悪魔っ娘が逆レイプ35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
此処は悪魔の館・・・
精を主食とする淫魔が集う城・・・
女性の方は淫魔となって男共を犯して精を搾り取りましょう・・・
◆このスレの掟◆
○18歳未満は使用できません
○進行はsageでお願いします
○シチュスレですので雑談のみの目的で使用しないでください
○チャット誘導、メアド等の書き込みは禁止されております
○950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせください
【前スレ】
悪魔っ娘が逆レイプ34 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502650446/ 何度も搾り取ってくれる悪魔っ娘募集します
シチュは応相談で >>3
最初は命乞いをしていたけれど最後は快楽に屈して死ぬまで搾り取るよう求める……なんてシチュでいかがでしょう? >>4
是非お願いしたいです。
容姿の設定やNG、こちらへのご希望などありますか? >>5
ありがとうございます、よろしくお願いしますね
そうですね……こちらの容姿は現代シチュなら黒髪ショートで学生に擬態
ファンタジー系なら赤い長髪の悪魔という感じでいかがでしょう
NGは排泄など汚い事ですかね
希望は、怖がったり恥ずかしがったりしてくれる気の弱い男の人だと嬉しいです >>6
それならこちら先生で、体育倉庫に呼び出されたり、捕まったりして犯される感じでどうだろう? >>7
いいですね、それなら教育実習中か新任の先生でお願いしてもいいですか?
制服のままにしましょうか、それとも何か教えて欲しいって理由をつけて体操服姿で? >>8
では新任の教師で。制服がいいですね。
悪魔的な力で人気のない体育倉庫に拉致とか、弱みを握られてとかかなぁ >>9
こちらも名前入れますね。
誘い方は、どちらかというと倉庫に入ってから正体を明かしたいのですがいいでしょうか?
最初から力ずくよりは、騙すなり誘惑するなりした方がサキュバスらしいかと思って。
それでよろしければこちらで書き出しますよ。 そうですね、誘惑されてみたいです。
書き出しありがとう。
よろしくお願いします (洋品店のおじさんを搾り落として手に入れた学生服は、人間の精を集めるのにとても便利だった)
(この服に身を包むだけで随分と男を引っかけやすくなるし人が多くいる学校にも潜入できる)
(今日もまた、偶然見つけた学校に何食わぬ顔で入るとたくさんある窓からこっそり中を覗いて)
あの先生にしよっかなあ。
(自分好みの獲物を見つけると舌なめずりし、違うクラスの生徒のふりをして話しかけた)
先生、突然すみません。ちょっとだけお話してもいいですか?
(上目遣いで頬を染めいかにも新任の先生に気があるかのように振舞いながら)
(もじつくふりをして脇を締め、細い二の腕で豊かな胸をぎゅっと寄せ上げる)
(ちょうど廊下に吹く風でスカートを靡かせ、白い手を体の前で組んで返事を待ち)
できれば、二人っきりで……。
(期待を持たせるように、声を落として一言付け加えた)
【こちらこそ、相談に乗ってくださってありがとうございました】
【お待たせしました、よろしくお願いします】 >>12
お相手いないようなら代わりに続きいいですか? >>13
すみません
待っている間にだんだん眠くなってきてしまっていて……
優也さんもごめんなさい、寝落ちする前に休ませてください
おやすみなさい 現代ものでサキュバスさん募集。
初カノとの初お泊りを明日に控えて、はしゃいでいる男子大学生のところにサキュバスが侵入。
卒業予定だった童貞を横から奪った挙げ句、初カノのことも忘れさせてしまう。
そんはシチュ希望です。 サキュバスに干からびさせられたい男の人いませんか? おれのちんちん干からびさせてくれる?
