【禁断】ロリっ子とスレHその6【小学生まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/25(日) 20:48:12.23ID:kqVY0XMV0
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。

※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう

・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。

>>950は次スレを立ててください。

前スレ
【禁断】ロリっ子とスレHその5【小学生まで】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1506867174/
0493 ◆Rqs8weUbDw 2018/07/08(日) 20:34:26.25ID:vBRV3jgo0
本番なしのプチ援シチュにお付き合いしてくれる
男の人募集です。
本番以外のご要望は、お金次第。
生意気っ娘風にしてみます。

詳細は、ご相談ください。
0495 ◆Rqs8weUbDw 2018/07/08(日) 20:42:45.06ID:???0
ありがとうございます。
ちなみに、お好みの学年はありますか?

実際にお金は取りませんが、
雰囲気出すために、数千円から数万円で提示する感じになります。
0496雅晴 ◆XTx8IUiFfE 2018/07/08(日) 20:45:58.07ID:???0
小学校4年生でお願いします。
了解しました。
お金を払って一緒にお風呂に入って身体の洗いっこをしたいです。
0497ななみ ◆Rqs8weUbDw 2018/07/08(日) 20:50:27.99ID:???0
わかりました。

それと、ひとりHはやりこんでる感じがいいですか?
その辺は、知識だけあってくらいがいいですか?

そこを聞いたら、書き出してみたいと思います。
あとは流れで調整していきましょう。
0498雅晴 ◆XTx8IUiFfE 2018/07/08(日) 20:52:49.00ID:???0
知識はあるけど実際にやったことはまだないということでお願いします。

それじゃ書き出しお願いします。
あらためてよろしく。
0499ななみ ◆Rqs8weUbDw 2018/07/08(日) 20:58:28.47ID:???0
ありがとうございます。

以下書き出しです。

えーっと、ここで待ち合わせで良いんだっけ。
(スマートフォンを片手に、きょろきょろ)
たしか、ホテルも予約してあるよって来てるけど・・・
(服装は私服で、紐キャミのような格好。プール焼けがちらっと。)
うーん。まだかなぁ

【そう言えば、お年を聞いてませんでした。】
0500雅晴 ◆XTx8IUiFfE 2018/07/08(日) 21:06:35.24ID:???0
【40歳ぐらいのおじさんでお願いします】

きみがななみちゃんだね。
(ちょっと太ったおじさんがななみちゃんに声をかける)

ななみちゃんが写真よりずっとかわいい女の子でおじさん嬉しいよ。
それじゃホテル予約してあるから行こうか?
(そして耳元でささやいてつけくわえる)
ホテルでちゃんとお金は払うからね・・・・

(二人が裏街にあるホテルの一室に入ると、男はあらためて自己紹介する)

おじさんは雅晴って言うんだけど、おじさんって呼んでくれればいいからね。
あ、そうそうお金を渡しておくね。
(財布から言われたとおりのお札を取り出しななみちゃんに手渡す)

それじゃおじさんと一緒にお風呂に入ろうか?
おじさんがななみちゃんのこと裸にしてあげるよ。
大丈夫、おじさんはななみちゃんみたいな女の子が大好きな変態さんだけど
本番はしないっていう決まりはちゃんと守る紳士だからね。
(そう言いながらいきなりスカートの中に手をいれ、最初にパンツを引きおろしてしまう。)

ああ、ななみちゃんかわいいオマンコしてるんだね。
0501ななみ ◆Rqs8weUbDw 2018/07/08(日) 21:15:35.08ID:???0
いきなりおパンツから脱がすなんて、おじさんガッつき過ぎだぞ?
ま、お金もらってるからね、今日は、おじさんにサービスしちゃうね?

それと・・・
あたしがはだかになるのに、おじさんがはだかじゃないのは、不公平だから、
おじさんも脱いでよ。
それとも、あたしが脱がしてあげよっか?
(おじさんのベルトをガチャガチャとほどき、ズボンを下ろしていく。)
(すると、パンツの上からでもわかる物が・・・)

うわぁ・・・
おじさんもしかして、あたしと会う前からずっとこんなにしてたの?
メールしてた時からヘンタイとは思ってたけど・・・
0502雅晴 ◆XTx8IUiFfE 2018/07/08(日) 21:24:22.35ID:???0
そうだね、ガッつきすぎだね。
でもおじさんななみちゃんに会った瞬間からこうなっちゃったんだよ。
だって、こんなにかわいい女の子とエッチなことができるんだから。

(言いながら、紐キャミのような服を簡単に脱がせ
ななみちゃんを全裸にしてしまう。
健康的に日焼けした幼い身体に白い水着跡が興奮をそそる。
おじさんは自分の服を大急ぎで脱ぎすてる)

さ、入ろう。
おじさんが洗ってあげるからね。

(ボディシャンプーをタオルに出し泡立てると
イスにすわったななみちゃんの後ろから手で泡をやさしくなすりつけていく。
肩から腕へ
脇からまだささやかなふくらみしかない胸へ
わき腹から太ももふくらはぎ・・・・
そして、まだつるつるのきれいなワレメに・・・・)
0503ななみ ◆Rqs8weUbDw 2018/07/08(日) 21:31:27.51ID:???0
きゃはははっ!おじさんくすぐったいよ!
(ボディソープでぬるぬるになった手が、腋や、おなかを滑るたび、)
(笑い声を上げる)
(それが、太ももに入った辺りから・・・)
んあっ・・・・

(お股がむずむずと・・・)
(そして、割れ目に指が・・・)
ふああっ!

