。いい天気だね〜暑過ぎ
プールとか海行きたい

少し頭痛いからとりあえずのど飴
買ってマスクしました!早く治そう

ヒヨドリではなかった〜

うんいつもの時間くらいで!
でも残業で疲れてると思うから休んでね
行ってきます行ってらっしゃい
0849◆enaS.jT.5/Dh 2018/07/13(金) 08:48:20.49ID:???0
>>848
ななみへ

おはよー。ホントにね〜
でもやらかしつつも会社来ちゃったw

今日は早めに休んでね。明日も体調悪かったら
軽めのデートにしよう。じゃムクドリ?

時間りょうかーい。それじゃいってらっしゃい
俺も働いてきまーす
0850 ◆H/.82NMcs.bq 2018/07/13(金) 19:49:43.96ID:???0
>>849
真さんへ

こんばんは〜。お疲れ様…もうやだ…
また当たり屋痴漢された頭真っ白になるから
一瞬何もできなくなるし声掛けるのもめんどくなる…だいたい胸やお尻にのめり込むように
ぶつかってきたくせに一言ない奴って絶対
故意にぶつかってる…駅の監視カメラの映像
とか見せてくれるのかな…なんか親身共に
疲れてる時ばっかされる

ごめんねこんなんばっかで
ムクドリ近いです!明日とか確認してみます

また明日〜
0851七瀬 ◆CD20GNXAvQ/2 2018/07/13(金) 20:16:55.75ID:???0
誠也さんへ

こんばんは。お疲れ様。
世間では3連休が始まりますね。
その後事務所の引っ越しは順調ですか?
暑い中熱中症には気をつけて下さいね?
早くデートしたいなぁ〜
ではでは〜

七瀬
0852◆enaS.jT.5/Dh 2018/07/13(金) 21:05:48.73ID:???0
>>850
ななみへ

こんばんは。1週間お疲れさま〜
それって痴漢じゃなく嫌がらせなのかも知れないね
詳しい話は明日聞くとして疲れてるから嫌なことが
あるとしんどくも感じるからね〜
この3連休少し休めそう?

それじゃ明日楽しみにしてるね
その前にまた明日の朝ね〜
0853亮輔 ◆ZOXUwO48xk 2018/07/13(金) 21:21:59.83ID:???0
かなへ

先ほどはありがとう。
とても素敵な時間を過ごせました。
またかなを可愛がってあげたくて仕方ないのですが、かなはいかがですか?

伝言待っています。

亮輔
0854誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/07/13(金) 21:44:11.24ID:???0
>>851
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
ただいま。帰宅しました。
今日は暑かったですねー!久しぶりに汗かき過ぎてぶっ倒れるかと思いましたが、カキンカキンに凍ったガリガリくんに助けてもらいましたw
引っ越しは順調に進捗していて、旧から新物件への移動は明日で完了しそうです。その後の整理もあるので、どうかとは思いますが次の月曜には早く帰れそうです。
0855 ◆H/.82NMcs.bq 2018/07/14(土) 07:10:58.81ID:???0
>>852
真さんへ

おはよ〜。お疲れ様です
それはそれで腹立ちます〜止まって
咳してたらいきなりだったし人通りも2人1人で防犯カメラの前だったから警察に電話したけど
現行犯で捕まえて下さいそれか何度も同じ人に
同じ目にあって下さいってもっと丁寧に遠回し
に言われた…話は聞いてくれたけど

三連休休めないです…もう夏休みくるから…
課題提出さなきゃ…1週間前に大きい課題出すし
ころす気なのかな…

ごめんね…ぐちぐち
今日楽しみです
0856◆enaS.jT.5/Dh 2018/07/14(土) 09:22:55.37ID:???0
ななみへ

おはよー。寝坊公式日なので遅くなりました〜
この時間から30度超えてるとか暑い〜

うーんちょっとむずかしい話になりそうだね〜

そっか〜就活とかあるから課題少し手加減してくれれば
いいのにね〜
それじゃ今晩楽しみにしてます。またあとで〜
0857綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/07/14(土) 21:08:05.63ID:???0
遼さんへ。

こんばんは。
暑い毎日が続きます。
いかがお過ごしでしょうか。

申し訳ありませんが、ぷち熱中症で体調を崩してしまいました。
今日はこのまま休ませてください。

明日には回復すると思います。
遼さんの都合がよろしければ昼間にも会えるかもしれません。
会えそうでしたら伝言をください。

では。

綾香
0858七瀬 ◆CD20GNXAvQ/2 2018/07/14(土) 21:09:37.42ID:???0
誠也さんへ

お疲れ様。
今日も暑かったですね〜
しろくまを2つ食べてしまいました。
クーラーの効いた部屋でトランスフォーマー見ながら伝言書いてます。
のんびりと涼しい部屋で過ごした1日でした。
月曜デート出来たらいいなぁ〜
ではでは〜

七瀬
0859 ◆H/.82NMcs.bq 2018/07/14(土) 21:18:16.36ID:???0
真さんへ

馬鹿な事して迷って帰れなくなってます。
10時にしてもらったもいいですか?ごめんね
0861◆6ezJUjhdYoZM 2018/07/14(土) 22:18:13.88ID:???0
>>857