いつも部下のなおこにしゃぶらせてるけど、このごろだめなんだ はぁ・・魔法も全然使えなくなっているな・・・
(魔王に敗れ、エナジードレインで雑魚戦士レベルまで弱体化されていた)
(すっかり力は衰え、以前なら難なく倒せていたモンスターさえも苦戦するだろう)
【エナジードレインされて弱っている勇者に復讐・・というシチュで悪魔さん募集します】 何度も搾り取ってくれるような悪魔っ娘募集します
細かいシチュ等は応相談で >>33
スレの趣旨とは違うかもなんですが、こちら精力絶倫で最初は余裕で搾り取ってた悪魔っ子がついには音をあげちゃうようなのを希望します。 精液が大好きで口や身体を使って何度も絞り取ってくれるサキュバスさん募集です
現代・ファンタジー等シチュ相談で こんばんは。
悪魔祓いのために世界を旅する魔法使いのテントに忍び込むサキュバス。
男のM性癖を見抜くと、魔力補給兼食事用のマゾ家畜にしようと誘惑して…
みたいなシチュでお相手してくれるサキュバス様募集します。 精液が大好きで口や身体を使って何度も絞り取ってくれるサキュバスさん募集です
現代・ファンタジー等シチュ相談で 何度も搾り取ってくれる悪魔っ娘募集します
シチュは応相談で どうみても◯学生にしか見えない悪魔と同居する男性
手を出してはいけないと理性を働かせているけど、
見た目年下の悪魔に犯されてしまう、
というシチュで募集します >>50
良ければお相手してみたいです
こっちは必死に我慢するけど最終的に誘惑と責めに逆らえず、
という感じでしょうか? >>51
まさにそんな感じの流れを希望してました!
お相手よろしくお願いします
できれば大人相手に攻めてみたいのですがよろしいでしょうか?
あとNGやご希望がありましたら教えてくださいませ >>52
ならこっちは20代後半のサラリーマンなイメージで、
同居しているリリサからアプローチを受け続けていたけど頑張ってスルー
業を煮やしたそちらが、こちらが寝いった所をとうとう強引に…という流れでどうでしょう
NGはスカグロで 設定などありがとうございます
私は人間の男性を堕とさないと一人前と認められず誘うのに一生懸命な感じで
書き始めますのでお待ちくださいね (人間の男性を堕とさないと帰れませんという悪魔界の卒業試験中のリリサ)
(落ちこぼれで人よりも発育の悪いリリサはまだ一人も落とせずにいます)
(今は人間の学生として暮らしていて、
なかなか堕ちない尊さんに業を煮やしているが、
魔力が弱くて他の場所でまた周りに催眠をかけるのは難しく仕方なく尊さんを堕とすことに必死になっています)
今日こそは人間をリリサのモノにしちゃうんだから!
(寝ている尊さんの布団を剥ぎ取り馬乗りになります)
(エナメル生地の際どいマイクロビキニのような服を着て、
まだ大きくなっていない股間に自分の割れ目を当てます)
んっ…服越しだし、まだ発育させてないのにこんなにおっきい…
こんなのリリサの中に入るのかな…? 今日はリリサおとなしくて助かった…
事情は分からないでもないが、どう考えても犯罪だろう…
(同居相手の悪魔にやれやれと溜息をつきながら、その日は眠りについた、のだが)
……ん、んん?
(下半身に違和感を覚え、身じろぎする)
(ぼんやりと目を開けると、そこには際どい服装で馬乗りになったリリサの姿)
り、リリサ…お前、何やってっ…
(反射的に起き上がろうとすると、股間同士がこすれて)
(その刺激で、竿が僅かに膨れ上がってしまい) ひゃっ…!ちょっと!勝手に動かないでよぉ…
もう!ぜんっぜん尊が手を出してこないからリリサから行くことにしたの!
教科書では相手から手を出させるべし、って書いてあるけど…
こんなに頑張っても全然効果ないから男のひとが好きなんだと思ってた
ちゃんと反応するんじゃんっ
(小学生らしからぬ腰つきで股間を擦り付けます)
また大きくなってきたぁ…
そろそろ直接触って欲しいんじゃないかなぁ?
(ズボンだけ降ろして、ボクサーパンツ越しにお口ではむはむとおちんちんを啄ばみます) そんな訳があるか、俺はちゃんと女の子が好きだよ…
リリサが、範疇外ってだけ、だ…
(寝起きの頭で、中途半端に反論するも)
(刺激を与えられ続ければその分、股間は反応してしまう)
いいや、触って欲しいとかないね…
それは単に寝起きの生理現象ってやつだから、ほら、退くんだ…っ
(リリサの肩を押して自分の上から下ろそうとするが、それより前に)
(布一枚ごしに膨らみを咥えられ、びくんと竿を跳ねさせてしまい)
(肩を押す力も弱まって、結果、リリサの好きにそこを弄らせる形に) なにそれ?!リリサに魅力がないって言いたいわけ?!