(体全身がびくっと脈打ち、体を丸める。)
ちょ、ちょっとまって・・・いま体が・・・・
0504雅晴 ◆XTx8IUiFfE 2018/07/08(日) 21:38:51.25ID:???0
気持よかったかい?
女の子は男の人にそこをさわられると気持よくなるんだ。
ななみちゃんだって知ってるだろ?
お尻も洗ってあげる、そこに手をついてお尻を上げなさい。

(ななみちゃんの白いお尻を持ち上げ、両手でお尻を泡で撫でる。
お尻の谷間から、かわいいアナル、もちろん陰唇も・・・・)

これでななみちゃん身体中泡だらけだね・・・・
おじさんのことも洗ってくれるかい?
特にここをさ・・・・・

(赤黒く勃起して、先端から透明な液体があふれている肉棒を
ななみちゃんに突きつける)
0505ななみ ◆Rqs8weUbDw 2018/07/08(日) 21:49:55.52ID:???0
ここ?
(おじさんに言われた通りに、腰元にある手すりに手を掛けて、)
(お尻を突き出した。)
あはは。なんかこの格好えっちい・・・
ひぃあっ・・・・
(おじさんの指が、お尻の割れ目をじっくりと、ぬるぬるといじる。)
(しつこく、敏感になったお股を洗い続ける。)
んあんっ・・・・おじさんっ・・・・

(気持ちよさにふらふらに成りながら、お風呂の床にへたり込む。)
(すると目の前におじさんのおちんちんが・・・)
はぁ・・・・はぁ・・・・
(息が整わないまま、手をおちんちんに添える)

すごい・・・お手手よりおっきい・・・
(手を目いっぱいに開いて比べながら、すべすべと撫でる)
(すると手のひらで、ドクドクと脈打つ)
これ知ってる・・・おじさんコーフンしてるんだね?
あたしとお風呂はいって、あたしに触られて・・・・
(出っ張りを指でなぞったり、鼻を押し付けてみたり)
0506雅晴 ◆XTx8IUiFfE 2018/07/08(日) 21:57:04.81ID:???0
そうだよ、裸のななみちゃんに触って、触られて
おじさんも興奮して気持よくなっちゃってるんだ。
(小さな手のひらが這いまわる快感に肉棒がビクビクと震える)

ああ、うれしいなあ。
おじさん、ななみちゃんみたいな娘が欲しかったな。
そうすれば毎日一緒にお風呂に入って洗ってあげるのに・・・
(自分に淫らな奉仕をする小学生の頭を撫で撫でしたあと
ななみちゃんを抱き寄せる)

おいで・・・・
ほら、こうやって抱き合って身体をこすれば二人ともきれいになるよ。
(マットに座り、手を引いてななみちゃんを膝の上にまたいですわらせる。
硬く勃起したモノと、ななみちゃんの子どもまんこがこすれあう。
プニプニとした感触がたまらない。
両手で尻肉をつかみななみちゃんの身体をゆする)
0507ななみ ◆Rqs8weUbDw 2018/07/08(日) 22:05:52.16ID:???0
おじさん、勘違いしないこと。
おじさんとお風呂はいってるのは、お金もらってるからだから。
普段もお父さんにすら、はだかなんて見せないんだからね。

おじさん、こんな感じでいいの?
(おじさんを跨ぐようにすわる)
(ビンっと立ったおちんちんに沿わせるようにお股を擦る。)
うぅん・・・おじさん、きもちいい?
(おちんちんを、30キロ足らずの体重で押し倒すようにぬるぬるとお股で擦る。)
ふうんっ・・・!ふっうっ・・・・!
(おじさんの上で一生懸命体をゆすり、気持よくさせるために腰を振る。)
0508雅晴 ◆XTx8IUiFfE 2018/07/08(日) 22:12:09.83ID:???0
分かってるよ、ななみちゃん。
そうだったらいいなっていうおじさんの願望さ。
だからそれをしてくれてるななみちゃんが大好きだよ。
(幼い少女の淫肉がこすれる・・・・
このまま射精してしまいたいが、それではあまりにもったいない)

さあ、きれいになったかな?
(ななみちゃんが動くのを止めると、
抱き合って座ったままシャワーを浴び、二人で泡を流す。
ワレメとお尻は特に念入りにシャワーをかける・・・・)

きれいになったか、おじさんが確かめてあげるよ。
(マットの上でななみちゃんの両足を広げる。
そこへ頭を寄せピッタリと閉じたきれいなワレメにキスする)

チュッ!
(そして丹念に陰唇に舌を這わす。
舌先で探り当てた肉芽を吸い、舌先を奥まで挿しいれる・・・・)
0509ななみ ◆Rqs8weUbDw 2018/07/08(日) 22:19:26.38ID:???0
ひゃぁっ!お、おじさん!まってぇ!
(開いた足の間で、おじさんが顔をうずめ、おしっこが出るところを・・・)
おじさん離れてぇ!そんなとこ・・・・どんなに洗っても汚いからぁ!

(お股にうずめられたおじさんの頭を引き剥がそうとするが・・・)
(うでの力では動じない。)

いやぁ・・・・むずむずするぅ・・・
(体が小刻みに震え・・・)
ごめん!おじさんっ・・・!んぁああん!

ぷしっ!しゃぁぁぁああぁ・・・・
(顔に埋めたおじさんの顔に、おしっこが・・・・)
ご、ごめんなさいおじさん・・・・大丈夫?
0510雅晴 ◆XTx8IUiFfE 2018/07/08(日) 22:29:50.63ID:???0
(少女のオシッコは暖かく、心地よいぐらいだった。
オシッコはチョロチョロと小さくなっていく。
そのワレメに指を当て、少し激しく愛撫する・・・・)

そんなに気持ち良かったんだね・・・・・
おじさん全然気にしてないよ、ななみちゃん。
でもこんなにはしたない女の子には、おしおきしなけりゃいけないね。
そこに四つん這いになってお尻を高く上げなさい・・・・・

(水着の日焼け跡が健康的な女の子が
目の前に裸で四つん這いになっっている・・・・
オレはそのお尻を両手で掴み、
お尻にに、ワレメに、いきりたつ肉棒をこすりつけた。
挿入はできないが、もう頭の中では完全にななみちゃんを犯していた)
0511ななみ ◆Rqs8weUbDw 2018/07/08(日) 22:35:05.96ID:???0
んっ・・・くうっ・・・
(両手足を地面につけた格好で、お尻の割れ目を、あのおちんちんで、
すりすりされている・・・)
(それでも気持よくするために、ギュッとお尻を締める。)

ん・・・・あうぅ・・・・
(それでも、ときどきお尻の穴に、刺激が走る。)
ふうぅっ・・・ああん・・・
(腰がその刺激にくねくねと落ち着かない。)
0512雅晴 ◆XTx8IUiFfE 2018/07/08(日) 22:42:45.10ID:???0
あ、あ・・・・ななみちゃん・・・・
おじさん、もう・・・・
(いきりたつ股間が爆発しそうだ・・・・・
オレはななみちゃんを抱き寄せ、むさぼるように唇を重ねる。
そして再び対面座位の姿勢になると
限界に近い肉棒をななみちゃんのワレメにこすりつける)

ななみちゃん、おじさんイっちゃうよ・・・・
ななみちゃんの子どもまんこにこすられてイっちゃうよ・・・
(淫らな言葉をささやきながら、腰を突き上げ
ビクビク震える肉棒をこすりつける)

ななみちゃんっ!!

ドビュドビュドビュ・・・・・ドクドクドク・・・・
(大量にほとばしる熱い液体が、少女の顔、胸、腹にふりかかる・・・・)
0513ななみ ◆Rqs8weUbDw 2018/07/08(日) 22:51:59.74ID:???0
ちょ・・・・うわぁっ!
(おちんちんから、勢いよく白いおしっこが噴き出し、
髪から、顔から縦にねっとりと汚される・・・)

(指でその液体を掬うと、指でぬりぬりといじりながら、糸を引く様子をまじまじと観察している。)
これが学校で習ったセーシ?
赤ちゃんの元かぁ・・・・
おじさん、気持よくなってくれたんだね?
私も・・・お股がヒクヒクぅってなっちゃた。
おあいこだね。

【キリがいいので次でしめたいと思います。】
0514雅晴 ◆XTx8IUiFfE 2018/07/08(日) 22:57:49.66ID:???0
そうだね、
ななみちゃんがオシッコおじさんにかけて、
おじさんはななみちゃんにザーメンぶっかけちゃったからおあいこだね。
(少女の小さな身体を抱き寄せ、頭を撫でる)

大丈夫、おじさんがまた洗ってあげる。
すぐ、きれいになるよ。
いっしょにお風呂に入ろう。

ななみちゃんにはたくさんサービスしてもらっちゃったから。
お小遣いを別にあげなきゃならないね。
だからさ・・・・
おじさんのことギュッと抱きしめて「大好き」って言ってくれないかい?
(そしてちょっと恥ずかしそうにつけくわえる)

あと・・・また会ってくれるだろう?

【ハイ、長時間のおつきあいありがとうございました。
すごく楽しかったし、興奮しちゃいました】
0515ななみ ◆Rqs8weUbDw 2018/07/08(日) 23:03:43.34ID:???0
仕方ないなぁ。
初回特典ってことで!
(おじさんの肩に手を回し抱き寄せる)
『だぁいすき・・・♡』
えへへ、言っちゃった・・・

じゃあね、おじさん
次回は、ちょっと負けてあげるからね。

【長時間ありがとうございました】
0516 ◆XTx8IUiFfE 2018/07/08(日) 23:04:53.13ID:???0
それではオチます。

以下空いています。
0517一毅 ◆z4cKWvjxV. 2018/07/09(月) 00:14:54.25ID:v5afqNxr0
いつもはパンツ越しに尻コキや、気分の盛り上がったときは無毛の恥丘コキで性欲の捌け口になってもらってる従妹
今日はいつになく高ぶってしまって、ついつい本番に及ぼうと…といったシチュで9〜12歳の従妹募集します。
できればお尻もOKだと嬉しいですが必須ではありません。詳しくは相談で。
0518名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/09(月) 00:32:38.36ID:???0
少女の純情に付け込み弄ぶだけでは飽き足らず、ケダモノのように少女の全てを貪り尽くしてしまう鬼畜な人ですか?

『お従兄ちゃんヤメテッ! お願いだからやめて』的な・・
0519一毅 ◆z4cKWvjxV. 2018/07/09(月) 00:35:44.31ID:???0
うーん、微妙にニュアンス違いますかね…
従妹が好きは好きなんですが、辛抱堪らず的な。
0520楓恋2018/07/09(月) 00:38:28.39ID:???0
ちょっと違いましたか?
うーん残念
0521一毅 ◆z4cKWvjxV. 2018/07/09(月) 00:40:48.66ID:???0
申し訳ありません、こちらももう落ちますね。
0522なみき2018/07/12(木) 05:19:39.33ID:Etcr/LCs0
園児ちゃんと遊んでくれる人を募集です
0523パパ2018/07/12(木) 05:20:34.77ID:???0
>>522
パパと遊ぼう
0524なみき ◆XeL4TFWXms 2018/07/12(木) 05:26:40.96ID:???0
いいよーパパ!
なみきと楽しいことしよ♪
0525パパ2018/07/12(木) 05:32:02.28ID:???0
>>524
パパのおちんちんにご挨拶しようか
(実の娘に欲情したおちんちんがみさきが座れそうな位太く直立して胡座の真ん中に生えてるという感じで勃起しています)
0526なみき2018/07/12(木) 05:36:15.35ID:???0
はーい
きょうも大きいねパパ♪
(なみきは勃起チンポにキスします)
(ツインテのなみきはピンク色のビキニを着ています)
0527パパ2018/07/12(木) 05:41:25.05ID:???0
みさきの髪は綺麗だね、ビキニも似合うよ
(ツインテールに欲情しビキニにも欲情しビキビキおちんちんが固くなり)
お父さんの上に乗ろうね
(ハメやすいようにビキニをずらしておちんちんの上にみさきのあそこをくっつけさせます)
さあ頑張ってどこまではいるかな
(お顔と乳首を愛撫しながら挿入を促すのでした)
0528なみき ◆XeL4TFWXms 2018/07/12(木) 05:47:13.94ID:???0
(なみきの乳首はいじられると硬くなって、パットの無い水着には形がくっきり)
(チンポが密着したワレメをなみきは指で開いて・・・)

ん・・・しょ
んっ・・・
(腰を揺らしながら挿入させていきます)
(チンポは大きすぎるからカリと少しだけしか入りません・・・なみきは汗をいっぱいかいて、唇もきゅっと締めてて)

はいったよ、パパ
(パパのカリはなみきの中の奥に当たります)
0529パパ2018/07/12(木) 05:54:01.55ID:???0
きつきつだねなみき
全部はいってるじゃないか!
凄いね偉いね、なみき♪
(汗一杯の、カラダを撫でると子供特有の匂いで益々欲情して中でぴん!とペニスが跳ねる)
少しずつ動くよ
(おでこにチュッとキスをして)
(中のヒダが感じられるようにゆっくりとなみきのお腹を両手で支えながら上下に動かす)
0531夏紀 ◆PEudkmDE1s 2018/07/15(日) 20:27:18.82ID:UvCRxO/B0
近所のお兄さんかおじさん、募集しますね。
言葉巧みに母子家庭で寂しい思いをしていた夏紀の恋人になり、好き放題子供の身体を貪ってる
実は悪人のロリコンさん、待ってます。
0532近所のおじさん ◆YLF77jMdeB1I 2018/07/15(日) 20:34:51.59ID:???0
夏紀ちゃん、こんばんは。
今日もおじさんのおうちにおいで。
一緒に遊ぼうよ。

(何度も遊んでいる近所のおじさんでどうでしょうか?)
0533夏紀 ◆PEudkmDE1s 2018/07/15(日) 20:40:07.32ID:???0
はい、よろしくお願いします。
おじさんは実は悪人さんなので、エッチしてる動画を撮影したりネット配信したりで荒稼ぎしてるって
ことにしてもらってもいいですか?

あと、夏紀は5年生で初潮が来たばかり、まだまだ子供な体形です。
0534近所のおじさん ◆YLF77jMdeB1I 2018/07/15(日) 20:42:36.48ID:???0
悪人おじさんOKです。
夏紀ちゃんはちっぱいツルマンで大丈夫ですね。

いつものようにおじさんの家に遊びに来てくれる?
0536夏紀 ◆PEudkmDE1s 2018/07/15(日) 20:44:41.49ID:???0
はい、承知しました。
それでは書き出ししますね。
0537夏紀 ◆PEudkmDE1s 2018/07/15(日) 20:49:37.55ID:???0
(夏休みになっても、特に予定はない。お母さんにお願いすれば、無理にでも遊びに連れてって
くれるだろうけど、私のために頑張ってくれてるお母さんにこれ以上迷惑はかけられない。だから、
友達のお誘いも断って、家で大人しくしてる)

(でも、そんな夏紀を見ていてくれる人もいる。近所のおじさんだ。夏希が5年生になった頃から
仲良くなって、もうすっかり恋人どうし。今日も・・・)
・・・こんばんは・・・。
(おじさんの家のチャイムを鳴らす。夏紀は、ノースリーブのワンピースの下はショーツだけって
ラフなかっこう。それを、おじさんが望んでるってわかってるから・・・)

>>535
はい、ですから堂々と撮影したり配信したりしてほしいです。ネットでのコメントもあると嬉しいかな・・・。
0538近所のおじさん ◆YLF77jMdeB1I 2018/07/15(日) 20:54:45.61ID:???0
了解。書き出しありがとう。よろしくお願いします。

やあ、夏紀ちゃん、こんばんは、今日も待ってたよ。
早くこっちにおいで。涼しくしてるから。

(いつもの部屋にはビデオカメラとPCをセットしてあり)
(それを操作しながら夏紀ちゃんを迎えて)

おー、今日もかわいいカッコだねー。
じゃ、まずはカメラの前でごあいさつできるかな?
ほら、今日もこんなに見てくれてるよ。
(視聴者のカウンタは30人を越えていて)
0540夏紀 ◆PEudkmDE1s 2018/07/15(日) 21:02:10.10ID:???0
(ドアが開くと、おじさんの笑顔がお出迎え。夏紀もつられて笑みを浮かべて)
うん、おじゃまします。
(促されるままにおじさんの家の中へ。そして、奥まった部屋に案内される。そこには、大きなベッドに
ビデオカメラが数台、そしてパソコンが置いてあって)

あ、うん・・・。でも、けっこう恥ずかしいんだけど・・・。
(ちょっと未練がましい目でおじさん見つめてから、ビデオカメラに視線を移して)
こんばんは・・・、夏紀、です・・・。今夜も、おじさんのお嫁さんになるための勉強、みてください・・・。
夏紀は、ぜったいにヒニンしません。子供子宮に生発射してもらうところ見ながら、オチンポしごいてくださいね・・・。

(言いながら、だんだん顔が熱くなってくのが分かる・・・。言い終わった瞬間、おじさんの方に顔を向けて)
・・・。
(ちょっと怒ったような表情になってて)
0541夏紀 ◆PEudkmDE1s 2018/07/15(日) 21:03:08.28ID:UvCRxO/B0
えー・・・
でも、用事じゃしかたないですよね。

というわけで、もう一度募集しますね。
0542晴斗 ◆M25wlkySGM 2018/07/15(日) 21:05:41.19ID:???0
こんばんは、近所のお兄さんで仕切りなおしても良いかな?
0543夏紀 ◆PEudkmDE1s 2018/07/15(日) 21:06:42.23ID:???0
>>542
こんばんはです。
はい、お兄さんでもいいですよ。
仕切り直しということは、最初からでしょうか?
書き出し、お願いしてもいいですか?
0544晴斗 ◆M25wlkySGM 2018/07/15(日) 21:10:18.76ID:???0
そうだね、お母さんの帰りが遅いのを良い事に、
夏紀ちゃんの部屋でセックス配信しちゃおうと思ってたよ。
今書き出すからちょっと待っててね?
0545晴斗 ◆M25wlkySGM 2018/07/15(日) 21:25:30.62ID:???0
よいしょ、これで準備できたっと…
それじゃ夏紀ちゃん、こっちおいで?
(近所に住む夏紀ちゃんが母子家庭で寂しい思いをしているのを知ってから、暇を持て余していた大学生が言葉巧みに飼いならし)
(今では毎日のようにその身体を弄びながらその様子を配信して稼ぐようになっていた)
(今日も夏紀ちゃんとの生セックス配信のため、小学生女子らしい可愛い部屋に似つかわしくないカメラやノートパソコンが、ベッドの周囲に配置されていて)
(先にベッドに腰掛けると、夏紀ちゃんを手招きし)

今日もお母さん遅いんでしょ?
帰ってくるまでたっぷり時間はあるから…またみんなに見られながら気持ち良いお遊びしようよ。
ほら、今日もあのカメラ越しに夏紀ちゃんの事見に来てる人がいっぱいいるよ?
(指さしたカメラのレンズ越しに配信を見ているロリコンたちが、「はやく脱いで」「夏紀ちゃんかわいい」「ロリまんこに種付けしたい」等勝手なコメントをしていて、それがパソコンに表示され)


お待たせ、こんな感じでよろしくね
0546夏紀 ◆PEudkmDE1s 2018/07/15(日) 21:34:22.61ID:???0
うわー、すっごい機械・・・。
(夏紀の「恋人」の晴斗お兄ちゃん。仕事が忙しくて留守がちのお母さんとも仲良しで、夏紀のことを
お願いしてくれてたみたい。夏紀も、遊びに来てくれて優しくしてくれるお兄ちゃんが、好きになっていって・・・)
あ、うん・・・。
(子供がエッチなことをするのは良くないって学校で習ったけど、お兄ちゃんが望むならしてもいいって
思ってて・・・)

(呼ばれるままに、お兄ちゃんの隣、自分のベッドに腰かける。前を向くと、ビデオカメラの一つに
撮影中を示す赤ランプが点灯していて)
う、ん・・・。
(さらに、勉強机の上にはパソコンが置かれていて、なんだかたくさんの画面や文字が浮かんでは
消えてる。夏紀は、そこまで頭が回らなくて)
見られるの、あんまり好きじゃないけど、お兄ちゃんが好きなんだよね、そういうの・・・。
(呟きながら、そっとお兄ちゃんに抱きついて・・・)
0547晴斗 ◆M25wlkySGM 2018/07/15(日) 21:47:16.72ID:???0
夏紀ちゃんとの「思い出」いっぱい録画してるでしょ?
それを見てくれた人が可愛い夏紀ちゃんに…っていっぱいお小遣いくれるんだよ。
そのおかげで、もっと夏紀ちゃんを可愛く撮れるカメラとか色々買えちゃうんだ。
あ、またそのお小遣いでおやつ買ってきたから、後で食べようね。
(配信が始まると同時に、視聴者を示すカウントはどんどん増加していき)
(この配信でかなり稼がせてもらっているが、夏紀ちゃんには詳しい話はせず)
(いつもおやつやジュース、たまに配信で使うかわいい洋服や小学生が履いちゃいけないエッチな下着などをプレゼントするだけで)

だって、夏紀ちゃんってすごくかわいいでしょ。
こんな可愛い「恋人」自慢したくなっちゃうのは当然だって。
(抱き着いてくる夏紀ちゃんは腕の中に納まる対格差で)
(細い腰に腕を回して抱きしめると、すぐにキスをして舌を絡ませ)
(息苦しさで頭がぽーっとしてきたころにようやく解放し)
それじゃ、今日もカメラに自己紹介して、それから服脱いじゃおうか?
(いつものように促しながら、すでにスカートの下に手を伸ばし、ショーツ越しの幼い割れ目を指で撫でる愛撫を始めていて)
0548夏紀 ◆PEudkmDE1s 2018/07/15(日) 21:58:55.36ID:???0
うん・・・、思い出は、大事・・・だよね・・・。
(頬を赤くしながら、うなずいて・・・。その間にも、机の上のパソコンには色々な情報が映し出されてる。
見ても夏紀には分からないから、ちらりと見るだけで視線をお兄ちゃんに戻して・・・)

ん゛・・・っ、
(お兄ちゃんに抱きしめられたって思ったら、唇に熱い感触が・・・。そして、お兄ちゃんの味がする
ぬめっとした感触が口の中に入ってきて・・・)
っふ・・・ぅ、
(夏紀も、入り込んでるそれに、ゆっくりと舌を絡めてく。鼻で息してるけど、段々荒くなってきて、そして
お兄ちゃんの唇が離れた時、大きく息を吸い込んじゃって)
っは・・・!
(数回、深呼吸。そして、お兄ちゃんに言われるままに、カメラの方に身体を向けて)

こんばんは、夏紀です・・・。今夜も、お兄ちゃんとオトナの勉強、します・・・。どうぞ、心ゆくまで
楽しんでいって、ください・・・。
(言い終わってから、ワンピの裾に手をかける。そして、勢いよくめくり上げて・・・)
・・・ふぅ。
(少々乱雑に、脱いだ服を脇に置きます。ワンピースの下はショーツだけだったので、膨らみ始める
前のお胸が、カメラにしっかりと映し出されていて)
0549晴斗 ◆M25wlkySGM 2018/07/15(日) 22:15:09.32ID:???0
そうでしょ?
夏紀ちゃんとの思い出セックスは全部残しておきたいからね。
今度、今までのをまとめてDVDにしておくから、そうしたらもっといろんな人が夏紀ちゃんの事可愛いって言ってくれるよ?
お小遣いもいっぱいもらえるから、ちょっと遠出のデートも良いね。
(知らないうちにアダルトDVDの発売までするつもりで、コメントでは「女優デビューおめでとう」「毎日おかずにする」と小学生ではよく意味が分からないであろう言葉が飛び交い)
(当然旅先でも青姦や露出プレイなどで撮影する予定だった)

はい、よくできました。
(言いつけ通りに自己紹介と脱衣ができた夏紀ちゃんの頭を撫でて)
でも、オトナの勉強だけじゃ今日初めて見た人にはよく分からないよね?
もっと詳しく説明しようか。…これから夏紀ちゃんは、いっぱい気持ち良くなって、
オトナのおちんちんでおまんこの奥までズボズボされて…
中出しセックスしちゃうんだよね?本当は大人しかしちゃいけないセックスだけど。
夏紀ちゃんは大人のお兄さんが恋人だから、特別にセックスできるんだよね?
(適当なウソを並べながら、カメラは乳首だけツンと尖った胸元や、お子様ショーツ越しの割れ目に指が食い込むのまで映していて)
(「エロ小学生」「見られて感じてる」とコメントが表示される中、カメラの方を向かせて乳首を指でつまみ)
(ショーツもずらして割れ目を見せつけてしまい)
0550夏紀 ◆PEudkmDE1s 2018/07/15(日) 22:27:12.48ID:???0
う、ん・・・。でも、思い出はお兄ちゃんと二人っきりの秘密にしたいな・・・。
遠くのデートは嬉しいけど、おこづかいはあんまりほしくない・・・。お兄ちゃんが、そばにいてくれれば・・・。
だから・・・、
(離れないで・・・って言おうとした時、お兄ちゃんの手が夏紀の頭に置かれる・・・。夏紀はくすぐったさを
感じてちょっと首を竦めちゃって・・・)

(でも、お兄ちゃんの言葉が、夏紀の顔を真っ赤にしちゃう。恥ずかしい言葉のオンパレード。意味が
よく分からない言葉もある。それらを口にするのはすっごくためらわれるけど・・・)
みなさん・・・。コドモの夏紀は、これから晴斗お兄ちゃんのオトナおちんちんで、オマンコズボズボ
してもらいます・・・。ヒニンなんてせずに・・・、トクノーザーメンを、生発射・・・して、もらいます・・・。
どうか・・・、コドモの夏紀が、嫌らしくおちんちんを求めるところ、見ていてください・・・。
(言葉の途中から、お兄ちゃんの手が伸びてきて、お胸とお股をいじり始める・・・。ほてり始めてる
夏紀は、その手の動きで・・・)
・・・っ!?
(背筋がビクってなっちゃって、声を上げないように手で口を押さえちゃう。その間にも、お兄ちゃんの指は
夏紀の身体をまさぐってて、ショーツも横にずらされちゃってて・・・)
0551晴斗 ◆M25wlkySGM 2018/07/15(日) 22:49:32.50ID:???0
思い出は多ければ多いほど良いでしょ?
秘密の思い出も欲しいなら、配信の後で俺の部屋にお泊りしようか。
明日、学校休みでしょ…?夏紀ちゃんが気失っちゃうまで、いーっぱいふたりっきりセックスで愛し合うのはどう?
(甘やかすような言葉も自分の性欲を満たすためのもので、こっちの部屋には隠しカメラもあり配信されるのは変わりなく)
大丈夫、そばに居るよ。離れない…っていうかね、離さないから。
(頭を優しく撫でながら、欲望に塗れた言葉を投げかけるも、それは夏紀ちゃんにとっては純粋な愛の言葉になり)

説明も上手になったね、ほんと自慢の彼女だよ。
じゃ、オトナおちんちん専用のロリまんこ…準備できてるの確認してもらおうね。
(指を添えてぱくぱくと広げさせられた膣口に指をあてがい、愛液を塗しながら大人の指が中を押し広げて入っていき)
うっわ、すっごいヌルヌル…すっかりセックス慣れしたエッチな身体だ…
どんどんお兄さん好みになってくね、惚れ直したよ。
今からこの穴でおちんちんいっぱいズボズボしちゃうからね?
さあ、ベッドに上がって、入れて欲しい恰好でおねだりしようか?
今日は何が良いかな…バックからわんこみたいに交尾しちゃう?それともベッドに押さえつけられてレイプみたいに激しく犯されちゃう?
(いやらしい言葉を投げかけながらこっちも服を脱いでいく、がっちがちに勃起したおちんちんを夏紀ちゃんに見せつけ)
(コメントでも「はやくハメろ!」「ケツ穴犯せ」「後ろから突かれてる顔見せろ」とロリコンたちがヒートアップしており)
0552夏紀 ◆PEudkmDE1s 2018/07/15(日) 22:59:56.23ID:???0
うん・・・約束・・・。夏紀のこと、ずっとずっと離さないでね・・・。
(その言葉がどの方向を向いているか勘違いしたまま、頭撫でてもらいながら、笑みを浮かべて・・・)

ん・・・っ!
(お兄ちゃんの指が、夏紀の中に入ってくる・・・。お兄ちゃんの「恋人」になって数か月、色々なことを
経験して、「だいぶこなれてきたね」と褒められるくらいには柔らかくなってる夏紀のアソコ。でも、
入り込んだ指をしっかりと締めつけていて)
どんなって・・・その・・・、
(いきなり、ポーズを聞かれて、身体が硬直しちゃう。頭の中が真っ白になっちゃうけど、それでも・・・)

・・・。
(少しだけ腰を浮かせて、ベッドに腰かけたままショーツを脱いじゃう。そして・・・)
・・・こお・・・?
(お兄ちゃんとカメラに背中をむけて、うつ伏せ。そこから肩をベッドにつけたまま、ヒザ立ちに・・・。
お尻が高く持ち上がって、後ろから突き入れられるのを待ち焦がれてるようなポーズに・・・)
・・・痛く、ないよね・・・?
0553晴斗 ◆M25wlkySGM 2018/07/15(日) 23:14:42.95ID:???0
夏紀ちゃんはその格好でセックスしたいんだ?
(まだ小学5年生が、セックスのために自分からお尻を突き出す様子はカメラから配信され)
入るときは少し苦しいかもしれないけど…いつもちゃんと気持ち良いでしょ?
あんなに喘ぎ声出ちゃうくらいだしね。
でも、ちょっとズルしてない?
カメラ恥ずかしいからってわざとそっち向いたでしょ?…罰ゲームだよ?
(偶然か故意か、故意にしても子供らしい可愛い抵抗に思わず笑いながら)
(それすら許さず、カメラをスタンドから取り外し、夏紀ちゃんの顔のすぐ前に置きなおし)
(コメントの映るパソコン画面もカメラのすぐ横に置いてやり)

はーい、それじゃあ夏紀ちゃんのおまんこに…おちんちん入れちゃうよ?
まずはゆっくりね…
(お尻を両手でつかみながら、大人サイズのおちんちんを押し付け)
ずぶ…ぐちゅぅ…
(濡れたロリ穴を押し広げるようにこじ開けつつ、締め付けを押し返しながら狭い膣内をおちんちんの型に変えるようにハメていき)
ずぶん!!
(最後は幼くも何度も中出しされた一番奥の部屋の入り口に、押し付けるようにおちんちんでキスをして)
あー、ロリまんこ最高…どう?今日も大人のセックスしちゃったよ…?
俺の恋人なら当然うれしいようね?嬉しくて自分からも腰うごかしちゃうよね?
0554夏紀 ◆PEudkmDE1s 2018/07/15(日) 23:23:44.41ID:???0
ふえ・・・?
(少し低いお兄ちゃんの声。こんな時は、たいてい怒ってる。そして、ベッドから立ち上がったと思ったら・・・)
・・・っ!?
(目の前に、カメラとパソコンが・・・。パソコンの画面には複数の窓が開いてて、夏紀の顔をアップにしたのとか
文字列とかが映ってる。そこには「ロリのアヘ顔はよ!」とか「俺が今すぐにでも孕ませたい!」といった
言葉が流れては消えていって)
・・・っ!
(つい、カメラから顔をそらしちゃう)

(そんな夏紀をからかうように、お兄ちゃんは膨れ上がったオチンチンをアソコに押し当ててくる。
そして・・・)
くぅ、ん・・・!
(強大な圧迫感と異物感。いくらかは慣れたけど、呼吸ができなくなるような感覚は、今もある。
お腹の中がオチンチンで一杯になるような感じ・・・。夏紀の後ろから、お兄ちゃんの笑ってるような
声が聞こえて)
ひぃ、あ・・・っ、
(言われるままに、たどたどしいけど、腰を前後に動かし始めて・・・。顔をそむけてたカメラのことも
気にならなくなって、一生懸命腰を動かし続けて・・・)
0555晴斗 ◆M25wlkySGM 2018/07/15(日) 23:40:53.52ID:???0
ちゃんと見せて?
それと、ちゃんと見てて。
(優しいけど低い声で、頭に手を添えて無理やりではないものの強制的に夏紀ちゃんにカメラの方を向かせる)
(そっちを向けば嫌でもコメントが目に入り)
(「見てるぞ」「こっち見てろよ?彼氏怒ってフラれちゃうよ?」「おちんちんハメられたら感想言え」)
(数えきれない欲望の言葉が投げかけられ、いつの間にか視聴者の数は軽く500を超えていて、今も秒単位で10…20…と増え続け)
(この恥ずかしい行為を大人数が見ていることは夏紀ちゃんにも理解でき)

くぅ…ロリまんこに扱かせるのすげえ良い…
もっと仕込んでやるからな…
(言葉一つで従順におちんちんへ奉仕してくる小学生を見下ろしながら)
(こっちからも腰を突き出して奥をずぶずぶ突いてやり)
夏紀ちゃん見える?おまんここんなに広がっておちんちん咥えちゃってるよ?
ずぼずぼするたびにエッチなおもらししちゃって…
夏紀ちゃんはセックス大好きなエッチな小学生だね。
(もう一台のカメラを片手につながってる部分をアップで映せば、それもパソコン画面に表示され)
(「つるつるまんこなのにエッロ」「これ子宮口まで届いてんだろ」「中出し!中出し!」とコメントと一緒に、おちんちんで突かれてる自分の顔も目に入り)
0556夏紀 ◆PEudkmDE1s 2018/07/15(日) 23:50:09.46ID:???0
(柔らかく、でも強引に、顔の向きを変えられちゃう。その方向には、カメラとパソコンがあって)
・・・っ!?
(視界に入ったパソコンにはたくさんの情報が入ってる。分かるだけでも逃げたくなるくらい恥ずかしい
ことが書かれていて)
お兄ちゃぁん・・・、感想、言えって・・・。
(どうしていいか分からないまま、涙目になりながらお兄ちゃんに聞いてみる・・・)

(不意に、お兄ちゃんが動き始める。夏紀の動きをからかうように、タイミングをずらして・・・。だから、
夏紀がお尻を押し付けた瞬間にお兄ちゃんも腰を突き出して、オチンチンが夏紀の一番奥まで
突き入れられる状態になっちゃってて・・・)
・・・エッチじゃ、ないもん・・・。お兄ちゃんが好きなだけだもん・・・。
(律儀に腰を動かしながら、答える・・・。目の前にあるパソコンの画面には、後ろから突かれてる
夏紀の姿があますところなく映し出されていて・・・)
だから・・・、
(あふれ出した涙をぬぐうヒマもないまま、腰を動かして、そしてお兄ちゃんのオチンチンを突き立てられながら、
パソコンの画面を見続ける・・・)
0557夏紀 ◆PEudkmDE1s 2018/07/15(日) 23:56:22.18ID:???0
【えっと、ごめんなさい、眠気が・・・】
【寝落ちしちゃう前に失礼しますね。本当にありがとうございました・・・】
0558晴斗 ◆M25wlkySGM 2018/07/16(月) 00:03:14.31ID:???0
感想…?じゃ、それ言ったら許してあげるよ。
(恥ずかしさで涙目になっている夏紀ちゃんの顔もパソコンに映っているので、後ろからでも良く見えて)
これの感想だよね…ほら、言ってみてよ。
夏紀ちゃんはおちんちん入れられてどうなってるの?

俺も夏紀ちゃんの事好きだよ?
でも、エッチな夏紀ちゃんはもっと好きなんだけどな…
(お尻と腰がぶつかる瞬間、一番深いところにおちんちんがぶつかり)
(背後から、少し残念そうな口調で言って)
じゃあ夏紀ちゃんにはもっとエッチになってもらうよ。
(そう言った途端、今までのセックスでじっくり開発してきたクリに手が伸びる)
(ロリまんこをぐしょぐしょにさせながら突きつつ、クリを指で転がして弄び)

ん?だから…なに?ちゃんと言ってよ?
0559晴斗 ◆M25wlkySGM 2018/07/16(月) 00:04:03.24ID:???0
【遅くまでありがとうね】
【楽しかったよ、おやすみね】
【以下空きです】
0560優子2018/07/16(月) 05:57:03.34ID:VNcUu6Ap0
ロリっ子と遊びたい人いますか?
0562亜紀 ◆icCm2jtQjw 2018/07/16(月) 11:41:47.24ID:xz3VMuM70
JSロリっ子とセックスを配信してくれる親戚のおじさんやお兄さんはいませんか?
できれば某動画サイトみたいなコメントの描写とかしてもらいたいです。
馬並み巨チンでオナホ代わりなど

ちょっと鬼畜な後日談もほしいです
0563 ◆j.zedKm9iI 2018/07/16(月) 11:43:17.00ID:???0
ロリ巨乳ならお願いしたいな
0565 ◆j.zedKm9iI 2018/07/16(月) 12:06:39.52ID:???0
>>564
よろしくお願いします
NGや希望はありますか?
0566亜紀 ◆icCm2jtQjw 2018/07/16(月) 12:07:15.95ID:???0
いらっしゃいませんか?再度募集しますね。
0567亜紀 ◆icCm2jtQjw 2018/07/16(月) 12:09:01.54ID:???0
>>565
気づかずすいません。
NGは焦らしと大スカですね。
すぐ挿入くらいでやや詰めてやりたいです。
0568 ◆j.zedKm9iI 2018/07/16(月) 12:12:42.02ID:???0
こちらも遅れてすいません
NG了解です

それじゃあ、調教はかなり進んでて羞恥心は皆無でノリノリセックス配信している設定でも大丈夫ですか?
0569亜紀 ◆icCm2jtQjw 2018/07/16(月) 12:16:06.76ID:???0
>>568
はい、そんな感じでお願いします!
そちらのNGもお聞きしてよろしいですか
書き出しお願いしてもよろしいですか?
0570 ◆j.zedKm9iI 2018/07/16(月) 12:19:33.55ID:???0
わかりました
こちらのNGは大スカとグロですね
それでは次から書き出ししていきます
0571 ◆j.zedKm9iI 2018/07/16(月) 12:31:01.57ID:???0
(忙しい両親から亜紀を預かるという名目でセックスやスケベな事を幼い身体に覚えさせて小遣い稼ぎに有料セックス配信を行っていて人気もあり閲覧数もうなぎ登りに上がっている)

さぁ、皆さん今日もJSロリ巨乳の亜紀ちゃんとのセックス配信始めちゃいますよ♪
(亜紀は上半身裸にリード付き首輪にニーハイソックスというロリコン受けを狙った出で立ちをさせている)
(隣に立つ男は全裸で馬並み巨チンを直下立たせていてカメラに誇らしげに向ける)

「待ってましたwww」「挨拶とかいいから挿入求」「ホントにJSなの?」「ロリババアなら萎えるよ」
0572亜紀 ◆icCm2jtQjw 2018/07/16(月) 12:35:04.10ID:???0
はぁ、はわ……んっ、くぱぁ♪
はぁ、今日は中に出しちゃうんだよね?せーえき♪
(もう既にマンコは出来上がっており、解れた肉をカメラに見せつけ)
(片手で胸を揉みながらおねだりし)

んぁ、はあ、はあ……
0573 ◆j.zedKm9iI 2018/07/16(月) 12:47:19.39ID:???0
みんな、待ちきれない様子だから準備運動がてら挿入しちゃおっか♪
そうだよ、いっぱい白くてドロドロの精液を亜紀ちゃんの中にビュービューしちゃうからね
(後ろに回り小さいお尻を突き出させると無毛の幼いマンコに凶器のような亀頭を押し付ける)

「キターwww」「JSロリマンコに入れる太さじゃないよ」「女の子もノリ良いな♪」

(解れているとはいえ鬼畜チンポには小さすぎるマンコを目一杯拡げながらズブズブと挿入して亀頭が入った瞬間根元まで一気にぶち込みチンポの形に下腹部が浮き上がる)

「エグwww」「ホントに入れやがったwww」
0574亜紀 ◆icCm2jtQjw 2018/07/16(月) 13:02:13.56ID:???0
はあ、はあ……みんな、見てる…♪
はゃわ……んっ、お腹膨らんじゃうくらい、出して欲しいの…
(物欲しそうな声で懇願しながらお尻を突き出し)

ゃ、んひゃわ……んひゃ!あぅっ
はあ、チンポっ、チンポ、亜紀チンポしてまぁす…♪
(巨チンをズッポリ飲み込みながら、カメラに向かってピースし)
0575 ◆j.zedKm9iI 2018/07/16(月) 13:14:43.34ID:???0
みんな挿入部見えてますか?
幼いマンコにしっかり極太チンポ咥え込んでるのハッキリわかるかな?
(チンポをゆっくり出し入れすると巨大な肉棒が幼いマンコで大移動しているようにズボズボとピストンしてキツキツのマンコを楽しむ)

亜紀ちゃん、ダメだろ?
挿入されてる時はちゃんと顔を見せないと♪
(リードを引っ張り首輪を引き顔を上げさせてピースアへ顔を晒す)
「極上アへ顔キターwww」「表情は立派な雌ですな♪」「可愛い顔が台無しwww」

とりあえず、準備運動だから時間かけても仕方ないか
亜紀ちゃん、イクよー
(身体が浮き上がる程のピストンを行い丸出しの幼い身体に実った大きな乳房がブルンブルン揺れていく)
(キツキツのマンコを目一杯蹂躙して絶頂を迎えて大量のザーメンを流し込む)
0576亜紀 ◆icCm2jtQjw 2018/07/16(月) 13:19:46.12ID:???0
んっー、んひっ!
はあ、はやわ……んっ、あへぇ
(だらし無い表情を見せつけながらダブルピースし)

ゃ、んゃ……っ、中出し、
はあ、赤ちゃんミルクビュービューしてぇ……っ
あっ、んっ!はわっ!あひんっ
(メスらしく鳴きながらビクビクと絶頂に達し)
(ザーメンでロリ子宮が風船のように膨らみ)

すいません急用で早めに切り上げてもよろしいですか
0577 ◆j.zedKm9iI 2018/07/16(月) 13:21:54.71ID:???0
そうですか、ちょっと気分が下がりましたので落ちます
0578ナツ ◆Q5wEHdRYOA 2018/07/17(火) 04:57:51.36ID:E+FfdQmB0
好奇心で赤ちゃんを作りたいエロJSです
中出ししてくれるお兄さん募集します
0579ナツ ◆Q5wEHdRYOA 2018/07/17(火) 05:14:20.21ID:E+FfdQmB0
あげます
0580ナツ ◆Q5wEHdRYOA 2018/07/17(火) 05:29:42.26ID:E+FfdQmB0
ラスアゲ
0582ナツ ◆Q5wEHdRYOA 2018/07/17(火) 05:38:40.53ID:???0
ナツにはお姉ちゃんがいて、お姉ちゃんを回して妊娠させたグループの一人のお兄さんとかどう?

可能なら夏休みに何回もしてて、中出しマーキングされたおまんこに、新鮮な精液を追加しちゃうとか
無理ならこれはなしでも
0583名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/17(火) 05:41:29.35ID:???0
お姉ちゃんのセフレで、今日もセックスしようと家に行ったら妹がいて、お風呂はいってる妹をそこで襲っちゃうとかどうです?
0584ナツ ◆Q5wEHdRYOA 2018/07/17(火) 05:44:34.47ID:???0
お風呂エッチは苦手だからお部屋で襲われたいなぁ
だめ?

お姉ちゃん経由で毎日オナニーしてるとか赤ちゃんほしいって言ってるのが伝わってる、みたいな
0586ナツ ◆Q5wEHdRYOA 2018/07/17(火) 05:49:43.72ID:???0
年は3年生て性教育はまだ
身体は胸がDカップ、それ以外は子供っぽいていうのは?
0587名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/17(火) 05:51:01.09ID:???0
胸がCカップで、五年生くらいがいいかなあ

部屋でオナニーしてる声を聞いちゃって、我慢できずに部屋入って襲っちゃうみたいなのがいいですがどうでしょう?
0591ナツ ◆Q5wEHdRYOA 2018/07/17(火) 06:02:42.88ID:???0
(ナツは気持ちいいのが大好き)
(暇があるとパンツの上からあそこを触り、ペンとかブロックを押し付けたりも)
(最近はお姉ちゃんが妊娠させられて、余計に妄想が捗り)

あん、赤ちゃん、赤ちゃんできちゃうよぉ!
(エッチしてるお姉ちゃんの真似をしてオナニーしてる)
(シャツは前が開いてて、ブラは胸に乗り、下はパンツだけ)
(愛液のしみた、オナニーあとのあるパンツは白い子供パンツ)

あ、イクイクイク!
(自慰でいったナツ、それでもては止まりません)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況