綾香へ

ぷち熱中症、少しは落ち着いたかな?
この暑さだからやむなしだね、お大事に…。

明日は昼間から出かけてしまい、帰りも遅くなりそうです。ごめん。
もし早く帰れそうなら伝言します。

では…。

0862誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/07/14(土) 22:26:41.07ID:???0
>>858
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
ただいま。帰宅しました。
今日もホントに暑かったですねー!
七瀬様はゆっくり休まれたようでなによりです。私は引っ越し整理作業を汗だくのフラフラで敢行していました。
今日もお風呂入ってこのまま寝ちゃいます。
月曜日デート出来るように明日も頑張って来ます。
七瀬様おやすみなさいませ
誠也
0863かな ◆m2UNYNkJjQ 2018/07/15(日) 01:42:02.23ID:???0
>>853
亮輔さんへ
伝言くれてたんですね
お返事遅くなってごめんなさい
慣れてないから上級者みたいなシチュのエッチは出来ないけど、ここでたまにエッチな会話とか指示してもらいたいです
可愛がって下さい
お願いします

かな
0864亮輔 ◆ZOXUwO48xk 2018/07/15(日) 01:52:38.69ID:???0
>>863
かなさん

今度いつ会えますか?
早くお望みのように可愛がりたい…

亮輔
0865かな ◆m2UNYNkJjQ 2018/07/15(日) 01:59:11.21ID:???0
>>864
またお会いできて良かったです。
今日はもう寝ちゃいかけですけど、亮輔さんの伝言で濡れちゃってました

かな
0866亮輔 ◆ZOXUwO48xk 2018/07/15(日) 02:02:07.32ID:???0
>>865
待ち合わせで待っています。
少しでも良いから会いたい。

亮輔
0868◆enaS.jT.5/Dh 2018/07/15(日) 07:05:31.51ID:???0
ななみへ

おはよー。もう28℃ある〜
でも川面を吹く風で少しマシかな
来たときはもっと涼しかったんだけどね

昨日は本当に疲れたでしょ
もし製作で時間ないなら今日は延期でもいいからね
それじゃまたあとで〜
0869 ◆H/.82NMcs.bq 2018/07/15(日) 08:18:46.77ID:???0
真さんへ

おはよ〜。暑そう!お疲れ様
そんな早い時間から暑くなるんだね
川辺だと涼しいかと思ってた〜

疲れた…腕とふくらはぎパンパンです
大丈夫だよ〜!またあとで〜
0870亮輔 ◆ZOXUwO48xk 2018/07/15(日) 09:39:09.91ID:???0
かなへ

おはよう。
今日はかなお仕事だね。
俺はいつでも良いから、かなが待ち合わせに来るの待ってるよ。

亮輔
0872七瀬 ◆CD20GNXAvQ/2 2018/07/15(日) 20:14:30.08ID:???0
誠也さんへ

お疲れ様。ただいま。
今日も暑かったですね。
アイスを3つも食べてしまいました(^_^;)
誠也さんは暑さにやられてないですか?
熱中症と夏バテに気をつけて下さいね。
ではでは〜

七瀬
0873誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/07/15(日) 21:14:53.15ID:???0
>>872
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
ただいま。帰宅しました。
今日も暑かったですね!部屋の中がサウナみたいな暑さになっていてヤバいですw
これからお風呂とご飯にしちゃいます。
今日で事務所の引っ越しがひと段落ついたので、明日は早く帰れる予定です。
七瀬様も残業がなかったらデートして下さいね。
またね
誠也
0874◆enaS.jT.5/Dh 2018/07/16(月) 07:34:48.68ID:???0
ななみへ

おはよー。よく眠れた?
今日も暑くなりそうだね
土日と時間奪っちゃったから製作の遅れが心配

今日も洗濯が捗りそうw
水分補給しながら頑張ろうね〜
それじゃまた夜に〜
0875 ◆H/.82NMcs.bq 2018/07/16(月) 08:40:41.52ID:???0
>>874
真さんへ

おはよ〜。眠れた〜!
暑そうです…いやいや真さんとあってなくても
たぶん明日があるからってやらなかったよ〜

私も洗濯しよ〜っと
また夜に〜
0876誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/07/16(月) 19:24:29.45ID:???0
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
ただいま。帰宅しました。
今日も猛暑でアイスが美味しかったですねー♪ピノ2箱食べてしまいましたw
これからお風呂とご飯にしちゃいます。
今夜はデート出来そうですか?
大丈夫でしたら、10時にいつものところでお待ちしていますね。
またね
誠也
0877◆enaS.jT.5/Dh 2018/07/16(月) 19:41:51.17ID:???0
ななみへ

こんばんは。暑いね〜
お昼にパン作った!美味しかった
多く作ったから夕食もメインはこれですw

そっか〜って安心してちゃいけないねw
大変だけどなるべく前倒しでお願いします
それじゃまた明日ね〜
0878 ◆H/.82NMcs.bq 2018/07/16(月) 19:59:32.06ID:???0
>>877
真さんへ

こんばんは〜。暑くてしんどかった〜
いいなぁ〜!美味しそうです!

頑張る!ありがとう
また明日〜!
0879七瀬 ◆CD20GNXAvQ/2 2018/07/16(月) 20:21:13.98ID:???0
>>876
誠也さんへ

お疲れ様。お帰りなさい。ただいま。
本当に今日も暑かったですよね〜
ピノ2箱も食べたんですか?w
私もガリガリ君2本食べましたw
10時ですね。久しぶりに誠也さんに会える楽しみだなぁ〜
ではでは〜

七瀬
0880◆enaS.jT.5/Dh 2018/07/17(火) 07:41:33.41ID:???0
ななみへ

おはよー。もう暑いの飽きた
けどまだ7月半ばなんだよねw

やらかしぎみだけど頑張りましょう
今日は購買行くの忘れないでねw
それじゃいってらっしゃい。俺もいってきまーす
0881 ◆H/.82NMcs.bq 2018/07/17(火) 09:01:02.90ID:???0
>>880
真さんへ

おはよ〜。飽きた〜プール入りたい
もう8月の暑さだよ…

やらしかしました…
うん!買う〜w
行ってらしゃい行ってきます
0882誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/07/17(火) 20:24:14.92ID:???0
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
ただいま。帰宅しました。
今日も猛暑が続きますねw
ガリガリくん梨味食べました!美味しかったー♪
今夜もデート出来そうですか?大丈夫そうなら、10時にいつものところでお待ちしていますね!
またね
誠也
0883◆enaS.jT.5/Dh 2018/07/17(火) 20:39:29.54ID:???0
ななみへ

こんばんは。ただいま〜
ななもおかえりなさい

もうエアコンが生命維持装置になってるw
プール一緒に行きたいね〜
水着選んであげるw

購買で上手く買えたかな〜。俺もまた食べたくなったw
それじゃ体調崩さないようにお互いに気をつけましょう
また明日ね〜
0884七瀬 ◆CD20GNXAvQ/2 2018/07/17(火) 20:43:39.56ID:???0
>>882
誠也さんへ

こんばんは。お疲れ様。お帰りなさい。ただいま。
うん。暑かったですね〜!
体が溶けるかと思いました(^_^;)
私もガリガリ君葡萄味食べました!
10時ですね。
何時もの場所で待ってますね。

七瀬
0885 ◆H/.82NMcs.bq 2018/07/17(火) 22:56:16.40ID:???0
>>883
真さんへ

こんばんは〜。おかえり〜
今日はバイト帰りですw

暑い!エアコンかかった部屋でだらけたい
選んでほしいです!真さんの言われた通り
買っちゃう


買えた〜!クロワッサンぽくなかったw
なんだろう表現しにくい生地だったw
ありがとうまた明日〜!
0886◆enaS.jT.5/Dh 2018/07/18(水) 07:15:04.29ID:???0
ななみへ

おはよー。昨日は遅くまでお疲れさま

だらけるにはちょっと早いかなw
俺が選んだら凄いの着させられるよ〜

買えたんだ〜でも美味しかったんでしょ?
いいな〜俺も食べてみたい
今日も酷暑が続くので体調管理と
ぶつかってくる痴漢に注意してね
それじゃいってらっしゃい。俺もいってきまーす
0887 ◆H/.82NMcs.bq 2018/07/18(水) 07:30:39.48ID:???0
>>886
真さんへ

おはよ〜。ありがとう
八月半ばまでだらけれない…
意外と可愛らしいの選びそうw

美味しかった〜でも購買のおばちゃん
クオリティだよw体調管理しなきゃ…
真さんも気をつけてねクーラーで体調悪くなったからw

行ってらしゃい行ってきます
0889誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/07/18(水) 15:11:00.60ID:???0
七瀬様へ
こんにちは。お疲れ様です。
今日も燃えるように暑いですねぇ。
朝からガリガリくんを食べて気合い入れて髪切って来ました。今はエアコン効かせた部屋で涼んでいます♪
暑いと思うけど七瀬様も頑張ってくださいね!
夜デート出来そうだったら教えてください。
またね
誠也
0890七瀬 ◆CD20GNXAvQ/2 2018/07/18(水) 20:10:36.98ID:???0
>>889
誠也さんへ

お疲れ様。お帰りなさい。
私は残業になってしまいました。
明日も残業です。
今日、明日とゆっくり休んで下さい。
私は今日はしろくまを食べました。
ひんやりして美味しかったです。
では。

七瀬
0891◆enaS.jT.5/Dh 2018/07/18(水) 20:46:51.27ID:???0
>>887
ななみへ

こんばんは。ただいま〜
ななもおかえりなさい

まだ1ヵ月あるね。その間夏風邪とは引かないでよ〜
ちょっとフリフリが付いてるのも似合いそうw

大丈夫!エアコンと長袖だからねw
それじゃまた明日〜
0892誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/07/18(水) 21:03:49.41ID:???0
>>890
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
今夜は残業なんですね。お会いできなくて残念です。
無理しないようにしてくださいね。
七瀬様おやすなさいませ
誠也
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況