尊も先生とおんなじこと言って…!
もう…ぜっ〜たい落としてやるんだから!
(上の服をたくし上げて乳首をチロチロと舐めたり甘噛みしたりします)
尊のここって男のくせに綺麗な色してるぅ…
いっぱい舐めたらミルクとか出ちゃったりして?
(乳首を舐めつつ手をパンツの中に入れて亀頭を優しく撫でます)
リリサのこと範囲外とかいってしっかりおちんちんおっきくしちゃってるじゃん …魅力のあるなし以前の問題だ
人間に、俺とリリサみたいな背格好の違う組み合わせは無いだろ…ってお前、何してっ…!
(乳首を舐められるという初めての行為を受け、未知の感覚に襲われ、体を震わせる)
ミルクなんて出るか…リリサこそ、出そうな胸してないくせに…
(まだどうにか強気を保っているが、表情は興奮の面持ちになってきていて)
(肩を押さえる手は、引き剥がそうとしているのか留めようとしているのか、分からない感じに)
(撫で上げられた先端からは、僅かに先走りが漏れ出して) リリサの胸魅力ないって言うんだ〜
じゃあみせてあげようと思ったけどや〜めたっと
(ただでさえ面積の小さいビキニをズラして乳首がギリギリ見えないところにズラす)
あれあれ?なんか手がヌルヌルするけどお?
(パンツを下ろすとブルンと音が聞こえそうな勢いでおちんちんが飛び出る)
あはっ、すごいすごい〜
範疇外の年下相手にこんなに勃起しちゃうかなぁ?
(小学生にしか見えない悪魔娘が勃起おちんちんをアイスを舐めるみたいに舌を這わせます)
(悪魔としての才が覚醒したのか、幼い顔ながらジュプジュプと音を立てておちんちんを咥える)
尊とリリサの勝負だね、絶対にリリサが尊をイかせちゃうんだから …ああ、別に惜しくなんかないね。惜しくない
(ビキニがずらされ挑発されると、ふいと視線を背ける)
(しかしよくこちらを観察していれば、発言までのためらいや)
(背ける直前には胸に視線が行っていたことは読み取れただろう)
く…っ…!
(そして勝負開始とばかりに激しいフェラが始まると、思わず声が漏れる)
(既に勃起していたモノは、リリサの口の中でさらに反り返って)
お前に、されたぐらいで…どうにかなる、とか、無い…っっ
(しかし、その言葉は最初から比べるとかなり弱弱しく)
(より深くまで咥えてもらおうとしているかのように、自分から腰を突き出していて)
(先走りの量も増えて、射精は時間の問題のようであった) すみません、ちょっとだけ席を外さなくてはいけなくなりました
また続きをお相手していただけたら…
ちょっと急いでるのであとで伝言板で見ていただけたら嬉しいです
申し訳ございませんが一旦落ちさせていだだきます 分かりました、時間が合えばこちらとしても続きをお願いできればと思います
大人の伝言板でいいのかな、覗いておくようにしますね
こちらもこれで落ちます 精液が大好きで、口や身体を使って何度も絞り取ってくれるお腹を空かせたサキュバスさん募集です
現代・ファンタジー等シチュ相談で よろしくね
ミイラになるまで搾っちゃうけどいいかしら?
ドMな男の子だと嬉しいわ よろしくお願します。
責められるのは大好きです。
年齢はどのくらいにしましょうか? 高校生ぐらいでもいいかしら?
サキュバス好きの男の子がエッチなアニメを見てて
画面の中からサキュバスが出てくるシチュはどう? 巨乳大好きなのでパイズリを中心に搾り取って欲しいです!
よろしいでしょうか? ありがとうございます!
シチュはそちらのご希望のシチュで全然構いません。
書き出しはどうしましょうか? じゃあアニメを見てオナニーしてるところから書き出してくれるかしら?
サキュバスのパイズリで男がミイラになっちゃうシーンで興奮してるっていう感じでお願いするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています